Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

16 Апр 2016 12:38

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Ирка,ты кАза я тебе приправу для лебкухенов выслала,а она обратно вернулась так же заказным письмом

ы? нам ничо не приходило и извещений никаких не приходило. у нас щас вапще звонят с почты и говорят придите заберите у нас тут места нет unknown

Кусюшка писал(а):
Потихоньку втягиваюсь в режим, очень устаю пока, сказывается еще и тревожность с бессонницей. Никита очень скучает, не слазит с рук вечером.

о, и Соня так же friends
Кусюшка писал(а):
Из еды сегодня макароны с сосисками и кетчупом. Мои все в восторге

ааааа у нас всю неделю такое меню. еще пирожки из пекарни girl_haha и тоже все, кроме мамы, счастливы girl_haha

Люлек писал(а):
От такого наглого поста выпала

чо это? girl_haha

Кусюшка писал(а):
Всем большое спасибо за кулачки

Оксана, тебе еще много много кулачков. самых волшебных @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас лето пришло. мы гулять Yahoo!

16 Апр 2016 12:42

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
ИринаАбрамович
Написано было за невостребованием unknown я думала,что потерялось,долго тихо было , а в пятницу в ящике извещение лежало,что заказное письмо,я себе голову сломала,думая откуда girl_haha а это твое оказалось wacko1

16 Апр 2016 12:51

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

РОМАШКА34 писал(а):
ИринаАбрамович
Написано было за невостребованием unknown я думала,что потерялось,долго тихо было , а в пятницу в ящике извещение лежало,что заказное письмо,я себе голову сломала,думая откуда girl_haha а это твое оказалось wacko1

офигеть. нам реально не приходило извещений. прости, подруга! уж от подарочка мы б точно не отказались. да еще от твоего girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Апр 2016 12:56

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

РОМАШКА34
но мы это, ждем главный подарок к моему дню рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Апр 2016 20:20

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Оксана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых крепких тебе!

У нас пошли дожди, погода нагадила аккурат в выхи, как это обычно быват(((

18 Апр 2016 10:18

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Поздравляем Инну с днем рождения! Romashki Rose
Финиш Yahoo! Yahoo!
Вчера собрали колыбель, кроватку. Валюнчика отвезли к моей маме, мы скучаем, он нет unknown girl_haha
Сегодня намечается беготня на весь день wacko1 вечером идем в рыбный ресторан nyam2 Yahoo!
По мере возможности буду заходить в больнице в интернет Embarassed

18 Апр 2016 11:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Финиш

... будет завтра Wink
Захвати вагон кулачков от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем с хорошими новостями girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пару дней назад начали Фане давать гречневую кашку: не понимает, кривится, хмурится, язычком выталкивает, по бороде все течет Embarassed girl_haha Тайка, насколько помню, более проворно начала кушать прикорм.

Инну с Днем Рождения !!! Rose Rose Rose Rose Rose Здоровья, счастья, море любви girl_in_love girl_in_love girl_in_love И поскорее братишку/сестренку (заметь, братишку пишу первым) Катюше Wink

18 Апр 2016 11:29

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Инну с Днём Рождения! Здоровья, счастья, крепкой семьи, всего самого наилучшего!!!

18 Апр 2016 12:59

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Инночка с днем рождения Romashki Romashki Romashki здоровья счастья и исполнения желаний give_heart

18 Апр 2016 17:01

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Иннусечка, дорогая!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С Днём Рождения, тебя!
Сбычи всех-всех мечт, здоровья самого крепкого, женского счастья, семейного уюта, душевного тепла и радости, всегда только хороших новостей, мирного неба, послушных деток - да поскорее give_heart
Сестричка давно уж просится к Катюшке, родители, срочно делайте шота Wink

Наташа, лови тебе на завтра и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждём от вас чудесных новостей с нетерпением! sharik girl_in_love

18 Апр 2016 17:11

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
РОМАШКА34
Кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, С Днем Рождения! Любви, счастья, сынишку и дочку, здоровья, пусть все твои мечты сбываются!

18 Апр 2016 20:22

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Всем привет!

Инночка, в днем рождения, пусть сбудется все самое заветное и желанное! пусть дочка только радует, а муж балует) тебя естественно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Натуся, я за тебя такие кулачища держу огого!!!!! friends friends friends
ждем маленькую бусинку, держись моя хорошая! бандаж в помощь praising

у нас были классные выходные, были на юбилее в коттедже без детей dance2 dance2 dance2 мама моя сидела с сыночком, спасибо ей огромное) отдохнули так отдохнули) море сока и сто грамм кагора girl_haha

есть еще один момент, потом расскажу

18 Апр 2016 21:39

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Кстати, ты ж писала, что сумма мизерная и ты чувствуешься, что прям откупилась этими деньгами от чего-то... зачем тогда их вернуть пытаешься? Откупилась и откупилась Я уже молчу про то, что надо будет заплатить за распечатку и за отправку заказного письма

просто масштаб кидалова большой очень, чем больше заявлений, тем лучше, я не то, чтобы пытаюсь вернуть деньги, я просто действую, так сказать, коллективно, за справедливость Embarassed таких людей нужно наказывать, иначе мошенники будут плодиться как грибы в лесу после дождя... вот на днях еще один многих людей тоже кинул, так что с такими надо бороться, чтоб неповадно было Embarassed а деньги вернуть я и не надеюсь, просто неудобно отсиживаться в кустах, когда девчонки делают все, что могут
А я подозреваю, что кому-то надо следить за своими вещами

ну, до сих пор как-то ничего не пропадало, даже в младших классах, а тут вдруг одно за другим unknown подозрительно Embarassed
Удачи

спасибо sharik
Нормально, больше не тошнило, бодры и веселы, ттт.

хорошо, что все хорошо
Кусюшка писал(а):
азначили лечение, с завтрашнего дня начну, будет еще небольшая операция на днях,

пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РОМАШКА34 писал(а):
Финиш

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе финишных
Инну с Днем Рождения !!! Здоровья, счастья, море любви И поскорее братишку/сестренку (заметь, братишку пишу первым) Катюше

и мы присоединяемся ко всем поздравлениям, всего самого наилучшего! Rose Rose Rose Rose Rose
полдня бегала сегодня по делам, взяла справку с места жительства и заказала Лизавете ИНН, еще дел куча wacko1 все, убежала

19 Апр 2016 0:02

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

всем доброй ночи!

Инна, с днем рождения! поддержу всех - даешь второго малыша! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наташа Ромашка - самые крепкие тебе на завтра. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем с доченькой вас в эфире. а что Валюнчик не скучает - так хорошо. тебе легче переносить разлуку и ему легче. ну а через недельку опять будете вместе girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Апр 2016 0:55

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
ИринаАбрамович
Ему легко, а я скучаю sharik его через 2 недели привезут Embarassed

19 Апр 2016 0:55

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Спасибо за @@@@@@@ girl_in_love

19 Апр 2016 9:24

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Наташка@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Инночка, с Днем рождения Romashki Romashki Romashki
всего тебе самого наилучшего Rose Rose Rose

ИринаАбрамович писал(а):
так хорошо. тебе легче переносить разлуку и ему легче

сто процентов friends моя вот оооочень скучала, пока я в роддоме была, даже ночью описалась, чего не было никогда Embarassed ну и я извелась там совсем, зная, что ей плохо...
так что радуйся Smile а у тебя другие заботы будут Smile

19 Апр 2016 10:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
просто масштаб кидалова большой очень, чем больше заявлений, тем лучше, я не то, чтобы пытаюсь вернуть деньги, я просто действую, так сказать, коллективно, за справедливость таких людей нужно наказывать, иначе мошенники будут плодиться как грибы в лесу после дождя... вот на днях еще один многих людей тоже кинул, так что с такими надо бороться, чтоб неповадно было а деньги вернуть я и не надеюсь, просто неудобно отсиживаться в кустах, когда девчонки делают все, что могут

Понятно. Держи нас в курсе. Главное, чтобы наказание было, а то борящиеся девочки разочаруются в системе и поймут, что хоть ты тресни, а ничего не получится. Интересно, какое наказание они считают справедливым для многодетной мамы? Embarassed
Sly cat27 писал(а):
ну, до сих пор как-то ничего не пропадало, даже в младших классах, а тут вдруг одно за другим подозрительно

Маленьким был аккуратный, а сейчас повзрослел и все изменилось Embarassed Wink
Sly cat27 писал(а):
заказала Лизавете ИНН

Зачем у вас так все усложняют? unknown Нашли мне налогоплательщика girl_haha

olesik
Пошла Стася в сад? Embarassed

Наташке еще сегодня подбросим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем-ждем... sharik sharik sharik

19 Апр 2016 11:31

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Зачем у вас так все усложняют? Нашли мне налогоплательщика

у нас также Smile у Стаси уже есть ИНН, Ясе летом сделаю, когда с ней уже помобильнее буду Smile
Пошла Стася в сад?

ага, орем

19 Апр 2016 12:09

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Понятно. Держи нас в курсе. Главное, чтобы наказание было, а то борящиеся девочки разочаруются в системе и поймут, что хоть ты тресни, а ничего не получится. Интересно, какое наказание они считают справедливым для многодетной мамы?

скорее всего, так и будет Embarassed наличие детей не дает право обманывать других людей, у них тоже есть дети Embarassed и, повторюсь, среди них было много мам-одиночек, которые отдали последние деньги за смеси и памперсы, так что нечего прикрываться детьми
Зачем у вас так все усложняют? Нашли мне налогоплательщика

сама в шоке, без ИНН в сад не берут unknown и вообще, документов надо, будто в космос отправляю ребенка, а не в сад wacko1
olesik писал(а):
ага, орем

praising держитесь
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов
у нас сегодня дождь и воды с утра нет wacko1

19 Апр 2016 12:27

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Доброе утро! morning1
Нашли мне налогоплательщика

У нас надо оформить на ребенка не только ИНН, но и СНИЛС wacko1
Sly cat27 писал(а):
и вообще, документов надо, будто в космос отправляю ребенка, а не в сад

girl_haha
Sly cat27 писал(а):
у нас сегодня дождь и воды с утра нет

А зачем вода, если дождь идет girl_haha girl_haha girl_haha
РОМАШКА34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olesik писал(а):
ага, орем

Держитесь.
Погода уже неделю держится летняя Yahoo!

19 Апр 2016 14:01

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
держитесь

Еленамаякова писал(а):
Держитесь.

ну куда деваться unknown
Еленамаякова писал(а):
Погода уже неделю держится летняя

да? а у нас только в выходные было лето, а сейчас оооосень wacko1 вчера дождь и холодина, сегодня +2 с утра, пасмурно, но хоть дождя пока нет

19 Апр 2016 14:01

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
так, а Наташка кому-то свистнет по факту???? или мы только от нее узнаем?

19 Апр 2016 14:28

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!!
Натулечку можно поздравлять с красавицей доченькой!!!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Апр 2016 14:38

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
мечтуля писал(а):
Натулечку можно поздравлять с красавицей доченькой!!!!!!!

Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Здоровья маме и малышке!

Наверх
;