Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

16 Апр 2016 12:38

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Ирка,ты кАза я тебе приправу для лебкухенов выслала,а она обратно вернулась так же заказным письмом

ы? нам ничо не приходило и извещений никаких не приходило. у нас щас вапще звонят с почты и говорят придите заберите у нас тут места нет unknown

Кусюшка писал(а):
Потихоньку втягиваюсь в режим, очень устаю пока, сказывается еще и тревожность с бессонницей. Никита очень скучает, не слазит с рук вечером.

о, и Соня так же friends
Кусюшка писал(а):
Из еды сегодня макароны с сосисками и кетчупом. Мои все в восторге

ааааа у нас всю неделю такое меню. еще пирожки из пекарни girl_haha и тоже все, кроме мамы, счастливы girl_haha

Люлек писал(а):
От такого наглого поста выпала

чо это? girl_haha

Кусюшка писал(а):
Всем большое спасибо за кулачки

Оксана, тебе еще много много кулачков. самых волшебных @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас лето пришло. мы гулять Yahoo!

16 Апр 2016 12:42

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
ИринаАбрамович
Написано было за невостребованием unknown я думала,что потерялось,долго тихо было , а в пятницу в ящике извещение лежало,что заказное письмо,я себе голову сломала,думая откуда girl_haha а это твое оказалось wacko1

16 Апр 2016 12:51

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

РОМАШКА34 писал(а):
ИринаАбрамович
Написано было за невостребованием unknown я думала,что потерялось,долго тихо было , а в пятницу в ящике извещение лежало,что заказное письмо,я себе голову сломала,думая откуда girl_haha а это твое оказалось wacko1

офигеть. нам реально не приходило извещений. прости, подруга! уж от подарочка мы б точно не отказались. да еще от твоего Girl in love Girl in love Girl in love

16 Апр 2016 12:56

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

РОМАШКА34
но мы это, ждем главный подарок к моему дню рождения Girl in love Girl in love Girl in love

16 Апр 2016 20:20

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Оксана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых крепких тебе!

У нас пошли дожди, погода нагадила аккурат в выхи, как это обычно быват(((

18 Апр 2016 10:18

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Поздравляем Инну с днем рождения! Romashki Rose
Финиш Yahoo! Yahoo!
Вчера собрали колыбель, кроватку. Валюнчика отвезли к моей маме, мы скучаем, он нет unknown girl_haha
Сегодня намечается беготня на весь день wacko1 вечером идем в рыбный ресторан nyam2 Yahoo!
По мере возможности буду заходить в больнице в интернет Embarassed

18 Апр 2016 11:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Финиш

... будет завтра Wink
Захвати вагон кулачков от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем с хорошими новостями Girl in love Girl in love Girl in love

Пару дней назад начали Фане давать гречневую кашку: не понимает, кривится, хмурится, язычком выталкивает, по бороде все течет Embarassed girl_haha Тайка, насколько помню, более проворно начала кушать прикорм.

Инну с Днем Рождения !!! Rose Rose Rose Rose Rose Здоровья, счастья, море любви Girl in love Girl in love Girl in love И поскорее братишку/сестренку (заметь, братишку пишу первым) Катюше Wink

18 Апр 2016 11:29

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Инну с Днём Рождения! Здоровья, счастья, крепкой семьи, всего самого наилучшего!!!

18 Апр 2016 12:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Инночка с днем рождения Romashki Romashki Romashki здоровья счастья и исполнения желаний Give heart

18 Апр 2016 17:01

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Иннусечка, дорогая!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
С Днём Рождения, тебя!
Сбычи всех-всех мечт, здоровья самого крепкого, женского счастья, семейного уюта, душевного тепла и радости, всегда только хороших новостей, мирного неба, послушных деток - да поскорее Give heart
Сестричка давно уж просится к Катюшке, родители, срочно делайте шота Wink

Наташа, лови тебе на завтра и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждём от вас чудесных новостей с нетерпением! sharik Girl in love

18 Апр 2016 17:11

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
РОМАШКА34
Кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, С Днем Рождения! Любви, счастья, сынишку и дочку, здоровья, пусть все твои мечты сбываются!

18 Апр 2016 20:22

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Всем привет!

Инночка, в днем рождения, пусть сбудется все самое заветное и желанное! пусть дочка только радует, а муж балует) тебя естественно Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Натуся, я за тебя такие кулачища держу огого!!!!! friends friends friends
ждем маленькую бусинку, держись моя хорошая! бандаж в помощь praising

у нас были классные выходные, были на юбилее в коттедже без детей dance2 dance2 dance2 мама моя сидела с сыночком, спасибо ей огромное) отдохнули так отдохнули) море сока и сто грамм кагора girl_haha

есть еще один момент, потом расскажу

18 Апр 2016 21:39

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Кстати, ты ж писала, что сумма мизерная и ты чувствуешься, что прям откупилась этими деньгами от чего-то... зачем тогда их вернуть пытаешься? Откупилась и откупилась Я уже молчу про то, что надо будет заплатить за распечатку и за отправку заказного письма

просто масштаб кидалова большой очень, чем больше заявлений, тем лучше, я не то, чтобы пытаюсь вернуть деньги, я просто действую, так сказать, коллективно, за справедливость Embarassed таких людей нужно наказывать, иначе мошенники будут плодиться как грибы в лесу после дождя... вот на днях еще один многих людей тоже кинул, так что с такими надо бороться, чтоб неповадно было Embarassed а деньги вернуть я и не надеюсь, просто неудобно отсиживаться в кустах, когда девчонки делают все, что могут
А я подозреваю, что кому-то надо следить за своими вещами

ну, до сих пор как-то ничего не пропадало, даже в младших классах, а тут вдруг одно за другим unknown подозрительно Embarassed
Удачи

спасибо sharik
Нормально, больше не тошнило, бодры и веселы, ттт.

хорошо, что все хорошо
Кусюшка писал(а):
азначили лечение, с завтрашнего дня начну, будет еще небольшая операция на днях,

пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РОМАШКА34 писал(а):
Финиш

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе финишных
Инну с Днем Рождения !!! Здоровья, счастья, море любви И поскорее братишку/сестренку (заметь, братишку пишу первым) Катюше

и мы присоединяемся ко всем поздравлениям, всего самого наилучшего! Rose Rose Rose Rose Rose
полдня бегала сегодня по делам, взяла справку с места жительства и заказала Лизавете ИНН, еще дел куча wacko1 все, убежала

19 Апр 2016 0:02

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

всем доброй ночи!

Инна, с днем рождения! поддержу всех - даешь второго малыша! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наташа Ромашка - самые крепкие тебе на завтра. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем с доченькой вас в эфире. а что Валюнчик не скучает - так хорошо. тебе легче переносить разлуку и ему легче. ну а через недельку опять будете вместе Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

19 Апр 2016 0:55

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
ИринаАбрамович
Ему легко, а я скучаю sharik его через 2 недели привезут Embarassed

19 Апр 2016 0:55

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Спасибо за @@@@@@@ Girl in love

19 Апр 2016 9:24

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Наташка@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем вас Girl in love Girl in love Girl in love

Инночка, с Днем рождения Romashki Romashki Romashki
всего тебе самого наилучшего Rose Rose Rose

ИринаАбрамович писал(а):
так хорошо. тебе легче переносить разлуку и ему легче

сто процентов friends моя вот оооочень скучала, пока я в роддоме была, даже ночью описалась, чего не было никогда Embarassed ну и я извелась там совсем, зная, что ей плохо...
так что радуйся Smile а у тебя другие заботы будут Smile

19 Апр 2016 10:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
просто масштаб кидалова большой очень, чем больше заявлений, тем лучше, я не то, чтобы пытаюсь вернуть деньги, я просто действую, так сказать, коллективно, за справедливость таких людей нужно наказывать, иначе мошенники будут плодиться как грибы в лесу после дождя... вот на днях еще один многих людей тоже кинул, так что с такими надо бороться, чтоб неповадно было а деньги вернуть я и не надеюсь, просто неудобно отсиживаться в кустах, когда девчонки делают все, что могут

Понятно. Держи нас в курсе. Главное, чтобы наказание было, а то борящиеся девочки разочаруются в системе и поймут, что хоть ты тресни, а ничего не получится. Интересно, какое наказание они считают справедливым для многодетной мамы? Embarassed
Sly cat27 писал(а):
ну, до сих пор как-то ничего не пропадало, даже в младших классах, а тут вдруг одно за другим подозрительно

Маленьким был аккуратный, а сейчас повзрослел и все изменилось Embarassed Wink
Sly cat27 писал(а):
заказала Лизавете ИНН

Зачем у вас так все усложняют? unknown Нашли мне налогоплательщика girl_haha

olesik
Пошла Стася в сад? Embarassed

Наташке еще сегодня подбросим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем-ждем... sharik sharik sharik

19 Апр 2016 11:31

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Зачем у вас так все усложняют? Нашли мне налогоплательщика

у нас также Smile у Стаси уже есть ИНН, Ясе летом сделаю, когда с ней уже помобильнее буду Smile
Пошла Стася в сад?

ага, орем

19 Апр 2016 12:09

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Понятно. Держи нас в курсе. Главное, чтобы наказание было, а то борящиеся девочки разочаруются в системе и поймут, что хоть ты тресни, а ничего не получится. Интересно, какое наказание они считают справедливым для многодетной мамы?

скорее всего, так и будет Embarassed наличие детей не дает право обманывать других людей, у них тоже есть дети Embarassed и, повторюсь, среди них было много мам-одиночек, которые отдали последние деньги за смеси и памперсы, так что нечего прикрываться детьми
Зачем у вас так все усложняют? Нашли мне налогоплательщика

сама в шоке, без ИНН в сад не берут unknown и вообще, документов надо, будто в космос отправляю ребенка, а не в сад wacko1
olesik писал(а):
ага, орем

praising держитесь
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов
у нас сегодня дождь и воды с утра нет wacko1

19 Апр 2016 12:27

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Доброе утро! morning1
Нашли мне налогоплательщика

У нас надо оформить на ребенка не только ИНН, но и СНИЛС wacko1
Sly cat27 писал(а):
и вообще, документов надо, будто в космос отправляю ребенка, а не в сад

girl_haha
Sly cat27 писал(а):
у нас сегодня дождь и воды с утра нет

А зачем вода, если дождь идет girl_haha girl_haha girl_haha
РОМАШКА34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olesik писал(а):
ага, орем

Держитесь.
Погода уже неделю держится летняя Yahoo!

19 Апр 2016 14:01

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
держитесь

Еленамаякова писал(а):
Держитесь.

ну куда деваться unknown
Еленамаякова писал(а):
Погода уже неделю держится летняя

да? а у нас только в выходные было лето, а сейчас оооосень wacko1 вчера дождь и холодина, сегодня +2 с утра, пасмурно, но хоть дождя пока нет

19 Апр 2016 14:01

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
так, а Наташка кому-то свистнет по факту???? или мы только от нее узнаем?

19 Апр 2016 14:28

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!!
Натулечку можно поздравлять с красавицей доченькой!!!!!!!
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

19 Апр 2016 14:38

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
мечтуля писал(а):
Натулечку можно поздравлять с красавицей доченькой!!!!!!!

Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Здоровья маме и малышке!

Наверх