Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

20 Окт 2016 12:31

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет!
Девочек-малышек Еву, Ульяну, Тину С месячинками!!!!
Sly cat27 писал(а):
еще и у меня горло болит, голос пропал есть дома тоже нечего, и не хочется ничего, а готовить все равно надо вчера купила малой билет на фиксиков, так что в сад пока, наверное, не пойдем, чтоб хоть до субботы не заболеть по новой, а то пропадет наш билет

Что то ты Юльчик хандришь... Все будет хорошо, привыкнете к садику, главное, чтоб не болела. Ну и ты держись, рецепты выздоровления действенные знаешь небось... girl_haha Yahoo! Вот мне, кстати, на начальной стадии простуды очень глинтвейн помогает, ну или горячая ванна, ну или все вместе girl_haha . Утром потом как огурчик.
Прокопович Татьяна писал(а):
Полежи, отдохни

Последовала совету, нихрена не сделала wacko1 .
Так что вы с каштанчиком осторожнее там

girl_haha Сказали, что шапочки они выдадут, нужно вышиваночку надеть (сугубо украинские каштанчики у нас будут) и штанишки темненькие, ну и жилеточку коричневую, вобщем бежать нужно искать наряд.
Anny Lynx писал(а):
вонила в горисполком и теплосеть жаловаться , охренеть можно от такого отопления

Та да... У нас в этом году тоже прохладней, чем обычно. Но меня 23 градуса дома вполне устраивают, не люблю как раньше 30. В садике тоже вроде тепло, мы в тонких колготах, шортах, маечке и футболке с рукавом. Девочки в футболках и сарафанах тепленьких ходят.
Boy писал(а):
А что будешь решать? через интернет нельзя заказать?

Все можно, но мне не понравились предложенные варианты, решила не заморачиваться вообще girl_haha .
Boy писал(а):
Во время беременности очень ощущала недостаток увлажнителя, сейчас прошло, а она когда спит сопит иногда, сопельки сухие. Сегодня намочу полотенца в комнате, может спасут, все надо

Я пользуюсь увлажнителем, не люблю сухой воздух и Никита тоже.
Boy писал(а):
Ань, а этим отсосом можно сухие сопли доставать?

Так можно сначала промыть нос, а потом достать. Мы Хьюмером промываем, потом высмаркиваем все и порядок.

Boy писал(а):
Узнала что у мамы температура тела опускается до 36. 36.3, я тут распереживалась за нее

Не волнуйся раньше времени, все будет хорошо. praising
Boy писал(а):
Еще хорошая новость у меня - в ноябре сестра моя приедет к нам

Классно вам! good2
Boy писал(а):
У нас сегодня последние дебаты перед выборами.

Интересно, кто победит?

20 Окт 2016 12:33

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Да, чуть не забыла!
Ваню с Днем рождения!!!!!! Счастья, радости, веселья и удачи целый вагон!!!!!! Маме позитива и оптимизма во всем! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Окт 2016 13:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
короче, понятно все с вами, у вас не холодно...

Думаю, и у вас раскочегарят praising
Anny Lynx писал(а):
Прокопович Татьяна
Как твои барышни?

Вроде путем unknown Таю сегодня папа в сад отвез.
Boy писал(а):
Муж тоже отрыл глаза, я ему говорю в след. раз у врача когда буду заполнять анкету, на вопрос "возникало ли желание ее отдубасить?" отвечу да Он говорит заберут. Я говорю ну потом вернут уже может будет нормально спать. Говорит не ее заберут, а тебя )))

Ну у вас и вопросы в анкете Embarassed
Boy писал(а):

Не, надо размягчить водой, физраствором и потом отсасывать.
Boy писал(а):
Узнала что у мамы температура тела опускается до 36. 36.3, я тут распереживалась за нее, она сегодня сказала, что все уже хорошо, но они часто так делают, типа я далеко чтобы не переживала...((((

Так вроде ж нормальная температура, 36 и 6 - это просто ориентир, у меня и меньше, бывает, показывает. Погугли диапазон нормальной температуры тела, там большая разбежка, чуть ли не от 35 до 37. Ну и множество факторов на температуру влияют.
Кусюшка писал(а):
Интересно, кто победит?

Думаю, Клинтон. Трамп мне что-то совсем не катит Embarassed girl_haha
Ванечку с Днем Рождения !!! Здоровья, успехов, море подарков !!! Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Окт 2016 13:58

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ванюшку с днем рождения girl_in_love

20 Окт 2016 14:17

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Ванечку поздравляем с днем рождения sharik sharik sharik sharik sharik счастья, здоровья, веселого детства, хороших друзей Rose
Anny Lynx писал(а):
Моя дама в махровых колготках,

вот и я подозреваю, что у нас не жарко
Anny Lynx писал(а):
Юль как Лиза, как глазки?

спасибо, Ань, уже почти нормально, с утра только немного были закисшие, завтра сходим за справкой и в понедельник попробуем пойти в сад
Boy писал(а):
не разболеться тебе @@@@@@ пей липу с имбирем с малиной
Как у Лизы с глазками?

спасибо sharik про глазки написала выше
Boy писал(а):
Муж тоже отрыл глаза, я ему говорю в след. раз у врача когда буду заполнять анкету, на вопрос "возникало ли желание ее отдубасить?" отвечу да Он говорит заберут. Я говорю ну потом вернут уже может будет нормально спать. Говорит не ее заберут, а тебя )))

praising держись, Люсь praising у меня Лиза когда маленькая была, днем почти не спала и с рук не слазила, но зато хоть спала ночью
annapolyak писал(а):
я с сегодняшнего дня на больничном

удачного лечения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РОМАШКА34 писал(а):
Я в кустах, Ульяна зубы ростит

praising легкого прорезывания
Кусюшка писал(а):
Что то ты Юльчик хандришь... Все будет хорошо, привыкнете к садику, главное, чтоб не болела. Ну и ты держись, рецепты выздоровления действенные знаешь небось...

Ксюш, если честно, истерики из-за садика меня морально выматывают гораздо больше болезней wacko1 да и болеть для меня это кошмар, я в лечении не профи, мы вообще редко болеем, так что каждая болячка для меня тоже шок, я к такому не привыкшая Embarassed
Думаю, и у вас раскочегарят

дома-то да, уже сейчас тепло, а как будет в садике, не знаю, помещение группы там большое, прогревать нужно долго, а спальня так вообще бывшая веранда, там всегда прохладно

20 Окт 2016 22:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Девочки спасибо вам большое give_heart give_heart give_heart
Ваня передает вам поцелуй girl_in_love air_kiss

21 Окт 2016 4:14

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Boy писал(а):
не знаю что делать.Она просыпается такими круглыми глазами, бодрая, игривая. Я уже и днем не даю ей спать нормально, чтобы ночью вырубон был, не спасает. Она не засыпает под грудью, не романтик, ест и рвется куда то, типа все я пошла. Укладываю в кровать начинает играть с соской, петь орать.

О, у меня та же история! friends Но тут мне проще в том плане, что я не встаю, т.к. Тина издевается надо мной, лежа рядом в прикроватке good2 Иногда я вырубаюсь раньше, чем она поест и уснет girl_haha Правда, у меня соску девушка не признает, как и Кира, изображает ооочень явный рвотный рефлекс unknown
Boy писал(а):
сопит иногда, сопельки сухие

Если сухие, то точно не хватает увлажнения Congratulate
Boy писал(а):

Ну, собссно:
Кусюшка писал(а):

Так можно сначала промыть нос, а потом достать. Мы Хьюмером промываем, потом высмаркиваем все и порядок.

Не, надо размягчить водой, физраствором и потом отсасывать.

все правда! friends
Boy писал(а):
Роба предупредили, видел, вроде в курсе, посмотрим как пройдет период отвыкания

Пусть все пройдет хорошо, если так, то и не жалко тарелок, а вообще - на счастье Congratulate sharik Я посуду никогда не жалею, если бью, вот сегодня вечером грохнула стакан немецкий, ему лет 30 было точно Embarassed За то теперь можно новый купить! Wink
Boy писал(а):
Узнала что у мамы температура тела опускается до 36. 36.3, я тут распереживалась

Тю, че переживать-то - это ж в пределах нормы, вроде как. У меня после простуды и 35 бывало, ниче, как видишь dance2
Boy писал(а):
Еще хорошая новость у меня - в ноябре сестра моя приедет к нам

Здорово! good2 Сколько ей лет?
annapolyak писал(а):
я с сегодняшнего дня на больничном хватит работать

Да, правильно, хватит! Congratulate А то всю работу им там переработаешь!
РОМАШКА34 писал(а):
Ульяна зубы ростит

Удачного прорезывания, чтоб малышка не мучилась сильно@@@@@@@@@@@
Кусюшка писал(а):
Тину С месячинками!!!!

Упс...я что-то пропустила? Embarassed girl_haha
Кусюшка писал(а):
Но меня 23 градуса дома вполне устраивают, не люблю как раньше 30.

30??????Я б уже сварилась в крутую wacko1 Я оба раза в роддоме еле пережила 26 Embarassed У меня дома сейчас максимально выставлена температура 22.5, минимум 18.5.Раньше верх был 23 wacko1 так жарковато мне - голова аж начинала болеть girl_haha
Кусюшка писал(а):
Ваню с Днем рождения!!!!!! Счастья, радости, веселья и удачи целый вагон!!!!!! Маме позитива и оптимизма во всем!

И мы поздравляем!!! sharik

У нас сегодня был день подвигов girl_haha
Я наконец-то попала к врачу Yahoo! Отсидела в очереди 2,5 часа, домой буквально бежала, натягивая джинсы по дороге girl_haha Ну, и, как я предполагала, все пошло не по плану изначально. Тина решила поесть не в 7 утра, а в полшестого, поэтому мне пришлось не сразу после садика скакать в поликлинику, а возвращаться домой и докармливать ее, чтоб иметь в запасе 3 часа. Главное, что я все-таки сходила к врачу! Все нормально, только сказала свечи поставить, т.к. слизистая еще не полностью восстановилась Embarassed Дальше было смешно. Говорит, ну, ты можешь ощущать только дискомфорт и боли при половом акте, а так никаких проявлений не должно быть. Я говорю, ниче я не ощущаю, т.к. у меня еще нет половых актов girl_haha girl_haha girl_haha Она говорит, ты че? За что ты так мужа мучаешь? Я пообещала исправиться, но говорю ей, что у нас полная гармония и идиллия в этом плане сейчас в семье: муж не просит, а мне и не надо girl_haha Вообще, говорю, нам совсем щас не до секса как-то, я в запаре вечно, муж тоже много работает - уходит рано, приходит поздно. Я тут недавно чуть стоя возле коляски не уснула вечером, качала Тину, очнулась, когда коленки начали складываться girl_haha Какой тут секс? Мы максимум уснем в обнимку Embarassed Да и то проблематично - между нами щас Кира спит.
Второй подвиг совершила Кира, а воспитатели - ошибку girl_haha
Пошла бабушка за ней в садик, звонит-говорит иду домой одна. Я в шоке, а она говорит, воспитательница ее оставила спать, Кира не сопротивлялась, улеглась в кровать. Ну-ну, думаю, посмотрим Wink girl_haha
К 15:00 бабушка пошла за ней, приходит и видит картину маслом: сидят обе воспитательницы в игровой комнате, а с ними тадамс кто? правильно - Кира! girl_haha Кароче, они ее и носили на руках по очереди и пели и плясали и бубнами трясли - фиг вам ( а я предупреждала! Wink ) Теперь они сказали нам приучать ее, если уж она не спит, то хоть тихонько лежать. Бугагагага girl_haha Кира и "тихо" - взаимоисключающие друг друга явления! Но сказали все равно оставлять ее теперь, чтоб привыкала, на целый день.

21 Окт 2016 12:02

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет! girl_in_love
Поздравляем Ванюшку с Днем рождения! Romashki Romashki Romashki Здоровья, море подарков, любящих родителей girl_in_love Видела в контакте, такой взрослик уже girl_in_love Ну от Натахиных тортов как всегда упала swoon swoon swoon Пойду покурю girl_haha

Наташину малышку с месячинкой! Romashki

Пока нет времени вас прочитать, на следующей неделе освобожусь Yahoo! Drinks or Beer dance2 .

21 Окт 2016 15:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
да и болеть для меня это кошмар, я в лечении не профи, мы вообще редко болеем, так что каждая болячка для меня тоже шок, я к такому не привыкшая

Вот и у меня также friends
Anny Lynx писал(а):
Я наконец-то попала к врачу

Ну вот видишь, все возможно praising
Anny Lynx писал(а):
Дальше было смешно. Говорит, ну, ты можешь ощущать только дискомфорт и боли при половом акте, а так никаких проявлений не должно быть. Я говорю, ниче я не ощущаю, т.к. у меня еще нет половых актов Она говорит, ты че? За что ты так мужа мучаешь? Я пообещала исправиться, но говорю ей, что у нас полная гармония и идиллия в этом плане сейчас в семье: муж не просит, а мне и не надо

Ну, 2 месяца ж советуют подождать, мы с мужем этот временной интервал тоже соблюдали Embarassed Вот курс свечей закончишь, будешь, как новенькая girl_claping
Anny Lynx писал(а):
Но сказали все равно оставлять ее теперь, чтоб привыкала, на целый день

Молодцы воспитатели good

21 Окт 2016 16:12

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Я наконец-то попала к врачу

молодец good
Люлек писал(а):
Ну от Натахиных тортов как всегда упала Пойду покурю

эх, мне тоже надо что-то насчет торта думать, а мне так лень Embarassed и вообще все лень, ничего не хочется wacko1 Лизавета задолбала, вздумала мне истерики мочить wacko1 фиг заставишь помыться, это капец просто wacko1 пойдем собираться в поликлинику за справкой

21 Окт 2016 21:42

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем привет!
писать некогда но всех помню и люблю girl_in_love

всех именинников с днями рождения! счастья и мамам и деткам! здоровья! финансового благополучия!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

я с проблемой. Софико первый день надела новую куртку в садик и изрисовала ее фломастером черным. чо, мембрану ваще не отстирать теперь, да?

скоро выползу в люди. 1 ноября так уж точно

21 Окт 2016 22:04

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
я с проблемой. Софико первый день надела новую куртку в садик и изрисовала ее фломастером черным. чо, мембрану ваще не отстирать теперь, да?

unknown даже не знаю, я в таком деле не спец Embarassed одно могу сказать, Лизавета порисовала пупсу американскому пузо шариковой ручкой, отмыть не удалось
ИринаАбрамович писал(а):

давай ужо, выходи friends

22 Окт 2016 14:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
эх, мне тоже надо что-то насчет торта думать, а мне так лень

Прям-таки надо Embarassed girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):

Надо гуглить, способы есть, но вот насколько они эффективны будут и не испортят ли вконец ткань unknown Если не отстирается, пусть носит так, в назидание Congratulate
ИринаАбрамович писал(а):

Давай, ждем friends

Сегодня с утра Стешка не смогла открыть один глазик Embarassed Еле промыли wacko1 Как мне это все надоело wacko1 Промываем фурацилином... я так понимаю, что и второй здоровый глаз для профилактики можно промывать, так? Наверное, будем капать Тобрекс Embarassed unknown Сама себя тоже не очень чувствую Embarassed

22 Окт 2016 16:46

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
мембрану ваще не отстирать теперь, да?

Я б попробовала где-нить с внутренней стороны меламиновой губкой Embarassed Но там надо осторожно, т.к. она очень нежно снимает очень тоненький слой того, что чистишь Embarassed
я так понимаю, что и второй здоровый глаз для профилактики можно промывать, так?

Обязательно нужно всегда мыть оба глаза, протирать отдельным спонжиком для каждого глазика, раствор должен быть чуть теплым.
Пусть поможет поскорее@@@@@@@@@@@
Сама себя тоже не очень чувствую

Ээээ, тебе низззяяяя@@@@@@@@@@Давай там шота пей Drinks or Beer

22 Окт 2016 18:27

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Прям-таки надо

ну, можно, конечно, ничего не думать и просто купить, но как подумаю, сколько в покупном всякой гадости, то да, таки надо что-то думать Embarassed
Сегодня с утра Стешка не смогла открыть один глазик Еле промыли Как мне это все надоело Промываем фурацилином... я так понимаю, что и второй здоровый глаз для профилактики можно промывать, так? Наверное, будем капать Тобрекс Сама себя тоже не очень чувствую

второй тоже надо, но нас это не спасло, все равно оба гноились wacko1 Стеше скорей выздоравливать и тебе не болеть praising
я себя тож не очень чувствую, уже которую ночь просыпаюсь от того, что горло болит или нос заложен и не сплю потом уже до утра wacko1 сегодня пошла с Лизаветой на фиксиков, представление было так себе, еще и шарик ей потом покупала, так на автопилоте заплатила за него дважды, обиднооо

22 Окт 2016 19:12

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет! Всех с прошедшими днями рождений! Мыслено с вами! give_heart give_heart give_heart Надеюсь, что скоро будет просвет.

22 Окт 2016 19:36

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
HelenWriter
Ленчик, привет girl_bye рассказывай, как дела, как Фил, как Ромашка? что с работой?

22 Окт 2016 20:28

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Юль, тяжко, муж уволилися, работу на зарплату хотя бы более-менее пока найти не может. Доходы упали соответственно радикально. Филя убивает меня своей бестолковостью и пофигизмом к школе. Я пока в отпуске, потом буду увольняться, хотя есть мысль дотянуть до того года, там все-таки еще один оплачиваемыйй отпуск. Один Рома живет в свое удовольствие - укладывается спать с Филей в комнате, в ночи приходит к нам, раздвигает нас ногами, спит поперек кровати, в результате муж уже с утра встает злой как собака, а я просто просыпаюсь на полу. dance2 dance2 dance2

22 Окт 2016 20:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anny Lynx писал(а):
Ээээ, тебе низззяяяя@@@@@@@@@@Давай там шота пей

Да пью, но мало помогает, как-то плохо мне. Хочется лечь в кровать, накрыться одеялом, и чтоб никто не трогал Embarassed
Sly cat27 писал(а):
ну, можно, конечно, ничего не думать и просто купить, но как подумаю, сколько в покупном всякой гадости, то да, таки надо что-то думать

Зачем вообще торт в 15 лет? Гостям разве что... Embarassed girl_haha
HelenWriter
Рады видеть friends Белой полосы вам поскорее friends

22 Окт 2016 21:06

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
HelenWriter
Ленчик, чтоб муж нашел хорошую работу и ваше финансовое положение поскорей наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да пью, но мало помогает, как-то плохо мне. Хочется лечь в кровать, накрыться одеялом, и чтоб никто не трогал

депрессия, чтоль, накатила? praising надо чем-то себя порадовать, сделать для себя что-нибудь приятное girl_in_love хотя о чем это я, самой хочется лечь, и чтоб никто не трогал... в доме срачельник, а я никак не могу заставить себя поубирать wacko1
Зачем вообще торт в 15 лет? Гостям разве что...

а в 15 лет торты не едят разве? unknown Embarassed

23 Окт 2016 1:31

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Но меня 23 градуса дома вполне устраивают, не люблю как раньше 30.

после 30 градусов дома, очень дискомфортно в Евпропе. Там если топят то до 20-22х. Я никак не могла у них в домах куртку снять. Они мне говорят ты же из России приехала, должна быть привыкшая к холоду girl_haha Я говорю, так у нас +30 зимой дома. Они говорят в вашу погоду после +30 выйдешь на улицу в минус 15 и заболеть можно.
Кусюшка писал(а):
Я пользуюсь увлажнителем, не люблю сухой воздух и Никита тоже.

наверное нам тоже нужно. тряпки и емкости с водой не особо помогают... unknown
Кусюшка писал(а):
Интересно, кто победит?

Клинтон. Была на высоте. Она хорошо приготовилась. Там где она перед дебатами отдыхала, даже ее комната была с интерьером таким точным, который должен был быть там в Лас Вегасе во время дебатов.
ам большая разбежка, чуть ли не от 35 до 37.

да, норма если самочувствие нормальное. У нее утром 36, тошнота озноб бывает. Вечером поднимается до нормы. Иммунитет слабый.
Думаю, Клинтон. Трамп мне что-то совсем не катит

Да, у нее мощная поддержка. Мне она не нравится. Вообще на этих выборах скорее голосуют против кого то а не за.
Наверное Билл Клинтон станем первым леди )))
Sly cat27 писал(а):
держись, Люсь

friends Я себе дату поставила, чтобы легче жилось ))) придумала себе что будет лучше к 20 декабря Embarassed Если нет, то еще на месяца два сдвину вперед дату.
Sly cat27 писал(а):
а спальня так вообще бывшая веранда, там всегда прохладно

Я месяца 2 зимой жила на (почти) юге Испании. Снимала комнату, она большая была не нагревалась. Выходила на улицу, чтобы согреться. Еще мне сказали что так холодно зимой у них не было последние 20 лет. Так вот, там такая квартира была, чтобы сходить в туалет, надо было сначала выйти на балкон и через балкон в ванную комнату unknown Ночью просыпалась иногда и думала может усну, дотерплю до утра, и так лежала и час готовилась ленилась потом плевалась одевалась и в путь...

Anny Lynx писал(а):
Правда, у меня соску девушка не признает, как и Кира,

Мои дети тоже не признавали. Я без соски свою жизнь не представляю. Роби к ней привык после 6и месяцев, я каждый день предлагала, чувствовала что мне легче с соской жить Embarassed Ева быстро привыкла, через недель 7 после рождения.
Anny Lynx писал(а):
Я посуду никогда не жалею, если бью, вот сегодня вечером грохнула стакан немецкий, ему лет 30

да, я тоже подумала на счастье, можно новые купить, но они и так новые были )))
Anny Lynx писал(а):
Пусть все пройдет хорошо

с трудом засыпает. В первый день чуть было мы не сломались. Очень жалко стало его. Вообще надо было какую то историю сочинить, а у него ужасное расставание было, соска в мусор ушла. Но я на след. день сказала что Айболит взял в Африку для маленьких бейбиков...он улыбнулся, я пришла на кухню и прослезилась, если бы он по другому бы среагировал бы, на меня не подействовало бы, какая то сентиментальная я, оказывается ))) Вечером в первый день перед сном попросил соску, я говорю ты же видел что выбросили, говорит "дай дугой". Потом, в кроватке в темноте ее искал. На след. день днем так и не уснул, не смог. А ухо собаки, что рядом лежала все мокрое было, у нас теперь он все в рот берет и подушки пососал на диване....надеюсь через неделю другую забудет.
Anny Lynx писал(а):
меня после простуды и 35 бывало

)))) friends
Anny Lynx писал(а):
Здорово! Сколько ей лет?

33. на 3 года младше меня.
Anny Lynx писал(а):
домой буквально бежала, натягивая джинсы по дороге

girl_haha girl_haha girl_haha
Anny Lynx писал(а):
муж не просит, а мне и не надо

girl_haha у нас тоже гармония, меня в период гв это не "вдохновляет"
Anny Lynx писал(а):
Но сказали все равно оставлять ее теперь, чтоб привыкала, на целый день.

Быстрого, легкого привыкания
Люлек писал(а):
, на следующей неделе освобожусь

Drinks or Beer
что и второй здоровый глаз для профилактики можно промывать, так

да.
Таня, не раскисай. Держись, лечись, не болей.
У Стефф пусть все быстро пройдет. Можно ее Стефф называть? Мне очень нравится.... Embarassed
HelenWriter писал(а):
Рады видеть Белой полосы вам поскорее

присоединяюсь praising
Хочется лечь в кровать, накрыться одеялом, и чтоб никто не трогал

Sly cat27 писал(а):
надо чем-то себя порадовать, сделать для себя что-нибудь приятное

Съешь шоколад Embarassed или реши что как только станет лучше пойдешь пошоппить
Sly cat27 писал(а):
. в доме срачельник, а я никак не могу заставить себя поубирать

Это потому что не тепло дома. Когда холодно я сижу в углу и дрожу под одеялами и не хочется ничего делать.

23 Окт 2016 1:51

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Boy писал(а):
после 30 градусов дома, очень дискомфортно в Евпропе. Там если топят то до 20-22х.

ну, 30 для меня, конечно, многовато, а вот 25 самое оно, если меньше, то я уже мерзну
Boy писал(а):
У нее утром 36, тошнота озноб бывает. Вечером поднимается до нормы. Иммунитет слабый.

маме здоровья praising
Boy писал(а):
Наверное Билл Клинтон станем первым леди )))

Smile
Boy писал(а):
Я себе дату поставила, чтобы легче жилось ))) придумала себе что будет лучше к 20 декабрю Если нет, то еще на месяца два сдвину вперед дату.

пусть все наладится не позже 20 декабря @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Boy писал(а):
Ночью просыпалась иногда и думала может усну, дотерплю до утра, и так лежала и час готовилась ленилась потом плевалась одевалась и в путь...

wacko1
Boy писал(а):
с трудом засыпает. В первый день чуть было мы не сломались. Очень жалко стало его.

держитесь praising сочувствую Робу praising пусть легко и быстро отвыкнет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Boy писал(а):
Съешь шоколад Или шоппинг

уже съела Embarassed шоппинг - это да, лучший антидепрессант для меня, но пока не могу себе позволить, пора Даньке подарок покупать, да и жабка жрет немного за сегодняшние убытки Embarassed
Boy писал(а):
Это потому что не тепло дома. Когда холодно я сижу в углу и дрожу под одеялами и не хочется ничего делать.

и мне не хочется Embarassed люблю убирать с желанием и удовольствием, а тут пинками под зад гнать себя надо Embarassed

23 Окт 2016 1:58

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ну у вас и вопросы в анкете

знаешь, тут создается ощущение, что твои дети не твои дети. Я думала только у меня так, но пару мес. назад в такси села, водитель был из Ирана, разговорились и он мне говорит "у тебя нет ощущения что дети не твои"? Я так удивилась...

23 Окт 2016 2:00

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Sly cat27
Спасибо, Юльч!
У нас сегодня 30 гр. Отправляю тебе кусочек солнца friends

23 Окт 2016 2:29

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Boy писал(а):
У нас сегодня 30 гр. Отправляю тебе кусочек солнца

ловлю give_heart у нас сегодня тож солнечно было, но ветер сильный и холодно очень wacko1 прошлый год такая температура в декабре была

Наверх
;