Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

22 Мар 2016 13:53

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Не знаю, я добавляю соду в блюда в процессе приготовления (конечно, если сода есть в рецепте), ничего не чувствую

ну так это ж смотря в какие блюда, если в мучные, то нормально, а вот в мясные уже стремно
Кусюшка писал(а):
Мне поднадоели уже те, что я пекла, чего-то нового хоцца,

мне не надоедает, это ж раз в год всего, к тому же в основном все куличи похожи, а если рецепт чем-то радикально отличается, так может это уже и не кулич будет, а скорее на кекс похоже? Embarassed я для разнообразия добавками развлекалась, то с курагой пекла, то с вяленой вишней-клубникой, то с цедрой лимона и апельсином nyam2
Кусюшка писал(а):
У Никиты не болеть не получилось, под вечер темпа ужа 38,2. (

скорей выздоравливайте praising
Кусюшка писал(а):
Ну я тоже из-за одного-двух не стала б заморачиваться, если печь, то много. У меня любят пасочки)

friends и у меня любят
Anny Lynx писал(а):
Утром в субботу выпросила шевелюшки

girl_in_love поздравляю
Talyuna писал(а):
У нас все хорошо. Вас читаю, но не комментирую.

привет girl_bye выходи хоть иногда sharik
Люлек писал(а):
Да тебе и не нужен уже такой вес, всё обвиснет, морщинки вылезут, надо быть приятной округлости, так примерно на наш рост 57-58 кг.)))

friends эх, еще б достичь этого веса girl_in_dreams
Люлек писал(а):
Юльчик,ты ведь не постишься?

сейчас нет, постилась до Лизиного рождения
Люлек писал(а):
Ну если бы повторилось-это точняк белый билет от армии. А так непонятно...

Денису здоровья sharik
Люлек писал(а):
Еда: суп фрикадельковый, греча с котлетами.

остатки борща, салат с жареной картохой, плов с булгуром

22 Мар 2016 14:13

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
angelsamaracity писал(а):
тут все проще ночью сын не писает совсем ттттттттт, поэтому перед сном горшок и утром горшок

Вот и я читала, что типа приучать спать без пампа можно тогда, когда утром он сухой, значит - привычка, рефлекс выработались. Жду...
А зимой на улицу надеваем памп на всякий пожарный, но он практически всегда сухой, т.к. летом и осенью тёплой ходили уже в трусиках на улицу, Кира просилась пипи praising Так что мы уже во всю составляем конкуренцию кошечкам-собачкам girl_haha

22 Мар 2016 14:23

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет!
Спасибо за поддержку).Мы сидим дома, темпа невысокая, сопли зеленые. Но аппетит и самочувствие нормальные, будем надеяться, что скоро пройдет.
много дел, на неделе еще два торта и узи, думаю все получится

Конечно получится! Какие торты будешь печь? Мне кума себе на днюшку заказала, не могу определиться, какой печь.
Еленамаякова писал(а):
Как я заметила, продуктов для теста на ведро, всегда делю на 4, нам столько не съесть.

Нам хоть из двух ведер пеки, все равно поедим)
Еленамаякова писал(а):
Перевод продуктов

Это точно) Мой на днях взвесился, звонит мне в шоке таком, говорит, что в нем 80 кг. Как потом оказалось, взвешивался в ботинках, куртке, двух свитерах wacko1 .
Люлек писал(а):
Да тебе и не нужен уже такой вес, всё обвиснет, морщинки вылезут, надо быть приятной округлости, так примерно на наш рост 57-58 кг.)))

это если с 80-ти худеть до 52, тогда обвиснет, а так ничего страшного не произойдет. 57-58 для меня , например, много, я не комфортно себя чувствовать буду. Будет одна не очень уже приятная округлость в обиасти ж...пы, все остальное не покруглеет. Поэтому 52 в самый раз для меня) Все индивидуально, конечно. Знаю одну девушку, в ней этак килограмм 75, но толстой ее назвать трудно, все равномерно распределено, грудь 4-рочка примерно, талия и прочее на месте, живот не висит. Везет же людям Embarassed .
Люлек писал(а):
Да, коньяк внутрь

И туда можно)
Люлек писал(а):
Ну если бы повторилось-это точняк белый билет от армии. А так непонятно...

Лучше пусть здоровый будет. Если белый билет дадут, чем ты его тогда пугать будешь, чтоб учился? girl_haha
Sly cat27 писал(а):
мне не надоедает, это ж раз в год всего, к тому же в основном все куличи похожи, а если рецепт чем-то радикально отличается, так может это уже и не кулич будет, а скорее на кекс похоже?

Ну с твоими то едоками лучше без экспериментов обойтись, а то можно и выбросить все)

22 Мар 2016 15:01

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):

friends и у нас так
Кусюшка писал(а):
это если с 80-ти худеть до 52, тогда обвиснет, а так ничего страшного не произойдет. 57-58 для меня , например, много, я не комфортно себя чувствовать буду. Будет одна не очень уже приятная округлость в обиасти ж...пы, все остальное не покруглеет. Поэтому 52 в самый раз для меня) Все индивидуально, конечно. Знаю одну девушку, в ней этак килограмм 75, но толстой ее назвать трудно, все равномерно распределено, грудь 4-рочка примерно, талия и прочее на месте, живот не висит. Везет же людям

мне нет смысла сильно худеть в бедрах, иначе диспропорция будет, верх перевесит wacko1 мне главное, живот согнать бы, а сколько при этом уйдет кг, хз unknown но вряд ли больше 5 Embarassed
Кусюшка писал(а):
Ну с твоими то едоками лучше без экспериментов обойтись, а то можно и выбросить все)

ага, или самой съесть wacko1 тогда уж точно, прощай талия girl_haha
девочки, вопрос: у вас детки играются пластмассовыми тележками, как в супермаркете? сейчас есть возможность купить такую по смешной цене, вот только не знаю, стоит ли? unknown

22 Мар 2016 15:40

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
у вас детки играются пластмассовыми тележками, как в супермаркете?

Очень даже, я ещё накупила ей дополнительных пластиковых фруктов-овощей-баночек, но и кукол возит там и на голову, как шлем пялит, кароч, использует и в хвост и в гриву good2

22 Мар 2016 16:31

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Очень даже, я ещё накупила ей дополнительных пластиковых фруктов-овощей-баночек, но и кукол возит там и на голову, как шлем пялит, кароч, использует и в хвост и в гриву

спасибо, если еще успею, может, куплю

22 Мар 2016 20:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
а у тебя какой рост?

Примерно 170 см.
а вес то какой?

Да стыдно говорить... Это из области очевидное-невероятное girl_haha girl_haha girl_haha
у нас все ок, практикуем сон без памперса, пока успешно

Молодцы, так держать, раз уж начали good
Кусюшка писал(а):
У Никиты не болеть не получилось, под вечер темпа ужа 38,2. (

Поправляйтесь praising praising praising Все-таки, мое мнение, если есть возможность (то бишь когда кто-то все равно сидит дома, вот как я), не водить в сад сопливого ребенка. Это все равно ребенок немного как бы ослаблен, любая бяка легко прицепится.
Кусюшка писал(а):
Так может мужа лучше откормить? Это не ты толстая, это он дрыщ)

Я столько не наготовлю Wink
Еленамаякова писал(а):
а иной раз и аварии случаются, так дрыхнет мокрый

А до матраса не доходит? Постельное-то можно поменять, а вот матраса жалко Embarassed Embarassed Embarassed У нас пока, на всякий случай, клеенка медицинская лежит внизу Embarassed
Sly cat27 писал(а):
девочки, вопрос: у вас детки играются пластмассовыми тележками, как в супермаркете? сейчас есть возможность купить такую по смешной цене, вот только не знаю, стоит ли?

Бери... Обычно детки хорошо такие штуки катают Wink

Всем спасибо за кулачки на УЗИ сердца, я их все берегла и сегодня мы их использовали. В общем, все у нас неплохо, с большего везде норма и все ок. Только 2 момента: как я и думала, есть открытое овальное окно (ООО) размером 4,1 мм и еще вроде как узрела я в заключении про дополнительную хорду левого желудочка, что тоже частенько бывает. ООО должно, по идее, закрыться, ну а с хордами живут и наблюдают. Кардиолог потом еще раз Фаню послушала, сказала, что все неплохо. Следующий раз прийти на консультацию к ней в сентябре.
Еще утром и прививку сделали... Короче, насыщенный день был, два раза в поликлинику катались.

22 Мар 2016 20:58

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Молодцы, так держать, раз уж начали

читала сегодня тему на местном форуме о том, как обходиться вообще без памперсов и приучать ребенка с рождения пИсать над тазиком wacko1 жесть
У нас пока, на всякий случай, клеенка медицинская лежит внизу

я после НГ перестала подстилать, задолбалась
Бери... Обычно детки хорошо такие штуки катают

заказала, пока ничего не отвечают... просто изначально в планах у меня этой тележки не было, на ДР планировала подарить малой кукольную коляску, но соблазнила цена тележки, мне ж все надо girl_haha
все у нас неплохо

ну и хорошо, может, Фаня перерастет и все хорошо у вас будет

22 Мар 2016 21:12

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Молодцы, так держать, раз уж начали

а не отступлюсь) я кремень girl_haha поильник на раз выкинула, ибо не фиг) да и ваще на две попы памперсы покупать? ненене, пусть старшая попа ходит на горшок girl_haha

У нас пока, на всякий случай, клеенка медицинская лежит внизу

у нас наматрасник из икеа

Короче, насыщенный день был, два раза в поликлинику катались.

молодцы girl_claping girl_claping girl_claping

Sly cat27 писал(а):
приучать ребенка с рождения пИсать над тазиком

не с моими нервами girl_haha у меня много подружек мамочек с детками постарше, я прям на них видела как горшочный тумблер в 2 года срабатывает, а до этого крики-визги, горшок-враг, мама-изверг...а оно мне надо? girl_haha

22 Мар 2016 21:15

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
видела как горшочный тумблер в 2 года срабатывает,

вот про тумблер в точку, я решилась снять с Лизаветы памперс ровно в 2 года, на приучение ушло чуть меньше месяца

22 Мар 2016 21:33

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
В общем, все у нас неплохо

ну и отлично!
как я и думала, есть открытое овальное окно (ООО) размером 4,1 мм и еще вроде как узрела я в заключении про дополнительную хорду левого желудочка, что тоже частенько бывает. ООО должно, по идее, закрыться, ну а с хордами живут и наблюдают. Кардиолог потом еще раз Фаню послушала, сказала, что все неплохо.

у Яси тоже самое, но нам сразу сказали, что никаких поводов для паники нет unknown
У Стаси тоде ООО было, к году закрылось
Sly cat27 писал(а):

а мы ваще не подкладывали Embarassed мне казалась, что она шуршит и будит ребенка Embarassed как в 1г11мес сняли памперсы, так и все... ни клеенок, ничего
Sly cat27 писал(а):
ДР планировала подарить малой кукольную коляску, но соблазнила цена тележки, мне ж все надо

я б коляску купила, а тележку нет. Тележку все равно будет вместо коляски катать, мне кажется. А если потом еще и коляску, то тележка ваще неинтересна станет. Ну и места занимает опять же Embarassed
я прям на них видела как горшочный тумблер в 2 года срабатывает, а до этого крики-визги, горшок-враг, мама-изверг...а оно мне надо?

вот наш случай good сняли памперс и все. И никаких зассанок по квартире. А подружку нашу чуть ли не с 8 мес приучали к горшку, в итоге она больше, чем в 2,5 года еще писалась. И вот в 3 года тоже клеенку кладут.

Всем привет!

22 Мар 2016 21:54

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
olesik писал(а):
а мы ваще не подкладывали

и нам не понадобилась, но я все же клала для подстраховки Embarassed
olesik писал(а):
я б коляску купила, а тележку нет.

friends я так и планировала, но цена смешная, так что возьму, чтоб потом уже ни о чем не жалеть girl_haha
olesik писал(а):
сняли памперс и все. И никаких зассанок по квартире.

friends аналогично

23 Мар 2016 1:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Надяяя ,с днем рождения!!! и я и я поздравляю тебяя give_heart girl_in_love Romashki Хоть и с опозданием ,но от души Romashki Romashki Romashki Цвети мать и будь счастлива girl_in_love

Таня я что то раньше не помню что б ты мечтала 70 весить,вроде 78 был твой идеал

Ленкаа,худей срочноооо

Короче ,я поняла что собрался форум жирдяек)))одна Инка портит картину)))

23 Мар 2016 9:20

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
А до матраса не доходит? Постельное-то можно поменять, а вот матраса жалко

Ну конечно, на этом матрасе тебе вырастить надо 10 детишек girl_haha , матрас у нас надежно защищен: на матрасе непромокаемый наматрасник, простынь, не промокаемая одноразовая пеленка и сверху фланелевая пеленка, меняем только одноразовую и фланелевую пеленку.
Sly cat27 писал(а):
читала сегодня тему на местном форуме о том, как обходиться вообще без памперсов и приучать ребенка с рождения пИсать над тазиком

Это называется естественное родительство wacko1 , вроде Надя как-то выкладывала статью год или 2 назад
Всем спасибо за кулачки на УЗИ сердца, я их все берегла и сегодня мы их использовали.

На здоровье, окошко закроется, а хорду будете наблюдать.
Sly cat27 писал(а):
просто изначально в планах у меня этой тележки не было, на ДР планировала подарить малой кукольную коляску, но соблазнила цена тележки, мне ж все надо

Я б купила коляску и желательно складную, меньше места занимает если не играет.
olesik писал(а):
вот наш случай сняли памперс и все. И никаких зассанок по квартире. А подружку нашу чуть ли не с 8 мес приучали к горшку, в итоге она больше, чем в 2,5 года еще писалась. И вот в 3 года тоже клеенку кладут.

Везет вам, Саша и памперс не одевает и на горшок только по напоминанию wacko1
taskia писал(а):
одна Инка портит картину)))

Нет, я еще со своими 55кг girl_haha , или мне тоже в толстые записаться и сесть на диету girl_haha
Всем привет!

23 Мар 2016 10:53

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Всем привет)

Еленамаякова писал(а):
Нет, я еще со своими 55кг

ну у меня не 55 ужо, но недавно было girl_haha

сварила постные щи, напекла рогаликов с мармеладом, еще есть кефир с огурцом и зеленью) побегу завтракать и шуршать по заказу) Wink

Натуля, с неделькой Romashki

23 Мар 2016 11:11

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Кусюшка писал(а):
Мы сидим дома, темпа невысокая, сопли зеленые.

Бедная ты praising Никитосику здоровья! Romashki

Кусюшка писал(а):

У нас тоже пожрать любят, единственное Денис изюм выковыривает,уж сколько ему объясняла,что это виноград,но увы... girl_haha

Кусюшка писал(а):
тогда обвиснет, а так ничего страшного не произойдет.
Не согласна. Я как то по осени всего то на 2 кг похудела, но резко и не специально,так у меня около глаз столько морщинок образовалось. Но у меня сразу с лица уходят килограммы, осунутая получаюсь. Потом с сисек которых и так нет...

Кусюшка писал(а):
Поэтому 52 в самый раз для меня)
Ты такая же тощенькая как Инка,обнять вас и плакать praising girl_haha

Кусюшка писал(а):
Лучше пусть здоровый будет. Если белый билет дадут, чем ты его тогда пугать будешь, чтоб учился?
Это конечно, хотелось бы чтоб был здоровый! Но если есть возможность получить ББ, то почему ею не воспользоваться. Мне тут вроде сказали,что в армию не берут ребят,у кого размер ноги больше 45, не знаю шутка или как girl_haha

Sly cat27 писал(а):
девочки, вопрос: у вас детки играются пластмассовыми тележками, как в супермаркете?
У нас нет такой unknown

А до матраса не доходит? Постельное-то можно поменять, а вот матраса жалко
Тань,сейчас же все стелят простыни непромокаемые.

Следующий раз прийти на консультацию к ней в сентябре.
Ну и хорошо,что все в порядке.

taskia писал(а):
,я поняла что собрался форум жирдяек)))одна Инка портит картину)))
Да не одна, есть тут еще Twisted Evil

Девочек с недельками! Romashki

23 Мар 2016 12:03

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
я тоже к жирдяйкам Smile прям мечтаю уже начать худеть Smile

Девочек с недельками Romashki Romashki Romashki
Анюту с шевелюшками Romashki

Мы с Ясей к дерматологу сегодня сгоняли. Поставили нам аллергический дерматит, но сказали, что ничего критичного на текущий момент нет (это они нас в 2 мес не видели wacko1 ). Даже гормонального ничего не стали прописывать, только крем с кератинами (если не путаю) на щечку на 5-7 дней (одна щека у нас очень остро реагирует на все, прям пятнышко незаживающее есть, которое мокнет периодически еще), а так увлажняющие средства выписали, их на постоянной основе применять, сказали, особенно после ванны.
Вчера со Стасей кровь сдавали, завтра на прием с ней, кашель нифига не проходит. Кароче, эта неделя у нас в поликлиниках проходит, ни дня без врача типа Smile
Дерматолог пыталась меня "подловить" на питании, но не получилось Smile что не скажет, я ничего не ем. Она прям даже удивилась такой сознательности Smile

Тань, я тут краем глаза в Детках15 видела, ты про Стешу писала, что пальчик сосет. Я уж тут напишу, там что-то не успеваю я писать Embarassed У меня и Стася и Яся вот прям ровно с 3-х мес пальчик сосали/сосут (пустышки ни та, ни другая не признают). Я у невролога со Стасей спрашивала, она сказала, что это нормально, само пройдет, и так и было. Поэтому, не заморачивайся по этому поводу. Начнет сидеть, прикорм введешь, будет много развлечений и забудет про палец. (это если в год и больше сосет, тогда да, есть повод беспокоиться).

Никитке поправляться sharik

Соня как там??? Ира зайди хоть расскажи.

Больше ниче не помню, сорри Embarassed

23 Мар 2016 13:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
читала сегодня тему на местном форуме о том, как обходиться вообще без памперсов и приучать ребенка с рождения пИсать над тазиком жесть

Ну, для кого как. Вот сестра мужа верит в то, что памперсы для мальчиков вредны, перегревают там все, она хочет в будущем внуков... так она со своими сыновьями (что старшим, что теперь вот с младшим) ооочень мало использовали и используют памперсы и быстро приучаются к горшку.
Sly cat27 писал(а):

А чего там долбаться, постелил и все unknown unknown unknown Это ж для подстраховки, и пусть себе лежит.
Sly cat27 писал(а):
на ДР планировала подарить малой кукольную коляску

А у вас до сих пор ее разве не было???
у нас наматрасник из икеа

Он не промокает?
olesik писал(а):
Тележку все равно будет вместо коляски катать, мне кажется

И нафиг тогда та коляска girl_haha
taskia писал(а):
Таня я что то раньше не помню что б ты мечтала 70 весить,вроде 78 был твой идеал

Не припомню такого unknown 78 многовато. По-хорошему, для меня и 70 кг - не маленько, но это пока моя цель. Про цифры, начинающиеся на 5 и 6, я даже и не мечтаю girl_haha
Еленамаякова писал(а):
матрас у нас надежно защищен: на матрасе непромокаемый наматрасник, простынь, не промокаемая одноразовая пеленка и сверху фланелевая пеленка, меняем только одноразовую и фланелевую пеленку

Вот это подход good
Люлек писал(а):
Ты такая же тощенькая как Инка,обнять вас и плакать

Ага, плакать... если только от зависти girl_haha
Люлек писал(а):
Мне тут вроде сказали,что в армию не берут ребят,у кого размер ноги больше 45, не знаю шутка или как

Скорее шутка. Есть же утвержденный перечень заболеваний Wink Надо почитать.
Люлек писал(а):
Да не одна, есть тут еще

Я могу быть у вас предводителем Wink girl_haha
olesik писал(а):
Тань, я тут краем глаза в Детках15 видела, ты про Стешу писала, что пальчик сосет. Я уж тут напишу, там что-то не успеваю я писать

Спасибо, будем ждать. Твоим малявкам здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надю и Наташу с недельками Romashki Romashki Romashki

23 Мар 2016 14:10

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Спасибо за поздравления с неделькой girl_in_love
Надю с неделькой Romashki
Всем привет girl_bye
Никому не болеть sharik

23 Мар 2016 14:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Нет, я еще со своими 55кг , или мне тоже в толстые записаться и сесть на диету

а ты не худеешь и считаешь себя худой?? girl_impossible girl_impossible girl_impossible
тогда дуй к Инке -дистрофики
mail1 вычеркнула тебя с форума жирдяек girl_haha girl_haha
с позором
girl_haha girl_haha
olesik писал(а):
само пройдет, и так и было.

я тут видела мальчика лет 5 .он спал и палец сосал
Не припомню такого 78 многовато

пару лет назад такое было praising
Про цифры, начинающиеся на 5 и 6, я даже и не мечтаю

и тогда не мечтала girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
е тут вроде сказали,что в армию не берут ребят,у кого размер ноги больше 45, не знаю шутка или как

шутка конечно
РОМАШКА34
с неделькой Drinks or Beer

23 Мар 2016 14:29

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
taskia писал(а):
шутка конечно
РОМАШКА34
с неделькой Drinks or Beer

girl_in_love я бы пивка с удовольствием жахнула Embarassed girl_haha
Я палец до 1 класса сосала Embarassed ничО вроде,нормальная girl_haha зубы тоже не пострадали. Я когда спать хотела -палец в рот и челку крутила другой рукой,там вихрь теперь -это меня больше бесит girl_haha girl_haha

23 Мар 2016 14:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
,там вихрь теперь -это меня больше бесит

girl_haha girl_haha girl_haha

23 Мар 2016 15:33

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Это называется естественное родительство , вроде Надя как-то выкладывала статью год или 2 назад

это были советы реальных мам wacko1
Еленамаякова писал(а):
Я б купила коляску и желательно складную, меньше места занимает если не играет.

поздно, уже заказала тележку... теперь думаю - нафига?... wacko1 но коляска все равно в планах осталась girl_haha цена только на нее greeting поэтому только на ДР
Люлек писал(а):
Денис изюм выковыривает,уж сколько ему объясняла,что это виноград,но увы...

и у меня изюм не жалуют, поэтому пекла с курагой, а теперь добавляю цедру лимона и апельсин
Люлек писал(а):
Мне тут вроде сказали,что в армию не берут ребят,у кого размер ноги больше 45, не знаю шутка или как

girl_haha наверное, не хотят заморачиваться обувью на заказ
Люлек писал(а):
сейчас же все стелят простыни непромокаемые.

я не стелила, у меня даже нет такой Embarassed
Люлек писал(а):
Девочек с недельками!

Надя и Наташа, с недельками sharik
olesik писал(а):
неделя у нас в поликлиниках проходит, ни дня без врача типа

praising выздоравливайте скорей
olesik писал(а):
Соня как там??? Ира зайди хоть расскажи.

да, Ира, выходи sharik
ооочень мало использовали и используют памперсы и быстро приучаются к горшку.

ну не знаю, мне кажется все равно, хоть используй памперсы, хоть не используй, а ребенок начнет понимать горшок не раньше 1,5-2 лет, ну +/- Embarassed я с Данькой тоже мало пользовалась памперсами, но к горшку он приучался долго и приучился позже, чем Лизка, зато наличие памперсов очень повлияло на качество жизни Embarassed пойду сейчас почитаю, до чего они там сегодня договорились girl_haha
А чего там долбаться, постелил и все Это ж для подстраховки, и пусть себе лежит.

надоело лишние движения делать girl_haha
А у вас до сих пор ее разве не было???

у нас коляска-трость, а ей нравятся коляски с люлькой
И нафиг тогда та коляска

не, ну у них же разные функции Congratulate
Ага, плакать... если только от зависти

и не говори...
РОМАШКА34 писал(а):
челку крутила другой рукой,там вихрь теперь -это меня больше бесит

блин, у меня Лизка иногда волосы крутит

23 Мар 2016 15:46

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
и у меня изюм не жалуют, поэтому пекла с курагой, а теперь добавляю цедру лимона и апельсин

я иногда отдельно с цукатами делаю
хотя изюм мои едят
Sly cat27 писал(а):
я не стелила, у меня даже нет такой

ну а одноразовые такие простынки.тоже не стелила?или как в больницах клиенка горчичного цвета такая.в аптеках продают?

23 Мар 2016 16:15

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
taskia писал(а):
ну а одноразовые такие простынки.тоже не стелила?или как в больницах клиенка горчичного цвета такая.в аптеках продают?

пеленки одноразовые стелила, и еще пеленки непромокаемые, а потом надоело

Наверх