Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2016 12:41
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
ага, моя
на пузе ![]() ![]()
да уж ![]()
ну вот не зря меня насторожила эта сода... я вообще-то думала, что мясо делается мягким благодаря луку, я вот такое мяско в мультиварке делала http://forum.say7.info/topic21196.html мне понравилось
вчера вечером борщ сварила, а еще булгур купила, хочу попробовать с ним плов сделать |
||||||||||||||||||
21 Мар 2016 12:54
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Нам сразу аллерголог сказал наследственное, ищите говорит,среди родственников, и не важно какая там вода на киселе, все равно с двоюродным братом есть кровь общая.
В сиськах у тебя все, какое там пузо ![]()
Вкусненько ![]() А мы сегодня опять пьём, у сотрудницы вчера днюшка была,сегодня на работе проставляется. ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2016 12:58
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Ксюшку с трехлетием!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, отвела ребенка в садик, а у него ночью сопли были, утром высморкали и больше не появились они, но все равно сомнения есть у меня, вдруг заболевать начинает? У нас зима, снег лежит, а солнышко светит весеннее и птички поют. Классно так, прям детство вспоминается.
Ну правильно, двоюродный брат свекра это ж не ее род) Моя тоже такая,если что хорошее в ребенке- это их наследственность, а плохое- ну не знаю в кого он, у нас таких не было.
Да ладно, не наговаривай)
Я его именно в горшке в духовке делала, вкусное! ![]() У меня из еды все вчерашнее :борщ, макароны с курицей, тефтелей немного осталось. С утра блины делала на кефире с кипятком, Марина ссылку давала. Очень мне понравились. Девочки, никто не пек куличи такие : http://forum.say7.info/topic41888.html ? Заинтересовали меня они. |
||||||||||||||||||
21 Мар 2016 13:01
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Нам тоже говорили. У Егора ставили астматический бронхит, но слава Богу перерос. У его папы так же было.
Угу ![]()
Везет же) |
||||||||||||||||||
21 Мар 2016 13:24
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
Кусюшка
Девочка из другой темки делает их постоянно,только добавляет примерно 70 г коньяка,чтобы дольше не черствели ![]() Я на них тож смотрела ,но меня размах напугал ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2016 13:51
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
и там тож есть, но пузо все равно большое ![]()
вот чесслово, пузо лишнее ![]()
а в мульте не пробовала? горшок у меня тож есть, вот не знаю, стоит ли заморачиваться с духовкой, если мультя есть ![]()
у меня они в закладках, но пеку все равно по своему рецепту, по проверенному, экспериментировать боюсь, я должна быть уверена в результате, не хочу разочароваться в такой большой праздник ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2016 14:57
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Ксюшеньку и маму Марину с Днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наш лазарет продолжается ![]() Соне и Никитке не болеть ![]() И да, Юльку понимаю, у меня тоже 160 роста и 61-62 весу. Лишнее есть и прилично этого лишнего. Тоже хочу как минимум 5-6 кг скинуть, в идеале бы кг 8. Но с моим рационом пока нереально, ладно хоть не растет вес. Куличи пекла один раз, не помню по какому рецепту, т.к. есть у меня их никто не любит, а рецепты все промышленных масштабов, даже уменьшая раза в 3 ингредиенты, все равно много выходит. Поэтому покупаем 1шт чисто символически. Курица по-еврейски - тоже смотрю на нее периодически, но сода всегда смущала, так и не решилась. Теперь видимо и не соберусь ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2016 15:33
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Всем привет! Ксюшу с трехлетием! Счастливого детства и новых открытий!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Убежала. |
||||||||||||||||||
21 Мар 2016 16:47
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
Привет девчата!
Ксюшу с трехлетием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2016 17:21
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Кусюшка Чего с работой,еще куда-нибудь ходила?
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||
21 Мар 2016 18:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Да там этой соды по рецепту пол чайной ложки, ну что она может испортить? ![]()
А кто-то и похмеляется ![]() ![]()
Так заранее можно попробовать ![]()
Закрывайте его уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, вроде да, ттт. Сутки примерно тогда температура небольшая была, ну и носом доча шмыгала. Скоро на второй заход в сад ![]()
Ты ж там вроде скромно питаешься ![]() ![]()
И мы ![]() ![]() ![]() ![]()
Чего у меня вес ни при каких обстоятельствах не идет на спад ![]() ![]() ![]() HelenWriter Лена, ну что там с весом у тебя??? Есть результат??? ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2016 18:28
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
спасибо ![]()
да я и не заморачиваюсь, слежу, чтоб больше не набралось\
очень стараемся ![]()
ну так вот и до лета дотянете ![]()
ну на крупе и макаронах, блины-оладьи постные вместо хлеба без дрожжей сильно не похудеешь ![]() ![]()
мне в прошлом году просто интересно было попробовать ![]() ![]()
мотивации нет ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2016 19:06
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
очень противный у нее привкус ![]()
неохота морочиться ![]()
так и я влезла, но килограмм 5 скинуть все равно не помешало бы ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2016 19:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Да должна быть, по идее... сама себе не нравлюсь, да и муж любовно намекает... чем не мотивация???
![]() ![]() Надо худеть мне, надо, надо, надо, надо худеть... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2016 19:35
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
Ксюшу с днем рождения
Самых воспитанных ей родителей и много игрушек ![]() Всем приветик |
||||||||||||||||||
21 Мар 2016 19:55
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
ага, 3.5 гк ушло. За эту неделю надеюсь еще хотя бы 2-3 скинуть, дабы преватиться из бегемота просто в свинью ![]()
а у тебя какой рост?
здрям! |
||||||||||||||||||
21 Мар 2016 21:41
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
Надюшка с прошедшим тебя!!!!
![]() Здоровья тебе и твои близким и родным!!! Счастья тебе обыкновенного и необыкновенного!!!Сбычу мечт и море улыбок!!! И еще Ксюшеньку поздравляю с трехлетием!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть детство будет радостным и счастливым!!! И поменьше огорчений! ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2016 22:51
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
olesik
поправляйтесь скорее) ![]()
а вес то какой? ![]() ![]() у нас сегодня пюре, индюшачий рулет и мимоза булку хочется, сил моих нет, но яйца дома кончились, не испечь у нас все ок, практикуем сон без памперса, пока успешно ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2016 1:31
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Ну все, решено, значит. Коньяк тоже можно)
Мне поднадоели уже те, что я пекла, чего-то нового хоцца, тут привлекло, что на кефире, необычно для кулича.
У Никиты не болеть не получилось, под вечер темпа ужа 38,2. (
Ну я тоже из-за одного-двух не стала б заморачиваться, если печь, то много. У меня любят пасочки)
Ну я там же прошла собеседование, оказывается, что приходили и потупее меня ![]() ![]()
Ну чтоб и не повторялось уже ![]() ![]()
Все ж по разному стресс переживают. Я, например, не могу есть, поэтому и худею от стрессов.
Так может мужа лучше откормить? ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2016 3:46
|
Anny Lynx
43 года Украина |
|||||||||||||||||
Делись, мать, премудростЯми, встаешь и садишь на горшок? Утром в субботу выпросила шевелюшки ![]() ![]() ![]() ![]() Всем ночи! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2016 10:21
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
всем привет) я сегодня рано) много дел, на неделе еще два торта и узи, думаю все получится
![]()
тут все проще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ руки в горшке больше не мыл ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2016 11:00
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||
Всем большой привет!
Надюшу с днем рождения! Просто женского счастья много-много! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшеньку и маму Марину с 3-х летием! Новых открытий, веселых игр, крепкого здоровья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас все хорошо. Вас читаю, но не комментирую. |
||||||||||||||||||
22 Мар 2016 11:18
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
Как я заметила, продуктов для теста на ведро, всегда делю на 4, нам столько не съесть.
Выздоравливайте ![]()
Перевод продуктов ![]() ![]() ![]()
![]()
Везет, Сашу два раза подымаем в 12 часов и в полшестого, а иной раз и аварии случаются, так дрыхнет мокрый ![]()
Пока холодно ходит на улицу в памперсе, потеплеет тогда и снимем, с улицы всегда приходит сухой и сразу бегом на горшок. |
||||||||||||||||||
22 Мар 2016 11:20
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()