Болталка для хлебопеков - 4

Сообщение Автор

08 Дек 2016 1:08

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Алла475
Аллочка дорогая,спасибо!!!!!!! Give heart friends обнимаю! friends
loranas
Ларочка спасибо,столько теплых пожеланий сегодня! Give heart Girl in love обнимаю тебя! friends

08 Дек 2016 2:39

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
cvetik66
Светик, с днём рождения! Здоровья тебе целое море, солнца, тепла и всего самого хорошего тебе и твоей семье Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart

08 Дек 2016 4:53

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Светик, я тебя в ФБ поздравила, но тут ведь тоже хочу.
Самые лучшие пожелания самому светлому и доброму человеку!!!!! Пусть сбудутся все твои мечты!!!!

Девочки, приветик.
Аллуся, с возвращением домой и с удачной поездкой. Очень горжусь тобой и Леночкой. Вы молодчинки.
Я летом от вас не отстану, и, думаю, Светик меня поддержит - хочу научиться лица на пряниках рисовать. А то беда полная.

08 Дек 2016 11:12

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки,всем доброе утро! New Year Snegurochka
Tykovka simpatichnaya
Анюта дорогая,спасибо!!!!! Give heart Girl in love friends
Света1608 писал(а):
Светик, я тебя в ФБ поздравила, но тут ведь тоже хочу.

Светулечка,спасибо! Give heart Rose
Света1608 писал(а):
Светик меня поддержит - хочу научиться лица на пряниках рисовать. А то беда полная.

Я вчера пингвинятам насчет глаз не заморачивалась,просто черные точки ставила,а потом блик белой краской! girl_haha

08 Дек 2016 15:00

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
cvetik66
Светочка! Поздравляю! Тебя! С днем рождения! Какое счастье, что есть такие люди,как ты! И как нам всем повезло, что мы общаемся! Здоровья тебе! И всего-всего, самого-самого, и побольше!

08 Дек 2016 17:52

Распечатать сообщение
Svechka37

Светка

Подмосковье

Svechka37Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
,получилось жмонамилимона!

girl_haha girl_haha girl_haha Girl in love Give heart

08 Дек 2016 18:07

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

50 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
cvetik66
Светочка !!! Дорогая !!! поздравляю С Днем Рождения !!! желаю всего самого - самого хорошего , счастья , здоровья .

Девочки , всем привет !!! Girl in love Girl in love Girl in love

08 Дек 2016 19:02

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
usya писал(а):
Мы вот с Таней Рекой теперь в ватсапе периодически чирикаем

Зайди в вотсап, чирика Wink с утра не могу с тобой связаться Give heart
Чую, к ярмарке готовишься)

cvetik66 писал(а):
Ты не надейся,а верь и собирай чемоданы!
А мой юбилей еще и летом отметим,попоем и попляшем!!!!

Вот по этому поводу я и забежала))) В общем, в графике отпусков я стою в августе(если к тому времени не уволюсь girl_haha ). Только меня отпустят в первой половине месяца, а 15 нужно уже быть на работе. Светик, когда сбор? Если принципиально в конце месяца, то на меня не смотрите. Rose Светик, я тебя в пряничной поздравила и здесь расцелую. kiss3 friends Girl in love

Света1608 писал(а):
хочу научиться лица на пряниках рисовать

И я, и я хочу.

08 Дек 2016 19:25

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Зайди в вотсап, чирика с утра не могу с тобой связаться

зашла...там нет ничего girl_pardon
Река Таня писал(а):
Вот по этому поводу я и забежала))) В общем, в графике отпусков я стою в августе(если к тому времени не уволюсь

good good good
Я действительно вся в пряниках, потому что времени неумолимо мало осталось! А еще сегодня фильтр на воду устанавливали, так что отвлекалась да и хлеба решила испечь для разнообразия Wink

08 Дек 2016 22:27

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Птица Галка
Галочка,спасибо дорогая,обнимаю тебя! Give heart Rose friends
Морозова Люба
Любаша,спасибоо,обнимаю! Give heart Rose
Река Таня писал(а):
Только меня отпустят в первой половине месяца, а 15 нужно уже быть на работе. Светик, когда сбор?

Как раз таки в начале августа планировали,во всяком случае Таня-ага просила отпуск на конец июля,начало августа! good урааа,неужели приедешь! Yahoo!

usya писал(а):
Я действительно вся в пряниках, потому что времени неумолимо мало осталось! А

Аллусик,ты на ярмарку расписываешь,или заказов набрала?

08 Дек 2016 23:45

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Аллусик, а рассказать нам про Машу, про деток ее, про поездку и МК?
Занята? Ладно, подождем..

09 Дек 2016 19:12

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Привет, всем!

Я так обрадовалась, что у меня появилась уксусная матка, что побежала за виноградом и давай ставить уксус на винограде. Так как матка у меня яблочная, то по неволе будет эксперимент по приживанию яблочной матки на виноградное сусло))

Вот забродивший сок, а по центру такая розовая "амёба", это я пересадила уксусную матку и она успела окраситься в розовый цвет.
Забродивший виноградный сок пахнет обалденно, я как-то раньше не сбраживала и не знала - аромат сказочный))

Уксусная матка у меня тоненькая, я всё ни как не могу дать ей вырасти, то мне надо потрогать, то достать поизучть, то ещё что и каждый раз на поверхности она вырастала новая. Вот и в этот раз я подождала и сколько терпежа хватило(дней 3-4) и достала свеженарощенную матку и как смогла распластала по виноградному суслу, посмотрю что получиться.
Ну и на всякий случай на яблочном уксусе должна вырасти новая матка, и если погибнет уже пересаженная, то снова пересажу, но уже новую))

Ещё мне периодически сниться что я - мужчина. Вот и сегодня в образе мужчины искала и спасала свою принцессу, которую стерёг дракон girl_haha ... Забавно))
Правда, она скорее сама себя спасла, просто перестала бояться дракона и он превратился в камень и разрушился)) Но я очень долго бродила по замку, как в лабиринте, что уже одно, что я её нашла уже хорошо girl_haha и как раз увидела тот момент как разрушается дракон))

09 Дек 2016 22:47

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Привет!
Равиоля писал(а):
я всё ни как не могу дать ей вырасти, то мне надо потрогать

Виоля, вот ты исследователь, тебе надо пойти в ученые good
Равиоля писал(а):
Ещё мне периодически сниться что я - мужчина

Вот это даааа, мне такое ни разу не снилось, это твои прошлые реинкарнации встревают в твое подсознание friends ну.. это я так думаю Embarassed
Показать вам может чего-нибудь, в смысле фотки

Это Галочкин хлеб с кукурузной мукой nyam2
http://forum.say7.info/topic74918.html

Моя бело-розовая пеларгония

И быстрая пицца, иногда можно делать, особенно на завтрак, мне понравилась
http://forum.say7.info/topic67735.html

10 Дек 2016 3:14

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
вот ты исследователь, тебе надо пойти в ученые
Ух ты, какая оценка, спасиба, Люсь friends
ЛюсяВа писал(а):
это твои прошлые реинкарнации встревают в твое подсознание
Интересное мнение, спасибо New Year Snegurochka ))
Меня саму ставят такие сны в тупик, но забавно))
ЛюсяВа писал(а):
Показать вам может чего-нибудь, в смысле фотки
А как же! New Year ggg
ЛюсяВа писал(а):
Это Галочкин хлеб с кукурузной мукой
Ох, какой мягенький, уверена, что душистенький good
ЛюсяВа писал(а):
Прелестница твоя пеларгония, до чего нежненькая))
ЛюсяВа писал(а):
И быстрая пицца
Даже на тесте - круто! good
И хорошо пропекается тесто?

10 Дек 2016 10:14

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня

Таня-13Мои рецепты
Девченки, привет!!!
cvetik66 писал(а):
урааа,неужели приедешь!

Какие у вас тут сборы Girl in love прямо так и заряжаете позитивной энергией, даже виртуально приятно очень Smile
Равиоля писал(а):
Я так обрадовалась, что у меня появилась уксусная матка,

Виоль, ты так увлеченно рассказываешь, что тоже этот уксус хочется попробовать сделать)
Равиоля писал(а):
Ещё мне периодически сниться что я - мужчина.

ну ты ваще Smile сколько же надо фантазии, чтобы такое сниться начало, вот это да! а можно тоже пофантазирую? мне кажется, что принцесса - это ты, а мужчина - спаситель, в которого ты внедрилась, чтобы управлять им и спасти себя, но в конце концов справилась сама Wink
ЛюсяВа писал(а):
мне такое ни разу не снилось,

аналогично))
ЛюсяВа писал(а):

снова фоток нет у меня, чуть позже гляну
ЛюсяВа писал(а):
И быстрая пицца,

А я для пиццы все купила, осталось испечь Yahoo! немного волнуюсь, т.к. раньше очень вкусно получалось только с сосисками и помидорками, такая пицца была вкуснейшая! а вот с курицей не получалось так вкусно, суховата она в пицце была, но буду пробовать снова, может, прямо сырую курицу положу и будет сочнее.
Пекла пока булочки кокосовые, как обычные овсяные, с кашей, только добавила кокосовой стружки и еще немного масла сливочного, такой аромат у них кокосовый Give heart

10 Дек 2016 16:10

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Таня-13 писал(а):
что тоже этот уксус хочется попробовать сделать)

А ты ещё не делала? Тогда точно пора!)))
Я стараюсь его ставить, когда на улице холодно, что бы дрозофилы не летали, а то один раз поставила, когда они ещё летали, ох я и намучилась с ними, толпами летали по квартире разных калибров, на окнах по штук 20 прихлопывала по нескольку раз в день и так каждый день Confused, в общем, они были везде(
Может, конечно, год был дрозофильный, бывает же, то осиный год у нас был, то божьи коровный... а тот может так совпало, - дрозофильный, не знаю, но теперь остерегаюсь всё равно.
Таня-13 писал(а):
а можно тоже пофантазирую?
Конечно можно! friends
Таня-13 писал(а):
мне кажется, что принцесса - это ты, а мужчина - спаситель, в которого ты внедрилась, чтобы управлять им и спасти себя, но в конце концов справилась сама
Тань, у тебя тоже фантазия не менее бурная! good Прикольная версия))
Таня-13 писал(а):
но буду пробовать снова, может, прямо сырую курицу положу и будет сочнее.
Может и сырую лучше положить, мне тоже с курицей меньше всего нравится пицца)

10 Дек 2016 22:18

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
SvetkaKonffetka писал(а):
Сейчас фото вставлю-я с телефона, плохо получается.

Пузаны знатные, цвет не привлекательный. На плохом освещении фотала? У нас метёт который день, голову сносит и тоже ничего сфотать не возможно.
Равиоля писал(а):
У меня вариант краюшек с закваской и дрожжами.

Виоля, до чего хороши твои краюшки, просто прелесть! В=Судя по цвету, в них больше пшеничной муки?
Юрьевна Smile писал(а):
Сижу в кустах, поглядываю сюда, любуюсь на выпечку, радуюсь успехам вашим

У меня и внуков нет поблизости, однако тоже обосновалась в кустах. Бывает, пропускаю страницы girl_blush2
Равиоля писал(а):
У нас морозы, не сильные, но как раз такие противные, в Латвии так в ноябре, самый продрыг, потому что влажность самашедшая и температура +2, -2

Ой, у нас погода совсем сдурела, то -25, то -5, голова разваливается, третий день уже как из жизни выпала.
Равиоля писал(а):
Все вокруг болеют, муж уже больше месяца с соплями, я полу болею, меня пижма спасает.

Она ведь горькая очень или я с чем-то перепутала?
usya писал(а):
У меня месенджер фейсбуковский запущен всегда, хоть там пиши

Я хотела его подключить, но предлагают только на телефон, а у меня телефон без интернета, только если фай-фай. Но дома вроде как не нужен, а в других местах не словит.

10 Дек 2016 22:26

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Равиоля писал(а):
Вот забродивший сок, а по центру такая розовая "амёба", это я пересадила уксусную матку

Ого. экспериментируешь? Надо посмотреть, может и у меня, наконец, матка появилась. А то как в прошлый раз написала, что ничего нет, так и не смотрела.
Равиоля писал(а):
Ещё мне периодически сниться что я - мужчина.

Это ещё интереснее girl_haha
ЛюсяВа писал(а):

Сильно кукурузой пахнет? Ну и вкусм тоже интересует, потому как пироги, кексы кукурузные имеют сильно выраженный вкус.
ЛюсяВа писал(а):

Обожаю такой цвет! Наверное, я девочка girl_haha
ЛюсяВа писал(а):
И быстрая пицца

Сначала загорелась, решила, что сделаю в мульте. Потом подумала, что уж печь, так обычную. Замочила сухие помидоры, перцы и грибы, завтра буду колдовать.

10 Дек 2016 22:43

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Алла475 писал(а):
до чего хороши твои краюшки, просто прелесть! В=Судя по цвету, в них больше пшеничной муки?
Спасибо, Алл Rose .
Не, я их пекла по рецепту пеклеванного хлеба, который приносила Настя, только я рецепт немного изменила, но в них так же как и по оригинальному рецепту 20% пшеничной муки, просто все остальные 80% это ржаная сеяная, а она светлая, поэтому они такие светлые вышли.
Алла475 писал(а):
голова разваливается, третий день уже как из жизни выпала.
praising
да у нас тоже погода способствует выпадению из жини, ну вот вроде уже который день светлое небо и голова как яснее стала, пусть подольше задержится хорошая погода. И вам желаю ясных денёчков New Year Snegurochka .
Алла475 писал(а):
Она ведь горькая очень или я с чем-то перепутала?
Не, не перепутала пижма горькая, но ведь многие продукты горькие, но мы их употребляем: кофе, например, цикорий, редька. А пижму я не жую, просто сухую в рот и быстро водой запиваю, ну чуть горчит, но не страшно, самое главное, что она желудку не вредит уже после съедения, ни каких дискомфортов от неё нет Smile.
Алла475 писал(а):
Ого. экспериментируешь?
Ага, спонтанно так вышло, что экспериментирую))
Алла475 писал(а):
Надо посмотреть, может и у меня, наконец, матка появилась.
ну и как посмотрела? как там дела у уксуса?))
Алла475 писал(а):
Это ещё интереснее
girl_yes3

11 Дек 2016 0:26

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Равиоля писал(а):
80% это ржаная сеяная, а она светлая

Понятно. Ох и вкуснятина наверное nyam2
Равиоля писал(а):
Не, не перепутала пижма горькая, но ведь многие продукты горькие, но мы их употребляем: кофе, например, цикорий, редька.

Ну, горечь ведь она тоже разная бывает.
Равиоля писал(а):
ну и как посмотрела? как там дела у уксуса?))

Нет, Виоль, не посмотрела. Я теперь слепенькая, вечером не рассмотрю через банку, попробую утром... если не забуду.

11 Дек 2016 2:18

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Таня-13
Танюш, я сырую куриную грудку для пиццы нарезаю на кубики небольши5, солю, перчу, минут на 30 оставляю. Т сырую раскладываю на тесто. Все пропекается при температуреи270-250 градусов минут за 10.

11 Дек 2016 15:50

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, привет-привет. я не потерялась. я уезжала в отпуск к родственникам. сегодня вернулась домой. жива-здорова. все дни пробыла с родней. у сестры двойняшки по 2 годика. сестра с крестной такие замученные, что мне жалко было их бросать. как могла им помогала с киндерами. сча сижу дома одна, наслаждаюсь тишиной... с ее планшета заходила, читала как вы здесь...
Леночка и Светик, дорогие , поздравляю вас с днем рождения!!! желаю вам много радости, любви и счастья!!! желаю крепкого здоровья вам и вашим близким!!! и присоединяюсь к поздравлениям девочек! благодаря вам я здесь , благодаря вам я пеку хлеб и продолжаю учиться его печь... СПАСИБО ВАМ!!!
Лена, я тебе отправляла смс, ты не получала его? Embarassed

11 Дек 2016 16:25

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня

Таня-13Мои рецепты
Равиоля писал(а):
Я стараюсь его ставить, когда на улице холодно

Понятно, буду иметь ввиду, спасибо, Виолочка!
Алла475 писал(а):
тоже ничего сфотать не возможно.

Тоже заметила, все такое блеклое в это время получается у меня.
Marishkaa25
Спасибо, сейчас попробую испечь, тесто уже сделала, филе помазала горчицей и капельку уксуса бальзамического, ананасы тоже уже открыла. А лук, Марин, ты кладешь в такую пиццу и томаты или пасту томатную? Я лук планировала положить, а вот томаты, думаю, сюда не стоит.
Happy woman писал(а):
сегодня вернулась домой. жива-здорова.

Привет, Иришка, здорово, что съездила, ребятишки в таком возрасте много внимания требуют, это точно.

12 Дек 2016 0:44

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Привет!
Равиоля писал(а):
И хорошо пропекается тесто?

Хорошо, 20 минут держу под крышкой на маленьком огне.
Алла475 писал(а):
у нас погода совсем сдурела, то -25, то -5,

И у нас не пойми что, было минус 10, снег выпал, вчера сегодня уже плюс и снега нет, еще и дождь обещают и опять минус 10 wacko1 вот такие качели
Алла475 писал(а):
Сильно кукурузой пахнет? Ну и вкусм тоже интересует,

Ал, ее там мало, всего 50 грамм, она дает сочетание вкусов и запах, люблю его нюхать. Ты же вроде по ржаным больше, а этот пшеничный, или маме?
Алла475 писал(а):
Замочила сухие помидоры, перцы и грибы, завтра буду колдовать.

Покажешь?
Happy woman писал(а):
девочки, привет-привет

Привет, потеряшка! Rose

12 Дек 2016 0:49

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
рада, что все в норме... все в предновогодних хлопотах?

Наверх