Сообщение |
Автор |
22 Мар 2016 13:53
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Не знаю, я добавляю соду в блюда в процессе приготовления (конечно, если сода есть в рецепте), ничего не чувствую |
ну так это ж смотря в какие блюда, если в мучные, то нормально, а вот в мясные уже стремно
Кусюшка писал(а): | Мне поднадоели уже те, что я пекла, чего-то нового хоцца, |
мне не надоедает, это ж раз в год всего, к тому же в основном все куличи похожи, а если рецепт чем-то радикально отличается, так может это уже и не кулич будет, а скорее на кекс похоже?  я для разнообразия добавками развлекалась, то с курагой пекла, то с вяленой вишней-клубникой, то с цедрой лимона и апельсином
Кусюшка писал(а): | У Никиты не болеть не получилось, под вечер темпа ужа 38,2. ( |
скорей выздоравливайте
Кусюшка писал(а): | Ну я тоже из-за одного-двух не стала б заморачиваться, если печь, то много. У меня любят пасочки) |
 и у меня любят
Anny Lynx писал(а): | Утром в субботу выпросила шевелюшки |
 поздравляю
Talyuna писал(а): | У нас все хорошо. Вас читаю, но не комментирую. |
привет  выходи хоть иногда
Люлек писал(а): | Да тебе и не нужен уже такой вес, всё обвиснет, морщинки вылезут, надо быть приятной округлости, так примерно на наш рост 57-58 кг.))) |
 эх, еще б достичь этого веса Люлек писал(а): | Юльчик,ты ведь не постишься?
|
сейчас нет, постилась до Лизиного рождения
Люлек писал(а): | Ну если бы повторилось-это точняк белый билет от армии. А так непонятно...
|
Денису здоровья
Люлек писал(а): | Еда: суп фрикадельковый, греча с котлетами.
|
остатки борща, салат с жареной картохой, плов с булгуром
|
22 Мар 2016 14:13
|
Anny Lynx
 Анюта
43 года Украина
|
angelsamaracity писал(а): | тут все проще ночью сын не писает совсем ттттттттт, поэтому перед сном горшок и утром горшок |
Вот и я читала, что типа приучать спать без пампа можно тогда, когда утром он сухой, значит - привычка, рефлекс выработались. Жду...
А зимой на улицу надеваем памп на всякий пожарный, но он практически всегда сухой, т.к. летом и осенью тёплой ходили уже в трусиках на улицу, Кира просилась пипи  Так что мы уже во всю составляем конкуренцию кошечкам-собачкам
|
22 Мар 2016 14:23
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
Всем привет!
Спасибо за поддержку).Мы сидим дома, темпа невысокая, сопли зеленые. Но аппетит и самочувствие нормальные, будем надеяться, что скоро пройдет.
angelsamaracity писал(а): | много дел, на неделе еще два торта и узи, думаю все получится |
Конечно получится! Какие торты будешь печь? Мне кума себе на днюшку заказала, не могу определиться, какой печь.
Еленамаякова писал(а): | Как я заметила, продуктов для теста на ведро, всегда делю на 4, нам столько не съесть. |
Нам хоть из двух ведер пеки, все равно поедим)
Еленамаякова писал(а): | Перевод продуктов |
Это точно) Мой на днях взвесился, звонит мне в шоке таком, говорит, что в нем 80 кг. Как потом оказалось, взвешивался в ботинках, куртке, двух свитерах  .
Люлек писал(а): | Да тебе и не нужен уже такой вес, всё обвиснет, морщинки вылезут, надо быть приятной округлости, так примерно на наш рост 57-58 кг.))) |
это если с 80-ти худеть до 52, тогда обвиснет, а так ничего страшного не произойдет. 57-58 для меня , например, много, я не комфортно себя чувствовать буду. Будет одна не очень уже приятная округлость в обиасти ж...пы, все остальное не покруглеет. Поэтому 52 в самый раз для меня) Все индивидуально, конечно. Знаю одну девушку, в ней этак килограмм 75, но толстой ее назвать трудно, все равномерно распределено, грудь 4-рочка примерно, талия и прочее на месте, живот не висит. Везет же людям  .
Люлек писал(а): | Да, коньяк внутрь
|
И туда можно)
Люлек писал(а): | Ну если бы повторилось-это точняк белый билет от армии. А так непонятно...
|
Лучше пусть здоровый будет. Если белый билет дадут, чем ты его тогда пугать будешь, чтоб учился?
Sly cat27 писал(а): | мне не надоедает, это ж раз в год всего, к тому же в основном все куличи похожи, а если рецепт чем-то радикально отличается, так может это уже и не кулич будет, а скорее на кекс похоже? |
Ну с твоими то едоками лучше без экспериментов обойтись, а то можно и выбросить все)
|
22 Мар 2016 15:01
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Кусюшка писал(а): | Нам хоть из двух ведер пеки, все равно поедим) |
 и у нас так
Кусюшка писал(а): | это если с 80-ти худеть до 52, тогда обвиснет, а так ничего страшного не произойдет. 57-58 для меня , например, много, я не комфортно себя чувствовать буду. Будет одна не очень уже приятная округлость в обиасти ж...пы, все остальное не покруглеет. Поэтому 52 в самый раз для меня) Все индивидуально, конечно. Знаю одну девушку, в ней этак килограмм 75, но толстой ее назвать трудно, все равномерно распределено, грудь 4-рочка примерно, талия и прочее на месте, живот не висит. Везет же людям |
мне нет смысла сильно худеть в бедрах, иначе диспропорция будет, верх перевесит  мне главное, живот согнать бы, а сколько при этом уйдет кг, хз  но вряд ли больше 5
Кусюшка писал(а): | Ну с твоими то едоками лучше без экспериментов обойтись, а то можно и выбросить все) |
ага, или самой съесть  тогда уж точно, прощай талия
девочки, вопрос: у вас детки играются пластмассовыми тележками, как в супермаркете? сейчас есть возможность купить такую по смешной цене, вот только не знаю, стоит ли?
|
22 Мар 2016 15:40
|
Anny Lynx
 Анюта
43 года Украина
|
Sly cat27 писал(а): | у вас детки играются пластмассовыми тележками, как в супермаркете? |
Очень даже, я ещё накупила ей дополнительных пластиковых фруктов-овощей-баночек, но и кукол возит там и на голову, как шлем пялит, кароч, использует и в хвост и в гриву
|
22 Мар 2016 16:31
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Anny Lynx писал(а): | Очень даже, я ещё накупила ей дополнительных пластиковых фруктов-овощей-баночек, но и кукол возит там и на голову, как шлем пялит, кароч, использует и в хвост и в гриву |
спасибо, если еще успею, может, куплю
|
22 Мар 2016 20:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
HelenWriter писал(а): | а у тебя какой рост? |
Примерно 170 см.
angelsamaracity писал(а): | а вес то какой? |
Да стыдно говорить... Это из области очевидное-невероятное
angelsamaracity писал(а): | у нас все ок, практикуем сон без памперса, пока успешно |
Молодцы, так держать, раз уж начали
Кусюшка писал(а): | У Никиты не болеть не получилось, под вечер темпа ужа 38,2. ( |
Поправляйтесь  Все-таки, мое мнение, если есть возможность (то бишь когда кто-то все равно сидит дома, вот как я), не водить в сад сопливого ребенка. Это все равно ребенок немного как бы ослаблен, любая бяка легко прицепится.
Кусюшка писал(а): | Так может мужа лучше откормить? Это не ты толстая, это он дрыщ) |
Я столько не наготовлю
Еленамаякова писал(а): | а иной раз и аварии случаются, так дрыхнет мокрый |
А до матраса не доходит? Постельное-то можно поменять, а вот матраса жалко  У нас пока, на всякий случай, клеенка медицинская лежит внизу
Sly cat27 писал(а): | девочки, вопрос: у вас детки играются пластмассовыми тележками, как в супермаркете? сейчас есть возможность купить такую по смешной цене, вот только не знаю, стоит ли? |
Бери... Обычно детки хорошо такие штуки катают
Всем спасибо за кулачки на УЗИ сердца, я их все берегла и сегодня мы их использовали. В общем, все у нас неплохо, с большего везде норма и все ок. Только 2 момента: как я и думала, есть открытое овальное окно (ООО) размером 4,1 мм и еще вроде как узрела я в заключении про дополнительную хорду левого желудочка, что тоже частенько бывает. ООО должно, по идее, закрыться, ну а с хордами живут и наблюдают. Кардиолог потом еще раз Фаню послушала, сказала, что все неплохо. Следующий раз прийти на консультацию к ней в сентябре.
Еще утром и прививку сделали... Короче, насыщенный день был, два раза в поликлинику катались.
|
22 Мар 2016 20:58
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Молодцы, так держать, раз уж начали |
читала сегодня тему на местном форуме о том, как обходиться вообще без памперсов и приучать ребенка с рождения пИсать над тазиком  жесть Прокопович Татьяна писал(а): | У нас пока, на всякий случай, клеенка медицинская лежит внизу |
я после НГ перестала подстилать, задолбалась
Прокопович Татьяна писал(а): | Бери... Обычно детки хорошо такие штуки катают |
заказала, пока ничего не отвечают... просто изначально в планах у меня этой тележки не было, на ДР планировала подарить малой кукольную коляску, но соблазнила цена тележки, мне ж все надо
Прокопович Татьяна писал(а): | все у нас неплохо |
ну и хорошо, может, Фаня перерастет и все хорошо у вас будет
|
22 Мар 2016 21:12
|
angelsamaracity
 Надежда
37 лет Москва
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Молодцы, так держать, раз уж начали |
а не отступлюсь) я кремень  поильник на раз выкинула, ибо не фиг) да и ваще на две попы памперсы покупать? ненене, пусть старшая попа ходит на горшок
Прокопович Татьяна писал(а): | У нас пока, на всякий случай, клеенка медицинская лежит внизу |
у нас наматрасник из икеа
Прокопович Татьяна писал(а): | Короче, насыщенный день был, два раза в поликлинику катались.
|
молодцы
Sly cat27 писал(а): | приучать ребенка с рождения пИсать над тазиком |
не с моими нервами  у меня много подружек мамочек с детками постарше, я прям на них видела как горшочный тумблер в 2 года срабатывает, а до этого крики-визги, горшок-враг, мама-изверг...а оно мне надо?
|
22 Мар 2016 21:15
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
angelsamaracity писал(а): | видела как горшочный тумблер в 2 года срабатывает, |
вот про тумблер в точку, я решилась снять с Лизаветы памперс ровно в 2 года, на приучение ушло чуть меньше месяца
|
22 Мар 2016 21:33
|
olesik
|
Прокопович Татьяна писал(а): | В общем, все у нас неплохо |
ну и отлично!
Прокопович Татьяна писал(а): | как я и думала, есть открытое овальное окно (ООО) размером 4,1 мм и еще вроде как узрела я в заключении про дополнительную хорду левого желудочка, что тоже частенько бывает. ООО должно, по идее, закрыться, ну а с хордами живут и наблюдают. Кардиолог потом еще раз Фаню послушала, сказала, что все неплохо. |
у Яси тоже самое, но нам сразу сказали, что никаких поводов для паники нет
У Стаси тоде ООО было, к году закрылось
Sly cat27 писал(а): | я после НГ перестала подстилать, задолбалась
|
а мы ваще не подкладывали  мне казалась, что она шуршит и будит ребенка  как в 1г11мес сняли памперсы, так и все... ни клеенок, ничего
Sly cat27 писал(а): | ДР планировала подарить малой кукольную коляску, но соблазнила цена тележки, мне ж все надо |
я б коляску купила, а тележку нет. Тележку все равно будет вместо коляски катать, мне кажется. А если потом еще и коляску, то тележка ваще неинтересна станет. Ну и места занимает опять же
angelsamaracity писал(а): | я прям на них видела как горшочный тумблер в 2 года срабатывает, а до этого крики-визги, горшок-враг, мама-изверг...а оно мне надо? |
вот наш случай  сняли памперс и все. И никаких зассанок по квартире. А подружку нашу чуть ли не с 8 мес приучали к горшку, в итоге она больше, чем в 2,5 года еще писалась. И вот в 3 года тоже клеенку кладут.
Всем привет!
|
22 Мар 2016 21:54
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
olesik писал(а): | а мы ваще не подкладывали |
и нам не понадобилась, но я все же клала для подстраховки olesik писал(а): | я б коляску купила, а тележку нет. |
 я так и планировала, но цена смешная, так что возьму, чтоб потом уже ни о чем не жалеть
olesik писал(а): | сняли памперс и все. И никаких зассанок по квартире. |
 аналогично
|
23 Мар 2016 1:23
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Надяяя ,с днем рождения!!! и я и я поздравляю тебяя  Хоть и с опозданием ,но от души  Цвети мать и будь счастлива
Таня я что то раньше не помню что б ты мечтала 70 весить,вроде 78 был твой идеал
Ленкаа,худей срочноооо
Короче ,я поняла что собрался форум жирдяек)))одна Инка портит картину)))
|
23 Мар 2016 9:20
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
Прокопович Татьяна писал(а): | А до матраса не доходит? Постельное-то можно поменять, а вот матраса жалко |
Ну конечно, на этом матрасе тебе вырастить надо 10 детишек  , матрас у нас надежно защищен: на матрасе непромокаемый наматрасник, простынь, не промокаемая одноразовая пеленка и сверху фланелевая пеленка, меняем только одноразовую и фланелевую пеленку.
Sly cat27 писал(а): | читала сегодня тему на местном форуме о том, как обходиться вообще без памперсов и приучать ребенка с рождения пИсать над тазиком |
Это называется естественное родительство  , вроде Надя как-то выкладывала статью год или 2 назад
Прокопович Татьяна писал(а): | Всем спасибо за кулачки на УЗИ сердца, я их все берегла и сегодня мы их использовали. |
На здоровье, окошко закроется, а хорду будете наблюдать.
Sly cat27 писал(а): | просто изначально в планах у меня этой тележки не было, на ДР планировала подарить малой кукольную коляску, но соблазнила цена тележки, мне ж все надо |
Я б купила коляску и желательно складную, меньше места занимает если не играет.
olesik писал(а): | вот наш случай сняли памперс и все. И никаких зассанок по квартире. А подружку нашу чуть ли не с 8 мес приучали к горшку, в итоге она больше, чем в 2,5 года еще писалась. И вот в 3 года тоже клеенку кладут. |
Везет вам, Саша и памперс не одевает и на горшок только по напоминанию
taskia писал(а): | одна Инка портит картину))) |
Нет, я еще со своими 55кг  , или мне тоже в толстые записаться и сесть на диету
Всем привет!
|
23 Мар 2016 10:53
|
angelsamaracity
 Надежда
37 лет Москва
|
Всем привет)
Еленамаякова писал(а): | Нет, я еще со своими 55кг |
ну у меня не 55 ужо, но недавно было
сварила постные щи, напекла рогаликов с мармеладом, еще есть кефир с огурцом и зеленью) побегу завтракать и шуршать по заказу)
Натуля, с неделькой
|
23 Мар 2016 11:11
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Кусюшка писал(а): | Мы сидим дома, темпа невысокая, сопли зеленые. |
Бедная ты  Никитосику здоровья!
Кусюшка писал(а): | Нам хоть из двух ведер пеки, все равно поедим) |
У нас тоже пожрать любят, единственное Денис изюм выковыривает,уж сколько ему объясняла,что это виноград,но увы...
Кусюшка писал(а): | тогда обвиснет, а так ничего страшного не произойдет. |
Не согласна. Я как то по осени всего то на 2 кг похудела, но резко и не специально,так у меня около глаз столько морщинок образовалось. Но у меня сразу с лица уходят килограммы, осунутая получаюсь. Потом с сисек которых и так нет...
Кусюшка писал(а): | Поэтому 52 в самый раз для меня) |
Ты такая же тощенькая как Инка,обнять вас и плакать
Кусюшка писал(а): | Лучше пусть здоровый будет. Если белый билет дадут, чем ты его тогда пугать будешь, чтоб учился? |
Это конечно, хотелось бы чтоб был здоровый! Но если есть возможность получить ББ, то почему ею не воспользоваться. Мне тут вроде сказали,что в армию не берут ребят,у кого размер ноги больше 45, не знаю шутка или как
Sly cat27 писал(а): | девочки, вопрос: у вас детки играются пластмассовыми тележками, как в супермаркете? |
У нас нет такой
Прокопович Татьяна писал(а): | А до матраса не доходит? Постельное-то можно поменять, а вот матраса жалко |
Тань,сейчас же все стелят простыни непромокаемые.
Прокопович Татьяна писал(а): | Следующий раз прийти на консультацию к ней в сентябре. |
Ну и хорошо,что все в порядке.
taskia писал(а): | ,я поняла что собрался форум жирдяек)))одна Инка портит картину))) |
Да не одна, есть тут еще
Девочек с недельками!
|
23 Мар 2016 12:03
|
olesik
|
Всем привет!
я тоже к жирдяйкам  прям мечтаю уже начать худеть
Девочек с недельками
Анюту с шевелюшками
Мы с Ясей к дерматологу сегодня сгоняли. Поставили нам аллергический дерматит, но сказали, что ничего критичного на текущий момент нет (это они нас в 2 мес не видели  ). Даже гормонального ничего не стали прописывать, только крем с кератинами (если не путаю) на щечку на 5-7 дней (одна щека у нас очень остро реагирует на все, прям пятнышко незаживающее есть, которое мокнет периодически еще), а так увлажняющие средства выписали, их на постоянной основе применять, сказали, особенно после ванны.
Вчера со Стасей кровь сдавали, завтра на прием с ней, кашель нифига не проходит. Кароче, эта неделя у нас в поликлиниках проходит, ни дня без врача типа
Дерматолог пыталась меня "подловить" на питании, но не получилось  что не скажет, я ничего не ем. Она прям даже удивилась такой сознательности
Тань, я тут краем глаза в Детках15 видела, ты про Стешу писала, что пальчик сосет. Я уж тут напишу, там что-то не успеваю я писать  У меня и Стася и Яся вот прям ровно с 3-х мес пальчик сосали/сосут (пустышки ни та, ни другая не признают). Я у невролога со Стасей спрашивала, она сказала, что это нормально, само пройдет, и так и было. Поэтому, не заморачивайся по этому поводу. Начнет сидеть, прикорм введешь, будет много развлечений и забудет про палец. (это если в год и больше сосет, тогда да, есть повод беспокоиться).
Никитке поправляться
Соня как там??? Ира зайди хоть расскажи.
Больше ниче не помню, сорри
|
23 Мар 2016 13:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Sly cat27 писал(а): | читала сегодня тему на местном форуме о том, как обходиться вообще без памперсов и приучать ребенка с рождения пИсать над тазиком жесть |
Ну, для кого как. Вот сестра мужа верит в то, что памперсы для мальчиков вредны, перегревают там все, она хочет в будущем внуков... так она со своими сыновьями (что старшим, что теперь вот с младшим) ооочень мало использовали и используют памперсы и быстро приучаются к горшку.
Sly cat27 писал(а): | я после НГ перестала подстилать, задолбалась |
А чего там долбаться, постелил и все  Это ж для подстраховки, и пусть себе лежит.
Sly cat27 писал(а): | на ДР планировала подарить малой кукольную коляску |
А у вас до сих пор ее разве не было???
angelsamaracity писал(а): | у нас наматрасник из икеа |
Он не промокает?
olesik писал(а): | Тележку все равно будет вместо коляски катать, мне кажется |
И нафиг тогда та коляска
taskia писал(а): | Таня я что то раньше не помню что б ты мечтала 70 весить,вроде 78 был твой идеал |
Не припомню такого  78 многовато. По-хорошему, для меня и 70 кг - не маленько, но это пока моя цель. Про цифры, начинающиеся на 5 и 6, я даже и не мечтаю
Еленамаякова писал(а): | матрас у нас надежно защищен: на матрасе непромокаемый наматрасник, простынь, не промокаемая одноразовая пеленка и сверху фланелевая пеленка, меняем только одноразовую и фланелевую пеленку |
Вот это подход
Люлек писал(а): | Ты такая же тощенькая как Инка,обнять вас и плакать |
Ага, плакать... если только от зависти
Люлек писал(а): | Мне тут вроде сказали,что в армию не берут ребят,у кого размер ноги больше 45, не знаю шутка или как |
Скорее шутка. Есть же утвержденный перечень заболеваний  Надо почитать. Люлек писал(а): | Да не одна, есть тут еще |
Я могу быть у вас предводителем
olesik писал(а): | Тань, я тут краем глаза в Детках15 видела, ты про Стешу писала, что пальчик сосет. Я уж тут напишу, там что-то не успеваю я писать |
Спасибо, будем ждать. Твоим малявкам здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надю и Наташу с недельками
|
23 Мар 2016 14:10
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Спасибо за поздравления с неделькой
Надю с неделькой
Всем привет
Никому не болеть
|
23 Мар 2016 14:23
|
taskia
 Наталка
|
Еленамаякова писал(а): | Нет, я еще со своими 55кг , или мне тоже в толстые записаться и сесть на диету |
а ты не худеешь и считаешь себя худой??
тогда дуй к Инке -дистрофики
 вычеркнула тебя с форума жирдяек
с позором
olesik писал(а): | само пройдет, и так и было. |
я тут видела мальчика лет 5 .он спал и палец сосал
Прокопович Татьяна писал(а): | Не припомню такого 78 многовато |
пару лет назад такое было
Прокопович Татьяна писал(а): | Про цифры, начинающиеся на 5 и 6, я даже и не мечтаю |
и тогда не мечтала
Люлек писал(а): | е тут вроде сказали,что в армию не берут ребят,у кого размер ноги больше 45, не знаю шутка или как |
шутка конечно
РОМАШКА34
с неделькой
|
23 Мар 2016 14:29
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
23 Мар 2016 14:30
|
taskia
 Наталка
|
РОМАШКА34 писал(а): | ,там вихрь теперь -это меня больше бесит |
|
23 Мар 2016 15:33
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Еленамаякова писал(а): | Это называется естественное родительство , вроде Надя как-то выкладывала статью год или 2 назад |
это были советы реальных мам
Еленамаякова писал(а): | Я б купила коляску и желательно складную, меньше места занимает если не играет. |
поздно, уже заказала тележку... теперь думаю - нафига?...  но коляска все равно в планах осталась  цена только на нее  поэтому только на ДР
Люлек писал(а): | Денис изюм выковыривает,уж сколько ему объясняла,что это виноград,но увы... |
и у меня изюм не жалуют, поэтому пекла с курагой, а теперь добавляю цедру лимона и апельсин
Люлек писал(а): | Мне тут вроде сказали,что в армию не берут ребят,у кого размер ноги больше 45, не знаю шутка или как |
 наверное, не хотят заморачиваться обувью на заказ Люлек писал(а): | сейчас же все стелят простыни непромокаемые. |
я не стелила, у меня даже нет такой
Люлек писал(а): | Девочек с недельками! |
Надя и Наташа, с недельками
olesik писал(а): | неделя у нас в поликлиниках проходит, ни дня без врача типа |
 выздоравливайте скорей
olesik писал(а): | Соня как там??? Ира зайди хоть расскажи. |
да, Ира, выходи
Прокопович Татьяна писал(а): | ооочень мало использовали и используют памперсы и быстро приучаются к горшку. |
ну не знаю, мне кажется все равно, хоть используй памперсы, хоть не используй, а ребенок начнет понимать горшок не раньше 1,5-2 лет, ну +/-  я с Данькой тоже мало пользовалась памперсами, но к горшку он приучался долго и приучился позже, чем Лизка, зато наличие памперсов очень повлияло на качество жизни  пойду сейчас почитаю, до чего они там сегодня договорились
Прокопович Татьяна писал(а): | А чего там долбаться, постелил и все Это ж для подстраховки, и пусть себе лежит. |
надоело лишние движения делать
Прокопович Татьяна писал(а): | А у вас до сих пор ее разве не было??? |
у нас коляска-трость, а ей нравятся коляски с люлькой Прокопович Татьяна писал(а): | И нафиг тогда та коляска |
не, ну у них же разные функции
Прокопович Татьяна писал(а): | Ага, плакать... если только от зависти |
и не говори...
РОМАШКА34 писал(а): | челку крутила другой рукой,там вихрь теперь -это меня больше бесит |
блин, у меня Лизка иногда волосы крутит
|
23 Мар 2016 15:46
|
taskia
 Наталка
|
Sly cat27 писал(а): | и у меня изюм не жалуют, поэтому пекла с курагой, а теперь добавляю цедру лимона и апельсин |
я иногда отдельно с цукатами делаю
хотя изюм мои едят
Sly cat27 писал(а): | я не стелила, у меня даже нет такой |
ну а одноразовые такие простынки.тоже не стелила?или как в больницах клиенка горчичного цвета такая.в аптеках продают?
|
23 Мар 2016 16:15
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
taskia писал(а): | ну а одноразовые такие простынки.тоже не стелила?или как в больницах клиенка горчичного цвета такая.в аптеках продают?
|
пеленки одноразовые стелила, и еще пеленки непромокаемые, а потом надоело
|