Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

31 Авг 2016 11:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Балин, ну, воистину Страна Дибилов.....куда мы катимся?

Страна у вас нормальная, государство чуток подкачало Wink Embarassed А так... человеческий фактор, етить его за ногу...
Sly cat27 писал(а):
и послезавтра в садик как я без нее буду?

Вначале, первые пару дней, непривычно, а потом замечательно Wink Это у тебя еще Лиза спокойная, а Тайка иногда ходит на ушах, так тишина и спокойствие радуют Wink Но у меня Стешка вот, тоже веселый малыш Give heart
Sly cat27 писал(а):
вобщем, пошли мы сегодня в садик, а там еще выяснилось, что нас записали в другую группу, так мне еще пришлось разговаривать с заведующей

А в чем разница между группами?
Anny Lynx писал(а):
Вот, думаю, надо как-то скоренько бежать-записать, пока он не включил заднюю

Давно уже б сбегала, если есть на кого малышку оставить Wink И поставила бы папу перед фактом Wink
Линейки у всех сегодня? С началом учебного года ваших ребятишек Romashki Romashki Romashki Успехов им и легкой учебы Romashki Romashki Romashki

31 Авг 2016 11:29

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Вот вчера добесила папу до того, что он выпалил и ушел курить: называй, как хочешь!!!

Girl haha good2 ну вот с этого и надо было начинать
Anny Lynx писал(а):
Кароч, я всем недовольная и очень злая!

все будет хорошо praising
Еленамаякова писал(а):
Потом Лиза в школу, третий в сад - за четвертым пойдешь и так до пенсии (шутка).

ну и шуточки Embarassed
Люлек писал(а):
А что? Запросто!

ну, не так-то и запросто Embarassed
Люлек писал(а):
Мы вчера в поликлинику за справкой ходили, не дала участковая справку,сказала данные о Манту отсутствуют. Говорит,успеешь за данными в сад сгонять-будет тебе счастье. Мама с Машей пошли в музей бабочек, а я полетела в сад, слава Богу там уборка к 1 сентября идет полным ходом, дали мне сертификат,с ним опять к врачу и таки выдали нам справку. Завтра все по гос.учреждениям)))

блин, капец wacko1 ненавижу бюрократию ireful я вот думала, что тоже на энтеробиоз пошлют, и за справкой к педиатру, и эпидокружение, и может, еще чего wacko1 но оказалось, нужно только эпидокружение, хотя как по мне, это самая странная справка unknown а манту у нас вообще с 4 лет только делают unknown и вот надо нам идти за справкой, а у нас с утра дождь льет как из ведра wacko1

31 Авг 2016 11:34

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Но у меня Стешка вот, тоже веселый малыш

так отож, а у меня нет такой Стешки Embarassed
А в чем разница между группами?

не знаю, но мы шли к своим воспитателям в свою группу, туда Данька ходил, а зачем нам чужая группа и чужие воспитатели? unknown
Линейки у всех сегодня? С началом учебного года ваших ребятишек

а почему сегодня? unknown 1 сентября же завтра Embarassed у нас завтра линейка Congratulate
Успехов им и легкой учебы

спасибо sharik

31 Авг 2016 11:38

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Линейки у всех сегодня? С началом учебного года ваших ребятишек

У нас 1 сентября всегда unknown

Sly cat27 писал(а):
я вот думала, что тоже на энтеробиоз пошлют

О,Юльчик,на энтеробиоз вчера очередь примерно в 30 человек была wacko1 Нам в садике делают этот анализ где то в сентябре-октябре.

Sly cat27 писал(а):
а манту у нас вообще с 4 лет только делают

Да ты что? У нас с первого года жизни.

Sly cat27 писал(а):
а у нас с утра дождь льет как из ведра

У нас сегодня нет дождя пока,а вообще задолбал этот дождь. В понедельник не переставал ни на минуту,нос на улицу не показали, дома весь день.

Манька тут вчера спрашивает,мам можно я с тобой засну а папа потом меня переложит, я говорю да конечно. Легла со мной и через минуту говорит,пойду на свою кровать Girl haha

31 Авг 2016 11:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек писал(а):
У нас сегодня нет дождя пока,а вообще задолбал этот дождь. В понедельник не переставал ни на минуту,нос на улицу не показали, дома весь день.

моя лягушонка озвращается Girl haha так что она будет рада Girl haha
всем привет girl_bye

31 Авг 2016 12:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
так отож, а у меня нет такой Стешки

Даже когда Стешка была в животике еще, нормально Good
Sly cat27 писал(а):
не знаю, но мы шли к своим воспитателям в свою группу, туда Данька ходил, а зачем нам чужая группа и чужие воспитатели?

Это да, перевели???
Sly cat27 писал(а):
а почему сегодня? 1 сентября же завтра у нас завтра линейка

Люлек писал(а):
У нас 1 сентября всегда

Белорусы самые трудолюбивые Girl haha В Минске линейки сегодня, по регионам вроде как завтра (хотя, может, где-то тоже сегодня). Не понимаю, почему у нас в стране в этом нет единства unknown Но сколько себя помню, в Минске линейки всегда были чуток заранее (с учетом выходных дней). Типа первого сентября надо уже вовсю приступить к учебе wacko1 Girl haha Ладно, поздравлю вас и завтра Girl haha
Люлек писал(а):
Да ты что? У нас с первого года жизни

Нам Манту, если мне не изменяет память, делали перед садом в прошлом году. Если бы в сад не шли, то и не делали бы Embarassed А так сейчас в садик только справку взять за 3 дня, и все, ничего больше не надо, никаких анализов.
annapolyak
С новой аватаркой good2

31 Авг 2016 12:10

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
annapolyak писал(а):
моя лягушонка озвращается так что она будет рада

Как быстро она возвращается)) Ну не уверена,что +15 и дожди,это то что ей хочется. Хотя может бабье лето у нас грянет Girl haha
Какая авочка классная) тебе очень хорошо короткая стрижечка good2

Белорусы самые трудолюбивые
Этого у вас не отнять Girl haha

31 Авг 2016 12:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек писал(а):
Ну не уверена,что +15 и дожди,это то что ей хочется

вот не поверишь,но именно этого ей хочется Girl haha

31 Авг 2016 12:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
С новой аватаркой

Люлек писал(а):
Какая авочка классная) тебе очень хорошо короткая стрижечка

спасибо Give heart

31 Авг 2016 12:38

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет!
Последний день лета... wacko1 girl_hysteric ireful
У нас вчера жара стояла неимоверная, а вечером мы с Никитой под жуткий ливень попали. Дома сразу в ванную теплую его закинула, вроде не заболел, ттт.

Люлек писал(а):
Так,хотела спросить у мам девочек. У Маши волосы плохие, секутся, спутываются и т.п. Как думаете,что поможет? Может малехо стригануть или какой то шампунь купить лечебный?

Шампуни не помогают, тем более взрослые лечебные ребенку. Я б чуток подстригла и все. А вообще перерастет. У меня в детстве вообще волосы были жидкие, да еще и выпада клочьями wacko1 . Потом грива выросла нормальная Girl haha .
ИринаАбрамович писал(а):
Всем гран мерси за кклачки. Я в палате уже

@@@@@@@@@@@@@@@@@@Восстановления тебе скорейшего.
Ибо если Оксана еще может быть в быту названа Ксюшей, то Ксения Оксаной ни в жисть

Та да) Меня Ксюшей в основном называют, имя Ксения мне больше нравится, но по-украински оно хуже звучит как то Embarassed .
Anny Lynx писал(а):
Как никогда мне щас терпения нада...вагон..... бо убью кого-нить

Терпения тебе! Ну и помни о том, что все проходит, пусть идет все своим чередом. Кира привыкнет, ты привыкнешь и все устаканится praising .
Sly cat27 писал(а):
почти ничего, эпид окружение только взять... и послезавтра в садик

Удачи! Мы тоже пойдем. Кстати, у нас с этого года отменили все справки в сад, вообще все Yahoo! .
Sly cat27 писал(а):
как я без нее буду?

Я уже не дождусь... Куча дел. На работу хочу, но боюсь опять повторения истории. Короче, посмотрим, как оно будет.
Люлек писал(а):
И ничего не шутка))) Только там уже внуки от первых пойдут)))

Не напоминай, я пока морально не готова к этому. Думаю лет 10 точно не буду готова)
Люлек писал(а):
Завтра все по гос.учреждениям)))

Как Денис настроен?
Люлек писал(а):
Какая авочка классная) тебе очень хорошо короткая стрижечка

Присоединяюсь) Классная фотка.

31 Авг 2016 13:57

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
У нас 1 сентября всегда

Friends и у нас
Люлек писал(а):
О,Юльчик,на энтеробиоз вчера очередь примерно в 30 человек была Нам в садике делают этот анализ где то в сентябре-октябре.

а мы энтеробиоз в июне перед комиссией делали, хотя не понимаю, зачем он тогда нужен был, думала, и сейчас пошлют, но нет, пронесло unknown
Люлек писал(а):
Да ты что? У нас с первого года жизни.

Shocked
Это да, перевели???

конечно, перевели, видя мой решительный настрой Congratulate я была настроена радикально: либо к нашим воспитателям, либо вообще никуда
Типа первого сентября надо уже вовсю приступить к учебе

так у нас 1 сентября после линейки полноценные уроки, обычно 6 или 7 unknown
Кусюшка писал(а):
Последний день лета...

girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric а у нас дождь продолжает лить, а нам за справкой в поликлинику надо wacko1
Кусюшка писал(а):
Удачи! Мы тоже пойдем. Кстати, у нас с этого года отменили все справки в сад, вообще все

спасибо sharik у нас вроде тоже отменили, иначе одним эпидокружением мы не отделались бы wacko1
Кусюшка писал(а):
Я уже не дождусь... Куча дел. На работу хочу, но боюсь опять повторения истории. Короче, посмотрим, как оно будет.

а мне ее так жалко... а дел у меня нет особых, и на работу я не хочу Embarassed
Кусюшка писал(а):
Не напоминай, я пока морально не готова к этому. Думаю лет 10 точно не буду готова)

ой, а я особо не заморачиваюсь, как будет, так будет, главное, чтоб жена хорошая попалась и детки здоровые были) мы вот с моим поженились, через месяц после свадьбы ему 22 исполнилось, а те, кто не женились по молодости, так и до сих пор неженатые или незамужние остались, так что для меня в этом случае лучше рано, чем никогда Congratulate
annapolyak
привет girl_bye как дела?

31 Авг 2016 15:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
как дела?

все хорошо.жду лекарство sharik

31 Авг 2016 16:01

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
а у нас дождь продолжает лить, а нам за справкой в поликлинику надо

У нас ветер сумасшедший, еле погуляли wacko1 .
Sly cat27 писал(а):
мы вот с моим поженились, через месяц после свадьбы ему 22 исполнилось, а те, кто не женились по молодости, так и до сих пор неженатые или незамужние

Женится пусть хоть в 18, лишь бы на здоровье, а с детьми лучше не спешить.

31 Авг 2016 16:22

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
annapolyak писал(а):
вот не поверишь,но именно этого ей хочется

Ну,ну Girl haha

Кусюшка писал(а):
У меня в детстве вообще волосы были жидкие, да еще и выпада клочьями

Да вроде до лета не было такого unknown

Кусюшка писал(а):
но по-украински оно хуже звучит как то
Как по украински звучит?

Кусюшка писал(а):
На работу хочу, но боюсь опять повторения истории
Нашла что-то новое?

Кусюшка писал(а):
Как Денис настроен?
Не спрашивай. Не хочет учится) Думаю этот год дотянуть и на получение профессии)

Sly cat27 писал(а):
так у нас 1 сентября после линейки полноценные уроки, обычно 6 или 7
У нас в старой школе долго раскачивались, еще неделю после 1 сентября халява была,а здесь пипец,все уроки и не просто поздаровались,а конкретно так с домашним заданием.

Sly cat27 писал(а):
а те, кто не женились по молодости, так и до сих пор неженатые или незамужние
Я такого не замечала, единственное у кого ранние браки были, у тех как правило вторые браки уже)))

annapolyak писал(а):
все хорошо.жду лекарство
какое лекарство ждешь? Которое обязаны бесплатно дать?

Кусюшка писал(а):
А смысл тогда в 18 женится? Чтоб спать официально? Girl haha

31 Авг 2016 16:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек писал(а):
какое лекарство ждешь? Которое обязаны бесплатно дать?

да капают которое.на прошлой неделе должна быть третья капельница,пока нет wacko1
Люлек писал(а):
Не спрашивай. Не хочет учится) Думаю этот год дотянуть и на получение профессии)

Friends такая же фигня.

31 Авг 2016 17:12

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):

чем тебя так пугают дети? unknown
Люлек писал(а):
Я такого не замечала, единственное у кого ранние браки были, у тех как правило вторые браки уже)))

ну, смотря на сколько ранние, если 17-18, то может быть, а если 22-23 так и нормально... у нас все знакомые примерно в таком возрасте поженились, и почти все живут семьями, а подружке уже 39, замуж так и не вышла, и однокласснице в декабре 39, тоже не замужем, и куму 39, тож не женат unknown да что там говорить, брат мой к 32 годам еле женился Embarassed а сестре двоюродной 45, тоже не замужем... хотя всякое бывает, от развода никто не застрахован, независимо от возраста, когда поженились
Люлек писал(а):
А смысл тогда в 18 женится? Чтоб спать официально?

unknown unknown
annapolyak писал(а):
да капают которое.на прошлой неделе должна быть третья капельница,пока нет

чтоб лекарство скорей пришло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

31 Авг 2016 19:48

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Люлек писал(а):
Как по украински звучит?

Ксенія (Ксэния). Вроде так же, но грубее.
Люлек писал(а):
Нашла что-то новое?

Просматриваю, но без фанатизма, может что-то очень интересное попадется. Но меня и на старом месте готовы назад принять, только ж семейные обстоятельства непонятные. Если б знать, что Никитос и мама моя не подкачают в плане здоровья unknown .
Люлек писал(а):
Думаю этот год дотянуть и на получение профессии)

Ну оно то так, только мой вот задвигает, что его одноклассники все куда хотели попоступали в этом году, в смысле в ВУЗы, а ему через два года репу чухать... ну типа и он бы спокойно на бюджет поступил.Ну не знаю... Как вспомню его концерты в 9-м классе wacko1 . Посмотрите, еще время есть. По крайней мере до НГ, а там начинаются в колледжах подготовительные занятия, нужно будет определяться.
Люлек писал(а):
А смысл тогда в 18 женится? Чтоб спать официально?

Ну типа да)
Sly cat27 писал(а):
чем тебя так пугают дети?

Меня не дети ,а внуки пугают Girl haha . Пусть будут, но позже, когда их родители повзрослеют.

31 Авг 2016 19:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
Этого у вас не отнять

Нас заставляют... налогом на тунеядство Girl haha
Sly cat27 писал(а):
так у нас 1 сентября после линейки полноценные уроки, обычно 6 или 7

Понятно, не, у нас в день линейки что-то типа ознакомительного занятия а-ля "Моя Родина - Беларусь" и все...
Sly cat27 писал(а):
а те, кто не женились по молодости, так и до сих пор неженатые или незамужние остались

Ну, это далеко не всегда. У всех по-разному судьба складывается Embarassed Парень, по идее, должен погулять Girl haha Да и девочке, не будем ударяться в дискриминацию, это может быть полезно Wink Girl haha Я вот как-то не жалею, что муж у меня не первый... и даже не второй Girl haha
Sly cat27 писал(а):
так что для меня в этом случае лучше рано, чем никогда

Ну, если вопрос так стоит... или/или, тогда да sharik
Люлек писал(а):

Кстати, он в Пинск этим летом приезжал?
Sly cat27 писал(а):
чем тебя так пугают дети?

Чтоб на шею бабушке не были повешены Wink Girl haha
Sly cat27 писал(а):
да что там говорить, брат мой к 32 годам еле женился

Племяшек еще не ждешь?

31 Авг 2016 20:13

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Ну, это далеко не всегда. У всех по-разному судьба складывается Парень, по идее, должен погулять Да и девочке, не будем ударяться в дискриминацию, это может быть полезно Я вот как-то не жалею, что муж у меня не первый... и даже не второй

оно-то так, мой у меня тоже не первый, но часто бывает так, что с первым не сложилось, родители перебили, а потом вообще не складывается, у моей сестры двоюродной так было и у одноклассницы, а потом ровесники все семейные и трудно найти свою половинку... так что я за то, чтобы все шло своим чередом
Чтоб на шею бабушке не были повешены

а я была бы рада с внуками нянчиться girl_in_love
Племяшек еще не ждешь?

если честно, Тань, я вообще сомневаюсь, стоит ли их ждать unknown

31 Авг 2016 20:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
а я была бы рада с внуками нянчиться

"Нянчиться" и "повешены на шею" (зачастую вместе с молодыми родителями) - разные понятия Wink Girl haha
Sly cat27 писал(а):
если честно, Тань, я вообще сомневаюсь, стоит ли их ждать

Если есть желание самой семейной пары, то все возможно sharik Другое дело, если люди сами не хотят... Embarassed

31 Авг 2016 22:16

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Если есть желание самой семейной пары, то все возможно Другое дело, если люди сами не хотят...

а если хотят, а не получается?

31 Авг 2016 23:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
а если хотят, а не получается?

Тогда идти к врачам unknown Но, боюсь, в вашем городе нет хороших центров и врачей по вопросам репродуктологии. К нам в Минск со всей страны съезжаются, ибо только вот в столице можно получить хорошую помощь по этому вопросу. Я на местном форуме зависаю иногда, и просто в шоке, сколько на сегодняшний день людей имеют те или иные проблемы с зачатием или вынашиванием (а в шок меня вогнать трудно). Создается впечатление, что это просто эпидемия какая-то. Вроде как и дети появляются, рождаемость на подъеме, а вот столько людей с проблемами Embarassed Радует, что в итоге практически все так или иначе приходят к материнству girl_in_love Хотя у многих путь к этому счастью извилист и тернист.
Так что, мое скромное мнение, оно и очевидное мнение, если не получается - надо обследоваться. Возможно, и дай Бог, вопрос решается достаточно легко, и не тратится драгоценное время. Ведь мы, увы, не молодеем Embarassed

31 Авг 2016 23:55

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
если не получается - надо обследоваться. Возможно, и дай Бог, вопрос решается достаточно легко, и не тратится драгоценное время. Ведь мы, увы, не молодеем

то-то и оно, что надо обследоваться, а это сейчас ой как недешево при нашем нынешнем уровне жизни Embarassed и да, мы, к сожалению, не молодеем... а людей с проблемами зачатия сейчас действительно очень много girl_sigh

01 Сен 2016 9:37

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
всем доброе утро wacko1

01 Сен 2016 12:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
то-то и оно, что надо обследоваться, а это сейчас ой как недешево при нашем нынешнем уровне жизни

А в поликлинике у вас разве нельзя бесплатно сдать базовые анализы, пройти обследование? Или у вас вообще ничего бесплатного нет? Проблема же может выявиться и быть устранена и без углубленных, дорогих обследований/лечения. Даже платно базовый комплекс анализов/обследований вполне доступен по цене.
Sly cat27 писал(а):
всем доброе утро

Смайл у тебя в конце неправильный Girl haha Надо вот такой Yahoo! Или вот такой dance2
Всех с 1 сентября, с Днем знаний !!! Romashki Romashki Romashki Хорошего учебного года Romashki Romashki Romashki

Наверх