Болталка для хлебопеков - 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2016 22:41
|
chippo
45 лет Москва |
|||||
спасибо засмущали
ничего я не умею делаю либо когда спать уложу, либо когда в саду все, но если вяжу или пряники расписываю, то бельё не гладится, уборка не делается или ещё что страдает Осваиваю духовку, вроде пока нравится, напекла пряников печенек, завтра может порасписываю |
||||||
24 Ноя 2016 9:14
|
Таня-13
|
|||||
да понятно это все, всего не успеть с такой командой, но с другой стороны, наоборот много помощников, организовать их еще только надо |
||||||
24 Ноя 2016 23:07
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||
Девчонки, привет!
Забыла Любаше спасибо сказать за рецепт тортика, переписала себе Мне дали сегодня выходной в военкомате за хорошую работу так я сегодня ударно поработала, испекла пирог с вареньем, и хлебушек поставила, стоит сейчас на расстойке. А еще я сегодня впервые замешивала цементный раствор и выравнивала полы. и я скажу вам, получилось неплохо для первого раза , потом прогрунтую и будем стелить линолеум. А вот с потолком засада, обои старые ободрала. а там еще клей и мел и....работы до фига. Где-то все потерялись, ау, выходите!!!! |
||||||
24 Ноя 2016 23:38
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||
приветики...
chippo Ленуська, рукодельница ты наша! варежки симпатичные! а Щелкунчик- суперский!!! |
||||||
24 Ноя 2016 23:56
|
chippo
45 лет Москва |
|||||
ну просто высший пилотаж обалдеть
спасибо Ириш, очень приятно |
||||||
25 Ноя 2016 0:13
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||
Сама, сама, ну заливала это громко сказано по периметру прошла, трещины замазала и разные стыки тоже, полы сильно неровные..
Спасибо, Лен! Ты сама у нас рукодельница
Я их нашла! в пряниках сидят, к новом году готовятся |
||||||
25 Ноя 2016 0:40
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||
дааа... там жизнь кипит... Аллуся уехала в столицу родины моей... Ленуська тоже... молодцы девочки!!!
|
||||||
25 Ноя 2016 1:31
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||
Да нет, дома он. Просто я ремонт в своей квартире делаю,.. эта комната не видела ремонта 13 лет , пока доча помогает, решили сделать. |
||||||
25 Ноя 2016 1:49
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||
вот оно что... ну я-то и в своей сама не решилась бы делать... я б супружника попросила бы помочь... а за неимением оного наняла бы... |
||||||
25 Ноя 2016 2:13
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||
Так он помогал, мебель всю вывез, розетки ремонтировал, а сейчас дома у себя дела никак не закончатся, вино стоит, недавно только виноград укрыли а нанимать мне не за что, вот и приходится самой и с детьми. и с папой и с Юрой, всем миром Правда линолеум нам постелят, на него решились заплатить, не сами будем делать. и стены знакомая по-дешевке штукатурила. вот как то так |
||||||
25 Ноя 2016 8:21
|
Таня-13
|
|||||
ага, че то все по кустам, к Новому году готовятся
да, там тоже тема интересная
мне иногда нравится мужскую работу самой делать, какую-нибудь электронику или раньше ремонт, не очень, конечно, получается, но все равно такая гордость потом за себя, что вот, могу тоже молодец, Люсь, еще и получилось хорошо! |
||||||
25 Ноя 2016 11:16
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||
25 Ноя 2016 11:34
|
Таня-13
|
|||||
Ух ты, сегодня именинница Маришка! Поздравляю тебя, желаю много вкусной выпечки и еще больше желающих ее съесть
Здоровья тебе, мужу и твоим деткам!!!
Привет, Таня! |
||||||
25 Ноя 2016 12:19
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||
Marishkaa25
С Днем рождения Здоровья тебе и твоим близким и душевного спокойствия! Всем доброго здоровья В кустах хорошо, тихо Порадовалась за Лену и Аллу Какая же замечательная Маша Очень - очень рада за них всех ЛюсяВа ремонт-это не быстро и хлопотно, ну и затратно ессно. Мы еще не закончили ремонт. Поэтому у меня все так же. chippo испекла пряничков по твоему рецепту. Замахнулась на домики в этом году. Когда собирать будем с дочкой пока не знаю, уже полторы недели лежат испеченные Утром покормила стартер. В выходные печь буду, ну это как всегда. Как же без хлеба |
||||||
25 Ноя 2016 12:49
|
SvetkaKonffetka
62 года Москва-Вышний Волочек |
|||||
Marishkaa25
Маришка, с днём рождения тебя! Всех благ и исполнения желаний, здоровья и бодрости духа, тепла, уюта, и любви в вашем доме! |
||||||
25 Ноя 2016 14:51
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||
25 Ноя 2016 15:12
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||
[color=red]Маришка, с днем рождения![/color]
Желаю счастья, радости, верных друзей, исполнения желаний. творческих успехов, и конечно, здоровья! |
||||||
25 Ноя 2016 15:14
|
Svechka37
Подмосковье |
|||||
Marishkaa25
Мариша, от всей души - поздравляю! Здоровья и счастья тебе на все времена! |
||||||
25 Ноя 2016 17:41
|
Равиоля
44 года Латвия - Германия |
|||||
Marishkaa25, Мариша, с Днём Рождения!
Желаю огромнейшего счастья, крепкого здоровья и вселенского терпения! |
||||||
25 Ноя 2016 18:02
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||
ага,по уши в пряниках,это точно! принесла и сюда одно фото для новогоднего настроения! Marishkaa25 Маринчик,с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!! Здоровья прежде всего,любви,счастья,радости и удачи!!!!!!!!!!!!!! Пусть в твоей жизни будет много счастливых и радостных моментов,обнимаю и целую тебя,солнышко!!!!!! |
||||||
25 Ноя 2016 20:49
|
chippo
45 лет Москва |
|||||
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мариночка, самого лучшего! |
||||||
25 Ноя 2016 21:38
|
Река Таня