Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

24 Авг 2016 12:11

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
мечтуля писал(а):
я давно уже ни от кого про таракашек не слышала, как появились всяческие современные отравы и ловушки... в детстве помню у подружки были, я боялась к ним домой ходить...сочувствую...

Кать, сама боюсь wacko1 мы на другой квартире много лет прожили без них, и здесь почти год после ремонта, а потом началось wacko1 вроде как не хотелось всю квартиру обрабатывать из-за 2-3 штук при наличии маленького ребенка, но чувствую, придется, нервы мои на пределе wacko1 уже не знаю, как с этим бороться, если у соседей есть, они все равно к нам заползать будут wacko1 разве что соседа грохнуть hunter
мечтуля писал(а):
если будет качественный слитник по разумной цене бери, доча уже подросла, и его легко оденет, если что в саду помогут, не переживай!

у нас Ленне прошлогодний, если новый буду брать, то возьму уже раздельный
мечтуля
как у вас дела, как Медик?
Люлек писал(а):
Валюньчика с днюшечкой!!!

и мы поздравляем sharik sharik sharik sharik sharik
Надя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

24 Авг 2016 12:13

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Поздравляем вас У вас выходной же?

спасибо sharik у кого как

24 Авг 2016 14:19

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Анюте крепкие на подготовку к выходу!!!

Люлек писал(а):
Девочкам кулачков много-много @@@@@@@

Еленамаякова писал(а):
Девочки кулачков вам @@@@@@@@@@

girl_claping girl_in_love Give heart Спасиииибоооооо, пакую-пакую кулаки в самую большую пятую сумку Girl haha
Ночь сегодня прошла адово wacko1 Я от жары, как-будто в костре спала wacko1 Ещё и Кира посреди ночи к нам пришла wacko1 и прилипла ко мне Friends Еле утра дождалась, ещё и сны в этом бреду снились навязчивые, что уже родила, ищу душевую в родильном отделении Girl haha
Поздравляем вас У вас выходной же?

Спасибо, да, государственный выходной, а там - каждый сам себе решает Congratulate

Валюнчика от души поздравляем!!!
Здоровья крепкого, радостей и успехов, новых весёлых открытий sharik sharik sharik

24 Авг 2016 15:01

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
даже на ногах зажала

rofl2 rofl2 rofl2 Танюха Good
От нас тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюнчику Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Я сегодня в ночи Girl haha экзамен сдавала. Yahoo! сдала на 4. Так что теперь еще один диплом отхвачу - менеджер образования.

24 Авг 2016 15:22

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
Забежали поздравить Валентина Romashki Romashki Romashki
Будь счастлив, малыш! И вырасти настоящим мужчиной и защитником для мамы и сестренки Rose

За девчонок держим все вместе кулачки@@@

Надю с Новым статусом тети Rose

Всем спасибо за пожелания выздоровления и кулачки Romashki мы, кажется, справились с этой напастью.

24 Авг 2016 15:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
уже не знаю, как с этим бороться, если у соседей есть, они все равно к нам заползать будут

А через какие отверстия они проникают в квартиру?
Sly cat27 писал(а):
спасибо у кого как

Да, мы все знаем, что твой муж - знатный трудяга wacko1
Anny Lynx писал(а):
Ночь сегодня прошла адово Я от жары, как-будто в костре спала Ещё и Кира посреди ночи к нам пришла и прилипла ко мне

praising Потерпи, чуток осталось praising

24 Авг 2016 18:06

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
ищу душевую в родильном отделении

нашла? Girl haha
А через какие отверстия они проникают в квартиру?

да мало ли отверстий можно найти wacko1 в любом случае квартира не может быть герметичной unknown но я настроена радикально, достали, уничтожу... с соседом вместе wacko1
Да, мы все знаем, что твой муж - знатный трудяга

сегодня обещал прийти пораньше dance2

24 Авг 2016 19:09

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Потерпи, чуток осталось

Да фиг знает, если, как с Кирой, то ещё неделю - не меньше praising
Sly cat27 писал(а):
нашла?

Найти-то нашла, но туда сразу ещё одна роженица со всеми родственниками своими до седьмого колена приперлась Girl haha
Надююююшка, выходиииииии! Хвались girl_in_love

24 Авг 2016 19:54

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Надюшка, как дела?))))
Валентина с ДР sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

24 Авг 2016 21:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
да мало ли отверстий можно найти в любом случае квартира не может быть герметичной

Это да, но если знать эти отверстия, то отраву, по идее, надо класть возле них. Или заделывать эти отверстия, если это возможно. Мне вот, например, кроме вентиляции, ничего и в голову не идет, но вентиляцию, конечно, не заделаешь Embarassed Даже не знаю, где у нас еще какие общие отверстия с соседями... Раковины, ванна, унитаз... но оттуда лезть тараканы не могут unknown
Anny Lynx писал(а):
Да фиг знает, если, как с Кирой, то ещё неделю - не меньше

Удивительно, что у вас врачи спокойны в этом плане. На наших докторов срок 40 недель действует, как тряпка на быка Girl haha Крики "перехаживаете, ребенок страдает, ему мало кислорода, у вас уже старая плацента, уже пора" и т.п. wacko1
Anny Lynx писал(а):
Найти-то нашла, но туда сразу ещё одна роженица со всеми родственниками своими до седьмого колена приперлась

И все голые? Wink Girl haha Girl haha Girl haha

24 Авг 2016 21:37

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Мне вот, например, кроме вентиляции, ничего и в голову не идет,

кроме вентиляции могут быть маленькие щели там, где трубы входят и выходят в полу и в потолке, да что там говорить, могут пролезть в щели возле входной двери, а сейчас лето, окна-балконы открыты, иди - не хочу wacko1
Раковины, ванна, унитаз... но оттуда лезть тараканы не могут

не, оттуда не могут

25 Авг 2016 0:10

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Родила в 15:58! Доченька Миланочка! 2840 и 51 см, сладкая как карамелька!) Низкий поклон анастезиологам, я как человек уже, без криков и воплей, чувствую себя хорошо, готова съесть слона или буйвола)))

25 Авг 2016 0:38

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
angelsamaracity писал(а):
Родила в 15:58! Доченька Миланочка! 2840 и 51 см, сладкая как карамелька!

Надюшка, поздравляю тебя girl_claping girl_claping girl_claping
Здоровья вам с малышкой Give heart

25 Авг 2016 0:40

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Родила в 15:58! Доченька Миланочка! 2840 и 51 см, сладкая как карамелька!) Низкий поклон анастезиологам, я как человек уже, без криков и воплей, чувствую себя хорошо, готова съесть слона или буйвола)))

Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising
Поздравляююююююююююююююююю! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

25 Авг 2016 1:03

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
angelsamaracity
ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik спокойных ночек и сладкого молочка sharik

25 Авг 2016 1:22

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем спасибо за поздравления!
Надюшку поздравляем со сладкой карамелькой girl_in_love

25 Авг 2016 2:55

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!! Наденька, поздравляем!!! вкусного молочка и спокойных ночек!!!! Romashki Yahoo! girl_in_love sharik Give heart Rose dance2

у нас все хорошо! sharik

Анюта, ждем от тебя новостей ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@

украиночек с днем независимости!!! Romashki

25 Авг 2016 8:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Надюшка поздравляем!!! Много молочка,спокойных ночей и много много впечатлений от счастья!!! Romashki Romashki Romashki

25 Авг 2016 8:44

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Родила в 15:58! Доченька Миланочка!

Надя поздравляем!!!!! Растите умницами красавицами!

25 Авг 2016 10:25

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Какие новости отличные с утра Yahoo!

Надя с самым счастливым событием тебя-рождением доченьки!!!

Всего вам самого наилучшего!!! Romashki Romashki Romashki

25 Авг 2016 10:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
кроме вентиляции могут быть маленькие щели там, где трубы входят и выходят в полу и в потолке

Ага, и вот эти щели вполне можно заделать (еще вот подумалось про щели в оконных проемах) Wink А у нас в доме как-то и нету таких труб, только на кухне и в ванне/туалете, и то не много unknown
Родила в 15:58! Доченька Миланочка! 2840 и 51 см, сладкая как карамелька!)

УРА Yahoo! Привет новому человечку Give heart Растите здоровенькие girl_claping А тебе быстрого восстановления praising
Низкий поклон анастезиологам, я как человек уже, без криков и воплей, чувствую себя хорошо, готова съесть слона или буйвола)))

Это все наши кулачки Wink Girl haha
Еще раз поздравляем Yahoo! Очень за вас рады Yahoo!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Авг 2016 10:36

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Доброе утро!

Отличные новости прямо с утра!
Поздравляю Надюша вас. Пусть доченька растет здоровой, а тебе скорейшего восстановления и молока много много. Ну и домой к сыночку и братику. Romashki Romashki Romashki

Валюнчика с Днем Рождения вчерашним! Пусть будет маминым помошником и защитником, пусть на его, только начинающемся, жизненном пути встречаются только хорошие люди, крепкого здоровья, веселого и беззаботного детства, шалостей, радости, веселья! sharik sharik sharik

Anny Lynx
Анечка, теперь от тебя новостей ждем.

25 Авг 2016 11:55

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
мечтуля писал(а):
украиночек с днем независимости!!!

спасибо Rose
А у нас в доме как-то и нету таких труб, только на кухне и в ванне/туалете, и то не много

так и у нас не много, а в комнатах отопление, но лезут в основном кухня-ванная, и еще коридор unknown

25 Авг 2016 15:30

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Надюша, поздравляю с принцессой! Скорейшего восстановления, спокойных ночей, а Милане вкусного молочка побольше Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Авг 2016 18:37

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет! Надюшу с рождением доченьки!!! Rose Rose Rose Rose Rose И вторую Надюшу с рождением племянницы! Rose Rose Rose Rose Rose .Здоровья малышкам!!!!!

Наверх