Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2016 16:21
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||||
Sly cat27
а говоришь не стелила. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2016 17:10
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
я имею ввиду, что простыни такой нет у меня ![]() |
23 Мар 2016 17:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
всем привет!
читаю по диагонали, поэтому ничего не помню ![]() из того, что всплывает в памяти: - у нас тоже на кроватях непромокаемые простыни из икеи - у Сони тоже ложная хорда и не до конца закрылось окно. я тоже живу с ложной хордой и она мне не фига не мешает. я ваще о ней узнала только лет в 40 примерно. ну чуть раньше ![]() - я самая тут видать стройная ибо остальные судя по их фантазиям жЫраги просто ![]() ![]() ![]() - ходим в садик. уши вроде залечии за выхи. не пошла на больничный я. бдю пока не помню что еще ![]() |
23 Мар 2016 18:46
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Всем привет!
Ну это когда есть возможность. И у него ж соплей утром не было вообще, вот и повела. Сейчас вроде проходит все у него, зато у меня начинается(
Мы давно уже все убрали и забыли ![]()
Ну и хорошо! Так держать!
Конечно бери, сколько той жизни)
Ну по Натахиным критериям, ты тоже жирдяйка, так что не отмазывайся от остальных. Списываем тех, у кого не больше 50-ти ![]() ![]()
Та ж самая фигня ![]() ![]()
Ты шо, вес то ,может ,и одинаковый, но рост жеж...
Не, ну это конечно, тем более в наше время ![]()
Это все весна виновата! Придет май, и мы дружненько махнем на все "лишнее" и смиримся ![]()
![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2016 19:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ищи цитату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так и жахни... на таком сроке чуть-чуть не повредит ![]()
Какая обувь на заказ, дадут, что есть, и шагай ![]() ![]()
Я просто постелила один раз и не трогаю, никаких лишних движений.
Какая разница, что катать ![]()
Тая тоже, но не очень часто и сбоку головы... Мне кажется, что это из области нервного ![]()
Во-во, у нас такая ![]() |
23 Мар 2016 20:50
|
Sly cat27
![]()
![]() ![]()
ну все равно ж съезжает, поправлять надо, ну мне и надоело
ну не скажи, есть разница ![]()
Лизка тоже сбоку, сначала вроде как для развлечения, а как я стала говорить, чтоб не делала так, так она нарочно стала это делать, чтоб посмотреть на мою реакцию |
23 Мар 2016 21:34
|
Anny Lynx
43 года Украина |
Всем приветик
![]() Наташу и Надю с нелельками! ![]() Спасибо за поздравления нам с шевелюшками ![]() ![]() ![]() Девчат, а че у вас дети спят уже без пампов? Ночью садите на горшок? Или не писяют ночью? У нас тут полная засада, мать-лентяйка - ночью спииииит, как убитая... ![]() ![]() |
23 Мар 2016 21:52
|
Sly cat27
мы с лета спим без памперсов, ночью в основном не писает, раньше случались пролеты, но редко, сейчас уже больше трех месяцев без пролетов, если на ночь много попьет, может сама встать, но это редко блин, приехали наши босоножки с СП, завтра пойду забирать, че-то я кипятком сцу, что большие будут ![]() |
23 Мар 2016 23:44
|
taskia
мы больше года спим без памов.где то с 2-х получается.он перестал писать ночью,памперсы утром сухие были я и сняла.Днем он давно ходил на горшок ночью писать не встает,и утром то надо сто раз напомнить иногда заставить ![]() кстати не подьемный пам у нас был тоже утром,но это именно после сна он надувал полный.даже не вмещалось все иногда ![]() ![]() |
24 Мар 2016 1:46
|
Кусюшка
47 лет Украина |
О, прям как про Никиту написала) Редко но метко). Ночью, как только бросили грудь, мы не едим, не пьем, не писаем, просто спим ![]() |
24 Мар 2016 1:54
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Юлька, я с тебя угораю) Че уже волноваться то? Заберешь и посмотришь, не понравится-вернешь или продашь. Их же не завтра уже надевать, еще ж в зимних ходим ![]() Я вчера продала коляску, решилась наконец то. Аж грустно так стало,что ребенок вырос , и на работу уже мне не хочется... Так быстро время пролетело ![]() |
24 Мар 2016 3:13
|
taskia
Кусюшка
Коляску!!?чо то мы коляской уже полтора года не пользуемся ![]() |
24 Мар 2016 3:53
|
Anny Lynx
43 года Украина |
Ахренеть..... У меня бывает у Киры памп съезжает иногда малость ночью, и если пижама намокнет, то она уже кряхтеть начинает, но дрыхнет все равно ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Мар 2016 8:41
|
olesik
Олеся |
мы в 1г10мес как заболели с температурой 40, нам врач со скорой сказал, что первое, что делать - снять памперс (он тоже нагревает темпу), вот как сняли ночью, так больше и не надевали по ночам. Спит всю ночь, если хочет в туалет, то просыпается и меня будит. Но это оооочень редко бывает, раз в пару месяцев, наверно.
я ваще не представляю, как Юльке тяжело живется с такими загонами ![]() Юль, в СП же есть пристрои, если не подошло, можно в пристрой отправить это дело, кто-нибудь возьмет.
да не говори... я тоже, как представлю, что сейчас бы уже на работу ходила ![]() затягивает декрет ![]()
![]() ![]()
ну вот брат у меня приучали когда, ставили будильник часа на 3 ночи, вставали и садили на горшок. Тут уж тебе для себя решить надо, что важнее. Приучить к ночному горшку или спать самой всю ночь ![]()
не, Юль, это все-таки нервное. Где-то читала про такое недавно. У нас просто с этой ситуацией с садом Стаська губу нижнюю дергать стала. Как вот ушли на больничный - все прошло (но у нас и недолго это было). И как раз вот было написано, что родители списывают это на "посмотреть на реакцию" и т.д., а на самом деле нервное, что-то ребенка беспокоит.
ты, Юль, со своей точки зрения смотришь. А ребенку, мне кажется, как раз вот как Таня написала "какая разница, что катать" ![]() ![]()
давай-давай ![]()
ну хорошо, что все обошлось Всем привет! |
24 Мар 2016 10:28
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Доброе утро!
![]()
Обошлось, вот и славненько.
![]()
Большие не маленькие ![]()
Ну мы же спим ![]()
Так, быстренько за девчонкой ![]() |
24 Мар 2016 10:46
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Всем привет!
![]()
Ир,а чем вы уши лечите? Отипаксом?
А здесь есть такие??? ![]() ![]() ![]()
Насмешила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты попробуй одну ночь ее без памперсов уложить, она тебя может удивить проснувшись сухой. Мы это давненько обсуждали, многие детки себя так повели, ну и потом полный горшок надули.
Юльчик не могу с тебя ![]() ![]()
Правда не хочется? ![]()
Так видишь,коляска то уже продана ![]() Вчера меня торкнуло-напекла булочек http://forum.say7.info/topic41857.html аж двойную порцию, сегодня осталось меньше половины. ![]() |
24 Мар 2016 10:55
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Конечно, дети до 10лет ![]()
Обожаю эти булочки ![]() ![]() ![]()
Так надо выбрать коляска продана или не хочется на работу ![]() ![]() |
24 Мар 2016 12:34
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
не, отипакс только боль снимает. закладываю ципромед сразу. а то себя отипаксом лечила неделю, а потом месяц у ЛОРа на больничном была. так что ну его на фиг. сразу ударной артиллерией лучше
абсолютно согласна я первое время после снятия памперса на ночь как дура по 2 раза вставала и садила ее на горшок. она рыдала. обе не спали. нервничали. потом забила на это. думаю обоссится тогда уж и будем думать чо делать. так она сразу и перестала писать во сне. ну может первое время раз в месяц-два авария была. и то на фоне болезни обычно недавно описалась вот. заболевала как раз опять. ну я с вечера напоила ее по Комаовскому большим количеством теплой жидкости, а вставать то уже отвыкла и в ночи не вспомнила. пока она ко мне не приползла на кровать с ревом что она мокрая ![]() ![]() ![]() это таки лучше, чем маяться ну и в почти 3 года пора уже памперс снимать я, кстати, с Сони сняла в начале февраля памперс. и ничо. и на прогулках и в поликлиниках не писались. терпела до дома. щас гуляет, потом кричит "мама я хочу писать/какать" мы срываемся и бежим домой и терпит до дома, хоть и прижало уже. ничо страшного. в этом возрасте они вполне уже могут контролировать позывы
и мне не хочется вчера и сегодня ходила на собеседования. ну реально не хочется. но денег надо ![]()
торкнуло так торкнуло ![]() ![]() ![]()
у меня не продана еще ![]() ![]() ![]() ну обед хочу запечь цветную капусту, пожарить куриное чего-нить, на ужин второй день планирую уху из лосося печь ничо не буду. категорически. вчера купила пирожное корзиночки с белковым кремом. сожрала и свою и еще до кучи Сонькину, а дальше ваще не помню - полхолодильника наверное ![]() ![]() ![]() |
24 Мар 2016 12:53
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
От это вы натрендели! Ничего не помню, всем привет!
![]() В общем не жру вторую неделю, весу по хрену, ушло пол кг, я в негодовании. Хочу Олькиных плюшек!!!!! Конец месяца - работы до фигищи, потому убегаю ![]() И вообще, что с моей линейкой? Она есть или только я ее не вижу? |
24 Мар 2016 12:57
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Всем привет!
Не, мы тоже не катались, стояла без дела, вот радуюсь, что сбагрила)
Меня может и не так бы напрягала необходимость выйти на работу, если бы у нас рядом бабушка была, еще и муж у меня далеко. То есть в случае чего нужно только на себя надеяться, ну и на Егора.
Вроде как синдром навязчивых движений. У Егора моего периодически такое возникало. То моргает часто, то ногти грызет, уже и не помню всего. Хотя, может это и другое...
ты шо! Здоровья что-то нет совсем, кхе-кхе. А вдруг опять мальчик? У нас их и так трое ![]()
Нету! Потому и жирдяйки все!
Уже махнула. Невропатолог запретил мне физические нагрузки пока. От диет я себя несчастной чувствую, поэтому не судьба в этом году)
Уже привыкла дома, а из зоны комфорта очень трудно выходить. Если б еще на старую работу, в старый коллектив, а то неизвестность так пугает...
Это точно. Все роздано и продано, назад дороги нет! ![]()
Заинтриговали, сейчас заделаю. Я вчера пекла рулет, так мало отзывов там, но он настолько простой и вкусный ![]()
Хочется, не хочется, а выходить куда то надо ![]() |
24 Мар 2016 13:14
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
всем привет!
Я тоже вчера с выпечкой. делала морковный торт! Он на столько простой ,что я его могу порекомендовать Тане!Съелся ночью муже- мне кусочек достался на утренний кофе ![]() у нас на форуме такого не нашла http://andychef.ru/recipes/carrot-best/ Я тоже худею к лету- уже 5 кг сбросила. Но утром позволяю себе вкусняшки) Мы без паперсов давно щеголяем. Летом только на ночь одевали,и то сухой был. К саду вообще сняли- пол пачки лежат вот теперь,на кукол одеваем переодически. |
24 Мар 2016 13:31
|
Sly cat27
вернуть не могу, и торгаш из меня никакой ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
Олесь, я, если честно, в первый раз в таком участвую, раньше я вообще не понимала покупок через инет, мне перед покупкой нужно было все посмотреть-пощупать-понюхать, если мне надо было, шла в магазин и покупала, просто жизнь сейчас такая стала, что у нас цены лупят ![]()
не знала, посмотрим, как будет
![]()
не, у нас катает только коляску, при том за колясками с люлькой аж трясется... мне кажется, есть разница ![]()
ну я тож так думала ![]()
![]()
![]()
я вчера тож скумбрию запекала с картошкой, жареным луком и плавленым сырком ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
24 Мар 2016 13:33
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
я тоже не вижу. начни жрать и вес пойдет вниз ![]() а сейчас твой организм просто не дает тебе себя уничтожить. инстинкт самосохранения называется
Соня стала пальцы в рот толкать ![]() |
24 Мар 2016 13:36
|
olesik
Олеся |
вот и я тоже прям захотела, пойдем в поликлинику, надо будет прикупить молока и муки. Вечером, глядишь, и сподоблюсь ![]()
давно хочу попробовать морковный торт, но тут во всех рецептах есть негативные отзывы и как-то не решилась ![]() а сейчас вот на морковь у мелкой аллергия... потом попробую обязательно (сейчас не буду делать, т.к. велика вероятность, что это только я буду есть ![]()
эх, тоже надо начать, чтоли... ввела себе в рацион кабачок и индейку. Вот как кисломолочка пойдет, так и начну.
а я отдала год назад две больших упаковки Стасиной подружке. Знать бы заранее, что второй ребенок на подходе был... |
24 Мар 2016 13:36
|
Sly cat27
![]()
не, не видать |