Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2016 11:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Страна у вас нормальная, государство чуток подкачало А так... человеческий фактор, етить его за ногу...
Вначале, первые пару дней, непривычно, а потом замечательно Это у тебя еще Лиза спокойная, а Тайка иногда ходит на ушах, так тишина и спокойствие радуют Но у меня Стешка вот, тоже веселый малыш
А в чем разница между группами?
Давно уже б сбегала, если есть на кого малышку оставить И поставила бы папу перед фактом
Линейки у всех сегодня? С началом учебного года ваших ребятишек |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2016 11:29
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
ну вот с этого и надо было начинать
все будет хорошо
ну и шуточки
ну, не так-то и запросто
блин, капец ненавижу бюрократию я вот думала, что тоже на энтеробиоз пошлют, и за справкой к педиатру, и эпидокружение, и может, еще чего но оказалось, нужно только эпидокружение, хотя как по мне, это самая странная справка а манту у нас вообще с 4 лет только делают и вот надо нам идти за справкой, а у нас с утра дождь льет как из ведра |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2016 11:34
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
так отож, а у меня нет такой Стешки
не знаю, но мы шли к своим воспитателям в свою группу, туда Данька ходил, а зачем нам чужая группа и чужие воспитатели?
а почему сегодня? 1 сентября же завтра у нас завтра линейка
спасибо |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2016 11:38
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
У нас 1 сентября всегда
О,Юльчик,на энтеробиоз вчера очередь примерно в 30 человек была Нам в садике делают этот анализ где то в сентябре-октябре.
Да ты что? У нас с первого года жизни.
У нас сегодня нет дождя пока,а вообще задолбал этот дождь. В понедельник не переставал ни на минуту,нос на улицу не показали, дома весь день. Манька тут вчера спрашивает,мам можно я с тобой засну а папа потом меня переложит, я говорю да конечно. Легла со мной и через минуту говорит,пойду на свою кровать |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2016 11:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
моя лягушонка озвращается так что она будет рада
всем привет |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2016 12:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Даже когда Стешка была в животике еще, нормально
Это да, перевели???
Белорусы самые трудолюбивые В Минске линейки сегодня, по регионам вроде как завтра (хотя, может, где-то тоже сегодня). Не понимаю, почему у нас в стране в этом нет единства Но сколько себя помню, в Минске линейки всегда были чуток заранее (с учетом выходных дней). Типа первого сентября надо уже вовсю приступить к учебе Ладно, поздравлю вас и завтра
Нам Манту, если мне не изменяет память, делали перед садом в прошлом году. Если бы в сад не шли, то и не делали бы А так сейчас в садик только справку взять за 3 дня, и все, ничего больше не надо, никаких анализов.
annapolyak С новой аватаркой |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2016 12:10
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Как быстро она возвращается)) Ну не уверена,что +15 и дожди,это то что ей хочется. Хотя может бабье лето у нас грянет
Какая авочка классная) тебе очень хорошо короткая стрижечка
|
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2016 12:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
вот не поверишь,но именно этого ей хочется |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2016 12:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2016 12:38
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Последний день лета...
У нас вчера жара стояла неимоверная, а вечером мы с Никитой под жуткий ливень попали. Дома сразу в ванную теплую его закинула, вроде не заболел, ттт.
Шампуни не помогают, тем более взрослые лечебные ребенку. Я б чуток подстригла и все. А вообще перерастет. У меня в детстве вообще волосы были жидкие, да еще и выпада клочьями . Потом грива выросла нормальная .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Восстановления тебе скорейшего.
Та да) Меня Ксюшей в основном называют, имя Ксения мне больше нравится, но по-украински оно хуже звучит как то .
Терпения тебе! Ну и помни о том, что все проходит, пусть идет все своим чередом. Кира привыкнет, ты привыкнешь и все устаканится .
Удачи! Мы тоже пойдем. Кстати, у нас с этого года отменили все справки в сад, вообще все .
Я уже не дождусь... Куча дел. На работу хочу, но боюсь опять повторения истории. Короче, посмотрим, как оно будет.
Не напоминай, я пока морально не готова к этому. Думаю лет 10 точно не буду готова)
Как Денис настроен?
Присоединяюсь) Классная фотка. |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2016 13:57
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
и у нас
а мы энтеробиоз в июне перед комиссией делали, хотя не понимаю, зачем он тогда нужен был, думала, и сейчас пошлют, но нет, пронесло
конечно, перевели, видя мой решительный настрой я была настроена радикально: либо к нашим воспитателям, либо вообще никуда
так у нас 1 сентября после линейки полноценные уроки, обычно 6 или 7
а у нас дождь продолжает лить, а нам за справкой в поликлинику надо
спасибо
а мне ее так жалко... а дел у меня нет особых, и на работу я не хочу
ой, а я особо не заморачиваюсь, как будет, так будет, главное, чтоб жена хорошая попалась и детки здоровые были) мы вот с моим поженились, через месяц после свадьбы ему 22 исполнилось, а те, кто не женились по молодости, так и до сих пор неженатые или незамужние остались, так что для меня в этом случае лучше рано, чем никогда
annapolyak привет как дела? |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2016 15:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
все хорошо.жду лекарство |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2016 16:01
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
У нас ветер сумасшедший, еле погуляли .
Женится пусть хоть в 18, лишь бы на здоровье, а с детьми лучше не спешить. |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2016 16:22
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ну,ну
Да вроде до лета не было такого
|
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2016 16:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
да капают которое.на прошлой неделе должна быть третья капельница,пока нет
такая же фигня. |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2016 17:12
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
чем тебя так пугают дети?
ну, смотря на сколько ранние, если 17-18, то может быть, а если 22-23 так и нормально... у нас все знакомые примерно в таком возрасте поженились, и почти все живут семьями, а подружке уже 39, замуж так и не вышла, и однокласснице в декабре 39, тоже не замужем, и куму 39, тож не женат да что там говорить, брат мой к 32 годам еле женился а сестре двоюродной 45, тоже не замужем... хотя всякое бывает, от развода никто не застрахован, независимо от возраста, когда поженились
чтоб лекарство скорей пришло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2016 19:48
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Ксенія (Ксэния). Вроде так же, но грубее.
Просматриваю, но без фанатизма, может что-то очень интересное попадется. Но меня и на старом месте готовы назад принять, только ж семейные обстоятельства непонятные. Если б знать, что Никитос и мама моя не подкачают в плане здоровья .
Ну оно то так, только мой вот задвигает, что его одноклассники все куда хотели попоступали в этом году, в смысле в ВУЗы, а ему через два года репу чухать... ну типа и он бы спокойно на бюджет поступил.Ну не знаю... Как вспомню его концерты в 9-м классе . Посмотрите, еще время есть. По крайней мере до НГ, а там начинаются в колледжах подготовительные занятия, нужно будет определяться.
Ну типа да)
Меня не дети ,а внуки пугают . Пусть будут, но позже, когда их родители повзрослеют. |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2016 19:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Нас заставляют... налогом на тунеядство
Понятно, не, у нас в день линейки что-то типа ознакомительного занятия а-ля "Моя Родина - Беларусь" и все...
Ну, это далеко не всегда. У всех по-разному судьба складывается Парень, по идее, должен погулять Да и девочке, не будем ударяться в дискриминацию, это может быть полезно Я вот как-то не жалею, что муж у меня не первый... и даже не второй
Ну, если вопрос так стоит... или/или, тогда да
Кстати, он в Пинск этим летом приезжал?
Чтоб на шею бабушке не были повешены
Племяшек еще не ждешь? |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2016 20:13
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
оно-то так, мой у меня тоже не первый, но часто бывает так, что с первым не сложилось, родители перебили, а потом вообще не складывается, у моей сестры двоюродной так было и у одноклассницы, а потом ровесники все семейные и трудно найти свою половинку... так что я за то, чтобы все шло своим чередом
а я была бы рада с внуками нянчиться
если честно, Тань, я вообще сомневаюсь, стоит ли их ждать |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2016 20:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
"Нянчиться" и "повешены на шею" (зачастую вместе с молодыми родителями) - разные понятия
Если есть желание самой семейной пары, то все возможно |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2016 22:16
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
а если хотят, а не получается? |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2016 23:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Тогда идти к врачам Но, боюсь, в вашем городе нет хороших центров и врачей по вопросам репродуктологии. К нам в Минск со всей страны съезжаются, ибо только вот в столице можно получить хорошую помощь по этому вопросу. Я на местном форуме зависаю иногда, и просто в шоке, сколько на сегодняшний день людей имеют те или иные проблемы с зачатием или вынашиванием (а в шок меня вогнать трудно). Создается впечатление, что это просто эпидемия какая-то. Вроде как и дети появляются, рождаемость на подъеме, а вот столько людей с проблемами Радует, что в итоге практически все так или иначе приходят к материнству Хотя у многих путь к этому счастью извилист и тернист.
Так что, мое скромное мнение, оно и очевидное мнение, если не получается - надо обследоваться. Возможно, и дай Бог, вопрос решается достаточно легко, и не тратится драгоценное время. Ведь мы, увы, не молодеем |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2016 23:55
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
то-то и оно, что надо обследоваться, а это сейчас ой как недешево при нашем нынешнем уровне жизни и да, мы, к сожалению, не молодеем... а людей с проблемами зачатия сейчас действительно очень много |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2016 9:37
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
|
всем доброе утро
|
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2016 12:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
А в поликлинике у вас разве нельзя бесплатно сдать базовые анализы, пройти обследование? Или у вас вообще ничего бесплатного нет? Проблема же может выявиться и быть устранена и без углубленных, дорогих обследований/лечения. Даже платно базовый комплекс анализов/обследований вполне доступен по цене.
Смайл у тебя в конце неправильный Надо вот такой Или вот такой
Всех с 1 сентября, с Днем знаний !!! |
А так... человеческий фактор, етить его за ногу...
ну вот с этого и надо было начинать
ненавижу бюрократию
я вот думала, что тоже на энтеробиоз пошлют, и за справкой к педиатру, и эпидокружение, и может, еще чего
а манту у нас вообще с 4 лет только делают
.
и у нас