Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2016 13:05
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
Я на Настином остановилась,мне показалось из всех самый простой
Всем привет
Из еды буженина осталась еще, надо ещё чего придумать. Сегодня вечером на спорт идем надоело дома уже |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2016 13:33
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветы!!!
Прокопович Татьяна Видела твое семейство!!Такие замечательные (хоть ты и спряталась) Тася просто красавица!!! Давай Танюха за третьей!!! Очень гарные деУки у тебя получаются!!! Мур@шк@ Балеринку тоже видела еще в вк...Красулька маленькая!!!! Тоже давайте топайте за второй-дарите красоту РОМАШКА34 Я помню ,что Ульяной хотела дочку назвать!
Сегодня едем в институт ортопедии держите кулаки.! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2016 13:35
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Конфитюрка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2016 13:41
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
|
читала вас читала..но вот тут я упала
и потеряла дар речи
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2016 13:42
|
taskia
|||||||||||||||||||||
|
Конфитюрка
а чо там делать то собрались? я конечно держу...моя кровинушка можно сказать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2016 13:49
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Не ты одна такая, тут не давно такое накосячила, неделю потом разгребела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2016 13:54
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
доброе утро!
Ксюшку тое видела в ОК - красавица
у Сончиты теперь тоже отличная кровать, но она почему то все равно хоть пятку но пытается на мою кровать пристроить. лучше конечно если удастся пристроить всю себя. тогда она счастлива
так чо та мне кажется что у тебя доченька и будет
ээээ... ну как бы каждый день веду борьбу с этой террористической организацией "Бабка и дедка" но пока не фига не помогает
дошла до того, что сама колбасу и сосиски варю. но потом сама же их и ем. потому что детям не хватает в моих сосисках глютамата и прочей химии. один раз вот сильно пересолила, так Соня чуток поела.
я вот именно его и запшикиваю. просто от отека носа может в уши уйти. а не хотелось бы. даже если сопли не бегут, то педиатр мне настоятельно рекомендовала все равно и с утра и на ночь пшикать. во избежание
так вот потому и предлагаю такой вариант. можно конечно какое-нить кресло-кровать. но спать на этом ну все равно категорически плохо. ну не терплю я спать на диванах
квикс промывать. но сосудосуживающее все же надо
я так думаю, чтоб с пылью удачно бороться. под кроватью протер и не пыли, ни клещей, никакой другой хрени
они поди разговаривают. обо всем уж поди договорились. может он про Марину то не просто так сказал? может сестренка нашептала?
это не кости. это перья на самом деле продают уже с отделенными перьями голень. я вот такую и брала раньше. ну может пара попадется, а так чистое красное мясо. вкусное и варить как говядину часами не надо
о, я вот не одинока
плов из овсяной крупы с куриной грудкой, борщ буду варить, салат типа оливье сделаю - дети заказали. завтра по графику блины на завтрак. хочу попробовать на кефире с кипятком. кто-нить умеет такие? дайте хороший рецепт |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2016 13:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
вот я тоже сделала 2 раза фотки в саду. ну говнище блин. не буду больше. лучше в студию отведу
у меня о собеседований не доходит даже. как только слышат, что ребенку 3 года, так всё - давай, до свидания ((( а я может умная |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2016 13:59
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
эээээ ты там со спортом то аккуратнее
Наташка, может с опозданием, но таки кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2016 13:59
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
Я эти часто делаю http://forum.say7.info/topic53111.html |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2016 14:01
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
Я только смотрю чтобы ребенок не убился на спорте и мне помогают там есть еще добрые люди на свете |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2016 14:03
|
taskia
|||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] [/URL]
девочки уймите вашу мать
вот тут странно я по пакетам сама лучше разложу.что б порядок был.а он так не сможет и все по накидает
и мы поздравляем
Ир,я своего сама могу подтрунить,шо нам на диету надо,шо жизнь у нас тяжелая -жирненькие мы за складочки пощипать ,сказать шо скоро в сиськах сравняемся могу кстати очкарик в попе шарик назвать(но я и сама очкарик)..и он видит что я с улыбкой и по доброму так говорю.поэтому просто ржет.в итоге когда его обзывают в школе ,бассейне он не реагирует и не таит в себе.что собственно мне и надо было.я боялась что он начнет близко к сердцу воспринимать и переживать.
вообще не представляю я б мужа на пол выгнала
ППКС но есть буфет всегда ,где можно купить себе поесть.кроме всего прочего,дети как раз не едят частото чтопредлагают в больницах.так чтоможно распределить еду столовскую и буфетную спать да.нереально
@@@@@@@@@@@@@@@@@ ИринаАбрамович Люлек жалею ваших раненых солдатиков |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2016 14:17
|
taskia
|||||||||||||||||||||
Юль а кровать некуда ставить у вас?
я вожу с соплями.я поняла что у нас это теперь как два пальца....чо дома сидеть из за них.
а матрас какой?
мы за сосиску родину продадим
да ты что!??
я!!!!даже если и по 300-500
Лесик хотела вам отдельно написать,так как читаювас и читаюи ужас ужассный.такие темпы,скорая с мигалкой вам очень крепкие от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@давайте скорей на поправку и прочь все болячки. я за вас держу кулачки |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2016 14:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
о, спасибочки
ну ладно, а то чот боевая ты нынче какая-то. то в обморок валисся, то еще чего удумаешь
да да
ты понимаешь, я сперва тоже так пробовала, но моему не покатило. вижу по лицу - прям меняется. ищу другую тактику. пока не нащупала верную. на спорт бы вот еще, но он ни в какую не хочет.
везет. у нас в корпусе инфекционки буфета нет. и не выпускают. и корпус стоит отдельно - нет переходов в другой. врачи бегают по улице. так что мамы, которые например одиноки или мало ли не из города - голодать наверно приходится ((( |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2016 14:25
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
спасибо!!!вам!!! сегодня еще денек дома ,а с понедельника нужно выходить работать.усиленно лечусь. taskia я с тобой полежу.тоже в шоке от девок. Сама ниче не плачу ни комуналку,ни инет,ни телефон
Конфитюрке тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ужин сегодня стейки н гриле сделаю с брюсельской капустой. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2016 14:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
ну вот и я вожу с соплями. они не проходят. только если дома сидеть безвылазно. а оно на фиг мне? тем паче, что я все таки пытаюсь на работу устроиться. зато не обращая внимания на сопли мы 1,5 недели оттарабанили в садике и на больничном всего неделю отсидели, при чем на праздник. то есть можно было и не ходить на больничный по большому счету. опять же иммунитетом обрастем хоть может ))))
Наташа, вроде ж обсуждали уже ))) я купила обычный в Икее. средней жесткости у Сони. ей нравится. мне тоже. ничо не проваливается под ней пока. постарше станет поменяю на обычный жесткий. но точно не хочу латекс. больше никогда в жизни ))) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2016 14:27
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
как капусту брюссельскую готовишь? я ее люблю, но кроме меня никто ваще ее не ест ((( |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2016 14:30
|
taskia
|||||||||||||||||||||
молодая,свежая это песТня
это ты про корюшку!!!
а я тодумаю,чо это все в пасхальном убранстве и в продаже все к пасхе в Европе воно оно чооо
я вас поздрпвляю
и всем хотела нашим беременяшкам сказать..с недельками вас с самыми лучшими недельками и шевелюшками
какие фотки чудесные
интриганка
и у нас
я их пекла два года последних.сахара и муки чуть больше добавляла.мне понравились они
из еды куриный бульон с макаронами винегрет греча с грибами и крылья куриные |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2016 14:36
|
taskia
|||||||||||||||||||||
у нас то спорт 9 раз в неделю
да и я то начала давно подтрунивать,он привык.ты поздно мать спохватилась но ищи конечно нить..
в инфекционке не знаю конечно.наверное там тоже нет но в любом случае то,можно ж попросить тех же медсестер купить.если никто не приходит с родственников
видимо я пропустила или не помню
сорри |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2016 14:43
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
|
ааахринеть
оставила вас, называется, как догонять-то???
Так по-быстрому: Конфитюрке-Наташе @@@@@@@@@@@@@@ Ксюха красотка
Блины пекла, какие Наташка-Ромашка дала ссылку, вкусно. А вчера вот пекла постные, ну типа без яйца и молочки же я сейчас. Тоже терпимо, Стаська ела Всем спасибо за кулачки, нам уже лучше, Стася уже скачет по всей квартире, папа наш тоже на поправку пошел. Остальное потом почитаю И да, Наталка, матрасы обсуждали, ты еще говорила, что у Дани продавился
И да, помню, что Ромашка, говорила, что Ульяну у них родственники забраковали |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2016 14:52
|
taskia
|||||||||||||||||||||
продавился зараза да и я так и без матрасов.ибо я начинаю читать о них и впадаю в ступор и мне сразу ничего не хочется как начнут отзывы писать и я начинаю думать на хрена мне те кровати нужны были,спали и спали на диванах |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2016 15:20
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
вот поэтому я не заморачиваюсь и покупаю самые обычные пружинные. себе покупала в нашей Ижмебели тыщ за 6 3 года назад. Сончите купила в Икее и то же не парюсь. Максу стану покупать тоже в Икее куплю. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2016 15:23
|
taskia
|||||||||||||||||||||
я жесткий хочу.пусть пружинный но жесткий что б был |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2016 15:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет и с пятницей!
Наискось прочитала всех по диагонали, что запомнила, то написала))) Марин, какие фотки! У нас садовские рукожопые.
Наташ, Ульяне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Напиши потм, что и как у вас там! Вот это я как-то пропустила
Ир, блины я только дрожжевые пеку, кефирные мне кажутся резинистыми, потому ничем не подскажу.
аналогично
Из еды - у меня вода, у мужа силос. Если я к понедельнику не буду весить хотя бы 72, то меня от злости разорвет |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2016 15:44
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
ну и смотри просто жесткий. у меня на кровати прям вот отличный жесткий матрац. самый обычный масс-маркет. 6 тыр
дык вроде пост никак не влияет на вес. и даже больше. большое количество углеводов задерживает воду и вес может вырасти )))) |
Кроме супа ничего нет...
надоело дома уже
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html]
есть еще добрые люди на свете
я вожу с соплями.я поняла что у нас это теперь как два пальца....чо дома сидеть из за них.