Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2016 12:11
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||
Кать, сама боюсь мы на другой квартире много лет прожили без них, и здесь почти год после ремонта, а потом началось вроде как не хотелось всю квартиру обрабатывать из-за 2-3 штук при наличии маленького ребенка, но чувствую, придется, нервы мои на пределе уже не знаю, как с этим бороться, если у соседей есть, они все равно к нам заползать будут разве что соседа грохнуть
у нас Ленне прошлогодний, если новый буду брать, то возьму уже раздельный мечтуля как у вас дела, как Медик?
и мы поздравляем Надя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
24 Авг 2016 12:13
|
Sly cat27
|||||||
спасибо |
||||||||
|
24 Авг 2016 14:19
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||
Спасиииибоооооо, пакую-пакую кулаки в самую большую пятую сумку
Ночь сегодня прошла адово Я от жары, как-будто в костре спала Ещё и Кира посреди ночи к нам пришла и прилипла ко мне Еле утра дождалась, ещё и сны в этом бреду снились навязчивые, что уже родила, ищу душевую в родильном отделении
Спасибо, да, государственный выходной, а там - каждый сам себе решает
Валюнчика от души поздравляем!!! Здоровья крепкого, радостей и успехов, новых весёлых открытий |
||||||||
|
24 Авг 2016 15:01
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||
Танюха
От нас тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Валюнчику Я сегодня в ночи экзамен сдавала. сдала на 4. Так что теперь еще один диплом отхвачу - менеджер образования. |
||||||||
|
24 Авг 2016 15:22
|
olesik
Олеся |
|||||||
|
Всем привет!
Забежали поздравить Валентина Будь счастлив, малыш! И вырасти настоящим мужчиной и защитником для мамы и сестренки
За девчонок держим все вместе кулачки@@@ Надю с Новым статусом тети
Всем спасибо за пожелания выздоровления и кулачки |
||||||||
|
24 Авг 2016 15:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
А через какие отверстия они проникают в квартиру?
Да, мы все знаем, что твой муж - знатный трудяга
Потерпи, чуток осталось |
||||||||
|
24 Авг 2016 18:06
|
Sly cat27
|||||||
нашла?
да мало ли отверстий можно найти в любом случае квартира не может быть герметичной но я настроена радикально, достали, уничтожу... с соседом вместе
сегодня обещал прийти пораньше |
||||||||
|
24 Авг 2016 19:09
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||
Да фиг знает, если, как с Кирой, то ещё неделю - не меньше
Найти-то нашла, но туда сразу ещё одна роженица со всеми родственниками своими до седьмого колена приперлась
Надююююшка, выходиииииии! Хвались |
||||||||
|
24 Авг 2016 19:54
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
|
Надюшка, как дела?))))
Валентина с ДР |
||||||||
|
24 Авг 2016 21:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Это да, но если знать эти отверстия, то отраву, по идее, надо класть возле них. Или заделывать эти отверстия, если это возможно. Мне вот, например, кроме вентиляции, ничего и в голову не идет, но вентиляцию, конечно, не заделаешь Даже не знаю, где у нас еще какие общие отверстия с соседями... Раковины, ванна, унитаз... но оттуда лезть тараканы не могут
Удивительно, что у вас врачи спокойны в этом плане. На наших докторов срок 40 недель действует, как тряпка на быка Крики "перехаживаете, ребенок страдает, ему мало кислорода, у вас уже старая плацента, уже пора" и т.п.
И все голые? |
||||||||
|
24 Авг 2016 21:37
|
Sly cat27
|||||||
кроме вентиляции могут быть маленькие щели там, где трубы входят и выходят в полу и в потолке, да что там говорить, могут пролезть в щели возле входной двери, а сейчас лето, окна-балконы открыты, иди - не хочу
не, оттуда не могут |
||||||||
|
25 Авг 2016 0:10
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||
|
Родила в 15:58! Доченька Миланочка! 2840 и 51 см, сладкая как карамелька!) Низкий поклон анастезиологам, я как человек уже, без криков и воплей, чувствую себя хорошо, готова съесть слона или буйвола)))
|
||||||||
|
25 Авг 2016 0:38
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||
|
25 Авг 2016 0:40
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||
Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Поздравляююююююююююююююююю! |
||||||||
|
25 Авг 2016 1:03
|
Sly cat27
|||||||
|
angelsamaracity
ура! поздравляю!!! |
||||||||
|
25 Авг 2016 1:22
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
Всем спасибо за поздравления!
Надюшку поздравляем со сладкой карамелькой |
||||||||
|
25 Авг 2016 2:55
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
всем привет!!! Наденька, поздравляем!!! вкусного молочка и спокойных ночек!!!!
у нас все хорошо! Анюта, ждем от тебя новостей ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ украиночек с днем независимости!!! |
||||||||
|
25 Авг 2016 8:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Надюшка поздравляем!!! Много молочка,спокойных ночей и много много впечатлений от счастья!!!
|
||||||||
|
25 Авг 2016 8:44
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
Надя поздравляем!!!!! Растите умницами красавицами! |
||||||||
|
25 Авг 2016 10:25
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
25 Авг 2016 10:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ага, и вот эти щели вполне можно заделать (еще вот подумалось про щели в оконных проемах) А у нас в доме как-то и нету таких труб, только на кухне и в ванне/туалете, и то не много
УРА Привет новому человечку Растите здоровенькие А тебе быстрого восстановления
Это все наши кулачки
Еще раз поздравляем Очень за вас рады
|
||||||||
|
25 Авг 2016 10:36
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||
|
Доброе утро!
Отличные новости прямо с утра! Поздравляю Надюша вас. Пусть доченька растет здоровой, а тебе скорейшего восстановления и молока много много. Ну и домой к сыночку и братику. Валюнчика с Днем Рождения вчерашним! Пусть будет маминым помошником и защитником, пусть на его, только начинающемся, жизненном пути встречаются только хорошие люди, крепкого здоровья, веселого и беззаботного детства, шалостей, радости, веселья! Anny Lynx Анечка, теперь от тебя новостей ждем. |
||||||||
|
25 Авг 2016 11:55
|
Sly cat27
|||||||
спасибо
так и у нас не много, а в комнатах отопление, но лезут в основном кухня-ванная, и еще коридор |
||||||||
|
25 Авг 2016 15:30
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
|
Надюша, поздравляю с принцессой! Скорейшего восстановления, спокойных ночей, а Милане вкусного молочка побольше
|
||||||||
|
25 Авг 2016 18:37
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||
|
Всем привет! Надюшу с рождением доченьки!!!
И вторую Надюшу с рождением племянницы! .Здоровья малышкам!!!!! |
мы на другой квартире много лет прожили без них, и здесь почти год после ремонта, а потом началось
Спасиииибоооооо, пакую-пакую кулаки в самую большую пятую сумку
Еле утра дождалась, ещё и сны в этом бреду снились навязчивые, что уже родила, ищу душевую в родильном отделении
сдала на 4. Так что теперь еще один диплом отхвачу - менеджер образования.
Потерпи, чуток осталось
но я настроена радикально, достали, уничтожу... с соседом вместе
Даже не знаю, где у нас еще какие общие отверстия с соседями... Раковины, ванна, унитаз... но оттуда лезть тараканы не могут