Сообщение |
Автор |
16 Окт 2016 3:21
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Boy писал(а): | иногда начинаю писать и меня не остановить...
В Лосе, край земли |
не останавливайся
хочу в такой край  атокрай какой тоне такой
Sly cat27 писал(а): | я с телефона не общаюсь, у меня старая кнопочная звонилка без интернета |
Прокопович Татьяна писал(а): | Так писала ж Люся как раз перед этим: |
нууу не видела яяяя..у меня не откорректировано зрение как у тебя
Прокопович Татьяна писал(а): | Да и в самом рассказе Беверли-Хиллз упоминается |
хватит занудить  .может мне нравися слышать много раз что она там живетт!
Прокопович Татьяна писал(а): | А на планшете я все никак не научусь цитировать |
быстрей научишься
Boy писал(а): | Я бы вылетела бы первым рейсом, но понимаю что я в меньшинстве. |
мне кажется в большинстве  .у меня б только пятки сверкали..имея детей я б не задумываясь бежала в никуда только подальше
Кусюшка писал(а): | Кстати, аденоиды у нас . Насморк не проходит, нос закладывает. Но в садик вожу, и Лор сказала, чтоб не выдумывали и не держали ребенка без надобности дома. Вот так вот. |
и я вожу.а что делатьт о.смысл дома сидеть
Кусюшка писал(а): | , ну и фейсбук.. |
вот чего нет у меня
Кусюшка писал(а): | Кстати, приветствуются фото в обновках в студию! |
настаиваю
olesik писал(а): | мне кажется, это как раз потому, что с нами они всегда и везде что моя, что Юлина. Оставить не с кем, вот и приучены с измальства себя нормально вести в общественных местах. А если ты своих никуда не берешь-не водишь (даже в магазины, с твоих слов), то для них как новый мир каждый ра |
Лесик тебе да ,кажется
Лесик ,и с днем рождения
Люлек
Машеньку с Днем рождения  здоровтя и счастья маленькой принцессе!
|
16 Окт 2016 3:21
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
все.заснула почти.дальшепотом
|
16 Окт 2016 3:27
|
Anny Lynx
 Анюта
44 года Украина
|
Boy писал(а): | Я даже не знаю группу его крови. |
Sly cat27 писал(а): | ну, группу крови и я не знаю не то что детей, даже мужа, |
Прокопович Татьяна писал(а): | свои с мужем знаем, а вот детские пока нет |
Как так? Мне прямо в родзале сказали группу крови и Киры и Тины, а вот резус на следующий день, там анализ дольше, вроде, делать  А мужа группу крови тоже знаю отлично, т.к. в обменной карте есть графа, где ее нужно записать. Да и просто так мне было интересно, я считала вероятность того, какие группы крови могут быть у наших деток, поэтому даааавно знаю все!
Boy писал(а): | И так у меня за одну беременность появился четвертый врач. |
Помню-помню, читала в "Беремушках" про твои мытарства от врача к врачу
annapolyak писал(а): | я работаю,все ок |
Умница! Как самочувствие после лекарства, ощущения?
Sly cat27 писал(а): | похоже, мы приплыли у Лизы стал сильно закисать один глаз |
Но-но!!! Не надо нам этого! Держитесь там давайте!  @@@@@@@@@
Юль, я помню у Киры глазик в месяц с небольшим начал закисать один, потом другой.Я чем только не промывала - ничего не помогало  Как только перестала что-либо делать, как все само собой прошло
У Тины тоже уже три раза начинал закисать, то один, то другой, я прочитала, что нужно раствором фурацилина промывать, только процедить через ватку, чтоб не дай Бог крупинка не попала и не обожгла слизистую. Очень быстро все проходило
|
16 Окт 2016 11:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Anny Lynx писал(а): | Как самочувствие после лекарства, ощущения? |
все отлично  20 октября следующая капельница  надеюсь что будет в срок
|
16 Окт 2016 11:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
всем привет
|
16 Окт 2016 18:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Sly cat27 писал(а): | у Лизы стал сильно закисать один глаз |
Как сегодня глазик?
Anny Lynx писал(а): | Как так? Мне прямо в родзале сказали группу крови и Киры и Тины, а вот резус на следующий день, там анализ дольше, вроде, делать |
У тебя просто резус отрицательный  У нас вот кровь на группу и резус-фактор берется детям от резус-отрицательных матерей или от резус-положительных матерей с первой группой крови, т.е. когда есть какие-то риски и вопросы. Так что не все знают...
Всем здоровья и не болеть  Я тоже что-то подстыла, нос течет, Тайка временами кашляет, ну а Стеша вроде как, ттт, поправляется... не знаю, то там кто-то чихнет, то там кто-то кашлянет, то там у кого сопля, то еще что  надоело
|
16 Окт 2016 20:35
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Anny Lynx писал(а): | Как так? Мне прямо в родзале сказали группу крови и Киры и Тины, а вот резус на следующий день, там анализ дольше, вроде, делать А мужа группу крови тоже знаю отлично, т.к. в обменной карте есть графа, где ее нужно записать. |
ну вот так  группу крови детей мне в роддоме не говорили, а гуппу крови мужа у нас требуют только если у беременной резус отрицательный  а поскольку у меня положительный, то муж свою группу и сам не знает, так как боится сдавать кровь из вены
Anny Lynx писал(а): | Но-но!!! Не надо нам этого! Держитесь там давайте! @@@@@@@@@ |
спасибо
Anny Lynx писал(а): | Юль, я помню у Киры глазик в месяц с небольшим начал закисать один, потом другой.Я чем только не промывала - ничего не помогало Как только перестала что-либо делать, как все само собой прошло
У Тины тоже уже три раза начинал закисать, то один, то другой, я прочитала, что нужно раствором фурацилина промывать, только процедить через ватку, чтоб не дай Бог крупинка не попала и не обожгла слизистую. Очень быстро все проходило |
Ань, ничего не делать не получится, утром Лиза не могла даже глаз открыть, пока я не отмочила ей его теплой водой  гноятся очень оба глаза, фурацилин уже купила... а теперь думаю, что дальше делать  с такими глазами в сад идти понятно, что не стОит, но как лучше поступить? с коньюктивитом идут на больничный?
annapolyak писал(а): | все отлично 20 октября следующая капельница надеюсь что будет в срок |
так держать  пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
16 Окт 2016 20:43
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Как сегодня глазик? |
Тань, выше написала, ночью загноился так, что Лиза его открыть с утра не смогла, второй тоже гноится, но немного меньше  она ж еще и капать не дается, вдвоем с мужем с трудом ей капаем, как я завтра сама это сделаю, даже не представляю
Прокопович Татьяна писал(а): | У тебя просто резус отрицательный У нас вот кровь на группу и резус-фактор берется детям от резус-отрицательных матерей или от резус-положительных матерей с первой группой крови, т.е. когда есть какие-то риски и вопросы. Так что не все знают... |
ну вот и у нас не у всех, так что я не знаю
Прокопович Татьяна писал(а): | надоело |
держитесь там, не болейте  мне тож надоело, я не привыкла к частым болячкам
|
16 Окт 2016 23:40
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
всем привет!!!
Натулечка, с прошедшим днем рождения!!! крепкого здоровья и скорейшего пополнения семейства!!!!
всем деткам скорейшего выздоровления!!!!
Прокопович Татьяна писал(а): | У нас вот кровь на группу и резус-фактор берется детям от резус-отрицательных матерей или от резус-положительных матерей с первой группой крови, т.е. когда есть какие-то риски и вопросы. |
а какие вопросы к матерям 1+?
|
17 Окт 2016 12:15
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Девочки всем привет!
Я набегом-отчетность началась.
Поздравляем с Днем Рождения Анютку! Анечка здоровья тебе крепчайшего!!! Пусть мужички твои на руках тебя носят!!!
Наталкиного Данечку с Днем Рождения!!! Успешной учебы,здоровья, всего самого наилучшего!!!
Нату Конфитюрку с прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья, успехов, исполнения желаний!!!
У нашей ГБ сегодня тоже днюшка, пообедаем вкусно))) Вчера с Маруськой были в театре на Трех Поросятах, супер понравилось. Вообще театре отличный,второй раз туда пошли. Маша попросила цветок купить, вышла на сцену подарить и растерялась. Пришлось мне тоже на сцену ползти, вручила цветочек волку, потому как его жалко,а поросят не жалко)))
Буду по возможности к вам забегать.  Всем здоровья!!!
|
17 Окт 2016 12:23
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
доброе утро всем
annapolyak
Аня, с днем рождения  счастья, здоровья, чтоб все мечты сбывались, детки радовали и муж на руках носил
Люлек писал(а): | Наталкиного Данечку с Днем Рождения!!! Успешной учебы,здоровья, всего самого наилучшего!!! |
и мы присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям  с днем рождения Данечку, всего самого хорошего Люлек писал(а): | Вчера с Маруськой были в театре на Трех Поросятах, супер понравилось. Вообще театре отличный,второй раз туда пошли. |
я хочу в субботу повести Лизу на фиксиков, главное, чтоб здорова была Люлек писал(а): | Буду по возможности к вам забегать. |
заходи чаще, мы скучаем
|
17 Окт 2016 12:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Sly cat27 писал(а): | а поскольку у меня положительный, то муж свою группу и сам не знает, так как боится сдавать кровь из вены |
Ну, специально вены дырявить, чтоб узнать группу и резус, конечно, не стоит  А вот заодно, когда будет кровь сдавать, то можно и узнать.
Sly cat27 писал(а): | с такими глазами в сад идти понятно, что не стОит, но как лучше поступить? с коньюктивитом идут на больничный? |
А зачем тебе больничный? Для справки в сад? У вас требуют?
Sly cat27 писал(а): | она ж еще и капать не дается, вдвоем с мужем с трудом ей капаем, как я завтра сама это сделаю, даже не представляю |
А Данька где? К бабушке уже сбежал?
Насчет удержания... кладешь ребенка на диван или на пол, присаживаешься сверху, ручки к бокам, держишь их своими коленями, ноги ребенка тоже тебе не мешают, и закапываешь все, что нужно. Это самая удобная позиция: и ребенку не больно, и удержание эффективное... ну, это для тех, кто удержать не может  Я Стеше капаю просто на пеленальном столике, у меня не забалуешь, если надо
мечтуля писал(а): | а какие вопросы к матерям 1+? |
Точно не помню, какой-то конфликт по крови, когда такая мать вынашивает ребенка со второй или третьей группой... что-то про гемолитическую болезнь новорожденных, надо гуглить
Sly cat27
Как Лиза? У нас, кстати, фурацилин и в растворе готовом продается, водичкой разбавил и можно промывать...
Кстати, насчет водите слегка больного ребенка в сад, адаптируется... вот всю прошлую неделю Тая в сад отходила (кроме вторника, но это по семейным обстоятельствам), почти всю неделю она кашляла, не очень сильно, не очень много и часто, но регулярно, и вот на выходных раскашлялась уже гораздо больше, сегодня в сад не пошли, будем лечиться, хотя кроме сиропа от кашля ничего на ум не идет, ну еще народные методы... надеюсь, что походив в сад с кашлем, ребенок как-то адаптировался  адаптировался, но нифига сам не поправился
Присылайте адреса, кто еще хочет участвовать в новогодней мини-акции, завтра разошлю всем инфу
Анюту с Днем Рождения !!! Крепкого здоровья, счастья, радости, успехов, быть самой любимой !!!
Данечку тоже с Днем Рождения !!! Здоровья и успехов в учебе !!!
|
17 Окт 2016 13:06
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Прокопович Татьяна писал(а): | А вот заодно, когда будет кровь сдавать, то можно и узнать. |
а зачем он ее сдавать будет?
Прокопович Татьяна писал(а): | А зачем тебе больничный? Для справки в сад? У вас требуют? |
больничный незачем, а вот справка, наверное, нужна Прокопович Татьяна писал(а): | А Данька где? К бабушке уже сбежал? |
еще в четверг
Прокопович Татьяна писал(а): | Насчет удержания... |
буду пробовать... она ж еще головой вертит и глаза зажмуривает, и брыкается так нехило
Прокопович Татьяна писал(а): | Я Стеше капаю просто на пеленальном столике, у меня не забалуешь, если надо |
Стеша у тебя еще маленькая, когда Лиза была меньше, я ее тоже без проблем удерживала, а теперь все не так-то просто
Прокопович Татьяна писал(а): | Как Лиза? У нас, кстати, фурацилин и в растворе готовом продается, водичкой разбавил и можно промывать... |
везет, а у нас готовый раствор продается только в одной аптеке города, там лекарства готовят, но она находится в другом районе города, у меня там свекровь живет... сегодня глаза у Лизы вроде немного лучше, но все равно еще залипшие, муж когда уходил на работу, мы ее разбудили и закапали, а она потом дальше спать завалилась, не трогаю ее пока
Прокопович Татьяна писал(а): | будем лечиться, хотя кроме сиропа от кашля ничего на ум не идет, ну еще народные методы... |
может горчичники, еще мазь "доктор мом" или типа того?  здоровья Таюше  как Стеша?
|
17 Окт 2016 13:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Sly cat27 писал(а): | а зачем он ее сдавать будет? |
Ну, мало ли, жизнь длинная  Он что, ни разу кровь из вены не сдавал?
Sly cat27 писал(а): | больничный незачем, а вот справка, наверное, нужна |
У нас вроде как не спрашивают. Пару-тройку дней не ходим, а потом приходим как ни в чем не бывало  Хотя, если большой пропуск, наверное, нужна и у нас какая бумажка
Sly cat27 писал(а): | Стеша у тебя еще маленькая, когда Лиза была меньше, я ее тоже без проблем удерживала, а теперь все не так-то просто |
Все равно ты пока физически сильнее Лизы... Я Таю тоже не всегда успешно удерживаю, если надо, но ей уже сказать можно, покоряется
Sly cat27 писал(а): | еще мазь "доктор мом" |
А что ею мазать? Грудь?
Sly cat27 писал(а): | здоровья Таюше как Стеша? |
Спасибо. Стеша вроде неплохо, ттт. Сегодня допиваем антибиотик и будем смотреть. Если б еще Тайка на нее не кашляла
|
17 Окт 2016 14:11
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Анюту с Днем Рождения !!! Крепкого здоровья, счастья, радости, успехов, быть самой любимой !!!
Данечку тоже с Днем Рождения !!! Здоровья и успехов в учебе !!! |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Прокопович Татьяна писал(а): | А что ею мазать? Грудь? |
Я мажу спину и грудь и под носом легонько провожу.
Sly cat27 писал(а): | буду пробовать... она ж еще головой вертит и глаза зажмуривает, и брыкается так нехило |
Я Лизке держала голову и капала в зажмуренные глаза, что попало и то хорошо
Прокопович Татьяна писал(а): | Точно не помню, какой-то конфликт по крови, когда такая мать вынашивает ребенка со второй или третьей группой... что-то про гемолитическую болезнь новорожденных, надо гуглить |
Погуглила, резус конфликт какой же как и при отрицательном резус-факторе. Танюх ходячая знциклопедия
Всем скорейшего выздоровления
|
17 Окт 2016 15:04
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Он что, ни разу кровь из вены не сдавал? |
неа  боится он
Прокопович Татьяна писал(а): | У нас вроде как не спрашивают. Пару-тройку дней не ходим, а потом приходим как ни в чем не бывало Хотя, если большой пропуск, наверное, нужна и у нас какая бумажка |
у нас можно договориться, пару-тройку дней ставят "н", а потом типа мы пришли, потом опять "н", но тогода за те дни, когда мы типа пришли, надо за питание платить
Прокопович Татьяна писал(а): | Все равно ты пока физически сильнее Лизы... Я Таю тоже не всегда успешно удерживаю, если надо, но ей уже сказать можно, покоряется |
сильнее, но удерживать уже трудно  а добровольно Лиза никак не соглашается
Прокопович Татьяна писал(а): | А что ею мазать? Грудь? |
я обычно грудь мажу, иногда и спинку, и не просто мажу, а растираю, чтоб мазь впиталась и кожа разогрелась
Прокопович Татьяна писал(а): | Стеша вроде неплохо, ттт. Сегодня допиваем антибиотик и будем смотреть. Если б еще Тайка на нее не кашляла |
выздоравливайте окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@ Еленамаякова писал(а): | Я Лизке держала голову и капала в зажмуренные глаза, что попало и то хорошо |
а моя при этом еще отпихивается руками и брыкается ногами  вчера хоть муж выходной был, а сегодня самой воевать надо  встала моя красота, глаза все залипшие, ресницы слипшиеся, еле отмочила и убрала ей это все  а вчера еще купила ей лосины на меху, так они ей малы оказались  а когда покупала, такими огромными выглядели
отопление наконец-то включили, но батареи еле-еле теплые, а у Даньки в комнате так и вообще холодная
|
17 Окт 2016 16:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Еленамаякова писал(а): | Я мажу спину и грудь и под носом легонько провожу |
Спасибо, буду укладывать Таю на дневной сон, намажу
Еленамаякова писал(а): | Танюх ходячая знциклопедия |
Да ладно  На местном форуме как-то общались и там зашел про это разговор, я и спросила, почему моим дочкам группу и резус не определяли, а там с нами общается сотрудник роддома, и был получен такой ответ.
Sly cat27 писал(а): | неа боится он |
Так при болезнях всяких, бывает, кровь сдают  Ну, здорово, что пока не приходилось
Sly cat27 писал(а): | у нас можно договориться, пару-тройку дней ставят "н", а потом типа мы пришли, потом опять "н", но тогода за те дни, когда мы типа пришли, надо за питание платить |
Хитрые у вас  У нас вроде как оплата за питание идет только за дни посещения.
Sly cat27 писал(а): | а вчера еще купила ей лосины на меху, так они ей малы оказались а когда покупала, такими огромными выглядели |
А вернуть нельзя?
Sly cat27 писал(а): | отопление наконец-то включили, но батареи еле-еле теплые, а у Даньки в комнате так и вообще холодная |
Ничего, разогреются
|
17 Окт 2016 16:39
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Хитрые у вас У нас вроде как оплата за питание идет только за дни посещения. |
ну так они ж пишут что мы типа в саду, а мы не в саду, как-то так Прокопович Татьяна писал(а): | А вернуть нельзя? |
попытаюсь поменять на большие, но боюсь, как бы до субботы ждать не пришлось, та девочка вроде говорила, что только по субботам-воскресеньям работает... что интересно, брала 2 лосин, одни толстые, другие потоньше, разница между ними буквально 1-2 см, но те, что потоньше, достают до пятки, а толстые еле до щиколотки достают  а они нам так нужны, на улице похолодало сильно
Прокопович Татьяна писал(а): | Ничего, разогреются |
хотелось бы, но они, наоборот, уже остыли
|
17 Окт 2016 20:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Люлек
Sly cat27
Еленамаякова
Прокопович Татьяна
спасибо девулечки  мне оооооооочень приятно
|
17 Окт 2016 22:02
|
olesik
|
|
18 Окт 2016 1:32
|
Boy
45 лет USA
|
Прокопович Татьяна писал(а): | реакции организма на прививку А реакция может быть разной |
я не знаю какая будет реакция у детей и их вожу на прививки, буду сидеть и переживать за свою реакцию
Sly cat27 писал(а): | это большая ответственность и у педиатра должна быть очень высокая квалификация |
Надеюсь, что эти 11-12 лет учебы дают эту квалификацию.
Прокопович Татьяна писал(а): | я так понимаю, что и платно у вас нет возможности врачей этих посетить? Ну то есть, например, педиатр не направляет, говорит, что все хорошо, а родителям хочется? Платно пройти можно или это дорого? |
наверное можно выпросить. Но никто не поймет меня. Начнут звонить и спрашивать почему я не доверяю своему педиатру? Может что то не так? Потом все равно педиатр увидит что мы были у других...получится за его спиной. Мы можем только ходить в те мед. организации, которая покрывает наша страховка. Тут бесплатного ничего нет, то есть ходим к врачу бесплатно, но каждый месяц очень много платим страховой компании. Очень много. Если пойти туда где наша страховка не оплачивает, это может стоить от 1000 за визит.
Я просила в прошлом году нас направить к ортопеду, Роби когда начал ходить неправильно ножку ставил, опора стопы на одну часть шла только, криво...Он мило улыбнулся и сказал не нужно ребенка лишний раз стрессовать, у него все хорошо, это пройдет. Прошло. А если нет?
На спине весной красные пятна появляться стали, то бледнели то ярче становились, я подумала что от ягод, перестала ему давать, Когда Ева была в первый раз у врача, ему как раз показала спину Роба, сказал что это не пищевая аллергия, говорит не ограничивай продукты, сказал либо от порошка стир. либо потеет, либо от материала какого то. На вопрос что делать? сказал ничего, через 2-3 недели пройдет. Прошло.
Ощущение что секрет западной медицины в оптимизме или в пофигизме.
Некоторые болезни, которые у нас считаются болезнями тут их нет, то есть они в этом не видят болезнь как таковую и тебя отправляют домой со словами что все у тебя хорошо. Мне знакомые сказали, что если они что то заподозрят то тебя не отпустят домой.
Sly cat27 писал(а): | Лизы стал сильно закисать один глаз |
У Роба также было, я чистила ромашкой. Потом само собой ушло, думаю не ромашка помогла. Пусть быстрее все пройдет у Лизоньки @@@@@@
annapolyak
Аня, с Днем Рождения! Здоровья тебе самого крепкого. Будь счастлива!
|
18 Окт 2016 5:34
|
Boy
45 лет USA
|
Anny Lynx писал(а): | А мужа группу крови тоже знаю отлично, т.к. в обменной карте есть графа, где ее нужно записать |
у меня не было такой графы, у моего мужа отрицательный резус, он узнал это когда ногу сломал лет 10 назад
Anny Lynx писал(а): | Да и просто так мне было интересно, я считала вероятность того, какие группы крови мог |
мне тоже было интересно, месяц назад спросила, он сказал нет информации, так как не было необходимости.
Anny Lynx писал(а): | читала в "Беремушках" про твои мытарства от врача к врачу |
 почему не писала там? времени не было?
Прокопович Татьяна писал(а): | Я тоже что-то подстыла, нос течет, Тайка временами кашляет, ну а Стеша вроде как, ттт, поправляется |
не разболеться! @@@@@@@@@
А Стеше окончательно выздороветь! @@@@@@@@
Прокопович Татьяна писал(а): | Данечку тоже с Днем Рождения !!! Здоровья и успехов в учебе !!! |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Sly cat27 писал(а): | отопление наконец-то включили, |
ура!
|
18 Окт 2016 8:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
18 Окт 2016 13:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Sly cat27 писал(а): | ну так они ж пишут что мы типа в саду, а мы не в саду, как-то так |
Я поняла, поэтому и пишу, что хитрые
olesik писал(а): | Юле и Ане терпения с садиком |
Мне тоже нужно терпение с садиком
Boy писал(а): | я не знаю какая будет реакция у детей и их вожу на прививки, буду сидеть и переживать за свою реакцию |
За свою - ладно, а за свою, когда ребенок в животе, - это все-таки, как по мне, другое
Boy писал(а): | Ощущение что секрет западной медицины в оптимизме или в пофигизме |
Это, может, и хорошо, такой вот подход, но все-таки...  но все-таки...
Boy писал(а): | У Роба также было, я чистила ромашкой. Потом само собой ушло, думаю не ромашка помогла |
А что помогло - оптимизм или пофигизм?
|
18 Окт 2016 13:46
|
Anny Lynx
 Анюта
44 года Украина
|
Прокопович Татьяна писал(а): |
У тебя просто резус отрицательный |
У нас всем делают в родзале из пуповинной крови
Прокопович Татьяна писал(а): | конфликт по крови |
У меня полный комплект - первая минус
Прокопович Татьяна писал(а): | нас, кстати, фурацилин и в растворе готовом продается, водичкой разбавил и можно промывать... |
У нас, кстати, тоже  но дома храню в таблеткпх - надо - достал, измельчил, растворил
Прокопович Татьяна писал(а): | ребенок как-то адаптировался адаптировался, но нифига сам не поправился |
Не разболейтесь  @@@@@@@@@@@@@@@
У нас сегодня снова театр в садик приезжает, сгонят всех в зал больных и здоровых  Вот после такого театра в прошлый раз Кира и заболела
Sly cat27 писал(а): | больничный незачем, а вот справка, наверное, нужна |
У нас не нужна, только сказали, если ребенок больше месяца не ходил, то анализ на яйца глист сдать и результаты предоставить.
Sly cat27 писал(а): | они нам так нужны, на улице похолодало сильно |
У нас тоже дубарь, утром встаю, а за окном иней, температура -2
Да еще и в садике отопление только вчера запустили, но температура не ахти, а до этого дети ходили, как пингвины от количества одежды на них в группе  Плюс, когда я приходила за Кирой днем, щупаю, а ручки, как лед  Думаю, че за фигня? А у них, оказывается, горячей воды нету, прикиньте, дети сидят без отопления и при этом моют руки ледяной водой  Как вам такое закаливание?
olesik писал(а): | Юле и Ане терпения с садиком |
Спасиб, деваться некуда, надо, значит, надо  (сказала мама Аня!)
Boy писал(а): | почему не писала там? времени не было? |
Я тут писала, на два фронта лениво было, да и тут я всех уже знала
Я, если чесно, очень за Лилю переживала, читала.....у меня как раз месяцев6-7 было, когда она родила.....как сейчас помню как же я рыдала, когда случилось несчастье у нее....муж смотрел на меня квадратными глазами - он не мог понять, от чего можно так плакать, сидя с планшетом в руках
annapolyak
Анют! С прошедшим Днем Рождения  Здоровья тебе крепкого, уюта и тепла семейного, чтоб детки и любимый муж радовали и радовались рядом с тобой еще много-много лет
|