Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

13 Апр 2016 11:23

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Ну это везде так,просто так в логопедический сад не попасть. Кулачков вам на удачное прохождение всего и везде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пасиб за кулачки, врачей нам проходить еще рано, сделать это нужно в период с 9 по 20 мая, а сейчас всякие другие дела надо делать, надо взять справку с места жительства и сделать идентификационный код Лизе, тащиться туда неохота, узнать бы еще какие документы для этого надо, чтоб хоть не таскаться дважды wacko1
приехала наконец-то наша куртка американская, надо еще на почту сбегать... скорей бы приехали босоножки, а то жара уже почти как летом girl_in_dreams
и Надю с Наташей с неделькой Romashki

13 Апр 2016 18:13

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветик всем!

Анюту поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ромашка, а я ждала, что мне на ДР малую подаришь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Руки практически вылечила (внешне Embarassed ), с печенкой своей еще не разобраласьSad узи еще не сделала, нет талончиков, будут в мае girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
купила себе на ДР платье, может хоть это поднимет мне настроение Embarassed
Вчера было 10 лет, как я тружусь в адвокатском объединении, посидели с коллективом, винца попили, шеф в отпуске - благодать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Девчата, с прошедшими ДР вас!!!! Будьте любимыми и счастливыми!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Катюха в бассейн ходила вчера первый раз - мега счастлива, утром только глаза открыла и сразу в бассейн просится girl_haha
Няне тренер не понравилась, говорит мало времени уделяет детям, группа 8 малышей, Катька самая старшая, самый мелкий 3 месяца Smile

С ремонтом лажа, ни как не можем найти куда б нам съехать на время выноса стен wacko1 А то ж пылюки будет полная квартира wacko1

Думали к мужа отцу переехать, он собаку не хочет на дачу отвезти, блин так обидно, комфорт собаки выше, чем комфорт сына. А мы блин все по первому звонку всегда исполняли его просьбы. Сказала мужу хватит, если к нам такое отношение, пусть сами решают свои проблемы. А с собакой не вариант, она так воняет, старая очень Sad Ну вот как то так unknown

Продолжаю мечтать об океане girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Всем хорошего настроения Romashki

13 Апр 2016 18:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia писал(а):
поорет раз,два-поймет что никто не реагирует и не будет орать.надо перетерпеть

Ну, за раз-два вряд ли придет понимание Embarassed Embarassed Embarassed Плакать и реветь дитя будет, пока не повзрослеет.
Sly cat27 писал(а):
говорить, конечно, можно, но моя ж почти не разговаривает, так что добиться от нее, в чем причина расстройства, практически нереально

Ну, все равно от ласкового разговора, утешений, участливых вопросов, по идее, ребенок успокаивается, пусть и не сразу. Кстати, разговоры, вопросы ребенку тоже же провоцируют развитие речи.
Sly cat27 писал(а):
ну если дома рыдает, я тоже так делаю, а если на улице?

Если на улице, я либо успокаиваю, либо веду домой... но на улице, честно говоря, давно у нас рева не было, только если уходить с площадки было пора, ну так это 5 сек и дома.
Sly cat27 писал(а):
не знаю, я хочу, чтоб моя как можно меньше плакала, неизвестно еще, как жизнь обернется

Ну, как бы не обернулась, детские слезы - это все-таки иное Embarassed
Sly cat27 писал(а):
дали нам документы на прохождение комиссии теперь кучу инстанций обойти надо

Ну и здорово, быстрого вам обхода girl_claping
Люлек писал(а):
Таня всё воспитывает

Вас воспитаешь girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
У меня теперь в субботу будет уже 38

Я все равно по месячным ориентировалась, так что с неделькой Romashki Romashki Romashki И Надю тоже Romashki Romashki Romashki Как там Даник?
www Wink писал(а):
Девчата, с прошедшими ДР вас!!!! Будьте любимыми и счастливыми!!!!

Спасибо girl_in_love
www Wink писал(а):
С ремонтом лажа, ни как не можем найти куда б нам съехать на время выноса стен А то ж пылюки будет полная квартира

И не лень же вам аж стены сносить wacko1

Настроение паршивое, есть проблемы в семье (с папой)... в общем, чего-то плохо мне Embarassed Embarassed Embarassed Ничто пока не радует. Тайку сегодня еще что-то тошнило unknown

13 Апр 2016 21:20

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
www Wink писал(а):
Руки практически вылечила (внешне ), с печенкой своей еще не разобралась узи еще не сделала, нет талончиков, будут в мае

ну вот, не все так страшно, долечивайся и не болей больше praising все будет хорошо
www Wink писал(а):
Девчата, с прошедшими ДР вас!!!! Будьте любимыми и счастливыми!!!!

пасиб sharik
Прокопович Татьяна писал(а):
Ну, все равно от ласкового разговора, утешений, участливых вопросов, по идее, ребенок успокаивается, пусть и не сразу. Кстати, разговоры, вопросы ребенку тоже же провоцируют развитие речи.

моя наоборот начинает орать пуще прежнего
Если на улице, я либо успокаиваю, либо веду домой... но на улице, честно говоря, давно у нас рева не было, только если уходить с площадки было пора, ну так это 5 сек и дома.

моя не успокаивается, веду домой, но не всегда мы бываем 5 сек от дома
Настроение паршивое, есть проблемы в семье (с папой)...

что с папой? надеюсь, здоровье в порядке? Embarassed
в общем, чего-то плохо мне Ничто пока не радует. Тайку сегодня еще что-то тошнило

держись, все будет хорошо praising Тае здоровья sharik
у меня тож настроение не очень, дел куча навалилась, устала я wacko1 сегодня даже гулять не пошли Embarassed а тут еще из киберполиции звонили, нужно им заявление заказным письмом отправить, а для этого его нужно распечатать wacko1 принтера у меня нет, и флешки тоже, надо куда-то скинуть и как-то распечатать wacko1 головняк...

13 Апр 2016 21:26

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Надю с Наташей с неделькой

Присоединяемся активно friends
www Wink писал(а):
Анюту поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, дорогая! give_heart girl_in_love girl_claping Бери пример, скока я еще тебя уговаривать буду? wacko1 Wink
www Wink писал(а):
с печенкой своей еще не разобралась узи еще не сделала, нет талончиков, будут в мае

Так сходи в платную, чего тянуть, за месяц печенка может и отвалиться unknown Wink
www Wink писал(а):
купила себе на ДР платье, может хоть это поднимет мне настроение

Молодец! good2 Фото ждем friends
www Wink писал(а):
Вчера было 10 лет, как я тружусь в адвокатском объединени

Поздравляю! Rose Успехов тебе, как говорится, в труде и личной жизни Drinks or Beer
www Wink писал(а):
Катюха в бассейн ходила вчера первый раз - мега счастлива, утром только глаза открыла и сразу в бассейн просится

Класс! sharik Ходите на здоровье! Congratulate
www Wink писал(а):
блин так обидно, комфорт собаки выше, чем комфорт сына

Нда, да тут не только сына комфорт, а как же ж внученька малюсенькая?..... Я тоже не понимаю такого wacko1
www Wink писал(а):
С ремонтом лажа, ни как не можем найти куда б нам съехать на время выноса стен

Куда-куда? На океан, естессно! dance2
Настроение паршивое, есть проблемы в семье (с папой)... в общем, чего-то плохо мне Ничто пока не радует. Тайку сегодня еще что-то тошнило

Держись, Танюш! Что бы-то ни было, но все пройдет unknown friends
А с Тайкой уже что? Она ж у тебя, вроде, тоже активная, ты б купила тест-полоски на ацетон. Пусть и не пригодятся, аптечку не отяготят, а стоят копейки же ж praising

14 Апр 2016 1:03

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ! Ничего пока не читала, времени нет совсем. На работе полный писец, опять стала ругаться матом wacko1 . Директриса редкая самодура, как мне кажется, дел навалили на меня все, кому не лень, подожду с недельку и пойду лично к леди-боссу уточнять, за что она мне намерена платить и что входит в обязанности других сотрудников.
Муж вернулся домой, без него вообще было бы мне трудно. И еще неприятность- обнаружилось, что все таки плохие анализы, но не то, что я думала, а совсем другое, направляют на дообследование в онко диспансер. Завтра-послезавтра буду заниматься сдачей анализов и обследованиями, прошу подержать кулачки Embarassed Прям как дежа-вю какое то girl_hysteric
Никому не болеть! Romashki

14 Апр 2016 10:27

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!

Sly cat27 писал(а):
приехала наконец-то наша куртка американская, надо еще на почту сбегать

Ну,сбегала? Как?

www Wink писал(а):
купила себе на ДР платье, может хоть это поднимет мне настроение
Нам показать надобно girl_claping

www Wink писал(а):
А мы блин все по первому звонку всегда исполняли его просьбы.
Не приятно конечно praising

Настроение паршивое, есть проблемы в семье (с папой)... в общем, чего-то плохо мне
Чтоб всё наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@.

Sly cat27 писал(а):
у меня тож настроение не очень, дел куча навалилась, устала я
Держись,скоро лето,много солнышка будет praising

Кусюшка писал(а):
На работе полный писец, опять стала ругаться матом

girl_haha Я и не перестовала,так то Embarassed

Кусюшка писал(а):
направляют на дообследование в онко диспансер
Не накручивай себя раньше времени. friends Ну и калачки,конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все какие то раскисшие. Девочки не хандрите,скоро лето ведь. Чего вы все? Давайте за настроение по маленькой Congratulate

14 Апр 2016 12:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
что с папой? надеюсь, здоровье в порядке?

И со здоровьем, и вообще... даже писать не хочется Embarassed
Sly cat27 писал(а):
а тут еще из киберполиции звонили, нужно им заявление заказным письмом отправить, а для этого его нужно распечатать принтера у меня нет, и флешки тоже, надо куда-то скинуть и как-то распечатать головняк...

Ничего себе, киберполиции все равно нужны бумажки, нет, чтобы в электронном виде принять заявление. Флешку одолжить у кого, а распечатать можно, например, в фотосалоне. И как это у вас флешки нет? Даньке для учебы разве не нужна? Перекидывать инфу?
Anny Lynx писал(а):
Нда, да тут не только сына комфорт, а как же ж внученька малюсенькая?.....

Так у папы там сынок малюсенький, насколько я помню, и раз он собаку переносит, то, по идее, и взрослые детки перенесут sharik sharik sharik Возможно, так папа мужа рассуждает unknown
Anny Lynx писал(а):
Куда-куда? На океан, естессно!

МыслЯ good
Anny Lynx писал(а):
А с Тайкой уже что? Она ж у тебя, вроде, тоже активная, ты б купила тест-полоски на ацетон. Пусть и не пригодятся, аптечку не отяготят, а стоят копейки же ж

Отравилась, наверное, чем-то, 2 раза ее стошнило, больше никаких симптомов. Буду еще сегодня наблюдать. Смекту ей даю.
А про тест-полоски надо будет уточнить, думаю, у нас тоже такие штуки продаются... Интересно будет на Тайке их проверить.
Кусюшка писал(а):
направляют на дообследование в онко диспансер

Не паникуй раньше времени @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

14 Апр 2016 12:58

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
Таня, Оксана@@@@@@@@@@@@@@@

Тае выздоравливать sharik

А Стаська у меня каждый день истерит wacko1 причем на ровном месте начинается все...

У нас, наконец-то, весна Smile

И новостей как-то нет никакихunknown

14 Апр 2016 13:10

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
направляют на дообследование в онко диспансер. Завтра-послезавтра буду заниматься сдачей анализов и обследованиями, прошу подержать кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хороших анализов
Люлек писал(а):
Ну,сбегала? Как?

большая girl_hysteric надо было все-таки 3Т брать
Люлек писал(а):
Держись,скоро лето,много солнышка будет

я уже и от солнышка устала Embarassed
Люлек писал(а):
Давайте за настроение по маленькой

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Ничего себе, киберполиции все равно нужны бумажки, нет, чтобы в электронном виде принять заявление. Флешку одолжить у кого, а распечатать можно, например, в фотосалоне. И как это у вас флешки нет? Даньке для учебы разве не нужна? Перекидывать инфу?

в электронном виде я им уже отправила, теперь бумажки хотят unknown а флешку как раз Данька и потерял еще зимой, спасибо проектам по физике... и вообще, задолбала меня эта школа, я тоннами покупаю канцтовары, вечно куда-то все девается, я подозреваю, что кто-то из детей тырит Embarassed вот вчера пришлось купить новый циркуль, хоть бы до конца года не сперли wacko1 флешку брат вчера принес, помог мне перекинуть инфу, сегодня надо идти распечатать, потом заполнить и отправить, не очень-то удобно с ребенком везде бегать wacko1
Отравилась, наверное, чем-то, 2 раза ее стошнило, больше никаких симптомов. Буду еще сегодня наблюдать. Смекту ей даю.

пусть скорей все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только что брат забежал, тож у него чего-то там с пищеварением, пошел обследоваться

14 Апр 2016 13:10

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Привет!
Таня, Юля и Оксана, крепких кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не хандрить и не переживать раньше времени.
olesik писал(а):
И новостей как-то нет никаких

И у нас все без изменений.

14 Апр 2016 15:16

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем привет!

Пропадашка я. У папы юбилей сегодня. Готовились. Максимушка стих выучил.

На улице весна. Гуляем после садика. На самокате ездим. Велик уже надо будет доставать. Но на велике пусть с папой катается. Мне тяжело его домой поднимать.

Танющу и Юляшку с днем рождения, хоть и с прошедшим, здоровья крепового вам и вашим семьям, мирного неба над головой и простого женского счастья много-много-много! Romashki Romashki Romashki

Натулю с выходом на финишную прямую. Скоро свою малышку на ручки возьмешь.

Анюту с доченькой!

Всех беремушек с недельками!

Максимка у нас тоже истеричка, на ровном месте из-за ерунды может устроить большой скандал. Но его легко отвлечь, орет громко, но коротко))))

14 Апр 2016 15:17

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
О кулачки то самые крепкие я и забыла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

14 Апр 2016 21:04

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Кусюшка писал(а):
пойду лично к леди-боссу уточнять, за что она мне намерена платить и что входит в обязанности других сотрудников.

Во-во, я тоже за справедливость! friends
Кусюшка писал(а):
плохие анализы

Держись praising Я всегда настраиваюсь на худшее, еще и паникер и псих я сумасшедший, но зато потом такоооое облегчение наступает wacko1 Yahoo!
Смекту ей даю.

И как? Пьёт? У меня Кира ни в какую unknown
olesik писал(а):
А Стаська у меня каждый день истерит причем на ровном месте начинается все...

А она у тебя не метеозависимая? Я по Кире могу прогнозы составлять girl_haha
Talyuna писал(а):
У папы юбилей сегодня. Готовились. Максимушка стих выучил.

Ай, молодец praising Самый лучший подарок Congratulate
Talyuna писал(а):
Анюту с доченькой!

Спасибо girl_in_love

14 Апр 2016 22:06

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
А она у тебя не метеозависимая? Я по Кире могу прогнозы составлять

friends да тоже, маленькая была, так все во дворе меня спрашивали, когда дождь там ожидается Smile Стася если капризила, то погода всегда менялась.
Но тут, я думаю, просто мамку "на вшивость" проверяет, что можно, что нельзя, и если можно, то до какой степени...
Anny Lynx писал(а):
И как? Пьёт? У меня Кира ни в какую

я из шприца нурофеновского все вливаю, если не пьет. Понятно, что часть выплюнет, но хоть что-то unknown
Talyuna писал(а):

папу поздравляем Romashki Romashki Romashki
Максим умничка good2
Моя вчера папе рассказывала вечером "Федорино горе" и "Краденное солнце" Smile папа весь изумилялсяSmile

15 Апр 2016 10:24

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1
Sly cat27 писал(а):
а то жара уже почти как летом

Ваще beee У нас вчера снег мокрый целый день шёл. Не гуляли, Маша вечером мне такую истерику устроила-жуть. Рыдала,что хАчу гулять...

Отравилась, наверное, чем-то, 2 раза ее стошнило, больше никаких симптомов

Как вы?

Sly cat27 писал(а):
и вообще, задолбала меня эта школа, я тоннами покупаю канцтовары,
Это рано она тебя задолбала что то praising

Talyuna писал(а):
Папу с юбилеем! Romashki

olesik писал(а):
Моя вчера папе рассказывала вечером "Федорино горе" и "Краденное солнце"
Умничка! girl_in_love

Вчера варила фасолевый суп, макароны по флотски, пекла бобат http://forum.say7.info/topic10538.html.

У нас отчетность началась, поэтому буду набегами.

15 Апр 2016 11:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
А Стаська у меня каждый день истерит причем на ровном месте начинается все...

И у нас так бывает, кризис 3 лет unknown unknown unknown
Sly cat27 писал(а):
в электронном виде я им уже отправила, теперь бумажки хотят

Кстати, ты ж писала, что сумма мизерная и ты чувствуешься, что прям откупилась этими деньгами от чего-то... зачем тогда их вернуть пытаешься? Откупилась и откупилась Wink Я уже молчу про то, что надо будет заплатить за распечатку и за отправку заказного письма Wink
Sly cat27 писал(а):
я тоннами покупаю канцтовары, вечно куда-то все девается, я подозреваю, что кто-то из детей тырит

А я подозреваю, что кому-то надо следить за своими вещами Embarassed girl_haha
Sly cat27 писал(а):
только что брат забежал, тож у него чего-то там с пищеварением, пошел обследоваться

Удачи praising
Talyuna писал(а):
У папы юбилей сегодня. Готовились. Максимушка стих выучил

Папу с юбилеем, а Максимка молодец good2 good2 good2
Talyuna писал(а):
Танющу и Юляшку с днем рождения, хоть и с прошедшим, здоровья крепового вам и вашим семьям, мирного неба над головой и простого женского счастья много-много-много!

Спасибо give_heart
Anny Lynx писал(а):
И как? Пьёт? У меня Кира ни в какую

Пьет, Смекта же вкусненькая Embarassed Вообще, Тайка у меня, если надо, все принимает... пока, в основном, это были какие лечебные сиропчики, но они же для детей практически все вкусные. Да и не рискует моя красавица выплюнуть, если я сказала ей, что это надо выпить и что она выпьет это лекарство по-любому girl_haha А на первую ложку Тая всегда с интересом открывает рот girl_haha
Люлек писал(а):
Как вы?

Нормально, больше не тошнило, бодры и веселы, ттт.
Спасибо всем за кулачки Romashki Romashki Romashki

15 Апр 2016 14:20

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
olesik писал(а):
я из шприца нурофеновского все вливаю, если не пьет. Понятно, что часть выплюнет, но хоть что-то

У Киры рвотный рефлекс тут же срабатывает на сладкое лекарство, ну, это она в меня, по себе помню, как противно пить сладкую жижу, когда ещё и тошнит wacko1
Пьет, Смекта же вкусненькая

Шутишь? Мне она противная, плохо растворяется, ещё и воняет, как минимум, ванилью - лично для меня, когда тошнит, это не лекарство, а рвотное средство wacko1 Так же и Кире, видимо..... unknown
Меня лично бесит, что Смекты нету без вкусовых добавок, ну, сладенькая, ещё пол беды, но ароматизаторы бееееееееее wacko1
Да и не рискует моя красавица выплюнуть, если я сказала ей, что это надо выпить и что она выпьет это лекарство по-любому

А, ну, да, у тебя и я бы выпила и побоялась выплюнуть girl_haha

15 Апр 2016 14:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anny Lynx писал(а):
Шутишь? Мне она противная, плохо растворяется, ещё и воняет, как минимум, ванилью

Не шучу, дело вкуса, на мой вкус Смекта ничего такая, Тая тоже нормально пила, у нас апельсиновая, есть вроде еще ванильная. А растворяется вообще моментально.
Anny Lynx писал(а):
Меня лично бесит, что Смекты нету без вкусовых добавок, ну, сладенькая, ещё пол беды, но ароматизаторы бееееееееее

Так можно же подобрать какой аналог Смекты Embarassed
Anny Lynx писал(а):
А, ну, да, у тебя и я бы выпила и побоялась выплюнуть

И не сомневайся даже. У меня в этом плане не забалуешь girl_haha

15 Апр 2016 21:08

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
приветик девчата! Romashki сорри что пропала Embarassed

спасибо за поздравления girl_in_love у нас экватор girl_claping girl_claping girl_claping видимо в честь этого малая мне раздает во все бока нещадно, то ли еще будет Wink

Натуля ураураура на финишной good2 good2 good2

С сынулькой все уже получше, пережили, чуть не поседели, вздрагивали от каждого хрипа с небулайзером и пульмикортом наготове, острый ларингит, без аб не обошлись, на третий день темпа поперла, рыдал держась за горло, не смогла на это смотреть wacko1
завтра к нам бабушка приедет dance2 dance2 dance2

не болейте никто praising praising praising я прям сон потеряла с этими бяками, вирусня бродит, половина знакомых с бронхитом свалились wacko1

соберусь с мыслями, почитаю вдумчиво Congratulate мож покомменчу Embarassed

15 Апр 2016 22:10

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем привет!

читаю из подполья. писать некогда.

всем срочно выздоравливать.

Оксане кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самые самые крепкие. я верю, что все будет хорошо

www Wink
подарок Наташка сделает мне на день рождения. ну почти girl_haha

Наташка - ждем красавицу нашу. пусть все пройдет для вас обеих легко sharik и вам кулаки (вдруг я зайду уже после свершения сего действа) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Смекту тоже не могу пить - мерзость страшная, да еще ощущение, что мел на зубах и везде во рту потом

ну и о себе. чот я уработалась уже. хочу в отпуск girl_haha

15 Апр 2016 22:18

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
ИринаАбрамович
Ирка,ты кАза Embarassed я тебе приправу для лебкухенов выслала,а она обратно вернулась так же заказным письмом wacko1 unknown

15 Апр 2016 22:50

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет!
Всем большое спасибо за кулачки girl_in_love . Я уже немного успокоилась, сегодня мне назначили лечение, с завтрашнего дня начну, будет еще небольшая операция на днях, потом уже окончательно будет понятно, что ничего страшного. Я тоже в это верю)
На работе с очень большим пониманием и сочувствием отнеслись, очень меня это прям растрогало. Уходила по своим делам без проблем.
А так вообще никаких новостей нет. Потихоньку втягиваюсь в режим, очень устаю пока, сказывается еще и тревожность с бессонницей. Никита очень скучает, не слазит с рук вечером.
Из еды сегодня макароны с сосисками и кетчупом. Мои все в восторге girl_haha .
Чет ничего больше не помню... А, смекту тоже Никита не может пить, заливаь по чайной ложке с уговорами и запугиваниями.
Данику окончательно выздоравливать).

16 Апр 2016 11:25

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1
Не знаю как вы,а я сегодня работаю girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
ну и о себе. чот я уработалась уже. хочу в отпуск
От такого наглого поста выпала Shocked Shocked Shocked

angelsamaracity писал(а):
темпа поперла, рыдал держась за горло, не смогла на это смотреть
Здоровья Данику, и тебе сил praising

Кусюшка писал(а):
будет еще небольшая операция на днях,
Все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И да,хочу сказать,что смекта не самое противное лекарство. Все,раз пришла на работу, надо работать. girl_bye

16 Апр 2016 12:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

angelsamaracity писал(а):
С сынулькой все уже получше

Держитесь, здоровья Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИринаАбрамович писал(а):
ну и о себе. чот я уработалась уже. хочу в отпуск

Быстро ты как-то Embarassed girl_haha
Кусюшка писал(а):
Я уже немного успокоилась, сегодня мне назначили лечение, с завтрашнего дня начну, будет еще небольшая операция на днях, потом уже окончательно будет понятно, что ничего страшного. Я тоже в это верю)

А мы просто уверены, что все будет гуд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем хороших выходных !!! Romashki Romashki Romashki

Наверх
;