Сыр своими руками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2016 20:54
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||
подписываюсь под каждым словом ![]() ![]() ![]() ![]() я его даже загрузила со своим деревенским интернетом ![]() но мне все время хотелось хоть одним глазком на тебя, Надюш посмотреть ![]() ![]() ![]() это как в известном фильме,герой говорит:"Гульчатай,открой личико!!!"(вот и мне почти так хотелось сказать ![]() спасибо,хоть голос услышали- нежный,женственный,спокойный ![]() Надя,у тебя и у твоего оператора -дар ![]() Все-таки видео во многом помогает ![]() Когда ты раньше писала о этом методе,я не представляла,что столько слоев пленки и воска нужно ![]() ![]() Сколько в кастрюльке воска по весу, приблизительно? |
||||||
31 Июл 2016 11:41
|
Nicky
|
|||||
Татьяна Лидия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2016 12:00
|
Nicky
|
|||||
Приблизительно 3,5-4кг |
||||||
31 Июл 2016 14:44
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||
аналогично ![]()
истинная правда ![]()
спасибо,буду знать сколько покупать ![]() |
||||||
31 Июл 2016 20:51
|
Nicky
|
|||||
![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2016 8:45
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2016 14:31
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||
Девочки,какие же вы хорошенькие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я теперь вижу ГЛАЗА ![]() ![]() ![]() а мне менять не на что ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2016 15:10
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
Мы тоже ждём! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2016 20:25
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
01 Авг 2016 20:30
|
Nicky
|
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Татьяна получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2016 20:45
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
Наденька, это тебе СПАСИБО и Лидии! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2016 21:32
|
Nicky
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
01 Авг 2016 21:54
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||
Таня,у тебя лучше гораздо ![]() ![]() Твои моцарелки с приличненьким ![]() ![]() Я бы рада сделать потолще,но у меня не получилось ![]() Короче у меня вариант выгодный для бизнеса(экономия на сыре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои вкусные были,но хотелось сыра побольше ![]()
тоже попробую Бог даст,во второй половине августа начну свои эксперименты ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2016 22:11
|
Nicky
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2016 22:23
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
![]() ![]() ![]() Девочки, я вот только не поняла всё равно - Моцарелла солится торлько в рассоле??? ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2016 22:32
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
Лида, а у меня потоньше не получилось. ![]() Но доча моя уже заказала Моцареллу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2016 22:37
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||
не знаю ![]() ![]() Когда буду детально изучать рецепт,обращу внимание. |
||||||
01 Авг 2016 23:25
|
Nicky
|
|||||
Нет её солят перед тем как будут нагревать
![]()
У меня пока в таком виде Татьяна это Эменталь который был сильно отпресован ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2016 23:35
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
Вот я тоже так думала! ![]() ![]() |
||||||
02 Авг 2016 0:31
|
Nicky
|
|||||
02 Авг 2016 1:33
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||
Надя,какой-же у тебя ассортимент
![]() ![]() ![]() ![]() Если тебе закрыть глаза и дать продегустировать,все свои сыры по названиям узнаешь? Я уже давненько не ела приличного сыра,к сожалению.В магазине смотрю,но прохожу мимо: дорогие -не могу купить,а дешевые- не хочу ![]() Видео посмотрела, действительно добавляется соль,но в других видео не акцентируют на этом внимания ![]() |
||||||
02 Авг 2016 2:20
|
Nicky
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лидия скоро свои будете есть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Авг 2016 8:26
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
Аналогично. У нас все полки сейчас завалили "сырными продуктами" - даже перестали писать на ценниках что это СЫР. Раз в неделю, правда, привозят сыр из соседнего района с мясокомбината (там есть сырный цех), но он у них не всегда удачный почему-то... (на соль, например, всегда разный ![]() Я решила что лучше уж свой Армянский буду кушать. Хоть он и полуфабрикат ![]()
Я тоже посмотрела. Тоже чего-то недоговаривают... Наверное, у всех сыроделов свои "секреты" есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень хотелось бы!!! С вашей поддержкой, мои дорогие, преодолеть можно все преграды!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Авг 2016 9:04
|
Nicky
|
|||||
Дорогие мои это опять же для вас http://forum.say7.info/topic86446.html
![]() ![]() ![]() ![]()
И не сомневайтесь ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2016 0:49
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||
сегодня на интернет времени мало было,но все-таки посмотрела рецепт Моцареллы ,который делает Г.Заславский-он солит только сыворотку в которую кладет уже готовую,а поверхность,которая всплывает,сверху присыпает солью. видео,в котором Джастин делает сыр Моцареллу,почему-то не произвел на меня впечатления ![]() |