Сообщение |
Автор |
20 Окт 2016 12:31
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
Всем привет!
Девочек-малышек Еву, Ульяну, Тину С месячинками!!!!
Sly cat27 писал(а): | еще и у меня горло болит, голос пропал есть дома тоже нечего, и не хочется ничего, а готовить все равно надо вчера купила малой билет на фиксиков, так что в сад пока, наверное, не пойдем, чтоб хоть до субботы не заболеть по новой, а то пропадет наш билет |
Что то ты Юльчик хандришь... Все будет хорошо, привыкнете к садику, главное, чтоб не болела. Ну и ты держись, рецепты выздоровления действенные знаешь небось...  Вот мне, кстати, на начальной стадии простуды очень глинтвейн помогает, ну или горячая ванна, ну или все вместе  . Утром потом как огурчик.
Прокопович Татьяна писал(а): | Полежи, отдохни |
Последовала совету, нихрена не сделала  .
Прокопович Татьяна писал(а): | Так что вы с каштанчиком осторожнее там
|
 Сказали, что шапочки они выдадут, нужно вышиваночку надеть (сугубо украинские каштанчики у нас будут) и штанишки темненькие, ну и жилеточку коричневую, вобщем бежать нужно искать наряд.
Anny Lynx писал(а): | вонила в горисполком и теплосеть жаловаться , охренеть можно от такого отопления |
Та да... У нас в этом году тоже прохладней, чем обычно. Но меня 23 градуса дома вполне устраивают, не люблю как раньше 30. В садике тоже вроде тепло, мы в тонких колготах, шортах, маечке и футболке с рукавом. Девочки в футболках и сарафанах тепленьких ходят.
Boy писал(а): | А что будешь решать? через интернет нельзя заказать? |
Все можно, но мне не понравились предложенные варианты, решила не заморачиваться вообще  .
Boy писал(а): | Во время беременности очень ощущала недостаток увлажнителя, сейчас прошло, а она когда спит сопит иногда, сопельки сухие. Сегодня намочу полотенца в комнате, может спасут, все надо |
Я пользуюсь увлажнителем, не люблю сухой воздух и Никита тоже.
Boy писал(а): | Ань, а этим отсосом можно сухие сопли доставать?
|
Так можно сначала промыть нос, а потом достать. Мы Хьюмером промываем, потом высмаркиваем все и порядок.
Boy писал(а): | Узнала что у мамы температура тела опускается до 36. 36.3, я тут распереживалась за нее |
Не волнуйся раньше времени, все будет хорошо.
Boy писал(а): | Еще хорошая новость у меня - в ноябре сестра моя приедет к нам |
Классно вам!
Boy писал(а): | У нас сегодня последние дебаты перед выборами. |
Интересно, кто победит?
|
20 Окт 2016 12:33
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
|
20 Окт 2016 13:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Sly cat27 писал(а): | короче, понятно все с вами, у вас не холодно... |
Думаю, и у вас раскочегарят
Anny Lynx писал(а): | Прокопович Татьяна
Как твои барышни? |
Вроде путем  Таю сегодня папа в сад отвез.
Boy писал(а): | Муж тоже отрыл глаза, я ему говорю в след. раз у врача когда буду заполнять анкету, на вопрос "возникало ли желание ее отдубасить?" отвечу да Он говорит заберут. Я говорю ну потом вернут уже может будет нормально спать. Говорит не ее заберут, а тебя ))) |
Ну у вас и вопросы в анкете
Boy писал(а): | Ань, а этим отсосом можно сухие сопли доставать? |
Не, надо размягчить водой, физраствором и потом отсасывать.
Boy писал(а): | Узнала что у мамы температура тела опускается до 36. 36.3, я тут распереживалась за нее, она сегодня сказала, что все уже хорошо, но они часто так делают, типа я далеко чтобы не переживала...(((( |
Так вроде ж нормальная температура, 36 и 6 - это просто ориентир, у меня и меньше, бывает, показывает. Погугли диапазон нормальной температуры тела, там большая разбежка, чуть ли не от 35 до 37. Ну и множество факторов на температуру влияют.
Кусюшка писал(а): | Интересно, кто победит? |
Думаю, Клинтон. Трамп мне что-то совсем не катит
Ванечку с Днем Рождения !!! Здоровья, успехов, море подарков !!!
|
20 Окт 2016 13:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Ванюшку с днем рождения
|
20 Окт 2016 14:17
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Ванечку поздравляем с днем рождения  счастья, здоровья, веселого детства, хороших друзей
Anny Lynx писал(а): | Моя дама в махровых колготках, |
вот и я подозреваю, что у нас не жарко
Anny Lynx писал(а): | Юль как Лиза, как глазки? |
спасибо, Ань, уже почти нормально, с утра только немного были закисшие, завтра сходим за справкой и в понедельник попробуем пойти в сад
Boy писал(а): | не разболеться тебе @@@@@@ пей липу с имбирем с малиной
Как у Лизы с глазками? |
спасибо  про глазки написала выше
Boy писал(а): | Муж тоже отрыл глаза, я ему говорю в след. раз у врача когда буду заполнять анкету, на вопрос "возникало ли желание ее отдубасить?" отвечу да Он говорит заберут. Я говорю ну потом вернут уже может будет нормально спать. Говорит не ее заберут, а тебя ))) |
 держись, Люсь  у меня Лиза когда маленькая была, днем почти не спала и с рук не слазила, но зато хоть спала ночью
annapolyak писал(а): | я с сегодняшнего дня на больничном |
удачного лечения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ РОМАШКА34 писал(а): | Я в кустах, Ульяна зубы ростит |
 легкого прорезывания
Кусюшка писал(а): | Что то ты Юльчик хандришь... Все будет хорошо, привыкнете к садику, главное, чтоб не болела. Ну и ты держись, рецепты выздоровления действенные знаешь небось... |
Ксюш, если честно, истерики из-за садика меня морально выматывают гораздо больше болезней  да и болеть для меня это кошмар, я в лечении не профи, мы вообще редко болеем, так что каждая болячка для меня тоже шок, я к такому не привыкшая
Прокопович Татьяна писал(а): | Думаю, и у вас раскочегарят |
дома-то да, уже сейчас тепло, а как будет в садике, не знаю, помещение группы там большое, прогревать нужно долго, а спальня так вообще бывшая веранда, там всегда прохладно
|
20 Окт 2016 22:31
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
21 Окт 2016 4:14
|
Anny Lynx
 Анюта
44 года Украина
|
Boy писал(а): | не знаю что делать.Она просыпается такими круглыми глазами, бодрая, игривая. Я уже и днем не даю ей спать нормально, чтобы ночью вырубон был, не спасает. Она не засыпает под грудью, не романтик, ест и рвется куда то, типа все я пошла. Укладываю в кровать начинает играть с соской, петь орать. |
О, у меня та же история!  Но тут мне проще в том плане, что я не встаю, т.к. Тина издевается надо мной, лежа рядом в прикроватке  Иногда я вырубаюсь раньше, чем она поест и уснет  Правда, у меня соску девушка не признает, как и Кира, изображает ооочень явный рвотный рефлекс
Boy писал(а): | сопит иногда, сопельки сухие |
Если сухие, то точно не хватает увлажнения
Boy писал(а): | Ань, а этим отсосом можно сухие сопли доставать? |
Ну, собссно:
Кусюшка писал(а): |
Так можно сначала промыть нос, а потом достать. Мы Хьюмером промываем, потом высмаркиваем все и порядок. |
Прокопович Татьяна писал(а): | Не, надо размягчить водой, физраствором и потом отсасывать. |
все правда!
Boy писал(а): | Роба предупредили, видел, вроде в курсе, посмотрим как пройдет период отвыкания |
Пусть все пройдет хорошо, если так, то и не жалко тарелок, а вообще - на счастье  Я посуду никогда не жалею, если бью, вот сегодня вечером грохнула стакан немецкий, ему лет 30 было точно  За то теперь можно новый купить!
Boy писал(а): | Узнала что у мамы температура тела опускается до 36. 36.3, я тут распереживалась |
Тю, че переживать-то - это ж в пределах нормы, вроде как. У меня после простуды и 35 бывало, ниче, как видишь
Boy писал(а): | Еще хорошая новость у меня - в ноябре сестра моя приедет к нам |
Здорово!  Сколько ей лет?
annapolyak писал(а): | я с сегодняшнего дня на больничном хватит работать |
Да, правильно, хватит!  А то всю работу им там переработаешь!
РОМАШКА34 писал(а): | Ульяна зубы ростит |
Удачного прорезывания, чтоб малышка не мучилась сильно@@@@@@@@@@@
Кусюшка писал(а): | Тину С месячинками!!!! |
Упс...я что-то пропустила?
Кусюшка писал(а): | Но меня 23 градуса дома вполне устраивают, не люблю как раньше 30. |
30??????Я б уже сварилась в крутую  Я оба раза в роддоме еле пережила 26  У меня дома сейчас максимально выставлена температура 22.5, минимум 18.5.Раньше верх был 23  так жарковато мне - голова аж начинала болеть
Кусюшка писал(а): | Ваню с Днем рождения!!!!!! Счастья, радости, веселья и удачи целый вагон!!!!!! Маме позитива и оптимизма во всем! |
И мы поздравляем!!!
У нас сегодня был день подвигов
Я наконец-то попала к врачу  Отсидела в очереди 2,5 часа, домой буквально бежала, натягивая джинсы по дороге  Ну, и, как я предполагала, все пошло не по плану изначально. Тина решила поесть не в 7 утра, а в полшестого, поэтому мне пришлось не сразу после садика скакать в поликлинику, а возвращаться домой и докармливать ее, чтоб иметь в запасе 3 часа. Главное, что я все-таки сходила к врачу! Все нормально, только сказала свечи поставить, т.к. слизистая еще не полностью восстановилась  Дальше было смешно. Говорит, ну, ты можешь ощущать только дискомфорт и боли при половом акте, а так никаких проявлений не должно быть. Я говорю, ниче я не ощущаю, т.к. у меня еще нет половых актов  Она говорит, ты че? За что ты так мужа мучаешь? Я пообещала исправиться, но говорю ей, что у нас полная гармония и идиллия в этом плане сейчас в семье: муж не просит, а мне и не надо  Вообще, говорю, нам совсем щас не до секса как-то, я в запаре вечно, муж тоже много работает - уходит рано, приходит поздно. Я тут недавно чуть стоя возле коляски не уснула вечером, качала Тину, очнулась, когда коленки начали складываться  Какой тут секс? Мы максимум уснем в обнимку  Да и то проблематично - между нами щас Кира спит.
Второй подвиг совершила Кира, а воспитатели - ошибку
Пошла бабушка за ней в садик, звонит-говорит иду домой одна. Я в шоке, а она говорит, воспитательница ее оставила спать, Кира не сопротивлялась, улеглась в кровать. Ну-ну, думаю, посмотрим
К 15:00 бабушка пошла за ней, приходит и видит картину маслом: сидят обе воспитательницы в игровой комнате, а с ними тадамс кто? правильно - Кира!  Кароче, они ее и носили на руках по очереди и пели и плясали и бубнами трясли - фиг вам ( а я предупреждала!  ) Теперь они сказали нам приучать ее, если уж она не спит, то хоть тихонько лежать. Бугагагага  Кира и "тихо" - взаимоисключающие друг друга явления! Но сказали все равно оставлять ее теперь, чтоб привыкала, на целый день.
|
21 Окт 2016 12:02
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
|
21 Окт 2016 15:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Sly cat27 писал(а): | да и болеть для меня это кошмар, я в лечении не профи, мы вообще редко болеем, так что каждая болячка для меня тоже шок, я к такому не привыкшая |
Вот и у меня также
Anny Lynx писал(а): | Я наконец-то попала к врачу |
Ну вот видишь, все возможно
Anny Lynx писал(а): | Дальше было смешно. Говорит, ну, ты можешь ощущать только дискомфорт и боли при половом акте, а так никаких проявлений не должно быть. Я говорю, ниче я не ощущаю, т.к. у меня еще нет половых актов Она говорит, ты че? За что ты так мужа мучаешь? Я пообещала исправиться, но говорю ей, что у нас полная гармония и идиллия в этом плане сейчас в семье: муж не просит, а мне и не надо |
Ну, 2 месяца ж советуют подождать, мы с мужем этот временной интервал тоже соблюдали  Вот курс свечей закончишь, будешь, как новенькая
Anny Lynx писал(а): | Но сказали все равно оставлять ее теперь, чтоб привыкала, на целый день |
Молодцы воспитатели
|
21 Окт 2016 16:12
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Anny Lynx писал(а): | Я наконец-то попала к врачу |
молодец
Люлек писал(а): | Ну от Натахиных тортов как всегда упала Пойду покурю |
эх, мне тоже надо что-то насчет торта думать, а мне так лень  и вообще все лень, ничего не хочется  Лизавета задолбала, вздумала мне истерики мочить  фиг заставишь помыться, это капец просто  пойдем собираться в поликлинику за справкой
|
21 Окт 2016 21:42
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
21 Окт 2016 22:04
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
ИринаАбрамович писал(а): | я с проблемой. Софико первый день надела новую куртку в садик и изрисовала ее фломастером черным. чо, мембрану ваще не отстирать теперь, да? |
 даже не знаю, я в таком деле не спец  одно могу сказать, Лизавета порисовала пупсу американскому пузо шариковой ручкой, отмыть не удалось
ИринаАбрамович писал(а): | скоро выползу в люди. 1 ноября так уж точно |
давай ужо, выходи
|
22 Окт 2016 14:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Sly cat27 писал(а): | эх, мне тоже надо что-то насчет торта думать, а мне так лень |
Прям-таки надо
ИринаАбрамович писал(а): | я с проблемой. Софико первый день надела новую куртку в садик и изрисовала ее фломастером черным. чо, мембрану ваще не отстирать теперь, да? |
Надо гуглить, способы есть, но вот насколько они эффективны будут и не испортят ли вконец ткань  Если не отстирается, пусть носит так, в назидание
ИринаАбрамович писал(а): | скоро выползу в люди. 1 ноября так уж точно |
Давай, ждем
Сегодня с утра Стешка не смогла открыть один глазик  Еле промыли  Как мне это все надоело  Промываем фурацилином... я так понимаю, что и второй здоровый глаз для профилактики можно промывать, так? Наверное, будем капать Тобрекс  Сама себя тоже не очень чувствую
|
22 Окт 2016 16:46
|
Anny Lynx
 Анюта
44 года Украина
|
ИринаАбрамович писал(а): | мембрану ваще не отстирать теперь, да? |
Я б попробовала где-нить с внутренней стороны меламиновой губкой  Но там надо осторожно, т.к. она очень нежно снимает очень тоненький слой того, что чистишь
Прокопович Татьяна писал(а): | я так понимаю, что и второй здоровый глаз для профилактики можно промывать, так? |
Обязательно нужно всегда мыть оба глаза, протирать отдельным спонжиком для каждого глазика, раствор должен быть чуть теплым.
Пусть поможет поскорее@@@@@@@@@@@
Прокопович Татьяна писал(а): | Сама себя тоже не очень чувствую |
Ээээ, тебе низззяяяя@@@@@@@@@@Давай там шота пей
|
22 Окт 2016 18:27
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Прям-таки надо |
ну, можно, конечно, ничего не думать и просто купить, но как подумаю, сколько в покупном всякой гадости, то да, таки надо что-то думать
Прокопович Татьяна писал(а): | Сегодня с утра Стешка не смогла открыть один глазик Еле промыли Как мне это все надоело Промываем фурацилином... я так понимаю, что и второй здоровый глаз для профилактики можно промывать, так? Наверное, будем капать Тобрекс Сама себя тоже не очень чувствую |
второй тоже надо, но нас это не спасло, все равно оба гноились  Стеше скорей выздоравливать и тебе не болеть
я себя тож не очень чувствую, уже которую ночь просыпаюсь от того, что горло болит или нос заложен и не сплю потом уже до утра  сегодня пошла с Лизаветой на фиксиков, представление было так себе, еще и шарик ей потом покупала, так на автопилоте заплатила за него дважды, обиднооо
|
22 Окт 2016 19:12
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Всем привет! Всех с прошедшими днями рождений! Мыслено с вами!  Надеюсь, что скоро будет просвет.
|
22 Окт 2016 19:36
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
HelenWriter
Ленчик, привет  рассказывай, как дела, как Фил, как Ромашка? что с работой?
|
22 Окт 2016 20:28
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Юль, тяжко, муж уволилися, работу на зарплату хотя бы более-менее пока найти не может. Доходы упали соответственно радикально. Филя убивает меня своей бестолковостью и пофигизмом к школе. Я пока в отпуске, потом буду увольняться, хотя есть мысль дотянуть до того года, там все-таки еще один оплачиваемыйй отпуск. Один Рома живет в свое удовольствие - укладывается спать с Филей в комнате, в ночи приходит к нам, раздвигает нас ногами, спит поперек кровати, в результате муж уже с утра встает злой как собака, а я просто просыпаюсь на полу.
|
22 Окт 2016 20:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Anny Lynx писал(а): | Ээээ, тебе низззяяяя@@@@@@@@@@Давай там шота пей |
Да пью, но мало помогает, как-то плохо мне. Хочется лечь в кровать, накрыться одеялом, и чтоб никто не трогал
Sly cat27 писал(а): | ну, можно, конечно, ничего не думать и просто купить, но как подумаю, сколько в покупном всякой гадости, то да, таки надо что-то думать |
Зачем вообще торт в 15 лет? Гостям разве что...
HelenWriter
Рады видеть  Белой полосы вам поскорее
|
22 Окт 2016 21:06
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
HelenWriter
Ленчик, чтоб муж нашел хорошую работу и ваше финансовое положение поскорей наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Прокопович Татьяна писал(а): | Да пью, но мало помогает, как-то плохо мне. Хочется лечь в кровать, накрыться одеялом, и чтоб никто не трогал |
депрессия, чтоль, накатила?  надо чем-то себя порадовать, сделать для себя что-нибудь приятное  хотя о чем это я, самой хочется лечь, и чтоб никто не трогал... в доме срачельник, а я никак не могу заставить себя поубирать
Прокопович Татьяна писал(а): | Зачем вообще торт в 15 лет? Гостям разве что... |
а в 15 лет торты не едят разве?
|
23 Окт 2016 1:31
|
Boy
45 лет USA
|
Кусюшка писал(а): | Но меня 23 градуса дома вполне устраивают, не люблю как раньше 30. |
после 30 градусов дома, очень дискомфортно в Евпропе. Там если топят то до 20-22х. Я никак не могла у них в домах куртку снять. Они мне говорят ты же из России приехала, должна быть привыкшая к холоду  Я говорю, так у нас +30 зимой дома. Они говорят в вашу погоду после +30 выйдешь на улицу в минус 15 и заболеть можно.
Кусюшка писал(а): | Я пользуюсь увлажнителем, не люблю сухой воздух и Никита тоже. |
наверное нам тоже нужно. тряпки и емкости с водой не особо помогают...
Кусюшка писал(а): | Интересно, кто победит? |
Клинтон. Была на высоте. Она хорошо приготовилась. Там где она перед дебатами отдыхала, даже ее комната была с интерьером таким точным, который должен был быть там в Лас Вегасе во время дебатов.
Прокопович Татьяна писал(а): | ам большая разбежка, чуть ли не от 35 до 37. |
да, норма если самочувствие нормальное. У нее утром 36, тошнота озноб бывает. Вечером поднимается до нормы. Иммунитет слабый.
Прокопович Татьяна писал(а): | Думаю, Клинтон. Трамп мне что-то совсем не катит |
Да, у нее мощная поддержка. Мне она не нравится. Вообще на этих выборах скорее голосуют против кого то а не за.
Наверное Билл Клинтон станем первым леди )))
Sly cat27 писал(а): | держись, Люсь |
 Я себе дату поставила, чтобы легче жилось ))) придумала себе что будет лучше к 20 декабря  Если нет, то еще на месяца два сдвину вперед дату.
Sly cat27 писал(а): | а спальня так вообще бывшая веранда, там всегда прохладно |
Я месяца 2 зимой жила на (почти) юге Испании. Снимала комнату, она большая была не нагревалась. Выходила на улицу, чтобы согреться. Еще мне сказали что так холодно зимой у них не было последние 20 лет. Так вот, там такая квартира была, чтобы сходить в туалет, надо было сначала выйти на балкон и через балкон в ванную комнату  Ночью просыпалась иногда и думала может усну, дотерплю до утра, и так лежала и час готовилась ленилась потом плевалась одевалась и в путь...
Anny Lynx писал(а): | Правда, у меня соску девушка не признает, как и Кира, |
Мои дети тоже не признавали. Я без соски свою жизнь не представляю. Роби к ней привык после 6и месяцев, я каждый день предлагала, чувствовала что мне легче с соской жить  Ева быстро привыкла, через недель 7 после рождения.
Anny Lynx писал(а): | Я посуду никогда не жалею, если бью, вот сегодня вечером грохнула стакан немецкий, ему лет 30 |
да, я тоже подумала на счастье, можно новые купить, но они и так новые были )))
Anny Lynx писал(а): | Пусть все пройдет хорошо |
с трудом засыпает. В первый день чуть было мы не сломались. Очень жалко стало его. Вообще надо было какую то историю сочинить, а у него ужасное расставание было, соска в мусор ушла. Но я на след. день сказала что Айболит взял в Африку для маленьких бейбиков...он улыбнулся, я пришла на кухню и прослезилась, если бы он по другому бы среагировал бы, на меня не подействовало бы, какая то сентиментальная я, оказывается ))) Вечером в первый день перед сном попросил соску, я говорю ты же видел что выбросили, говорит "дай дугой". Потом, в кроватке в темноте ее искал. На след. день днем так и не уснул, не смог. А ухо собаки, что рядом лежала все мокрое было, у нас теперь он все в рот берет и подушки пососал на диване....надеюсь через неделю другую забудет.
Anny Lynx писал(а): | меня после простуды и 35 бывало |
))))
Anny Lynx писал(а): | Здорово! Сколько ей лет? |
33. на 3 года младше меня.
Anny Lynx писал(а): | домой буквально бежала, натягивая джинсы по дороге |
Anny Lynx писал(а): | муж не просит, а мне и не надо |
 у нас тоже гармония, меня в период гв это не "вдохновляет"
Anny Lynx писал(а): | Но сказали все равно оставлять ее теперь, чтоб привыкала, на целый день. |
Быстрого, легкого привыкания
Люлек писал(а): | , на следующей неделе освобожусь |
Прокопович Татьяна писал(а): | что и второй здоровый глаз для профилактики можно промывать, так |
да.
Таня, не раскисай. Держись, лечись, не болей.
У Стефф пусть все быстро пройдет. Можно ее Стефф называть? Мне очень нравится....
HelenWriter писал(а): | Рады видеть Белой полосы вам поскорее |
присоединяюсь
Прокопович Татьяна писал(а): | Хочется лечь в кровать, накрыться одеялом, и чтоб никто не трогал |
Sly cat27 писал(а): | надо чем-то себя порадовать, сделать для себя что-нибудь приятное |
Съешь шоколад  или реши что как только станет лучше пойдешь пошоппить
Sly cat27 писал(а): | . в доме срачельник, а я никак не могу заставить себя поубирать |
Это потому что не тепло дома. Когда холодно я сижу в углу и дрожу под одеялами и не хочется ничего делать.
|
23 Окт 2016 1:51
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Boy писал(а): | после 30 градусов дома, очень дискомфортно в Евпропе. Там если топят то до 20-22х. |
ну, 30 для меня, конечно, многовато, а вот 25 самое оно, если меньше, то я уже мерзну
Boy писал(а): | У нее утром 36, тошнота озноб бывает. Вечером поднимается до нормы. Иммунитет слабый. |
маме здоровья
Boy писал(а): | Наверное Билл Клинтон станем первым леди ))) |
Boy писал(а): | Я себе дату поставила, чтобы легче жилось ))) придумала себе что будет лучше к 20 декабрю Если нет, то еще на месяца два сдвину вперед дату. |
пусть все наладится не позже 20 декабря @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Boy писал(а): | Ночью просыпалась иногда и думала может усну, дотерплю до утра, и так лежала и час готовилась ленилась потом плевалась одевалась и в путь... |
Boy писал(а): | с трудом засыпает. В первый день чуть было мы не сломались. Очень жалко стало его. |
держитесь  сочувствую Робу  пусть легко и быстро отвыкнет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Boy писал(а): | Съешь шоколад Или шоппинг |
уже съела  шоппинг - это да, лучший антидепрессант для меня, но пока не могу себе позволить, пора Даньке подарок покупать, да и жабка жрет немного за сегодняшние убытки
Boy писал(а): | Это потому что не тепло дома. Когда холодно я сижу в углу и дрожу под одеялами и не хочется ничего делать. |
и мне не хочется  люблю убирать с желанием и удовольствием, а тут пинками под зад гнать себя надо
|
23 Окт 2016 1:58
|
Boy
45 лет USA
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Ну у вас и вопросы в анкете |
знаешь, тут создается ощущение, что твои дети не твои дети. Я думала только у меня так, но пару мес. назад в такси села, водитель был из Ирана, разговорились и он мне говорит "у тебя нет ощущения что дети не твои"? Я так удивилась...
|
23 Окт 2016 2:00
|
Boy
45 лет USA
|
Sly cat27
Спасибо, Юльч!
У нас сегодня 30 гр. Отправляю тебе кусочек солнца
|
23 Окт 2016 2:29
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Boy писал(а): | У нас сегодня 30 гр. Отправляю тебе кусочек солнца
|
ловлю  у нас сегодня тож солнечно было, но ветер сильный и холодно очень  прошлый год такая температура в декабре была
|