Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

19 Мар 2016 23:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
я бы и пяток скинула, но вес, зараза, не двигается, как вышла с роддома, так и стоит на месте

А ты что-то делаешь, чтобы его сдвинуть с точки? Меньше есть, особенно на ночь, больше воды, больше движения...
В принципе, что не идет вверх, это тоже очень хорошо Wink
Sly cat27 писал(а):
идеи для зонирования, конечно, есть, но я даже не представляю, сколько денег туда нужно вложить

Ну так это со временем, не прямо же сейчас Embarassed
Sly cat27 писал(а):
и в любом случае, я против того, чтоб разнополые дети жили в одной комнате

А жить ребенку в комнате с родителями? Embarassed Да, я сама жила с родителями и братом в одной комнате... ничего хорошего, и это мягко сказано Embarassed Я даже не представляю как при таком раскладе родителям уединиться... наверное, никак Embarassed
Кстати, видела как-то вариант устройства спальных мест на кухне, там было выделено что-то типа ниши, там стояла двухъярусная кровать, и все это закрывалось специальной ширмой... снаружи даже ничего так смотрелось. Но там, правда, кухня была неплохих размеров.
В общем, тяжел он - квартирный вопрос wacko1

19 Мар 2016 23:52

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
и в любом случае, я против того, чтоб разнополые дети жили в одной комнате

friends по мне так уж лучше с родителями чем со взрослеющим подростком sharik

20 Мар 2016 0:27

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А ты что-то делаешь, чтобы его сдвинуть с точки? Меньше есть, особенно на ночь, больше воды, больше движения...

если честно, ничего не делаю Embarassed могу вообще не есть, могу нажраться чего ни попадя даже поздно вечером, всяко бывает Embarassed но стоит, зараза, на месте unknown
Ну так это со временем, не прямо же сейчас

пока пройдет это время, у меня и Данька женится girl_haha
видела как-то вариант устройства спальных мест на кухне,

ага, в моей кухне только спать осталось, там нет места даже для холодильника girl_haha
annapolyak писал(а):
по мне так уж лучше с родителями чем со взрослеющим подростком

friends полностью согласна

20 Мар 2016 0:30

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
ага, в моей кухне только спать осталось, там нет места даже для холодильника

вот вот)))

20 Мар 2016 4:25

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Sena
Надя, с днем рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki счастья, здоровья, удачи в делах, успехов на работе, достатка, семейного благополучия, тепла и уюта Rose и всего самого наилучшего sharik пусть все мечты сбываются give_heart

20 Мар 2016 12:17

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Sena
Надя, с днем рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki счастья, здоровья, удачи в делах, успехов на работе, достатка, семейного благополучия, тепла и уюта Rose и всего самого наилучшего sharik пусть все мечты сбываются give_heart

Присоединяемся Romashki Romashki

20 Мар 2016 12:28

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Надя, с днем рождения! Всего самого хорошего! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
А у нас зима, второй день 8 мороза ночью и мелкий снег. Муж неделю назад переобулся на летнюю резину, заявив, что его забодало два месяца шипы стирать по асфальту....

20 Мар 2016 12:51

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Надя с днем рождения Romashki здоровья счастья и любви girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Мар 2016 13:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

annapolyak писал(а):
по мне так уж лучше с родителями чем со взрослеющим подростком

А чем так опасен взрослеющий подросток? Embarassed girl_haha
Sly cat27 писал(а):
пока пройдет это время, у меня и Данька женится

В принципе, как вырастет, можно его на вольные хлеба на вторую квартиру отправлять Wink Не все ж пацану с родителями жить, пусть сам, сам... Wink
Sly cat27 писал(а):
ага, в моей кухне только спать осталось, там нет места даже для холодильника

И где у вас холодильник, в коридоре? Embarassed
HelenWriter писал(а):
А у нас зима

И у нас все замело, весна придет только в начале апреля sharik
HelenWriter писал(а):
Муж неделю назад переобулся на летнюю резину, заявив, что его забодало два месяца шипы стирать по асфальту....

Это он, конечно, поспешил praising

Анюту с неделькой sharik sharik sharik
Нашу Надежду поздравляем с Днем рождения !!! Romashki Romashki Romashki Здоровья, успехов, много-много счастья !!! Чтобы муж и детки только радовали sharik sharik sharik

20 Мар 2016 15:19

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
А у нас зима, второй день 8 мороза ночью и мелкий снег. Муж неделю назад переобулся на летнюю резину, заявив, что его забодало два месяца шипы стирать по асфальту....

закон подлости wacko1
Надю с Днём Рождения!!!!Счастья,здоровья, успехов во всём!!! Romashki Romashki Romashki
Мы тоже в приготовлениях ко дню рождения!Делали все утро торт из сока и барни в садик wacko1 wacko1 wacko1

20 Мар 2016 15:24

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
И где у вас холодильник, в коридоре?

ага girl_yes3
И у нас все замело, весна придет только в начале апреля

у нас тож похолодало, но снега нет пока, хотя обещают wacko1

20 Мар 2016 15:28

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Всем привет!!!!
Надюшу с днем рождения!!!! Крепкого здоровья всей семье и женского счастья!!!! Romashki give_heart sharik girl_in_love Rose

20 Мар 2016 17:03

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
блин, теперь и у нас снег валит wacko1

20 Мар 2016 18:04

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
приветики)

Надю с днем рождения! пусть детки радуют, здоровья будет целый вагон и конечно чтобы оставалась всегда красивой и любимой Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Мар 2016 19:43

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Надю с Днем рождения!!!
Здоровья и счастья все твоей семье Romashki Romashki Romashki

20 Мар 2016 20:22

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Спасибо большое за поздравления!!!!!!

21 Мар 2016 0:52

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
girl_bye
Надю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, здоровья, любви и благополучия в семье!!!

21 Мар 2016 8:18

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Очаровательную блондинку Ксюшу с днем рождения! Счастья,здоровья,ярких событий,новых открытий и успехов. Много подарков и послушных родителей Romashki Rose

21 Мар 2016 8:57

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
но курицей по-еврейски заинтриговали... это она http://forum.say7.info/topic54652.html ?

Вроде ни чего такого нет, должно быть вкусно unknown
Sena
С Днем рождения! Счастья, здоровья и пусть все мечты и желания сбываются! Rose Rose Rose Rose Rose
Ксюшу с третьим Днем Рождения!

21 Мар 2016 10:30

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе утро!

Надю с прошедшим днем рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ксюшу с трехлетием! Здоровья, послушных родителей, братика или сестренку!
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

21 Мар 2016 10:33

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Еленамаякова писал(а):

РОМАШКА34 писал(а):
но курицей по-еврейски заинтриговали... это она http://forum.say7.info/topic54652.html ?

Вроде ни чего такого нет, должно быть вкусно

сходила таки, глянула. думаю, что мерзкий запах дает сода. я ее вообще не люблю именно из-за того, что хоть где она портит вкус и дает запах. хоть обычную клади, хоть дорогую. а лук можно и без соды как на луковый суп притомить. тогда и запаха не будет.

ну это я так думаю girl_haha

21 Мар 2016 11:32

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Очаровательную блондинку Ксюшу с днем рождения! Счастья,здоровья,ярких событий,новых открытий и успехов. Много подарков и послушных родителей

и мы поздравляем Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Еленамаякова писал(а):
Вроде ни чего такого нет, должно быть вкусно

так может, Оля имела ввиду другой рецепт? unknown
ИринаАбрамович писал(а):
думаю, что мерзкий запах дает сода.

ну меня тоже сода насторожила, я раньше уже видела этот рецепт, но именно из-за соды не рискнула готовить Embarassed Ира, как Соня, что с ушком?
Олесь, как ваш лазарет?
и всем доброе утро morning1
нас тоже замело таки снегом wacko1

21 Мар 2016 11:41

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Надюшку с Днём Рождения!!! Здоровья, удачи, женского счастья!!! Будь всегда любимой и желанной!!!

Ксюшеньку с троечкой!!! Здоровья, счастливого детства, море подарков, пусть будет самой счастливой малышкой!!!

Sly cat27 писал(а):
но курицей по-еврейски заинтриговали... это она

она

Sly cat27 писал(а):
зато трешка я примерно представляю, какая это, тож такую хотела

Юльчик а вторая то твоя квартира? Которую вы сейчас сдаете?

ИринаАбрамович писал(а):
привела дитя из сада с температурой 38 и больным ухом

Сонечка зайка, неужели правда трудно позвонить было? Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sly cat27 писал(а):
та где ж худая, 63 кг с моим то ростом?

Юльчик,мы же выясняли, в каком месте у тебя эти якобы лишние girl_haha

Конфитюрка писал(а):
Про Наталку не верьте!!!! Она худющая!!!!

Кто бы сомневался!!!

Конфитюрка писал(а):
вальгус коленей -это наследственное,хотя свекровь в грудь бьет,что у них в семье никого(а у самой вальгус ,да и у мужа моего тоже.).
Ой не могу эти свекрови girl_haha Моя тоже мне говорила,чтоб астматиков мы в своей родне искали, типа у них не было, потом пришел свекр и сказал,что у него двоюродный брат астматик. girl_haha

HelenWriter писал(а):
А у нас зима, второй день 8 мороза ночью и мелкий снег.

Так и у нас зима, правда снега нет. Но вроде уже с завтра на плюс будем переходить)))

Мур@шк@ писал(а):
Делали все утро торт из сока и барни в садик

Фотку ждем! girl_claping

ИринаАбрамович писал(а):
что мерзкий запах дает сода.

Да, она зараза! Ну просто я подумала,что как раз вся фишка в соде,что чудеса она там делает. girl_haha

А мы в субботу сходили на крещение. Так классно, ребеночек вел себя как Ангел, ни разу не всплакнул. А потом ребята ресторан грузинской кухни заказали, там мы оторвались. Мы с мужем ходили,Маню бабушке сдали. Она у нас маленько с соплями и кашлем. Ну а Денис просто отказался идти с нами. Купили Королевское постельное белье, красотища. girl_in_love Правда вчера у меня отходняк весь день был, но что поделать Embarassed

Из еды: суп фрикадельковый, курица в майонезе запеченная, пюре, сегодня наверное котлеты налеплю, курицы мало осталось.

21 Мар 2016 12:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
Ой не могу эти свекрови Моя тоже мне говорила,чтоб астматиков мы в своей родне искали, типа у них не было, потом пришел свекр и сказал,что у него двоюродный брат астматик

Так астма разве наследственное заболевание? Embarassed Да и двоюродный брат дедушки - третья вода на киселе в плане родства для Дениса Embarassed

Ксюшеньку, модель нашу, с Днем рождения !!! Здоровья крепкого, счастья, беззаботного детства !!! sharik sharik sharik

21 Мар 2016 12:38

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Всем привет!!!!
Ксюша с днем рождения! Счастья, здоровья и много подарков! !

Наверх
;