Болталка для хлебопеков - 4

Сообщение Автор

08 Дек 2016 1:08

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Алла475
Аллочка дорогая,спасибо!!!!!!! give_heart friends обнимаю! friends
loranas
Ларочка спасибо,столько теплых пожеланий сегодня! give_heart girl_in_love обнимаю тебя! friends

08 Дек 2016 2:39

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
cvetik66
Светик, с днём рождения! Здоровья тебе целое море, солнца, тепла и всего самого хорошего тебе и твоей семье Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

08 Дек 2016 4:53

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Светик, я тебя в ФБ поздравила, но тут ведь тоже хочу.
Самые лучшие пожелания самому светлому и доброму человеку!!!!! Пусть сбудутся все твои мечты!!!!

Девочки, приветик.
Аллуся, с возвращением домой и с удачной поездкой. Очень горжусь тобой и Леночкой. Вы молодчинки.
Я летом от вас не отстану, и, думаю, Светик меня поддержит - хочу научиться лица на пряниках рисовать. А то беда полная.

08 Дек 2016 11:12

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки,всем доброе утро! New Year Snegurochka
Tykovka simpatichnaya
Анюта дорогая,спасибо!!!!! give_heart girl_in_love friends
Света1608 писал(а):
Светик, я тебя в ФБ поздравила, но тут ведь тоже хочу.

Светулечка,спасибо! give_heart Rose
Света1608 писал(а):
Светик меня поддержит - хочу научиться лица на пряниках рисовать. А то беда полная.

Я вчера пингвинятам насчет глаз не заморачивалась,просто черные точки ставила,а потом блик белой краской! girl_haha

08 Дек 2016 15:00

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
cvetik66
Светочка! Поздравляю! Тебя! С днем рождения! Какое счастье, что есть такие люди,как ты! И как нам всем повезло, что мы общаемся! Здоровья тебе! И всего-всего, самого-самого, и побольше!

08 Дек 2016 17:52

Распечатать сообщение
Svechka37

Светка

Подмосковье

Svechka37Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
,получилось жмонамилимона!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love give_heart

08 Дек 2016 18:07

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
cvetik66
Светочка !!! Дорогая !!! поздравляю С Днем Рождения !!! желаю всего самого - самого хорошего , счастья , здоровья .

Девочки , всем привет !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Дек 2016 19:02

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
usya писал(а):
Мы вот с Таней Рекой теперь в ватсапе периодически чирикаем

Зайди в вотсап, чирика Wink с утра не могу с тобой связаться give_heart
Чую, к ярмарке готовишься)

cvetik66 писал(а):
Ты не надейся,а верь и собирай чемоданы!
А мой юбилей еще и летом отметим,попоем и попляшем!!!!

Вот по этому поводу я и забежала))) В общем, в графике отпусков я стою в августе(если к тому времени не уволюсь girl_haha ). Только меня отпустят в первой половине месяца, а 15 нужно уже быть на работе. Светик, когда сбор? Если принципиально в конце месяца, то на меня не смотрите. Rose Светик, я тебя в пряничной поздравила и здесь расцелую. kiss3 friends girl_in_love

Света1608 писал(а):
хочу научиться лица на пряниках рисовать

И я, и я хочу.

08 Дек 2016 19:25

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Зайди в вотсап, чирика с утра не могу с тобой связаться

зашла...там нет ничего girl_pardon
Река Таня писал(а):
Вот по этому поводу я и забежала))) В общем, в графике отпусков я стою в августе(если к тому времени не уволюсь

good good good
Я действительно вся в пряниках, потому что времени неумолимо мало осталось! А еще сегодня фильтр на воду устанавливали, так что отвлекалась да и хлеба решила испечь для разнообразия Wink

08 Дек 2016 22:27

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Птица Галка
Галочка,спасибо дорогая,обнимаю тебя! give_heart Rose friends
Морозова Люба
Любаша,спасибоо,обнимаю! give_heart Rose
Река Таня писал(а):
Только меня отпустят в первой половине месяца, а 15 нужно уже быть на работе. Светик, когда сбор?

Как раз таки в начале августа планировали,во всяком случае Таня-ага просила отпуск на конец июля,начало августа! good урааа,неужели приедешь! Yahoo!

usya писал(а):
Я действительно вся в пряниках, потому что времени неумолимо мало осталось! А

Аллусик,ты на ярмарку расписываешь,или заказов набрала?

08 Дек 2016 23:45

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Аллусик, а рассказать нам про Машу, про деток ее, про поездку и МК?
Занята? Ладно, подождем..

09 Дек 2016 19:12

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Привет, всем!

Я так обрадовалась, что у меня появилась уксусная матка, что побежала за виноградом и давай ставить уксус на винограде. Так как матка у меня яблочная, то по неволе будет эксперимент по приживанию яблочной матки на виноградное сусло))

Вот забродивший сок, а по центру такая розовая "амёба", это я пересадила уксусную матку и она успела окраситься в розовый цвет.
Забродивший виноградный сок пахнет обалденно, я как-то раньше не сбраживала и не знала - аромат сказочный))

Уксусная матка у меня тоненькая, я всё ни как не могу дать ей вырасти, то мне надо потрогать, то достать поизучть, то ещё что и каждый раз на поверхности она вырастала новая. Вот и в этот раз я подождала и сколько терпежа хватило(дней 3-4) и достала свеженарощенную матку и как смогла распластала по виноградному суслу, посмотрю что получиться.
Ну и на всякий случай на яблочном уксусе должна вырасти новая матка, и если погибнет уже пересаженная, то снова пересажу, но уже новую))

Ещё мне периодически сниться что я - мужчина. Вот и сегодня в образе мужчины искала и спасала свою принцессу, которую стерёг дракон girl_haha ... Забавно))
Правда, она скорее сама себя спасла, просто перестала бояться дракона и он превратился в камень и разрушился)) Но я очень долго бродила по замку, как в лабиринте, что уже одно, что я её нашла уже хорошо girl_haha и как раз увидела тот момент как разрушается дракон))

09 Дек 2016 22:47

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Привет!
Равиоля писал(а):
я всё ни как не могу дать ей вырасти, то мне надо потрогать

Виоля, вот ты исследователь, тебе надо пойти в ученые good
Равиоля писал(а):
Ещё мне периодически сниться что я - мужчина

Вот это даааа, мне такое ни разу не снилось, это твои прошлые реинкарнации встревают в твое подсознание friends ну.. это я так думаю Embarassed
Показать вам может чего-нибудь, в смысле фотки

Это Галочкин хлеб с кукурузной мукой nyam2
http://forum.say7.info/topic74918.html

Моя бело-розовая пеларгония

И быстрая пицца, иногда можно делать, особенно на завтрак, мне понравилась
http://forum.say7.info/topic67735.html

10 Дек 2016 3:14

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
вот ты исследователь, тебе надо пойти в ученые
Ух ты, какая оценка, спасиба, Люсь friends
ЛюсяВа писал(а):
это твои прошлые реинкарнации встревают в твое подсознание
Интересное мнение, спасибо New Year Snegurochka ))
Меня саму ставят такие сны в тупик, но забавно))
ЛюсяВа писал(а):
Показать вам может чего-нибудь, в смысле фотки
А как же! New Year ggg
ЛюсяВа писал(а):
Это Галочкин хлеб с кукурузной мукой
Ох, какой мягенький, уверена, что душистенький good
ЛюсяВа писал(а):
Прелестница твоя пеларгония, до чего нежненькая))
ЛюсяВа писал(а):
И быстрая пицца
Даже на тесте - круто! good
И хорошо пропекается тесто?

10 Дек 2016 10:14

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня

Таня-13Мои рецепты
Девченки, привет!!!
cvetik66 писал(а):
урааа,неужели приедешь!

Какие у вас тут сборы girl_in_love прямо так и заряжаете позитивной энергией, даже виртуально приятно очень Smile
Равиоля писал(а):
Я так обрадовалась, что у меня появилась уксусная матка,

Виоль, ты так увлеченно рассказываешь, что тоже этот уксус хочется попробовать сделать)
Равиоля писал(а):
Ещё мне периодически сниться что я - мужчина.

ну ты ваще Smile сколько же надо фантазии, чтобы такое сниться начало, вот это да! а можно тоже пофантазирую? мне кажется, что принцесса - это ты, а мужчина - спаситель, в которого ты внедрилась, чтобы управлять им и спасти себя, но в конце концов справилась сама Wink
ЛюсяВа писал(а):
мне такое ни разу не снилось,

аналогично))
ЛюсяВа писал(а):

снова фоток нет у меня, чуть позже гляну
ЛюсяВа писал(а):
И быстрая пицца,

А я для пиццы все купила, осталось испечь Yahoo! немного волнуюсь, т.к. раньше очень вкусно получалось только с сосисками и помидорками, такая пицца была вкуснейшая! а вот с курицей не получалось так вкусно, суховата она в пицце была, но буду пробовать снова, может, прямо сырую курицу положу и будет сочнее.
Пекла пока булочки кокосовые, как обычные овсяные, с кашей, только добавила кокосовой стружки и еще немного масла сливочного, такой аромат у них кокосовый give_heart

10 Дек 2016 16:10

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Таня-13 писал(а):
что тоже этот уксус хочется попробовать сделать)

А ты ещё не делала? Тогда точно пора!)))
Я стараюсь его ставить, когда на улице холодно, что бы дрозофилы не летали, а то один раз поставила, когда они ещё летали, ох я и намучилась с ними, толпами летали по квартире разных калибров, на окнах по штук 20 прихлопывала по нескольку раз в день и так каждый день Confused, в общем, они были везде(
Может, конечно, год был дрозофильный, бывает же, то осиный год у нас был, то божьи коровный... а тот может так совпало, - дрозофильный, не знаю, но теперь остерегаюсь всё равно.
Таня-13 писал(а):
а можно тоже пофантазирую?
Конечно можно! friends
Таня-13 писал(а):
мне кажется, что принцесса - это ты, а мужчина - спаситель, в которого ты внедрилась, чтобы управлять им и спасти себя, но в конце концов справилась сама
Тань, у тебя тоже фантазия не менее бурная! good Прикольная версия))
Таня-13 писал(а):
но буду пробовать снова, может, прямо сырую курицу положу и будет сочнее.
Может и сырую лучше положить, мне тоже с курицей меньше всего нравится пицца)

10 Дек 2016 22:18

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
SvetkaKonffetka писал(а):
Сейчас фото вставлю-я с телефона, плохо получается.

Пузаны знатные, цвет не привлекательный. На плохом освещении фотала? У нас метёт который день, голову сносит и тоже ничего сфотать не возможно.
Равиоля писал(а):
У меня вариант краюшек с закваской и дрожжами.

Виоля, до чего хороши твои краюшки, просто прелесть! В=Судя по цвету, в них больше пшеничной муки?
Юрьевна Smile писал(а):
Сижу в кустах, поглядываю сюда, любуюсь на выпечку, радуюсь успехам вашим

У меня и внуков нет поблизости, однако тоже обосновалась в кустах. Бывает, пропускаю страницы girl_blush2
Равиоля писал(а):
У нас морозы, не сильные, но как раз такие противные, в Латвии так в ноябре, самый продрыг, потому что влажность самашедшая и температура +2, -2

Ой, у нас погода совсем сдурела, то -25, то -5, голова разваливается, третий день уже как из жизни выпала.
Равиоля писал(а):
Все вокруг болеют, муж уже больше месяца с соплями, я полу болею, меня пижма спасает.

Она ведь горькая очень или я с чем-то перепутала?
usya писал(а):
У меня месенджер фейсбуковский запущен всегда, хоть там пиши

Я хотела его подключить, но предлагают только на телефон, а у меня телефон без интернета, только если фай-фай. Но дома вроде как не нужен, а в других местах не словит.

10 Дек 2016 22:26

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Равиоля писал(а):
Вот забродивший сок, а по центру такая розовая "амёба", это я пересадила уксусную матку

Ого. экспериментируешь? Надо посмотреть, может и у меня, наконец, матка появилась. А то как в прошлый раз написала, что ничего нет, так и не смотрела.
Равиоля писал(а):
Ещё мне периодически сниться что я - мужчина.

Это ещё интереснее girl_haha
ЛюсяВа писал(а):

Сильно кукурузой пахнет? Ну и вкусм тоже интересует, потому как пироги, кексы кукурузные имеют сильно выраженный вкус.
ЛюсяВа писал(а):

Обожаю такой цвет! Наверное, я девочка girl_haha
ЛюсяВа писал(а):
И быстрая пицца

Сначала загорелась, решила, что сделаю в мульте. Потом подумала, что уж печь, так обычную. Замочила сухие помидоры, перцы и грибы, завтра буду колдовать.

10 Дек 2016 22:43

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Алла475 писал(а):
до чего хороши твои краюшки, просто прелесть! В=Судя по цвету, в них больше пшеничной муки?
Спасибо, Алл Rose .
Не, я их пекла по рецепту пеклеванного хлеба, который приносила Настя, только я рецепт немного изменила, но в них так же как и по оригинальному рецепту 20% пшеничной муки, просто все остальные 80% это ржаная сеяная, а она светлая, поэтому они такие светлые вышли.
Алла475 писал(а):
голова разваливается, третий день уже как из жизни выпала.
praising
да у нас тоже погода способствует выпадению из жини, ну вот вроде уже который день светлое небо и голова как яснее стала, пусть подольше задержится хорошая погода. И вам желаю ясных денёчков New Year Snegurochka .
Алла475 писал(а):
Она ведь горькая очень или я с чем-то перепутала?
Не, не перепутала пижма горькая, но ведь многие продукты горькие, но мы их употребляем: кофе, например, цикорий, редька. А пижму я не жую, просто сухую в рот и быстро водой запиваю, ну чуть горчит, но не страшно, самое главное, что она желудку не вредит уже после съедения, ни каких дискомфортов от неё нет Smile.
Алла475 писал(а):
Ого. экспериментируешь?
Ага, спонтанно так вышло, что экспериментирую))
Алла475 писал(а):
Надо посмотреть, может и у меня, наконец, матка появилась.
ну и как посмотрела? как там дела у уксуса?))
Алла475 писал(а):
Это ещё интереснее
girl_yes3

11 Дек 2016 0:26

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Равиоля писал(а):
80% это ржаная сеяная, а она светлая

Понятно. Ох и вкуснятина наверное nyam2
Равиоля писал(а):
Не, не перепутала пижма горькая, но ведь многие продукты горькие, но мы их употребляем: кофе, например, цикорий, редька.

Ну, горечь ведь она тоже разная бывает.
Равиоля писал(а):
ну и как посмотрела? как там дела у уксуса?))

Нет, Виоль, не посмотрела. Я теперь слепенькая, вечером не рассмотрю через банку, попробую утром... если не забуду.

11 Дек 2016 2:18

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Таня-13
Танюш, я сырую куриную грудку для пиццы нарезаю на кубики небольши5, солю, перчу, минут на 30 оставляю. Т сырую раскладываю на тесто. Все пропекается при температуреи270-250 градусов минут за 10.

11 Дек 2016 15:50

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, привет-привет. я не потерялась. я уезжала в отпуск к родственникам. сегодня вернулась домой. жива-здорова. все дни пробыла с родней. у сестры двойняшки по 2 годика. сестра с крестной такие замученные, что мне жалко было их бросать. как могла им помогала с киндерами. сча сижу дома одна, наслаждаюсь тишиной... с ее планшета заходила, читала как вы здесь...
Леночка и Светик, дорогие , поздравляю вас с днем рождения!!! желаю вам много радости, любви и счастья!!! желаю крепкого здоровья вам и вашим близким!!! и присоединяюсь к поздравлениям девочек! благодаря вам я здесь , благодаря вам я пеку хлеб и продолжаю учиться его печь... СПАСИБО ВАМ!!!
Лена, я тебе отправляла смс, ты не получала его? Embarassed

11 Дек 2016 16:25

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня

Таня-13Мои рецепты
Равиоля писал(а):
Я стараюсь его ставить, когда на улице холодно

Понятно, буду иметь ввиду, спасибо, Виолочка!
Алла475 писал(а):
тоже ничего сфотать не возможно.

Тоже заметила, все такое блеклое в это время получается у меня.
Marishkaa25
Спасибо, сейчас попробую испечь, тесто уже сделала, филе помазала горчицей и капельку уксуса бальзамического, ананасы тоже уже открыла. А лук, Марин, ты кладешь в такую пиццу и томаты или пасту томатную? Я лук планировала положить, а вот томаты, думаю, сюда не стоит.
Happy woman писал(а):
сегодня вернулась домой. жива-здорова.

Привет, Иришка, здорово, что съездила, ребятишки в таком возрасте много внимания требуют, это точно.

12 Дек 2016 0:44

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Привет!
Равиоля писал(а):
И хорошо пропекается тесто?

Хорошо, 20 минут держу под крышкой на маленьком огне.
Алла475 писал(а):
у нас погода совсем сдурела, то -25, то -5,

И у нас не пойми что, было минус 10, снег выпал, вчера сегодня уже плюс и снега нет, еще и дождь обещают и опять минус 10 wacko1 вот такие качели
Алла475 писал(а):
Сильно кукурузой пахнет? Ну и вкусм тоже интересует,

Ал, ее там мало, всего 50 грамм, она дает сочетание вкусов и запах, люблю его нюхать. Ты же вроде по ржаным больше, а этот пшеничный, или маме?
Алла475 писал(а):
Замочила сухие помидоры, перцы и грибы, завтра буду колдовать.

Покажешь?
Happy woman писал(а):
девочки, привет-привет

Привет, потеряшка! Rose

12 Дек 2016 0:49

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
рада, что все в норме... все в предновогодних хлопотах?

Наверх
;