Сообщение |
Автор |
24 Мар 2016 13:38
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
olesik писал(а): | муж и старший деть как-то скептически относятся ко всем экспериментам) |
 прям как у нас
|
24 Мар 2016 13:45
|
Конфитюрка
 Наталья
46 лет СПб
|
olesik писал(а): | (сейчас не буду делать, т.к. велика вероятность, что это только я буду есть муж и старший деть как-то скептически относятся ко всем экспериментам |
Олесь,морковки вообще не чувствуется!!! Вообще!!! Цвет потрясный,вкус орешков и корицы (я правда ее чуть меньше положила)
Он не сладкий,не приторный- муж мой даже не поверил что он с морковкой!!!
olesik писал(а): | .. ввела себе в рацион кабачок и индейку |
у тебя сейчас одна задача- здоровье малышки! Попозжа будешь трескать вкусняшки!
Я представляю какого сидеть на одном и том же..
|
24 Мар 2016 13:48
|
Конфитюрка
 Наталья
46 лет СПб
|
ИринаАбрамович писал(а): | Соня стала пальцы в рот толкать я в шоке. вот тоже думаю надо до психолога дойти. мало ли чего |
кстати да. Моя тоже руки в рот стала тянуть. мультики смотрит и пальцы в рот.
Было дело у нас в саду стоит баба Яга деревянная с человеческий рост.Я подводила к ней и показывала какие пальцы у бабки,типа бабка в детстве тоже пальцы сосала. Не помогло....
|
24 Мар 2016 13:52
|
olesik
|
Sly cat27 писал(а): | не знаю, что ее может беспокоить, ничего не изменилось у нас абсолютно, да и сделала она это раза 2-3 всего |
не, ну 2-3 раза не считается, ты же написала так, будто постоянно она так делает
Sly cat27 писал(а): | раньше я вообще не понимала покупок через инет, мне перед покупкой нужно было все посмотреть-пощупать-понюхать |
освоишься  я лет 6, наверно, уже все практически через инет. Дети у меня процентов на 98 одеты в СП.
Sly cat27 писал(а): | не, у нас катает только коляску, при том за колясками с люлькой аж трясется... мне кажется, есть разница |
это пока у нее своей нет
чужое всегда привлекает
Sly cat27 писал(а): | я вчера тож скумбрию запекала |
как вы ее запекаете? она ж воняет. Я один раз запекала, так думала, мы жить на улицу пойдем после этого
хотя было оооочень вкусно, не спорю
ИринаАбрамович писал(а): | я тоже не вижу. |
и я не вижу
ИринаАбрамович писал(а): | Соня стала пальцы в рот толкать я в шоке. вот тоже думаю надо до психолога дойти. мало ли чего |
вот и я в шоке была, когда увидела, что Стася губу дергает, аж до крови бывало  муж даже сказал, что ну его этот садик, потом типа еще лечить у невролога ребенка будем.
У нас на след.неделе в садике фотографируют. Я хотела чисто из-за общего фото, но Стася ни в какую... Я говорю, что придем, сфотографируешься, я тебя подожду, а потом домой уйдем. И ни за что не соглашается  прям как страшный сон у нее этот садик...
|
24 Мар 2016 14:19
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Конфитюрка писал(а): | Цвет потрясный,вкус орешков и корицы (я правда ее чуть меньше положила) |
может, и я решусь... но корицу не люблю, а сметанный крем Данька не ест  хотя морковные пироги с форума пекла, ничо так, но без крема olesik писал(а): | освоишься я лет 6, наверно, уже все практически через инет. Дети у меня процентов на 98 одеты в СП. |
вот пытаюсь, все-таки это намного выгоднее, главное, научиться определяться с размерами
olesik писал(а): | как вы ее запекаете? она ж воняет. |
стараюсь в лимоне промариновать, чтоб запах меньше был, ну и форточки открываю, она ж недолго запекается
olesik писал(а): | прям как страшный сон у нее этот садик... |
|
24 Мар 2016 15:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Sly cat27 писал(а): | ну не скажи, есть разница |
 И дети в курсе этого?  Катает и катает.
Anny Lynx писал(а): | Девчат, а че у вас дети спят уже без пампов? Ночью садите на горшок? Или не писяют ночью?
У нас тут полная засада, мать-лентяйка - ночью спииииит, как убитая... Утром ребенкин памп неподъемный |
Так подожди ты до родов малыша, будешь ночью кормить, будешь и Киру на горшок сажать. Мы стараемся на ночь не напиваться  , идем перед сном на горшок, ночью встаю один раз кормить Фаню, сажу и Тайку на горшок, писает сонная. Потом спит до утра без проблем. Еще сажу на горшок перед дневным сном и перед прогулкой. Во все остальное время не контролирую и не напоминаю, бегает писать сама, как захочет.
Sly cat27 писал(а): | блин, приехали наши босоножки с СП, завтра пойду забирать, че-то я кипятком сцу, что большие будут |
Я вот не знаю, писать ли тебе, что держу кулачки?
Anny Lynx писал(а): | Ахренеть..... |
Ахренеть - это мы с Тайкой, мы только месяца полтора полностью без памперсов
Anny Lynx писал(а): | Но, чтоб положить без пампа, так это я ж буду то и дело всеночно дежурить со сменными вещами и простынями-одеялами в руках |
Вот поэтому я тебе и советую дождаться рождения малыша, все равно ночами спать не будешь  Не у всех же дети, как мои, что дрыхнут всю ночь и на кормежку их приходится будить.
olesik писал(а): | Спит всю ночь, если хочет в туалет, то просыпается и меня будит |
А Тая пару раз самостоятельно ночью в туалет вставала
olesik писал(а): | я ваще не представляю, как Юльке тяжело живется с такими загонами зачем же тогда участвовать во всех этих инетовских закупках, чтоб потом так себя изводить? |
Я тоже не представляю, но завидую... уж лучше из-за этого загоняться... вы бы знали мои загоны  Как бы я хотела бы загоняться из-за самокатов и босоножек, но, увы, для меня это мелочи жизни
olesik писал(а): | давай-давай у тебя две доченьки, мама примером должна быть |
Ага, надо... но, вот думаю, не повезло малышкам с мамой
HelenWriter писал(а): | И вообще, что с моей линейкой? Она есть или только я ее не вижу? |
Я тоже не вижу
Sly cat27 писал(а): | а я все племянников жду... |
Работают там брат с женой над этим делом?
Sly cat27 писал(а): | хотя нашу коляску вряд ли купят... надо хотя бы домой ее занести и в порядок привести |
А где коляска сейчас?
Sly cat27 писал(а): | в инете все гораздо дешевле и можно закупиться заранее |
А лимит на посылки из-за границы у вас есть?
olesik писал(а): | а я отдала год назад две больших упаковки Стасиной подружке. Знать бы заранее, что второй ребенок на подходе был... |
Бесплатно? Не, я бы все равно хранила бы... ведь мысли о втором бебике-то были
olesik писал(а): | как вы ее запекаете? она ж воняет. Я один раз запекала, так думала, мы жить на улицу пойдем после этого |
Воняет? Как по мне, то супер запах по всей квартире
olesik писал(а): | прям как страшный сон у нее этот садик... |
Бедняга  А папа наш вчера узрел у Тайки какую-то соплю, ребенок еще пару раз чихнул, и все, типа в сад не повезу... может, завтра хоть на денек отправим, а то скачет сейчас на диване козой
|
24 Мар 2016 15:59
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
ИринаАбрамович писал(а): | щас гуляет, потом кричит "мама я хочу писать/какать" мы срываемся и бежим домой |
А мы два раза не добегали, уписывались на улице
ИринаАбрамович писал(а): | вчера и сегодня ходила на собеседования. ну реально не хочется. но денег надо |
Ну для меня реально не хотелось бы искать работу и потом вписываться в коллектив, наверное поэтому здесь и сижу, без перспектив роста.
HelenWriter писал(а): | Хочу Олькиных плюшек!!!!! |
После такой атаки на организму,пожалуй плюшки будут лишние, да и нет их наверное уже
Кусюшка писал(а): | На все про все уходит мин. 20, но он такой нежный и вкусный |
Ксюнь,а я никогда рулеты не делала по причине,что боюсь они у меня не свернуться
Конфитюрка писал(а): | делала морковный торт! |
Я тоже как то делала с нашего сайта, вкусно. Твой тоже надо сохранить
Sly cat27 писал(а): | я вчера тож скумбрию запекала с картошкой, жареным луком и плавленым сырком |
Не у меня скумбрия которая холодного копчения,или горячего... все время путаю. Запекать бы я не решилась.
Конфитюрка писал(а): | Я тоже худею к лету- уже 5 кг сбросила. Но утром позволяю себе вкусняшки) |
А ну быстро набрала обратно
olesik писал(а): | как вы ее запекаете? она ж воняет. |
Я не запекаю, мне тоже бы воняло
Прокопович Татьяна писал(а): | Воняет? Как по мне, то супер запах по всей квартире |
 Тогда смело можешь курицу в соде делать
А мы в сад луковицы принесли, детки их высаживали, будет потом зелень у них
|
24 Мар 2016 16:04
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Я тоже не представляю, но завидую... уж лучше из-за этого загоняться... вы бы знали мои загоны Как бы я хотела бы загоняться из-за самокатов и босоножек, но, увы, для меня это мелочи жизни |
колись о своих загонах
Прокопович Татьяна писал(а): | но, вот думаю, не повезло малышкам с мамой |
не наговаривай
Прокопович Татьяна писал(а): | Работают там брат с женой над этим делом? |
 работать мало, если не получается, надо идти в больницу и обследоваться
Прокопович Татьяна писал(а): | А где коляска сейчас? |
в подъезде
Прокопович Татьяна писал(а): | А лимит на посылки из-за границы у вас есть? |
 не знаю, но думаю, вряд ли... посредники очень часто выкупают товар
|
24 Мар 2016 16:06
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Люлек писал(а): | Запекать бы я не решилась. |
чой-то?  из-за запаха?
Люлек писал(а): | Я не запекаю, мне тоже бы воняло |
понятно
|
24 Мар 2016 17:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Люлек писал(а): | Ну для меня реально не хотелось бы искать работу и потом вписываться в коллектив, наверное поэтому здесь и сижу, без перспектив роста |
Почему без перспектив  Твоя же главбухша уже на пенсии вроде, рано или поздно уйдет, а ты ее зам
Люлек писал(а): | Ксюнь,а я никогда рулеты не делала по причине,что боюсь они у меня не свернуться |
Аналогично  Все просто по рецепту, но вот свернется ли
Люлек писал(а): | Тогда смело можешь курицу в соде делать |
Надо попробовать  Если там все просто...
Sly cat27 писал(а): | колись о своих загонах |
Да это не загоны, а страхи больше: я смерти боюсь (своей и близких), онкологии (своей и близких), вообще всех серьезных болезней боюсь, но онкологии особенно, у меня прям фобия  Аварий дорожных боюсь, а муж постоянно за рулем, сплошные нервы  Остальное - по мелочи  Так что на этом фоне загоны про не тот цвет, размер и величину вещей мне просто смешны
Sly cat27 писал(а): | не наговаривай |
Да не, так и есть. Мы вот тут общаемся, я же примерно вижу, кто и что из себя представляет  ну, в том плане, кто что за человек... и понимаю, что моим со мной не повезло
Sly cat27 писал(а): | работать мало, если не получается, надо идти в больницу и обследоваться |
Ну да, через год активных стараний надо идти, у меня подруга сейчас как раз лечится
Sly cat27 писал(а): | в подъезде |
И не боишься, что сопрут
Sly cat27 писал(а): | не знаю, но думаю, вряд ли... посредники очень часто выкупают товар |
Не, если посылки внутри страны, то это одно, а вот если сам заказываешь из-за рубежа на свое имя, то лимиты должны быть. У нас недавно все это очень урезали, чтоб белорусы кровно заработанное в стране тратили, а не китайцев с американцами обогащали  Нам теперь можно будет с апреля в месяц не больше, чем на 22 евро, и не больше 10 кг посылочки получать, иначе пошлины. Такой хай стоит у народа, ибо заказывают у нас за бугром много всего. А у вас вроде ограничение в 150 евро, так что еще можно жить.
|
24 Мар 2016 17:47
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Прокопович Татьяна писал(а): | я смерти боюсь (своей и близких), онкологии (своей и близких), вообще всех серьезных болезней боюсь, но онкологии особенно, у меня прям фобия |
ну, о смерти я пока не думаю, а с онкологией моя семья сталкивалась не единожды, если во время обратиться в больницу, то все поправимо... но ооооочень дорого
Прокопович Татьяна писал(а): | моим со мной не повезло |
ну как можно так говорить  не повезло тем, у кого родители тунеядцы-алкоголики и абсолютно не заботятся о детях
Прокопович Татьяна писал(а): | Ну да, через год активных стараний надо идти, у меня подруга сейчас как раз лечится |
если у женщины возраст не молодой, то в больницу надо идти не через год, а гораздо раньше... лично я пошла через 3 месяца
Прокопович Татьяна писал(а): | И не боишься, что сопрут |
все может быть... вот в коляске лежало одеялко у Лизки под попкой, сперли
Прокопович Татьяна писал(а): | Не, если посылки внутри страны, то это одно, а вот если сам заказываешь из-за рубежа на свое имя, то лимиты должны быть. |
ну так посредники и заказывают из-за рубежа на свое имя, а потом уже рассылают товар клиентам
Прокопович Татьяна писал(а): | А у вас вроде ограничение в 150 евро, так что еще можно жить. |
 понятия не имею, это надо у посредников спросить  но выкупают много и часто
|
24 Мар 2016 18:12
|
angelsamaracity
 Надежда
37 лет Москва
|
привет девочки! ох и написали  все читала, ниче не помню
седня на узи побегу шов смотреть
а вот мой тортик, внутри панчо с ананасами
попозже забегу
|
24 Мар 2016 19:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Sly cat27 писал(а): | а с онкологией моя семья сталкивалась не единожды, если во время обратиться в больницу, то все поправимо... но ооооочень дорого |
Это смотря какая онкология, какая стадия (не все можно прям сразу обнаружить), какой орган и проч. Масса нюансов
Sly cat27 писал(а): | ну как можно так говорить не повезло тем, у кого родители тунеядцы-алкоголики и абсолютно не заботятся о детях |
Ну, если так и с такими сравнивать, то да, я хорошая мама
Sly cat27 писал(а): | если у женщины возраст не молодой, то в больницу надо идти не через год, а гораздо раньше... лично я пошла через 3 месяца |
Ну, хотя бы 6 месяцев подождать рекомендуют  если возраст.
И что у тебя нашли?
Sly cat27 писал(а): | понятия не имею |
Зато гугл имеет  А посредники же как фирмы или ИП оформлены, дело на потоке, но таможенные пошлины они должны платить.
angelsamaracity писал(а): | седня на узи побегу шов смотреть |
И малыша заодно гляньте  Удачи
angelsamaracity писал(а): | а вот мой тортик, внутри панчо с ананасами |
Класс
|
24 Мар 2016 19:29
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Еслиб анкология была заметна сразу мы бы сейчас имели в живых Самохину,Фриске,Горбачеву и многих других известных всем людей
А про неизвестных и говорить нечего
Моя мамочка сейчас бы радовалась своим внукам и могла со мной пообщаться и обнять меня
И я любые деньги б нашла что б вылечить ее
Так что Юля своевременное обращение и наличие денег ничего не гарантирует
Таня я с тобой в этом отношении близка.это и мои страхи
Но наговариваешь на себя ты зря.не говори так о себе
Надя,торт красивый
Ленка,не может быть что б ты за две недели скинула полкило
|
24 Мар 2016 20:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
taskia писал(а): | Еслиб анкология была заметна сразу мы бы сейчас имели в живых Самохину,Фриске,Горбачеву и многих других известных всем людей |
С той лишь маленькой поправкой, что, например, глиобластома, погубившая Фриске, это 100% смерть, без вариантов, год-два-ну три максимум при очень хорошем лечении, как было у нее. И деньги тут совершенно ни при чем. Вернее, при наличии денег ты, возможно, и протянешь вот эти пару лет, но исход все равно один.
taskia писал(а): | Моя мамочка сейчас бы радовалась своим внукам и могла со мной пообщаться и обнять меня |
Как и родители моего мужа, увы
taskia писал(а): | Так что Юля своевременное обращение и наличие денег ничего не гарантирует |
Абсолютно, тут уже все зависит от удачи, везения, от того, насколько организм откликнется на лечение, и много-много-много других факторов и нюансов. Деньги в любом случае не помешают, но не всегда все зависит от них.
Это очень обширная тема, больная, тяжелая, и я ее очень-очень боюсь
taskia писал(а): | Ленка,не может быть что б ты за две недели скинула полкило |
За первую неделю 3,5 кг и сейчас вот полкило, итого примерно 4 кг минус у нашей Лены
|
24 Мар 2016 20:21
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Про оноклогию, к слову, тоже мой основной страх.....
angelsamaracity писал(а): | а вот мой тортик, внутри панчо с ананасам |
обалдеть!
taskia писал(а): | Ленка,не может быть что б ты за две недели скинула полкило |
нет, за прошлую неделю 3.5, за эту пол кило. Ничего, счас компенсирую их дитром пива и рыбой. Задолбали меня рабочие вопросы, неВров не хватает! не понос так золотуха!
Прокопович Татьяна писал(а): | За первую неделю 3,5 кг и сейчас вот полкило, итого примерно 4 кг минус у нашей Лены |
вот! Таня все подсчитала
Но до средней степени свинства мне надо еще миниму три скинуть...
|
24 Мар 2016 21:08
|
Anny Lynx
 Анюта
43 года Украина
|
olesik писал(а): | Спит всю ночь, если хочет в туалет, то просыпается и меня будит |
 Кира кряхтит только во сне, мол, что ей мокро и холодно, а так я её переодеваю, меняю постель, а она дрыхнеет, шо лось
Люлек писал(а): | А ты попробуй одну ночь ее без памперсов уложить, она тебя может удивить проснувшись сухой. Мы это давненько обсуждали, многие детки себя так повели, ну и потом полный горшок надули. |
Надо попробовать, клеенку прикуплю правильную, а то в наличии есть только шуршунчики
ИринаАбрамович писал(а): | абсолютно согласна
я первое время после снятия памперса на ночь как дура по 2 раза вставала и садила ее на горшок. она рыдала. обе не спали. нервничали. потом забила на это. думаю обоссится тогда уж и будем думать чо делать. так она сразу и перестала писать во сне. ну может первое время раз в месяц-два авария была. и то на фоне болезни обычно |
Вот и я боюсь, что только растрясу ее зазря
ИринаАбрамович писал(а): | щас гуляет, потом кричит "мама я хочу писать/какать" мы срываемся и бежим домой и терпит до дома, хоть и прижало уже. ничо страшного. в этом возрасте они вполне уже могут контролировать позывы |
Мы гуляем не близко возле дома, так что, если бежать, то может не только Кира обосс...ся, но и мать еейная опозорится запросто  Так что в холода одеваю на улицу для таких вот экстренных случаев, а вообще приходит с сухим пампом, и даже утром, только проснется, то кричит "писяю-писяю", я говорю: ты ж в пампе, а она начинает его снимать и говорит - не хочу! Хочу тулет!
Конфитюрка писал(а): | Мы без паперсов давно щеголяем. Летом только на ночь одевали,и то сухой был. |
Мы так то давно без пампа, все лето на улице, как взрослые, а вот ночной тяжёлый к утру, поэтому и боюсь не надевать
Прокопович Татьяна писал(а): | Так подожди ты до родов малыша, будешь ночью кормить, будешь и Киру на горшок сажать. |
Хехехе, Киру я не вставала кормить, она под сисей дрыхла, т.к ни в кроватке, ни в коляске не спала ни в какую  Так что может быть пролет
Прокопович Татьяна писал(а): | А Тая пару раз самостоятельно ночью в туалет вставала |
 Лежу в нервно-паралитическом припадке, дергаю левой ногой...... Люлек писал(а): | А мы два раза не добегали, уписывались на улице |
Вот, поэтому, как по мне, так лучше вернуться лишний раз в сухом пампе, чем в мокрых вещах в мороз.
angelsamaracity писал(а): | седня на узи побегу шов смотреть |
Удачи  Заодно и пол скажут скорее всего, если деть партизанить не станет
 Оч красиво
|
24 Мар 2016 22:07
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Anny Lynx писал(а): | а так я её переодеваю, меняю постель, а она дрыхнеет, шо лось |
мой в свое время гордо не просыпаясь выползал из мокрых штанов и эвакуировался на сухое место))) Anny Lynx писал(а): | Лежу в нервно-паралитическом припадке, дергаю левой ногой......
Люлек писал(а): |
не ты одна....Ребенок днем не только орет "Писааааать!", но еще и хвост требует над унитазом держать, ибо дома его величество на горшок не ходит. А про ночь - это из фантастики.
|
24 Мар 2016 23:51
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Anny Lynx
 не дергай ногой  рискни
Я кстати тоже не сразу рискнула.хоть и не писал он до утра уже.
Но была темпа и я рискнула с мыслями была не была .все равно не сплю и стжу над ним,протираю ,наблюдаю ...и..сняла нахрен
HelenWriter
4это хорошо
Но я б не стала пиво с рыбой сейчас
Кстати ,про своевременное обращение к врачу! я в том числе имела в виду,
что даже своевременные походы к врачам не гарантируют того что вовремя врачи выяснят причину недомагания.А чаще всего рак не проявляет себя НИКАК до того момента пока уже не станет поздно лечить
|
25 Мар 2016 0:22
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
olesik писал(а): | как вы ее запекаете? она ж воняет. Я один раз запекала, так думала, мы жить на улицу пойдем после этого |
Мне нормально, терпимый запах. Особенно, если в мульте, а ее потом протираю тряпочкой с уксусом.
olesik писал(а): | И ни за что не соглашается прям как страшный сон у нее этот садик... |
Да уж, бедняга. У нас мальчик знакомый вместе с нами пошел в садик, но ревет до сих пор. Кстати, там мама тоже водила не каждый день, каникулы ему устраивала после каждой болезни, нервы не выдерживали у нее терпеть эти истерики.
Люлек писал(а): | Ну для меня реально не хотелось бы искать работу и потом вписываться в коллектив, наверное поэтому здесь и сижу, без перспектив роста. |
Вот и для меня самое тяжелое это к коллективу привыкать  . В этом плане я консерватор. Да еще ж моя профессия многогранна так сказать, в каждой компании свои требования  Мне позвонили вот, назначили встречу в понедельник, они готовы уже конкретно обсудить условия сотрудничества, мне что-то аж стремно, хз чего от меня ждут...
Люлек писал(а): | Ксюнь,а я никогда рулеты не делала по причине,что боюсь они у меня не свернуться
|
Вот этот попробуй, 100% получится.
Люлек писал(а): | А ну быстро набрала обратно |
ага, ага, баламутка!
Прокопович Татьяна писал(а): | Твоя же главбухша уже на пенсии вроде, рано или поздно уйдет, а ты ее зам |
Так этих пенсионерок хрен вытуришь!
Прокопович Татьяна писал(а): | Да это не загоны, а страхи больше: я смерти боюсь (своей и близких), онкологии (своей и близких), вообще всех серьезных болезней боюсь, но онкологии особенно, у меня прям фобия Аварий дорожных боюсь, а муж постоянно за рулем, сплошные нервы |
Аналогично  . И понимаю, что нельзя так накручивать себя, но мысли негативные посещают постоянно. Еще я боюсь психических заболеваний а еще старости в последнее время уж очень боюсь  . Так что, Таня, ты не уникальна.
Прокопович Татьяна писал(а): | ну, в том плане, кто что за человек... и понимаю, что моим со мной не повезло |
Вот сказонула, тут по-моему идеальных нет, у всех свои недостатки. Но для своих детей мы самые лучшие и самые красивые  .
Красивый  . Стильный такой, ничего лишнего. Молодец! Как бы мне научиться украшать, а то содержание вроде ничего, а форма так себе.
taskia писал(а): | Еслиб анкология была заметна сразу мы бы сейчас имели в живых Самохину,Фриске,Горбачеву и многих других известных всем людей |
Абсолютно с Натахой согласна. Мой папа не болея никогда ничем серьезным умер в 55 лет, и еще много родственников, знакомых и друзей. Хоть с деньгами, хоть без. Моего папу лечить даже не взялись, знакомый хирург посоветовал не переводить деньги, не поможет. Боюсь этого ужасно
|
25 Мар 2016 1:16
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
шикарный тортик
Прокопович Татьяна писал(а): | И что у тебя нашли? |
да всякого понаходили  если б ждала, только время упустила бы taskia писал(а): | Так что Юля своевременное обращение и наличие денег ничего не гарантирует |
конечно, не гарантирует, от судьбы не уйдешь, но за здоровьем все равно следить надо, особенно если имеются такого рода страхи
Прокопович Татьяна писал(а): | я ее очень-очень боюсь |
 не боись, все хорошо будет
Anny Lynx писал(а): | кричит "писяю-писяю", я говорю: ты ж в пампе, а она начинает его снимать и говорит - не хочу! Хочу тулет! |
вы на правильном пути
HelenWriter писал(а): | мой в свое время гордо не просыпаясь выползал из мокрых штанов и эвакуировался на сухое место))) |
Кусюшка писал(а): | Абсолютно с Натахой согласна. Мой папа не болея никогда ничем серьезным умер в 55 лет, и еще много родственников, знакомых и друзей. Хоть с деньгами, хоть без. Моего папу лечить даже не взялись, знакомый хирург посоветовал не переводить деньги, не поможет. Боюсь этого ужасно |
ну умереть можно от чего угодно, хоть от онкологии, хоть от внезапного сердечного приступа, и если все время об этом думать, свихнуться можно
пы.сы. с босоножками я пролетела  они не то, что большие, они просто огромные... как раз на следующий год будут
|
25 Мар 2016 10:55
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Пятница
Прокопович Татьяна писал(а): | воя же главбухша уже на пенсии вроде, рано или поздно уйдет, а ты ее зам |
У нас все руководство и весь состав управляющий 1948 года рождения. Замену они себе не готовят. Я думаю все само собой лет через 5 загнется  Молодым сейчас производство неинтересно.
Прокопович Татьяна писал(а): | я смерти боюсь (своей и близких), онкологии (своей и близких) |
Да этого наверное все боятся. Я за детей очень всегда боюсь, что не смогу оградить их от чего то например.
Прокопович Татьяна писал(а): | можно будет с апреля в месяц не больше, чем на 22 евро, и не больше 10 кг посылочки |
Прижали вас однако
Здорово!
Прокопович Татьяна писал(а): | Ну, если так и с такими сравнивать, то да, я хорошая мама |
Да никогда себя ни с кем не сравнивай, все же разные, идеальных нет, просто ты-хорошая мама!
taskia писал(а): | Моя мамочка сейчас бы радовалась своим внукам и могла со мной пообщаться и обнять меня |
Она и радуется, только обнять тебя не может
HelenWriter писал(а): | Ничего, счас компенсирую их дитром пива и рыбой. |
От мать твою так! Я запрещаю тебе рыбу с пивом!!!
Кусюшка писал(а): | они готовы уже конкретно обсудить условия сотрудничества, мне что-то аж стремно, хз чего от меня ждут... |
Кулаки за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кусюшка писал(а): | Вот этот попробуй, 100% получится |
Кинула в закладки. Мои мужики опять плюшки запросили
Кусюшка писал(а): | Так этих пенсионерок хрен вытуришь! |
У нас их очень много работает, но и начальство имеет от этого свои плюсы, повышения они не требуют, работают по старинке на совесть, прикиньте года 2 назад уволилась блокадница, уставать стала, так ей 84 года было. Я прям завидовала её энергии.
Кусюшка писал(а): | Мой папа не болея никогда ничем серьезным умер в 55 лет |
Sly cat27 писал(а): | да всякого понаходили если б ждала, только время упустила бы |
Не пугай нас словом всякого! Надеюсь ничего серьезного? А вообще как говорят врачи-здоровых людей нет-есть необследованные.
Sly cat27 писал(а): | они просто огромные... как раз на следующий год будут |
Ну вот одну проблему на следующий год ты решила
Еда: борщ, отбивные с макаронами. Плюхи если торкнет
|
25 Мар 2016 11:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
HelenWriter писал(а): | вот! Таня все подсчитала |
Ага, читаю внимательно  А то у нас тут самая популярная фраза "все читала, ничего не помню"  А смысл?
Anny Lynx писал(а): | Вот и я боюсь, что только растрясу ее зазря |
Не факт, Тая встает сонная, на автомате писает, и так же сонная падает в кровать, мгновенно засыпая
Anny Lynx писал(а): | Хехехе, Киру я не вставала кормить, она под сисей дрыхла, т.к ни в кроватке, ни в коляске не спала ни в какую |
А ребенок в таком случае сам находит сосок или надо все-таки помогать? А то вдруг ты чуть сдвинешься и малыш не дотянется  И попробуй класть в кроватку сразу, начиная с самого рождения, если не хочешь совместного сна
Anny Lynx писал(а): | Лежу в нервно-паралитическом припадке, дергаю левой ногой...... |
 Это было всего пару раз  И чего нам удивляться, девке больше 3 лет, а она только недавно от памперсов отвыкла... а все вон, около 2 лет уже от них избавлялись...
HelenWriter писал(а): | но еще и хвост требует над унитазом держать |
Ну, у нас же хвоста нет
taskia писал(а): | Но я б не стала пиво с рыбой сейчас |
taskia писал(а): | Кстати ,про своевременное обращение к врачу! я в том числе имела в виду,
что даже своевременные походы к врачам не гарантируют того что вовремя врачи выяснят причину недомагания.А чаще всего рак не проявляет себя НИКАК до того момента пока уже не станет поздно лечить |
Именно. Я у свекрови помню спрашивала, как так вы ничего не замечали и дотянули до предпоследней стадии  Да, свекровь к врачам не ходила, но неужели сама не замечала  Нет, говорила, не замечала, а как заметила и пошла, то уже предпоследняя стадия была, но все равно после операции и химий она еще года 4 примерно прожила
Кусюшка писал(а): | Так этих пенсионерок хрен вытуришь! |
Ну, рано или поздно это же произойдет...
Кусюшка писал(а): | а еще старости в последнее время уж очень боюсь |
И с какого возраста у тебя старость?
Sly cat27 писал(а): | ну умереть можно от чего угодно, хоть от онкологии, хоть от внезапного сердечного приступа |
Это да, но это разные смерти  Внезапный сердечный приступ или кирпич на голову - это быстро, и обделаться от страха не успеешь  А онкология - это значит, что ты будешь умирать долго и мучительно, сознавая, что умираешь. Или быстро и мучительно, но все равно зная, что умираешь. Или не мучительно, если повезет, но все равно в полной мере "насладишься" страхом приближающейся смерти. А человек нагл: если и умирать, то лет в 100, быстро и безболезненно
Я сейчас на нашем местном форуме читаю девушку, у которой оперированная опухоль мозга и она знает, что умрет. Она чуть моложе меня, замужем, двое маленьких детей... свихнуться от перспектив можно запросто, но она так держится, даже где-то работает в перерывах между лечениями... я ей поражаюсь просто. Расстраиваюсь только ужасно, но все равно, как магнитом, тянет ее читать, она очень здорово пишет. Да и вообще меня в инете тянет читать вот про всякие такие ужасы, болезни, смерти, аварии, инвалидности... зачем???  Сама не знаю, но тянет. А сейчас этого столько всего, зачитаешься  Может, мне это помогает осознать, что у меня все хорошо и все мои проблемы - это мелочи
Но мне нравится этот форум: придешь сюда, а тут Юля с самокатом или вот с босоножками:
Sly cat27 писал(а): | пы.сы. с босоножками я пролетела они не то, что большие, они просто огромные... как раз на следующий год будут |
И понимаешь, что есть на свете счастливые люди, которых могут волновать такие вопросы, а значит все, дай Бог, будет хорошо.
Всем здоровья и позитива !!!
|
25 Мар 2016 12:44
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
о, да  каникулы
Люлек писал(а): | Да никогда себя ни с кем не сравнивай, все же разные, идеальных нет, просто ты-хорошая мама!
|
Люлек писал(а): | Не пугай нас словом всякого! Надеюсь ничего серьезного? А вообще как говорят врачи-здоровых людей нет-есть необследованные. |
что нашли, уже все вылечила, иначе Лизаветы не было бы
Люлек писал(а): | Ну вот одну проблему на следующий год ты решила |
гы, теперь осталось решить на этот год
Люлек писал(а): | Еда: борщ, отбивные с макаронами. Плюхи если торкнет |
картошка тушеная, и еще не знаю что
Прокопович Татьяна писал(а): | Ага, читаю внимательно А то у нас тут самая популярная фраза "все читала, ничего не помню" А смысл? |
 ага, и не говори
Прокопович Татьяна писал(а): | Не факт, Тая встает сонная, на автомате писает, и так же сонная падает в кровать, мгновенно засыпая |
 и Лизавета тоже
Прокопович Татьяна писал(а): | Именно. Я у свекрови помню спрашивала, как так вы ничего не замечали и дотянули до предпоследней стадии |
так, в принципе, с любой болезнью может быть, у меня папа 2 раза чуть не умер, раз аппендицит лопнул, другой раз язва открылась и много крови потерял, оба раза спасли, а умер внезапно на работе от сердечного приступа... знаю историю, как врач-хирург умер днем в своем кабинете и никто ему не помог... никто ни от чего не застрахован... можно находясь в своей квартире погибнуть от снаряда, сполна насладившись страхом смерти... но когда человек знает, что умрет, у него есть возможность проститься с близкими и закончить земные дела
Прокопович Татьяна писал(а): | придешь сюда, а тут Юля с самокатом или вот с босоножками: |
Тань, не от хорошей жизни это все, раньше я такими вопросами не парилась, а сейчас все происходит от желания сэкономить и недостатка финансов
Прокопович Татьяна писал(а): | есть на свете счастливые люди, которых могут волновать такие вопросы, |
хотя если взять во внимание что все пока, ттт, здоровы, то да, можно сказать, я счастливый человек... надеюсь, у всех все будет хорошо
|
25 Мар 2016 12:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Sly cat27 писал(а): | но когда человек знает, что умрет, у него есть возможность проститься с близкими и закончить земные дела |
Это да... если это можно рассматривать, как плюс, то хорошо
Sly cat27 писал(а): | Тань, не от хорошей жизни это все, раньше я такими вопросами не парилась, а сейчас все происходит от желания сэкономить и недостатка финансов |
Понимаю  Меня вот финансы так не парят, хотя тоже сложная экономическая ситуация в стране. Лучше б, наверное, парили, тогда на всякую другую муть было бы меньше сил и времени... а то сижу тут, понимаешь, а мысли и страхи все в голову лезут и лезут
Sly cat27 писал(а): | надеюсь, у всех все будет хорошо |
И я надеюсь
|