Сыр своими руками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2016 20:54
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||
подписываюсь под каждым словом я его даже загрузила со своим деревенским интернетом (очень дооооолго) но мне все время хотелось хоть одним глазком на тебя, Надюш посмотреть это как в известном фильме,герой говорит:"Гульчатай,открой личико!!!"(вот и мне почти так хотелось сказать ) спасибо,хоть голос услышали- нежный,женственный,спокойный Надя,у тебя и у твоего оператора -дар Все-таки видео во многом помогает Когда ты раньше писала о этом методе,я не представляла,что столько слоев пленки и воска нужно .Я бы 2-3 раза пленочкой обернула и воском раза 2 и совсем не из экономии,а от незнания. Сколько в кастрюльке воска по весу, приблизительно? |
||||||
31 Июл 2016 11:41
|
Nicky
|
|||||
Татьяна Лидия
Я очень рада Для вас и снимала мои дорогие Как говорят лудше один раз увидеть чем сто раз услышать |
||||||
31 Июл 2016 12:00
|
Nicky
|
|||||
Приблизительно 3,5-4кг |
||||||
31 Июл 2016 14:44
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||
аналогично
истинная правда
спасибо,буду знать сколько покупать |
||||||
31 Июл 2016 20:51
|
Nicky
|
|||||
|
||||||
01 Авг 2016 8:45
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
|
||||||
01 Авг 2016 14:31
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||
Девочки,какие же вы хорошенькие
я теперь вижу ГЛАЗА а мне менять не на что ,это меня подруга ,буквально заставила сфотографироваться,когда я была у нее в гостях в Питере.Буду ждать следующей поездки |
||||||
01 Авг 2016 15:10
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
Мы тоже ждём! |
||||||
01 Авг 2016 20:25
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
01 Авг 2016 20:30
|
Nicky
|
|||||
Татьяна получилось А на вкус даже сомнений нет Фото замечательное |
||||||
01 Авг 2016 20:45
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
Наденька, это тебе СПАСИБО и Лидии! Я без вас просто делала бы свой Армянский сыр, да и всё... Не решилась бы на такие подвиги! |
||||||
01 Авг 2016 21:32
|
Nicky
|
|||||
|
||||||
01 Авг 2016 21:54
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||
Таня,у тебя лучше гораздо и это не лесть,сейчас аргументирую Твои моцарелки с приличненьким ,толстеньким слоем сыра,а мои с тонюсеньким Я бы рада сделать потолще,но у меня не получилось Короче у меня вариант выгодный для бизнеса(экономия на сыре ),а у тебя качественный продукт Мои вкусные были,но хотелось сыра побольше
тоже попробую Бог даст,во второй половине августа начну свои эксперименты |
||||||
01 Авг 2016 22:11
|
Nicky
|
|||||
|
||||||
01 Авг 2016 22:23
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
Девочки, я вот только не поняла всё равно - Моцарелла солится торлько в рассоле??? Больше соль не добавлять ни на каком этапе? |
||||||
01 Авг 2016 22:32
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
Лида, а у меня потоньше не получилось. Но доча моя уже заказала Моцареллу. Сказала что пиццу будет готовить с ней |
||||||
01 Авг 2016 22:37
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||
не знаю ,у меня пресная получилась ,но и магазинная тоже не соленая. Когда буду детально изучать рецепт,обращу внимание. |
||||||
01 Авг 2016 23:25
|
Nicky
|
|||||
Нет её солят перед тем как будут нагревать
У меня пока в таком виде Татьяна это Эменталь который был сильно отпресован Поэтому дырочки не так силино развились И сыр получился суховатым |
||||||
01 Авг 2016 23:35
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
Вот я тоже так думала! Но теперь она уже в рассоле солится (остатки), то что не съели |
||||||
02 Авг 2016 0:31
|
Nicky
|
|||||
02 Авг 2016 1:33
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||
Надя,какой-же у тебя ассортимент
Если тебе закрыть глаза и дать продегустировать,все свои сыры по названиям узнаешь? Я уже давненько не ела приличного сыра,к сожалению.В магазине смотрю,но прохожу мимо: дорогие -не могу купить,а дешевые- не хочу Видео посмотрела, действительно добавляется соль,но в других видео не акцентируют на этом внимания |
||||||
02 Авг 2016 2:20
|
Nicky
|
|||||
Лидия скоро свои будете есть У нас тоже цены на сыр |
||||||
02 Авг 2016 8:26
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
Аналогично. У нас все полки сейчас завалили "сырными продуктами" - даже перестали писать на ценниках что это СЫР. Раз в неделю, правда, привозят сыр из соседнего района с мясокомбината (там есть сырный цех), но он у них не всегда удачный почему-то... (на соль, например, всегда разный ) Я решила что лучше уж свой Армянский буду кушать. Хоть он и полуфабрикат
Я тоже посмотрела. Тоже чего-то недоговаривают... Наверное, у всех сыроделов свои "секреты" есть Но полезно увидеть. Так потихоньку и мы опыта наберемся
Очень хотелось бы!!! С вашей поддержкой, мои дорогие, преодолеть можно все преграды!!! |
||||||
02 Авг 2016 9:04
|
Nicky
|
|||||
Дорогие мои это опять же для вас http://forum.say7.info/topic86446.html
И не сомневайтесь |
||||||
03 Авг 2016 0:49
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||
сегодня на интернет времени мало было,но все-таки посмотрела рецепт Моцареллы ,который делает Г.Заславский-он солит только сыворотку в которую кладет уже готовую,а поверхность,которая всплывает,сверху присыпает солью. видео,в котором Джастин делает сыр Моцареллу,почему-то не произвел на меня впечатления |