Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

18 Окт 2016 14:20

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
olesik писал(а):
Юле и Ане терпения с садиком (эх, скоро и мне что-то решать надо).

спасибо sharik
Boy писал(а):
Ощущение что секрет западной медицины в оптимизме или в пофигизме.

но у вас все-таки все прошло Wink да, интересный подход
Boy писал(а):
Пусть быстрее все пройдет у Лизоньки @@@@@@

спасибо, сегодня уже лучше
Boy писал(а):
у моего мужа отрицательный резус, он узнал это когда ногу сломал лет 10 назад

моему почти 15 лет назад палец удалили, и то он не узнал unknown
Boy писал(а):
ура!

не совсем ура, дома все равно холодно, батареи еле теплые, и это еще более-менее нормальная погода... боюсь даже представить, как они топить будут, когда начнутся реальные холода wacko1
Прокопович Татьяна писал(а):
Мне тоже нужно терпение с садиком

и тебе терпения с садиком praising хотя Тая ж вроде ходит с удовольствием? Embarassed
Anny Lynx писал(а):
Как вам такое закаливание?

Ань, у нас то же самое
сегодня у меня горло разболелось wacko1 капец, хоть бы на Лизу не перешло

18 Окт 2016 16:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Как вам такое закаливание?

Это не закаливание, это издевательство Embarassed
Sly cat27 писал(а):
моему почти 15 лет назад палец удалили

На стройке зажал где? Embarassed
Sly cat27 писал(а):
и тебе терпения с садиком хотя Тая ж вроде ходит с удовольствием?

Да я про болячки, у меня насчет сада только эта проблема Embarassed girl_haha
Sly cat27 писал(а):
сегодня у меня горло разболелось капец, хоть бы на Лизу не перешло

Лечись praising praising praising

Вчера немного расстроилась Embarassed Узнала, что моя первая учительница умерла 2 года назад (ей было 72 года), а я так и не успела ей позвонить, а ведь давно думала, хотела... Embarassed Но руки дошли только сейчас. Но уже поздно. У меня просто в детской записной книжке был номер ее домашнего, старый, когда в Минске были еще только шестизначные номера. Недавно через справку еле-еле узнала новый номер, пару раз звонила в разное время, трубку никто не брал, а вчера вечером набрала и мне ответили Embarassed В общем, все надо делать вовремя.

Добавлено спустя пару часов... sharik sharik sharik
Девочки, в личку отправила адреса, ловите girl_bye Для поздравлений можно выбрать и одного адресата, и двух, и трех, да хоть всех, без ограничений Wink girl_haha Только держать все это в строжайшей тайне Embarassed Wink

18 Окт 2016 21:44

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
На стройке зажал где?

ага, раздробил на работе, пытались собрать, но не получилось, палец стал чернеть и отмирать, пришлось удалить wacko1
В общем, все надо делать вовремя.

это да praising
Девочки, в личку отправила адреса, ловите

поймала give_heart

19 Окт 2016 8:23

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Anny Lynx
Анечка спасибо give_heart

19 Окт 2016 12:05

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет!
Аню и Наташу с прошедшими ДР!!!! Счастья вам, девочки, крепкого здоровья вам и родным, любви и взаимопонимания в семьях!
У нас все ок, Никита в садике, я вот пока в раздумьях чем заняться girl_haha . Дел куча разных, а делать ничего не хочется. Голова болит, видно осеннее обострение остеохондроза wacko1 .
В общем, все надо делать вовремя.

И не говори...
Sly cat27 писал(а):
га, раздробил на работе, пытались собрать, но не получилось, палец стал чернеть и отмирать, пришлось удалить

Ужас какой... Сочувствую.
У нас утренник через неделю, нужен костюм каштанчика, пойду что то решать... wacko1 И есть дома нечего, и кризис жанра как всегда girl_haha .

19 Окт 2016 14:24

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
У нас утренник через неделю, нужен костюм каштанчика, пойду что то решать... И есть дома нечего, и кризис жанра как всегда

у нас даже не знаю, когда утренник, и есть ли смысл нам на него идти, мы еще ни одну неделю не отходили в садик полностью, только 2, в лучшем случае 3 дня wacko1 так что петь или танцевать моя вряд ли сможет, она совсем не готова, и стишков нам не давали... еще и у меня горло болит, голос пропал wacko1 есть дома тоже нечего, и не хочется ничего, а готовить все равно надо wacko1 вчера купила малой билет на фиксиков, так что в сад пока, наверное, не пойдем, чтоб хоть до субботы не заболеть по новой, а то пропадет наш билет

19 Окт 2016 15:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
я махнуть girl_bye girl_bye всех лю give_heart

19 Окт 2016 15:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Конфитюрку с днем рождения

Crazy Confused girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible батюшкииииии
Наташкааааа!!!!!!!!!!!я не забыла!!!я закрутилась
)))
я поздравляю с днем рождения girl_claping girl_claping girl_claping give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Окт 2016 15:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
ага, раздробил на работе, пытались собрать, но не получилось, палец стал чернеть и отмирать, пришлось удалить

Кошмар какой wacko1 Компенсацию хоть выплатили?
Кусюшка писал(а):
я вот пока в раздумьях чем заняться

Полежи, отдохни praising
Кусюшка писал(а):
У нас утренник через неделю, нужен костюм каштанчика, пойду что то решать...

Вспомнился мне Кузя из сериала "Универ", который думал, что он в костюме котлеты, но при этом был похож на какашку girl_haha Так что вы с каштанчиком осторожнее там Embarassed girl_haha

Ульяну Эмму с полугодиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love Здоровья малышке sharik sharik sharik Летит время Embarassed

19 Окт 2016 16:12

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кошмар какой Компенсацию хоть выплатили?

ага, и потерю трудоспособности то ли 5, то ли 10% поставили, не помню уже, до сих пор регресс получает
Ульяну Эмму с полугодиком

и мы поздравляем маленькую Ульянку sharik sharik sharik всего самого хорошего give_heart

19 Окт 2016 16:17

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
а также поздравляем малышку Еву с прошедшей месячинкой sharik sharik sharik совсем мы замотались Embarassed

19 Окт 2016 16:56

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
и еще, мамы девочек, назрел вопрос: в чем ваши девочки ходят в группе когда холодно? у нас куча регланов и штанишек, но они тоненькие, в них холодно, вот думаю, что купить Лизе потеплее - гольфы, свитера, туники? подскажите, плиз

19 Окт 2016 18:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Ульяну Эмму с полугодиком Здоровья малышке Летит время

присоединяюсь girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping

19 Окт 2016 18:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
а также поздравляем малышку Еву с прошедшей месячинкой совсем мы замотались

Ага, точно, профукали Embarassed Embarassed Embarassed Евочку с прошедшей месячинкой give_heart give_heart give_heart Здоровья, веселья, радости sharik sharik sharik
Sly cat27 писал(а):
и еще, мамы девочек, назрел вопрос: в чем ваши девочки ходят в группе когда холодно?

Мы носим на ноги обычные колготы, шортики и сандалики/босоножки, а сверху легкая майка с коротким рукавом, и наверх какая-нибудь легкая кофточка/свитерочек с длинным рукавом. То есть 2 легких вещи сверху, в принципе, дают неплохой эффект, особенно когда прохладно. А, еще трусы носим girl_haha

19 Окт 2016 21:42

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Ульяну и Еву с датками Romashki

Sly cat27 писал(а):
еще, мамы девочек, назрел вопрос: в чем ваши девочки ходят в группе когда холодн

у нас в садике тепло и пол с подогревом, поэтому даже в колготках жарко. платья и юбки, шорты, майки-футболки с короткими рукавами, носочки. Даже в платьях с длинным рукавом жарко. Спят в трусах и майка, многие без одеял, пижамы мало кто надевать, опять же потому что тепло.

19 Окт 2016 23:13

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Мы носим на ноги обычные колготы, шортики и сандалики/босоножки, а сверху легкая майка с коротким рукавом, и наверх какая-нибудь легкая кофточка/свитерочек с длинным рукавом. То есть 2 легких вещи сверху, в принципе, дают неплохой эффект, особенно когда прохладно. А, еще трусы носим

olesik писал(а):
у нас в садике тепло и пол с подогревом, поэтому даже в колготках жарко. платья и юбки, шорты, майки-футболки с короткими рукавами, носочки. Даже в платьях с длинным рукавом жарко. Спят в трусах и майка, многие без одеял, пижамы мало кто надевать, опять же потому что тепло.

короче, понятно все с вами, у вас не холодно... майку мы надеваем само собой и я надевала Лизе тепленький гольфик под горлышко на флисе, и то она замерзала, вот я и озадачилась girl_in_dreams да и гольфик такой у нас только один, надо что-то думать

19 Окт 2016 23:18

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sly cat27
Юля в моей группе девочки ходят так-теплое трикотажное платье,колготки теплые.можем сверху еще кофту одеть. или теплая водолазка с сарафаном или юбкой или теплыми штанишками.опять сверху кофточка на случай если ооочень холодно.спят в пижамах.все это пока нет отопления.не думай что ей прям холодно в группе.они не сидят,постоянно двигаются

20 Окт 2016 0:44

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Юля в моей группе девочки ходят так-теплое трикотажное платье,колготки теплые.можем сверху еще кофту одеть. или теплая водолазка с сарафаном или юбкой или теплыми штанишками.опять сверху кофточка на случай если ооочень холодно.спят в пижамах.все это пока нет отопления.не думай что ей прям холодно в группе.они не сидят,постоянно двигаются

спасибо, Ань sharik значит, буду искать теплый гольф и платьице-тунику... я не думаю, что ей холодно, просто воспитательница говорила, что ей пришлось куртку одевать

20 Окт 2016 3:08

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
в чем ваши девочки ходят в группе когда холодно?

Моя дама в махровых колготках, веду в сад в полукомбезе теплом, там снимаем и надеваем юбку. Сверху майка, гольфик трикотажный и свитерок или вязанная кофта на молнии. Забирала в понедельник ее - руки, как ледышки wacko1 Сегодня уже четвертые сутки, как включили отопление в садике, прошу заметить, утром сегодня привела ее, в группе + 14 unknown Днем забирала, солнце в окна, дети надышали, стало +16 wacko1 Звонила в горисполком и теплосеть жаловаться Embarassed , охренеть можно от такого отопления Congratulate
Sly cat27
Юль как Лиза, как глазки?
Прокопович Татьяна
Как твои барышни? Я периодически Тине носик чищу соплеотсосом, но уже тттт раз-два в день.
Ульяну-Эмму и Евочку с датками sharik Счастливого детства, здоровья крепкого, мамочкам - терпения! Rose

20 Окт 2016 5:17

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
боюсь даже представить, как они топить будут, когда начнутся реальные холода

когда только включают они же обычно не сильно теплые, потом нагреются да? как обычно бывает зимой?
Sly cat27 писал(а):
сегодня у меня горло разболелось

не разболеться тебе @@@@@@ пей липу с имбирем с малиной
Как у Лизы с глазками?
Sly cat27 писал(а):
палец стал чернеть и отмирать, пришлось удалить

кошмар какой
В общем, все надо делать вовремя

да.
У меня тоже столько планов звонков в голове, но уже год откладываю.
А еще надо настроить день ночь, чтобы удобно было с другим континентом связываться.
Для поздравлений можно выбрать и одного адресата, и двух, и трех

Идея классная! Оживит такое поздравление интернет общение.
надеюсь в след. году приму участие. Сейчас до почты пешком не дойду, надо попросить мужа на машине, все вместе, вообщем это долго и трудно, лучше сама, когда получу права.

Кусюшка писал(а):
У нас утренник через неделю, нужен костюм каштанчика

А что будешь решать? через интернет нельзя заказать?
Ульяну Эмму с полугодиком

Присоединяюсь, Наташа! Ульяну с мини ДР! sharik sharik sharik

20 Окт 2016 5:24

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
поздравляем малышку Еву с прошедшей месячинкой

olesik писал(а):
Ульяну и Еву с датками

Anny Lynx писал(а):
Евочку с датками

Евочку с прошедшей месячинкой

Спасибо большое give_heart
Anny Lynx писал(а):
утром сегодня привела ее, в группе + 14

wacko1 правильно жалуйся, еще несколько чел. пожалуются и придут в себя монстры

taskia
Ванечку с Днем Рождения! sharik sharik sharik sharik sharik
Здоровья, веселого детства, улыбок, пусть всегда радует вас! girl_in_love

20 Окт 2016 5:29

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
если чесно, очень за Лилю переживала, читала..

(((((( печальная история. Я перед сном почитала и до утра не спала. Дай Бог ей здоровых детишек!

20 Окт 2016 7:01

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Сорри, я пишу с перерывами, так как первый длинющий текст канул в лету.

пользуемся мы ванночками с лавандой и пр. травками, что могу сказать, засыпает хорошо, легко. Если проснется поесть до 3х то полусонная ест и засыпает, а если после 3х - все, это просто ппц какой то, не знаю что делать.Она просыпается такими круглыми глазами, бодрая, игривая. Я уже и днем не даю ей спать нормально, чтобы ночью вырубон был, не спасает. Она не засыпает под грудью, не романтик, ест и рвется куда то, типа все я пошла. Укладываю в кровать начинает играть с соской, петь орать. Держу минут 10 ее руки засыпает, отпускаю, ложусь через пять минут соску достает и начинается все сначала.....не могу уже girl_sad girl_mad Завязала руки ночью как Коперфилд вырывается, пыхтит или плачет....Вчера ночью уже закрыла дверь, главное чтобы Роба не разбудила. Муж тоже отрыл глаза, я ему говорю в след. раз у врача когда буду заполнять анкету, на вопрос "возникало ли желание ее отдубасить?" отвечу да Embarassed Он говорит заберут. Я говорю ну потом вернут уже может будет нормально спать. Говорит не ее заберут, а тебя )))
Вообщем, я сегодня еще подумала, что может быть что воздух сухой поэтому не хорошо спит? Во время беременности очень ощущала недостаток увлажнителя, сейчас прошло, а она когда спит сопит иногда, сопельки сухие. Сегодня намочу полотенца в комнате, может спасут, все надо пробывать.
Anny Lynx
Ань, а этим отсосом можно сухие сопли доставать? Embarassed

Неделю назад купила 4 красивые тарелки. Так они мне нравились, каждый день ели и получали удовольствие. Сегодня после обеда убрала стол, тарелки были на подносе, и все это на столе на кухне рядом с раковиной, пошла посмотреть на Еву и вернуться помыть посуду. Роби поскакал за мной, по обратной дороге ему говорю как договорились после сна соску сдаешь мне или папе. Сама достала и пошла дальше на кухню, он с криком истерикой побежал за мной, я положила на стол подальше от него, он размахнулся от злости долбанул по подносу где лежали мои тарелки с соусом клюквенным, поднос перевернулся с тарелками и полетел на пол в дребезги. Слава Богу что Роб отделался несколькими каплями клюквы на одежду, он босиком стоял на кухне, папа был рядом быстро его взял и убрал оттуда, испугался он, тарелки могли бы и на голову ему полететь. Папа разозлился и с тарелками вместе выбросил соску, Роба предупредили, видел, вроде в курсе, посмотрим как пройдет период отвыкания

Узнала что у мамы температура тела опускается до 36. 36.3, я тут распереживалась за нее, она сегодня сказала, что все уже хорошо, но они часто так делают, типа я далеко чтобы не переживала...((((

Еще хорошая новость у меня - в ноябре сестра моя приедет к нам dance2 правда всего на 2 недели, но и этому рады. Ей с нами будет скучновато, а нам хорошо Smile

У нас сегодня последние дебаты перед выборами.

20 Окт 2016 8:33

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
деток с датками girl_in_love
никому не болеть Romashki
я с сегодняшнего дня на больничном dance2 хватит работать girl_haha
всем привет girl_bye и отличного дня give_heart

20 Окт 2016 11:19

Распечатать сообщение