Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2016 12:16
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет!!!
с днем знаний! пусть учебный год будет успешным и интересным!!! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2016 13:39
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Всех с 1 сентября! Дай бог родителям мудрости и терпения!
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2016 19:48
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||
базовые сдать, конечно, можно, только от этого, как правило, бывает мало толку... а платные анализы, вобщем-то, доступны по цене, а вот лечение выйдет уже не дешево просто если есть проблема с зачатием, то обычно все не так просто решается, редко когда проблема лежит на поверхности, обычно все бывает более серьезно
у меня-то как раз правильный вот пойдут твои девчонки в школу, тогда поймешь
мы сегодня ходили первый день в садик, проторчали там до обеда, Лизу саму не оставляла |
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2016 20:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Спасибо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, в любом случае, с них надо начинать. Смысл куда-то углубляться в дебри, если перед этим не сдано и не проверено то, что проверить проще, и в чем действительно может быть причина Как говорится, идем от простого к сложному, и не всегда до сложного доходим, успех наступает раньше Все схемы лечения, протоколы уже достаточно отработаны, чего-то экстраординарного там мало.
Посмотрим Я вот буду голову ломать, как это сделать так, чтоб мне не учиться вместе с ними
С началом Кстати, а ГВ вы завершили хоть? |
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2016 20:41
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2016 21:15
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
Тань, так тут же не только в учебе дело, вот сейчас начнется выкачка денег, то ремонт, то еще чего, то предложения какие-нибудь дурацкие помимо того, что это морально напряжно, так еще и материально короче, комплексный гемор обеспечен
ей-то понравилось, пока я была рядом, а вот как без меня будет, не знаю одна девочка плакала почти все время, пока мы там были, а она уже не первый день в сад ходит, еще в ясли ходила
неа
Ленчик, держись Лизе хорошей учебы |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 1:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Первоклашка очаровательна, такая красавица Удачной учебы А вот сопровождающий... ну вот ни в жисть не сказала бы, что парню еще и 3 лет нет Показала мужу фото, он сказал "минимум 4 года".
Все игнорируйте У нас сейчас появились прогрессивные родители... не сказала бы, что они вообще не сдают деньги, сдают, но только на то, что считают нужным, а на все остальное говорят "не имеете право требовать". У нас еще руководство страны официально вещает, что никаких поборов в садах/школах, что все это незаконно, у нас типа бесплатное образование, вот родители и пользуются этим
Надо хоть на пару часов, но одну оставлять У нас в саду, думаю, не разрешили бы родителю быть, только если на улице во время прогулки.
Нет у тебя, Юльчик, силы воли и решительности |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 2:13
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Всех с 1 сентября!!!
Лен, детки - загляденье
А че ж ты, мать, не ушла? Ну, хоть бы спряталась где в кустах?
Мы завтра попробуем впервые оставить на сон нашу егозу в саду....Боюсь, что эта затея провальная изначально, но воспитатели настаивают....ну-ну...будем недалеко гулять, чтоб прийти на помощь им и, если что, освободить от Кирюниного ига
Вот я как-то себе вообще не представляю, чтоб Кира сейчас грудь затребовала Она тут у нас уже настолько взрослая, что сестричку после роддома порывалась сама лично собственной!!! грудью кормить
Девчоночки, у меня радость несказанная
Сдался наш папа и сегодня наша младшая доча получила свидетельство о рождении и зовут её.............тадададамс ТИНААААААААААА
Спасибо Кире - это целиком её заслуга, мы с бабушкой выбрали выжидательную позицию и, чтоб потом, если что, не перепривыкать, называли младшенькую малышкой, зайкой...дочей....без имени. И только Кира по собственному усмотрению бегала и периодически называла её Тиной!!! Причём, как-то удачно и к месту называла, например, обращаясь к папе и рассказывая ему, что Тина то, Тина се...
Папа переспроситл у неё пару раз : Точно Тина? Кира: Да, Тина И папа, безнадежно вздохнув: Ну, ладно....Тина так Тина.....
Вот и надо было делать мне нервы?
Сегодня пришёл с работы и первый вопрос: А где Тина?
Потом разговаривал с ней и приговаривал : Тиночка, Тинуся....Тинулька |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 6:17
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
|
Еленамаякова
Красавцы
Anny Lynx Тиночку с докУментом
Валюнчик остается сегодня на весь день в садике, со сном |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 6:36
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Пасиб, Наташ
Теперь следующий этап - прописать ребенка
Удачно стартануть нашим крохам, хотя по Кире большиииииие сомнения....она ж не спала дома уже с полутора лет А про сидеть тихонько играть-рисовать, пока другие спят, я вообще молчу - не наш вариант |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 8:54
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
Ура, ПЯТНИЦА!
Тиночку, с первым документом
Пусть все пройдет хорошо
Устами младенца глаголет истина. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 9:15
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро! Тину с таки Тиной. Маму с правильно выбранной позицией
Про садик - моя тоже не спит. Мне все время попадает ибо то песни поет то беситься начинает то будит всех. А вот воспиталки в дежурном садике каким то волшебным образом усыпляли ее. Щас ходим в свой но воспитки другие теперь. Посмотрим что будет. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 11:27
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Всех с началом школы!!!
Правда подбешивает,что вы там раздетые, мы то давно уже в ветровках)))
Как то счастья маловато на личике)) Детки зайки
Нас бы так на работе на тихий час укладывали
Вчера над Машкой оборжались. Котяра рыжая скинула мозайку и детальки разлетелись по всей комнате. Дочь моя как давай их обеих отчитывать(хотя черная не виновата была), как вы так могли, что вы наделали. Бедные кошки заныкались под кровать, Машка туда же голову засунула и продолжает ругаться. Потом когда остыла, попросила меня помочь убрать детальки, я смотрю из под кровати две моДры с глазами полными ужаса выглядывают |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 12:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
У Таи тоже пару раз такие порывы были
Ну и отлично Поздравляем
Ну, хороший вариант Тетя Таня одобряет
Да, детки такими прикольными могут быть |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 13:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
деток и мамочек с началом учебного года
Тиночку с документом |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 13:42
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Всех с началом учебного года!!! Деткам успехов, а мамам терпения и мудрости. Ну и всем здоровья крепкого! Мы пошли в новую группу с удовольствием. Вчера после 4-х месячного перерыва даже спать оставила, хоть и боязно было. Сегодня помчался с утра вприпрыжку к новым игрухам .
У нас не разрешают родителям с детьми быть. Привела- значит оставляй, иначе другие дети ноют.
Классные!
Вооот. Нечего родителям в саду делать. Насмотришься там всякого . У нас категоричное нет в этом вопросе.
У нас тоже официально вещают) Учителя ничего не должны собирать, но есть ведь еще родительский комитет .
Приколистка)
Урррраааа! Поздравляем!!!
Удачи! И Кире тоже!
Спасибо, Ольчик. Это мы 28 августа фоткались, жара жуткая стояла . А сейчас так комфортно, +22, правда утром прохладно.
У нас как раз такой вариант, только ж еще и учиться хорошо нужно, чтоб на 3-й курс взяли, а предметы сложные, а напрягаться не хочется... Опять я завелась
Как вспомню, как же мне в садике спать не хотелось!
Никитос счастлив- выделили ему в саду спальное место на втором ярусе, гордый, что уже взрослый.
Кошачья гроза. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 14:09
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
можно, конечно, игнорировать, но как к ребенку потом относиться будут? у нас многие мамы этого боятся
дожали папу Тину с документом
хороший вариант, мне нравится
у нас тоже обычно все уроки, кроме первого, и домашка, но вот вчера домашку еще не задали, мало того, нам еще книги даже не выдали
а я вернулась в пустую квартиру капец, как тоскливо |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 14:38
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
И я вернулась в пустую квартиру . Юльчик, пользуйся моментом, расслабься, выдохни скоро ж заберешь пойдешь .
Мы сегодня на пробное занятие на танцы пойдем . |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 14:50
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Ну слава Богу,а то я переживала
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 15:15
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Это я так же училась, до сих пор иду на 3 курс.
Я буду бегом на работу, а через неделю наслаждаться отпуском.
Я бы отдала на ритмопластику.
Молодец Маша, надо кошек воспитывать, а то совсем страх потеряли |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 15:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
А вы его свергайте, это же выборные должности Родительский комитет - это же такие родители, как и вы, вы должны быть в одной лодке, тут уже можно договариваться, совместно решать, надо вам то или это, и если надо, то как достать подешевле, например...
Эта страшилка известная и, как мне кажется, в подавляющем большинстве случаев она не имеет ничего общего с реальностью. Тем более, в детском саду Но работает страшилка на ура
Кстати, а у вас тоже учебники платные? У нас в Беларуси за учебники платят все (за исключением ряда льготных категорий), вот это официальные траты, утвержденные в верхах
Завидую Не понимаешь ты своего кайфа, но ничего, это временно
И правильно переживала Я ж плохое не одобрю
А что такое ритмопластика? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 16:50
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девчушки, всем привет!
Спасибо за поздравления с документом и именем А я сказала, ну, и ладно, будешь называть её просто доченькой
Наша краса осталась на сон, пока не звонили, надеюсь, все живы и телефоны целые у воспитателей....
Вчера спрашиваю: ты хорошо себя вела? Кира: нет! Я: а почему? Что ты делала? Кира: вставала и уходила с ковра в группе! Я: почему? К: я кушать хотела!
Хотя обед не ела потом, бабушка говорит- пришла за ней, все дети едят, и только Кира сидит, руки на груди сложила, губу отвесила и не ест....
Спрашиваю, ну, хоть компотик попила? Нет, говорит. Сказала, что там что-то "куриное" плавало Видимо, мякоть фруктов....ОтакЭ вам... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2016 13:05
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
не могу, не хватает мне ее за Данькой я так не скучала, было непривычно, необычно, тоже переживала и ждала, когда забирать, но все равно как-то легче было, но он-то и постарше был а Лиза еще маловата, говорит плохо, она даже толком не может объяснить, что хочет, даже я ее плохо понимаю, вот и переживаю... думаю, через год я бы ее спокойно отдала, а сейчас рановато
а у нас обычные кровати, нет двухэтажных
Ольчик, не могу мне пусто, не знаю прям, куда себя приткнуть
я б наверное тоже выбрала ритмопластику
а мы пока никуда не пойдем, хватит нам садика на следующий год уже буду что-то думать
не, ну у нас всегда стараются взять подешевле, втридорога никто не берет
ну если покупать, то конечно за деньги, еще и недешево, а в школе выдают бесплатно, но там учебники просто ужас, новых еще нет, а старые ужасные, еще и не соответствуют программе а новые обычно в январе-феврале доходят |
||||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2016 13:15
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
У меня вчера тоже странное чувство было. Валюнчик в садике хорошо вчера ел, спал, домой идти не хотел
Щас вам скажу, что в цивилизованной Европе дети на полу спят |
||||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2016 14:53
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
|
девчонки, хелп, кто что готовит?
|
просто если есть проблема с зачатием, то обычно все не так просто решается, редко когда проблема лежит на поверхности, обычно все бывает более серьезно
вот пойдут твои девчонки в школу, тогда поймешь
Как говорится, идем от простого к сложному, и не всегда до сложного доходим, успех наступает раньше 

одна девочка плакала почти все время, пока мы там были, а она уже не первый день в сад ходит, еще в ясли ходила
Лизе хорошей учебы
Удачной учебы
и зовут её.............тадададамс ТИНААААААААААА
Причём, как-то удачно и к месту называла, например, обращаясь к папе и рассказывая ему, что Тина то, Тина се...
И папа, безнадежно вздохнув: Ну, ладно....Тина так Тина.....
Поздравляем
.