Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

23 Мар 2016 16:21

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Sly cat27
а говоришь не стелила. Drinks or Beer

23 Мар 2016 17:10

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
taskia писал(а):
а говоришь не стелила

я имею ввиду, что простыни такой нет у меня Embarassed

23 Мар 2016 17:45

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем привет!

читаю по диагонали, поэтому ничего не помню girl_haha

из того, что всплывает в памяти:

- у нас тоже на кроватях непромокаемые простыни из икеи

- у Сони тоже ложная хорда и не до конца закрылось окно. я тоже живу с ложной хордой и она мне не фига не мешает. я ваще о ней узнала только лет в 40 примерно. ну чуть раньше girl_haha

- я самая тут видать стройная ибо остальные судя по их фантазиям жЫраги просто girl_haha girl_haha girl_haha

- ходим в садик. уши вроде залечии за выхи. не пошла на больничный я. бдю пока

не помню что еще girl_haha

23 Мар 2016 18:46

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет!
Прокопович Татьяна писал(а):
Все-таки, мое мнение, если есть возможность (то бишь когда кто-то все равно сидит дома, вот как я), не водить в сад сопливого ребенка.

Ну это когда есть возможность. И у него ж соплей утром не было вообще, вот и повела. Сейчас вроде проходит все у него, зато у меня начинается(
У нас пока, на всякий случай, клеенка медицинская лежит внизу

Мы давно уже все убрали и забыли Yahoo! !
В общем, все у нас неплохо, с большего везде норма и все ок. Т

Ну и хорошо! Так держать!
Sly cat27 писал(а):
я так и планировала, но цена смешная, так что возьму, чтоб потом уже ни о чем не жалеть

Конечно бери, сколько той жизни)
Еленамаякова писал(а):
Нет, я еще со своими 55кг , или мне тоже в толстые записаться и сесть на диету

Ну по Натахиным критериям, ты тоже жирдяйка, так что не отмазывайся от остальных. Списываем тех, у кого не больше 50-ти girl_haha .А вообще фото в студию! Инка периодически нас дразнит girl_haha .

Люлек писал(а):
Не согласна. Я как то по осени всего то на 2 кг похудела, но резко и не специально,так у меня около глаз столько морщинок образовалось. Но у меня сразу с лица уходят килограммы, осунутая получаюсь. Потом с сисек которых и так нет...

Та ж самая фигня praising friends
Люлек писал(а):
Ты такая же тощенькая как Инка,обнять вас и плакать

Ты шо, вес то ,может ,и одинаковый, но рост жеж...

Люлек писал(а):
Но если есть возможность получить ББ, то почему ею не воспользоваться.

Не, ну это конечно, тем более в наше время wacko1 .
olesik писал(а):
я тоже к жирдяйкам прям мечтаю уже начать худеть

Это все весна виновата! Придет май, и мы дружненько махнем на все "лишнее" и смиримся girl_haha .

taskia писал(а):
вычеркнула тебя с форума жирдяек
с позором

girl_haha girl_haha girl_haha

23 Мар 2016 19:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia писал(а):
пару лет назад такое было

Ищи цитату Embarassed girl_haha Просто как я могла мечтать о 78 кг, если Б Тайкой я начинала с 70-71 кг, а Стешей - с 75-76 кг. Да, между Б я весила 80 и даже вроде 82-83... конечно, в таком случае можно мечтать о 78 кг, но это далеко не идеал, а промежуточный этап, не более. И все-таки до 75-76 кг перед второй Б я похудела Wink Wink Wink Даже 70 кг - это не идеал, это просто что-то более-менее вменяемое, что меня вполне устроит.
РОМАШКА34 писал(а):
я бы пивка с удовольствием жахнула

Так и жахни... на таком сроке чуть-чуть не повредит Wink
Sly cat27 писал(а):
наверное, не хотят заморачиваться обувью на заказ

Какая обувь на заказ, дадут, что есть, и шагай girl_haha А то, что мало, натирает и мозоли - твои сложности... неужели вы никогда не слышали и не читали баек про обувь-одежду в армии unknown То мало, то велико...
Sly cat27 писал(а):
надоело лишние движения делать

Я просто постелила один раз и не трогаю, никаких лишних движений.
Sly cat27 писал(а):
не, ну у них же разные функции

Какая разница, что катать girl_haha
Sly cat27 писал(а):
блин, у меня Лизка иногда волосы крутит

Тая тоже, но не очень часто и сбоку головы... Мне кажется, что это из области нервного Embarassed
taskia писал(а):
или как в больницах клиенка горчичного цвета такая.в аптеках продают?

Во-во, у нас такая good

23 Мар 2016 20:50

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
Мы давно уже все убрали и забыли

friends и мы убрали
Кусюшка писал(а):
Конечно бери, сколько той жизни)

friends girl_haha
Я просто постелила один раз и не трогаю, никаких лишних движений.

ну все равно ж съезжает, поправлять надо, ну мне и надоело
Какая разница, что катать

ну не скажи, есть разница Congratulate
Тая тоже, но не очень часто и сбоку головы... Мне кажется, что это из области нервного

Лизка тоже сбоку, сначала вроде как для развлечения, а как я стала говорить, чтоб не делала так, так она нарочно стала это делать, чтоб посмотреть на мою реакцию

23 Мар 2016 21:34

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Всем приветик girl_bye
Наташу и Надю с нелельками! Rose
Спасибо за поздравления нам с шевелюшками girl_in_love Уже думала, что показалось мне, ан нет - позавчера вечером такая дискотека была, я аж подпрыгнула на диване от неожиданности girl_haha Ща вот гнездится там чета dance2
Девчат, а че у вас дети спят уже без пампов? Ночью садите на горшок? Или не писяют ночью?
У нас тут полная засада, мать-лентяйка - ночью спииииит, как убитая... Embarassed Утром ребенкин памп неподъемный wacko1

23 Мар 2016 21:52

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Девчат, а че у вас дети спят уже без пампов? Ночью садите на горшок? Или не писяют ночью?

мы с лета спим без памперсов, ночью в основном не писает, раньше случались пролеты, но редко, сейчас уже больше трех месяцев без пролетов, если на ночь много попьет, может сама встать, но это редко
блин, приехали наши босоножки с СП, завтра пойду забирать, че-то я кипятком сцу, что большие будут sad

23 Мар 2016 23:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Anny Lynx писал(а):

мы больше года спим без памов.где то с 2-х получается.он перестал писать ночью,памперсы утром сухие были я и сняла.Днем он давно ходил на горшок
ночью писать не встает,и утром то надо сто раз напомнить иногда заставить girl_haha
кстати не подьемный пам у нас был тоже утром,но это именно после сна он надувал полный.даже не вмещалось все иногда wacko1 wacko1

24 Мар 2016 1:46

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
taskia писал(а):
мы больше года спим без памов.где то с 2-х получается.он перестал писать ночью,памперсы утром сухие были я и сняла.Днем он давно ходил на горшок
ночью писать не встает,и утром то надо сто раз напомнить иногда заставить

О, прям как про Никиту написала) Редко но метко). Ночью, как только бросили грудь, мы не едим, не пьем, не писаем, просто спим Yahoo! .Это с полутора лет примерно, но до 2-х памперс на ночь надевала, мог, очень редко правда, надуть, с 2-х про них забыли уже вообще.

24 Мар 2016 1:54

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
завтра пойду забирать, че-то я кипятком сцу, что большие будут

Юлька, я с тебя угораю) Че уже волноваться то? Заберешь и посмотришь, не понравится-вернешь или продашь. Их же не завтра уже надевать, еще ж в зимних ходим girl_haha
Я вчера продала коляску, решилась наконец то. Аж грустно так стало,что ребенок вырос , и на работу уже мне не хочется... Так быстро время пролетело wacko1 .

24 Мар 2016 3:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Кусюшка
Коляску!!?чо то мы коляской уже полтора года не пользуемся wacko1 я и забыла что это.а вы еще катались на ней?

24 Мар 2016 3:53

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
мы с лета спим без памперсов, ночью в основном не писает, раньше случались пролеты, но редко, сейчас уже больше трех месяцев без пролетов, если на ночь много попьет, может сама встать, но это редко

taskia писал(а):
мы больше года спим без памов.где то с 2-х получается.он перестал писать ночью,

Кусюшка писал(а):
Ночью, как только бросили грудь, мы не едим, не пьем, не писаем, просто спим .Это с полутора лет примерно,

Ахренеть.....
У меня бывает у Киры памп съезжает иногда малость ночью, и если пижама намокнет, то она уже кряхтеть начинает, но дрыхнет все равно girl_haha Ну, тут уж я встаю, разгребаюсь в чем дело, меняю одежку, памп и постель, если надо wacko1 Но, чтоб положить без пампа, так это я ж буду то и дело всеночно дежурить со сменными вещами и простынями-одеялами в руках unknown wacko1

24 Мар 2016 8:41

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
а че у вас дети спят уже без пампов?

мы в 1г10мес как заболели с температурой 40, нам врач со скорой сказал, что первое, что делать - снять памперс (он тоже нагревает темпу), вот как сняли ночью, так больше и не надевали по ночам. Спит всю ночь, если хочет в туалет, то просыпается и меня будит. Но это оооочень редко бывает, раз в пару месяцев, наверно.
Кусюшка писал(а):
Юлька, я с тебя угораю) Че уже волноваться то?

я ваще не представляю, как Юльке тяжело живется с такими загонами wacko1 зачем же тогда участвовать во всех этих инетовских закупках, чтоб потом так себя изводить?

Юль, в СП же есть пристрои, если не подошло, можно в пристрой отправить это дело, кто-нибудь возьмет.

Кусюшка писал(а):
, и на работу уже мне не хочется... Так быстро время пролетело .

да не говори... я тоже, как представлю, что сейчас бы уже на работу ходила wacko1
затягивает декрет Smile
taskia писал(а):
Коляску!!?чо то мы коляской уже полтора года не пользуемся я и забыла что это

friends тоже с полутора лет на ней не ездили. Я даже расстроилась по началу, что трость купили, а ребенок пешком все ходит. Ну тут хоть второй пригодитсяSmile
Anny Lynx писал(а):
Но, чтоб положить без пампа, так это я ж буду то и дело всеночно дежурить со сменными вещами и простынями-одеялами в руках

ну вот брат у меня приучали когда, ставили будильник часа на 3 ночи, вставали и садили на горшок. Тут уж тебе для себя решить надо, что важнее. Приучить к ночному горшку или спать самой всю ночь unknown
Sly cat27 писал(а):
а как я стала говорить, чтоб не делала так, так она нарочно стала это делать, чтоб посмотреть на мою реакцию

не, Юль, это все-таки нервное. Где-то читала про такое недавно. У нас просто с этой ситуацией с садом Стаська губу нижнюю дергать стала. Как вот ушли на больничный - все прошло (но у нас и недолго это было). И как раз вот было написано, что родители списывают это на "посмотреть на реакцию" и т.д., а на самом деле нервное, что-то ребенка беспокоит.
Sly cat27 писал(а):
ну не скажи, есть разница

ты, Юль, со своей точки зрения смотришь. А ребенку, мне кажется, как раз вот как Таня написала "какая разница, что катать" Smile я по своей смотрю, у нее 3! разных коляски, а она может перевернуть табурет и сказать, что это коляска и так катать Smile
Даже 70 кг - это не идеал, это просто что-то более-менее вменяемое, что меня вполне устроит.

давай-давайWink у тебя две доченьки, мама примером должна быть
ИринаАбрамович писал(а):
ходим в садик. уши вроде залечии за выхи. не пошла на больничный я. бдю пока

ну хорошо, что все обошлось

Всем привет!

24 Мар 2016 10:28

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Доброе утро! morning1
ИринаАбрамович писал(а):
- ходим в садик. уши вроде залечии за выхи. не пошла на больничный я. бдю пока

Обошлось, вот и славненько.
Anny Lynx писал(а):
Ща вот гнездится там чета

girl_in_love
Sly cat27 писал(а):
че-то я кипятком сцу,

Большие не маленькие girl_haha
Anny Lynx писал(а):
Но, чтоб положить без пампа, так это я ж буду то и дело всеночно дежурить со сменными вещами и простынями-одеялами в руках

Ну мы же спим girl_haha , с вечера готовлю пеленку и пижаму, если вдруг авария.
Кусюшка писал(а):
Я вчера продала коляску, решилась наконец то. Аж грустно так стало,что ребенок вырос , и на работу уже мне не хочется... Так быстро время пролетело

Так, быстренько за девчонкой girl_haha

24 Мар 2016 10:46

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1
ИринаАбрамович писал(а):
уши вроде залечии за выхи. не пошла на больничный я. бдю пока

Ир,а чем вы уши лечите? Отипаксом?

Кусюшка писал(а):
Списываем тех, у кого не больше 50-ти

А здесь есть такие??? Shocked Shocked Shocked

Кусюшка писал(а):
Придет май, и мы дружненько махнем на все "лишнее" и смиримся

Насмешила Smile Smile Smile Давайте уже сейчас махнем,чего уж там мая ждать Smile Smile Smile

Anny Lynx писал(а):

А ты попробуй одну ночь ее без памперсов уложить, она тебя может удивить проснувшись сухой. Мы это давненько обсуждали, многие детки себя так повели, ну и потом полный горшок надули.

Sly cat27 писал(а):
блин, приехали наши босоножки с СП, завтра пойду забирать, че-то я кипятком сцу, что большие будут

Юльчик не могу с тебя girl_haha ,в конце концов большие не маленькие praising

Кусюшка писал(а):
, и на работу уже мне не хочется...

Правда не хочется? praising

Еленамаякова писал(а):
Так, быстренько за девчонкой

Так видишь,коляска то уже продана girl_haha

Вчера меня торкнуло-напекла булочек http://forum.say7.info/topic41857.html
аж двойную порцию, сегодня осталось меньше половины. wacko1 Еще капусту суточную сделала по корейски она у меня значится. Сегодня борщ сварю, картоху со скумбрией, так, вроде все.

24 Мар 2016 10:55

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Люлек писал(а):
А здесь есть такие???

Конечно, дети до 10лет girl_haha
Люлек писал(а):

Обожаю эти булочки nyam2 nyam2 nyam2
Люлек писал(а):
Так видишь,коляска то уже продана

Так надо выбрать коляска продана или не хочется на работу wacko1 girl_haha

24 Мар 2016 12:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
Ир,а чем вы уши лечите? Отипаксом?

не, отипакс только боль снимает. закладываю ципромед сразу. а то себя отипаксом лечила неделю, а потом месяц у ЛОРа на больничном была. так что ну его на фиг. сразу ударной артиллерией лучше

Люлек писал(а):
А ты попробуй одну ночь ее без памперсов уложить, она тебя может удивить проснувшись сухой. Мы это давненько обсуждали, многие детки себя так повели, ну и потом полный горшок надули.

абсолютно согласна
я первое время после снятия памперса на ночь как дура по 2 раза вставала и садила ее на горшок. она рыдала. обе не спали. нервничали. потом забила на это. думаю обоссится тогда уж и будем думать чо делать. так она сразу и перестала писать во сне. ну может первое время раз в месяц-два авария была. и то на фоне болезни обычно

недавно описалась вот. заболевала как раз опять. ну я с вечера напоила ее по Комаовскому большим количеством теплой жидкости, а вставать то уже отвыкла и в ночи не вспомнила. пока она ко мне не приползла на кровать с ревом что она мокрая girl_haha girl_haha girl_haha все быстро сменили и дальше спать завалились

это таки лучше, чем маяться

ну и в почти 3 года пора уже памперс снимать
я, кстати, с Сони сняла в начале февраля памперс. и ничо. и на прогулках и в поликлиниках не писались. терпела до дома.

щас гуляет, потом кричит "мама я хочу писать/какать" мы срываемся и бежим домой и терпит до дома, хоть и прижало уже. ничо страшного. в этом возрасте они вполне уже могут контролировать позывы

Люлек писал(а):
Кусюшка писал(а):
, и на работу уже мне не хочется...

Правда не хочется?

и мне не хочется
вчера и сегодня ходила на собеседования. ну реально не хочется. но денег надо girl_haha

Люлек писал(а):

торкнуло так торкнуло girl_haha girl_haha girl_haha

Еленамаякова писал(а):
Так надо выбрать коляска продана или не хочется на работу

у меня не продана еще girl_haha girl_haha girl_haha

ну обед хочу запечь цветную капусту, пожарить куриное чего-нить, на ужин второй день планирую уху из лосося

печь ничо не буду. категорически. вчера купила пирожное корзиночки с белковым кремом. сожрала и свою и еще до кучи Сонькину, а дальше ваще не помню - полхолодильника наверное girl_haha girl_haha girl_haha так что ну их, эти плюшки

24 Мар 2016 12:53

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
От это вы натрендели! Ничего не помню, всем привет! dance2
В общем не жру вторую неделю, весу по хрену, ушло пол кг, я в негодовании. Хочу Олькиных плюшек!!!!!
Конец месяца - работы до фигищи, потому убегаю girl_bye

И вообще, что с моей линейкой? Она есть или только я ее не вижу?

24 Мар 2016 12:57

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет!
taskia писал(а):
Коляску!!?чо то мы коляской уже полтора года не пользуемся я и забыла что это.а вы еще катались на ней?

Не, мы тоже не катались, стояла без дела, вот радуюсь, что сбагрила)
olesik писал(а):
да не говори... я тоже, как представлю, что сейчас бы уже на работу ходила
затягивает декрет

Меня может и не так бы напрягала необходимость выйти на работу, если бы у нас рядом бабушка была, еще и муж у меня далеко. То есть в случае чего нужно только на себя надеяться, ну и на Егора.
olesik писал(а):
не, Юль, это все-таки нервное. Где-то читала про такое недавно. У нас просто с этой ситуацией с садом Стаська губу нижнюю дергать стала. Как вот ушли на больничный - все прошло (но у нас и недолго это было). И как раз вот было написано, что родители списывают это на "посмотреть на реакцию" и т.д., а на самом деле нервное, что-то ребенка беспокоит.

Вроде как синдром навязчивых движений. У Егора моего периодически такое возникало. То моргает часто, то ногти грызет, уже и не помню всего. Хотя, может это и другое...
Еленамаякова писал(а):
Так, быстренько за девчонкой

ты шо! Здоровья что-то нет совсем, кхе-кхе. А вдруг опять мальчик? У нас их и так трое wacko1 !
Люлек писал(а):
А здесь есть такие???

Нету! Потому и жирдяйки все!
Люлек писал(а):
Давайте уже сейчас махнем,чего уж там мая ждать

Уже махнула. Невропатолог запретил мне физические нагрузки пока. От диет я себя несчастной чувствую, поэтому не судьба в этом году)
Люлек писал(а):
Правда не хочется?

Уже привыкла дома, а из зоны комфорта очень трудно выходить. Если б еще на старую работу, в старый коллектив, а то неизвестность так пугает...
Люлек писал(а):
Так видишь,коляска то уже продана

Это точно. Все роздано и продано, назад дороги нет! girl_haha
Еленамаякова писал(а):
Обожаю эти булочки

Заинтриговали, сейчас заделаю. Я вчера пекла рулет, так мало отзывов там, но он настолько простой и вкусный nyam2 . На все про все уходит мин. 20, но он такой нежный и вкусный http://forum.say7.info/topic29911.html . Я его пекла еще в юные годы, рецепт потеряла. Вчера делала с творожным кремом, а вообще с любым наполнителем вкусно.

Еленамаякова писал(а):
Так надо выбрать коляска продана или не хочется на работу

Хочется, не хочется, а выходить куда то надо Congratulate .

24 Мар 2016 13:14

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
всем привет!
Я тоже вчера с выпечкой.
делала морковный торт! Он на столько простой ,что я его могу порекомендовать Тане!Съелся ночью муже- мне кусочек достался на утренний кофе Embarassed

у нас на форуме такого не нашла http://andychef.ru/recipes/carrot-best/

Я тоже худею к лету- уже 5 кг сбросила. Но утром позволяю себе вкусняшки)

Мы без паперсов давно щеголяем. Летом только на ночь одевали,и то сухой был. К саду вообще сняли- пол пачки лежат вот теперь,на кукол одеваем переодически.

24 Мар 2016 13:31

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
Заберешь и посмотришь, не понравится-вернешь или продашь.

вернуть не могу, и торгаш из меня никакой Embarassed
Кусюшка писал(а):
Я вчера продала коляску, решилась наконец то.

good а я все племянников жду... girl_sad хотя нашу коляску вряд ли купят... надо хотя бы домой ее занести и в порядок привести
Кусюшка писал(а):
Аж грустно так стало,что ребенок вырос , и на работу уже мне не хочется... Так быстро время пролетело

praising а мне и раньше не хотелось
olesik писал(а):
Но это оооочень редко бывает, раз в пару месяцев, наверно.

friends и у нас так
olesik писал(а):
я ваще не представляю, как Юльке тяжело живется с такими загонами зачем же тогда участвовать во всех этих инетовских закупках, чтоб потом так себя изводить?

Олесь, я, если честно, в первый раз в таком участвую, раньше я вообще не понимала покупок через инет, мне перед покупкой нужно было все посмотреть-пощупать-понюхать, если мне надо было, шла в магазин и покупала, просто жизнь сейчас такая стала, что у нас цены лупят greeting на вещи сомнительного качества, в инете все гораздо дешевле и можно закупиться заранее, а не так, как у нас: то босоножек еще нет, то уже нет... буду приспосабливаться к таким покупкам, иначе на месте обдерут, как липку
olesik писал(а):
Юль, в СП же есть пристрои, если не подошло, можно в пристрой отправить это дело, кто-нибудь возьмет.

не знала, посмотрим, как будет
olesik писал(а):
а на самом деле нервное, что-то ребенка беспокоит.

unknown не знаю, что ее может беспокоить, ничего не изменилось у нас абсолютно, да и сделала она это раза 2-3 всего
olesik писал(а):
ты, Юль, со своей точки зрения смотришь. А ребенку, мне кажется, как раз вот как Таня написала "какая разница, что катать" я по своей смотрю, у нее 3! разных коляски, а она может перевернуть табурет и сказать, что это коляска и так катать

не, у нас катает только коляску, при том за колясками с люлькой аж трясется... мне кажется, есть разница Embarassed
Еленамаякова писал(а):
Большие не маленькие

ну я тож так думала girl_haha
Люлек писал(а):
в конце концов большие не маленькие

friends
Люлек писал(а):
Вчера меня торкнуло-напекла булочек

nyam2 надо будет попробовать, че-то я не решалась на рецепты, в которых и дрожжи, и разрыхлитель используется
Люлек писал(а):
картоху со скумбрией,

я вчера тож скумбрию запекала с картошкой, жареным луком и плавленым сырком nyam2
ИринаАбрамович писал(а):
это таки лучше, чем маяться

friends и не говори
ИринаАбрамович писал(а):
так что ну их, эти плюшки

Smile Smile Smile

24 Мар 2016 13:33

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):

я тоже не вижу.
начни жрать и вес пойдет вниз Wink

а сейчас твой организм просто не дает тебе себя уничтожить. инстинкт самосохранения называется

Кусюшка писал(а):
Вроде как синдром навязчивых движений. У Егора моего периодически такое возникало. То моргает часто, то ногти грызет, уже и не помню всего. Хотя, может это и другое...

Соня стала пальцы в рот толкать unknown я в шоке. вот тоже думаю надо до психолога дойти. мало ли чего

24 Мар 2016 13:36

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Заинтриговали, сейчас заделаю.

вот и я тоже прям захотела, пойдем в поликлинику, надо будет прикупить молока и муки. Вечером, глядишь, и сподоблюсь Smile
Конфитюрка писал(а):
делала морковный торт! Он на столько простой ,

давно хочу попробовать морковный торт, но тут во всех рецептах есть негативные отзывы и как-то не решилась unknown
а сейчас вот на морковь у мелкой аллергия... потом попробую обязательно
(сейчас не буду делать, т.к. велика вероятность, что это только я буду есть Smile муж и старший деть как-то скептически относятся ко всем экспериментам)
Конфитюрка писал(а):
Я тоже худею к лету- уже 5 кг сбросила. Но утром позволяю себе вкусняшки)

эх, тоже надо начать, чтоли... ввела себе в рацион кабачок и индейку. Вот как кисломолочка пойдет, так и начну.
Конфитюрка писал(а):
пол пачки лежат вот теперь,на кукол одеваем переодически.

а я отдала год назад две больших упаковки Стасиной подружке. Знать бы заранее, что второй ребенок на подходе был...

24 Мар 2016 13:36

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
Хочу Олькиных плюшек!!!!!

praising
HelenWriter писал(а):

не, не видать

Наверх