Болталка для хлебопеков - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2017 1:22
|
корица с мятой
39 лет Чебоксары |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ви, и чего только ты не делаешь, и уксус морковный , и каштаны сажаешь, вот рукодельница. ![]() Пробовала в том году жареные каштаны, по мне так на вкус как картошка,ничего особенного, а вот сыну понравились ![]()
Лен,авось не вымерзнут..живем на одной широте....у нас в городе пару каштановых деревьев видела и ничего..растут и цветут каждый год, правда каштаны я под ними не искала.. |
||||||||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2017 1:42
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
![]()
Хотя, как-то вот пробовала сладкий картофель, тот мне не пошёл, а каштанчики...ммм ![]()
![]() |
07 Мар 2017 11:12
|
chippo
46 лет Москва |
я то хотела чтобы урожай собирать, масштабно и много ![]() Девочки, в заквасочных без добавления дрожжей хлебах всегда дубовая корка? Или это мои косяки? |
07 Мар 2017 13:32
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
Всем здрасьте.
Оль, а это прям те, съедобные которые, не конские?
А мне какой-то десерт напомнили, только я не поняла, какой ![]()
Вот и у меня фантазия разыгралась, что высажу под окном и буду на лоджию выходить да рвать. ![]()
Ты ведь про пшеничные? Не могу ничего путного сказать, всегда дрожжи добавляю. А отлежался уже? И все равно дубовая? Я склонна думмть, что это не твой косяк, а такая особенность. Может, пара надо больше давать? Короче, из меня советчик никакашный. Лучше я вам кошь опять покажу. Я купила себе тюльпанчики к празднику. А то я про праздник как-то запамятовала. Спасибо дядечке-заправщику на заправке. Я ему спасибо сказала за заправку, а он говорит, с наступающим . Я села в машину слегка охреневшая, стала лихорадочно вспоминать, с ЧЕМ это он меня? С трудом вспомнила про 8 марта. Ну, решила сразу исправить это дело. Люблю желтые - цвет солнца,золота и т.п.. Лори сразу заинтересовалась страшно и стала лезть на стол. Я тогда букет на пол ей поставила. Она его обнюхала и интерес потеряла. Видимо, цвет не ее ![]() ![]() Еще она себе сделала лежанку из пенопласта, в который был упакован тестомес. Он стоял у стеночки. Она его повалила и улеглась в углубление. В аккурат уместилась. ![]() Вот теперь думаю, убирать пенопласт или пусть дальше в нем спит? |
07 Мар 2017 14:15
|
Svetliska
Волжский Волгоградская область |
Птица Галка
Галя, расскажите, пожалуйста, какой марки тестомес подарили? Задумываюсь на покупкой, но не знаю какой покупать? О Коша просто прелесть! ![]() ![]() |
07 Мар 2017 14:46
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
Свет,вот такой http://xloud.ru/catalog/kuhonnye_kombajny_i_izmelchiteli/bomann_km_1393_cb/?r1=yandext&r2=&frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&ymclid=888757885339703881700002 Я знаю, у девочек многих комбайны Бош, и они ими очень довольны, но мне не нужна была мясорубка и всякие там терки, это у меня есть отдельно. А тут вроде отзывы хорошие.
Ага. Эта прелестница скучать не дает, - пенопласт придется убрать, она из него когтедралку устроила. Теперь у меня пол на кухне весь в пенопластовой крошке. А мне срочно по делам надо свалить. Приеду, пылесосить буду. |
07 Мар 2017 15:22
|
chippo
46 лет Москва |
Тестомес...мечта пока неосуществимая. Классно, поздравляю с покупкой! Ждем теперь всяких вкусностей.
Про хлеб ,после пакета не дубовая, но и не как с дрожжами. Разговор да, о пшеничных. Тюльпаны классные, а меня жаба поддушила, не купила себе) Пенопласт они любят) у меня засранка весь пенопласт изодрала на рыболовном зимнем чемодане! |
07 Мар 2017 15:29
|
Равиоля
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() А я заболела после поездки(( , пока что ещё не сильно - лимфоузлы припухли в носоглотке, и сухость: полоскаю горло раствором соды, может поможет... |
07 Мар 2017 17:45
|
Svetliska
Птица Галка
Всем, приветик! Спасибо,Галя. Галя, пусть ручка быстрее здоровой станет! Удачного хлеба Всем! Равиоля Выздоравливайте!Тоже приболела, насморки и все такое. Пью чай с лимоном ![]() ![]() Так что замесила Вермонтский ( по Сергею со 100% закваской) и поставила в холодильник, Завтра с утра буду печь. А пока болею. ![]() Мне ж надо срочно вылечиться, а то муж работает ![]() ![]() |
07 Мар 2017 18:03
|
chippo
46 лет Москва |
Девочки поправляйтесь!
С наступающим всех! ![]() |
07 Мар 2017 18:05
|
Равиоля
![]() А звёздочкой тоже мажусь с головы до ног наверно ![]() На счёт тестомеса, я сначала промолчала, думала в России такие не продают, а сейчас погуглила рунете, вроде пишут отзывы, что у кого-то такое тоже есть, значит покупали в России. У меня тоже не из дорогих тестомес - "Klarstein", просто "голый" тестомес, с насадкой: "гитара", венчиком и крюком. Мощный 1200 ватт. Шумит не сильно! Особенно по сравнению с 1200 ваттным Клатроником, так вообще песня. Клатроник я тестировала, мне его присылали, но я его отправила обратно, он ревёт, как ракета, это был ужас, модель правда точно не скажу, может другие модели этой фирмы и тише себя ведут. Машиной Klarstein довольна ![]() ![]() |
07 Мар 2017 18:32
|
Svetliska
Равиоля
Виолетта, спасибо за информацию по тестомесу. Пока думаю. Да,со мной тоже можно и "ты". Всех с 8 марта! ![]() ![]() ![]() И всем здоровья! ![]() ![]() |
07 Мар 2017 18:33
|
Svetliska
СПАСИБО! ВЗАИМНО! ![]() |
07 Мар 2017 22:05
|
Happy woman
город на семи холмах |
девочки-мальчики, привет! у нас здесь весна? класс!
![]()
![]()
![]()
похвалюсь, в воскресенье ходила на спектакль "завещание целомудренного бабника" играли Коренев, Глушко, Дорогов и Антонова. забавная постановка! |
08 Мар 2017 0:25
|
корица с мятой
39 лет Чебоксары |
Галя, да, съедобные, только в одном месте их видела,а так конский каштан чаще встречается
Поправляйтесь! |
08 Мар 2017 12:00
|
Алла475
Россия |
Дорогие мои хлебные феи, с праздником!
![]() Равиоля Виоля, я не успела тебя проводить, а ты уже давно дома ![]() Птица Галка Галочка, дую на твою ручку. Плохо очень, что вывела её из строя. опять же, хорошо, что не нога. Правда? У меня зуб уже сколько месяцев болит то больше, то меньше. Талон взять никак не могу. Врачей мало, желающих много. Вчера уже в платный кабинет позвонила, там тоже на месяц вперёд всё прописано. Ужас! На кошаку твою посмотрела с удовольствием! Такое серенькое чудо ![]() ![]()
Судя по её взгляду, не отдаст ![]() Happy woman Ира, ты так много печёшь! Во разошлась! chippo Лена, какие интересные у тебя заказы вязальные.
Света, красотища! В третий батон я просто влюбилась, очень нравятся зигуля ![]()
Всё просто шикарное, Галя! Глаз не оторвать! |
08 Мар 2017 13:27
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Девчоночки!!!!
С праздником, с женским днем! Море цветов, улыбок, счастья, здоровья, вдохновения, исполнения желаний! ![]() фото цветов |
08 Мар 2017 13:33
|
корица с мятой
39 лет Чебоксары |
08 Мар 2017 14:10
|
Happy woman
город на семи холмах |
08 Мар 2017 14:21
|
Svetliska
Девочки, всех с 8 Марта!
Всем здоровья,счастья и хорошего настроения! ![]() ![]() ![]() У Маришки есть хлеб Зерновой, так она печет его иногда булочками интересной формы. Подскажите как формовать такие красивущие булочки? ![]() Тесто стоит на брожении, нужно срочно. ![]() |
08 Мар 2017 15:13
|
Наталiya
|
08 Мар 2017 15:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Дорогуси!!! от души поздравляю вас с 8 марта!!! счастья, мира , здоровья, сказочного настроения, приятных подарков, поцелуев, объятий и всего всего вам
![]() ![]() ![]() ![]() Птица Галка Галочка, прочитала про руку, ладно хоть обнаружили ![]() ![]()
а как глядит то ![]() ![]() |
08 Мар 2017 15:23
|
Равиоля
Девочки, это НАШ день!
![]() ![]() Всех с праздником! Счастья, улыбок и конечно же любви!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Мар 2017 15:55
|
Oleg_k
Олег |
С праздником!!! Здоровья, счастья, любви. любить и быть любимыми. Всего самого хорошего
|
08 Мар 2017 16:31
|
Happy woman
город на семи холмах |
Oleg_k спасибо, Олег!
|