Сахарная глазурь на желатине
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Апр 2017 0:11
|
Галактика
|
|
Девочки, спасибо за добрые слова и потрясающие фотоотчеты! Пишу с телефона- трудно цитировать. Но всем- всем- всем очень признательна! С наступающим праздником!!!
|
||
16 Апр 2017 0:14
|
Miracle777
51 год |
|
16 Апр 2017 0:14
|
милюда
Гомель |
|
16 Апр 2017 0:15
|
Miracle777
51 год |
|
16 Апр 2017 0:19
|
Miracle777
51 год |
|
Спасибо за быстрый ответ. А разве можно перегреть желатин? У меня был быстрорастворимый, я его не могла переварить......запарила вначале ....потом в горячий сахарный сироп- и миксером добела взбивала! |
||
16 Апр 2017 0:24
|
Галактика
|
|
Люсенька, очень жаль. Почему- то даже не побелела... Но сами куличики роскошные! Девочки, я на первой страничке писала, что желательно перед праздником порепетировать с глазурью, т.к.качество продуктов сейчас очень разное... Казалось бы два ингредиента, но и они могут подвести:и сахар может не раствориться, и желатин не застыть... Кого тут винить? Просто надо попробовать с продуктами других фирм. Удачи!
|
||
16 Апр 2017 0:27
|
Галактика
|
|
Яна, трудно сказать, что этому желатину не хватает... Но глазурь получилась! Густая! Блестящая! Обязательно подсохнет! И все будет хорошо.
|
||
16 Апр 2017 0:31
|
Miracle777
51 год |
|
Надеюсь. Я туда и специи положила))) Буду экспериментировать, так как Ваш рецепт оч. заинтересовал, Просто нужно было мне зараннее его опробовать а не в ночь перед праздником. Рецептик в моем блокнотике, спасибо Вам !!! |
||
16 Апр 2017 0:31
|
P.Oksana
105 лет High Wycombe |
|
милюда, очень жаль, что у Вас глазурь не получилась Я вчера делала пол порции, получилось хорошо. Плотная, не прозрачная и не треснула, не осыпалась
|
||
16 Апр 2017 0:33
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|
Получилось просто СУПЕР!!!! Не знала о такой способности сахара, при взбивании превращаться в такую белую глазурь. Большое спасибо Галина за такой простой, быстрый и безопасный рецепт. У меня все получилось с первого раза. Куличи делаю только второй год. В первый просто сахарной пудрой посыпала. Побоялась делать глазурь из сырых белков. А в этот раз естественно все безопасно. Ещё раз большое, большое спасибо. Я в восторге.
|
||
16 Апр 2017 0:36
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|
16 Апр 2017 0:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Я так поняла в желатине дело бывало и заливное не застывало. Dr. Oetker желатин, делала первый раз , без проб, полет нормальный Остатки в кастрюльке отмачивала прежде чем вымыть. Всегда его покупаю последнее время |
||
16 Апр 2017 1:57
|
archimagirus
Донбасс |
|
Галина,премного Вам благодарна за этот рецепт!!! Делаю второй год, очень довольна: в работе просто и результат радует,быстро сохнет и не липнет. И, так как у ребенка аллергия на белок, Ваш рецепт-находка для нас!!!!! с наступающим Светлым Христовым Воскресением!!!
|
||
16 Апр 2017 10:36
|
Zinhik
46 лет |
|
Спасибо большое за такую замечательную глазурь,у меня все получилось,только не смогла фотографию добавить.
|
||
16 Апр 2017 11:30
|
Уляшка+
Ульяна 46 лет Тольятти |
|
Галиночка, Христос Воскрес!!! Светлой Пасхи!!! Вчера делала Вашу глазурь, все получилось замечательно!!! Спасибо большое за замечательный рецепт!!!
|
||
16 Апр 2017 11:34
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|
Галиночка!! еще раз спасибо
Девочки у которых не получилось, берите хороший желатин!! важно!!
очень хороший, быстрорастворимый и ждать долго не надо если плохо растворяется сахар и долго держали на огне, то сразу желатин не вводите, его нельзя в горячее и миксером взбивать до побеления и загустевает прямо на глазах рецепт ну очень простой!!! |
||
16 Апр 2017 12:56
|
Sofiyyka
Санкт-Петербург |
|
Галактика
Ляночка08 Девочки, спасибо! Я как-то попробовала поработать с мастикой- увы, ничего не вышло. Может, со временем, я наконец ее освою. С праздником светлой Пасхи вас! P.S. На упаковке желатина написано, что его нельзя греть больше 60 градусов. |
||
16 Апр 2017 13:06
|
Myfta77
47 лет оттуда |
|
Эта глазурь самая лучшая!
|
||
16 Апр 2017 14:34
|
Д"яна
Оренбургская область |
|
Моя дочь делала по этому рецепту (поэтому фото выставить не могу) - отзыв самый положительный. Глазури получилось МНООООГО! Но она остатки приспособила в мусс. Так что СПАСИБО!!!
|
||
16 Апр 2017 14:49
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|
Глазурь получилась с первого раза: беленькая, отлично ложилась и, при нарезании по истечение 2часов, не крошилась. Спасибо за рецепт!!!
[URL=http://[censored piccy]/view3/11080887/107abd51d313218272a38a3ed268c9f5/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-04-16-08-22/i9-11080887/472x354-r][/URL] |
||
16 Апр 2017 20:21
|
Awgusta
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
|
16 Апр 2017 23:08
|
Oduvanchik84
40 лет Луганская область, город Алчевск |
|
16 Апр 2017 23:10
|
Галактика
|
|
Дорогие девочки, спасибо за замечательные отчеты! Рада, что глазурь не подвела.
Мира вашим домам! Радости на сердце! Христос воскресе!!! |
||
16 Апр 2017 23:41
|
Ika73
Харьков |
|
Глазурь просто волшебная. Красивая, беспроигрышная, палочка -выручалочка.
|
||
17 Апр 2017 1:45
|
Галактика
|
|
Спасибо за добрые слова, Ирина! Пользуйтесь на здоровье!
|