Болталка для хлебопеков - 4

Сообщение Автор

09 Ноя 2016 17:58

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Приветики!
cvetik66 писал(а):
это же ювелирная работа!
Думаешь?)) Ну спасибо, если так)) Правда, все знают, что ювелирнее твоих пряников ничего нет Rose .
cvetik66 писал(а):
только на 5 спицах,на 2 не умею.
В и-нете чего только нет)) я раньше тоже вязала только на 5-ти, но жутко не люблю с ими возится, а когда увидела такой вариант вязки носков на двух спицах, сразу поняла, что это моё girl_claping . На 5-ти, конечно, аккуратнее за счёт того что без шва, но мне не мешает шов))
cvetik66 писал(а):
я тебе сочувствую,при таком холоде я скукоживаюсь,ничего не хочется делать
friends
loranas писал(а):
Понятно, Виоля, что жить приходится по средствам.
friends
cvetik66 писал(а):
вот сейчас овощи на борщ резала,нагрузка на запястье разумеется меньше...но очень хочется снять.
Очень хорошо, что бандажик помогает! А мешает может из-за непривычки, может, со временем пивыкнется)
Fly74 писал(а):
У нас дома тепло, хоть и батареи пластинчатые, не регулируется температура. Даже дверь на лоджию постоянно открываем, чтобы посвежее было.
Да, когда постоянно тепло, так и хочется проветрить)) friends
Fly74 писал(а):
носочки такие хорошенькие! Точно - золотые!!!
Спасибо, в жизни они более выразительно блестят, на фото сложно передать блеск)) Это у меня два клубка осталось этой пряжи, от ещё давно вязанной туники, вот в ход наконец пошли girl_haha )) И состав более-мене приемлемый для носков - 50% шерсти.
Fly74 писал(а):
что все сложится благополучно и наша девочка поедет в следующем году учить китайский в Китай.
Ух ты! Желаю-желаю, что бы всё для вас сложилось как вам хочется! girl_claping
Fly74 писал(а):
Только вот сейчас у малой какое-то обострение хронического тонзилита.
Ничего себе, как зацепила-то её боляка(( Пусть выздоравливает как можно скорее, желаю ей здоровья! give_heart
Fly74 писал(а):
Не без гордости могу сообщить, что в прошлом месяце впервые за последние 6 лет первокурсники филфака под руководством нашего третьего курса (в т.ч., и Леркиным) выиграли кубок БГУ
Ура! Поздравляю! good2 Я тоже горжусь! good
Fly74 писал(а):
Дитёныш мой)
Красавица! girl_in_love На второй фотке в верхнем ряду, вижу у неё твою улыбку Smile .

09 Ноя 2016 18:19

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

50 лет
Minsk

Fly74Мои рецепты
Равиоля писал(а):
Желаю-желаю

Равиоля писал(а):
Пусть выздоравливает

Равиоля писал(а):
Я тоже горжусь!

Спасибо, Виольчик!!!! give_heart
Равиоля писал(а):
вижу у неё твою улыбку

Ну, наверное, что-то есть Wink
А уж по характеру взбалмошному - точно в мать пошла Embarassed Чем старше она становится, тем все чаще в ней вижу себя....

09 Ноя 2016 21:07

Распечатать сообщение
SvetkaKonffetka

Светлана

62 года
Москва-Вышний Волочек

SvetkaKonffetkaМои рецепты
Девочки, миленькие мои, всем доброго вечера!
Я кратенько постараюсь, хотя вряд ли получится.
loranas
Лариса, соболезную по-поводу котика, сама знаю, что это такое, но се ля ви. Потому сейчас очень-очень все взвешиваю, заводить ли опять какую живность, готова ли к таким потерям вновь.
Кофейный бисквит твой меня впечатлил. Буду ждать повода, чтобы воплотить, очень понравился рецепт, спасибо.
loranas писал(а):
Желаю, чтоб лечение скорее помогло!

Очень на это надеюсь, спасибо!
ЛюсяВа
Людмила, ох как же я рада за тебя, вот наговоритесь с доченькой, покормишь вкусненьким, родным.
usya
Алла, как твой желудок, восстановила? Переживаю, что в поездку тебе ехать, питание нерегулярное, поправляй обязательно сейчас, время есть пока, чтоб не было проблем потом.
Птица Галка
Галина, ну умница же во всем, вот просто картинки вижу-сразу узнаю, что это твое сообщение, всегда очень красиво, много, разнообразно!
Уже писала, что муку купила черемуховую, дождусь повода и испеку твой тортик, ох жду-у nyam2
Равиоля
Виолетта, очень симпатичные носочки. Такая кропотливая и аккуратная работа, мое восхищение!
cvetik66 писал(а):
Светуль,а ты такой бандаж носишь? в нем запястье надежно закреплено,нагрузка меньше.

Светочка, хорошо, что ты используешь бандаж. Мне с позвоночником и с шеей очень бандажи помогали. А вот с рукой не подходит. Даже небольшое давление на косточку у основания большого пальца, там где запястье переходит в ладонь, причиняет мне боль. Единственное, что иногда делаю, так это подвязываю руку косынкой, но лишь с целью, чтобы ею не работать, а то по привычке все делаю ею, а когда подвязана, то приходится левой рукой, правая в покое.
Fly74
Вика, какая ж у тебя доченька умница, очень приятно, что есть такая молодежь good2 Конечно же в этом и твоя заслуга, есть чем гордиться!

09 Ноя 2016 21:14

Распечатать сообщение
SvetkaKonffetka

Светлана

62 года
Москва-Вышний Волочек

Fly74
По-поводу горла, Светик правильно подсказывает, лучше кислого не пить. Мои девочки тоже имеют такую проблему. Самый дельный совет и действенный-занятия спортом-разгонять кровь, это моей младшей дочке дал рекомендацию лор - муж сестры ее мужа, доктор медицинских наук, завотделением, практикующий.
Fly74 писал(а):
по баллам одна-единственная проходит по конкурсу на стажировку в Китай

Здорово! Такая стажировка это очень хороший опыт и хороший задел для старта в карьере. Желаю, чтоб все сбылось!

09 Ноя 2016 21:21

Распечатать сообщение
SvetkaKonffetka

Светлана

62 года
Москва-Вышний Волочек

Покажу, что напекла за все это время:
Фото

Кедровый Якоб, очень вкусный хлебушек
Фото

горбулка на закваске
Фото

булочки для бургеров, тоже на закваске. Пекла для зятя на ДР, уже традиция на дачу.
Фото

то что осталось от синнабонов, напекла целый противень, сфотать не успела, а это на остатках теста. Тоже на ДР, но дочери.
Фото

Это сегодняшний-фантазия на свободную тему, пшеничный
и
Фото

пшенично - ржаной с черным тмином-калиджи
Фото

10 Ноя 2016 0:42

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики
loranas писал(а):
Ещё хотела показать кофейный бисквит от Андрея darkzip.
хорош тортик. балуешь себя, Ларусь.
Птица Галка писал(а):
Пеку....
ого! такое изобилие! Галочка, потрясающе красиво и вкусно!
Птица Галка писал(а):
удачно в гости я заехала к одной доброй женщине. ... Так что я теперь с грибами и овощами.
мир не без добрых людей! мы нынче с яблоками благодаря добрым людям!
Fly74 писал(а):
Вчера пека сдобу ржаную Леночки elay! Вырастила я-таки, ржаную заквасочку!
Вик, поздравляю с успешным выведением закваски! сдоба классно получилсь!
Fly74 писал(а):
У дочурки был ДР вчера, ей пекла
Дочу с днем рождения! здоровья, счастья и любви ей! красотка какая! гордость ваша! Вик, в ВК там все трое деток твои? ого! это ж скока у нас многодетных мамочек?
Равиоля писал(а):
Вяжу для настроения себе золотые черевички , носки то бишь.
да уж...15 градусов... тут в пору валенки надевать! носочки классно получаются! очень аккуратно получаются-тонкая работа! блестят они, будто и нет там шерсти... на 2 спицах ни разу не пробовала. следки себе вязала, носки на 5 спицах. рукодельница ты какая, Ви! а что еще нового вяжешь?
loranas писал(а):
Дома одной тоже не хочется сидеть, лучше уж одной куда-нибудь сходить
Ларис, прости я забыла, а мама у тебя где? в больнице?
SvetkaKonffetka писал(а):
Покажу, что напекла за все это время
Светааа wacko1 сколько всего!!! все потрясное!

10 Ноя 2016 1:19

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Девули,привет Romashki Прогульщица пришла Embarassed ...чет начало осени закрутило ,но сейчас вроде вошла в колею)))давно не читала,каюсь...надеюсь у всех все хорошо give_heart ....а если печаль и неприятности-всем сил и времени пережить тяжелые моменты praising ...а я теперь без закваски (((старую решила выкинуть-поднимала хорошо,но аромата не было. ..а вот с новой не заладилось...выводила виноградную,но как оказалось,передержала...ржаная тож не пошла,кефирная с ними))вот теперь ищу про яблочную и пеку пока батонобулки))завтра фотки закину...пошла читать и входить в курс дела Drinks or Beer

10 Ноя 2016 2:10

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
loranas писал(а):
Ещё хотела показать кофейный бисквит от Андрея darkzip.
Я хоть и ничего не понимаю в бисквитах, но так как ты его показала, он мне уже очень нравится girl_claping
Птица Галка писал(а):
Пеку. Это из Лениного теста
Галь, красота, да и только! А какое разнообразие выпечки! good2
Птица Галка писал(а):
И грибы. Вот так удачно в гости я заехала к одной доброй женщине.
Здорово, когда можно зайти так удачно в гости))
А мы в самом конце октября ездили на природу и набрали рыжиков, совершенно случайно. Хорошо нож оказался с собой и лишний кулёчек. Нажарили - вкусно! И пиццу с ними делала)) Я до этого рыжики в моно-врианте не ела никогда. В Латвии они как-то не сильно распространены, в смысле, мало где попадаются.
Fly74 писал(а):
Вчера пека сдобу ржаную Леночки
Классная сдобочка! Симпатичный каравайчик! girl_claping
очень симпатичные носочки. Такая кропотливая и аккуратная работа, мое восхищение!
Спасибо, Света! Rose
Даже небольшое давление на косточку у основания большого пальца, там где запястье переходит в ладонь, причиняет мне боль.
Жалею тебя praising , Светочка, и желаю здоровья! give_heart
Прекрасный хлебушек! Горбулочки такие аж светящиеся какие-то получились! girl_claping
Happy woman писал(а):
тут в пору валенки надевать!
Ха! Ты думаешь я не в валенках? В валенках, в валенках girl_yes3 , чуньки у меня такие шерстяные, плюс двойной слой носков, ноги правда всё равно холодные, но без ещё холоднее girl_haha . И новые носочки тоже не помешают)) тем более те что мы заказали у китайцев(я писала), не оправдали ожиданий, не плохие, но хотелось всё таки потеплее. Поэтому, не мудрствуя лукаво, решила связать сама girl_haha .
Happy woman писал(а):
очень аккуратно получаются-тонкая работа!
Спасибо, Ирочка Rose .
Happy woman писал(а):
блестят они, будто и нет там шерсти...
Это из-за строения самой ниточки. Если сильно увеличить саму нить и разделить на составляющие то, мы увидим, что нить состоит из дух частей. Первая: полая сетка, это как если взять женский чулок в крупную сетку, отрезать у него часть, где располагается ступня то, мы получим такой пустой "шланг". Вот примерно так выглядит эта полая сетка, которая полностью состоит из мягкого, блестящего полиамида.
Вторая часть: это не кручёная шерстяная нить.
И вот эта не кручёная шерстяная нить вставлена в эту полую полиамидную сетку. Поэтому внешне нить блестит, но при этом довольно много имеет в себе шерсти. А если просто смесовать полиамид с шерстью, такого эффективного внешнего вида добиться было бы не возможно - блеска попросту бы не было Smile .
Happy woman писал(а):
следки себе вязала, носки на 5 спицах.
Ты тоже у нас рукодельная good2
Happy woman писал(а):
а что еще нового вяжешь?
Да я как-то не умею несколько проектов вести, раз вяжу носки, значит только их и больше ничего unknown . И мне сейчас нужны носки, много носков girl_haha , поэтому планирую связать ещё точно такую же пару, у меня два клубка таких золотых ниток и одного клубка на одну пару как раз хватает. А потом ещё носки, но уже из других ниток, лежат-лежат, а такая хорошая шерсть 100%, но не колючая, а мягчайшая).

10 Ноя 2016 5:33

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Fly74 писал(а):
Вчера пека сдобу ржаную Леночки elay! Вырастила я-таки, ржаную заквасочку!

Вика, красивый хлеб получился! Не зря закваску растила.
Fly74 писал(а):
У меня тыква лежит с дачи. По какому рецепту делать, а?

Вик, у меня сборный рецепт пирога. Тесто песочное , я его сейчас для всех пирогов с заливкой использую : 200 гр муки, 100 гр сливочного масла порубить в крошку, добавить желток и 2 ст.л. ледяной воды, собрать в комок. Долго не месть, а то будет жестким. Начинка: 500 гр пюре тыквы, банка стерилизованного(концентрированного) молока, 2 яйца, 100 гр сахара и обязательно корица, я кладу чайную ложку, по щепотке имбиря, мускатного ореха и соли. Выпекать мин 40-50 при 190. Еще есть очень удачный рецепт со сгущеным молоком http://forum.say7.info/topic58888.html.
Равиоля писал(а):
при таком холоде не особо активно себя ощущаю, мягко говоря)))

Ой, я бы при такой температуре вообще мало что делать могла бы. Ну, если только под одеялом лежать да чай с вареньем хлыстать.
Равиоля писал(а):
золотые черевички

Хорошенькие какие получаются! Правильный цвет выбрала, солнечный!
loranas писал(а):
А на вашем фестивале каждый год новые спектакли привозят?

Нет. Обычно Гала-концерт, Щелкунчик(мы на него тоже ходили обязательно каждый год), Лебединое озеро и Жизель. А в этом году еще добавился новый спектакль superЗолушка. Какая-то авангардная постановка. Я сначала очень хотела пойти, но потом нашла один отзыв и он, мягко говоря, отрицательный. http://focusgoroda.ru/materials/2016-10-06/5222.html . Сразу расхотелось, я люблю классику.
loranas писал(а):
она такая пустая. Вот и своя называется,

Бывает. Я в прошлом году тоже мучилась, все время покупала у одной тетечки, вкусные были, а потом у нее закончились, и все, какую ни куплю, все трава-травой.
cvetik66 писал(а):
ты мой кумир,это ж надо столько напечь вкусноты,красоты при таком рабочем графике,и еще баскетбол,балет,ну ты мать сильна-а!

Свет, с тебя пример беру Wink , ты вон сколько в саду делаешь. Я же только на работу и все, стирки мало, уборки еще меньше, с готовкой особо не заморачиваюсь, все по-быстрому. Я бы и чаще ходила, но финансово не всегда получается.
Fly74 писал(а):
Дитёныш мой)

Прелесть девчонка!

10 Ноя 2016 5:45

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты

Ух ты.! Одни междометья! Все очень крвсивое! Как, освоилась с духовкой? Свет, а синабоны по какому рецепту печешь?
Happy woman писал(а):
мы нынче с яблоками благодаря добрым людям!

Да, это замечательно!
PENKALENKA писал(а):
пошла читать и входить в курс дела

Привет! Давай подтягивайся. Что, ребенка в сад отдала?
Равиоля писал(а):
А мы в самом конце октября ездили на природу и набрали рыжиков, совершенно случайно.

Люблю рыжики. Они хрусткие такие, в любом виде хороши. У нас этот год на рыжики богатый.

10 Ноя 2016 14:21

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

50 лет
Minsk

Fly74Мои рецепты
Доброго снежного утра, девочки!!! girl_in_love
есть чем гордиться!

доченька умница,

Спасибо, Светочка! give_heart
лучше кислого не пить.

занятия спортом

Ага, я уже сказала, чтобы лучше чаи гоняла))) Насчет спорта - хорошо бы, конечно, но сейчас у неё совсем времени не остается свободного. Двигается она и так много, хотя, конечно, это не та нагрузка, которая нужна бы. 9 лет в свое время отзанималась бально-спортивными танцами. Вот там нагрузочка была - ого-го!!! И все равно периодически такая проблема с горлом возникала. Но вот такого затяжного периода никогда не было((
Свет, а напекла-то сколько всего! Якоб впечатлил и горбулки! nyam2 И синнабоны give_heart Надо срочно пшеничную закваску теперь выводить)
Happy woman писал(а):
Вик, поздравляю с успешным выведением закваски!

Спасибо, Ириш! Закваска моя молодая совсем, но вчера хлебушек Светика пекла Литовский ржаной с тмином. Так по рецепту брожение 4 часа, а мой (хорошо, что заглянула!) меньше 2! бродил. И окончательную расстойку прозевала, перестоял. Хорошо, что дрожжи не добавила. Думаю, время есть, пусть себе выбраживается 4 часа girl_haha Ага, как бы не так))
Happy woman писал(а):
Дочу с днем рождения!

Спасибо за поздравление!
Happy woman писал(а):
Вик, в ВК там все трое деток твои?

Где трое??? Ирусик, не пугай меня))) Третий - это балшой чёрный собак))))
PENKALENKA писал(а):
Прогульщица пришла

Привет, пропажа) Я сама такая Embarassed
PENKALENKA писал(а):
а вот с новой не заладилось...

Не боись, пробуй еще! Я вот тут тоже плакалась девочкам, что никак закваска не выводится. Все лето ремонт был: полная и разруха с последующим созиданием. Так мы даже в квартире не жили. Ясное дело, закваска пропала. Так вот, новую с третьего раза вывела!
Равиоля писал(а):
Классная сдобочка!

Птица Галка писал(а):
Вика, красивый хлеб получился!

Виольчик, Галочка, спасибо, девочки!
Птица Галка писал(а):
у меня сборный рецепт пирога.

Буду твой печь. Мне нравится. И очень уж он аппетитно на фото выглядит. Сегодня тыковку потушу, завтра испеку. А, может, и сегодня успею Wink
Птица Галка писал(а):
Прелесть девчонка!

Rose Захвалите дитятко Smile

10 Ноя 2016 14:24

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

50 лет
Minsk

Fly74Мои рецепты
Птица Галка писал(а):
Люблю рыжики. Они хрусткие такие

Когда мы на севере жили, ох, и грибов было у нас! Грузди солёные! Вот, что самое-самое вкусное! А тут таких нет( И еще морошку вспоминаю. Такой ягоды тоже нигде больше нет, наверное. Хорошее у меня было детство и юность dance2

10 Ноя 2016 14:28

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

50 лет
Minsk

Fly74Мои рецепты
Галочка, я все про пирог. А молоко концентрированное надо просто влить в пюре и размешать или проварить с ним?

10 Ноя 2016 15:04

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Fly74 писал(а):
молоко концентрированное надо просто влить в пюре и размешать или проварить с ним?

Просто влить и размешать. Белок, оставшийся от теста, тоже в начинку И пробуй на вкус, может, сахар придется добавить, от тыквы зависит. И у меня никто сильно сладкое не любит, я везде сахар убавляю. Удачи!

10 Ноя 2016 15:22

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Fly74 писал(а):
Когда мы на севере жили, ох, и грибов было у нас! Грузди солёные! Вот, что самое-самое вкусное! А тут таких нет( И еще морошку вспоминаю. Такой ягоды тоже нигде больше нет, наверное. Хорошее у меня было детство и юность

так мы с тобой с одних краев родом Yahoo! friends Ты вроде не говорила никогда, я думала ты всегда в Белоруссии жила Rose
Девочки, привет! Забегаю иногда глянуть как тут у вас дела, но не пишу, некогда совсем. Сейчас партия капиков печется, то вот присела. У меня заказ на утро завтрашнее.
СветочкаКонфеточка, спасибо за беспокойство. желудок еще не вполне восстановился, но я занимаюсь вопросом. Еще и к окулисту записалась на пятницу, надо очки усиливать хоть на 0,25 думаю. Ну и заодно проверить, почти год прошел с последнего визита. Мне б еще к дамскому дохтору сходить я вообще бы тогда молодец была бы Wink
Галочка, твои запеки как всегда прекрасны и манящи nyam2 Виолька, носочки good мне некогда спицы в руки взять Embarassed

10 Ноя 2016 17:24

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

50 лет
Minsk

Fly74Мои рецепты
Птица Галка писал(а):
И пробуй на вкус,

Спасибо, Галюнь, поняла. Буду стараться.
usya писал(а):
так мы с тобой с одних краев родом

usya писал(а):
я думала ты всегда в Белоруссии жила

Не, Аллусик, только половину)))) А первую половину жизни в Архангельской области жила. Там и родилась.На космодроме. Папа у меня военный был

10 Ноя 2016 17:46

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Fly74 писал(а):
Папа у меня военный был

friends я в Мурманской.
В Архангельской родня живет

10 Ноя 2016 23:34

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики!
PENKALENKA писал(а):
Девули,привет Прогульщица пришла
Yahoo! Yahoo! Yahoo! какие люди!!!!!!! Ленка, привет, потеряшка! рада тебя видеть! какие новости?
Равиоля писал(а):
Ха! Ты думаешь я не в валенках? В валенках, в валенках , чуньки у меня такие шерстяные, плюс двойной слой носков, ноги правда всё равно холодные, но без ещё холоднее ... Поэтому, не мудрствуя лукаво, решила связать сама .
да уж... тогда правильно что вяжешь-и ножкам тепло будет и пока вяжешь ручкам тепло.
Равиоля писал(а):
И вот эта не кручёная шерстяная нить вставлена в эту полую полиамидную сетку. Поэтому внешне нить блестит, но при этом довольно много имеет в себе шерсти.
интересно! я такой пряжи и не видела!!! и теплая и ноская!
Равиоля писал(а):
Ты тоже у нас рукодельная
спасибо конечно, Ви! но я очень давно ничего не вязала... а раньше и себе и Саше и маме носки, следки и варежки. себе и Саше свитеры. и шапки.
Fly74 писал(а):
Где трое??? Ирусик, не пугай меня))) Третий - это балшой чёрный собак))))
Викусь, кроме собаки-доча, потом гляжу-мальчик-первый раз в пятый класс, а еще (я вчера бегом смотрела фотки) там ляля в розовых колготках... girl_haha я и подумала, что все трое твои... Wink unknown Embarassed а в розовых колготках, твоя ляля несколько лет назад? т.е. что было и что стало?
usya писал(а):
желудок еще не вполне восстановился, но я занимаюсь вопросом. Еще и к окулисту записалась на пятницу, надо очки усиливать хоть на 0,25 думаю. Ну и заодно проверить, почти год прошел с последнего визита. Мне б еще к дамскому дохтору сходить я вообще бы тогда молодец была бы
вот это правильно, Аллочка! будь здорова!
usya писал(а):
я в Мурманской.
В Архангельской родня живет
так вы почти землячки! sharik

11 Ноя 2016 0:33

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

57 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Привет! girl_bye
На работу, значит, я хожу. А там решили направить меня в военкомат до конца месяца, типа помощь, сейчас призывная компания. Так вот сижу второй день за компом, повестки строчу, аж дурно wacko1
Fly74 писал(а):
Доброго снежного утра, девочки!!!

Не понял, у вас че? снег? Shocked У нас два дня плюс 16, только к концу недели похолодает.
Викуся, доченька твоя good Есть кем гордиться! girl_in_love
usya писал(а):
Забегаю иногда глянуть как тут у вас дела, но не пишу, некогда совсем

Аллусик, а мы увидим твой МК?Хоть любительское видео?
Fly74 писал(а):
9 лет в свое время отзанималась бально-спортивными танцами

И я ходила на бальные танцы 4 года Smile действительно нагрузка, огоооо!
Птица Галка писал(а):
у меня сборный рецепт пирога

И я испеку по твоему, сегодня видела такое молоко в магазине
что напекла за все это время:

Светочка, ну и умница, все вкусное nyam2

11 Ноя 2016 11:11

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

58 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Всем доброго здоровья sharik
usya писал(а):
Забегаю иногда глянуть как тут у вас дела, но не пишу, некогда совсем

Аналогично. Сад закончился, а дела по дому все не кончаются. Дочь с мужем и внучкой все у нас живут, ремонт у них не так быстро продвигается как хотелось бы. А готовка в основном на мне. Так что я "кормящая" бабушка girl_haha Муж, сын, зять, кормящая женщина, да еще пёска и всех кормить надо wacko1 Никакого творчества, сплошная ЕДА.
Алла, я так рада за тебя, МК в Москве good2 Маша вообще молодец, да что тут говорить, все так удачно складывается.
На тортики ваши облизываюсь girl_claping пока не до них. Даже зефир не повторила, а так хотела...
Девочки, сегодня на алиэкспресс скидки хорошие. Может надо кому что, так ловите момент.
ЛюсяВа писал(а):
у вас че? снег?

У нас на прошлой неделе очень много снега выпало, позавчера дождь моросил, сырость развел, а сегодня морозно -10, под ногами почти каток wacko1 В выходные обещают дождь со снегом, а в понедельник -15 градусов wacko1
Равиоля носочки твои оценила good такая ровная вязка и кропотливая работа, пряжа ведь не очень толстая. Дома когда холодно-это плохо. Мама моя до отопления большую кастрюльку с кипятком в комнату ставила (не любит обогреватели всякие).
SvetkaKonffetka шикарные горбулки получились good
Happy woman хлебушки твои все лучше и лучше с каждым разом.
Птица Галка пирогом твоим соблазняюсь всякий раз, знаю что вкусно и полезно nyam2 но пока фото разглядываю Smile
Птица Галка писал(а):
Я сейчас по тыкве ударяюсь, ем ее во всех видах

своя не уродилась в это лето, пока не покупаю, все кабачки не доедим wacko1
cvetik66 пусть ручки твои быстрее восстановятся sharik
Река Таня порадовалась за тебя, такая нужная поездка, замечательный МК! Пряник получился good2
loranas с тобой попереживала за киску, жалко конечно, но всему свое время sharik
Fly74 писал(а):
Дитёныш мой)
взрослая совсем, хорошо, что активная девочка.
Всех лю и целулю girl_in_love

11 Ноя 2016 12:44

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
капкейки, заказ 50 штук
Фото

я к окулисту girl_bye
у нас наконец перестал идти дождь, это ужас какой-то. Почти неделю лило не прекращая. У нас в коридоре капать начало, надо лезть на крышу, а в выходные снова дождь обещают wacko1

11 Ноя 2016 19:10

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, привет! я сегодня была на субботнике. убирались в здании, куда нас должны переселить. здание старое-престарое, но радует, что не очень далеко от дома. минут 15 пешком идти (если не по льду). а сегодня как и Танечка пишет скользко. несколько дней ( в выходные) был снег, вчера весь день -7, к вечеру почти плюсовая температура и всю ночь лил дождь. а утром wacko1 под ногами каток . ходила пешком, хорошо, что не растянулась нигде. зато к зубному я уже решила не ходить. записалась 3 недели назад. ничто не предвещало такую погоду... ехать в клинику - смотрю по карте - пробки, а там идти туда в гору, обратно с горы. в общем не рискнула. позвонила, сказала, что не приду.
ЛюсяВа писал(а):
На работу, значит, я хожу. А там решили направить меня в военкомат до конца месяца, типа помощь, сейчас призывная компания. Так вот сижу второй день за компом, повестки строчу, аж дурно
что ж тоже работа... а мы сегодня весь хлам собирали. пылюки там wacko1 wacko1 wacko1 здание архива...
ЛюсяВа писал(а):
Не понял, у вас че? снег? У нас два дня плюс 16, только к концу недели похолодает.
Люсь, что тебя так удивляет? не все же живут на юге как ты... Embarassed
Ч_Т_В писал(а):
Так что я "кормящая" бабушка Муж, сын, зять, кормящая женщина, да еще пёска и всех кормить надо Никакого творчества, сплошная ЕДА.
Танюш, ну надо кому-то готовить... конечно если дочь помогает тебе, то проще...
если мы с мамой готовим, так вообще нет проблем! она чистит, моет - подготавливает продукты, а я творю!
Ч_Т_В писал(а):
позавчера дождь моросил, сырость развел, а сегодня морозно -10, под ногами почти каток В выходные обещают дождь со снегом, а в понедельник -15 градусов
wacko1 wacko1 wacko1 как я тебя понимаю...
Ч_Т_В писал(а):
хлебушки твои все лучше и лучше с каждым разом.
Танюш, спасибо! в прошлые и позапрошлые выходные пекла, но не фоткала. в прошлые выходные - Сюрприз пекла. почему-то блеклый получился... не захотелось показывать... это я к тому, что всякие получаются... стабильного результата пока нет...
usya писал(а):
капкейки, заказ 50 штук
красивые очень и нежные получились!!! Аллуся, молодец!!!!!!!
usya писал(а):
я к окулисту
удачи!

11 Ноя 2016 19:26

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Булочки,привееет Romashki Я тут с хлебом)))Светика сырный с тмином))а еще я нашла лезвие Yahoo! теперь, надеюсь,разрезы будут покорены))

Аромаааатный nyam2 ...правда еще не резала.У нас погода -жесть(( Вторые сутки льёт...мы с октября пошли в сад,две недели из 4х болели...ща опять сидим дома,так и погулять не сходишь wacko1 ...никаких шмоток не хватит погулять...

11 Ноя 2016 19:37

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
Я тут с хлебом)))Светика сырный с тмином))а еще я нашла лезвие теперь, надеюсь,разрезы будут покорены))
румяный красавец! ну фсё! теперь хлеб будет идеально получаться!!!
PENKALENKA писал(а):
.мы с октября пошли в сад,две недели из 4х болели...ща опять сидим дома,так и погулять не сходишь ...никаких шмоток не хватит погулять...
ну не без того... привыкнет! многие через это проходят, Лен! конечно, жаль, что нет возможности погулять... но то тоже временно...

11 Ноя 2016 19:48

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Равиоля Ви,носочки-мечта girl_in_love пусть они согревают тебя и ,надеюсь,у вас потеплеет в доме give_heart
Fly74 Викуль,как ваш ремонт?финиш,надеюсь? Как тебе сдоба Ленина?я оч по ней соскучилась))но вот теперь задумалась по поводу закваски...надо срочно прекращать есть сладкое и мучное ,но когда пеку-нет удержу ...вот и чешу репу...выбор,так его...Доча-красавица girl_in_love пусть скорее поправляется air_kiss
SvetkaKonffetka Свет,ты герой friends через боль столько вкусностей наготовила good2 Rose Надеюсь,тебе легче стало praising
Птица Галка писал(а):
Гала-концерт, Щелкунчик(мы на него тоже ходили обязательно каждый год), Лебединое озеро и Жизель.
Галь,как я рада ,что такая чудная традиция у тебя friends ...я раз в 100 лет выползу куда-нибудь((а хоооочется.....Желаю тебе получить только положительные эмоции от просмотра give_heart
Птица Галка писал(а):
ребенка в сад отдала?
ага))больше болеем, чем ходим...но да ладно))все наладится
Птица Галка писал(а):
Свет, а синабоны по какому рецепту печешь?
Happy woman писал(а):
Галь,я канеш не Света))),но с ее легкой руки достался рецепт с ОК от Леся tasty...я из того теста и пироги пекла good2 ...оч удачное ...
Страница 127 из 316

Наверх