Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

24 Мар 2016 13:38

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
olesik писал(а):
муж и старший деть как-то скептически относятся ко всем экспериментам)

friends прям как у нас

24 Мар 2016 13:45

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
olesik писал(а):
(сейчас не буду делать, т.к. велика вероятность, что это только я буду есть муж и старший деть как-то скептически относятся ко всем экспериментам

Олесь,морковки вообще не чувствуется!!! Вообще!!! Цвет потрясный,вкус орешков и корицы (я правда ее чуть меньше положила)
Он не сладкий,не приторный- муж мой даже не поверил что он с морковкой!!!

olesik писал(а):
.. ввела себе в рацион кабачок и индейку

у тебя сейчас одна задача- здоровье малышки! Попозжа будешь трескать вкусняшки!
Я представляю какого сидеть на одном и том же.. wacko1

24 Мар 2016 13:48

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Соня стала пальцы в рот толкать я в шоке. вот тоже думаю надо до психолога дойти. мало ли чего

кстати да. Моя тоже руки в рот стала тянуть. мультики смотрит и пальцы в рот.
Было дело у нас в саду стоит баба Яга деревянная с человеческий рост.Я подводила к ней и показывала какие пальцы у бабки,типа бабка в детстве тоже пальцы сосала. Не помогло....

24 Мар 2016 13:52

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
не знаю, что ее может беспокоить, ничего не изменилось у нас абсолютно, да и сделала она это раза 2-3 всего

не, ну 2-3 раза не считается, ты же написала так, будто постоянно она так делает
Sly cat27 писал(а):
раньше я вообще не понимала покупок через инет, мне перед покупкой нужно было все посмотреть-пощупать-понюхать

освоишься friends я лет 6, наверно, уже все практически через инет. Дети у меня процентов на 98 одеты в СП.
Sly cat27 писал(а):
не, у нас катает только коляску, при том за колясками с люлькой аж трясется... мне кажется, есть разница

это пока у нее своей нетWink
чужое всегда привлекает
Sly cat27 писал(а):
я вчера тож скумбрию запекала

как вы ее запекаете? она ж воняет. Я один раз запекала, так думала, мы жить на улицу пойдем после этого wacko1
хотя было оооочень вкусно, не спорю Smile
ИринаАбрамович писал(а):
я тоже не вижу.

и я не вижу
ИринаАбрамович писал(а):
Соня стала пальцы в рот толкать я в шоке. вот тоже думаю надо до психолога дойти. мало ли чего

вот и я в шоке была, когда увидела, что Стася губу дергает, аж до крови бывало wacko1 муж даже сказал, что ну его этот садик, потом типа еще лечить у невролога ребенка будем.
У нас на след.неделе в садике фотографируют. Я хотела чисто из-за общего фото, но Стася ни в какую... Я говорю, что придем, сфотографируешься, я тебя подожду, а потом домой уйдем. И ни за что не соглашается wacko1 прям как страшный сон у нее этот садик...

24 Мар 2016 14:19

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Цвет потрясный,вкус орешков и корицы (я правда ее чуть меньше положила)

может, и я решусь... но корицу не люблю, а сметанный крем Данька не ест girl_sigh хотя морковные пироги с форума пекла, ничо так, но без крема
olesik писал(а):
освоишься я лет 6, наверно, уже все практически через инет. Дети у меня процентов на 98 одеты в СП.

вот пытаюсь, все-таки это намного выгоднее, главное, научиться определяться с размерами
olesik писал(а):
как вы ее запекаете? она ж воняет.

стараюсь в лимоне промариновать, чтоб запах меньше был, ну и форточки открываю, она ж недолго запекается Embarassed
olesik писал(а):
прям как страшный сон у нее этот садик...

praising praising

24 Мар 2016 15:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
ну не скажи, есть разница

unknown И дети в курсе этого? girl_haha Катает и катает.
Anny Lynx писал(а):
Девчат, а че у вас дети спят уже без пампов? Ночью садите на горшок? Или не писяют ночью?
У нас тут полная засада, мать-лентяйка - ночью спииииит, как убитая... Утром ребенкин памп неподъемный

Так подожди ты до родов малыша, будешь ночью кормить, будешь и Киру на горшок сажать. Мы стараемся на ночь не напиваться girl_haha, идем перед сном на горшок, ночью встаю один раз кормить Фаню, сажу и Тайку на горшок, писает сонная. Потом спит до утра без проблем. Еще сажу на горшок перед дневным сном и перед прогулкой. Во все остальное время не контролирую и не напоминаю, бегает писать сама, как захочет.
Sly cat27 писал(а):
блин, приехали наши босоножки с СП, завтра пойду забирать, че-то я кипятком сцу, что большие будут

Я вот не знаю, писать ли тебе, что держу кулачки? girl_haha girl_haha girl_haha
Anny Lynx писал(а):
Ахренеть.....

Ахренеть - это мы с Тайкой, мы только месяца полтора полностью без памперсов Wink
Anny Lynx писал(а):
Но, чтоб положить без пампа, так это я ж буду то и дело всеночно дежурить со сменными вещами и простынями-одеялами в руках

Вот поэтому я тебе и советую дождаться рождения малыша, все равно ночами спать не будешь Wink girl_haha Не у всех же дети, как мои, что дрыхнут всю ночь и на кормежку их приходится будить.
olesik писал(а):
Спит всю ночь, если хочет в туалет, то просыпается и меня будит

А Тая пару раз самостоятельно ночью в туалет вставала good
olesik писал(а):
я ваще не представляю, как Юльке тяжело живется с такими загонами зачем же тогда участвовать во всех этих инетовских закупках, чтоб потом так себя изводить?

Я тоже не представляю, но завидую... уж лучше из-за этого загоняться... вы бы знали мои загоны wacko1 Как бы я хотела бы загоняться из-за самокатов и босоножек, но, увы, для меня это мелочи жизни sad sad sad
olesik писал(а):
давай-давай у тебя две доченьки, мама примером должна быть

Ага, надо... но, вот думаю, не повезло малышкам с мамой Embarassed Embarassed Embarassed
HelenWriter писал(а):
И вообще, что с моей линейкой? Она есть или только я ее не вижу?

Я тоже не вижу unknown
Sly cat27 писал(а):
а я все племянников жду...

Работают там брат с женой над этим делом? Embarassed
Sly cat27 писал(а):
хотя нашу коляску вряд ли купят... надо хотя бы домой ее занести и в порядок привести

А где коляска сейчас?
Sly cat27 писал(а):
в инете все гораздо дешевле и можно закупиться заранее

А лимит на посылки из-за границы у вас есть? Embarassed
olesik писал(а):
а я отдала год назад две больших упаковки Стасиной подружке. Знать бы заранее, что второй ребенок на подходе был...

Бесплатно? Не, я бы все равно хранила бы... ведь мысли о втором бебике-то были Embarassed
olesik писал(а):
как вы ее запекаете? она ж воняет. Я один раз запекала, так думала, мы жить на улицу пойдем после этого

Воняет? Как по мне, то супер запах по всей квартире good2
olesik писал(а):
прям как страшный сон у нее этот садик...

Бедняга praising А папа наш вчера узрел у Тайки какую-то соплю, ребенок еще пару раз чихнул, и все, типа в сад не повезу... может, завтра хоть на денек отправим, а то скачет сейчас на диване козой wacko1 wacko1 wacko1

24 Мар 2016 15:59

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
щас гуляет, потом кричит "мама я хочу писать/какать" мы срываемся и бежим домой

А мы два раза не добегали, уписывались на улице Embarassed

ИринаАбрамович писал(а):
вчера и сегодня ходила на собеседования. ну реально не хочется. но денег надо

Ну для меня реально не хотелось бы искать работу и потом вписываться в коллектив, наверное поэтому здесь и сижу, без перспектив роста.

HelenWriter писал(а):
Хочу Олькиных плюшек!!!!!

После такой атаки на организму,пожалуй плюшки будут лишние, да и нет их наверное уже Embarassed girl_haha

Кусюшка писал(а):
На все про все уходит мин. 20, но он такой нежный и вкусный
Ксюнь,а я никогда рулеты не делала по причине,что боюсь они у меня не свернуться girl_haha

Конфитюрка писал(а):
делала морковный торт!
Я тоже как то делала с нашего сайта, вкусно. Твой тоже надо сохранить nyam2

Sly cat27 писал(а):
я вчера тож скумбрию запекала с картошкой, жареным луком и плавленым сырком
Не у меня скумбрия которая холодного копчения,или горячего... все время путаю. Запекать бы я не решилась. Embarassed

Конфитюрка писал(а):
Я тоже худею к лету- уже 5 кг сбросила. Но утром позволяю себе вкусняшки)
А ну быстро набрала обратно beee

olesik писал(а):
как вы ее запекаете? она ж воняет.

Я не запекаю, мне тоже бы воняло

Прокопович Татьяна писал(а):
Воняет? Как по мне, то супер запах по всей квартире

Shocked Тогда смело можешь курицу в соде делать Smile Smile Smile

А мы в сад луковицы принесли, детки их высаживали, будет потом зелень у них girl_haha

24 Мар 2016 16:04

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Я тоже не представляю, но завидую... уж лучше из-за этого загоняться... вы бы знали мои загоны Как бы я хотела бы загоняться из-за самокатов и босоножек, но, увы, для меня это мелочи жизни

колись о своих загонах Congratulate
но, вот думаю, не повезло малышкам с мамой

не наговаривай Congratulate
Работают там брат с женой над этим делом?

unknown unknown работать мало, если не получается, надо идти в больницу и обследоваться
А где коляска сейчас?

в подъезде Embarassed
А лимит на посылки из-за границы у вас есть?

unknown не знаю, но думаю, вряд ли... посредники очень часто выкупают товар

24 Мар 2016 16:06

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Запекать бы я не решилась.

чой-то? unknown из-за запаха?
Люлек писал(а):
Я не запекаю, мне тоже бы воняло

понятно girl_haha

24 Мар 2016 17:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
Ну для меня реально не хотелось бы искать работу и потом вписываться в коллектив, наверное поэтому здесь и сижу, без перспектив роста

Почему без перспектив unknown Твоя же главбухша уже на пенсии вроде, рано или поздно уйдет, а ты ее зам Wink Wink Wink
Люлек писал(а):
Ксюнь,а я никогда рулеты не делала по причине,что боюсь они у меня не свернуться

Аналогично girl_haha Все просто по рецепту, но вот свернется ли Embarassed Embarassed Embarassed
Люлек писал(а):
Тогда смело можешь курицу в соде делать

Надо попробовать Wink Если там все просто...
Sly cat27 писал(а):
колись о своих загонах

Да это не загоны, а страхи больше: я смерти боюсь (своей и близких), онкологии (своей и близких), вообще всех серьезных болезней боюсь, но онкологии особенно, у меня прям фобия wacko1 Аварий дорожных боюсь, а муж постоянно за рулем, сплошные нервы Embarassed Остальное - по мелочи Embarassed Так что на этом фоне загоны про не тот цвет, размер и величину вещей мне просто смешны Embarassed
Sly cat27 писал(а):
не наговаривай

Да не, так и есть. Мы вот тут общаемся, я же примерно вижу, кто и что из себя представляет girl_haha ну, в том плане, кто что за человек... и понимаю, что моим со мной не повезло Embarassed
Sly cat27 писал(а):
работать мало, если не получается, надо идти в больницу и обследоваться

Ну да, через год активных стараний надо идти, у меня подруга сейчас как раз лечится sharik
Sly cat27 писал(а):
в подъезде

И не боишься, что сопрут Embarassed
Sly cat27 писал(а):
не знаю, но думаю, вряд ли... посредники очень часто выкупают товар

Не, если посылки внутри страны, то это одно, а вот если сам заказываешь из-за рубежа на свое имя, то лимиты должны быть. У нас недавно все это очень урезали, чтоб белорусы кровно заработанное в стране тратили, а не китайцев с американцами обогащали girl_haha Нам теперь можно будет с апреля в месяц не больше, чем на 22 евро, и не больше 10 кг посылочки получать, иначе пошлины. Такой хай стоит у народа, ибо заказывают у нас за бугром много всего. А у вас вроде ограничение в 150 евро, так что еще можно жить.

24 Мар 2016 17:47

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
я смерти боюсь (своей и близких), онкологии (своей и близких), вообще всех серьезных болезней боюсь, но онкологии особенно, у меня прям фобия

ну, о смерти я пока не думаю, а с онкологией моя семья сталкивалась не единожды, если во время обратиться в больницу, то все поправимо... но ооооочень дорого sad
моим со мной не повезло

ну как можно так говорить unknown не повезло тем, у кого родители тунеядцы-алкоголики и абсолютно не заботятся о детях
Ну да, через год активных стараний надо идти, у меня подруга сейчас как раз лечится

если у женщины возраст не молодой, то в больницу надо идти не через год, а гораздо раньше... лично я пошла через 3 месяца
И не боишься, что сопрут

все может быть... вот в коляске лежало одеялко у Лизки под попкой, сперли wacko1
Не, если посылки внутри страны, то это одно, а вот если сам заказываешь из-за рубежа на свое имя, то лимиты должны быть.

ну так посредники и заказывают из-за рубежа на свое имя, а потом уже рассылают товар клиентам
А у вас вроде ограничение в 150 евро, так что еще можно жить.

unknown понятия не имею, это надо у посредников спросить girl_haha но выкупают много и часто

24 Мар 2016 18:12

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
привет девочки! ох и написали wacko1 все читала, ниче не помню Embarassed girl_haha

седня на узи побегу шов смотреть Wink

а вот мой тортик, внутри панчо с ананасами

попозже забегу Romashki

24 Мар 2016 19:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
а с онкологией моя семья сталкивалась не единожды, если во время обратиться в больницу, то все поправимо... но ооооочень дорого

Это смотря какая онкология, какая стадия (не все можно прям сразу обнаружить), какой орган и проч. Масса нюансов Embarassed
Sly cat27 писал(а):
ну как можно так говорить не повезло тем, у кого родители тунеядцы-алкоголики и абсолютно не заботятся о детях

Ну, если так и с такими сравнивать, то да, я хорошая мама girl_haha
Sly cat27 писал(а):
если у женщины возраст не молодой, то в больницу надо идти не через год, а гораздо раньше... лично я пошла через 3 месяца

Ну, хотя бы 6 месяцев подождать рекомендуют Embarassed если возраст.
И что у тебя нашли?
Sly cat27 писал(а):
понятия не имею

Зато гугл имеет Wink А посредники же как фирмы или ИП оформлены, дело на потоке, но таможенные пошлины они должны платить.
angelsamaracity писал(а):
седня на узи побегу шов смотреть

И малыша заодно гляньте Wink Удачи Romashki

Класс good good good

24 Мар 2016 19:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Еслиб анкология была заметна сразу мы бы сейчас имели в живых Самохину,Фриске,Горбачеву и многих других известных всем людей
А про неизвестных и говорить нечего
Моя мамочка сейчас бы радовалась своим внукам и могла со мной пообщаться и обнять меня
И я любые деньги б нашла что б вылечить ее
Так что Юля своевременное обращение и наличие денег ничего не гарантирует

Таня я с тобой в этом отношении близка.это и мои страхи Embarassed
Но наговариваешь на себя ты зря.не говори так о себе praising

Надя,торт красивый

Ленка,не может быть что б ты за две недели скинула полкило unknown

24 Мар 2016 20:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

taskia писал(а):
Еслиб анкология была заметна сразу мы бы сейчас имели в живых Самохину,Фриске,Горбачеву и многих других известных всем людей

С той лишь маленькой поправкой, что, например, глиобластома, погубившая Фриске, это 100% смерть, без вариантов, год-два-ну три максимум при очень хорошем лечении, как было у нее. И деньги тут совершенно ни при чем. Вернее, при наличии денег ты, возможно, и протянешь вот эти пару лет, но исход все равно один.
taskia писал(а):
Моя мамочка сейчас бы радовалась своим внукам и могла со мной пообщаться и обнять меня

Как и родители моего мужа, увы sad
taskia писал(а):

Абсолютно, тут уже все зависит от удачи, везения, от того, насколько организм откликнется на лечение, и много-много-много других факторов и нюансов. Деньги в любом случае не помешают, но не всегда все зависит от них.
Это очень обширная тема, больная, тяжелая, и я ее очень-очень боюсь wacko1
taskia писал(а):
Ленка,не может быть что б ты за две недели скинула полкило

За первую неделю 3,5 кг и сейчас вот полкило, итого примерно 4 кг минус у нашей Лены good

24 Мар 2016 20:21

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Про оноклогию, к слову, тоже мой основной страх.....

а вот мой тортик, внутри панчо с ананасам

обалдеть!
taskia писал(а):
Ленка,не может быть что б ты за две недели скинула полкило
нет, за прошлую неделю 3.5, за эту пол кило. Ничего, счас компенсирую их дитром пива и рыбой. Задолбали меня рабочие вопросы, неВров не хватает! не понос так золотуха!
За первую неделю 3,5 кг и сейчас вот полкило, итого примерно 4 кг минус у нашей Лены

вот! Таня все подсчитала friends
Но до средней степени свинства мне надо еще миниму три скинуть...

24 Мар 2016 21:08

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
olesik писал(а):
Спит всю ночь, если хочет в туалет, то просыпается и меня будит

Shocked Shocked Кира кряхтит только во сне, мол, что ей мокро и холодно, а так я её переодеваю, меняю постель, а она дрыхнеет, шо лось lazy2
Люлек писал(а):
А ты попробуй одну ночь ее без памперсов уложить, она тебя может удивить проснувшись сухой. Мы это давненько обсуждали, многие детки себя так повели, ну и потом полный горшок надули.

Надо попробовать, клеенку прикуплю правильную, а то в наличии есть только шуршунчики unknown
ИринаАбрамович писал(а):
абсолютно согласна
я первое время после снятия памперса на ночь как дура по 2 раза вставала и садила ее на горшок. она рыдала. обе не спали. нервничали. потом забила на это. думаю обоссится тогда уж и будем думать чо делать. так она сразу и перестала писать во сне. ну может первое время раз в месяц-два авария была. и то на фоне болезни обычно

Вот и я боюсь, что только растрясу ее зазря wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
щас гуляет, потом кричит "мама я хочу писать/какать" мы срываемся и бежим домой и терпит до дома, хоть и прижало уже. ничо страшного. в этом возрасте они вполне уже могут контролировать позывы

Мы гуляем не близко возле дома, так что, если бежать, то может не только Кира обосс...ся, но и мать еейная опозорится запросто Wink Так что в холода одеваю на улицу для таких вот экстренных случаев, а вообще приходит с сухим пампом, и даже утром, только проснется, то кричит "писяю-писяю", я говорю: ты ж в пампе, а она начинает его снимать и говорит - не хочу! Хочу тулет!
Конфитюрка писал(а):
Мы без паперсов давно щеголяем. Летом только на ночь одевали,и то сухой был.

Мы так то давно без пампа, все лето на улице, как взрослые, а вот ночной тяжёлый к утру, поэтому и боюсь не надевать unknown
Так подожди ты до родов малыша, будешь ночью кормить, будешь и Киру на горшок сажать.

Хехехе, Киру я не вставала кормить, она под сисей дрыхла, т.к ни в кроватке, ни в коляске не спала ни в какую wacko1 Так что может быть пролет Embarassed
А Тая пару раз самостоятельно ночью в туалет вставала

Shocked Лежу в нервно-паралитическом припадке, дергаю левой ногой......
Люлек писал(а):
А мы два раза не добегали, уписывались на улице

Вот, поэтому, как по мне, так лучше вернуться лишний раз в сухом пампе, чем в мокрых вещах в мороз.
седня на узи побегу шов смотреть

Удачи sharik Заодно и пол скажут скорее всего, если деть партизанить не станет dance2

nyam2 Оч красиво good2

24 Мар 2016 22:07

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
а так я её переодеваю, меняю постель, а она дрыхнеет, шо лось

мой в свое время гордо не просыпаясь выползал из мокрых штанов и эвакуировался на сухое место)))
Anny Lynx писал(а):
Лежу в нервно-паралитическом припадке, дергаю левой ногой......
Люлек писал(а):

не ты одна....Ребенок днем не только орет "Писааааать!", но еще и хвост требует над унитазом держать, ибо дома его величество на горшок не ходит. А про ночь - это из фантастики.

24 Мар 2016 23:51

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Anny Lynx
girl_haha не дергай ногой girl_haha рискни
Я кстати тоже не сразу рискнула.хоть и не писал он до утра уже.
Но была темпа и я рискнула с мыслями была не была .все равно не сплю и стжу над ним,протираю ,наблюдаю ...и..сняла нахрен
HelenWriter
4это хорошо good2
Но я б не стала пиво с рыбой сейчас praising

Кстати ,про своевременное обращение к врачу! я в том числе имела в виду,
что даже своевременные походы к врачам не гарантируют того что вовремя врачи выяснят причину недомагания.А чаще всего рак не проявляет себя НИКАК до того момента пока уже не станет поздно лечить

25 Мар 2016 0:22

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
olesik писал(а):
как вы ее запекаете? она ж воняет. Я один раз запекала, так думала, мы жить на улицу пойдем после этого

Мне нормально, терпимый запах. Особенно, если в мульте, а ее потом протираю тряпочкой с уксусом.
olesik писал(а):
И ни за что не соглашается прям как страшный сон у нее этот садик...

Да уж, бедняга. У нас мальчик знакомый вместе с нами пошел в садик, но ревет до сих пор. Кстати, там мама тоже водила не каждый день, каникулы ему устраивала после каждой болезни, нервы не выдерживали у нее терпеть эти истерики.
Люлек писал(а):
Ну для меня реально не хотелось бы искать работу и потом вписываться в коллектив, наверное поэтому здесь и сижу, без перспектив роста.

Вот и для меня самое тяжелое это к коллективу привыкать wacko1 . В этом плане я консерватор. Да еще ж моя профессия многогранна так сказать, в каждой компании свои требования wacko1 Мне позвонили вот, назначили встречу в понедельник, они готовы уже конкретно обсудить условия сотрудничества, мне что-то аж стремно, хз чего от меня ждут...
Люлек писал(а):
Ксюнь,а я никогда рулеты не делала по причине,что боюсь они у меня не свернуться

Вот этот попробуй, 100% получится. good2
Люлек писал(а):
А ну быстро набрала обратно

ага, ага, баламутка! girl_nea
Твоя же главбухша уже на пенсии вроде, рано или поздно уйдет, а ты ее зам

Так этих пенсионерок хрен вытуришь!
Да это не загоны, а страхи больше: я смерти боюсь (своей и близких), онкологии (своей и близких), вообще всех серьезных болезней боюсь, но онкологии особенно, у меня прям фобия Аварий дорожных боюсь, а муж постоянно за рулем, сплошные нервы

Аналогично praising . И понимаю, что нельзя так накручивать себя, но мысли негативные посещают постоянно. Еще я боюсь психических заболеваний а еще старости в последнее время уж очень боюсь wacko1 . Так что, Таня, ты не уникальна.
ну, в том плане, кто что за человек... и понимаю, что моим со мной не повезло

Вот сказонула, тут по-моему идеальных нет, у всех свои недостатки. Но для своих детей мы самые лучшие и самые красивые Congratulate .

Красивый good2 . Стильный такой, ничего лишнего. Молодец! Как бы мне научиться украшать, а то содержание вроде ничего, а форма так себе.
taskia писал(а):

Абсолютно с Натахой согласна. Мой папа не болея никогда ничем серьезным умер в 55 лет, и еще много родственников, знакомых и друзей. Хоть с деньгами, хоть без. Моего папу лечить даже не взялись, знакомый хирург посоветовал не переводить деньги, не поможет. Боюсь этого ужасно wacko1

25 Мар 2016 1:16

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты

шикарный тортик good
И что у тебя нашли?

да всякого понаходили wacko1 если б ждала, только время упустила бы
taskia писал(а):

конечно, не гарантирует, от судьбы не уйдешь, но за здоровьем все равно следить надо, особенно если имеются такого рода страхи
я ее очень-очень боюсь

praising не боись, все хорошо будет
Anny Lynx писал(а):
кричит "писяю-писяю", я говорю: ты ж в пампе, а она начинает его снимать и говорит - не хочу! Хочу тулет!

вы на правильном пути
HelenWriter писал(а):
мой в свое время гордо не просыпаясь выползал из мокрых штанов и эвакуировался на сухое место)))

good girl_haha
Кусюшка писал(а):
Абсолютно с Натахой согласна. Мой папа не болея никогда ничем серьезным умер в 55 лет, и еще много родственников, знакомых и друзей. Хоть с деньгами, хоть без. Моего папу лечить даже не взялись, знакомый хирург посоветовал не переводить деньги, не поможет. Боюсь этого ужасно

ну умереть можно от чего угодно, хоть от онкологии, хоть от внезапного сердечного приступа, и если все время об этом думать, свихнуться можно
пы.сы. с босоножками я пролетела wacko1 они не то, что большие, они просто огромные... как раз на следующий год будут girl_haha

25 Мар 2016 10:55

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1
Пятница Drinks or Beer

воя же главбухша уже на пенсии вроде, рано или поздно уйдет, а ты ее зам
У нас все руководство и весь состав управляющий 1948 года рождения. Замену они себе не готовят. Я думаю все само собой лет через 5 загнется unknown Молодым сейчас производство неинтересно.

я смерти боюсь (своей и близких), онкологии (своей и близких)
Да этого наверное все боятся. Я за детей очень всегда боюсь, что не смогу оградить их от чего то например.

можно будет с апреля в месяц не больше, чем на 22 евро, и не больше 10 кг посылочки

Прижали вас однако praising

Здорово! good2

Ну, если так и с такими сравнивать, то да, я хорошая мама
Да никогда себя ни с кем не сравнивай, все же разные, идеальных нет, просто ты-хорошая мама!

taskia писал(а):
Она и радуется, только обнять тебя не может give_heart

HelenWriter писал(а):
Ничего, счас компенсирую их дитром пива и рыбой.
От мать твою так! Я запрещаю тебе рыбу с пивом!!! girl_devil

Кусюшка писал(а):
они готовы уже конкретно обсудить условия сотрудничества, мне что-то аж стремно, хз чего от меня ждут...
Кулаки за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кусюшка писал(а):
Вот этот попробуй, 100% получится
Кинула в закладки. Мои мужики опять плюшки запросили wacko1

Кусюшка писал(а):
У нас их очень много работает, но и начальство имеет от этого свои плюсы, повышения они не требуют, работают по старинке на совесть, прикиньте года 2 назад уволилась блокадница, уставать стала, так ей 84 года было. Я прям завидовала её энергии.

Кусюшка писал(а):
Мой папа не болея никогда ничем серьезным умер в 55 лет
praising

Sly cat27 писал(а):
да всякого понаходили если б ждала, только время упустила бы
Не пугай нас словом всякого! Надеюсь ничего серьезного? А вообще как говорят врачи-здоровых людей нет-есть необследованные.

Sly cat27 писал(а):
они просто огромные... как раз на следующий год будут
Ну вот одну проблему на следующий год ты решила girl_haha

Еда: борщ, отбивные с макаронами. Плюхи если торкнет girl_haha

25 Мар 2016 11:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
вот! Таня все подсчитала

Ага, читаю внимательно Wink А то у нас тут самая популярная фраза "все читала, ничего не помню" girl_haha girl_haha girl_haha А смысл? unknown girl_haha
Anny Lynx писал(а):
Вот и я боюсь, что только растрясу ее зазря

Не факт, Тая встает сонная, на автомате писает, и так же сонная падает в кровать, мгновенно засыпая Wink
Anny Lynx писал(а):
Хехехе, Киру я не вставала кормить, она под сисей дрыхла, т.к ни в кроватке, ни в коляске не спала ни в какую

А ребенок в таком случае сам находит сосок или надо все-таки помогать? А то вдруг ты чуть сдвинешься и малыш не дотянется unknown И попробуй класть в кроватку сразу, начиная с самого рождения, если не хочешь совместного сна Embarassed
Anny Lynx писал(а):
Лежу в нервно-паралитическом припадке, дергаю левой ногой......

girl_haha Это было всего пару раз girl_haha И чего нам удивляться, девке больше 3 лет, а она только недавно от памперсов отвыкла... а все вон, около 2 лет уже от них избавлялись...
HelenWriter писал(а):
но еще и хвост требует над унитазом держать

Ну, у нас же хвоста нет Wink girl_haha
taskia писал(а):
Но я б не стала пиво с рыбой сейчас

Congratulate Congratulate Congratulate
taskia писал(а):
Кстати ,про своевременное обращение к врачу! я в том числе имела в виду,
что даже своевременные походы к врачам не гарантируют того что вовремя врачи выяснят причину недомагания.А чаще всего рак не проявляет себя НИКАК до того момента пока уже не станет поздно лечить

Именно. Я у свекрови помню спрашивала, как так вы ничего не замечали и дотянули до предпоследней стадии unknown Да, свекровь к врачам не ходила, но неужели сама не замечала unknown Нет, говорила, не замечала, а как заметила и пошла, то уже предпоследняя стадия была, но все равно после операции и химий она еще года 4 примерно прожила sharik
Кусюшка писал(а):

Ну, рано или поздно это же произойдет...
Кусюшка писал(а):
а еще старости в последнее время уж очень боюсь

И с какого возраста у тебя старость? Wink
Sly cat27 писал(а):
ну умереть можно от чего угодно, хоть от онкологии, хоть от внезапного сердечного приступа

Это да, но это разные смерти Embarassed Внезапный сердечный приступ или кирпич на голову - это быстро, и обделаться от страха не успеешь Embarassed А онкология - это значит, что ты будешь умирать долго и мучительно, сознавая, что умираешь. Или быстро и мучительно, но все равно зная, что умираешь. Или не мучительно, если повезет, но все равно в полной мере "насладишься" страхом приближающейся смерти. А человек нагл: если и умирать, то лет в 100, быстро и безболезненно Wink
Я сейчас на нашем местном форуме читаю девушку, у которой оперированная опухоль мозга и она знает, что умрет. Она чуть моложе меня, замужем, двое маленьких детей... свихнуться от перспектив можно запросто, но она так держится, даже где-то работает в перерывах между лечениями... я ей поражаюсь просто. Расстраиваюсь только ужасно, но все равно, как магнитом, тянет ее читать, она очень здорово пишет. Да и вообще меня в инете тянет читать вот про всякие такие ужасы, болезни, смерти, аварии, инвалидности... зачем??? unknown Сама не знаю, но тянет. А сейчас этого столько всего, зачитаешься wacko1 Может, мне это помогает осознать, что у меня все хорошо и все мои проблемы - это мелочи unknown
Но мне нравится этот форум: придешь сюда, а тут Юля с самокатом или вот с босоножками:
Sly cat27 писал(а):
пы.сы. с босоножками я пролетела они не то, что большие, они просто огромные... как раз на следующий год будут

И понимаешь, что есть на свете счастливые люди, которых могут волновать такие вопросы, а значит все, дай Бог, будет хорошо.
Всем здоровья и позитива !!! sharik sharik sharik

25 Мар 2016 12:44

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Пятница

о, да Yahoo! Yahoo! Yahoo! каникулы
Люлек писал(а):
Да никогда себя ни с кем не сравнивай, все же разные, идеальных нет, просто ты-хорошая мама!

friends
Люлек писал(а):
Не пугай нас словом всякого! Надеюсь ничего серьезного? А вообще как говорят врачи-здоровых людей нет-есть необследованные.

что нашли, уже все вылечила, иначе Лизаветы не было бы
Люлек писал(а):
Ну вот одну проблему на следующий год ты решила

гы, теперь осталось решить на этот год girl_haha
Люлек писал(а):
Еда: борщ, отбивные с макаронами. Плюхи если торкнет

картошка тушеная, и еще не знаю что wacko1
Ага, читаю внимательно А то у нас тут самая популярная фраза "все читала, ничего не помню" А смысл?

friends ага, и не говори
Не факт, Тая встает сонная, на автомате писает, и так же сонная падает в кровать, мгновенно засыпая

friends и Лизавета тоже
Именно. Я у свекрови помню спрашивала, как так вы ничего не замечали и дотянули до предпоследней стадии

так, в принципе, с любой болезнью может быть, у меня папа 2 раза чуть не умер, раз аппендицит лопнул, другой раз язва открылась и много крови потерял, оба раза спасли, а умер внезапно на работе от сердечного приступа... знаю историю, как врач-хирург умер днем в своем кабинете и никто ему не помог... никто ни от чего не застрахован... можно находясь в своей квартире погибнуть от снаряда, сполна насладившись страхом смерти... но когда человек знает, что умрет, у него есть возможность проститься с близкими и закончить земные дела
придешь сюда, а тут Юля с самокатом или вот с босоножками:

Тань, не от хорошей жизни это все, раньше я такими вопросами не парилась, а сейчас все происходит от желания сэкономить и недостатка финансов Embarassed
есть на свете счастливые люди, которых могут волновать такие вопросы,

хотя если взять во внимание что все пока, ттт, здоровы, то да, можно сказать, я счастливый человек... надеюсь, у всех все будет хорошо sharik

25 Мар 2016 12:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
но когда человек знает, что умрет, у него есть возможность проститься с близкими и закончить земные дела

Это да... если это можно рассматривать, как плюс, то хорошо Embarassed
Sly cat27 писал(а):
Тань, не от хорошей жизни это все, раньше я такими вопросами не парилась, а сейчас все происходит от желания сэкономить и недостатка финансов

Понимаю friends Меня вот финансы так не парят, хотя тоже сложная экономическая ситуация в стране. Лучше б, наверное, парили, тогда на всякую другую муть было бы меньше сил и времени... а то сижу тут, понимаешь, а мысли и страхи все в голову лезут и лезут Embarassed
Sly cat27 писал(а):
надеюсь, у всех все будет хорошо

И я надеюсь friends

Наверх