Сахарная глазурь, которая не крошится

Сообщение Автор
 
16 Апр 2017 0:11

Распечатать сообщение
Девочки, спасибо за добрые слова и потрясающие фотоотчеты! Пишу с телефона- трудно цитировать. Но всем- всем- всем очень признательна! С наступающим праздником!!!
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
16 Апр 2017 0:14

Распечатать сообщение
Фото
Miracle777

Яна

45 лет


Miracle777Мои рецепты
 
16 Апр 2017 0:14

Распечатать сообщение
У меня глазурь не получилась. Делала все согласно инструкции. Могу продемонстрировать. Вот результат.

Фото


В следующий раз буду делать белковую. Успокаивает только, что вкус куличей не пострадал и готовила куличи только для своей семьи, а не для гостей.
милюда

Люся

61 год
Гомель

милюдаМои рецепты
 
16 Апр 2017 0:15

Распечатать сообщение
Фото
Miracle777

Яна

45 лет


Miracle777Мои рецепты
 
16 Апр 2017 0:19

Распечатать сообщение
Галактика писал(а):
Яна, а желатин какой? Быстрорастворимый? Или обычный? К утру, думаю , подсохнет в любом случае. Такое бывает. У меня один и тот же желатин из одной упаковки вел себя по- разному: В первый раз моментально застыл, в другой- ночь застывал... Может быть, перегрели вы его? В любом случае все будет нормально к утру. friends

Спасибо за быстрый ответ. А разве можно перегреть желатин? У меня был быстрорастворимый, я его не могла переварить......запарила вначале ....потом в горячий сахарный сироп- и миксером добела взбивала!
Miracle777

Яна

45 лет


Miracle777Мои рецепты
 
16 Апр 2017 0:24

Распечатать сообщение
Люсенька, очень жаль. Почему- то даже не побелела... Но сами куличики роскошные! Девочки, я на первой страничке писала, что желательно перед праздником порепетировать с глазурью, т.к.качество продуктов сейчас очень разное... Казалось бы два ингредиента, но и они могут подвести:и сахар может не раствориться, и желатин не застыть... Кого тут винить? Просто надо попробовать с продуктами других фирм. Удачи!
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
16 Апр 2017 0:27

Распечатать сообщение
Яна, трудно сказать, что этому желатину не хватает... Но глазурь получилась! Густая! Блестящая! Обязательно подсохнет! И все будет хорошо. friends
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
16 Апр 2017 0:31

Распечатать сообщение
Галактика писал(а):
Яна, трудно сказать, что этому желатину не хватает... Но глазурь получилась! Густая! Блестящая! Обязательно подсохнет! И все будет хорошо. friends

Надеюсь. Я туда и специи положила))) Буду экспериментировать, так как Ваш рецепт оч. заинтересовал, Просто нужно было мне зараннее его опробовать а не в ночь перед праздником. Рецептик в моем блокнотике, спасибо Вам !!!
Miracle777

Яна

45 лет


Miracle777Мои рецепты
 
16 Апр 2017 0:31

Распечатать сообщение
милюда, очень жаль, что у Вас глазурь не получилась sad Я вчера делала пол порции, получилось хорошо. Плотная, не прозрачная и не треснула, не осыпалась
P.Oksana

Оксана




P.OksanaМои рецепты
 
16 Апр 2017 0:33

Распечатать сообщение
Получилось просто СУПЕР!!!! Не знала о такой способности сахара, при взбивании превращаться в такую белую глазурь. Большое спасибо Галина за такой простой, быстрый и безопасный рецепт. У меня все получилось с первого раза. Куличи делаю только второй год. В первый просто сахарной пудрой посыпала. Побоялась делать глазурь из сырых белков. А в этот раз естественно все безопасно. Ещё раз большое, большое спасибо. Я в восторге.
anakondaaa

Алёна

41 год
Челябинск

anakondaaaМои рецепты
 
16 Апр 2017 0:36

Распечатать сообщение
А вот и фото
Фото
anakondaaa

Алёна

41 год
Челябинск

anakondaaaМои рецепты
 
16 Апр 2017 0:39

Распечатать сообщение
Галактика писал(а):
желатин не застыть... Кого тут винить?

Я так поняла в желатине дело unknown бывало и заливное не застывало. Dr. Oetker желатин, делала первый раз , без проб, полет нормальный Wink Остатки в кастрюльке отмачивала girl_haha прежде чем вымыть. Всегда его покупаю последнее время
Наталья А*

Наталья

48 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
 
16 Апр 2017 1:57

Распечатать сообщение
Галина,премного Вам благодарна за этот рецепт!!! Romashki Делаю второй год, очень довольна: в работе просто и результат радует,быстро сохнет и не липнет. И, так как у ребенка аллергия на белок, Ваш рецепт-находка для нас!!!!! с наступающим Светлым Христовым Воскресением!!! Rose
archimagirus

Капитолина


Донбасс

archimagirusМои рецепты
 
16 Апр 2017 10:36

Распечатать сообщение
Спасибо большое за такую замечательную глазурь,у меня все получилось,только не смогла фотографию добавить.
Zinhik

Катерина

40 лет


ZinhikМои рецепты
 
16 Апр 2017 11:30

Распечатать сообщение
Галиночка, Христос Воскрес!!! Светлой Пасхи!!! Вчера делала Вашу глазурь, все получилось замечательно!!! Спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Уляшка+

Ульяна

39 лет
Тольятти

Уляшка+Мои рецепты
 
16 Апр 2017 11:34

Распечатать сообщение
Галиночка!! еще раз спасибо
Фото


Девочки у которых не получилось, берите хороший желатин!! важно!!
Наталья А* писал(а):
. Dr. Oetker желатин,

очень хороший, быстрорастворимый и ждать долго не надо good2
если плохо растворяется сахар и долго держали на огне, то сразу желатин не вводите, его нельзя в горячее sharik и миксером взбивать до побеления и загустевает прямо на глазах

рецепт ну очень простой!!!
Гелинака

Галя

40 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
 
16 Апр 2017 12:56

Распечатать сообщение
Галактика
Ляночка08
Девочки, спасибо! Я как-то попробовала поработать с мастикой- увы, ничего не вышло. Может, со временем, я наконец ее освою. С праздником светлой Пасхи вас!

P.S. На упаковке желатина написано, что его нельзя греть больше 60 градусов.
Sofiyyka

Sofa


Санкт-Петербург

SofiyykaМои рецепты
 
16 Апр 2017 13:06

Распечатать сообщение
Эта глазурь самая лучшая! Rose
Myfta77

Виктория

41 год
оттуда

Myfta77Мои рецепты
 
16 Апр 2017 14:34

Распечатать сообщение
Моя дочь делала по этому рецепту (поэтому фото выставить не могу) - отзыв самый положительный. Глазури получилось МНООООГО! Но она остатки приспособила в мусс. Так что СПАСИБО!!! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Д"яна

Татьяна


Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
 
16 Апр 2017 14:49

Распечатать сообщение
Глазурь получилась с первого раза: беленькая, отлично ложилась и, при нарезании по истечение 2часов, не крошилась. Спасибо за рецепт!!!
innapa

Инна


Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
 
16 Апр 2017 20:21

Распечатать сообщение
Христос Воскрес!!!
Очень хороший рецепт глазури! good2 В прошлом году прочитала его уже после Паски, но точно решила, что сделаю на следующий год! good И вот что получилось:
Фото

Галина, спасибо за такой замечательный рецепт! Romashki Romashki Romashki
Awgusta

Ольга

38 лет
Украина, Закарпатье, Ужгород

AwgustaМои рецепты
 
16 Апр 2017 23:08

Распечатать сообщение
Спасибо огромное за рецепт good2 good2 good2
Фото
[/url]
Oduvanchik84

Татьяна

33 года
Луганская область, город Алчевск

Oduvanchik84Мои рецепты
 
16 Апр 2017 23:10

Распечатать сообщение
Дорогие девочки, спасибо за замечательные отчеты! Рада, что глазурь не подвела.
Мира вашим домам! Радости на сердце! Христос воскресе!!!
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
16 Апр 2017 23:41

Распечатать сообщение
Глазурь просто волшебная. Красивая, беспроигрышная, палочка -выручалочка.
Ika73

Ирина


Харьков

Ika73Мои рецепты
 
17 Апр 2017 1:45

Распечатать сообщение
Спасибо за добрые слова, Ирина! Пользуйтесь на здоровье! friends
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Страница 9 из 13

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |