Сообщение |
Автор |
25 Мар 2016 13:08
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Всем привет!
taskia писал(а): | Но я б не стала пиво с рыбой сейчас |
не-а, пиво хорошо легло)))) Хоть голову отпустило от бытовых проблем.
Кусюшка писал(а): | Мне позвонили вот, назначили встречу в понедельник, они готовы уже конкретно обсудить условия сотрудничества, мне что-то аж стремно, хз чего от меня ждут... |
ну не попробовав не узнаешь, так что не мандражируй раньше времени.
Sly cat27 писал(а): | они не то, что большие, они просто огромные... как раз на следующий год будут |
все равно не пропадут) Подумай о том, что к следующему году они будут стоить еще больше, чем сейчас.
Люлек писал(а): | Я запрещаю тебе рыбу с пивом!!! |
бе-ееееее! Смайл с высунутым языком не нашла
Люлек писал(а): | прикиньте года 2 назад уволилась блокадница, уставать стала, так ей 84 года было |
охренеть
Прокопович Татьяна писал(а): | а все вон, около 2 лет уже от них избавлялись... |
ничего подобного, я только по осени сняла, а промахов, ттт, наверное с трех и нет.
Прокопович Татьяна писал(а): | А онкология - это значит, что ты будешь умирать долго и мучительно, сознавая, что умираешь. Или быстро и мучительно, но все равно зная, что умираешь. Или не мучительно, если повезет, но все равно в полной мере "насладишься" страхом приближающейся смерти. |
вот этого боюсь больше всего
|
25 Мар 2016 13:32
|
olesik
|
Sly cat27 писал(а): | вот пытаюсь, все-таки это намного выгоднее, главное, научиться определяться с размерами |
посмотри внимательно, могут быть отзывы, хвасты, или в инете размерная сетка конкретного поставщика (я вот Стасе сандали получила, один размер, но разные производители, так в 1 см по длине отличаются, но большое - это фигня, дорастет  )
Люлек писал(а): | А мы в сад луковицы принесли, детки их высаживали, будет потом зелень у них |
Прокопович Татьяна писал(а): | А Тая пару раз самостоятельно ночью в туалет вставала |
так Стася может встать, ей свет нужно включить. Она ж не на горшок ходит, а на унитаз  причем уже сама, без моей поддержки и спец.накладок
angelsamaracity
тортик шикарный
Прокопович Татьяна
про онкологию, смерть и тяжелые болезни и т.д. в любом случае все загоняются, мне кажется. Ты не одна такая.
А у Юльки кроме этих дум еще и других , думаю, не мало, учитывая, в каком регионе она живет и обстановка вокруг... так что пусть уж босоножками и тележками занимается
Прокопович Татьяна писал(а): | Расстраиваюсь только ужасно, но все равно, как магнитом, тянет ее читать, она очень здорово пишет. Да и вообще меня в инете тянет читать вот про всякие такие ужасы, болезни, смерти, аварии, инвалидности... зачем??? Сама не знаю, но тянет. А сейчас этого столько всего, зачитаешься Может, мне это помогает осознать, что у меня все хорошо и все мои проблемы - это мелочи |
а вот это у тебя от кучи свободного времени походу  мне вот даже на форуме написать здесь некогда, в детки15 ваще уже не хожу, не успеваю. А здесь читаю в основном по ночам, когда кормлю. Ты бы вместо чтения страшилок коляску взяла да гулять пошла, и Тайку с собой. Побегала бы с ними на улице, не до чтения кошмариков было б. Или торт какой заморочный слепила
|
25 Мар 2016 13:35
|
olesik
|
HelenWriter писал(а): | вот этого боюсь больше всего |
 аналогично, а учитывая, что наследственность у меня по обеим линиям с онкологией...
но жить-то все равно надо, от всего не застрахуешься, и страхи на себя нагонять специально еще и вычитывая разные истории - мазохизм ИМХО (вставлю уж это популярное в инете словцо  )
Ну и всем привет!!!
С пятницей и каникулами, к кому это относится
У нас опять лазарет, папу накрыло по-новой, Стасю еще до понедельника оставили на больничном  первый раз у нас так долго, третья неделя уже
|
25 Мар 2016 13:44
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
Пирвет всем!
Пятница! Отперла я малого в садик, сил моих нет вообще. Сама расклеилась, сопли ручьем, голова болит, напланировала много всего, надо собраться с силами.
Sly cat27 писал(а): | да всякого понаходили если б ждала, только время упустила бы |
Ну вишь, какая ты сознательная)
Sly cat27 писал(а): | но за здоровьем все равно следить надо, особенно если имеются такого рода страхи |
Это понятно. Но есть большая проблема у нас в стране с диагностикой. Мой брат лет 7 назад заболел. Больше полугода мучился с высоченной температурой. Его то попускало немного, то опять все по новой. На томографии 2 раза был, ничего серьезного. Только в 3-й раз обнаружили туберкулез хребта(ну как то так, не помню точно как называется). Потом год еще лечился стационарно, нельзя было вставать горизонтально, и сидеть нельзя  . А онкология зачастую ж не проявляет себя, а профосмотры у специалистов у нас для галочки проходят  .
Sly cat27 писал(а): | ну умереть можно от чего угодно, хоть от онкологии, хоть от внезапного сердечного приступа, и если все время об этом думать, свихнуться можно |
Ну понятно, что не нужно об этом думать постоянно, но страхи ж у всех есть. Просто это то, что действительно страшно и непоправимо, а цвет и размер это ж мелочи, стоит ли о них переживать)
Люлек писал(а): | Я думаю все само собой лет через 5 загнется Молодым сейчас производство неинтересно.
|
Может и не загнется
Люлек писал(а): | Я за детей очень всегда боюсь, что не смогу оградить их от чего то например.
|
Ты и не должна их ограждать, не сможешь и не надо. Их жизнь, их проблемы. Наша задача-воспитание хорошего человека, желательно своим примером
Люлек писал(а): | Кулаки за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, Ольчик.
Люлек писал(а): | но и начальство имеет от этого свои плюсы, повышения они не требуют, работают по старинке на совесть, |
Ну и я о том же. Люди в преклонном возрасте понимают, что перспектив на другом предприятии у них нет, вот и держатся за место. Молодежь вечно ищет, где лучше.
Люлек писал(а): | А вообще как говорят врачи-здоровых людей нет-есть необследованные.
|
Это точно. Кстати, в тему. Не помню писала я здесь или нет. Года 2 назад я была у гинеколога на плановом осмотре (туда я хожу регулярно). Через пару недель она меня по телефону срочно к себе вызывает. Оказалось, что по анализам подозрение на онкологию и нужно дообследоваться и повторно анализы сдать  Она меня конечно успокаивала, мол все будет ок, поудаляем если что все ненужное, но я ж понимаю, что такие операции исцеления не гарантируют и здоровье уже не восстановится. Еще при осмотре вроде что то там узрела, позвала еще коллегу, вместе смотрели  . Анализ я сдала, ждать результата нужно было 10 дней. Можете представить, как я эти 10 дней жила, седых волос добавилось. Слава Богу, что повторный анализ ничего не подтвердил. Ошибочка вышла
Прокопович Татьяна писал(а): | И с какого возраста у тебя старость? |
Я не про возраст, а про немощность и дряхлость. Может я и в 70 буду бодра и весела)
Прокопович Татьяна писал(а): | Да и вообще меня в инете тянет читать вот про всякие такие ужасы, болезни, смерти, аварии, инвалидности... зачем??? |
Это все инстинкты. Еда, секс и смерть (ну все, что угрожает жизни) - это то, что всегда привлекает внимание, хотим мы этого или нет.
Sly cat27 писал(а): | о, да каникулы |
У нас в школах уже неделю гуляют  .
Sly cat27 писал(а): | но когда человек знает, что умрет, у него есть возможность проститься с близкими и закончить земные дела |
Это очень тяжело и для человека, и для родных. Лучше уж сразу. А еще лучше, как моя бабуля, до 100 лет и не болея)
Sly cat27 писал(а): | хотя если взять во внимание что все пока, ттт, здоровы, то да, можно сказать, я счастливый человек... надеюсь, у всех все будет хорошо
|
И я надеюсь
Из еды гречка с мясом, суп с тушенкой. Вчера делала котлеты пожарские http://forum.say7.info/topic84501.html . Очень рекомендую. Я только сливки не добавляла, молоко было.
|
25 Мар 2016 13:53
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
olesik писал(а): | А у Юльки кроме этих дум еще и других , думаю, не мало, учитывая, в каком регионе она живет и обстановка вокруг... так что пусть уж босоножками и тележками занимается |
Согласна) Мне кажется, что у Юли защитная реакция организма такая)
olesik писал(а): | Ты бы вместо чтения страшилок коляску взяла да гулять пошла, и Тайку с собой. Побегала бы с ними на улице, не до чтения кошмариков было б. Или торт какой заморочный слепила |
Про тортик- это про меня. Как только накрывают грустные мысли- иду на кухню что-то ваять. Егор потом спрашивает- опять депрессия, что тортики печешь  . Меня это отвлекает. Вообще нужно руки чем то занять, тогда мысли глупые отступают.
Олесь, выздоравливайте все поскорей уже @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
25 Мар 2016 14:29
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Лучше б, наверное, парили, тогда на всякую другую муть было бы меньше сил и времени... а то сижу тут, понимаешь, а мысли и страхи все в голову лезут и лезут |
 тяжело так жить... я за время войны так набоялась, что даже думать ни о чем таком не хочу, особенно учитывая, что линия фронта от нас не так уж и далеко... если все время так бояться, точно с ума сойти можно... выбрасывай свои страхи из головы, и пусть все будет хорошо
|
25 Мар 2016 14:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
olesik писал(а): | Она ж не на горшок ходит, а на унитаз причем уже сама, без моей поддержки и спец.накладок |
Здорово  А как залазит, на лавочку? И как не проваливается в дырку? У нас унитаз большой, без накладки, если вдруг, никак будет
olesik писал(а): | а вот это у тебя от кучи свободного времени походу |
Возможно  Читаю я, когда мы дома, а дети, например, спят... или да, ночью с планшета, когда кормлю. А читаю я очень быстро, так что времени это много не отнимает. Только писанина
olesik писал(а): | но жить-то все равно надо, от всего не застрахуешься, и страхи на себя нагонять специально еще и вычитывая разные истории - мазохизм ИМХО |
Согласна, но меня просто дико на это тянет
olesik писал(а): | У нас опять лазарет, папу накрыло по-новой, Стасю еще до понедельника оставили на больничном первый раз у нас так долго, третья неделя уже |
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папа ваш, походу, не до конца тогда долечился и пошел на работу  не пускай, пока не поправится
Кусюшка писал(а): | Отперла я малого в садик |
Муж тоже сегодня Таю отвез.
Кусюшка писал(а): | Сама расклеилась, сопли ручьем, голова болит |
И тебе поправляться  Я вот тоже чуток простужена, всю неделю... немного, но неприятно
Кусюшка писал(а): | Анализ я сдала, ждать результата нужно было 10 дней. Можете представить, как я эти 10 дней жила, седых волос добавилось. Слава Богу, что повторный анализ ничего не подтвердил. Ошибочка вышла |
Да уж  Моей маме пару лет назад миомы удаляли (климакс был у нее, вот и вылазила всякая фигня), так там вроде 3 недели надо было ждать результаты гистологии... что с мамой было эти 3 недели, я не могу просто описать  Она даже боялась звонить, узнавать результаты, звонила я. И даже когда я по телефону узнала, что все ок, она еле дошла до поликлиники, чтобы забрать справку, в какой-то момент у нее пересохло все во рту, она не могла даже сглотнуть  Стресс был мощнейший у нее. И с тех пор она вроде как ни разу у врача не была, этот страх настолько велик, что она не может заставить себя это сделать чисто физически.
Sly cat27 писал(а): | тяжело так жить... |
Тяжело, но я уже вроде как приспособилась
Sly cat27 писал(а): | выбрасывай свои страхи из головы |
Если б это было так просто  Это самокат с босоножками можно выбросить, а мысли  Короче, псих - это судьба
|
25 Мар 2016 14:50
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
HelenWriter писал(а): | вот этого боюсь больше всего |
так, прекращайте все бояться, все у всех будет хорошо olesik писал(а): | но большое - это фигня, дорастет |
а если перерастет?
olesik писал(а): | А у Юльки кроме этих дум еще и других , думаю, не мало, учитывая, в каком регионе она живет и обстановка вокруг... так что пусть уж босоножками и тележками занимается |
да, особенно когда засыпают новостями, что к весне готовится наступление  если все время буду об этом думать, с ума сойти можно, тем более что мы это все уже пережили... когда ждешь мужа с работы после обстрела или бежишь с меньшим ребенком на руках в школу за старшим под звуками взрывов  лучше босоножки и тележки
olesik писал(а): | Побегала бы с ними на улице, не до чтения кошмариков было б. Или торт какой заморочный слепила |
olesik писал(а): | но жить-то все равно надо, от всего не застрахуешься, и страхи на себя нагонять специально еще и вычитывая разные истории - мазохизм ИМХО (вставлю уж это популярное в инете словцо ) |
ППКС (и я вставлю  )
olesik писал(а): | У нас опять лазарет, папу накрыло по-новой, Стасю еще до понедельника оставили на больничном первый раз у нас так долго, третья неделя уже |
держись, мать... скорей выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кусюшка писал(а): | Слава Богу, что повторный анализ ничего не подтвердил. Ошибочка вышла |
хорошо, что все хорошо
Кусюшка писал(а): | У нас в школах уже неделю гуляют |
у вас каникулы 2 недели или просто раньше начались?
Кусюшка писал(а): | Очень рекомендую. Я только сливки не добавляла, молоко было. |
надо попробовать, а то только смотрю на них
Кусюшка писал(а): | Согласна) Мне кажется, что у Юли защитная реакция организма такая) |
может быть... я, когда у нас война закончилась, сразу Лизке кучу игрух заказала, стресс снимала... с тех пор никак не могу остановиться
|
25 Мар 2016 15:05
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Прокопович Татьяна писал(а): | что с мамой было эти 3 недели, я не могу просто описать |
моей в онкологии 2 операции делали... но ничего, слава Богу, обошлось... всем здоровья
|
25 Мар 2016 16:06
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Всем здоровья и позитива !! |
ппкс
HelenWriter писал(а): | не-а, пиво хорошо легло)))) |
каза ты Ленка.ну и ходи толстая
Кусюшка писал(а): | Это точно. Кстати, в тему. Не помню писала я здесь или нет. Года 2 назад я была у гинеколога на плановом осмотре (туда я хожу регулярно). Через пару недель она меня по телефону срочно к себе вызывает. Оказалось, что по анализам подозрение на онкологию и нужно дообследоваться и повторно анализы сдать Она меня конечно успокаивала, мол все будет ок, поудаляем если что все ненужное, но я ж понимаю, что такие операции исцеления не гарантируют и здоровье уже не восстановится. Еще при осмотре вроде что то там узрела, позвала еще коллегу, вместе смотрели . Анализ я сдала, ждать результата нужно было 10 дней. Можете представить, как я эти 10 дней жила, седых волос добавилось. Слава Богу, что повторный анализ ничего не подтвердил. Ошибочка вышла |
с одной стороны лучше перебдеть,чем недо..
но седые волосы твои я представляю
olesik
Олесик выздоравливайте
Sly cat27 писал(а): | тяжело так жить... я за время войны так набоялась, что даже думать ни о чем таком не хочу, особенно учитывая, что линия фронта от нас не так уж и далеко... если все время так бояться, точно с ума сойти можно... выбрасывай свои страхи из головы, и пусть все будет хорошо |
Sly cat27 писал(а): | ума сойти можно, тем более что мы это все уже пережили... когда ждешь мужа с работы после обстрела или бежишь с меньшим ребенком на руках в школу за старшим под звуками взрывов |
вот я б не стала так жить,имея маленьких детей.я б бежала подальше от этой линии..только пятки б сверкали
тут каждый сам решает
без обид только
|
25 Мар 2016 16:09
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
Привет!
Люлек писал(а): | Замену они себе не готовят. Я думаю все само собой лет через 5 загнется Молодым сейчас производство неинтересно. |
Не знаю как у вас, у нас молодых полно, пенсионеров конечно то же до фига. И вообще у нас две крайности или пенсионер или молодежь до 30, а вот 35-45 очень мало
angelsamaracity
Тортик
Anny Lynx писал(а): | Вот и я боюсь, что только растрясу ее зазря |
Саша на автопилоте встает, садится на горшок и так же не просыпаясь обратно баиньки. Если он не хочет то начинает вопить не просыпаясь.
Прокопович Татьяна писал(а): | а то сижу тут, понимаешь, а мысли и страхи все в голову лезут и лезут |
Это у тебя от свободного времени, сиди по меньше в компьютере, коляску в зубы и вперед и для здоровья полезно.
olesik писал(а): | ро онкологию, смерть и тяжелые болезни и т.д. в любом случае все загоняются, мне кажется. |
Я какая-то не правильная: смерти вот не боюсь, конечно умирать не хочется, (сколько всего не увижу), конечно не хочется лежать растением и быть обузой для родных. Может есть какие-то страхи, но я их не осознаю или стараюсь на них не акцентироваться.
Кусюшка писал(а): | Молодежь вечно ищет, где лучше. |
Я заметил, если человек проработал на одном месте более 5 лет, то сменить место становится труднее.
Кусюшка писал(а): | А еще лучше, как моя бабуля, до 100 лет и не болея) |
Вот лучший вариант.
Кусюшка писал(а): | Как только накрывают грустные мысли- иду на кухню что-то ваять. |
Вот и я такая же готовлю или уборку затеваю.
Всем крепкого здоровья
|
25 Мар 2016 16:32
|
Anny Lynx
 Анюта
43 года Украина
|
Прокопович Татьяна писал(а): | А ребенок в таком случае сам находит сосок или надо все-таки помогать? А то вдруг ты чуть сдвинешься и малыш не дотянется |
Я с ней сплю чутко, бывало и сама находила, так что я никогда не знала, сколько раз за ночь деть поел
Прокопович Татьяна писал(а): | И попробуй класть в кроватку сразу, начиная с самого рождения, если не хочешь совместного сна |
Вот ни фига ты, Тань, не внимательная  Я уже 2 раза точно писала, что Кира с первых дней ни в какую не хотела спать в кроватке, коляске и.т.д. У меня все шибко умные (и не очень  ) родственники считали своим долгом её приучить там спать, а меня вразумить и научить, как с дитем строго и правильно обращаться надо, а то, вишь, я придумала себе, что она не хочет спать в кроватке!  В неравной борьбе родственников с воспитательным процессом победила Кира...нокаутом....сдались даже сааамые умудренные и продвинутые
Кусюшка писал(а): | Можете представить, как я эти 10 дней жила, седых волос добавилось. |
Ненавижу это время ожидания, зато какой кайф, когда узнаешь, что все хорошо
|
25 Мар 2016 16:49
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
taskia писал(а): | тут каждый сам решает
без обид только |
конечно, без обид  да, каждый сам для себя решает, но нам бежать особо было некуда, а бежать в никуда тоже стремно  никому мы особо не нужны были
Еленамаякова писал(а): | стараюсь на них не акцентироваться. |
 аналогично
Еленамаякова писал(а): | Вот и я такая же готовлю или уборку затеваю. |
 правильно, нечего киснуть... а я бы пошла погулять или с друзьями встретиться
Anny Lynx писал(а): | победила Кира...нокаутом....сдались даже сааамые умудренные и продвинутые |
 Кире медаль за победу в неравной борьбе
|
25 Мар 2016 17:29
|
angelsamaracity
 Надежда
37 лет Москва
|
Всем приветик)
спасибо за комплименты  я очень стараюсь, люблю лепить красоту) у гомера правда зубочистка пыталась изо лба вылезти  но я все поправила)
HelenWriter писал(а): | не-а, пиво хорошо легло)))) |
я тебе завидую немножечко
olesik писал(а): | про онкологию, смерть и тяжелые болезни |
тема тяжелая, иногда думаю об этом всем, бабуля 7 лет назад умерла, щас вот ее сестра, да и прабабушка тоже по этой теме
как могу берегу свою мамулю, ходит на плановые обследования раз в год, пьет витамины
olesik писал(а): | У нас опять лазарет |
выздоравливайте скорее
из еды у нас будет гороховый суп, картошка и желудочки куриные чет мне приспичили, может чиабатту поставлю
на узи у нас все хорошо, в этот раз врач рубцом довольна, а кто там скажу завтра, точнее покажу, готовлю торт сюрприз для мужа
|
25 Мар 2016 18:01
|
olesik
|
Кусюшка писал(а): | надо собраться с силами. |
давай собирайся и не болей
Кусюшка писал(а): | Слава Богу, что повторный анализ ничего не подтвердил. Ошибочка вышла |
главно, что все хорошо
Кусюшка писал(а): | Олесь, выздоравливайте все поскорей уже @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
стараемся, спасибо
вроде, получше им всем, тттттттттт
Прокопович Татьяна писал(а): | А как залазит, на лавочку? И как не проваливается в дырку? У нас унитаз большой, без накладки, если вдруг, никак будет |
ну у нас обычный унитаз, не маленький
встает на цыпочки и как-то залазит, сидит руками придерживается. Я тоже все боюсь, что провалится, но на горшок только какать ходит, а писать вот так, говорит, что большая  я сама недавно увидела, она просто в туалет идет когда, всех выгоняет и дверь прикрывает. А один раз вот дверь не закрыла и я увидела, что на унитазе сидит  потом спрыгивает, отрывает бумажку, все дела, трусы напялила и пошла
Прокопович Татьяна писал(а): | А читаю я очень быстро, |
меня всегда так умиляет это  ты уже несколько раз это писала, как будто все остальные тут вчера с букварем расстались
Прокопович Татьяна писал(а): | Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папа ваш, походу, не до конца тогда долечился и пошел на работу не пускай, пока не поправится |
спасибо  сегодня дома вот сидит, а как его не отпустишь? не маленький ведь ребенок
Прокопович Татьяна писал(а): | что с мамой было эти 3 недели, я не могу просто описать |
у меня маме также операцию делали в онкодиспансере. И жене брата двоюродного почку удалили там, когда я Стасей беременная была. А узнала она случайно - на работе, как это бывает, все дружно с тетками решили "почиститься" , ну и каких-то там травяных сборов давай пить, а у нее почки заболели от них. Пошла провериться и обнаружили опухоль.
А со Стасей когшда нас на учет к гематологу поставили в 9-10 мес, сказал он кровь каждый месяц сдавать и через полгода на контроль к нему. Если типа не понравятся анализы, то к нему ложиться в онкодиспансер на обследование, пункцию спиного мозга брать. Вот эти полгода я никогда не забуду. Я седая стала на полголовы, пока не сказали, что все у нас хорошо.
Sly cat27 писал(а): | а если перерастет? |
а вы в сад не собираетесь? да и если не пойдете, обувь все равно нужна. В театр сходить, на праздник куда-нить. Или на занятия какие-нибудь соберетесь
Sly cat27 писал(а): | лучше босоножки и тележки |
я вот даже представить все это не могу.... слезы текут сразу... Пусть все у вас наладится поскорее@@@@@@@@@@@@2
|
25 Мар 2016 18:08
|
olesik
|
Sly cat27 писал(а): | держись, мать... скорей выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
спасибо
taskia писал(а): | Олесик выздоравливайте |
спасибо
taskia писал(а): | тут каждый сам решает |
а я вот, честно, не знаю, что делала бы... нам бежать некуда в случае чего, а бежать в никуда
Еленамаякова писал(а): | Может есть какие-то страхи, но я их не осознаю или стараюсь на них не акцентироваться. |
так в том-то и дело, что все в разной степени задумываются
Anny Lynx писал(а): | В неравной борьбе родственников с воспитательным процессом победила Кира...нокаутом |
вот согласна.
Стася спала в кроватке без проблем, пока сами не взяли к себе.
А Яся уже в роддоме ни в какую не хотела спать в кроватке. И дома я не смогла ее там приучить, сдалась. Хотя настроена была очень категорично по данному вопросу. Но не будешь же спокойно ждать, пока она уснет в кроватке просто обессилив от крика  да и проснется все равно через пару часов.
Все дети разные.
angelsamaracity писал(а): | выздоравливайте скорее
|
спасибо
тортик ждем
|
25 Мар 2016 20:39
|
Anny Lynx
 Анюта
43 года Украина
|
Sly cat27 писал(а): | Кире медаль за победу в неравной борьбе |
 Берём, спасиб
angelsamaracity писал(а): | на узи у нас все хорошо, в этот раз врач рубцом довольна, а кто там скажу завтра, точнее покажу, готовлю торт сюрприз для мужа |
Вот интриганка  Ждём торт тогда, че уж нам остается
olesik писал(а): | ну у нас обычный унитаз, не маленький
встает на цыпочки и как-то залазит, сидит руками придерживается. |
Та же фигня  Я думала поначалу помочь ей залезть, но она орёт "Я самааааа!"
Когда какает, то, если я захожу, чтоб узнать или пора уже попку вытирать, то тужась протестует и ещё одной рукой машет со словами " Мам!!! Не заходи, не заходи!!! Тут ваняит!!!
olesik писал(а): | Но не будешь же спокойно ждать, пока она уснет в кроватке просто обессилив от крика |
Я точно не буду, мне ребёнка жалко, он же плачет, чтоб сообщить о чем-то, чтоб ему помогли, а не игнорировали до отруба
|
25 Мар 2016 21:20
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
angelsamaracity писал(а): | на узи у нас все хорошо, в этот раз врач рубцом довольна, а кто там скажу завтра, точнее покажу, готовлю торт сюрприз для мужа |
 ну вот и хорошо, и мы будем ждать сюрприза
olesik писал(а): | ну у нас обычный унитаз, не маленький |
молодец Стася, а мы только на горшок пока
olesik писал(а): | Я седая стала на полголовы, пока не сказали, что все у нас хорошо. |
 главное, что все хорошо
olesik писал(а): | а вы в сад не собираетесь? да и если не пойдете, обувь все равно нужна. В театр сходить, на праздник куда-нить. Или на занятия какие-нибудь соберетесь |
собираемся, но если Лизавета будет истерить, я этого долго не выдержу, не стану портить нервы ни себе, ни ребенку
olesik писал(а): | я вот даже представить все это не могу.... слезы текут сразу... Пусть все у вас наладится поскорее@@@@@@@@@@@@2 |
пасиб, Олесик  я, честно говоря, когда это вспоминаю, до сих пор не верится, что это все с нами было, как страшный сон вспоминается olesik писал(а): | а я вот, честно, не знаю, что делала бы... нам бежать некуда в случае чего, а бежать в никуда |
вот и я побоялась бежать в никуда, одно дело у меня брат с женой, они люди свободные, в случае чего, и на вокзале переночевать могли бы, и совсем другое дело с детьми... как жить в чужом городе без жилья и работы? ну пусть была у нас небольшая заначка, месяц-другой протянули бы, а дальше? никто ж не знал, на сколько это затянется... а так, по крайней мере, хотя бы у себя дома живешь... многие люди до сих пор живут на неподконтрольной территории
olesik писал(а): | Но не будешь же спокойно ждать, пока она уснет в кроватке просто обессилив от крика |
 конечно, все дети разные
Anny Lynx писал(а): | Я точно не буду, мне ребёнка жалко, он же плачет, чтоб сообщить о чем-то, чтоб ему помогли, а не игнорировали до отруба |
 и я того же мнения
|
25 Мар 2016 23:29
|
Мур@шк@
 Марина
36 лет г.Екатеринбург
|
онкология - тоже мрй кошмар. У мамы выявили на ранней стадии, сейчас лечится.
Надя , торт отпад! !!!
Леся , тебе терпения, и здоровья твоим домашним. Про садик не буду советовать.
Sly cat27
джинсы то подошли?
Кусюшка
Тоже на работу боялась выходить )думала не справлюсь, но как оказалосьвсе не так страшно было. А скйчас вообще у мужа работаю, он руководитель у моего руководителя. Вот иут я реально не очень себя ошущаю.ибо планы по продадам я делаю одна на данный момент.по любому остальные думают , что муд мне помогает, хотя это не так....
заатра бабушки, дедушки приезжают поздравлять Ксюшона.только с кузни выползла...
девочки, спасибо всем ща поздравления. Я все прочитала.
подариои самокат, щенка интерактивного, шарики )
|
26 Мар 2016 0:49
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Мур@шк@ писал(а): | джинсы то подошли? |
какие?
|
26 Мар 2016 1:04
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
Sly cat27 писал(а): | у вас каникулы 2 недели или просто раньше начались? |
Думаю, что раньше начались. У Егора ж этих каникул нет уже, так что не в курсе.
Anny Lynx писал(а): | Ненавижу это время ожидания, зато какой кайф, когда узнаешь, что все хорошо |
Это да. А вообще такие ситуации очень меняют мировоззрение, по-другому смотришь на некоторые вещи.
Мур@шк@ писал(а): | У мамы выявили на ранней стадии, сейчас лечится. |
Хорошо, что выявили хоть. Здоровья маме.
Мур@шк@ писал(а): | Тоже на работу боялась выходить )думала не справлюсь, но как оказалосьвсе не так страшно было. А скйчас вообще у мужа работаю, |
Я не работы больше боюсь, а за Никиту. Если заболеет с ним сидеть некому. У меня знакомая как и ты у мужа работает, спокойно может с больным ребенком дома посидеть, никто ничего не скажет.
|
26 Мар 2016 1:39
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Кусюшка писал(а): | Думаю, что раньше начались. У Егора ж этих каникул нет уже, так что не в курсе. |
понятно
Кусюшка писал(а): | Я не работы больше боюсь, а за Никиту. Если заболеет с ним сидеть некому. |
 вот и у меня первая мысль - что делать, если заболеет?
|
26 Мар 2016 15:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Sly cat27 писал(а): | а если перерастет? |
Уверена, что ты подловишь момент, когда будет в самый раз
taskia писал(а): | вот я б не стала так жить,имея маленьких детей.я б бежала подальше от этой линии..только пятки б сверкали
тут каждый сам решает
без обид только |
Верно, но не так это все просто. Да и надо хоть примерно представлять, куда и к кому бежать... хорошо, если есть какие родственники где недалеко, а так... в никуда...  Ну и разные ситуации: когда разрушен твой дом, тут хочешь-не хочешь, а надо куда-то, так сказать, двигаться, а если дом цел, то это другая ситуация...
Помните Лену ( lenalina), они были вынуждены уехать из Донецка, жили в селе у родителей недалеко от города, но была у них надежда обязательно вернуться домой. То есть убежали они недалеко. Лена иногда на форуме появляется, но не пишет
Anny Lynx писал(а): | Я с ней сплю чутко, бывало и сама находила, так что я никогда не знала, сколько раз за ночь деть поел |
А грудь ты как меняла?
Anny Lynx писал(а): | Вот ни фига ты, Тань, не внимательная Я уже 2 раза точно писала, что Кира с первых дней ни в какую не хотела спать в кроватке, коляске и.т.д. |
Очень даже внимательная, я же на твою цитату и ответила  Написала же - попробуй, вдруг прокатит. Да, с Кирой не прокатило, но все дети же разные, не факт, что не получится во второй раз
angelsamaracity писал(а): | а кто там скажу завтра, точнее покажу, готовлю торт сюрприз для мужа |
Типа с голубой начинкой - мальчик, с розовой - девочка
Ждем тортик
olesik писал(а): | ну у нас обычный унитаз, не маленький
встает на цыпочки и как-то залазит, сидит руками придерживается. Я тоже все боюсь, что провалится, но на горшок только какать ходит, а писать вот так, говорит, что большая я сама недавно увидела, она просто в туалет идет когда, всех выгоняет и дверь прикрывает. А один раз вот дверь не закрыла и я увидела, что на унитазе сидит потом спрыгивает, отрывает бумажку, все дела, трусы напялила и пошла |
Молодец Стася, круто  Не, мы на горшок. В гостях, если горшка нет, то идем вместе в туалет и я Таю на унитазе держу, бо реально провалится, никак пока она там баланс не держит
olesik писал(а): | меня всегда так умиляет это ты уже несколько раз это писала, как будто все остальные тут вчера с букварем расстались |
Ну, мало ли  Вдруг кто-то долго читает, вникая, наслаждаясь, так сказать, каждым напечатанным словом  Бывают же тут жалобы на то, что много понаписывали, не угнаться
olesik писал(а): | у меня маме также операцию делали в онкодиспансере |
Моя в гинекологии лежала, но впечатлений ей хватило
Anny Lynx писал(а): | Я точно не буду, мне ребёнка жалко, он же плачет, чтоб сообщить о чем-то, чтоб ему помогли, а не игнорировали до отруба |
Ну так про мучение никто и не говорит, но вдруг будет спать. Мои же красавицы спят, значит, так бывает
Мур@шк@ писал(а): | онкология - тоже мрй кошмар. У мамы выявили на ранней стадии, сейчас лечится |
Здоровья маме
Кстати, вопрос: ты это сообщение с телефона писала или с планшета?
Sly cat27 писал(а): | какие? |
Сама ж писала:
Sly cat27 писал(а): | заказала мужу джинсы и водолазку |
Не пришли еще?
Sly cat27 писал(а): | вот и у меня первая мысль - что делать, если заболеет? |
Ну, если ты не пойдешь на работу, то ты и будешь сидеть, а если пойдешь... ну, как все остальные мамы работают... больничные берут  Понятно, что работодателю это не в кайф, ну а куда деваться  Если он тебя на работу возьмет, зная, что у тебя маленький ребенок, то как бы должен понимать
Всем приятных и веселых выходных !!!
|
26 Мар 2016 16:02
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Уверена, что ты подловишь момент, когда будет в самый раз |
прикольно, если босоножки будут нам в самый раз зимой Прокопович Татьяна писал(а): | Помните Лену (lenalina), они были вынуждены уехать из Донецка, жили в селе у родителей недалеко от города, но была у них надежда обязательно вернуться домой. То есть убежали они недалеко. Лена иногда на форуме появляется, но не пишет |
многие села недалеко от Донецка разрушены, возможно, Лена осталась на неподконтрольной территории или им пришлось бежать дальше Прокопович Татьяна писал(а): | Не, мы на горшок. В гостях, если горшка нет, то идем вместе в туалет и я Таю на унитазе держу, |
и мы только на горшок  если идем в гости надолго, горшок берем с собой Прокопович Татьяна писал(а): | много понаписывали, не угнаться |
так не угнаться откомментировать, печатать как раз не все быстро могут, но прочитать-то можно
Прокопович Татьяна писал(а): | Не пришли еще? |
не, там доставка морем, так что ждать еще не меньше месяца... вот куртку Лизавете заказала месяц назад, так она еще не приехала, думаю, недели через 3 будет... а вообще, с вещами мне как-то проще, чаще всего с размером угадываю, а вот с обувью прям бЯда  достала туфли, те, что осенью купила, они большие были, думала весной пройдут, а они все равно большие  так что теперь мы без туфлей и босоножек, зато на вырост куча обуви Прокопович Татьяна писал(а): | Ну, если ты не пойдешь на работу, то ты и будешь сидеть, а если пойдешь... ну, как все остальные мамы работают... больничные берут Понятно, что работодателю это не в кайф, ну а куда деваться Если он тебя на работу возьмет, зная, что у тебя маленький ребенок, то как бы должен понимать |
если не пойду, то и переживать не о чем, а если пойду... остальные мамы у нас не ходят на больничный, бабушек или других родственников привлекают... а работодатель, когда берет на работу, обычно интересуется, есть ли кому сидеть с ребенком, а потом решает, брать ли на работу...
|
26 Мар 2016 20:17
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Много прочитала, коммментить, как всегда, времени нет, но главное для меня - чтобы у Юльки не было войны, и не только у нее. Нельзя чтобы дети ходили в школу под обстрелами!
|