Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

29 Авг 2016 10:58

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Anny Lynx
Анечка с рождением доченьки вас!!!!! Здоровья, улыбок,всего самого хорошего, вам терпения и огромной любви!!!

ИринаАбрамович писал(а):
прошу у вас на вторник кулачков себе. в понедельник ложусь в больничку. во вторник будут делать операцию по удалению грыжи позвоночника

Ир,держись,все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anny Lynx писал(а):
на улице свою зовешь - вся песочница откликается и еще половина мимо проходящих

Это у нас так в бухгалтерии, из 8 человек 4 Оли))) Кто то зовет,все откликаются)) Ну а другие между нами на все сборища любят садиться и желания загадывать)))

Так, что у нас с именами... Пожалуй девочки (ну это по песочницам) Маши, Лизы,Сони, а мальчики Дани,Никиты,Димы. Вот прям из необычных Лилианна из соседнего подъезда. А так конечно дело вкуса,кому что нравится)))

Прокопович Татьяна писал(а):

Это да, но сейчас уже Оксана и Ксения идут как разные имена.

Всегда были разные unknown

мечтуля писал(а):
Надя, ты на своей фотке-аватарке ничего не замечаешь в верхнем углу?

Girl haha Girl haha Girl haha Давно на эту рожу смотрю, баба яга затаилась))) Я про верхний угол если что)))

РОМАШКА34 писал(а):
Катюшу с днем рождения!
Поздравляем! Romashki Romashki Romashki Всего самого хорошего!!! Romashki Romashki Romashki

Мои вернулись! Семья в сборе,я счастлива! Маша как негритенок,от меня не отходит. На счет садика упрямится,не хочет,даже готова с бабулей снова уехать))) Денис так же в школу не хочет, но что поделать,бедные дети. Мужу предложили работать за городом, это 5 часов на дорогу туда-обратно. Сказала чтоб не мотался,пока мама здесь еще неделю, а потом будем думать. Мама вчера с Маней в цирк сходили. Завтра надо в поликлинику за справкой сходить и все-лето закончилось окончательно.

29 Авг 2016 11:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Еленамаякова
Прикольная картинка, так торопились ее сделать, что имя Дельфин аж 2 раза написали Girl haha Или задело оно их больше других unknown
Еленамаякова писал(а):
У нас так соседка на даче, назвала дочку Александра и запретила всем называть ее Сашей, все зовут Алекса

Так и записала бы Алексой, и не было бы вопросов Wink
Люлек писал(а):
Мужу предложили работать за городом, это 5 часов на дорогу туда-обратно

Так если 5 часов в день на дорогу, это ж сколько сама работа длится? И сколько потом на семью и сон останется? На постоянку предложили или временно?

Катюшку с Днем Рождения !!! Romashki Romashki Romashki Здоровья, счастья, улыбок girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А маме Инне строгий выговор... уже полтора месяца на сайте не появляется punish punish punish

29 Авг 2016 11:20

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Катюшу с днем рождения!

и мы поздравляем sharik sharik sharik sharik sharik
РОМАШКА34 писал(а):
Инка, выходи уже давай

и мы присоединяемся: выходи Congratulate
Люлек писал(а):
Семья в сборе,я счастлива!

это так классно girl_in_love
Люлек писал(а):
бедные дети

это да praising
Люлек писал(а):
Мужу предложили работать за городом, это 5 часов на дорогу туда-обратно.

wacko1 капец, сколько времени на дорогу
Люлек писал(а):
все-лето закончилось окончательно.

cray cray cray

29 Авг 2016 11:51

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Так если 5 часов в день на дорогу, это ж сколько сама работа длится? И сколько потом на семью и сон останется? На постоянку предложили или временно?

Загородный дом,кровлю надо поменять. Естественно нужна погода без дождей. Это Питер то в сентябре))) А если по хорошему то 3-4 недели на работу эту.

Так,хотела спросить у мам девочек. У Маши волосы плохие, секутся, спутываются и т.п. Как думаете,что поможет? Может малехо стригануть или какой то шампунь купить лечебный?

И заодно про планшеты спрошу. Хочу Маше на ДР купить. На что надо обратить внимание?

29 Авг 2016 12:00

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Так,хотела спросить у мам девочек. У Маши волосы плохие, секутся, спутываются и т.п. Как думаете,что поможет? Может малехо стригануть или какой то шампунь купить лечебный?

Ольчик, не знаю unknown я бы немного концы подстригла, а насчет средств всяких даже не знаю Embarassed
Люлек писал(а):
И заодно про планшеты спрошу. Хочу Маше на ДР купить. На что надо обратить внимание?

и тут не подскажу, мы 2 года назад покупали, муж выбирал, купили то, на что денег хватило, как раз после войны с финансами не очень было Embarassed

29 Авг 2016 12:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
Загородный дом,кровлю надо поменять. Естественно нужна погода без дождей. Это Питер то в сентябре))) А если по хорошему то 3-4 недели на работу эту

Понятно. Было бы неплохо, если бы хоть иногда можно было бы там где ночевать Embarassed А так, да, на погоду без дождей сложно надеяться Embarassed
Люлек писал(а):

Ну, кончики подстричь - хуже не будет. А по поводу шампуня - поменяйте марку Wink Сейчас же можно купить хороший, качественный детский шампунь. И, возможно, попробовать кондиционер для волос: в конце мытья на влажные волосы нанести, подождать и смыть.
Люлек писал(а):

А не рано дитю планшет? Или ты про детский?

29 Авг 2016 14:40

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
я бы немного концы подстригла, а насчет средств всяких даже не знаю

И я не знаю unknown

Было бы неплохо, если бы хоть иногда можно было бы там где ночевать

Там можно ночевать, просто встает вопрос кто Машу в сад будет водить. Но и мотаться ему из-за сада не дело конечно,будем думать.

Сейчас же можно купить хороший, качественный детский шампунь
Так то я не хозяйственным мылом ей волосы мою Girl haha . У нас хороший шампунь+бальзам, потому как ее кудри после купания трудно расчесать. А сейчас жуть,у родителей вода плохая,да плюс выгорела, не волосы а ужас. Интересно,а Виши которая для взрослых ребенку годится girl_in_dreams

А не рано дитю планшет? Или ты про детский?
Не знаю детский или нет, на котором игрухи простецкие.

29 Авг 2016 15:36

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Так и записала бы Алексой

Алекса Владиславовна Лебедева Girl haha
Катюшку с Днем Рождения !!!

И мы присоединяемся! Будь красивой, милой, славной и счастливой неустанно!

29 Авг 2016 15:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
Там можно ночевать, просто встает вопрос кто Машу в сад будет водить. Но и мотаться ему из-за сада не дело конечно,будем думать

А тебе гораздо раньше надо на работу? У вас же еще свекровь есть. Тем более, что все это временно.
Люлек писал(а):
Интересно,а Виши которая для взрослых ребенку годится

Попробовать можно. Не думаю, что прям нельзя.
Люлек писал(а):
Не знаю детский или нет, на котором игрухи простецкие

Вот приучишь Embarassed
Еленамаякова писал(а):
Алекса Владиславовна Лебедева

Нормально Good А назвать ребенка Александра Владиславовна Embarassed Girl haha Ей же, чтобы написать свое имя-отчество, строчек хватать не будет Girl haha Про звучание вообще молчу.

29 Авг 2016 17:19

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Нормально А назвать ребенка Александра Владиславовна

Она будет Алекса Владовна Girl haha Girl haha

29 Авг 2016 19:31

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
А назвать ребенка Александра Владиславовна Ей же, чтобы написать свое имя-отчество, строчек хватать не будет Про звучание вообще молчу.

а как насчет Александра Артуровна? Wink

30 Авг 2016 11:11

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
всем доброе утро morning1

30 Авг 2016 12:51

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Доброе утро!
Саша с понедельника идет в садик Yahoo!

30 Авг 2016 15:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
а как насчет Александра Артуровна?

Тоже не ахти, на стыке вот это вот ...ра Ар... Embarassed
Еленамаякова писал(а):
Саша с понедельника идет в садик

Поздравляем, легкой вам адаптации sharik sharik sharik

Ириша, тебе на сегодня кучу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет успешно !!!
Как там наши новоиспеченные мамы поживают? Embarassed Выходите girl_flag_of_truce

30 Авг 2016 15:35

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):

Мы уже неделю отходили dance2 сегодня оставался без меня, 2 часа, он в принципе и до этого меня не искал, но воспитатель хочет подстраховаться Embarassed

30 Авг 2016 16:02

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):

поздравляю sharik а мы сегодня наконец-то собрались с духом сходить с садик чтобы узнать, чего нам еще донести надо wacko1
Ириша, тебе на сегодня кучу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет успешно !!!

и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет

30 Авг 2016 16:43

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye всем привет!!!!
Пробежала по последним страничкам.
Девочек с рождением малышек! !!!здоровья деткам, мамулькам скорейшего восстановления!
Про имя, моя именно Ксения, Оксаной не даю называть Embarassed .
1 сентября идем в садик муниципальный. Пробовались на художественную гимнастику, но не взяли (тренер попросила из положения стоя сделать мостик со страховкой. моя не смогла. Я честно , говоря в шоке была от такого задания )ревела Ксения у меня крокодильими слезами. Поэтому сразу поехали в школу хореографии, туды нас взяли. Еще раз развивалки записались, будет по 1,5 часа ходить учиться )
Ирина кулачков тебе крепких -крепких @@@@@@@@@@@

30 Авг 2016 18:51

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Всем гран мерси за кклачки. Я в палате уже

30 Авг 2016 19:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
а мы сегодня наконец-то собрались с духом сходить с садик чтобы узнать, чего нам еще донести надо

И что надо?
Мур@шк@ писал(а):
Про имя, моя именно Ксения, Оксаной не даю называть

И это правильно Congratulate Ибо если Оксана еще может быть в быту названа Ксюшей, то Ксения Оксаной ни в жисть Wink Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
Поэтому сразу поехали в школу хореографии, туды нас взяли. Еще раз развивалки записались, будет по 1,5 часа ходить учиться )

Ну и молодцы Good А с художественной гимнастикой не переживает пусть Ксюша praising Кстати, на играх в Рио ваших девочек-групповичек подтянули до первого места Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):

Как все прошло?

30 Авг 2016 20:10

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Всем пламенный привет из нашего дома, точнее из дурдома wacko1
Все бы ничего, если бы не поведение Киры......Я уже раз сто ей пообещала, что, если она и дальше не будет слушаться и делать гадости, то я уйду назад в роддом Embarassed Выписали нас в воскресенье, но я тут пребывала малость в шоке, могли выписать и в субботу, но неонатолог-сволочь уперся и все: нет ребенку полных трех суток wacko1 А я - наивная уже половину вещей собрала....домой unknown wacko1
Ну, в общем-то, Кира....а что Кира? Ведет себя, как и раньше, только теперь это еще острее чувствуется и достает, т.к. беспокоюсь теперь и о малышке, времени Кире меньше уделяю, соответственно. Сестричке нужно привыкнуть - тут тебе не роддом - тишины и сна в свое удовольствие не буит wacko1 ибо есть Кира Yahoo! dance2 с шилом во всех местах Congratulate
Люлек писал(а):
Анечка с рождением доченьки вас!!!!! Здоровья, улыбок,всего самого хорошего, вам терпения и огромной любви!!!

Олечка, спасибо огромное!!! girl_in_love Как никогда мне щас терпения нада...вагон..... Girl haha бо убью кого-нить Embarassed wacko1
Медсестра до нас никак не дойдет Wink А все почему? А потому, что из роддома передали данные о ребенке на адрес прописки папы..... wacko1 Честно, вот прям хочется ругаться матом и очень громко. У меня в РД раз стописят спросили - по какому адресу будет проживать ребенок? Ровно столько же раз я дала правильный ответ, только где- то в бумагах один раз указывался адрес прописки папы.....и вот - получите- распишитесь!!!!
Балин, ну, воистину Страна Дибилов.....куда мы катимся? А всего-то нужно, чтоб каждый грамотно выполнял свою работу....

30 Авг 2016 22:28

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Anny Lynx
Выдохни, и не нервничай! praising
Как назвали в итоге малышку?

30 Авг 2016 23:52

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Оксаной не даю называть

ну я хотела такое имя, чтоб не исправлять постоянно Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):

Ириш, как ты? praising
И что надо?

почти ничего, эпид окружение только взять... и послезавтра в садик cray cray cray как я без нее буду? unknown прям хоть за третьим иди Embarassed вобщем, пошли мы сегодня в садик, а там еще выяснилось, что нас записали в другую группу, так мне еще пришлось разговаривать с заведующей wacko1
Anny Lynx писал(а):
Всем пламенный привет из нашего дома, точнее из дурдома

держись, Анюта, сил тебе и терпения praising

31 Авг 2016 2:11

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Как назвали в итоге малышку?

Итог еще не случился Girl haha , но я мягко работаю в этом направлении - снимаю стружку очень аккуратно Wink Вот вчера добесила папу до того, что он выпалил и ушел курить: называй, как хочешь!!!
Вот, думаю, надо как-то скоренько бежать-записать, пока он не включил заднюю Embarassed
Sly cat27 писал(а):
держись, Анюта, сил тебе и терпения

Спасибо, Юль sharik Буду стараться, хотя это ооооочень сложно.....плюс еще и гормоны ж мои бесятся послеродовые dance2 dance2 dance2 Кароч, я всем недовольная и очень злая! Girl haha

31 Авг 2016 8:44

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):

Как прошла операция?, кулаков на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мур@шк@ писал(а):
всем привет!!!!

Заходи по чаще, мы скучаем.
Anny Lynx писал(а):
Кароч, я всем недовольная и очень злая!

Спокойствие, только спокойствие, как говорит великий Карлсон. Friends
Sly cat27 писал(а):
как я без нее буду? прям хоть за третьим иди

За чем дело встало? Girl haha Потом Лиза в школу, третий в сад - за четвертым пойдешь и так до пенсии (шутка). Girl haha

31 Авг 2016 11:03

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Anny Lynx
Рада что вы дома,семейство в сборе girl_in_love Не нервничай, не злись, такие бытовые моменты это, скоро наладится все. praising praising praising Friends

ИринаАбрамович писал(а):

Ир, отпишись как все прошло? Как себя чувствуешь? Кулачков тебе на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anny Lynx писал(а):
Вот, думаю, надо как-то скоренько бежать-записать, пока он не включил заднюю

Girl haha Girl haha Girl haha Успела добежать? Girl haha

Sly cat27 писал(а):
прям хоть за третьим иди
А что? Запросто! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Еленамаякова писал(а):
за четвертым пойдешь и так до пенсии (шутка).
И ничего не шутка))) Только там уже внуки от первых пойдут)))

Мы вчера в поликлинику за справкой ходили, не дала участковая справку,сказала данные о Манту отсутствуют. Говорит,успеешь за данными в сад сгонять-будет тебе счастье. Мама с Машей пошли в музей бабочек, а я полетела в сад, слава Богу там уборка к 1 сентября идет полным ходом, дали мне сертификат,с ним опять к врачу и таки выдали нам справку. wacko1 Завтра все по гос.учреждениям)))

Мур@шк@ писал(а):
Я честно , говоря в шоке была от такого задания )ревела Ксения у меня крокодильими слезами.
Не расстраивайтесь, у тренеров свои критерии. На племяшку мою просто посмотрели и сказали не возьмут на гимнастику, типа родители ее слишком любят))) А она гибкая,цепкая...но поесть любит. Пузик имеется, потому и не взяли.

Наверх