| Сообщение |
Автор |
|
29 Авг 2016 10:58
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Anny Lynx
Анечка с рождением доченьки вас!!!!! Здоровья, улыбок,всего самого хорошего, вам терпения и огромной любви!!!
| ИринаАбрамович писал(а): | | прошу у вас на вторник кулачков себе. в понедельник ложусь в больничку. во вторник будут делать операцию по удалению грыжи позвоночника |
Ир,держись,все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Anny Lynx писал(а): | | на улице свою зовешь - вся песочница откликается и еще половина мимо проходящих |
Это у нас так в бухгалтерии, из 8 человек 4 Оли))) Кто то зовет,все откликаются)) Ну а другие между нами на все сборища любят садиться и желания загадывать)))
Так, что у нас с именами... Пожалуй девочки (ну это по песочницам) Маши, Лизы,Сони, а мальчики Дани,Никиты,Димы. Вот прям из необычных Лилианна из соседнего подъезда. А так конечно дело вкуса,кому что нравится)))
| Прокопович Татьяна писал(а): |
Это да, но сейчас уже Оксана и Ксения идут как разные имена. |
Всегда были разные
| мечтуля писал(а): | | Надя, ты на своей фотке-аватарке ничего не замечаешь в верхнем углу? |
 Давно на эту рожу смотрю, баба яга затаилась))) Я про верхний угол если что)))
| РОМАШКА34 писал(а): | | Катюшу с днем рождения! |
Поздравляем!  Всего самого хорошего!!!
Мои вернулись! Семья в сборе,я счастлива! Маша как негритенок,от меня не отходит. На счет садика упрямится,не хочет,даже готова с бабулей снова уехать))) Денис так же в школу не хочет, но что поделать,бедные дети. Мужу предложили работать за городом, это 5 часов на дорогу туда-обратно. Сказала чтоб не мотался,пока мама здесь еще неделю, а потом будем думать. Мама вчера с Маней в цирк сходили. Завтра надо в поликлинику за справкой сходить и все-лето закончилось окончательно.
|
|
29 Авг 2016 11:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
|
|
29 Авг 2016 11:20
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
|
|
|
29 Авг 2016 11:51
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Так если 5 часов в день на дорогу, это ж сколько сама работа длится? И сколько потом на семью и сон останется? На постоянку предложили или временно? |
Загородный дом,кровлю надо поменять. Естественно нужна погода без дождей. Это Питер то в сентябре))) А если по хорошему то 3-4 недели на работу эту.
Так,хотела спросить у мам девочек. У Маши волосы плохие, секутся, спутываются и т.п. Как думаете,что поможет? Может малехо стригануть или какой то шампунь купить лечебный?
И заодно про планшеты спрошу. Хочу Маше на ДР купить. На что надо обратить внимание?
|
|
29 Авг 2016 12:00
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Люлек писал(а): | | Так,хотела спросить у мам девочек. У Маши волосы плохие, секутся, спутываются и т.п. Как думаете,что поможет? Может малехо стригануть или какой то шампунь купить лечебный? |
Ольчик, не знаю  я бы немного концы подстригла, а насчет средств всяких даже не знаю
| Люлек писал(а): | | И заодно про планшеты спрошу. Хочу Маше на ДР купить. На что надо обратить внимание? |
и тут не подскажу, мы 2 года назад покупали, муж выбирал, купили то, на что денег хватило, как раз после войны с финансами не очень было
|
|
29 Авг 2016 12:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Люлек писал(а): | | Загородный дом,кровлю надо поменять. Естественно нужна погода без дождей. Это Питер то в сентябре))) А если по хорошему то 3-4 недели на работу эту |
Понятно. Было бы неплохо, если бы хоть иногда можно было бы там где ночевать  А так, да, на погоду без дождей сложно надеяться
| Люлек писал(а): | | Так,хотела спросить у мам девочек. У Маши волосы плохие, секутся, спутываются и т.п. Как думаете,что поможет? Может малехо стригануть или какой то шампунь купить лечебный? |
Ну, кончики подстричь - хуже не будет. А по поводу шампуня - поменяйте марку  Сейчас же можно купить хороший, качественный детский шампунь. И, возможно, попробовать кондиционер для волос: в конце мытья на влажные волосы нанести, подождать и смыть.
| Люлек писал(а): | | И заодно про планшеты спрошу. Хочу Маше на ДР купить. На что надо обратить внимание? |
А не рано дитю планшет? Или ты про детский?
|
|
29 Авг 2016 14:40
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
| Sly cat27 писал(а): | | я бы немного концы подстригла, а насчет средств всяких даже не знаю |
И я не знаю
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Было бы неплохо, если бы хоть иногда можно было бы там где ночевать |
Там можно ночевать, просто встает вопрос кто Машу в сад будет водить. Но и мотаться ему из-за сада не дело конечно,будем думать.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Сейчас же можно купить хороший, качественный детский шампунь |
Так то я не хозяйственным мылом ей волосы мою  . У нас хороший шампунь+бальзам, потому как ее кудри после купания трудно расчесать. А сейчас жуть,у родителей вода плохая,да плюс выгорела, не волосы а ужас. Интересно,а Виши которая для взрослых ребенку годится
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А не рано дитю планшет? Или ты про детский? |
Не знаю детский или нет, на котором игрухи простецкие.
|
|
29 Авг 2016 15:36
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Так и записала бы Алексой |
Алекса Владиславовна Лебедева
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Катюшку с Днем Рождения !!! |
И мы присоединяемся! Будь красивой, милой, славной и счастливой неустанно!
|
|
29 Авг 2016 15:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Люлек писал(а): | | Там можно ночевать, просто встает вопрос кто Машу в сад будет водить. Но и мотаться ему из-за сада не дело конечно,будем думать |
А тебе гораздо раньше надо на работу? У вас же еще свекровь есть. Тем более, что все это временно.
| Люлек писал(а): | | Интересно,а Виши которая для взрослых ребенку годится |
Попробовать можно. Не думаю, что прям нельзя.
| Люлек писал(а): | | Не знаю детский или нет, на котором игрухи простецкие |
Вот приучишь
| Еленамаякова писал(а): | | Алекса Владиславовна Лебедева |
Нормально  А назвать ребенка Александра Владиславовна  Ей же, чтобы написать свое имя-отчество, строчек хватать не будет  Про звучание вообще молчу.
|
|
29 Авг 2016 17:19
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Нормально А назвать ребенка Александра Владиславовна |
Она будет Алекса Владовна
|
|
29 Авг 2016 19:31
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А назвать ребенка Александра Владиславовна Ей же, чтобы написать свое имя-отчество, строчек хватать не будет Про звучание вообще молчу. |
а как насчет Александра Артуровна?
|
|
30 Авг 2016 11:11
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
всем доброе утро
|
|
30 Авг 2016 12:51
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
Доброе утро!
Саша с понедельника идет в садик
|
|
30 Авг 2016 15:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Sly cat27 писал(а): | | а как насчет Александра Артуровна? |
Тоже не ахти, на стыке вот это вот ...ра Ар...
| Еленамаякова писал(а): | | Саша с понедельника идет в садик |
Поздравляем, легкой вам адаптации
Ириша, тебе на сегодня кучу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет успешно !!!
Как там наши новоиспеченные мамы поживают?  Выходите
|
|
30 Авг 2016 15:35
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
| Еленамаякова писал(а): | Саша с понедельника идет в садик
|
Мы уже неделю отходили  сегодня оставался без меня, 2 часа, он в принципе и до этого меня не искал, но воспитатель хочет подстраховаться
|
|
30 Авг 2016 16:02
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Еленамаякова писал(а): | | Саша с понедельника идет в садик |
поздравляю  а мы сегодня наконец-то собрались с духом сходить с садик чтобы узнать, чего нам еще донести надо
| Прокопович Татьяна писал(а): | Ириша, тебе на сегодня кучу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет успешно !!! |
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет
|
|
30 Авг 2016 16:43
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
 всем привет!!!!
Пробежала по последним страничкам.
Девочек с рождением малышек! !!!здоровья деткам, мамулькам скорейшего восстановления!
Про имя, моя именно Ксения, Оксаной не даю называть  .
1 сентября идем в садик муниципальный. Пробовались на художественную гимнастику, но не взяли (тренер попросила из положения стоя сделать мостик со страховкой. моя не смогла. Я честно , говоря в шоке была от такого задания )ревела Ксения у меня крокодильими слезами. Поэтому сразу поехали в школу хореографии, туды нас взяли. Еще раз развивалки записались, будет по 1,5 часа ходить учиться )
Ирина кулачков тебе крепких -крепких @@@@@@@@@@@
|
|
30 Авг 2016 18:51
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
Всем гран мерси за кклачки. Я в палате уже
|
|
30 Авг 2016 19:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Sly cat27 писал(а): | | а мы сегодня наконец-то собрались с духом сходить с садик чтобы узнать, чего нам еще донести надо |
И что надо?
| Мур@шк@ писал(а): | | Про имя, моя именно Ксения, Оксаной не даю называть |
И это правильно  Ибо если Оксана еще может быть в быту названа Ксюшей, то Ксения Оксаной ни в жисть
| Мур@шк@ писал(а): | | Поэтому сразу поехали в школу хореографии, туды нас взяли. Еще раз развивалки записались, будет по 1,5 часа ходить учиться ) |
Ну и молодцы  А с художественной гимнастикой не переживает пусть Ксюша  Кстати, на играх в Рио ваших девочек-групповичек подтянули до первого места
| ИринаАбрамович писал(а): | | Всем гран мерси за кклачки. Я в палате уже |
Как все прошло?
|
|
30 Авг 2016 20:10
|
Anny Lynx
 Анюта
44 года Украина
|
Всем пламенный привет из нашего дома, точнее из дурдома
Все бы ничего, если бы не поведение Киры......Я уже раз сто ей пообещала, что, если она и дальше не будет слушаться и делать гадости, то я уйду назад в роддом  Выписали нас в воскресенье, но я тут пребывала малость в шоке, могли выписать и в субботу, но неонатолог-сволочь уперся и все: нет ребенку полных трех суток  А я - наивная уже половину вещей собрала....домой
Ну, в общем-то, Кира....а что Кира? Ведет себя, как и раньше, только теперь это еще острее чувствуется и достает, т.к. беспокоюсь теперь и о малышке, времени Кире меньше уделяю, соответственно. Сестричке нужно привыкнуть - тут тебе не роддом - тишины и сна в свое удовольствие не буит  ибо есть Кира  с шилом во всех местах
| Люлек писал(а): | | Анечка с рождением доченьки вас!!!!! Здоровья, улыбок,всего самого хорошего, вам терпения и огромной любви!!! |
Олечка, спасибо огромное!!!  Как никогда мне щас терпения нада...вагон.....  бо убью кого-нить
Медсестра до нас никак не дойдет  А все почему? А потому, что из роддома передали данные о ребенке на адрес прописки папы.....  Честно, вот прям хочется ругаться матом и очень громко. У меня в РД раз стописят спросили - по какому адресу будет проживать ребенок? Ровно столько же раз я дала правильный ответ, только где- то в бумагах один раз указывался адрес прописки папы.....и вот - получите- распишитесь!!!!
Балин, ну, воистину Страна Дибилов.....куда мы катимся? А всего-то нужно, чтоб каждый грамотно выполнял свою работу....
|
|
30 Авг 2016 22:28
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
Anny Lynx
Выдохни, и не нервничай!
Как назвали в итоге малышку?
|
|
30 Авг 2016 23:52
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Мур@шк@ писал(а): | | Оксаной не даю называть |
ну я хотела такое имя, чтоб не исправлять постоянно | ИринаАбрамович писал(а): | | Всем гран мерси за кклачки. Я в палате уже |
Ириш, как ты?
| Прокопович Татьяна писал(а): | | И что надо? |
почти ничего, эпид окружение только взять... и послезавтра в садик  как я без нее буду?  прям хоть за третьим иди  вобщем, пошли мы сегодня в садик, а там еще выяснилось, что нас записали в другую группу, так мне еще пришлось разговаривать с заведующей
| Anny Lynx писал(а): | | Всем пламенный привет из нашего дома, точнее из дурдома |
держись, Анюта, сил тебе и терпения
|
|
31 Авг 2016 2:11
|
Anny Lynx
 Анюта
44 года Украина
|
| Мур@шк@ писал(а): | | Как назвали в итоге малышку? |
Итог еще не случился  , но я мягко работаю в этом направлении - снимаю стружку очень аккуратно  Вот вчера добесила папу до того, что он выпалил и ушел курить: называй, как хочешь!!!
Вот, думаю, надо как-то скоренько бежать-записать, пока он не включил заднюю
| Sly cat27 писал(а): | | держись, Анюта, сил тебе и терпения |
Спасибо, Юль  Буду стараться, хотя это ооооочень сложно.....плюс еще и гормоны ж мои бесятся послеродовые  Кароч, я всем недовольная и очень злая!
|
|
31 Авг 2016 8:44
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
Как прошла операция?, кулаков на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Мур@шк@ писал(а): | | всем привет!!!! |
Заходи по чаще, мы скучаем.
| Anny Lynx писал(а): | | Кароч, я всем недовольная и очень злая! |
Спокойствие, только спокойствие, как говорит великий Карлсон.
| Sly cat27 писал(а): | | как я без нее буду? прям хоть за третьим иди |
За чем дело встало?  Потом Лиза в школу, третий в сад - за четвертым пойдешь и так до пенсии (шутка).
|
|
31 Авг 2016 11:03
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Anny Lynx
Рада что вы дома,семейство в сборе  Не нервничай, не злись, такие бытовые моменты это, скоро наладится все.
Ир, отпишись как все прошло? Как себя чувствуешь? Кулачков тебе на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Anny Lynx писал(а): | | Вот, думаю, надо как-то скоренько бежать-записать, пока он не включил заднюю |
 Успела добежать?
| Sly cat27 писал(а): | | прям хоть за третьим иди |
А что? Запросто!
| Еленамаякова писал(а): | | за четвертым пойдешь и так до пенсии (шутка). |
И ничего не шутка))) Только там уже внуки от первых пойдут)))
Мы вчера в поликлинику за справкой ходили, не дала участковая справку,сказала данные о Манту отсутствуют. Говорит,успеешь за данными в сад сгонять-будет тебе счастье. Мама с Машей пошли в музей бабочек, а я полетела в сад, слава Богу там уборка к 1 сентября идет полным ходом, дали мне сертификат,с ним опять к врачу и таки выдали нам справку.  Завтра все по гос.учреждениям)))
| Мур@шк@ писал(а): | | Я честно , говоря в шоке была от такого задания )ревела Ксения у меня крокодильими слезами. |
Не расстраивайтесь, у тренеров свои критерии. На племяшку мою просто посмотрели и сказали не возьмут на гимнастику, типа родители ее слишком любят))) А она гибкая,цепкая...но поесть любит. Пузик имеется, потому и не взяли.
|