Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2016 7:44
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
да как-то не думали еще, толпу народу точно звать не собираемся, считаю, что для 1 года — это ни к чему. Семьей чай попьем, Стася просит торт заказать с цыплятками кремовыми, у нас рядом кондитерская, там хозяйка знакомая, очень вкусные торты делают и из продуктов качественных. Самой мне с девочками своими нереально с тортом заморочиться )) разве что простенькое что… подарки пока тоже не знаю, дома есть все… какие-нибудь игрушки, наверно, развивашки. Бабушкам заказали юлу, неваляшку, то, что Стася в свое время переломала)) |
||||||||||||
27 Ноя 2016 8:42
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
....я так не играю ))) |
||||||||||||
27 Ноя 2016 12:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
с праздником девочки
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2016 13:42
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Спасибо, Ань! Присоединяюсь! ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2016 19:36
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2016 22:14
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||
Тину с прошедшей месячинкой
![]() ![]() ![]()
дети, конечно, разные, но если я своей выдам по несколько упаковок всего, то потом это все до кучи не соберешь, будет валяться по всей квартире ![]()
ну грамотность, это да, не спорю) мои любимые перлы это " вкрации" и "тимболия"
мало, но уже стала говорить больше, и даже в саду уже что-то отвечает, но читать не любит
ну вот Даня, который любил читать, не мог сам составлять предложения, мог только повторять за кем-то, а Лиза, которая не любит читать, сама говорит предложениями, это то, что я вижу на данный момент, чистоту речи я пока не беру во внимание
держись там ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2016 23:25
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
Юля, провела голосование среди родителей?
|
||||||||||||
28 Ноя 2016 13:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
И я такого мнения ![]()
Да ничего подобного... С буквами, цифрами, цветами, формами мы сталкиваемся постоянно, так что будет постоянная практика, будет знать.
3-4 дня - выше крыши хватит. Вводи прикорм ![]() ![]()
Молодец Катя ![]()
У нас тоже мама по второму кругу купила для Стеши юлу и неваляшку (не на ДР, просто так).
Я Тайку учу, что фломастеры/карандаши разбрасывать нельзя, а нужно рисовать ими, сидя за столом. Прогресс заметен ![]() ![]() Девочек-россиянок с прошедшим Днем Матери ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2016 1:27
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
хорошо если будет помнить, я переживаю пойдет в сад или в школу, а там все на ему не очень понятном языке говорят. Хоть цвета буквы цифры будет знать какой то плюс.
да мне он каким то серым показался без башни. А елисейские поля как наши советские ярмарки. Это на фото так. Сестра говорит что на самом деле очень красиво, а палатки - Рождественская ярмарка.
я тоже учу, но пока не очень. Еще говорю что надо только на бумаге рисовать, а у нас уже и стены изрисовал и диван, а вчера мои домашние брюки, я даже не заметила, сидела в них телевизор смотрела, мне отдых нужен. Я стирку вчера сделала без белья ![]() Таня, как Стеф после прививки? 2 недели прошли? У нас завтра годовщина свадьбы. Хотя свадьбы не было. Нас в этот праздник было 2е ![]() Ничего не будем делать, то есть будем работать. Неделю назад посидели в ресторане с друзьями, пока сестра тут была. |
||||||||||||
29 Ноя 2016 8:07
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
А вот и мои два жемчуга
Челку Роба криво постригла я ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2016 10:33
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Привет!
Люся детки очаровательные! ![]() ![]() Вас с мужем с годовщиной! Желаю вам впереди много счастливых лет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2016 11:00
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
Доброе утро!
Очаровашки! Ева маленькая хитрюшка ![]() С годовщиной! Много любви и счастья на долгие годы! |
||||||||||||
29 Ноя 2016 13:36
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||
Привет всем)
Люси, детки просто прелесть. В Роба вообще влюбилась))) Обожаю темненьких кудрявых темноглазых деток ![]() Вас с мужем с годовщиной! |
||||||||||||
29 Ноя 2016 13:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Нормально. Почти 2 недели прошло ![]()
Поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие смугляши ![]() ![]() ![]() ![]() Так, не забыли про поздравительную акцию ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2016 14:11
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Я не забыла) Но еще не купила. ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2016 15:00
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
А я забыла, но обязательно наверстаю ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2016 15:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ну и отлично ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2016 21:58
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
Boy
Люся, какие детки красивые ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2016 23:13
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Приветик!
Спасибо за поздравления и похвалюшки ![]()
еще год назад он был блондином ![]()
о да, муж мой светлый и зеленоглазый ![]() ![]() У нас утро, пойду кашу малашу готовить! Прятного вечера! ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2016 0:03
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||
Прикольно, у нас с мужем карие глаза, а у детей серо-зеленые. Зеленоватый оттенок глаз у моей мамы и у брата. А у детей цвет глаз одинаковый абсолютно, такого ни у кого в семье нет, при этом отцы у них разные.
![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2016 13:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Но мама-то одна ![]() У Таюши цвет глаз менялся, сейчас стал близко к моему - карий, а вот у Стешки пока голубые глазенки, в мужа. Но, возможно, со временем тоже цвет поменяют. |
||||||||||||
30 Ноя 2016 17:13
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
а что за акция?? а я?? |
||||||||||||
30 Ноя 2016 18:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Новогодняя поздравительная акция открытками, обсуждали, начиная со 112 страницы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2016 18:58
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Я тоже хочу к вам ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2016 21:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Давай тогда адрес ![]() Торопитесь... Ибо в первую неделю/полторы декабря уже желательно все отправить, чтоб до НГ дошло ![]() |