Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

26 Авг 2016 21:04

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
прошу у вас на вторник кулачков себе. в понедельник ложусь в больничку. во вторник будут делать операцию по удалению грыжи позвоночника. скорей бы уже ибо сил стоять больше нет. 3 недели стоя отработала с жуткими болями лампасными по ноге от седалищного нерва

Ира, пусть операция пройдет удачно, здоровья тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я после Даньки года 4 так мучилась, левую ногу тянуло, как ты описала wacko1
Anny Lynx
Ань, скорей вам оказаться дома @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

26 Авг 2016 22:45

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович
Ира, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@
пусть быстрее все пройдет Romashki

Anny Lynx
скорее оказаться дома с малышкой Romashki я тоже очень за Стаську переживала , знала, что она очень скучает...

Ух ты, про имена говорите Smile
Тина, именно как полное имя не встречала среди знакомых Smile красиво good2
Встречаю, что так называют Алефтин, Валентин
Кира - знаю нескольких, даже в соседнем доме вот есть.
Таисий сейчас у нас много, так что редким не назвала бы (но это у нас), а вот Стефаний не встречала, хотя Ясю тоже думала так назвать, но муж категорически против был.
Филиппов тоже нет знакомых, а вот Романов полно, в группе в садике двое или трое, и папу нашего так зовут Smile
Ярослава - тоже довольно популярное имя в последнее время у нас, но кратко в основном зовут Яра, сколько встречала unknown Когда я говорю, что у нас Яся, многие считают, что полное Ясна (а я такое и не знала имяSmile).
Стася - не встречала у нас.

В поселке нашем есть вот Февронья, тоже 2013г.р. Smile А в группе у Стаси из довольно редких-необычных Амелия, Лейла и Кузьма.
В соседнем доме Платон, Амалия. И есть вот Юра, тоже давненько не встречала с таким именем, уже редкое практически Smile

и всем привет girl_bye

26 Авг 2016 22:46

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sly cat27
прямо удивила ты меня с тараканами unknown я несколько лет не слышала, чтобы у кого-то они были. Поскорее справиться тебе с такой напастью sharik

26 Авг 2016 23:12

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
О, какую вы тему интересную про имена завели. Мы имя выбирали, чтоб хорошо сочиталось с отчеством и фамилией. Ну чтоб нравилось обоим. Муж хотел Андрея,я хотела Рому, а в итоге Максим good2 . В группе у нас недавно тоже появился. До этого наш один был. Из редких у нас у друзей Леон. У меня кресница Марьяна. Самое редкое имя у нас на работе Леонгард. И Риголетта)))
Стася со мной училась в паралельной группе. А Ясик был мальчик-одноклассник)))
Тина имя интересное и редкое.

26 Авг 2016 23:18

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Talyuna писал(а):
Стася со мной училась в паралельной группе. А Ясик был мальчик-одноклассник)))

Стася именно Станислава? просто Стасей встречала, но так Анастасий называли. Мальчиков Ярославов тоже много знакомых, и в классе со мной был, и у знакомых сын.
а вообще простые Лены, Оли, Наташи сейчас бы самыми редкими были

о, на работе один сотрудник дочь Ариадна назвал

27 Авг 2016 0:31

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
olesik писал(а):
Стася именно Станислава?

Да, Стася, именно Станислава.

olesik писал(а):
а вообще простые Лены, Оли, Наташи сейчас бы самыми редкими были

Да, согласна. Олей правда много у нас в городе стало, а вот остальных редко услышишь. И мужские имена- Дима, Саша, Коля, Сережа... Все стараются удивить, а в итоге повторяются вновь и вновь

27 Авг 2016 1:51

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
olesik писал(а):
прямо удивила ты меня с тараканами я несколько лет не слышала, чтобы у кого-то они были. Поскорее справиться тебе с такой напастью

сама в шоке wacko1 вот гель намазали, посмотрю, как будет, но говорят, что если у соседей есть, придется периодически делать профилактику... короче, напряг wacko1
Talyuna писал(а):
Стася со мной училась в паралельной группе.

и со мной в группе в институте Стася училась, из Северодонецка девочка
olesik писал(а):
Стася именно Станислава?

со мной именно Станислава sharik
Talyuna писал(а):
Да, Стася, именно Станислава.

Friends
Talyuna писал(а):
мужские имена- Дима, Саша, Коля, Сережа...

а у нас Дим и Саш много, а девочки каждая третья Милана, а еще Арин много и Алис... я Лизу хотела Алисой назвать, но муж был против, у него было два варианта: Ксения и Вероника, но Вероника мне не нравилась, а Ксения вроде и неплохо, но сестра у меня Оксана и жена у брата Оксана, и я решила, что Оксан в нашей семье уже хватит Congratulate еще иногда встречается Варя и Ульяна, а мне нравится Соломия Embarassed Стефания тоже классно good2 Таисию у нас не слышала Embarassed а среди мальчиков еще Данилов ооочень много wacko1

27 Авг 2016 1:59

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Отбой, девчата, похоже у нас имя меняется, раньше муж помалкивал, я и решила, что он согласен......
А сегодня уже чуть до развода не доругались.....
Кароче, мне обидно, конечно, но по-моему наша Тина будет Милой - полное имя!

27 Авг 2016 2:31

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):

ну, ничего, главное, чтоб малышка была здоровой praising а вообще, че за прикол - кто рожал, тот и называет Congratulate у нас при выборе имени последнее слово было за мной именно по этой причине, муж сам так сказал Girl haha а Мил сейчас очень много Embarassed

27 Авг 2016 3:50

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Мил сейчас очень много

Та я знаю, но это был мой единственный компромисс - больше ничего не нравится wacko1

Но в нашем окружении не знаю пока ни одной Милы...

27 Авг 2016 11:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
я после Даньки года 4 так мучилась, левую ногу тянуло, как ты описала

А потом само прошло? Embarassed
olesik писал(а):
Ярослава - тоже довольно популярное имя в последнее время у нас, но кратко в основном зовут Яра, сколько встречала

Ага, нашу соседку Ярославу мама так и называет - Яра Embarassed А у другой знакомой тоже дочка Ярослава и мама там кричит "Товарищи, как угодно, только не Яра" Girl haha Вот не нравится ей именно такое сокращение имени unknown
olesik писал(а):
просто Стасей встречала, но так Анастасий называли

Что лично мне не понять unknown Никак бы не связала Стасю с Анастасией unknown
Sly cat27 писал(а):
а Ксения вроде и неплохо, но сестра у меня Оксана и жена у брата Оксана, и я решила, что Оксан в нашей семье уже хватит

Это да, но сейчас уже Оксана и Ксения идут как разные имена. У мужа сестра Оксана, они ее иногда Ксюшей называют. Вроде так можно, но мне вот как-то не нравится. Я ее только Оксаной зову.
Sly cat27 писал(а):
Стефания тоже классно

А то Wink Girl haha
Sly cat27 писал(а):
Таисию у нас не слышала

Мы лично только одну знаем, в соседнем доме живет, как я писала когда-то. Я думала, что они переехали, но нет, живут...
Sly cat27 писал(а):
а среди мальчиков еще Данилов ооочень много

Больше все-таки Даниилов, как мне кажется. А так Даниил, Данила и Данил - это тоже все разные имена, хоть и похожие Girl haha
Anny Lynx писал(а):
Отбой, девчата, похоже у нас имя меняется, раньше муж помалкивал, я и решила, что он согласен......
А сегодня уже чуть до развода не доругались.....

Скажи мужу, что я уже на первую страничку темы написала Тину Wink Girl haha
Sly cat27 писал(а):
а вообще, че за прикол - кто рожал, тот и называет

Не, ну надо, чтобы и мужу нравилось имя Embarassed Embarassed Embarassed
Sly cat27 писал(а):
а Мил сейчас очень много

Да? Много? У нас как-то нет unknown

27 Авг 2016 11:54

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Да? Много? У нас как-то нет

У нас тоже их много, и Тины есть.
Вчера проверила статистику по именам Girl haha Ульяна встречается в Германии, есть даже немки с таким именем. Чаще конечно у девочек с русскими корнями. Валентин популярно среди немцев
Anny Lynx писал(а):
Та я знаю, но это был мой единственный компромисс - больше ничего не нравится

Пусть Кира назовет Embarassed

27 Авг 2016 12:16

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Но в нашем окружении не знаю пока ни одной Милы...

я знаю как минимум двух - в нашем доме Милана и в соседнем Мила (полное имя)
А потом само прошло?

нет, конечно, ходила на массаж и занималась на профилакторе Евминова, классная вещь good2 все мечтала, что когда-нибудь себе куплю, но вечно что-то мешает
Это да, но сейчас уже Оксана и Ксения идут как разные имена. У мужа сестра Оксана, они ее иногда Ксюшей называют. Вроде так можно, но мне вот как-то не нравится. Я ее только Оксаной зову.

отож, и у нас были бы одни Ксюши wacko1 оно-то да, имена вроде как разные, но Оксана происходит от Ксения, и в обычной жизни разбираться никто особо не будет, кто Ксения, а кто Оксана
Больше все-таки Даниилов, как мне кажется. А так Даниил, Данила и Данил - это тоже все разные имена, хоть и похожие

ну, опять таки, в обычной жизни никто разбираться не будет ху из ху, Даня он и есть Даня
Не, ну надо, чтобы и мужу нравилось имя

ниче, привыкнет - понравится Congratulate моему вначале Лиза козу напоминала wacko1 а сейчас ничего, нравится Girl haha
Да? Много? У нас как-то нет

я ж говорю, у нас сейчас это очень популярное имя, каждая третья девочка - Мила, но в разных интерпретациях: Милана, Мила, Мелана Girl haha как ты говоришь, разные имена Wink
РОМАШКА34 писал(а):
Пусть Кира назовет

good2 Girl haha

27 Авг 2016 12:52

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Таня озаботила всех Girl haha
Я тоже глянула - в Москве и области начиная с 2012 года в 30ке имен Святослава и Любы ни разу не встретилось dance2 Даниилов много, Тимофей, Анастасия, Елизавета, Полина, Арина, Глеб, Милана...больше не помню Embarassed

27 Авг 2016 13:27

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Всем привет!!!
Иришка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть операция пройдет успешно!!!

У нас самые популярные мужские: Максим, Кирилл, Даниил, Денис, Иван, Лев, Владимир, Тимур, Егор
женские: Лиза, Соня, Ксения, Милана, Мария, Маргарита, Вика, Вероника, Ева
я когда своего называла, не думала, редкое или нет, просто имя нравилось... а сейчас смотрю многим оно нравится )))
Стефания, Таисия, Ульяна тоже встречаются...
Тина - моя маникюрша, очень красивая, но она грузинка
Ярославу не встречала, а мальчиков Яриков много...
Сережи и Юры вообще не попадались...
Киры тоже у нас нет...

кто будет следующей? Таня, тебе не пора? )))))
Sena
Надя, ты на своей фотке-аватарке ничего не замечаешь в верхнем углу?

27 Авг 2016 14:38

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
мечтуля писал(а):

лицо какое-то?

всем привет!
Sly cat27 писал(а):

я ж говорю, у нас сейчас это очень популярное имя, каждая третья девочка - Мила, но в разных интерпретациях: Милана, Мила, Мелана как ты говоришь, разные имена

аналогично Friends особенно Милан много

, как угодно, только не Яра" Вот не нравится ей именно такое сокращение имени

Friends тоже не даю так называть Smile

27 Авг 2016 15:04

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
мечтуля писал(а):

блииин, страшновато Embarassed кто это?
olesik писал(а):
тоже не даю так называть

у нас обычно мальчиков Яриками называют, а девочек - Яся sharik Яра ни разу не слышала Embarassed

27 Авг 2016 16:13

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Скажи мужу, что я уже на первую страничку темы написала Тину

Думаю, ему пофиг на наши бабские болталки, он только спросил вчера - ты что уже всем сказала Тина???
Я его вариант имени тоже категорически неприемлю, так что только Тина или компромисс нас спасет Girl haha .
РОМАШКА34 писал(а):
Пусть Кира назовет

Так это Кира и назвала....до этого у меня не было вариантов - мне ниче не нравится особо. А Кира сказала, я пошла-почитала описание - мне очень понравилось!
Sly cat27 писал(а):
ниче, привыкнет - понравится моему вначале Лиза козу напоминала а сейчас ничего, нравится

Ооо, мне про Киру тоже мозг выносил, Настю предлагал, а еще его друзья-мужики и родственники пучили глаза, мол, откуда такое имя????? Теперь то и дело все чаще стали Кирами называть, так уже помалкивает, нравится....
мечтуля писал(а):
Таня, тебе не пора? )))))

Пора-пора Congratulate
Sly cat27 писал(а):
блииин, страшновато кто это?

О боги!!!!!!! И правда, шо цэ??????

27 Авг 2016 20:06

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
мечтуля писал(а):
Sena

Shocked никогда не обращала внимания.

28 Авг 2016 0:49

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Я его вариант имени тоже категорически неприемлю

а у него какой вариант?
Anny Lynx писал(а):
так уже помалкивает, нравится....

Friends ну вот, а я о чем Congratulate

28 Авг 2016 2:17

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
у него какой вариант?

Не буду озвучивать из этических соображений Embarassed Среди нас тут на форуме есть это имя - не хочу никого обижать Embarassed

28 Авг 2016 16:25

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Не буду озвучивать из этических соображений Среди нас тут на форуме есть это имя - не хочу никого обижать

понятно... но вкусы-то у всех разные, тебе не обязаны нравиться прям все имена praising

28 Авг 2016 23:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
и в обычной жизни разбираться никто особо не будет, кто Ксения, а кто Оксана

Я б им не разобралась punish Girl haha
Sly cat27 писал(а):
я ж говорю, у нас сейчас это очень популярное имя, каждая третья девочка - Мила, но в разных интерпретациях: Милана, Мила, Мелана как ты говоришь, разные имена

Ага, разные. Я просто всегда исхожу из того, как имя записано в свидетельстве о рождении, потом, соответственно, в паспорте и прочих документах. От этого и пляшем. Поэтому все Олеси/Алеси, Софии/Софьи, Миланы/Меланы/Милены/Мелены и проч. - разные имена, а вот уменьшительно-ласкательные могут быть, да, одинаковыми.
Милан у нас тоже хватает Friends
мечтуля писал(а):
Sena

Вы только сейчас заметили? Embarassed Я уже давно это увидела. Так, дымок какой-то, брак пленки, а может привидение? Girl haha
olesik писал(а):
тоже не даю так называть

А я бы давала Wink Мне сокращение Яра очень нравится - сочно, ярко, звонко...
Anny Lynx писал(а):
Я его вариант имени тоже категорически неприемлю

Что там за вариант такой? Embarassed
Anny Lynx писал(а):
Пора-пора

Пора-пора-порадуемся на своем веку... Girl haha Girl haha Girl haha
Anny Lynx писал(а):
Не буду озвучивать из этических соображений Среди нас тут на форуме есть это имя - не хочу никого обижать

Ой, да ладно, это ж дело вкуса. Вполне нормально, что разным людям нравятся разные имена. У нас тут на форуме тоже есть имена, которые мне не очень, только тсс, никому Smile Girl haha

29 Авг 2016 9:18

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
ИринаАбрамович
Кулачков тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливай Romashki .
У нас самые популярные за 2015 год Артем, Александр, Максим - для мальчиков и для девочек Виктория, Дарья и Мария.
Фото

А у другой знакомой тоже дочка Ярослава и мама там кричит "Товарищи, как угодно, только не Яра"

У нас так соседка на даче, назвала дочку Александра и запретила всем называть ее Сашей, все зовут Алекса.
У нас тут на форуме тоже есть имена, которые мне не очень, только тсс, никому

girl_haha

29 Авг 2016 10:36

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Катюшу с днем рождения! Romashki Romashki Romashki
Инка, выходи уже давай Congratulate