Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

01 Сен 2016 12:16

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
с днем знаний! пусть учебный год будет успешным и интересным!!! sharik Give heart Romashki Yahoo! girl_in_love dance2 Rose

01 Сен 2016 13:39

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Всех с 1 сентября! Дай бог родителям мудрости и терпения!

01 Сен 2016 19:48

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А в поликлинике у вас разве нельзя бесплатно сдать базовые анализы, пройти обследование? Или у вас вообще ничего бесплатного нет? Проблема же может выявиться и быть устранена и без углубленных, дорогих обследований/лечения. Даже платно базовый комплекс анализов/обследований вполне доступен по цене.

базовые сдать, конечно, можно, только от этого, как правило, бывает мало толку... а платные анализы, вобщем-то, доступны по цене, а вот лечение выйдет уже не дешево wacko1 просто если есть проблема с зачатием, то обычно все не так просто решается, редко когда проблема лежит на поверхности, обычно все бывает более серьезно
Смайл у тебя в конце неправильный Надо вот такой Или вот такой

у меня-то как раз правильный Girl haha вот пойдут твои девчонки в школу, тогда поймешь Congratulate
мы сегодня ходили первый день в садик, проторчали там до обеда, Лизу саму не оставляла

01 Сен 2016 20:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Всех с 1 сентября! Дай бог родителям мудрости и терпения!

Спасибо sharik Сама-то как? Черкни хоть пару строк Embarassed
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sly cat27 писал(а):
базовые сдать, конечно, можно, только от этого, как правило, бывает мало толку...

Ну, в любом случае, с них надо начинать. Смысл куда-то углубляться в дебри, если перед этим не сдано и не проверено то, что проверить проще, и в чем действительно может быть причина unknown Как говорится, идем от простого к сложному, и не всегда до сложного доходим, успех наступает раньше Embarassed Все схемы лечения, протоколы уже достаточно отработаны, чего-то экстраординарного там мало.
Sly cat27 писал(а):
у меня-то как раз правильный вот пойдут твои девчонки в школу, тогда поймешь

Посмотрим Embarassed Я вот буду голову ломать, как это сделать так, чтоб мне не учиться вместе с ними Girl haha
Sly cat27 писал(а):
мы сегодня ходили первый день в садик, проторчали там до обеда, Лизу саму не оставляла

С началом sharik Как Лизе, понравилось?
Кстати, а ГВ вы завершили хоть? Embarassed

01 Сен 2016 20:41

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Всех с 1 сентября!
Моя первоклашка и сопровождающие лица
Фото

Фото

Фото

01 Сен 2016 21:15

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Посмотрим Я вот буду голову ломать, как это сделать так, чтоб мне не учиться вместе с ними

Тань, так тут же не только в учебе дело, вот сейчас начнется выкачка денег, то ремонт, то еще чего, то предложения какие-нибудь дурацкие wacko1 помимо того, что это морально напряжно, так еще и материально wacko1 короче, комплексный гемор обеспечен Congratulate
С началом Как Лизе, понравилось?

ей-то понравилось, пока я была рядом, а вот как без меня будет, не знаю cray одна девочка плакала почти все время, пока мы там были, а она уже не первый день в сад ходит, еще в ясли ходила
Кстати, а ГВ вы завершили хоть?

неа Embarassed
Еленамаякова писал(а):

Ленчик, держись praising Лизе хорошей учебы sharik

02 Сен 2016 1:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):

Первоклашка очаровательна, такая красавица Embarassed Good Удачной учебы Romashki
А вот сопровождающий... ну вот ни в жисть не сказала бы, что парню еще и 3 лет нет Girl haha Показала мужу фото, он сказал "минимум 4 года".
Sly cat27 писал(а):
Тань, так тут же не только в учебе дело, вот сейчас начнется выкачка денег, то ремонт, то еще чего, то предложения какие-нибудь дурацкие помимо того, что это морально напряжно, так еще и материально короче, комплексный гемор обеспечен

Все игнорируйте Congratulate У нас сейчас появились прогрессивные родители... не сказала бы, что они вообще не сдают деньги, сдают, но только на то, что считают нужным, а на все остальное говорят "не имеете право требовать". У нас еще руководство страны официально вещает, что никаких поборов в садах/школах, что все это незаконно, у нас типа бесплатное образование, вот родители и пользуются этим Girl haha
Sly cat27 писал(а):
ей-то понравилось, пока я была рядом, а вот как без меня будет, не знаю

Надо хоть на пару часов, но одну оставлять Embarassed У нас в саду, думаю, не разрешили бы родителю быть, только если на улице во время прогулки.
Sly cat27 писал(а):
неа

Нет у тебя, Юльчик, силы воли и решительности Girl haha

02 Сен 2016 2:13

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Всех с 1 сентября!!! sharik sharik sharik
Еленамаякова писал(а):

Лен, детки - загляденье girl_in_love
Sly cat27 писал(а):

А че ж ты, мать, не ушла? Ну, хоть бы спряталась где в кустах? unknown
Мы завтра попробуем впервые оставить на сон нашу егозу в саду....Боюсь, что эта затея провальная изначально, но воспитатели настаивают....ну-ну...будем недалеко гулять, чтоб прийти на помощь им и, если что, освободить от Кирюниного ига wacko1
Sly cat27 писал(а):
Кстати, а ГВ вы завершили хоть?

неа

Shocked Shocked Shocked
Вот я как-то себе вообще не представляю, чтоб Кира сейчас грудь затребовала wacko1 Она тут у нас уже настолько взрослая, что сестричку после роддома порывалась сама лично собственной!!! girl_haha girl_haha girl_haha грудью кормить girl_haha

Девчоночки, у меня радость несказанная Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сдался наш папа и сегодня наша младшая доча получила свидетельство о рождении dance2 и зовут её.............тадададамс ТИНААААААААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо Кире - это целиком её заслуга, мы с бабушкой выбрали выжидательную позицию и, чтоб потом, если что, не перепривыкать, называли младшенькую малышкой, зайкой...дочей....без имени. И только Кира по собственному усмотрению бегала и периодически называла её Тиной!!! friends Причём, как-то удачно и к месту называла, например, обращаясь к папе и рассказывая ему, что Тина то, Тина се... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Папа переспроситл у неё пару раз : Точно Тина? Кира: Да, Тина Congratulate И папа, безнадежно вздохнув: Ну, ладно....Тина так Тина.....
Вот и надо было делать мне нервы? unknown
Сегодня пришёл с работы и первый вопрос: А где Тина? Yahoo!
Потом разговаривал с ней и приговаривал : Тиночка, Тинуся....Тинулька girl_haha air_kiss give_heart air_kiss give_heart girl_in_love

02 Сен 2016 6:17

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Еленамаякова
Красавцы girl_in_love
Anny Lynx
Тиночку с докУментом dance2 Yahoo!
Валюнчик остается сегодня на весь день в садике, со сном Embarassed

02 Сен 2016 6:36

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Тиночку с докУментом

Пасиб, Наташ girl_in_love
Теперь следующий этап - прописать ребенка wacko1
РОМАШКА34 писал(а):
Валюнчик остается сегодня на весь день в садике, со сном

Удачно стартануть нашим крохам, хотя по Кире большиииииие сомнения....она ж не спала дома уже с полутора лет wacko1 unknown А про сидеть тихонько играть-рисовать, пока другие спят, я вообще молчу - не наш вариант Embarassed

02 Сен 2016 8:54

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Ура, ПЯТНИЦА!
Anny Lynx писал(а):
Сдался наш папа и сегодня наша младшая доча получила свидетельство о рождении

Тиночку, с первым документом Romashki
РОМАШКА34 писал(а):

Пусть все пройдет хорошо sharik
Anny Lynx писал(а):
И только Кира по собственному усмотрению бегала и периодически называла её Тиной!!!

Устами младенца глаголет истина.

02 Сен 2016 9:15

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Доброе утро! Тину с таки Тиной. Маму с правильно выбранной позицией

Про садик - моя тоже не спит. Мне все время попадает ибо то песни поет то беситься начинает то будит всех. А вот воспиталки в дежурном садике каким то волшебным образом усыпляли ее. Щас ходим в свой но воспитки другие теперь. Посмотрим что будет.

02 Сен 2016 11:27

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Всех с началом школы!!! Romashki Праздник сомнительный,но все же! girl_haha

Кусюшка писал(а):
Если б знать, что Никитос и мама моя не подкачают в плане здоровья
Чтоб не подкачали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксю,фотка в контакте суперская good2 good2 good2 Правда подбешивает,что вы там раздетые, мы то давно уже в ветровках)))

Кусюшка писал(а):
в смысле в ВУЗы, а ему через два года репу чухать
Ксю,я вот рассматриваю такие варианты,после 9 класса пойти в колледж на 3,9 лет, а потом при желании на 3 курс ВУЗА при этом колледже. Как то так. А Егор что сейчас хочет?

у нас в день линейки что-то типа ознакомительного занятия а-ля "Моя Родина - Беларусь" и все...
У нас тоже всю жизнь так было,а в Денисином лицее все уроки,ну кроме первого,который линейка "съела",и домашки много,что тоже в восторг его не привело)))

Кстати, он в Пинск этим летом приезжал?
Нет, не ездили.

Еленамаякова писал(а):

Как то счастья маловато на личике)) Детки зайки girl_in_love

Sly cat27 писал(а):
А потом Лизок и не заметит,что мамы нет рядом praising

Anny Lynx писал(а):
Боюсь, что эта затея провальная изначально, но воспитатели настаивают
Там стадный рефлекс, легли все глазки закрыли и красота girl_haha Нас бы так на работе на тихий час укладывали girl_haha

Anny Lynx писал(а):
и зовут её.............тадададамс ТИНААААААААААА
Справедливость восторжествовала ! Поздравляем!!! Romashki

Вчера над Машкой оборжались. Котяра рыжая скинула мозайку и детальки разлетелись по всей комнате. Дочь моя как давай их обеих отчитывать(хотя черная не виновата была), как вы так могли, что вы наделали. Бедные кошки заныкались под кровать, Машка туда же голову засунула и продолжает ругаться. Потом когда остыла, попросила меня помочь убрать детальки, я смотрю из под кровати две моДры с глазами полными ужаса выглядывают girl_haha girl_haha girl_haha

02 Сен 2016 12:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anny Lynx писал(а):
Она тут у нас уже настолько взрослая, что сестричку после роддома порывалась сама лично собственной!!! грудью кормить

У Таи тоже пару раз такие порывы были Girl haha
Anny Lynx писал(а):
Девчоночки, у меня радость несказанная
Сдался наш папа и сегодня наша младшая доча получила свидетельство о рождении и зовут её.............тадададамс ТИНААААААААААА

Ну и отлично girl_claping Поздравляем sharik
Люлек писал(а):
Ксю,я вот рассматриваю такие варианты,после 9 класса пойти в колледж на 3,9 лет, а потом при желании на 3 курс ВУЗА при этом колледже. Как то так

Ну, хороший вариант Good Тетя Таня одобряет Girl haha
Люлек писал(а):
Вчера над Машкой оборжались

Да, детки такими прикольными могут быть girl_in_love

02 Сен 2016 13:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
деток и мамочек с началом учебного года Romashki
Тиночку с документом good2 Give heart

02 Сен 2016 13:42

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет!
Всех с началом учебного года!!! Деткам успехов, а мамам терпения и мудрости. Ну и всем здоровья крепкого!
Мы пошли в новую группу с удовольствием. Вчера после 4-х месячного перерыва даже спать оставила, хоть и боязно было. Сегодня помчался с утра вприпрыжку к новым игрухам Yahoo! .
Sly cat27 писал(а):
проторчали там до обеда, Лизу саму не оставляла

У нас не разрешают родителям с детьми быть. Привела- значит оставляй, иначе другие дети ноют.
Еленамаякова писал(а):

Классные! good2
Sly cat27 писал(а):
одна девочка плакала почти все время, пока мы там были, а она уже не первый день в сад ходит, еще в ясли ходила

Вооот. Нечего родителям в саду делать. Насмотришься там всякого girl_haha . У нас категоричное нет в этом вопросе.
У нас еще руководство страны официально вещает, что никаких поборов в садах/школах, что все это незаконно, у нас типа бесплатное образование, вот родители и пользуются этим

У нас тоже официально вещают) Учителя ничего не должны собирать, но есть ведь еще родительский комитет wacko1 .
Anny Lynx писал(а):
Она тут у нас уже настолько взрослая, что сестричку после роддома порывалась сама лично собственной!!! грудью кормить

girl_haha Приколистка)
Anny Lynx писал(а):
Девчоночки, у меня радость несказанная

Урррраааа! Поздравляем!!!
РОМАШКА34 писал(а):

Удачи! И Кире тоже!
Люлек писал(а):
Чтоб не подкачали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксю,фотка в контакте суперская

Спасибо, Ольчик. Это мы 28 августа фоткались, жара жуткая стояла wacko1 . А сейчас так комфортно, +22, правда утром прохладно.
Люлек писал(а):
Ксю,я вот рассматриваю такие варианты,после 9 класса пойти в колледж на 3,9 лет, а потом при желании на 3 курс ВУЗА при этом колледже. Как то так. А Егор что сейчас хочет?

У нас как раз такой вариант, только ж еще и учиться хорошо нужно, чтоб на 3-й курс взяли, а предметы сложные, а напрягаться не хочется... Опять я завелась wacko1
Люлек писал(а):
Там стадный рефлекс, легли все глазки закрыли и красота Нас бы так на работе на тихий час укладывали

girl_haha Как вспомню, как же мне в садике спать не хотелось!
Никитос счастлив- выделили ему в саду спальное место на втором ярусе, гордый, что уже взрослый.
Люлек писал(а):
Вчера над Машкой оборжались

girl_haha Кошачья гроза.

02 Сен 2016 14:09

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Все игнорируйте

можно, конечно, игнорировать, но как к ребенку потом относиться будут? у нас многие мамы этого боятся Embarassed
Anny Lynx писал(а):
Сдался наш папа

дожали папу Girl haha Тину с документом sharik
Люлек писал(а):
я вот рассматриваю такие варианты,после 9 класса пойти в колледж на 3,9 лет, а потом при желании на 3 курс ВУЗА при этом колледже.

good2 хороший вариант, мне нравится
Люлек писал(а):
У нас тоже всю жизнь так было,а в Денисином лицее все уроки,ну кроме первого,который линейка "съела",и домашки много,что тоже в восторг его не привело)))

у нас тоже обычно все уроки, кроме первого, и домашка, но вот вчера домашку еще не задали, мало того, нам еще книги даже не выдали unknown
Люлек писал(а):
Вчера над Машкой оборжались.

Girl haha
а я вернулась в пустую квартиру cray cray cray капец, как тоскливо

02 Сен 2016 14:38

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
а я вернулась в пустую квартиру

И я вернулась в пустую квартиру Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Юльчик, пользуйся моментом, расслабься, выдохни скоро ж заберешь пойдешь praising Friends .
Мы сегодня на пробное занятие на танцы пойдем Embarassed .

02 Сен 2016 14:50

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Ну, хороший вариант Тетя Таня одобряет

Ну слава Богу,а то я переживала Girl haha

Кусюшка писал(а):
только ж еще и учиться хорошо нужно,
Вот об этом я не подумала girl_in_dreams

Кусюшка писал(а):
Никитос счастлив- выделили ему в саду спальное место на втором ярусе
Много человеку для счастья надо Girl haha

Sly cat27 писал(а):
а я вернулась в пустую квартиру капец, как тоскливо
Юльчик, ты чего,наслаждайся praising Friends

Кусюшка писал(а):
И я вернулась в пустую квартиру
Вот Ксю в курсе Girl haha Girl haha Girl haha

Кусюшка писал(а):
Мы сегодня на пробное занятие на танцы пойдем
Потом расскажи. Мы вчера ходили с мамой узнавали на счет кружков. Для нашего возраста предлагают хореографию, ритмопластику,самбо и ушу. Склоняюсь к ритмопластике, но что то и про самбо задумалась... Что скажете? Но что то одно конечно.

02 Сен 2016 15:15

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Люлек писал(а):
я вот рассматриваю такие варианты,после 9 класса пойти в колледж на 3,9 лет, а потом при желании на 3 курс ВУЗА при этом колледже. Как то так.

Это я так же училась, до сих пор иду на 3 курс. Girl haha
Sly cat27 писал(а):

Я буду бегом на работу, а через неделю наслаждаться отпуском.
Люлек писал(а):
Склоняюсь к ритмопластике, но что то и про самбо задумалась... Что скажете?

Я бы отдала на ритмопластику.
Люлек писал(а):
Вчера над Машкой оборжались.

Молодец Маша, надо кошек воспитывать, а то совсем страх потеряли Girl haha

02 Сен 2016 15:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Кусюшка писал(а):
У нас тоже официально вещают) Учителя ничего не должны собирать, но есть ведь еще родительский комитет

А вы его свергайте, это же выборные должности Wink Girl haha Родительский комитет - это же такие родители, как и вы, вы должны быть в одной лодке, тут уже можно договариваться, совместно решать, надо вам то или это, и если надо, то как достать подешевле, например...
Sly cat27 писал(а):
можно, конечно, игнорировать, но как к ребенку потом относиться будут? у нас многие мамы этого боятся

Эта страшилка известная и, как мне кажется, в подавляющем большинстве случаев она не имеет ничего общего с реальностью. Тем более, в детском саду Embarassed Но работает страшилка на ура Good
Sly cat27 писал(а):
мало того, нам еще книги даже не выдали

Кстати, а у вас тоже учебники платные? У нас в Беларуси за учебники платят все (за исключением ряда льготных категорий), вот это официальные траты, утвержденные в верхах Embarassed
Sly cat27 писал(а):

Завидую Embarassed Girl haha Не понимаешь ты своего кайфа, но ничего, это временно Wink
Люлек писал(а):
Ну слава Богу,а то я переживала

И правильно переживала Congratulate Я ж плохое не одобрю Embarassed
Люлек писал(а):
Мы вчера ходили с мамой узнавали на счет кружков. Для нашего возраста предлагают хореографию, ритмопластику,самбо и ушу. Склоняюсь к ритмопластике, но что то и про самбо задумалась... Что скажете? Но что то одно конечно

А что такое ритмопластика?

02 Сен 2016 16:50

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчушки, всем привет! girl_bye
Спасибо за поздравления с документом и именем sharik sharik sharik Я прям, млею от счастья, когда теперь могу мою девочку так называть, да и папа безконца её по имени зовёт, хотя раньше упирался и говорил, чтот если я назову её Тиной, то он её по имени не будет звать wacko1 А я сказала, ну, и ладно, будешь называть её просто доченькой Girl haha
Наша краса осталась на сон, пока не звонили, надеюсь, все живы и телефоны целые у воспитателей.... Embarassed
Вчера спрашиваю: ты хорошо себя вела?
Кира: нет!
Я: а почему? Что ты делала?
Кира: вставала и уходила с ковра в группе!
Я: почему?
К: я кушать хотела! Congratulate
Хотя обед не ела потом, бабушка говорит- пришла за ней, все дети едят, и только Кира сидит, руки на груди сложила, губу отвесила и не ест.... wacko1
Спрашиваю, ну, хоть компотик попила?
Нет, говорит. Сказала, что там что-то "куриное" плавало Wink Girl haha Видимо, мякоть фруктов....ОтакЭ вам...

03 Сен 2016 13:05

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
И я вернулась в пустую квартиру . Юльчик, пользуйся моментом, расслабься, выдохни скоро ж заберешь пойдешь

не могу, не хватает мне ее cray за Данькой я так не скучала, было непривычно, необычно, тоже переживала и ждала, когда забирать, но все равно как-то легче было, но он-то и постарше был Embarassed а Лиза еще маловата, говорит плохо, она даже толком не может объяснить, что хочет, даже я ее плохо понимаю, вот и переживаю... думаю, через год я бы ее спокойно отдала, а сейчас рановато Embarassed
Люлек писал(а):
Много человеку для счастья надо

а у нас обычные кровати, нет двухэтажных
Люлек писал(а):
Юльчик, ты чего,наслаждайся

Ольчик, не могу cray мне пусто, не знаю прям, куда себя приткнуть
Люлек писал(а):
Склоняюсь к ритмопластике, но что то и про самбо задумалась... Что скажете? Но что то одно конечно.

я б наверное тоже выбрала ритмопластику
Еленамаякова писал(а):
Я бы отдала на ритмопластику.

Friends а мы пока никуда не пойдем, хватит нам садика Embarassed на следующий год уже буду что-то думать
совместно решать, надо вам то или это, и если надо, то как достать подешевле, например...

не, ну у нас всегда стараются взять подешевле, втридорога никто не берет Wink
Кстати, а у вас тоже учебники платные? У нас в Беларуси за учебники платят все (за исключением ряда льготных категорий), вот это официальные траты, утвержденные в верхах

ну если покупать, то конечно за деньги, еще и недешево, а в школе выдают бесплатно, но там учебники просто ужас, новых еще нет, а старые ужасные, еще и не соответствуют программе wacko1 а новые обычно в январе-феврале доходят unknown

03 Сен 2016 13:15

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
не могу, не хватает мне ее

У меня вчера тоже странное чувство было. Валюнчик в садике хорошо dance2 вчера ел, спал, домой идти не хотел Girl haha
Sly cat27 писал(а):
у нас обычные кровати, нет двухэтажных

Щас вам скажу, что в цивилизованной Европе дети на полу спят wacko1 wacko1

03 Сен 2016 14:53

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
девчонки, хелп, кто что готовит?

Наверх