Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2016 11:23
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
пасиб за кулачки, врачей нам проходить еще рано, сделать это нужно в период с 9 по 20 мая, а сейчас всякие другие дела надо делать, надо взять справку с места жительства и сделать идентификационный код Лизе, тащиться туда неохота, узнать бы еще какие документы для этого надо, чтоб хоть не таскаться дважды ![]() приехала наконец-то наша куртка американская, надо еще на почту сбегать... скорей бы приехали босоножки, а то жара уже почти как летом ![]() и Надю с Наташей с неделькой ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2016 18:13
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
Приветик всем!
Анюту поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ромашка, а я ждала, что мне на ДР малую подаришь ![]() ![]() ![]() ![]() Руки практически вылечила (внешне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() купила себе на ДР платье, может хоть это поднимет мне настроение ![]() Вчера было 10 лет, как я тружусь в адвокатском объединении, посидели с коллективом, винца попили, шеф в отпуске - благодать ![]() ![]() ![]() ![]() Девчата, с прошедшими ДР вас!!!! Будьте любимыми и счастливыми!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Катюха в бассейн ходила вчера первый раз - мега счастлива, утром только глаза открыла и сразу в бассейн просится ![]() Няне тренер не понравилась, говорит мало времени уделяет детям, группа 8 малышей, Катька самая старшая, самый мелкий 3 месяца ![]() С ремонтом лажа, ни как не можем найти куда б нам съехать на время выноса стен ![]() ![]() Думали к мужа отцу переехать, он собаку не хочет на дачу отвезти, блин так обидно, комфорт собаки выше, чем комфорт сына. А мы блин все по первому звонку всегда исполняли его просьбы. Сказала мужу хватит, если к нам такое отношение, пусть сами решают свои проблемы. А с собакой не вариант, она так воняет, старая очень ![]() ![]() Продолжаю мечтать об океане ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего настроения ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2016 18:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ну, за раз-два вряд ли придет понимание ![]() ![]() ![]()
Ну, все равно от ласкового разговора, утешений, участливых вопросов, по идее, ребенок успокаивается, пусть и не сразу. Кстати, разговоры, вопросы ребенку тоже же провоцируют развитие речи.
Если на улице, я либо успокаиваю, либо веду домой... но на улице, честно говоря, давно у нас рева не было, только если уходить с площадки было пора, ну так это 5 сек и дома.
Ну, как бы не обернулась, детские слезы - это все-таки иное ![]()
Ну и здорово, быстрого вам обхода ![]()
Вас воспитаешь ![]()
Я все равно по месячным ориентировалась, так что с неделькой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
И не лень же вам аж стены сносить ![]() Настроение паршивое, есть проблемы в семье (с папой)... в общем, чего-то плохо мне ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2016 21:20
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
ну вот, не все так страшно, долечивайся и не болей больше ![]()
пасиб ![]()
моя наоборот начинает орать пуще прежнего
моя не успокаивается, веду домой, но не всегда мы бываем 5 сек от дома
что с папой? надеюсь, здоровье в порядке? ![]()
держись, все будет хорошо ![]() ![]() у меня тож настроение не очень, дел куча навалилась, устала я ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2016 21:26
|
Anny Lynx
43 года Украина |
|||||||||||||||||
Присоединяемся активно ![]()
Спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так сходи в платную, чего тянуть, за месяц печенка может и отвалиться ![]() ![]()
Молодец! ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]()
Класс! ![]() ![]()
Нда, да тут не только сына комфорт, а как же ж внученька малюсенькая?..... Я тоже не понимаю такого ![]()
Куда-куда? На океан, естессно! ![]()
Держись, Танюш! Что бы-то ни было, но все пройдет ![]() ![]() А с Тайкой уже что? Она ж у тебя, вроде, тоже активная, ты б купила тест-полоски на ацетон. Пусть и не пригодятся, аптечку не отяготят, а стоят копейки же ж ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 1:03
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ! Ничего пока не читала, времени нет совсем. На работе полный писец, опять стала ругаться матом
![]() Муж вернулся домой, без него вообще было бы мне трудно. И еще неприятность- обнаружилось, что все таки плохие анализы, но не то, что я думала, а совсем другое, направляют на дообследование в онко диспансер. Завтра-послезавтра буду заниматься сдачей анализов и обследованиями, прошу подержать кулачки ![]() ![]() Никому не болеть! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 10:27
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Привет!
Ну,сбегала? Как?
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() Все какие то раскисшие. Девочки не хандрите,скоро лето ведь. Чего вы все? Давайте за настроение по маленькой ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 12:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
И со здоровьем, и вообще... даже писать не хочется ![]()
Ничего себе, киберполиции все равно нужны бумажки, нет, чтобы в электронном виде принять заявление. Флешку одолжить у кого, а распечатать можно, например, в фотосалоне. И как это у вас флешки нет? Даньке для учебы разве не нужна? Перекидывать инфу?
Так у папы там сынок малюсенький, насколько я помню, и раз он собаку переносит, то, по идее, и взрослые детки перенесут ![]() ![]() ![]() ![]()
МыслЯ ![]()
Отравилась, наверное, чем-то, 2 раза ее стошнило, больше никаких симптомов. Буду еще сегодня наблюдать. Смекту ей даю. А про тест-полоски надо будет уточнить, думаю, у нас тоже такие штуки продаются... Интересно будет на Тайке их проверить.
Не паникуй раньше времени @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 12:58
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Таня, Оксана@@@@@@@@@@@@@@@ Тае выздоравливать ![]() А Стаська у меня каждый день истерит ![]() У нас, наконец-то, весна ![]() И новостей как-то нет никаких ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 13:10
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хороших анализов
большая ![]()
я уже и от солнышка устала ![]()
![]() ![]() ![]()
в электронном виде я им уже отправила, теперь бумажки хотят ![]() ![]() ![]() ![]()
пусть скорей все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только что брат забежал, тож у него чего-то там с пищеварением, пошел обследоваться |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 13:10
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
Привет!
Таня, Юля и Оксана, крепких кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не хандрить и не переживать раньше времени.
И у нас все без изменений. |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 15:16
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Пропадашка я. У папы юбилей сегодня. Готовились. Максимушка стих выучил. На улице весна. Гуляем после садика. На самокате ездим. Велик уже надо будет доставать. Но на велике пусть с папой катается. Мне тяжело его домой поднимать. Танющу и Юляшку с днем рождения, хоть и с прошедшим, здоровья крепового вам и вашим семьям, мирного неба над головой и простого женского счастья много-много-много! ![]() ![]() ![]() Натулю с выходом на финишную прямую. Скоро свою малышку на ручки возьмешь. Анюту с доченькой! Всех беремушек с недельками! Максимка у нас тоже истеричка, на ровном месте из-за ерунды может устроить большой скандал. Но его легко отвлечь, орет громко, но коротко)))) |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 15:17
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||
О кулачки то самые крепкие я и забыла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 21:04
|
Anny Lynx
43 года Украина |
|||||||||||||||||
Во-во, я тоже за справедливость! ![]()
Держись ![]() ![]() ![]()
И как? Пьёт? У меня Кира ни в какую ![]()
А она у тебя не метеозависимая? Я по Кире могу прогнозы составлять ![]()
Ай, молодец ![]() ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 22:06
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Но тут, я думаю, просто мамку "на вшивость" проверяет, что можно, что нельзя, и если можно, то до какой степени...
я из шприца нурофеновского все вливаю, если не пьет. Понятно, что часть выплюнет, но хоть что-то ![]()
папу поздравляем ![]() ![]() ![]() Максим умничка ![]() Моя вчера папе рассказывала вечером "Федорино горе" и "Краденное солнце" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2016 10:24
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Ваще ![]()
Как вы?
![]()
![]()
![]() Вчера варила фасолевый суп, макароны по флотски, пекла бобат http://forum.say7.info/topic10538.html. У нас отчетность началась, поэтому буду набегами. |
||||||||||||||||||
15 Апр 2016 11:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
И у нас так бывает, кризис 3 лет ![]() ![]() ![]()
Кстати, ты ж писала, что сумма мизерная и ты чувствуешься, что прям откупилась этими деньгами от чего-то... зачем тогда их вернуть пытаешься? Откупилась и откупилась ![]() ![]()
А я подозреваю, что кому-то надо следить за своими вещами ![]() ![]()
Удачи ![]()
Папу с юбилеем, а Максимка молодец ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Пьет, Смекта же вкусненькая ![]() ![]() ![]()
Нормально, больше не тошнило, бодры и веселы, ттт. Спасибо всем за кулачки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2016 14:20
|
Anny Lynx
43 года Украина |
|||||||||||||||||
У Киры рвотный рефлекс тут же срабатывает на сладкое лекарство, ну, это она в меня, по себе помню, как противно пить сладкую жижу, когда ещё и тошнит ![]()
Шутишь? Мне она противная, плохо растворяется, ещё и воняет, как минимум, ванилью - лично для меня, когда тошнит, это не лекарство, а рвотное средство ![]() ![]() Меня лично бесит, что Смекты нету без вкусовых добавок, ну, сладенькая, ещё пол беды, но ароматизаторы бееееееееее ![]()
А, ну, да, у тебя и я бы выпила и побоялась выплюнуть ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2016 14:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Не шучу, дело вкуса, на мой вкус Смекта ничего такая, Тая тоже нормально пила, у нас апельсиновая, есть вроде еще ванильная. А растворяется вообще моментально.
Так можно же подобрать какой аналог Смекты ![]()
И не сомневайся даже. У меня в этом плане не забалуешь ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2016 21:08
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
приветик девчата!
![]() ![]() спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуля ураураура на финишной ![]() ![]() ![]() С сынулькой все уже получше, пережили, чуть не поседели, вздрагивали от каждого хрипа с небулайзером и пульмикортом наготове, острый ларингит, без аб не обошлись, на третий день темпа поперла, рыдал держась за горло, не смогла на это смотреть ![]() завтра к нам бабушка приедет ![]() ![]() ![]() не болейте никто ![]() ![]() ![]() ![]() соберусь с мыслями, почитаю вдумчиво ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2016 22:10
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
всем привет!
читаю из подполья. писать некогда. всем срочно выздоравливать. Оксане кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самые самые крепкие. я верю, что все будет хорошо www ![]() подарок Наташка сделает мне на день рождения. ну почти ![]() Наташка - ждем красавицу нашу. пусть все пройдет для вас обеих легко ![]() Смекту тоже не могу пить - мерзость страшная, да еще ощущение, что мел на зубах и везде во рту потом ну и о себе. чот я уработалась уже. хочу в отпуск ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2016 22:18
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
ИринаАбрамович
Ирка,ты кАза ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2016 22:50
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Всем большое спасибо за кулачки ![]() На работе с очень большим пониманием и сочувствием отнеслись, очень меня это прям растрогало. Уходила по своим делам без проблем. А так вообще никаких новостей нет. Потихоньку втягиваюсь в режим, очень устаю пока, сказывается еще и тревожность с бессонницей. Никита очень скучает, не слазит с рук вечером. Из еды сегодня макароны с сосисками и кетчупом. Мои все в восторге ![]() Чет ничего больше не помню... А, смекту тоже Никита не может пить, заливаь по чайной ложке с уговорами и запугиваниями. Данику окончательно выздоравливать). |
||||||||||||||||||
16 Апр 2016 11:25
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Не знаю как вы,а я сегодня работаю ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
И да,хочу сказать,что смекта не самое противное лекарство. Все,раз пришла на работу, надо работать. ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2016 12:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Держитесь, здоровья Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Быстро ты как-то ![]() ![]()
А мы просто уверены, что все будет гуд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем хороших выходных !!! ![]() ![]() ![]() |