Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Авг 2016 21:04
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||
Ира, пусть операция пройдет удачно, здоровья тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я после Даньки года 4 так мучилась, левую ногу тянуло, как ты описала
Anny Lynx Ань, скорей вам оказаться дома @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2016 22:45
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
Ира, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@ пусть быстрее все пройдет Anny Lynx скорее оказаться дома с малышкой Ух ты, про имена говорите Тина, именно как полное имя не встречала среди знакомых
Встречаю, что так называют Алефтин, Валентин Кира - знаю нескольких, даже в соседнем доме вот есть. Таисий сейчас у нас много, так что редким не назвала бы (но это у нас), а вот Стефаний не встречала, хотя Ясю тоже думала так назвать, но муж категорически против был. Филиппов тоже нет знакомых, а вот Романов полно, в группе в садике двое или трое, и папу нашего так зовут Ярослава - тоже довольно популярное имя в последнее время у нас, но кратко в основном зовут Яра, сколько встречала Когда я говорю, что у нас Яся, многие считают, что полное Ясна (а я такое и не знала имяСтася - не встречала у нас. В поселке нашем есть вот Февронья, тоже 2013г.р. В соседнем доме Платон, Амалия. И есть вот Юра, тоже давненько не встречала с таким именем, уже редкое практически и всем привет |
||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2016 22:46
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
|
Sly cat27
прямо удивила ты меня с тараканами я несколько лет не слышала, чтобы у кого-то они были. Поскорее справиться тебе с такой напастью |
||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2016 23:12
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||
|
О, какую вы тему интересную про имена завели. Мы имя выбирали, чтоб хорошо сочиталось с отчеством и фамилией. Ну чтоб нравилось обоим. Муж хотел Андрея,я хотела Рому, а в итоге Максим
. В группе у нас недавно тоже появился. До этого наш один был. Из редких у нас у друзей Леон. У меня кресница Марьяна. Самое редкое имя у нас на работе Леонгард. И Риголетта)))
Стася со мной училась в паралельной группе. А Ясик был мальчик-одноклассник))) Тина имя интересное и редкое. |
||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2016 23:18
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
Стася именно Станислава? просто Стасей встречала, но так Анастасий называли. Мальчиков Ярославов тоже много знакомых, и в классе со мной был, и у знакомых сын. а вообще простые Лены, Оли, Наташи сейчас бы самыми редкими были о, на работе один сотрудник дочь Ариадна назвал |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2016 0:31
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||
Да, Стася, именно Станислава.
Да, согласна. Олей правда много у нас в городе стало, а вот остальных редко услышишь. И мужские имена- Дима, Саша, Коля, Сережа... Все стараются удивить, а в итоге повторяются вновь и вновь |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2016 1:51
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||
сама в шоке вот гель намазали, посмотрю, как будет, но говорят, что если у соседей есть, придется периодически делать профилактику... короче, напряг
и со мной в группе в институте Стася училась, из Северодонецка девочка
со мной именно Станислава
а у нас Дим и Саш много, а девочки каждая третья Милана, а еще Арин много и Алис... я Лизу хотела Алисой назвать, но муж был против, у него было два варианта: Ксения и Вероника, но Вероника мне не нравилась, а Ксения вроде и неплохо, но сестра у меня Оксана и жена у брата Оксана, и я решила, что Оксан в нашей семье уже хватит еще иногда встречается Варя и Ульяна, а мне нравится Соломия Стефания тоже классно Таисию у нас не слышала а среди мальчиков еще Данилов ооочень много |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2016 1:59
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
Отбой, девчата, похоже у нас имя меняется, раньше муж помалкивал, я и решила, что он согласен......
А сегодня уже чуть до развода не доругались..... Кароче, мне обидно, конечно, но по-моему наша Тина будет Милой - полное имя! |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2016 2:31
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||
ну, ничего, главное, чтоб малышка была здоровой а вообще, че за прикол - кто рожал, тот и называет у нас при выборе имени последнее слово было за мной именно по этой причине, муж сам так сказал а Мил сейчас очень много |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2016 3:50
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
Та я знаю, но это был мой единственный компромисс - больше ничего не нравится
Но в нашем окружении не знаю пока ни одной Милы... |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2016 11:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
А потом само прошло?
Ага, нашу соседку Ярославу мама так и называет - Яра А у другой знакомой тоже дочка Ярослава и мама там кричит "Товарищи, как угодно, только не Яра" Вот не нравится ей именно такое сокращение имени
Что лично мне не понять Никак бы не связала Стасю с Анастасией
Это да, но сейчас уже Оксана и Ксения идут как разные имена. У мужа сестра Оксана, они ее иногда Ксюшей называют. Вроде так можно, но мне вот как-то не нравится. Я ее только Оксаной зову.
А то
Мы лично только одну знаем, в соседнем доме живет, как я писала когда-то. Я думала, что они переехали, но нет, живут...
Больше все-таки Даниилов, как мне кажется. А так Даниил, Данила и Данил - это тоже все разные имена, хоть и похожие
Скажи мужу, что я уже на первую страничку темы написала Тину
Не, ну надо, чтобы и мужу нравилось имя
Да? Много? У нас как-то нет |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2016 11:54
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
У нас тоже их много, и Тины есть. Вчера проверила статистику по именам Ульяна встречается в Германии, есть даже немки с таким именем. Чаще конечно у девочек с русскими корнями. Валентин популярно среди немцев
Пусть Кира назовет |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2016 12:16
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||
я знаю как минимум двух - в нашем доме Милана и в соседнем Мила (полное имя)
нет, конечно, ходила на массаж и занималась на профилакторе Евминова, классная вещь все мечтала, что когда-нибудь себе куплю, но вечно что-то мешает
отож, и у нас были бы одни Ксюши оно-то да, имена вроде как разные, но Оксана происходит от Ксения, и в обычной жизни разбираться никто особо не будет, кто Ксения, а кто Оксана
ну, опять таки, в обычной жизни никто разбираться не будет ху из ху, Даня он и есть Даня
ниче, привыкнет - понравится моему вначале Лиза козу напоминала а сейчас ничего, нравится
я ж говорю, у нас сейчас это очень популярное имя, каждая третья девочка - Мила, но в разных интерпретациях: Милана, Мила, Мелана как ты говоришь, разные имена
|
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2016 12:52
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||
|
Таня озаботила всех
Я тоже глянула - в Москве и области начиная с 2012 года в 30ке имен Святослава и Любы ни разу не встретилось Даниилов много, Тимофей, Анастасия, Елизавета, Полина, Арина, Глеб, Милана...больше не помню |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2016 13:27
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Иришка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть операция пройдет успешно!!! У нас самые популярные мужские: Максим, Кирилл, Даниил, Денис, Иван, Лев, Владимир, Тимур, Егор женские: Лиза, Соня, Ксения, Милана, Мария, Маргарита, Вика, Вероника, Ева я когда своего называла, не думала, редкое или нет, просто имя нравилось... а сейчас смотрю многим оно нравится ))) Стефания, Таисия, Ульяна тоже встречаются... Тина - моя маникюрша, очень красивая, но она грузинка Ярославу не встречала, а мальчиков Яриков много... Сережи и Юры вообще не попадались... Киры тоже у нас нет... кто будет следующей? Таня, тебе не пора? ))))) Sena Надя, ты на своей фотке-аватарке ничего не замечаешь в верхнем углу? |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2016 14:38
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
лицо какое-то? всем привет!
аналогично особенно Милан много
тоже не даю так называть |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2016 15:04
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||
блииин, страшновато кто это?
у нас обычно мальчиков Яриками называют, а девочек - Яся |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2016 16:13
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
Думаю, ему пофиг на наши бабские болталки, он только спросил вчера - ты что уже всем сказала Тина??? Я его вариант имени тоже категорически неприемлю, так что только Тина или компромисс нас спасет .
Так это Кира и назвала....до этого у меня не было вариантов - мне ниче не нравится особо. А Кира сказала, я пошла-почитала описание - мне очень понравилось!
Ооо, мне про Киру тоже мозг выносил, Настю предлагал, а еще его друзья-мужики и родственники пучили глаза, мол, откуда такое имя????? Теперь то и дело все чаще стали Кирами называть, так уже помалкивает, нравится....
Пора-пора
О боги!!!!!!! И правда, шо цэ?????? |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2016 20:06
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2016 0:49
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||
а у него какой вариант?
ну вот, а я о чем |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2016 2:17
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
Не буду озвучивать из этических соображений Среди нас тут на форуме есть это имя - не хочу никого обижать |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2016 16:25
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||
понятно... но вкусы-то у всех разные, тебе не обязаны нравиться прям все имена |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2016 23:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Я б им не разобралась
Ага, разные. Я просто всегда исхожу из того, как имя записано в свидетельстве о рождении, потом, соответственно, в паспорте и прочих документах. От этого и пляшем. Поэтому все Олеси/Алеси, Софии/Софьи, Миланы/Меланы/Милены/Мелены и проч. - разные имена, а вот уменьшительно-ласкательные могут быть, да, одинаковыми. Милан у нас тоже хватает
Вы только сейчас заметили? Я уже давно это увидела. Так, дымок какой-то, брак пленки, а может привидение?
А я бы давала Мне сокращение Яра очень нравится - сочно, ярко, звонко...
Что там за вариант такой?
Пора-пора-порадуемся на своем веку...
Ой, да ладно, это ж дело вкуса. Вполне нормально, что разным людям нравятся разные имена. У нас тут на форуме тоже есть имена, которые мне не очень, только тсс, никому |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2016 9:18
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
Кулачков тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливай У нас самые популярные за 2015 год Артем, Александр, Максим - для мальчиков и для девочек Виктория, Дарья и Мария.
У нас так соседка на даче, назвала дочку Александра и запретила всем называть ее Сашей, все зовут Алекса.
|
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2016 10:36
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
|
Катюшу с днем рождения!
Инка, выходи уже давай |
Когда я говорю, что у нас Яся, многие считают, что полное Ясна (а я такое и не знала имя
еще иногда встречается Варя и Ульяна, а мне нравится Соломия
Стефания тоже классно
а вообще, че за прикол - кто рожал, тот и называет
а Мил сейчас очень много
Даниилов много, Тимофей, Анастасия, Елизавета, Полина, Арина, Глеб, Милана...больше не помню