Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2016 12:31
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Девочек-малышек Еву, Ульяну, Тину С месячинками!!!!
Что то ты Юльчик хандришь... Все будет хорошо, привыкнете к садику, главное, чтоб не болела. Ну и ты держись, рецепты выздоровления действенные знаешь небось... Вот мне, кстати, на начальной стадии простуды очень глинтвейн помогает, ну или горячая ванна, ну или все вместе . Утром потом как огурчик.
Последовала совету, нихрена не сделала .
Сказали, что шапочки они выдадут, нужно вышиваночку надеть (сугубо украинские каштанчики у нас будут) и штанишки темненькие, ну и жилеточку коричневую, вобщем бежать нужно искать наряд.
Та да... У нас в этом году тоже прохладней, чем обычно. Но меня 23 градуса дома вполне устраивают, не люблю как раньше 30. В садике тоже вроде тепло, мы в тонких колготах, шортах, маечке и футболке с рукавом. Девочки в футболках и сарафанах тепленьких ходят.
Все можно, но мне не понравились предложенные варианты, решила не заморачиваться вообще .
Я пользуюсь увлажнителем, не люблю сухой воздух и Никита тоже.
Так можно сначала промыть нос, а потом достать. Мы Хьюмером промываем, потом высмаркиваем все и порядок.
Не волнуйся раньше времени, все будет хорошо.
Классно вам!
Интересно, кто победит? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2016 12:33
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Да, чуть не забыла!
Ваню с Днем рождения!!!!!! Счастья, радости, веселья и удачи целый вагон!!!!!! Маме позитива и оптимизма во всем! |
|
20 Окт 2016 13:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Думаю, и у вас раскочегарят
Вроде путем Таю сегодня папа в сад отвез.
Ну у вас и вопросы в анкете
Не, надо размягчить водой, физраствором и потом отсасывать.
Так вроде ж нормальная температура, 36 и 6 - это просто ориентир, у меня и меньше, бывает, показывает. Погугли диапазон нормальной температуры тела, там большая разбежка, чуть ли не от 35 до 37. Ну и множество факторов на температуру влияют.
Думаю, Клинтон. Трамп мне что-то совсем не катит
Ванечку с Днем Рождения !!! Здоровья, успехов, море подарков !!! |
|
20 Окт 2016 13:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Ванюшку с днем рождения
|
|
20 Окт 2016 14:17
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|
Ванечку поздравляем с днем рождения
вот и я подозреваю, что у нас не жарко
спасибо, Ань, уже почти нормально, с утра только немного были закисшие, завтра сходим за справкой и в понедельник попробуем пойти в сад
спасибо
держись, Люсь у меня Лиза когда маленькая была, днем почти не спала и с рук не слазила, но зато хоть спала ночью
удачного лечения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
легкого прорезывания
Ксюш, если честно, истерики из-за садика меня морально выматывают гораздо больше болезней да и болеть для меня это кошмар, я в лечении не профи, мы вообще редко болеем, так что каждая болячка для меня тоже шок, я к такому не привыкшая
дома-то да, уже сейчас тепло, а как будет в садике, не знаю, помещение группы там большое, прогревать нужно долго, а спальня так вообще бывшая веранда, там всегда прохладно |
|
20 Окт 2016 22:31
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
Девочки спасибо вам большое
Ваня передает вам поцелуй |
|
21 Окт 2016 4:14
|
Anny Lynx
44 года Украина |
О, у меня та же история! Но тут мне проще в том плане, что я не встаю, т.к. Тина издевается надо мной, лежа рядом в прикроватке Иногда я вырубаюсь раньше, чем она поест и уснет Правда, у меня соску девушка не признает, как и Кира, изображает ооочень явный рвотный рефлекс
Если сухие, то точно не хватает увлажнения
Ну, собссно:
все правда!
Пусть все пройдет хорошо, если так, то и не жалко тарелок, а вообще - на счастье За то теперь можно новый купить!
Тю, че переживать-то - это ж в пределах нормы, вроде как. У меня после простуды и 35 бывало, ниче, как видишь
Здорово! Сколько ей лет?
Да, правильно, хватит! А то всю работу им там переработаешь!
Удачного прорезывания, чтоб малышка не мучилась сильно@@@@@@@@@@@
Упс...я что-то пропустила?
30??????Я б уже сварилась в крутую Я оба раза в роддоме еле пережила 26 У меня дома сейчас максимально выставлена температура 22.5, минимум 18.5.Раньше верх был 23 так жарковато мне - голова аж начинала болеть
И мы поздравляем!!! У нас сегодня был день подвигов
Я наконец-то попала к врачу Отсидела в очереди 2,5 часа, домой буквально бежала, натягивая джинсы по дороге Ну, и, как я предполагала, все пошло не по плану изначально. Тина решила поесть не в 7 утра, а в полшестого, поэтому мне пришлось не сразу после садика скакать в поликлинику, а возвращаться домой и докармливать ее, чтоб иметь в запасе 3 часа. Главное, что я все-таки сходила к врачу! Все нормально, только сказала свечи поставить, т.к. слизистая еще не полностью восстановилась Дальше было смешно. Говорит, ну, ты можешь ощущать только дискомфорт и боли при половом акте, а так никаких проявлений не должно быть. Я говорю, ниче я не ощущаю, т.к. у меня еще нет половых актов Она говорит, ты че? За что ты так мужа мучаешь? Я пообещала исправиться, но говорю ей, что у нас полная гармония и идиллия в этом плане сейчас в семье: муж не просит, а мне и не надо Вообще, говорю, нам совсем щас не до секса как-то, я в запаре вечно, муж тоже много работает - уходит рано, приходит поздно. Я тут недавно чуть стоя возле коляски не уснула вечером, качала Тину, очнулась, когда коленки начали складываться Какой тут секс? Мы максимум уснем в обнимку Да и то проблематично - между нами щас Кира спит.
Второй подвиг совершила Кира, а воспитатели - ошибку
Пошла бабушка за ней в садик, звонит-говорит иду домой одна. Я в шоке, а она говорит, воспитательница ее оставила спать, Кира не сопротивлялась, улеглась в кровать. Ну-ну, думаю, посмотрим
К 15:00 бабушка пошла за ней, приходит и видит картину маслом: сидят обе воспитательницы в игровой комнате, а с ними тадамс кто? правильно - Кира! Кароче, они ее и носили на руках по очереди и пели и плясали и бубнами трясли - фиг вам ( а я предупреждала! ) Теперь они сказали нам приучать ее, если уж она не спит, то хоть тихонько лежать. Бугагагага Кира и "тихо" - взаимоисключающие друг друга явления! Но сказали все равно оставлять ее теперь, чтоб привыкала, на целый день. |
|
21 Окт 2016 12:02
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Привет!
Поздравляем Ванюшку с Днем рождения! Видела в контакте, такой взрослик уже Ну от Натахиных тортов как всегда упала Пойду покурю
Наташину малышку с месячинкой! Пока нет времени вас прочитать, на следующей неделе освобожусь . |
|
21 Окт 2016 15:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Вот и у меня также
Ну вот видишь, все возможно
Ну, 2 месяца ж советуют подождать, мы с мужем этот временной интервал тоже соблюдали Вот курс свечей закончишь, будешь, как новенькая
Молодцы воспитатели |
|
21 Окт 2016 16:12
|
Sly cat27
молодец
эх, мне тоже надо что-то насчет торта думать, а мне так лень и вообще все лень, ничего не хочется Лизавета задолбала, вздумала мне истерики мочить фиг заставишь помыться, это капец просто пойдем собираться в поликлинику за справкой |
|
21 Окт 2016 21:42
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
всем привет!
писать некогда но всех помню и люблю
всех именинников с днями рождения! счастья и мамам и деткам! здоровья! финансового благополучия! я с проблемой. Софико первый день надела новую куртку в садик и изрисовала ее фломастером черным. чо, мембрану ваще не отстирать теперь, да? скоро выползу в люди. 1 ноября так уж точно |
|
21 Окт 2016 22:04
|
Sly cat27
даже не знаю, я в таком деле не спец одно могу сказать, Лизавета порисовала пупсу американскому пузо шариковой ручкой, отмыть не удалось
давай ужо, выходи |
|
22 Окт 2016 14:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Прям-таки надо
Надо гуглить, способы есть, но вот насколько они эффективны будут и не испортят ли вконец ткань Если не отстирается, пусть носит так, в назидание
Давай, ждем
Сегодня с утра Стешка не смогла открыть один глазик Еле промыли Как мне это все надоело Промываем фурацилином... я так понимаю, что и второй здоровый глаз для профилактики можно промывать, так? Наверное, будем капать Тобрекс Сама себя тоже не очень чувствую |
|
22 Окт 2016 16:46
|
Anny Lynx
44 года Украина |
Я б попробовала где-нить с внутренней стороны меламиновой губкой Но там надо осторожно, т.к. она очень нежно снимает очень тоненький слой того, что чистишь
Обязательно нужно всегда мыть оба глаза, протирать отдельным спонжиком для каждого глазика, раствор должен быть чуть теплым. Пусть поможет поскорее@@@@@@@@@@@
Ээээ, тебе низззяяяя@@@@@@@@@@Давай там шота пей |
|
22 Окт 2016 18:27
|
Sly cat27
ну, можно, конечно, ничего не думать и просто купить, но как подумаю, сколько в покупном всякой гадости, то да, таки надо что-то думать
второй тоже надо, но нас это не спасло, все равно оба гноились Стеше скорей выздоравливать и тебе не болеть
я себя тож не очень чувствую, уже которую ночь просыпаюсь от того, что горло болит или нос заложен и не сплю потом уже до утра сегодня пошла с Лизаветой на фиксиков, представление было так себе, еще и шарик ей потом покупала, так на автопилоте заплатила за него дважды, обиднооо |
|
22 Окт 2016 19:12
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Всем привет! Всех с прошедшими днями рождений! Мыслено с вами!
Надеюсь, что скоро будет просвет. |
|
22 Окт 2016 19:36
|
Sly cat27
|
HelenWriter
Ленчик, привет рассказывай, как дела, как Фил, как Ромашка? что с работой? |
|
22 Окт 2016 20:28
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Юль, тяжко, муж уволилися, работу на зарплату хотя бы более-менее пока найти не может. Доходы упали соответственно радикально. Филя убивает меня своей бестолковостью и пофигизмом к школе. Я пока в отпуске, потом буду увольняться, хотя есть мысль дотянуть до того года, там все-таки еще один оплачиваемыйй отпуск. Один Рома живет в свое удовольствие - укладывается спать с Филей в комнате, в ночи приходит к нам, раздвигает нас ногами, спит поперек кровати, в результате муж уже с утра встает злой как собака, а я просто просыпаюсь на полу.
|
|
22 Окт 2016 20:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да пью, но мало помогает, как-то плохо мне. Хочется лечь в кровать, накрыться одеялом, и чтоб никто не трогал
Зачем вообще торт в 15 лет? Гостям разве что...
HelenWriter Рады видеть Белой полосы вам поскорее |
|
22 Окт 2016 21:06
|
Sly cat27
|
HelenWriter
Ленчик, чтоб муж нашел хорошую работу и ваше финансовое положение поскорей наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
депрессия, чтоль, накатила? надо чем-то себя порадовать, сделать для себя что-нибудь приятное хотя о чем это я, самой хочется лечь, и чтоб никто не трогал... в доме срачельник, а я никак не могу заставить себя поубирать
а в 15 лет торты не едят разве? |
|
23 Окт 2016 1:31
|
Boy
Sara 45 лет USA |
после 30 градусов дома, очень дискомфортно в Евпропе. Там если топят то до 20-22х. Я никак не могла у них в домах куртку снять. Они мне говорят ты же из России приехала, должна быть привыкшая к холоду Я говорю, так у нас +30 зимой дома. Они говорят в вашу погоду после +30 выйдешь на улицу в минус 15 и заболеть можно.
наверное нам тоже нужно. тряпки и емкости с водой не особо помогают...
Клинтон. Была на высоте. Она хорошо приготовилась. Там где она перед дебатами отдыхала, даже ее комната была с интерьером таким точным, который должен был быть там в Лас Вегасе во время дебатов.
да, норма если самочувствие нормальное. У нее утром 36, тошнота озноб бывает. Вечером поднимается до нормы. Иммунитет слабый.
Да, у нее мощная поддержка. Мне она не нравится. Вообще на этих выборах скорее голосуют против кого то а не за. Наверное Билл Клинтон станем первым леди )))
Я себе дату поставила, чтобы легче жилось ))) придумала себе что будет лучше к 20 декабря Если нет, то еще на месяца два сдвину вперед дату.
Я месяца 2 зимой жила на (почти) юге Испании. Снимала комнату, она большая была не нагревалась. Выходила на улицу, чтобы согреться. Еще мне сказали что так холодно зимой у них не было последние 20 лет. Так вот, там такая квартира была, чтобы сходить в туалет, надо было сначала выйти на балкон и через балкон в ванную комнату Ночью просыпалась иногда и думала может усну, дотерплю до утра, и так лежала и час готовилась ленилась потом плевалась одевалась и в путь...
Мои дети тоже не признавали. Я без соски свою жизнь не представляю. Роби к ней привык после 6и месяцев, я каждый день предлагала, чувствовала что мне легче с соской жить Ева быстро привыкла, через недель 7 после рождения.
да, я тоже подумала на счастье, можно новые купить, но они и так новые были )))
с трудом засыпает. В первый день чуть было мы не сломались. Очень жалко стало его. Вообще надо было какую то историю сочинить, а у него ужасное расставание было, соска в мусор ушла. Но я на след. день сказала что Айболит взял в Африку для маленьких бейбиков...он улыбнулся, я пришла на кухню и прослезилась, если бы он по другому бы среагировал бы, на меня не подействовало бы, какая то сентиментальная я, оказывается ))) Вечером в первый день перед сном попросил соску, я говорю ты же видел что выбросили, говорит "дай дугой". Потом, в кроватке в темноте ее искал. На след. день днем так и не уснул, не смог. А ухо собаки, что рядом лежала все мокрое было, у нас теперь он все в рот берет и подушки пососал на диване....надеюсь через неделю другую забудет.
))))
33. на 3 года младше меня.
у нас тоже гармония, меня в период гв это не "вдохновляет"
Быстрого, легкого привыкания
да. Таня, не раскисай. Держись, лечись, не болей. У Стефф пусть все быстро пройдет. Можно ее Стефф называть? Мне очень нравится....
присоединяюсь
Съешь шоколад или реши что как только станет лучше пойдешь пошоппить
Это потому что не тепло дома. Когда холодно я сижу в углу и дрожу под одеялами и не хочется ничего делать. |
|
23 Окт 2016 1:51
|
Sly cat27
ну, 30 для меня, конечно, многовато, а вот 25 самое оно, если меньше, то я уже мерзну
маме здоровья
пусть все наладится не позже 20 декабря @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь сочувствую Робу пусть легко и быстро отвыкнет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже съела шоппинг - это да, лучший антидепрессант для меня, но пока не могу себе позволить, пора Даньке подарок покупать, да и жабка жрет немного за сегодняшние убытки
и мне не хочется люблю убирать с желанием и удовольствием, а тут пинками под зад гнать себя надо |
|
23 Окт 2016 1:58
|
Boy
Sara 45 лет USA |
знаешь, тут создается ощущение, что твои дети не твои дети. Я думала только у меня так, но пару мес. назад в такси села, водитель был из Ирана, разговорились и он мне говорит "у тебя нет ощущения что дети не твои"? Я так удивилась... |
|
23 Окт 2016 2:00
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Sly cat27
Спасибо, Юльч! У нас сегодня 30 гр. Отправляю тебе кусочек солнца |
|
23 Окт 2016 2:29
|
Sly cat27
ловлю у нас сегодня тож солнечно было, но ветер сильный и холодно очень прошлый год такая температура в декабре была |
Вот мне, кстати, на начальной стадии простуды очень глинтвейн помогает, ну или горячая ванна, ну или все вместе
.
Таю сегодня папа в сад отвез.
да и болеть для меня это кошмар, я в лечении не профи, мы вообще редко болеем, так что каждая болячка для меня тоже шок, я к такому не привыкшая
Но тут мне проще в том плане, что я не встаю, т.к. Тина издевается надо мной, лежа рядом в прикроватке
За то теперь можно новый купить!
.
рассказывай, как дела, как Фил, как Ромашка? что с работой?