Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2016 20:09
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||
|
Всем привет
Сегодня в 2:30 ночи по Киевскому времени наша семья стала счастливее на еще одну сладкую доченьку
Все прошло отлично в полпервого ночи приехали в РД, а в 2:30 я уже рыдала от счастья встречи и окончания боли
Теперь у нас есть Тиночка 3550 весом и 53 см ростом И вот как- то я не думала, что 2 см это такая уж прям разницаааааа Те человечки, что Кире в роддоме были велики или в пору, Тине оказались с трехчетвертным рукавом
Я с телефона, много писать не могу - тырнета мало
А роддомовский вайфай, похоже, заколдован тупит или вылетает....
Так что до встречи в эфире с домашнего нормального тырнета
Всем огромное спасибо за поддержку, сопереживания и пожелания |
||||||||||
|
25 Авг 2016 20:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Anny Lynx
Анечка поздравляю вас с доченькой |
||||||||||
|
25 Авг 2016 20:40
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
|
Anny Lynx
Поздравляем с дочечкой |
||||||||||
|
25 Авг 2016 21:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
Anny Lynx
Анюта, поздравляю!!! вкусного молочка и скорейшего восстановления!!! |
||||||||||
|
25 Авг 2016 22:43
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||
|
Anny Lynx
ура!!! поздравляем |
||||||||||
|
25 Авг 2016 22:47
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||
|
Девочки, с доченьками вас!!!!!!
|
||||||||||
|
25 Авг 2016 23:28
|
olesik
Олеся |
|||||||||
|
Девчонки, с доченьками вас
Как же здорово |
||||||||||
|
26 Авг 2016 1:47
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||
|
Аня! С доченькой тебя! Здоровья и счастья вам с малышкой!!!!!
|
||||||||||
|
26 Авг 2016 8:56
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
|
26 Авг 2016 9:59
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||
|
annapolyak
РОМАШКА34 мечтуля Sly cat27 Sena olesik Кусюшка Еленамаякова Спасибо большое, девочки, за поздравления
Забегаю почитать все равно, может иногда чего и написать хватит моего тырнета
У нас все хорошо тьфу...тьфу....тьфу Все выполняем - спим, едим, какаем
Вчера сделали прервую прививку витамин К, от гепатита В я написала отказ, Кире тоже писала. Приходили вчера мои девочки - бабушка с Кирой под окошко, детей не пускают в отделение, а бабушка забегала в палату на пару минут - подержала младшую внучку на руках
Кира все время требует меня домой, я безумно сама уже хочу...скучаю по ней до слез......так хочу обнять крепко-крепко Под окном говорила: Мам, открой двери, мы идем к тебе!
А дома перед сном плачет, говорт- хочу к маме....... Когда папа едет ко мне, просит: Привези уже маму домой, и пусть она сестричку на ручки возьмет, а ты их забери из больницы..... |
||||||||||
|
26 Авг 2016 10:07
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||
ми-ми-ми. Терпите немножечко, скоро будете дома. Вместе. Поздравляем вас с пополнением в семье. Счастья новорожденной. Здоровья крепкого, спокойных ночек и вкусного молока много-много. И тебе скорейшего восстановления. И молока для малышки вкусного. Всем доброго утра! |
||||||||||
|
26 Авг 2016 13:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Здорово Поздравляем Быстро отстрелялась, молодец
А Тина - это полное имя? Я такого и не слышала никогда, редкое...
Потерпи, скоро уже будешь дома
В общем, Надя и Аня - молодчинки, друг за дружкой отстрелялись
Еще раз наши самые искренние поздравления Малышкам здоровья и много-много счастья |
||||||||||
|
26 Авг 2016 13:51
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||
Спасибо огромное
У нас будет полное
Скажи еще Тань, что Тину Канделаки и Тину Тернер не знаешь...
Ага Ттт
Держите кулачки за нас, только что спросила на обходе у неонатолога и у гинеколога, если все будет гуд (а так и будет я сказала!!!!!), то нас завтра выпишуууууут домоооооооой
Спасибоооооооо огромное - преогромное |
||||||||||
|
26 Авг 2016 14:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
|
Всем привет!
Надя, Аня с малышками вас! прям обрыдалась чот от счастья вам привалившего
мамам и малышкам здоровья Валюнчика с прошедшим днем рождения! |
||||||||||
|
26 Авг 2016 14:27
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
|
сидеть не могу, на телефоне чот совсем фигово неудобно лежа или стоя. так что ничо и не читала - пролистала только
прошу у вас на вторник кулачков себе. в понедельник ложусь в больничку. во вторник будут делать операцию по удалению грыжи позвоночника. скорей бы уже ибо сил стоять больше нет. 3 недели стоя отработала с жуткими болями лампасными по ноге от седалищного нерва. так что не выходила я в эфир по уважительной причине
Сончита рыдает - не хочет жить с бабушкой. хочет с мамой
не теряйте. может появлюсь через месяц, когда сидеть смогу уже более менее |
||||||||||
|
26 Авг 2016 14:47
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
Лично не знакома
@@@@@ничего себе новости
Чтобы все удачно прошло и скорее восстановиться |
||||||||||
|
26 Авг 2016 16:23
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
|
Анютка, с доченькой! Умница, быстро отстрелялась) Быстрого восстановления и всего самого хорошего!
Ирка, ты чего это болеть взялась да так напрочь????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
26 Авг 2016 16:26
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||
Ира, кулаков много много. Чтоб прошло все удачно и восстановилась скорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, девочка сладкая. Пусть не плачет, мамочка скоро будет с ней, здоровая и счастливая! |
||||||||||
|
26 Авг 2016 16:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Знаю, я даже вашу Тину Кароль знаю (хоть это вроде как и псевдоним) Но это звезды, небожители а я про простых смертных. Вот среди простых смертных ни у кого такого имени не слышала. Сейчас вот глянула на нашем местном сайте рейтинг имен детишек этого самого сайта, и не нашла там такого имени. Так что имя у вас редкое
Ого, ничего себе. Кулаков тебе кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все отлично прошло и про свои боли ты забыла раз и навсегда Мы мысленно с тобой |
||||||||||
|
26 Авг 2016 17:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
ИринаАбрамович
Ириша самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
26 Авг 2016 17:53
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||
Спасибо, Ириш
Надо-надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет отлично!!! Это ж невозможно так мучаться , удачного избавления тебе от этой болячки!@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, спасибо бльшое
Я для девочек своих и хотела, хоть относительно, но редкие имена А то потом в саду да школе по 10 Ев, 5 Даш и т.д. в группе и классе, на улице свою зовешь - вся песочница откликается и еще половина мимо проходящих
У твоих тоже, кстати, имена не часто встечающиеся....по крайней мере среди моих знакомых нет ни одной Таисии и Стефании |
||||||||||
|
26 Авг 2016 18:14
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||
|
||||||||||
|
26 Авг 2016 19:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Что касается Киры, то я бы не сказала, что сейчас это прям редкое-редкое имя... нашла у нас по Минску официальную статистику ЗАГСов за 2014, правда, год... так вот, имя Кира там занимает в рейтинге имен 19 место Что не так и низко, это высокий рейтинг Но, конечно, на каждом шагу не встретишь А вот что касается Тины... а не было в Минске в 2014 году Тин Так что реально редкое имя |
||||||||||
|
26 Авг 2016 19:58
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
в точку! Потому и своих назвала Филиппом и Романом - Ромки еще есть, а Филек нет)
всему свое время, терпи, она у тебя не с соседями осталась, а с папой и бабаушкой, несколько дней переживет)
Тань, ты супер! Ты открываешь передо мной горизонты, которые сне в голову не приходили)))) Срочно надо пойти почитать статистику по именам моих пацанов) |
||||||||||
|
26 Авг 2016 20:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Найди, это интересно. Просто тут какая фишка: вроде кажется, что имя редкое, никого с таким именем в окружении нет, смотришь статистику и опа, а ведь называют, и часто
Вот имя Роман, смотрю по нашей статистике, стабильно чуть ли не в первую десятку входит (иногда входит, иногда за пределы десятки популярных имен выходит, но недалеко). То есть имя, следовательно, популярное, а кроме племянника мужа, я мальчиков с таким именем и не знаю
А вот Филипп, да, гораздо реже имя встречается... за год в Минске всего десятка два-три мальчиков таким именем называют |
в полпервого ночи приехали в РД, а в 2:30 я уже рыдала от счастья встречи и окончания боли
Те человечки, что Кире в роддоме были велики или в пору, Тине оказались с трехчетвертным рукавом

Поздравляем
я сказала!!!!!), то нас завтра выпишуууууут домоооооооой
Но это звезды, небожители