Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2016 13:05
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
Я на Настином остановилась,мне показалось из всех самый простой ![]() ![]() Всем привет ![]() Из еды ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2016 13:33
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||||
Всем приветы!!!
![]() Прокопович Татьяна Видела твое семейство!!Такие замечательные (хоть ты и спряталась) Тася просто красавица!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Давай Танюха за третьей!!! Очень гарные деУки у тебя получаются!!! Мур@шк@ Балеринку тоже видела еще в вк...Красулька маленькая!!!! Тоже давайте топайте за второй-дарите красоту ![]() РОМАШКА34 Я помню ,что Ульяной хотела дочку назвать! ![]() ![]() Сегодня едем в институт ортопедии держите кулаки.! |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2016 13:35
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Конфитюрка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2016 13:41
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
читала вас читала..но вот тут я упала
![]() ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2016 13:42
|
taskia
|||||||||||||||||||||
Конфитюрка
а чо там делать то собрались? я конечно держу...моя кровинушка можно сказать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2016 13:49
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Не ты одна такая, тут не давно такое накосячила, неделю потом разгребела ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2016 13:54
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
доброе утро!
Ксюшку тое видела в ОК - красавица ![]()
у Сончиты теперь тоже отличная кровать, но она почему то все равно хоть пятку но пытается на мою кровать пристроить. лучше конечно если удастся пристроить всю себя. тогда она счастлива ![]()
так чо та мне кажется что у тебя доченька и будет ![]()
ээээ... ну как бы каждый день веду борьбу с этой террористической организацией "Бабка и дедка" но пока не фига не помогает ![]() дошла до того, что сама колбасу и сосиски варю. но потом сама же их и ем. потому что детям не хватает в моих сосисках глютамата и прочей химии. один раз вот сильно пересолила, так Соня чуток поела.
я вот именно его и запшикиваю. просто от отека носа может в уши уйти. а не хотелось бы. даже если сопли не бегут, то педиатр мне настоятельно рекомендовала все равно и с утра и на ночь пшикать. во избежание
так вот потому и предлагаю такой вариант. можно конечно какое-нить кресло-кровать. но спать на этом ну все равно категорически плохо. ну не терплю я спать на диванах ![]()
квикс промывать. но сосудосуживающее все же надо
я так думаю, чтоб с пылью удачно бороться. под кроватью протер и не пыли, ни клещей, никакой другой хрени
они поди разговаривают. обо всем уж поди договорились. может он про Марину то не просто так сказал? может сестренка нашептала? ![]()
это не кости. это перья ![]() ![]()
о, я вот не одинока ![]()
плов из овсяной крупы с куриной грудкой, борщ буду варить, салат типа оливье сделаю - дети заказали. завтра по графику блины на завтрак. хочу попробовать на кефире с кипятком. кто-нить умеет такие? дайте хороший рецепт ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2016 13:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
вот я тоже сделала 2 раза фотки в саду. ну говнище блин. не буду больше. лучше в студию отведу
у меня о собеседований не доходит даже. как только слышат, что ребенку 3 года, так всё - давай, до свидания ((( а я может умная ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2016 13:59
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
эээээ ты там со спортом то аккуратнее
Наташка, может с опозданием, но таки кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2016 13:59
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
Я эти часто делаю http://forum.say7.info/topic53111.html |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2016 14:01
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
ИринаАбрамович
Я только смотрю чтобы ребенок не убился на спорте ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2016 14:03
|
taskia
|||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки уймите вашу мать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот тут странно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и мы поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир,я своего сама могу подтрунить,шо нам на диету надо,шо жизнь у нас тяжелая -жирненькие мы ![]() ![]() ![]() ![]()
вообще не представляю ![]() ![]() ![]()
ППКС но есть буфет всегда ,где можно купить себе поесть.кроме всего прочего,дети как раз не едят частото чтопредлагают в больницах.так чтоможно распределить еду столовскую и буфетную ![]() ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@ ИринаАбрамович Люлек жалею ваших раненых солдатиков ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2016 14:17
|
taskia
|||||||||||||||||||||
Юль а кровать некуда ставить у вас?
![]()
а матрас какой?
мы за сосиску родину продадим ![]()
да ты что!?? ![]() ![]() ![]() ![]()
я!!!!даже если и по 300-500 ![]() ![]() ![]()
Лесик хотела вам отдельно написать,так как читаювас и читаюи ужас ужассный.такие темпы,скорая с мигалкой вам очень крепкие от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@давайте скорей на поправку и прочь все болячки. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2016 14:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
о, спасибочки ![]()
ну ладно, а то чот боевая ты нынче какая-то. то в обморок валисся, то еще чего удумаешь ![]()
да да ![]() ![]() ![]()
ты понимаешь, я сперва тоже так пробовала, но моему не покатило. вижу по лицу - прям меняется. ищу другую тактику. пока не нащупала верную. на спорт бы вот еще, но он ни в какую не хочет.
везет. у нас в корпусе инфекционки буфета нет. и не выпускают. и корпус стоит отдельно - нет переходов в другой. врачи бегают по улице. так что мамы, которые например одиноки или мало ли не из города - голодать наверно приходится ((( |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2016 14:25
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() спасибо!!!вам!!! сегодня еще денек дома ,а с понедельника нужно выходить работать.усиленно лечусь. taskia я с тобой полежу.тоже в шоке от девок. Сама ниче не плачу ![]() ![]() Конфитюрке тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ужин сегодня стейки н гриле сделаю с брюсельской капустой. |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2016 14:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
ну вот и я вожу с соплями. они не проходят. только если дома сидеть безвылазно. а оно на фиг мне? тем паче, что я все таки пытаюсь на работу устроиться. зато не обращая внимания на сопли мы 1,5 недели оттарабанили в садике и на больничном всего неделю отсидели, при чем на праздник. то есть можно было и не ходить на больничный по большому счету. опять же иммунитетом обрастем хоть может ))))
Наташа, вроде ж обсуждали уже ))) я купила обычный в Икее. средней жесткости у Сони. ей нравится. мне тоже. ничо не проваливается под ней пока. постарше станет поменяю на обычный жесткий. но точно не хочу латекс. больше никогда в жизни ))) |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2016 14:27
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
как капусту брюссельскую готовишь? я ее люблю, но кроме меня никто ваще ее не ест ((( |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2016 14:30
|
taskia
|||||||||||||||||||||
молодая,свежая это песТня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это ты про корюшку!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я вас поздрпвляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и всем хотела нашим беременяшкам сказать..с недельками вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какие фотки чудесные ![]() ![]() ![]()
интриганка ![]() ![]() ![]()
и у нас ![]() ![]()
я их пекла два года последних.сахара и муки чуть больше добавляла.мне понравились они ![]()
из еды куриный бульон с макаронами винегрет греча с грибами и крылья куриные |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2016 14:36
|
taskia
|||||||||||||||||||||
у нас то спорт 9 раз в неделю ![]() ![]() да и я то начала давно подтрунивать,он привык.ты поздно мать спохватилась ![]() ![]()
в инфекционке не знаю конечно.наверное там тоже нет но в любом случае то,можно ж попросить тех же медсестер купить.если никто не приходит с родственников
видимо я пропустила или не помню ![]() ![]() ![]() сорри |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2016 14:43
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
ааахринеть
![]() Так по-быстрому: Конфитюрке-Наташе @@@@@@@@@@@@@@ Ксюха красотка ![]() Блины пекла, какие Наташка-Ромашка дала ссылку, вкусно. А вчера вот пекла постные, ну типа без яйца и молочки же я сейчас. Тоже терпимо, Стаська ела ![]() Всем спасибо за кулачки, нам уже лучше, Стася уже скачет по всей квартире, папа наш тоже на поправку пошел. Остальное потом почитаю ![]() И да, Наталка, матрасы обсуждали, ты еще говорила, что у Дани продавился ![]() И да, помню, что Ромашка, говорила, что Ульяну у них родственники забраковали ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2016 14:52
|
taskia
|||||||||||||||||||||
продавился зараза да и я так и без матрасов.ибо я начинаю читать о них и впадаю в ступор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2016 15:20
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
вот поэтому я не заморачиваюсь и покупаю самые обычные пружинные. себе покупала в нашей Ижмебели тыщ за 6 3 года назад. Сончите купила в Икее и то же не парюсь. Максу стану покупать тоже в Икее куплю. |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2016 15:23
|
taskia
|||||||||||||||||||||
я жесткий хочу.пусть пружинный но жесткий что б был |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2016 15:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Всем привет и с пятницей!
Наискось прочитала всех по диагонали, что запомнила, то написала))) Марин, какие фотки! ![]() Наташ, Ульяне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Напиши потм, что и как у вас там! Вот это я как-то пропустила
Ир, блины я только дрожжевые пеку, кефирные мне кажутся резинистыми, потому ничем не подскажу.
аналогично ![]() Из еды - у меня вода, у мужа силос. Если я к понедельнику не буду весить хотя бы 72, то меня от злости разорвет ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2016 15:44
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
ну и смотри просто жесткий. у меня на кровати прям вот отличный жесткий матрац. самый обычный масс-маркет. 6 тыр ![]()
дык вроде пост никак не влияет на вес. и даже больше. большое количество углеводов задерживает воду и вес может вырасти )))) |