Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2016 13:38
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||
прям как у нас |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2016 13:45
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
Олесь,морковки вообще не чувствуется!!! Вообще!!! Цвет потрясный,вкус орешков и корицы (я правда ее чуть меньше положила) Он не сладкий,не приторный- муж мой даже не поверил что он с морковкой!!!
у тебя сейчас одна задача- здоровье малышки! Попозжа будешь трескать вкусняшки! Я представляю какого сидеть на одном и том же.. |
|
24 Мар 2016 13:48
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
кстати да. Моя тоже руки в рот стала тянуть. мультики смотрит и пальцы в рот. Было дело у нас в саду стоит баба Яга деревянная с человеческий рост.Я подводила к ней и показывала какие пальцы у бабки,типа бабка в детстве тоже пальцы сосала. Не помогло.... |
|
24 Мар 2016 13:52
|
olesik
Олеся |
не, ну 2-3 раза не считается, ты же написала так, будто постоянно она так делает
освоишься я лет 6, наверно, уже все практически через инет. Дети у меня процентов на 98 одеты в СП.
это пока у нее своей нет
чужое всегда привлекает
как вы ее запекаете? она ж воняет. Я один раз запекала, так думала, мы жить на улицу пойдем после этого
хотя было оооочень вкусно, не спорю
и я не вижу
вот и я в шоке была, когда увидела, что Стася губу дергает, аж до крови бывало муж даже сказал, что ну его этот садик, потом типа еще лечить у невролога ребенка будем.
У нас на след.неделе в садике фотографируют. Я хотела чисто из-за общего фото, но Стася ни в какую... Я говорю, что придем, сфотографируешься, я тебя подожду, а потом домой уйдем. И ни за что не соглашается прям как страшный сон у нее этот садик... |
|
24 Мар 2016 14:19
|
Sly cat27
может, и я решусь... но корицу не люблю, а сметанный крем Данька не ест хотя морковные пироги с форума пекла, ничо так, но без крема
вот пытаюсь, все-таки это намного выгоднее, главное, научиться определяться с размерами
стараюсь в лимоне промариновать, чтоб запах меньше был, ну и форточки открываю, она ж недолго запекается
|
|
24 Мар 2016 15:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
И дети в курсе этого? Катает и катает.
Так подожди ты до родов малыша, будешь ночью кормить, будешь и Киру на горшок сажать. Мы стараемся на ночь не напиваться , идем перед сном на горшок, ночью встаю один раз кормить Фаню, сажу и Тайку на горшок, писает сонная. Потом спит до утра без проблем. Еще сажу на горшок перед дневным сном и перед прогулкой. Во все остальное время не контролирую и не напоминаю, бегает писать сама, как захочет.
Я вот не знаю, писать ли тебе, что держу кулачки?
Ахренеть - это мы с Тайкой, мы только месяца полтора полностью без памперсов
Вот поэтому я тебе и советую дождаться рождения малыша, все равно ночами спать не будешь Не у всех же дети, как мои, что дрыхнут всю ночь и на кормежку их приходится будить.
А Тая пару раз самостоятельно ночью в туалет вставала
Я тоже не представляю, но завидую... уж лучше из-за этого загоняться... вы бы знали мои загоны Как бы я хотела бы загоняться из-за самокатов и босоножек, но, увы, для меня это мелочи жизни
Ага, надо... но, вот думаю, не повезло малышкам с мамой
Я тоже не вижу
Работают там брат с женой над этим делом?
А где коляска сейчас?
А лимит на посылки из-за границы у вас есть?
Бесплатно? Не, я бы все равно хранила бы... ведь мысли о втором бебике-то были
Воняет? Как по мне, то супер запах по всей квартире
Бедняга А папа наш вчера узрел у Тайки какую-то соплю, ребенок еще пару раз чихнул, и все, типа в сад не повезу... может, завтра хоть на денек отправим, а то скачет сейчас на диване козой |
|
24 Мар 2016 15:59
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
А мы два раза не добегали, уписывались на улице
Ну для меня реально не хотелось бы искать работу и потом вписываться в коллектив, наверное поэтому здесь и сижу, без перспектив роста.
После такой атаки на организму,пожалуй плюшки будут лишние, да и нет их наверное уже
Я не запекаю, мне тоже бы воняло
Тогда смело можешь курицу в соде делать
А мы в сад луковицы принесли, детки их высаживали, будет потом зелень у них |
|
24 Мар 2016 16:04
|
Sly cat27
колись о своих загонах
не наговаривай
работать мало, если не получается, надо идти в больницу и обследоваться
в подъезде
не знаю, но думаю, вряд ли... посредники очень часто выкупают товар |
|
24 Мар 2016 16:06
|
Sly cat27
чой-то? из-за запаха?
понятно |
|
24 Мар 2016 17:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Почему без перспектив Твоя же главбухша уже на пенсии вроде, рано или поздно уйдет, а ты ее зам
Аналогично Все просто по рецепту, но вот свернется ли
Надо попробовать Если там все просто...
Да это не загоны, а страхи больше: я смерти боюсь (своей и близких), онкологии (своей и близких), вообще всех серьезных болезней боюсь, но онкологии особенно, у меня прям фобия Аварий дорожных боюсь, а муж постоянно за рулем, сплошные нервы Остальное - по мелочи Так что на этом фоне загоны про не тот цвет, размер и величину вещей мне просто смешны
Да не, так и есть. Мы вот тут общаемся, я же примерно вижу, кто и что из себя представляет ну, в том плане, кто что за человек... и понимаю, что моим со мной не повезло
Ну да, через год активных стараний надо идти, у меня подруга сейчас как раз лечится
И не боишься, что сопрут
Не, если посылки внутри страны, то это одно, а вот если сам заказываешь из-за рубежа на свое имя, то лимиты должны быть. У нас недавно все это очень урезали, чтоб белорусы кровно заработанное в стране тратили, а не китайцев с американцами обогащали Нам теперь можно будет с апреля в месяц не больше, чем на 22 евро, и не больше 10 кг посылочки получать, иначе пошлины. Такой хай стоит у народа, ибо заказывают у нас за бугром много всего. А у вас вроде ограничение в 150 евро, так что еще можно жить. |
|
24 Мар 2016 17:47
|
Sly cat27
ну, о смерти я пока не думаю, а с онкологией моя семья сталкивалась не единожды, если во время обратиться в больницу, то все поправимо... но ооооочень дорого
ну как можно так говорить не повезло тем, у кого родители тунеядцы-алкоголики и абсолютно не заботятся о детях
если у женщины возраст не молодой, то в больницу надо идти не через год, а гораздо раньше... лично я пошла через 3 месяца
все может быть... вот в коляске лежало одеялко у Лизки под попкой, сперли
ну так посредники и заказывают из-за рубежа на свое имя, а потом уже рассылают товар клиентам
понятия не имею, это надо у посредников спросить но выкупают много и часто |
|
24 Мар 2016 18:12
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|
24 Мар 2016 19:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Это смотря какая онкология, какая стадия (не все можно прям сразу обнаружить), какой орган и проч. Масса нюансов
Ну, если так и с такими сравнивать, то да, я хорошая мама
Ну, хотя бы 6 месяцев подождать рекомендуют если возраст.
И что у тебя нашли?
Зато гугл имеет А посредники же как фирмы или ИП оформлены, дело на потоке, но таможенные пошлины они должны платить.
И малыша заодно гляньте Удачи
Класс |
|
24 Мар 2016 19:29
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
Еслиб анкология была заметна сразу мы бы сейчас имели в живых Самохину,Фриске,Горбачеву и многих других известных всем людей
А про неизвестных и говорить нечего Моя мамочка сейчас бы радовалась своим внукам и могла со мной пообщаться и обнять меня И я любые деньги б нашла что б вылечить ее Так что Юля своевременное обращение и наличие денег ничего не гарантирует Таня я с тобой в этом отношении близка.это и мои страхи
Но наговариваешь на себя ты зря.не говори так о себе
Надя,торт красивый Ленка,не может быть что б ты за две недели скинула полкило |
|
24 Мар 2016 20:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
С той лишь маленькой поправкой, что, например, глиобластома, погубившая Фриске, это 100% смерть, без вариантов, год-два-ну три максимум при очень хорошем лечении, как было у нее. И деньги тут совершенно ни при чем. Вернее, при наличии денег ты, возможно, и протянешь вот эти пару лет, но исход все равно один.
Как и родители моего мужа, увы
Абсолютно, тут уже все зависит от удачи, везения, от того, насколько организм откликнется на лечение, и много-много-много других факторов и нюансов. Деньги в любом случае не помешают, но не всегда все зависит от них. Это очень обширная тема, больная, тяжелая, и я ее очень-очень боюсь
За первую неделю 3,5 кг и сейчас вот полкило, итого примерно 4 кг минус у нашей Лены |
|
24 Мар 2016 20:21
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Про оноклогию, к слову, тоже мой основной страх.....
обалдеть!
вот! Таня все подсчитала
Но до средней степени свинства мне надо еще миниму три скинуть... |
|
24 Мар 2016 21:08
|
Anny Lynx
44 года Украина |
Надо попробовать, клеенку прикуплю правильную, а то в наличии есть только шуршунчики
Вот и я боюсь, что только растрясу ее зазря
Мы гуляем не близко возле дома, так что, если бежать, то может не только Кира обосс...ся, но и мать еейная опозорится запросто Так что в холода одеваю на улицу для таких вот экстренных случаев, а вообще приходит с сухим пампом, и даже утром, только проснется, то кричит "писяю-писяю", я говорю: ты ж в пампе, а она начинает его снимать и говорит - не хочу! Хочу тулет!
Мы так то давно без пампа, все лето на улице, как взрослые, а вот ночной тяжёлый к утру, поэтому и боюсь не надевать
Хехехе, Киру я не вставала кормить, она под сисей дрыхла, т.к ни в кроватке, ни в коляске не спала ни в какую Так что может быть пролет
Вот, поэтому, как по мне, так лучше вернуться лишний раз в сухом пампе, чем в мокрых вещах в мороз.
Удачи
Оч красиво |
|
24 Мар 2016 22:07
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
мой в свое время гордо не просыпаясь выползал из мокрых штанов и эвакуировался на сухое место)))
не ты одна....Ребенок днем не только орет "Писааааать!", но еще и хвост требует над унитазом держать, ибо дома его величество на горшок не ходит. А про ночь - это из фантастики. |
|
24 Мар 2016 23:51
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
Anny Lynx
не дергай ногой рискни
Я кстати тоже не сразу рискнула.хоть и не писал он до утра уже. Но была темпа и я рискнула с мыслями была не была .все равно не сплю и стжу над ним,протираю ,наблюдаю ...и..сняла нахрен HelenWriter 4это хорошо
Но я б не стала пиво с рыбой сейчас
Кстати ,про своевременное обращение к врачу! я в том числе имела в виду, что даже своевременные походы к врачам не гарантируют того что вовремя врачи выяснят причину недомагания.А чаще всего рак не проявляет себя НИКАК до того момента пока уже не станет поздно лечить |
|
25 Мар 2016 0:22
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Мне нормально, терпимый запах. Особенно, если в мульте, а ее потом протираю тряпочкой с уксусом.
Да уж, бедняга. У нас мальчик знакомый вместе с нами пошел в садик, но ревет до сих пор. Кстати, там мама тоже водила не каждый день, каникулы ему устраивала после каждой болезни, нервы не выдерживали у нее терпеть эти истерики.
Вот и для меня самое тяжелое это к коллективу привыкать . В этом плане я консерватор. Да еще ж моя профессия многогранна так сказать, в каждой компании свои требования Мне позвонили вот, назначили встречу в понедельник, они готовы уже конкретно обсудить условия сотрудничества, мне что-то аж стремно, хз чего от меня ждут...
Вот этот попробуй, 100% получится.
ага, ага, баламутка!
Так этих пенсионерок хрен вытуришь!
Аналогично . И понимаю, что нельзя так накручивать себя, но мысли негативные посещают постоянно. Еще я боюсь психических заболеваний а еще старости в последнее время уж очень боюсь . Так что, Таня, ты не уникальна.
Вот сказонула, тут по-моему идеальных нет, у всех свои недостатки. Но для своих детей мы самые лучшие и самые красивые .
Красивый . Стильный такой, ничего лишнего. Молодец! Как бы мне научиться украшать, а то содержание вроде ничего, а форма так себе.
Абсолютно с Натахой согласна. Мой папа не болея никогда ничем серьезным умер в 55 лет, и еще много родственников, знакомых и друзей. Хоть с деньгами, хоть без. Моего папу лечить даже не взялись, знакомый хирург посоветовал не переводить деньги, не поможет. Боюсь этого ужасно |
|
25 Мар 2016 1:16
|
Sly cat27
шикарный тортик
да всякого понаходили если б ждала, только время упустила бы
конечно, не гарантирует, от судьбы не уйдешь, но за здоровьем все равно следить надо, особенно если имеются такого рода страхи
не боись, все хорошо будет
вы на правильном пути
ну умереть можно от чего угодно, хоть от онкологии, хоть от внезапного сердечного приступа, и если все время об этом думать, свихнуться можно пы.сы. с босоножками я пролетела они не то, что большие, они просто огромные... как раз на следующий год будут |
|
25 Мар 2016 10:55
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Пятница
Молодым сейчас производство неинтересно.
Прижали вас однако
Здорово!
Еда: борщ, отбивные с макаронами. Плюхи если торкнет |
|
25 Мар 2016 11:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ага, читаю внимательно А то у нас тут самая популярная фраза "все читала, ничего не помню" А смысл?
Не факт, Тая встает сонная, на автомате писает, и так же сонная падает в кровать, мгновенно засыпая
А ребенок в таком случае сам находит сосок или надо все-таки помогать? А то вдруг ты чуть сдвинешься и малыш не дотянется И попробуй класть в кроватку сразу, начиная с самого рождения, если не хочешь совместного сна
Это было всего пару раз И чего нам удивляться, девке больше 3 лет, а она только недавно от памперсов отвыкла... а все вон, около 2 лет уже от них избавлялись...
Ну, у нас же хвоста нет
Именно. Я у свекрови помню спрашивала, как так вы ничего не замечали и дотянули до предпоследней стадии Да, свекровь к врачам не ходила, но неужели сама не замечала Нет, говорила, не замечала, а как заметила и пошла, то уже предпоследняя стадия была, но все равно после операции и химий она еще года 4 примерно прожила
Ну, рано или поздно это же произойдет...
И с какого возраста у тебя старость?
Это да, но это разные смерти Внезапный сердечный приступ или кирпич на голову - это быстро, и обделаться от страха не успеешь А онкология - это значит, что ты будешь умирать долго и мучительно, сознавая, что умираешь. Или быстро и мучительно, но все равно зная, что умираешь. Или не мучительно, если повезет, но все равно в полной мере "насладишься" страхом приближающейся смерти. А человек нагл: если и умирать, то лет в 100, быстро и безболезненно
Я сейчас на нашем местном форуме читаю девушку, у которой оперированная опухоль мозга и она знает, что умрет. Она чуть моложе меня, замужем, двое маленьких детей... свихнуться от перспектив можно запросто, но она так держится, даже где-то работает в перерывах между лечениями... я ей поражаюсь просто. Расстраиваюсь только ужасно, но все равно, как магнитом, тянет ее читать, она очень здорово пишет. Да и вообще меня в инете тянет читать вот про всякие такие ужасы, болезни, смерти, аварии, инвалидности... зачем??? Сама не знаю, но тянет. А сейчас этого столько всего, зачитаешься Может, мне это помогает осознать, что у меня все хорошо и все мои проблемы - это мелочи
Но мне нравится этот форум: придешь сюда, а тут Юля с самокатом или вот с босоножками:
И понимаешь, что есть на свете счастливые люди, которых могут волновать такие вопросы, а значит все, дай Бог, будет хорошо. Всем здоровья и позитива !!! |
|
25 Мар 2016 12:44
|
Sly cat27
о, да каникулы
что нашли, уже все вылечила, иначе Лизаветы не было бы
гы, теперь осталось решить на этот год
картошка тушеная, и еще не знаю что
ага, и не говори
и Лизавета тоже
так, в принципе, с любой болезнью может быть, у меня папа 2 раза чуть не умер, раз аппендицит лопнул, другой раз язва открылась и много крови потерял, оба раза спасли, а умер внезапно на работе от сердечного приступа... знаю историю, как врач-хирург умер днем в своем кабинете и никто ему не помог... никто ни от чего не застрахован... можно находясь в своей квартире погибнуть от снаряда, сполна насладившись страхом смерти... но когда человек знает, что умрет, у него есть возможность проститься с близкими и закончить земные дела
Тань, не от хорошей жизни это все, раньше я такими вопросами не парилась, а сейчас все происходит от желания сэкономить и недостатка финансов
хотя если взять во внимание что все пока, ттт, здоровы, то да, можно сказать, я счастливый человек... надеюсь, у всех все будет хорошо |
|
25 Мар 2016 12:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Это да... если это можно рассматривать, как плюс, то хорошо
Понимаю Меня вот финансы так не парят, хотя тоже сложная экономическая ситуация в стране. Лучше б, наверное, парили, тогда на всякую другую муть было бы меньше сил и времени... а то сижу тут, понимаешь, а мысли и страхи все в голову лезут и лезут
И я надеюсь |
прям как у нас
хотя морковные пироги с форума пекла, ничо так, но без крема
И дети в курсе этого?
Катает и катает.
Как бы я хотела бы загоняться из-за самокатов и босоножек, но, увы, для меня это мелочи жизни
А папа наш вчера узрел у Тайки какую-то соплю, ребенок еще пару раз чихнул, и все, типа в сад не повезу... может, завтра хоть на денек отправим, а то скачет сейчас на диване козой
Тогда смело можешь курицу в соде делать

Оч красиво
.