Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

25 Авг 2016 20:09

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Всем привет girl_claping
Сегодня в 2:30 ночи по Киевскому времени наша семья стала счастливее на еще одну сладкую доченьку girl_in_love Give heart
Все прошло отлично Yahoo! в полпервого ночи приехали в РД, а в 2:30 я уже рыдала от счастья встречи и окончания боли Embarassed
Теперь у нас есть Тиночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love 3550 весом и 53 см ростом Give heart И вот как- то я не думала, что 2 см это такая уж прям разницаааааа wacko1 Те человечки, что Кире в роддоме были велики или в пору, Тине оказались с трехчетвертным рукавом unknown
Я с телефона, много писать не могу - тырнета мало unknown
А роддомовский вайфай, похоже, заколдован wacko1 тупит или вылетает....
Так что до встречи в эфире с домашнего нормального тырнета girl_bye
Всем огромное спасибо за поддержку, сопереживания и пожелания girl_in_love

25 Авг 2016 20:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Anny Lynx
Анечка поздравляю вас с доченькой girl_in_love

25 Авг 2016 20:40

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Anny Lynx
Поздравляем с дочечкой Romashki

25 Авг 2016 21:18

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Anny Lynx
Анюта, поздравляю!!! вкусного молочка и скорейшего восстановления!!! Romashki girl_in_love Give heart Rose dance2

25 Авг 2016 22:43

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Anny Lynx
ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляем sharik sharik sharik sharik sharik спокойных ночек и вкусного молочка sharik

25 Авг 2016 22:47

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Девочки, с доченьками вас!!!!!!

25 Авг 2016 23:28

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Девчонки, с доченьками вас Rose Rose Rose Rose Rose
Как же здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Авг 2016 1:47

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Аня! С доченькой тебя! Здоровья и счастья вам с малышкой!!!!!

26 Авг 2016 8:56

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Anny Lynx
С доченькой!

26 Авг 2016 9:59

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
annapolyak
РОМАШКА34
мечтуля
Sly cat27
Sena
olesik
Кусюшка
Еленамаякова

Спасибо большое, девочки, за поздравления girl_in_love
Забегаю почитать все равно, может иногда чего и написать хватит моего тырнета Yahoo!
У нас все хорошо тьфу...тьфу....тьфу
Все выполняем - спим, едим, какаем Girl haha
Вчера сделали прервую прививку витамин К, от гепатита В я написала отказ, Кире тоже писала. Приходили вчера мои девочки - бабушка с Кирой под окошко, детей не пускают в отделение, а бабушка забегала в палату на пару минут - подержала младшую внучку на руках girl_in_love
Кира все время требует меня домой, я безумно сама уже хочу...скучаю по ней до слез......так хочу обнять крепко-крепко girl_in_love girl_in_love girl_in_love Под окном говорила: Мам, открой двери, мы идем к тебе!
А дома перед сном плачет, говорт- хочу к маме.......
Когда папа едет ко мне, просит: Привези уже маму домой, и пусть она сестричку на ручки возьмет, а ты их забери из больницы..... cray cray cray ya_za

26 Авг 2016 10:07

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Привези уже маму домой, и пусть она сестричку на ручки возьмет, а ты их забери из больницы.....

ми-ми-ми.
Терпите немножечко, скоро будете дома. Вместе.

Поздравляем вас с пополнением в семье. Счастья новорожденной. Здоровья крепкого, спокойных ночек и вкусного молока много-много. И тебе скорейшего восстановления. И молока для малышки вкусного.

Всем доброго утра!

26 Авг 2016 13:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Сегодня в 2:30 ночи по Киевскому времени наша семья стала счастливее на еще одну сладкую доченьку

Здорово good2 Поздравляем girl_claping Rose Rose Rose Быстро отстрелялась, молодец girl_claping
Anny Lynx писал(а):
Теперь у нас есть Тиночка 3550 весом и 53 см ростом

Give heart Give heart Give heart
А Тина - это полное имя? Embarassed Я такого и не слышала никогда, редкое...
Потерпи, скоро уже будешь дома praising praising praising

В общем, Надя и Аня - молодчинки, друг за дружкой отстрелялись good2 girl_claping
Еще раз наши самые искренние поздравления Rose Rose Rose Малышкам здоровья и много-много счастья girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Авг 2016 13:51

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Talyuna писал(а):
Терпите немножечко, скоро будете дома. Вместе.

Поздравляем вас с пополнением в семье. Счастья новорожденной. Здоровья крепкого, спокойных ночек и вкусного молока много-много. И тебе скорейшего восстановления. И молока для малышки вкусного.

Прокопович Татьяна писал(а):
Поздравляем Быстро отстрелялась, молодец

Спасибо огромное girl_in_love

А Тина - это полное имя? Я такого и не слышала никогда, редкое...

У нас будет полное girl_in_love
Скажи еще Тань, что Тину Канделаки и Тину Тернер не знаешь... Girl haha
Потерпи, скоро уже будешь дома

Ага dance2 Ттт
Держите кулачки за нас, только что спросила на обходе у неонатолога и у гинеколога, если все будет гуд (а так и будет Congratulate я сказала!!!!!), то нас завтра выпишуууууут домоооооооой Yahoo! dance2
Еще раз наши самые искренние поздравления Малышкам здоровья и много-много счастья

Спасибоооооооо огромное - преогромное Give heart

26 Авг 2016 14:22

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Всем привет!

Надя, Аня с малышками вас! прям обрыдалась чот от счастья вам привалившего girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

мамам и малышкам здоровья Romashki

Валюнчика с прошедшим днем рождения! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

26 Авг 2016 14:27

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
сидеть не могу, на телефоне чот совсем фигово неудобно лежа или стоя. так что ничо и не читала - пролистала только

прошу у вас на вторник кулачков себе. в понедельник ложусь в больничку. во вторник будут делать операцию по удалению грыжи позвоночника. скорей бы уже ибо сил стоять больше нет. 3 недели стоя отработала с жуткими болями лампасными по ноге от седалищного нерва. так что не выходила я в эфир по уважительной причине Embarassed

Сончита рыдает - не хочет жить с бабушкой. хочет с мамой girl_sad

не теряйте. может появлюсь через месяц, когда сидеть смогу уже более менее girl_bye2

26 Авг 2016 14:47

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Скажи еще Тань, что Тину Канделаки и Тину Тернер не знаешь..

Лично не знакома Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
прошу у вас на вторник кулачков себе. в понедельник ложусь в больничку. во вторник будут делать операцию по удалению грыжи позвоночник

@@@@@ничего себе новости wacko1
Чтобы все удачно прошло и скорее восстановиться Romashki

26 Авг 2016 16:23

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Анютка, с доченькой! Умница, быстро отстрелялась) Быстрого восстановления и всего самого хорошего! sharik sharik sharik
Ирка, ты чего это болеть взялась да так напрочь????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

26 Авг 2016 16:26

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
прошу у вас на вторник кулачков себе. в понедельник ложусь в больничку. во вторник будут делать операцию по удалению грыжи позвоночника.

Ира, кулаков много много. Чтоб прошло все удачно и восстановилась скорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИринаАбрамович писал(а):
Сончита рыдает - не хочет жить с бабушкой. хочет с мамой

Да, девочка сладкая. Пусть не плачет, мамочка скоро будет с ней, здоровая и счастливая!

26 Авг 2016 16:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anny Lynx писал(а):
Скажи еще Тань, что Тину Канделаки и Тину Тернер не знаешь...

Знаю, я даже вашу Тину Кароль знаю (хоть это вроде как и псевдоним) Wink Но это звезды, небожители Girl haha а я про простых смертных. Вот среди простых смертных ни у кого такого имени не слышала. Сейчас вот глянула на нашем местном сайте рейтинг имен детишек этого самого сайта, и не нашла там такого имени. Так что имя у вас редкое Good Good Good
ИринаАбрамович писал(а):
прошу у вас на вторник кулачков себе. в понедельник ложусь в больничку. во вторник будут делать операцию по удалению грыжи позвоночника

Ого, ничего себе. Кулаков тебе кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все отлично прошло и про свои боли ты забыла раз и навсегда praising praising praising Мы мысленно с тобой Friends

26 Авг 2016 17:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
Ириша самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

26 Авг 2016 17:53

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):

Надя, Аня с малышками вас! прям обрыдалась чот от счастья вам привалившего

Спасибо, Ириш girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
прошу у вас на вторник кулачков себе

Надо-надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет отлично!!! Это ж невозможно так мучаться wacko1 , удачного избавления тебе от этой болячки!@@@@@@@@@@@@@@@@
HelenWriter писал(а):
Анютка, с доченькой! Умница, быстро отстрелялась) Быстрого восстановления и всего самого хорошего!

Леночка, спасибо бльшое girl_in_love
Так что имя у вас редкое

Я для девочек своих и хотела, хоть относительно, но редкие имена Friends А то потом в саду да школе по 10 Ев, 5 Даш и т.д. в группе и классе, на улице свою зовешь - вся песочница откликается и еще половина мимо проходящих Girl haha
У твоих тоже, кстати, имена не часто встечающиеся....по крайней мере среди моих знакомых нет ни одной Таисии и Стефании unknown Wink

26 Авг 2016 18:14

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
прошу у вас на вторник кулачков себе. в понедельник ложусь в больничку. во вторник будут делать операцию по удалению грыжи позвоночника. скорей бы уже ибо сил стоять больше нет. 3 недели стоя отработала с жуткими болями лампасными по ноге от седалищного нерва. так что не выходила я в эфир по уважительной причине

Shocked Shocked Shocked @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

26 Авг 2016 19:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anny Lynx писал(а):
Я для девочек своих и хотела, хоть относительно, но редкие имена

Что касается Киры, то я бы не сказала, что сейчас это прям редкое-редкое имя... нашла у нас по Минску официальную статистику ЗАГСов за 2014, правда, год... так вот, имя Кира там занимает в рейтинге имен 19 место Wink Что не так и низко, это высокий рейтинг Wink Но, конечно, на каждом шагу не встретишь Embarassed А вот что касается Тины... а не было в Минске в 2014 году Тин Girl haha Так что реально редкое имя Good

26 Авг 2016 19:58

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
по 10 Ев, 5 Даш и т.д. в группе и классе, на улице свою зовешь - вся песочница откликается и еще половина мимо проходящих

в точку! Потому и своих назвала Филиппом и Романом - Ромки еще есть, а Филек нет)
Anny Lynx писал(а):
Под окном говорила: Мам, открой двери, мы идем к тебе!
А дома перед сном плачет, говорт- хочу к маме.......
Когда папа едет ко мне, просит: Привези уже маму домой, и пусть она сестричку на ручки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love всему свое время, терпи, она у тебя не с соседями осталась, а с папой и бабаушкой, несколько дней переживет)
Что касается Киры, то я бы не сказала, что сейчас это прям редкое-редкое имя... нашла у нас по Минску официальную статистику ЗАГСов за 2014, правда, год... так вот, имя Кира там занимает в рейтинге имен 19 место

Тань, ты супер! Ты открываешь передо мной горизонты, которые сне в голову не приходили)))) Срочно надо пойти почитать статистику по именам моих пацанов)

26 Авг 2016 20:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
Тань, ты супер! Ты открываешь передо мной горизонты, которые сне в голову не приходили)))) Срочно надо пойти почитать статистику по именам моих пацанов)

Найди, это интересно. Просто тут какая фишка: вроде кажется, что имя редкое, никого с таким именем в окружении нет, смотришь статистику и опа, а ведь называют, и часто Girl haha
Вот имя Роман, смотрю по нашей статистике, стабильно чуть ли не в первую десятку входит (иногда входит, иногда за пределы десятки популярных имен выходит, но недалеко). То есть имя, следовательно, популярное, а кроме племянника мужа, я мальчиков с таким именем и не знаю Embarassed
А вот Филипп, да, гораздо реже имя встречается... за год в Минске всего десятка два-три мальчиков таким именем называют Wink

Наверх