Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2016 14:20
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||
спасибо ![]()
но у вас все-таки все прошло ![]()
спасибо, сегодня уже лучше
моему почти 15 лет назад палец удалили, и то он не узнал ![]()
не совсем ура, дома все равно холодно, батареи еле теплые, и это еще более-менее нормальная погода... боюсь даже представить, как они топить будут, когда начнутся реальные холода ![]()
и тебе терпения с садиком ![]() ![]()
Ань, у нас то же самое сегодня у меня горло разболелось ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2016 16:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Это не закаливание, это издевательство ![]()
На стройке зажал где? ![]()
Да я про болячки, у меня насчет сада только эта проблема ![]() ![]()
Лечись ![]() ![]() ![]() Вчера немного расстроилась ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя пару часов... ![]() ![]() ![]() Девочки, в личку отправила адреса, ловите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2016 21:44
|
Sly cat27
|||||||||||||
ага, раздробил на работе, пытались собрать, но не получилось, палец стал чернеть и отмирать, пришлось удалить ![]()
это да ![]()
поймала ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2016 8:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Anny Lynx
Анечка спасибо ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2016 12:05
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||
Всем привет!
Аню и Наташу с прошедшими ДР!!!! Счастья вам, девочки, крепкого здоровья вам и родным, любви и взаимопонимания в семьях! У нас все ок, Никита в садике, я вот пока в раздумьях чем заняться ![]() ![]()
И не говори...
Ужас какой... Сочувствую. У нас утренник через неделю, нужен костюм каштанчика, пойду что то решать... ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2016 14:24
|
Sly cat27
|||||||||||||
у нас даже не знаю, когда утренник, и есть ли смысл нам на него идти, мы еще ни одну неделю не отходили в садик полностью, только 2, в лучшем случае 3 дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2016 15:35
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
я махнуть
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2016 15:37
|
taskia
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташкааааа!!!!!!!!!!!я не забыла!!!я закрутилась ))) я поздравляю с днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2016 15:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Кошмар какой ![]()
Полежи, отдохни ![]()
Вспомнился мне Кузя из сериала "Универ", который думал, что он в костюме котлеты, но при этом был похож на какашку ![]() ![]() ![]() Ульяну Эмму с полугодиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2016 16:12
|
Sly cat27
|||||||||||||
ага, и потерю трудоспособности то ли 5, то ли 10% поставили, не помню уже, до сих пор регресс получает
и мы поздравляем маленькую Ульянку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2016 16:17
|
Sly cat27
|||||||||||||
а также поздравляем малышку Еву с прошедшей месячинкой
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2016 16:56
|
Sly cat27
|||||||||||||
и еще, мамы девочек, назрел вопрос: в чем ваши девочки ходят в группе когда холодно? у нас куча регланов и штанишек, но они тоненькие, в них холодно, вот думаю, что купить Лизе потеплее - гольфы, свитера, туники? подскажите, плиз
|
||||||||||||||
19 Окт 2016 18:00
|
taskia
|||||||||||||
присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2016 18:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ага, точно, профукали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы носим на ноги обычные колготы, шортики и сандалики/босоножки, а сверху легкая майка с коротким рукавом, и наверх какая-нибудь легкая кофточка/свитерочек с длинным рукавом. То есть 2 легких вещи сверху, в принципе, дают неплохой эффект, особенно когда прохладно. А, еще трусы носим ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2016 21:42
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
Ульяну и Еву с датками
![]()
у нас в садике тепло и пол с подогревом, поэтому даже в колготках жарко. платья и юбки, шорты, майки-футболки с короткими рукавами, носочки. Даже в платьях с длинным рукавом жарко. Спят в трусах и майка, многие без одеял, пижамы мало кто надевать, опять же потому что тепло. |
||||||||||||||
19 Окт 2016 23:13
|
Sly cat27
|||||||||||||
короче, понятно все с вами, у вас не холодно... майку мы надеваем само собой и я надевала Лизе тепленький гольфик под горлышко на флисе, и то она замерзала, вот я и озадачилась ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2016 23:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Sly cat27
Юля в моей группе девочки ходят так-теплое трикотажное платье,колготки теплые.можем сверху еще кофту одеть. или теплая водолазка с сарафаном или юбкой или теплыми штанишками.опять сверху кофточка на случай если ооочень холодно.спят в пижамах.все это пока нет отопления.не думай что ей прям холодно в группе.они не сидят,постоянно двигаются |
||||||||||||||
20 Окт 2016 0:44
|
Sly cat27
|||||||||||||
спасибо, Ань ![]() |
||||||||||||||
20 Окт 2016 3:08
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||
Моя дама в махровых колготках, веду в сад в полукомбезе теплом, там снимаем и надеваем юбку. Сверху майка, гольфик трикотажный и свитерок или вязанная кофта на молнии. Забирала в понедельник ее - руки, как ледышки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sly cat27 Юль как Лиза, как глазки? Прокопович Татьяна Как твои барышни? Я периодически Тине носик чищу соплеотсосом, но уже тттт раз-два в день. Ульяну-Эмму и Евочку с датками ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Окт 2016 5:17
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
когда только включают они же обычно не сильно теплые, потом нагреются да? как обычно бывает зимой?
не разболеться тебе @@@@@@ пей липу с имбирем с малиной Как у Лизы с глазками?
кошмар какой
да. У меня тоже столько планов звонков в голове, но уже год откладываю. А еще надо настроить день ночь, чтобы удобно было с другим континентом связываться.
Идея классная! Оживит такое поздравление интернет общение. надеюсь в след. году приму участие. Сейчас до почты пешком не дойду, надо попросить мужа на машине, все вместе, вообщем это долго и трудно, лучше сама, когда получу права.
А что будешь решать? через интернет нельзя заказать?
Присоединяюсь, Наташа! Ульяну с мини ДР! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Окт 2016 5:24
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
Спасибо большое ![]()
![]() taskia Ванечку с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья, веселого детства, улыбок, пусть всегда радует вас! ![]() |
||||||||||||||
20 Окт 2016 5:29
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
(((((( печальная история. Я перед сном почитала и до утра не спала. Дай Бог ей здоровых детишек! |
||||||||||||||
20 Окт 2016 7:01
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
Сорри, я пишу с перерывами, так как первый длинющий текст канул в лету.
пользуемся мы ванночками с лавандой и пр. травками, что могу сказать, засыпает хорошо, легко. Если проснется поесть до 3х то полусонная ест и засыпает, а если после 3х - все, это просто ппц какой то, не знаю что делать.Она просыпается такими круглыми глазами, бодрая, игривая. Я уже и днем не даю ей спать нормально, чтобы ночью вырубон был, не спасает. Она не засыпает под грудью, не романтик, ест и рвется куда то, типа все я пошла. Укладываю в кровать начинает играть с соской, петь орать. Держу минут 10 ее руки засыпает, отпускаю, ложусь через пять минут соску достает и начинается все сначала.....не могу уже ![]() ![]() ![]() Вообщем, я сегодня еще подумала, что может быть что воздух сухой поэтому не хорошо спит? Во время беременности очень ощущала недостаток увлажнителя, сейчас прошло, а она когда спит сопит иногда, сопельки сухие. Сегодня намочу полотенца в комнате, может спасут, все надо пробывать. Anny Lynx Ань, а этим отсосом можно сухие сопли доставать? ![]() Неделю назад купила 4 красивые тарелки. Так они мне нравились, каждый день ели и получали удовольствие. Сегодня после обеда убрала стол, тарелки были на подносе, и все это на столе на кухне рядом с раковиной, пошла посмотреть на Еву и вернуться помыть посуду. Роби поскакал за мной, по обратной дороге ему говорю как договорились после сна соску сдаешь мне или папе. Сама достала и пошла дальше на кухню, он с криком истерикой побежал за мной, я положила на стол подальше от него, он размахнулся от злости долбанул по подносу где лежали мои тарелки с соусом клюквенным, поднос перевернулся с тарелками и полетел на пол в дребезги. Слава Богу что Роб отделался несколькими каплями клюквы на одежду, он босиком стоял на кухне, папа был рядом быстро его взял и убрал оттуда, испугался он, тарелки могли бы и на голову ему полететь. Папа разозлился и с тарелками вместе выбросил соску, Роба предупредили, видел, вроде в курсе, посмотрим как пройдет период отвыкания Узнала что у мамы температура тела опускается до 36. 36.3, я тут распереживалась за нее, она сегодня сказала, что все уже хорошо, но они часто так делают, типа я далеко чтобы не переживала...(((( Еще хорошая новость у меня - в ноябре сестра моя приедет к нам ![]() ![]() У нас сегодня последние дебаты перед выборами. |
||||||||||||||
20 Окт 2016 8:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
деток с датками
![]() никому не болеть ![]() я с сегодняшнего дня на больничном ![]() ![]() всем привет ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Окт 2016 11:19
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
Девочки, спасибо за поздравления!
Всем привет! Я в кустах, Ульяна зубы ростит ![]() Никому не болеть! Всех ![]() ![]() |