Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

25 Мар 2016 13:08

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет!
taskia писал(а):
Но я б не стала пиво с рыбой сейчас

не-а, пиво хорошо легло)))) Хоть голову отпустило от бытовых проблем. good
Кусюшка писал(а):
Мне позвонили вот, назначили встречу в понедельник, они готовы уже конкретно обсудить условия сотрудничества, мне что-то аж стремно, хз чего от меня ждут...

ну не попробовав не узнаешь, так что не мандражируй раньше времени.
Sly cat27 писал(а):
они не то, что большие, они просто огромные... как раз на следующий год будут

все равно не пропадут) Подумай о том, что к следующему году они будут стоить еще больше, чем сейчас.
Люлек писал(а):
Я запрещаю тебе рыбу с пивом!!!

бе-ееееее! Смайл с высунутым языком не нашла girl_haha
Люлек писал(а):
прикиньте года 2 назад уволилась блокадница, уставать стала, так ей 84 года было

охренеть wacko1
Прокопович Татьяна писал(а):
а все вон, около 2 лет уже от них избавлялись...

ничего подобного, я только по осени сняла, а промахов, ттт, наверное с трех и нет.
А онкология - это значит, что ты будешь умирать долго и мучительно, сознавая, что умираешь. Или быстро и мучительно, но все равно зная, что умираешь. Или не мучительно, если повезет, но все равно в полной мере "насладишься" страхом приближающейся смерти.

вот этого боюсь больше всего

25 Мар 2016 13:32

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
вот пытаюсь, все-таки это намного выгоднее, главное, научиться определяться с размерами

посмотри внимательно, могут быть отзывы, хвасты, или в инете размерная сетка конкретного поставщика (я вот Стасе сандали получила, один размер, но разные производители, так в 1 см по длине отличаются, но большое - это фигня, дорастет Wink)
Люлек писал(а):
А мы в сад луковицы принесли, детки их высаживали, будет потом зелень у них

good2
А Тая пару раз самостоятельно ночью в туалет вставала

так Стася может встать, ей свет нужно включить. Она ж не на горшок ходит, а на унитаз Wink причем уже сама, без моей поддержки и спец.накладок

angelsamaracity
тортик шикарный good2
Прокопович Татьяна
про онкологию, смерть и тяжелые болезни и т.д. в любом случае все загоняются, мне кажется. Ты не одна такая.
А у Юльки кроме этих дум еще и других , думаю, не мало, учитывая, в каком регионе она живет и обстановка вокруг... так что пусть уж босоножками и тележками занимается Smile
Расстраиваюсь только ужасно, но все равно, как магнитом, тянет ее читать, она очень здорово пишет. Да и вообще меня в инете тянет читать вот про всякие такие ужасы, болезни, смерти, аварии, инвалидности... зачем??? Сама не знаю, но тянет. А сейчас этого столько всего, зачитаешься Может, мне это помогает осознать, что у меня все хорошо и все мои проблемы - это мелочи

а вот это у тебя от кучи свободного времени походу Wink мне вот даже на форуме написать здесь некогда, в детки15 ваще уже не хожу, не успеваю. А здесь читаю в основном по ночам, когда кормлю. Ты бы вместо чтения страшилок коляску взяла да гулять пошла, и Тайку с собой. Побегала бы с ними на улице, не до чтения кошмариков было б. Или торт какой заморочный слепила Wink

25 Мар 2016 13:35

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
HelenWriter писал(а):

friends аналогично, а учитывая, что наследственность у меня по обеим линиям с онкологией...

но жить-то все равно надо, от всего не застрахуешься, и страхи на себя нагонять специально еще и вычитывая разные истории - мазохизм ИМХО (вставлю уж это популярное в инете словцо Smile)

Ну и всем привет!!!
С пятницей и каникулами, к кому это относится Smile
У нас опять лазарет, папу накрыло по-новой, Стасю еще до понедельника оставили на больничном wacko1 первый раз у нас так долго, третья неделя уже

25 Мар 2016 13:44

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Пирвет всем!
Пятница! Отперла я малого в садик, сил моих нет вообще. Сама расклеилась, сопли ручьем, голова болит, напланировала много всего, надо собраться с силами.
Sly cat27 писал(а):
да всякого понаходили если б ждала, только время упустила бы

Ну вишь, какая ты сознательная)
Sly cat27 писал(а):
но за здоровьем все равно следить надо, особенно если имеются такого рода страхи

Это понятно. Но есть большая проблема у нас в стране с диагностикой. Мой брат лет 7 назад заболел. Больше полугода мучился с высоченной температурой. Его то попускало немного, то опять все по новой. На томографии 2 раза был, ничего серьезного. Только в 3-й раз обнаружили туберкулез хребта(ну как то так, не помню точно как называется). Потом год еще лечился стационарно, нельзя было вставать горизонтально, и сидеть нельзя wacko1 . А онкология зачастую ж не проявляет себя, а профосмотры у специалистов у нас для галочки проходят unknown .
Sly cat27 писал(а):
ну умереть можно от чего угодно, хоть от онкологии, хоть от внезапного сердечного приступа, и если все время об этом думать, свихнуться можно

Ну понятно, что не нужно об этом думать постоянно, но страхи ж у всех есть. Просто это то, что действительно страшно и непоправимо, а цвет и размер это ж мелочи, стоит ли о них переживать)
Люлек писал(а):
Я думаю все само собой лет через 5 загнется Молодым сейчас производство неинтересно.

Может и не загнется sharik
Люлек писал(а):
Я за детей очень всегда боюсь, что не смогу оградить их от чего то например.

Ты и не должна их ограждать, не сможешь и не надо. Их жизнь, их проблемы. Наша задача-воспитание хорошего человека, желательно своим примером friends praising
Люлек писал(а):
Кулаки за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Ольчик. sharik
Люлек писал(а):
но и начальство имеет от этого свои плюсы, повышения они не требуют, работают по старинке на совесть,

Ну и я о том же. Люди в преклонном возрасте понимают, что перспектив на другом предприятии у них нет, вот и держатся за место. Молодежь вечно ищет, где лучше.
Люлек писал(а):
А вообще как говорят врачи-здоровых людей нет-есть необследованные.

Это точно. Кстати, в тему. Не помню писала я здесь или нет. Года 2 назад я была у гинеколога на плановом осмотре (туда я хожу регулярно). Через пару недель она меня по телефону срочно к себе вызывает. Оказалось, что по анализам подозрение на онкологию и нужно дообследоваться и повторно анализы сдать wacko1 Она меня конечно успокаивала, мол все будет ок, поудаляем если что все ненужное, но я ж понимаю, что такие операции исцеления не гарантируют и здоровье уже не восстановится. Еще при осмотре вроде что то там узрела, позвала еще коллегу, вместе смотрели wacko1 . Анализ я сдала, ждать результата нужно было 10 дней. Можете представить, как я эти 10 дней жила, седых волос добавилось. Слава Богу, что повторный анализ ничего не подтвердил. Ошибочка вышла wacko1
И с какого возраста у тебя старость?

Я не про возраст, а про немощность и дряхлость. Может я и в 70 буду бодра и весела)
Да и вообще меня в инете тянет читать вот про всякие такие ужасы, болезни, смерти, аварии, инвалидности... зачем???

Это все инстинкты. Еда, секс и смерть (ну все, что угрожает жизни) - это то, что всегда привлекает внимание, хотим мы этого или нет.
Sly cat27 писал(а):
о, да каникулы

У нас в школах уже неделю гуляют Wink .
Sly cat27 писал(а):
но когда человек знает, что умрет, у него есть возможность проститься с близкими и закончить земные дела

Это очень тяжело и для человека, и для родных. Лучше уж сразу. А еще лучше, как моя бабуля, до 100 лет и не болея)
Sly cat27 писал(а):
хотя если взять во внимание что все пока, ттт, здоровы, то да, можно сказать, я счастливый человек... надеюсь, у всех все будет хорошо

И я надеюсь sharik
Из еды гречка с мясом, суп с тушенкой. Вчера делала котлеты пожарские http://forum.say7.info/topic84501.html . Очень рекомендую. Я только сливки не добавляла, молоко было.

25 Мар 2016 13:53

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
olesik писал(а):
А у Юльки кроме этих дум еще и других , думаю, не мало, учитывая, в каком регионе она живет и обстановка вокруг... так что пусть уж босоножками и тележками занимается

Согласна) Мне кажется, что у Юли защитная реакция организма такая)
olesik писал(а):
Ты бы вместо чтения страшилок коляску взяла да гулять пошла, и Тайку с собой. Побегала бы с ними на улице, не до чтения кошмариков было б. Или торт какой заморочный слепила

Про тортик- это про меня. Как только накрывают грустные мысли- иду на кухню что-то ваять. Егор потом спрашивает- опять депрессия, что тортики печешь girl_haha . Меня это отвлекает. Вообще нужно руки чем то занять, тогда мысли глупые отступают.
Олесь, выздоравливайте все поскорей уже @@@@@@@@@@@@@@@@@

25 Мар 2016 14:29

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Лучше б, наверное, парили, тогда на всякую другую муть было бы меньше сил и времени... а то сижу тут, понимаешь, а мысли и страхи все в голову лезут и лезут

praising тяжело так жить... я за время войны так набоялась, что даже думать ни о чем таком не хочу, особенно учитывая, что линия фронта от нас не так уж и далеко... если все время так бояться, точно с ума сойти можно... выбрасывай свои страхи из головы, и пусть все будет хорошо sharik

25 Мар 2016 14:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
olesik писал(а):
Она ж не на горшок ходит, а на унитаз причем уже сама, без моей поддержки и спец.накладок

Здорово good А как залазит, на лавочку? И как не проваливается в дырку? У нас унитаз большой, без накладки, если вдруг, никак будет Embarassed Embarassed Embarassed
olesik писал(а):
а вот это у тебя от кучи свободного времени походу

Возможно girl_haha Читаю я, когда мы дома, а дети, например, спят... или да, ночью с планшета, когда кормлю. А читаю я очень быстро, так что времени это много не отнимает. Только писанина Embarassed
olesik писал(а):
но жить-то все равно надо, от всего не застрахуешься, и страхи на себя нагонять специально еще и вычитывая разные истории - мазохизм ИМХО

Согласна, но меня просто дико на это тянет unknown unknown unknown
olesik писал(а):
У нас опять лазарет, папу накрыло по-новой, Стасю еще до понедельника оставили на больничном первый раз у нас так долго, третья неделя уже

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папа ваш, походу, не до конца тогда долечился и пошел на работу Embarassed не пускай, пока не поправится Congratulate
Кусюшка писал(а):
Отперла я малого в садик

Муж тоже сегодня Таю отвез.
Кусюшка писал(а):
Сама расклеилась, сопли ручьем, голова болит

И тебе поправляться praising Я вот тоже чуток простужена, всю неделю... немного, но неприятно Embarassed
Кусюшка писал(а):
Анализ я сдала, ждать результата нужно было 10 дней. Можете представить, как я эти 10 дней жила, седых волос добавилось. Слава Богу, что повторный анализ ничего не подтвердил. Ошибочка вышла

Да уж wacko1 Моей маме пару лет назад миомы удаляли (климакс был у нее, вот и вылазила всякая фигня), так там вроде 3 недели надо было ждать результаты гистологии... что с мамой было эти 3 недели, я не могу просто описать wacko1 Она даже боялась звонить, узнавать результаты, звонила я. И даже когда я по телефону узнала, что все ок, она еле дошла до поликлиники, чтобы забрать справку, в какой-то момент у нее пересохло все во рту, она не могла даже сглотнуть wacko1 Стресс был мощнейший у нее. И с тех пор она вроде как ни разу у врача не была, этот страх настолько велик, что она не может заставить себя это сделать чисто физически.
Sly cat27 писал(а):
тяжело так жить...

Тяжело, но я уже вроде как приспособилась unknown
Sly cat27 писал(а):
выбрасывай свои страхи из головы

Если б это было так просто Embarassed Это самокат с босоножками можно выбросить, а мысли Embarassed Embarassed Embarassed Короче, псих - это судьба Congratulate girl_haha

25 Мар 2016 14:50

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
HelenWriter писал(а):

так, прекращайте все бояться, все у всех будет хорошо Congratulate
olesik писал(а):
но большое - это фигня, дорастет

а если перерастет? unknown
olesik писал(а):
А у Юльки кроме этих дум еще и других , думаю, не мало, учитывая, в каком регионе она живет и обстановка вокруг... так что пусть уж босоножками и тележками занимается

да, особенно когда засыпают новостями, что к весне готовится наступление wacko1 если все время буду об этом думать, с ума сойти можно, тем более что мы это все уже пережили... когда ждешь мужа с работы после обстрела или бежишь с меньшим ребенком на руках в школу за старшим под звуками взрывов wacko1 лучше босоножки и тележки sharik
olesik писал(а):
Побегала бы с ними на улице, не до чтения кошмариков было б. Или торт какой заморочный слепила

good2 friends
olesik писал(а):
но жить-то все равно надо, от всего не застрахуешься, и страхи на себя нагонять специально еще и вычитывая разные истории - мазохизм ИМХО (вставлю уж это популярное в инете словцо )

ППКС (и я вставлю girl_haha )
olesik писал(а):
У нас опять лазарет, папу накрыло по-новой, Стасю еще до понедельника оставили на больничном первый раз у нас так долго, третья неделя уже

держись, мать... скорей выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кусюшка писал(а):
Слава Богу, что повторный анализ ничего не подтвердил. Ошибочка вышла

хорошо, что все хорошо sharik
Кусюшка писал(а):
У нас в школах уже неделю гуляют

у вас каникулы 2 недели или просто раньше начались?
Кусюшка писал(а):
Очень рекомендую. Я только сливки не добавляла, молоко было.

надо попробовать, а то только смотрю на них
Кусюшка писал(а):
Согласна) Мне кажется, что у Юли защитная реакция организма такая)

может быть... я, когда у нас война закончилась, сразу Лизке кучу игрух заказала, стресс снимала... с тех пор никак не могу остановиться Embarassed

25 Мар 2016 15:05

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
что с мамой было эти 3 недели, я не могу просто описать

моей в онкологии 2 операции делали... но ничего, слава Богу, обошлось... всем здоровья sharik

25 Мар 2016 16:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Всем здоровья и позитива !!

ппкс
friends
HelenWriter писал(а):
не-а, пиво хорошо легло))))

каза ты Ленка.ну и ходи толстая dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Кусюшка писал(а):
Это точно. Кстати, в тему. Не помню писала я здесь или нет. Года 2 назад я была у гинеколога на плановом осмотре (туда я хожу регулярно). Через пару недель она меня по телефону срочно к себе вызывает. Оказалось, что по анализам подозрение на онкологию и нужно дообследоваться и повторно анализы сдать Она меня конечно успокаивала, мол все будет ок, поудаляем если что все ненужное, но я ж понимаю, что такие операции исцеления не гарантируют и здоровье уже не восстановится. Еще при осмотре вроде что то там узрела, позвала еще коллегу, вместе смотрели . Анализ я сдала, ждать результата нужно было 10 дней. Можете представить, как я эти 10 дней жила, седых волос добавилось. Слава Богу, что повторный анализ ничего не подтвердил. Ошибочка вышла

с одной стороны лучше перебдеть,чем недо..
но седые волосы твои я представляю wacko1 wacko1 wacko1

olesik
Олесик выздоравливайте
Sly cat27 писал(а):
тяжело так жить... я за время войны так набоялась, что даже думать ни о чем таком не хочу, особенно учитывая, что линия фронта от нас не так уж и далеко... если все время так бояться, точно с ума сойти можно... выбрасывай свои страхи из головы, и пусть все будет хорошо

Sly cat27 писал(а):
ума сойти можно, тем более что мы это все уже пережили... когда ждешь мужа с работы после обстрела или бежишь с меньшим ребенком на руках в школу за старшим под звуками взрывов

вот я б не стала так жить,имея маленьких детей.я б бежала подальше от этой линии..только пятки б сверкали
тут каждый сам решает
без обид только

25 Мар 2016 16:09

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Привет!
Люлек писал(а):
Замену они себе не готовят. Я думаю все само собой лет через 5 загнется Молодым сейчас производство неинтересно.

Не знаю как у вас, у нас молодых полно, пенсионеров конечно то же до фига. И вообще у нас две крайности или пенсионер или молодежь до 30, а вот 35-45 очень мало unknown
angelsamaracity
Тортик good
Anny Lynx писал(а):
Вот и я боюсь, что только растрясу ее зазря

Саша на автопилоте встает, садится на горшок и так же не просыпаясь обратно баиньки. Если он не хочет то начинает вопить не просыпаясь.
а то сижу тут, понимаешь, а мысли и страхи все в голову лезут и лезут

Это у тебя от свободного времени, сиди по меньше в компьютере, коляску в зубы и вперед и для здоровья полезно.
olesik писал(а):
ро онкологию, смерть и тяжелые болезни и т.д. в любом случае все загоняются, мне кажется.

Я какая-то не правильная: смерти вот не боюсь, конечно умирать не хочется, (сколько всего не увижу), конечно не хочется лежать растением и быть обузой для родных. Может есть какие-то страхи, но я их не осознаю или стараюсь на них не акцентироваться.
Кусюшка писал(а):
Молодежь вечно ищет, где лучше.

Я заметил, если человек проработал на одном месте более 5 лет, то сменить место становится труднее.
Кусюшка писал(а):
А еще лучше, как моя бабуля, до 100 лет и не болея)

Вот лучший вариант. Embarassed
Кусюшка писал(а):
Как только накрывают грустные мысли- иду на кухню что-то ваять.

Вот и я такая же готовлю или уборку затеваю.
Всем крепкого здоровья sharik

25 Мар 2016 16:32

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
А ребенок в таком случае сам находит сосок или надо все-таки помогать? А то вдруг ты чуть сдвинешься и малыш не дотянется

Я с ней сплю чутко, бывало и сама находила, так что я никогда не знала, сколько раз за ночь деть поел unknown
И попробуй класть в кроватку сразу, начиная с самого рождения, если не хочешь совместного сна

Вот ни фига ты, Тань, не внимательная girl_haha Я уже 2 раза точно писала, что Кира с первых дней ни в какую не хотела спать в кроватке, коляске и.т.д. У меня все шибко умные (и не очень girl_haha ) родственники считали своим долгом её приучить там спать, а меня вразумить и научить, как с дитем строго и правильно обращаться надо, а то, вишь, я придумала себе, что она не хочет спать в кроватке! Congratulate В неравной борьбе родственников с воспитательным процессом победила Кира...нокаутом....сдались даже сааамые умудренные и продвинутые wacko1
Кусюшка писал(а):
Можете представить, как я эти 10 дней жила, седых волос добавилось.

praising
Ненавижу это время ожидания, зато какой кайф, когда узнаешь, что все хорошо girl_in_love

25 Мар 2016 16:49

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
taskia писал(а):
тут каждый сам решает
без обид только

конечно, без обид sharik да, каждый сам для себя решает, но нам бежать особо было некуда, а бежать в никуда тоже стремно Embarassed никому мы особо не нужны были
Еленамаякова писал(а):
стараюсь на них не акцентироваться.

friends аналогично
Еленамаякова писал(а):
Вот и я такая же готовлю или уборку затеваю.

good правильно, нечего киснуть... а я бы пошла погулять или с друзьями встретиться Drinks or Beer
Anny Lynx писал(а):
победила Кира...нокаутом....сдались даже сааамые умудренные и продвинутые

good2 Кире медаль за победу в неравной борьбе girl_haha

25 Мар 2016 17:29

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Всем приветик)

спасибо за комплименты give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love я очень стараюсь, люблю лепить красоту) у гомера правда зубочистка пыталась изо лба вылезти wacko1 но я все поправила)

HelenWriter писал(а):
не-а, пиво хорошо легло))))
я тебе завидую немножечко Embarassed Embarassed Embarassed

olesik писал(а):
про онкологию, смерть и тяжелые болезни

тема тяжелая, иногда думаю об этом всем, бабуля 7 лет назад умерла, щас вот ее сестра, да и прабабушка тоже по этой теме
как могу берегу свою мамулю, ходит на плановые обследования раз в год, пьет витамины

olesik писал(а):
У нас опять лазарет

выздоравливайте скорее Romashki Romashki Romashki

из еды у нас будет гороховый суп, картошка и желудочки куриные чет мне приспичили, может чиабатту поставлю

на узи у нас все хорошо, в этот раз врач рубцом довольна, а кто там скажу завтра, точнее покажу, готовлю торт сюрприз для мужа Smile

25 Мар 2016 18:01

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Кусюшка писал(а):
надо собраться с силами.

давай собирайся и не болей Romashki
Кусюшка писал(а):
Слава Богу, что повторный анализ ничего не подтвердил. Ошибочка вышла

главно, что все хорошо
Кусюшка писал(а):
Олесь, выздоравливайте все поскорей уже @@@@@@@@@@@@@@@@@

стараемся, спасибо sharik
вроде, получше им всем, тттттттттт
А как залазит, на лавочку? И как не проваливается в дырку? У нас унитаз большой, без накладки, если вдруг, никак будет

ну у нас обычный унитаз, не маленький unknown
встает на цыпочки и как-то залазит, сидит руками придерживается. Я тоже все боюсь, что провалится, но на горшок только какать ходит, а писать вот так, говорит, что большаяSmile я сама недавно увидела, она просто в туалет идет когда, всех выгоняет и дверь прикрывает. А один раз вот дверь не закрыла и я увидела, что на унитазе сидит Smile потом спрыгивает, отрывает бумажку, все дела, трусы напялила и пошла Smile
А читаю я очень быстро,

меня всегда так умиляет это Smile ты уже несколько раз это писала, как будто все остальные тут вчера с букварем рассталисьWink
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папа ваш, походу, не до конца тогда долечился и пошел на работу не пускай, пока не поправится

спасибо sharik сегодня дома вот сидит, а как его не отпустишь? не маленький ведь ребенок
что с мамой было эти 3 недели, я не могу просто описать

у меня маме также операцию делали в онкодиспансере. И жене брата двоюродного почку удалили там, когда я Стасей беременная была. А узнала она случайно - на работе, как это бывает, все дружно с тетками решили "почиститься" , ну и каких-то там травяных сборов давай пить, а у нее почки заболели от них. Пошла провериться и обнаружили опухоль.
А со Стасей когшда нас на учет к гематологу поставили в 9-10 мес, сказал он кровь каждый месяц сдавать и через полгода на контроль к нему. Если типа не понравятся анализы, то к нему ложиться в онкодиспансер на обследование, пункцию спиного мозга брать. Вот эти полгода я никогда не забуду. Я седая стала на полголовы, пока не сказали, что все у нас хорошо.
Sly cat27 писал(а):
а если перерастет?

а вы в сад не собираетесь? да и если не пойдете, обувь все равно нужна. В театр сходить, на праздник куда-нить. Или на занятия какие-нибудь соберетесь unknown
Sly cat27 писал(а):
лучше босоножки и тележки

я вот даже представить все это не могу.... слезы текут сразу... Пусть все у вас наладится поскорее@@@@@@@@@@@@2

25 Мар 2016 18:08

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
держись, мать... скорей выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо sharik
taskia писал(а):
Олесик выздоравливайте

спасибо sharik
taskia писал(а):
тут каждый сам решает

а я вот, честно, не знаю, что делала бы... нам бежать некуда в случае чего, а бежать в никуда unknown
Еленамаякова писал(а):
Может есть какие-то страхи, но я их не осознаю или стараюсь на них не акцентироваться.

так в том-то и дело, что все в разной степени задумываются

Anny Lynx писал(а):
В неравной борьбе родственников с воспитательным процессом победила Кира...нокаутом

вот согласна.
Стася спала в кроватке без проблем, пока сами не взяли к себе.
А Яся уже в роддоме ни в какую не хотела спать в кроватке. И дома я не смогла ее там приучить, сдалась. Хотя настроена была очень категорично по данному вопросу. Но не будешь же спокойно ждать, пока она уснет в кроватке просто обессилив от крика unknown да и проснется все равно через пару часов.
Все дети разные.

angelsamaracity писал(а):
выздоравливайте скорее

спасибо sharik
тортик ждем Smile

25 Мар 2016 20:39

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Кире медаль за победу в неравной борьбе

friends Берём, спасиб sharik
на узи у нас все хорошо, в этот раз врач рубцом довольна, а кто там скажу завтра, точнее покажу, готовлю торт сюрприз для мужа

good2
Вот интриганка Wink Ждём торт тогда, че уж нам остается nyam2
olesik писал(а):
ну у нас обычный унитаз, не маленький
встает на цыпочки и как-то залазит, сидит руками придерживается.

Та же фигня friends Я думала поначалу помочь ей залезть, но она орёт "Я самааааа!"
Когда какает, то, если я захожу, чтоб узнать или пора уже попку вытирать, то тужась протестует и ещё одной рукой машет со словами " Мам!!! Не заходи, не заходи!!! Тут ваняит!!! girl_haha
olesik писал(а):
Но не будешь же спокойно ждать, пока она уснет в кроватке просто обессилив от крика

Я точно не буду, мне ребёнка жалко, он же плачет, чтоб сообщить о чем-то, чтоб ему помогли, а не игнорировали до отруба wacko1 unknown

25 Мар 2016 21:20

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
на узи у нас все хорошо, в этот раз врач рубцом довольна, а кто там скажу завтра, точнее покажу, готовлю торт сюрприз для мужа

good ну вот и хорошо, и мы будем ждать сюрприза Wink
olesik писал(а):

молодец Стася, а мы только на горшок пока
olesik писал(а):
Я седая стала на полголовы, пока не сказали, что все у нас хорошо.

praising главное, что все хорошо
olesik писал(а):
а вы в сад не собираетесь? да и если не пойдете, обувь все равно нужна. В театр сходить, на праздник куда-нить. Или на занятия какие-нибудь соберетесь

собираемся, но если Лизавета будет истерить, я этого долго не выдержу, не стану портить нервы ни себе, ни ребенку Embarassed
olesik писал(а):
я вот даже представить все это не могу.... слезы текут сразу... Пусть все у вас наладится поскорее@@@@@@@@@@@@2

пасиб, Олесик sharik я, честно говоря, когда это вспоминаю, до сих пор не верится, что это все с нами было, как страшный сон вспоминается sad
olesik писал(а):
а я вот, честно, не знаю, что делала бы... нам бежать некуда в случае чего, а бежать в никуда

вот и я побоялась бежать в никуда, одно дело у меня брат с женой, они люди свободные, в случае чего, и на вокзале переночевать могли бы, и совсем другое дело с детьми... как жить в чужом городе без жилья и работы? ну пусть была у нас небольшая заначка, месяц-другой протянули бы, а дальше? никто ж не знал, на сколько это затянется... а так, по крайней мере, хотя бы у себя дома живешь... многие люди до сих пор живут на неподконтрольной территории
olesik писал(а):
Но не будешь же спокойно ждать, пока она уснет в кроватке просто обессилив от крика

friends конечно, все дети разные
Anny Lynx писал(а):
Я точно не буду, мне ребёнка жалко, он же плачет, чтоб сообщить о чем-то, чтоб ему помогли, а не игнорировали до отруба

friends и я того же мнения

25 Мар 2016 23:29

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye
онкология - тоже мрй кошмар. У мамы выявили на ранней стадии, сейчас лечится.
Надя , торт отпад! !!! good2
Леся , тебе терпения, и здоровья твоим домашним. Про садик не буду советовать.
Sly cat27
джинсы то подошли?
Кусюшка
Тоже на работу боялась выходить )думала не справлюсь, но как оказалосьвсе не так страшно было. А скйчас вообще у мужа работаю, он руководитель у моего руководителя. Вот иут я реально не очень себя ошущаю.ибо планы по продадам я делаю одна на данный момент.по любому остальные думают , что муд мне помогает, хотя это не так....
заатра бабушки, дедушки приезжают поздравлять Ксюшона.только с кузни выползла...
девочки, спасибо всем ща поздравления. Я все прочитала.
подариои самокат, щенка интерактивного, шарики )

26 Мар 2016 0:49

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
джинсы то подошли?

какие? Embarassed unknown

26 Мар 2016 1:04

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
у вас каникулы 2 недели или просто раньше начались?

Думаю, что раньше начались. У Егора ж этих каникул нет уже, так что не в курсе.
Anny Lynx писал(а):
Ненавижу это время ожидания, зато какой кайф, когда узнаешь, что все хорошо

Это да. А вообще такие ситуации очень меняют мировоззрение, по-другому смотришь на некоторые вещи.
Мур@шк@ писал(а):
У мамы выявили на ранней стадии, сейчас лечится.

Хорошо, что выявили хоть. Здоровья маме.
Мур@шк@ писал(а):
Тоже на работу боялась выходить )думала не справлюсь, но как оказалосьвсе не так страшно было. А скйчас вообще у мужа работаю,

Я не работы больше боюсь, а за Никиту. Если заболеет с ним сидеть некому. У меня знакомая как и ты у мужа работает, спокойно может с больным ребенком дома посидеть, никто ничего не скажет.

26 Мар 2016 1:39

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
Думаю, что раньше начались. У Егора ж этих каникул нет уже, так что не в курсе.

понятно
Кусюшка писал(а):
Я не работы больше боюсь, а за Никиту. Если заболеет с ним сидеть некому.

friends вот и у меня первая мысль - что делать, если заболеет? unknown

26 Мар 2016 15:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
а если перерастет?

Уверена, что ты подловишь момент, когда будет в самый раз Wink
taskia писал(а):
вот я б не стала так жить,имея маленьких детей.я б бежала подальше от этой линии..только пятки б сверкали
тут каждый сам решает
без обид только

Верно, но не так это все просто. Да и надо хоть примерно представлять, куда и к кому бежать... хорошо, если есть какие родственники где недалеко, а так... в никуда... unknown unknown unknown Ну и разные ситуации: когда разрушен твой дом, тут хочешь-не хочешь, а надо куда-то, так сказать, двигаться, а если дом цел, то это другая ситуация... Embarassed
Помните Лену (lenalina), они были вынуждены уехать из Донецка, жили в селе у родителей недалеко от города, но была у них надежда обязательно вернуться домой. То есть убежали они недалеко. Лена иногда на форуме появляется, но не пишет Embarassed Embarassed Embarassed
Anny Lynx писал(а):
Я с ней сплю чутко, бывало и сама находила, так что я никогда не знала, сколько раз за ночь деть поел

А грудь ты как меняла?
Anny Lynx писал(а):
Вот ни фига ты, Тань, не внимательная Я уже 2 раза точно писала, что Кира с первых дней ни в какую не хотела спать в кроватке, коляске и.т.д.

Очень даже внимательная, я же на твою цитату и ответила Wink Написала же - попробуй, вдруг прокатит. Да, с Кирой не прокатило, но все дети же разные, не факт, что не получится во второй раз Wink
а кто там скажу завтра, точнее покажу, готовлю торт сюрприз для мужа

Типа с голубой начинкой - мальчик, с розовой - девочка Wink
Ждем тортик friends
olesik писал(а):
встает на цыпочки и как-то залазит, сидит руками придерживается. Я тоже все боюсь, что провалится, но на горшок только какать ходит, а писать вот так, говорит, что большая я сама недавно увидела, она просто в туалет идет когда, всех выгоняет и дверь прикрывает. А один раз вот дверь не закрыла и я увидела, что на унитазе сидит потом спрыгивает, отрывает бумажку, все дела, трусы напялила и пошла

Молодец Стася, круто good2 good2 good2 Не, мы на горшок. В гостях, если горшка нет, то идем вместе в туалет и я Таю на унитазе держу, бо реально провалится, никак пока она там баланс не держит unknown
olesik писал(а):
меня всегда так умиляет это ты уже несколько раз это писала, как будто все остальные тут вчера с букварем расстались

Ну, мало ли Embarassed girl_haha Вдруг кто-то долго читает, вникая, наслаждаясь, так сказать, каждым напечатанным словом girl_haha Бывают же тут жалобы на то, что много понаписывали, не угнаться Embarassed
olesik писал(а):
у меня маме также операцию делали в онкодиспансере

Моя в гинекологии лежала, но впечатлений ей хватило sharik
Anny Lynx писал(а):
Я точно не буду, мне ребёнка жалко, он же плачет, чтоб сообщить о чем-то, чтоб ему помогли, а не игнорировали до отруба

Ну так про мучение никто и не говорит, но вдруг будет спать. Мои же красавицы спят, значит, так бывает girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
онкология - тоже мрй кошмар. У мамы выявили на ранней стадии, сейчас лечится

Здоровья маме praising
Кстати, вопрос: ты это сообщение с телефона писала или с планшета? wacko1
Sly cat27 писал(а):
какие?

Сама ж писала:
Sly cat27 писал(а):
заказала мужу джинсы и водолазку

Не пришли еще?
Sly cat27 писал(а):
вот и у меня первая мысль - что делать, если заболеет?

Ну, если ты не пойдешь на работу, то ты и будешь сидеть, а если пойдешь... ну, как все остальные мамы работают... больничные берут unknown unknown unknown Понятно, что работодателю это не в кайф, ну а куда деваться unknown Если он тебя на работу возьмет, зная, что у тебя маленький ребенок, то как бы должен понимать Embarassed
Всем приятных и веселых выходных !!! Romashki Romashki Romashki

26 Мар 2016 16:02

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Уверена, что ты подловишь момент, когда будет в самый раз

прикольно, если босоножки будут нам в самый раз зимой girl_haha
Помните Лену (lenalina), они были вынуждены уехать из Донецка, жили в селе у родителей недалеко от города, но была у них надежда обязательно вернуться домой. То есть убежали они недалеко. Лена иногда на форуме появляется, но не пишет

многие села недалеко от Донецка разрушены, возможно, Лена осталась на неподконтрольной территории или им пришлось бежать дальше sad
Не, мы на горшок. В гостях, если горшка нет, то идем вместе в туалет и я Таю на унитазе держу,

и мы только на горшок Embarassed если идем в гости надолго, горшок берем с собой
много понаписывали, не угнаться

так не угнаться откомментировать, печатать как раз не все быстро могут, но прочитать-то можно Embarassed
Не пришли еще?

не, там доставка морем, так что ждать еще не меньше месяца... вот куртку Лизавете заказала месяц назад, так она еще не приехала, думаю, недели через 3 будет... а вообще, с вещами мне как-то проще, чаще всего с размером угадываю, а вот с обувью прям бЯда Embarassed достала туфли, те, что осенью купила, они большие были, думала весной пройдут, а они все равно большие wacko1 так что теперь мы без туфлей и босоножек, зато на вырост куча обуви wacko1
Ну, если ты не пойдешь на работу, то ты и будешь сидеть, а если пойдешь... ну, как все остальные мамы работают... больничные берут Понятно, что работодателю это не в кайф, ну а куда деваться Если он тебя на работу возьмет, зная, что у тебя маленький ребенок, то как бы должен понимать

если не пойду, то и переживать не о чем, а если пойду... остальные мамы у нас не ходят на больничный, бабушек или других родственников привлекают... а работодатель, когда берет на работу, обычно интересуется, есть ли кому сидеть с ребенком, а потом решает, брать ли на работу...

26 Мар 2016 20:17

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Много прочитала, коммментить, как всегда, времени нет, но главное для меня - чтобы у Юльки не было войны, и не только у нее. Нельзя чтобы дети ходили в школу под обстрелами!

Наверх