Болталка для хлебопеков - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2017 0:15
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() Горбушечку уже грызнула у хлебушка ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2017 21:51
|
Happy woman
город на семи холмах |
14 Окт 2017 22:19
|
Маринка-малинка
|
Всем привет!!
Happy woman Иришка, приветик! Вот ты умница какая, хлеб загляденье просто! ![]() Я тоже вчера пирогов напекла с сердцем, с луком и яйцом и немного плюшек. Ароматный от Аннушки тоже вчера. А сейчас в духовке стоит Силла шведский заварной от Река Таня, наконец-то купила сеяную муку и получилось испечь. Пироги сфоткала, хлеб вечером попробую и завтра с утра и выложу фотографии для отчета. ![]() |
14 Окт 2017 22:43
|
Happy woman
город на семи холмах |
![]()
![]() ![]() |
14 Окт 2017 23:19
|
Маринка-малинка
|
Ириш, а так получается, что ароматный я всегда пеку и замораживаю. ![]() Обожаю просто заварные: бородинский в любимчиках (пекла, как Маша в "Честном хлебе" учила). Ржаной Виолы нашей пекла не раз по быстрому ![]() Вообщем, мы больше по ржаным и ржано-пшеничным специализируемся ![]() Белый хлеб пеку только на бутерброды с икрой, а они у нас не так часто ![]() Пироги такие вообще наверно года три не пекла ![]() ![]() |
15 Окт 2017 2:39
|
Happy woman
город на семи холмах |
![]() |
15 Окт 2017 18:49
|
Маринка-малинка
|
15 Окт 2017 19:28
|
Happy woman
город на семи холмах |
класс!!! от пирогов и плюшек не отказалась бы... и хлеб хорош, но я к нему спокойно отношусь... у меня сегодня Фейерверк. точнее по мотивам... один для сына с бананом, другой с черной смородиной для нас с мамой в общем, к дню хлеба подготовились и постарались мы с тобой, Мариш! |
15 Окт 2017 20:13
|
Маринка-малинка
|
Иришка, привет!
![]() Какие пироги у тебя-загляденье просто ![]() ![]() С удовольствием меняюсь с тобой плюшками и пирогами на твой Фейеверк ![]() Люблю его тоже нежно ![]() ![]() ![]() Вообщем, мы молодцы! ![]() Девочки, а у вас какая выпечка к празднику? Выходите, делитесь с нами ![]() |
15 Окт 2017 20:30
|
Happy woman
город на семи холмах |
![]() еще какие молодцы!!! ![]() и за похвалюшки спасибо!
![]() |
15 Окт 2017 22:43
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Ну, ладно, выползу
![]() В кустах хорошо сиделось. Молодцы, девчонки, хорошо подготовились ![]()
А я пекла мультизлаковый хлеб от Кати, часто его пеку, очень нравится. Марина, и какой у тебя стаж хлебопечения? Силла знатная вышла ![]() |
15 Окт 2017 22:48
|
SvetkaKonffetka
63 года Москва-Вышний Волочек |
Всем доброго вечера!
Ко дню хлебопёка не могла не показаться. Всех с праздником! Пусть в каждом доме всегда хлеб будет! Вкратце-мы растём, все хорошо. Хлопот не убавляется, но радость от того как растёт и развивается малышка, перекрывает все- и постоянную нехватку времени, и недосып, и усталость. Хлеб пеку, едим только свой. Пару раз были неудачи, не получился ячменный- вышел кислый и не понравился результат от выпечки с инжиром. В основном пеку француза, хозяйский и пшеничный зерновой Маришкин. На эксперименты времени нет пока, но скоро мои дети с внучкой уедут, вот тогда опять развернусь, задумок и хотелок много. И мой хлебушек к празднику Всех люблю, скучаю ![]() |
15 Окт 2017 23:00
|
Маринка-малинка
|
Светлана, ух ты какой хлеб красивый! И разрезы шикарны. Браво
![]() Спасибо за поздравления ![]() Я тоже всех поздравляю с предстоящим праздником и желаю мира, добра и пусть в наших домах всегда пахнет свежим хлебом! ![]() |
15 Окт 2017 23:04
|
Маринка-малинка
|
Задумалась я про стаж... точно не помню, думаю, что это 2012 год наверно ![]() Сейчас так бежит время, что думаешь недавно-а уже столько лет прошло ![]() Я почитываю хлебную болталку давно, "мотаю на ус", выставляла у вас здесь несколько раз и хлеб и куличи ![]() Спасибо за похвалу Силлы, в обед попробовала: вкус вроде нравится ( вроде потому что к тмину очень осторожно отношусь, но он здесь деликатно) ![]() Вообщем, распробуем расскажу.А ты пекла его, понравился? Люся, скажи пожалуйста, что это за рецепт мультизлаковый от Кати? Он на закваске, пшеничной? ![]() |
16 Окт 2017 0:13
|
Алла475
Россия |
Девчонки, привет! Глаз радуется, сколько обалденных фото на странице! У меня как всегда краюшки и Фермерский
![]() Равиоля Виолька, не помню, спрашивала или нет, а на старой квартире мебель и техника были не ваши? Сюда приехали, не было ничего? Или выбросили? Или ещё что? Интересно же. Здорово, что жизнь налаживается, входит в привычную колею. Happy woman Ир, ну и как тебе сырный? Выглядит очень вкусно!
Марина, какие аппетитные фотографии! Да ещё и столько всего, с ума сойти! Силла классная!
Вот ты завернула, прямо захотелось фейерверка. Не испечь ли завтра? Сегодня как раз последний кусок торта доела.
Помню, видела рецепт, может даже и пекла. В краюшках у меня тоже семечки есть льняные ![]()
Вот и славно, трам, пам, пам!
Куда уедут, Света?
Красиво! И пнём обзавелась ![]()
Марина, а аву не меняли? Я такую почему-то вообще не помню. Но у меня и память ![]()
Я думаю, речь об этом рецепте. |
16 Окт 2017 1:28
|
Маринка-малинка
|
Алла, меняла аву ![]() ![]()
Рецепт посмотрела, спасибо ![]() Но у меня нет тестомеса, не смогу наверно его испечь ![]() |
16 Окт 2017 2:16
|
Happy woman
город на семи холмах |
![]()
дома был - несколько маленьких кусочков-остатки... quote="Алла475"]Вот ты завернула, прямо захотелось фейерверка. Не испечь ли завтра? Сегодня как раз последний кусок торта доела. [/quote] так испеки! а я б тортика поела, но на работе нам каждый день приносят из столовки управленческой пироги и пироженки, так я покупаю. почти каждый день... поэтому и не пеку торты дома. итак выпечки много ем... девочки, всех с праздником!!! с днем хлеба! пусть в наших домах пахнет душистым вкусным хлебом! счастья, мира и радости в каждую семью!!! |
16 Окт 2017 12:07
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
Здравствуйте, дорогие мои хлебофеи!
С днем хлеба! Удачной всем выпечки! Хлеб пеку дома и на даче пекла все лето. Несу немного фоток Ирочка Happy woman спасибо за наводку. Второй раз пеку Хозяйский. Резанула сильно в этот раз и чуток недорасстоялся, рвануло по разрезам Ну и песка наш, всегда берем с собой Всех лю и целулю ![]() |
16 Окт 2017 16:55
|
elay
55 лет петербург |
16 Окт 2017 17:11
|
Наталiya
|
Всем привет и всех с праздником, девочки!
![]() ![]() ![]() Желаю всем домашнего уюта и чтобы в кухне пахло свежей выпечкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я хлеб не пеку сейчас совсем, огород у мамы и утилизация урожая. Закваска где-то ждет меня в холодильнике совершенно никак не ухоженная. Но я к ней вернусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Окт 2017 18:25
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
Поздравляю всем девочек с праздничком!
![]() Желаю всем добра и радости, пусть ваша выпечка всегда удаётся на славу! ![]()
![]() ![]()
![]() Happy woman, Иришка, молодчинка Фейерверк знатный вышел ![]()
![]() ![]()
Мебели в самой квартире не было вообще, всё что было у нас наше, мы оставили в Риге, потому что чтобы везти всё это, так далеко, нужен грузовик и это всё стоило бы ого-го. Кровати и не большой шкаф нам подогнали соседи за не большую цену. Потом мы прикупили ещё комодик и пару тумбочек и больше ничего и не покупали, так как там в квартире стены были скошенные и ставить всё это было некуда, мы так и так планировали оттуда съезжать, просто так получилось, что ещё долговато там задержались. Мы и новую квартиру искали с кухней, но не вышло, пришлось брать что дают)) и обустраиваться)) |
16 Окт 2017 18:59
|
loranas
Нижний Тагил |
Девочки, привет!!!
![]() Поздравляю всех с Днём Хлеба! Пусть наше общение будет всегда крепким и дружным! Спасибо вам и хлебу, что объединил нас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ничего красивого не напекла. Покажу непоказанные фото из последних запеков: Кунцевские булочки из ЖЖ Светика: ![]() ![]() Мультизлаковый зерновой хлеб и Яблочный заварной на остатках ржаной закваски: ![]() И импровизированный ржаной на тех же остатках ржаной закваски: ![]() Всех люблю! ![]() |
16 Окт 2017 19:23
|
Svechka37
Подмосковье |
Девочки, дорогие хлебопеки, с праздником!
Да пребудут в ваших домах мир, согласие и любовь. А хлебный дух пусть радует всех и создает уют. Как радостно видеть ваш хлебушек и остальные шедевры! Я сегодня ничего не покажу - фотки не сброшены в комп. В честь праздника испекла женщинам на работу четыре "француза" - порадовала их. У нас коллектив так-то мужской, но есть немного женщин.
![]() Ленуша, как на новом месте? Всем привет, так здорово вас читать - соскучилась. |
16 Окт 2017 20:10
|
Река Таня
Поволжье |
Девчоночки дорогие, с праздником! Всех - всех вас обнимаю и желаю мира, добра, духмяного хлеба на столе!
![]() ![]() ![]() У меня старый добрый Француз, палочка - выручалочка) Белорусская хала И батон нарезной довоенный Еще угощаю вас зефиром черносмородиновым и яблочным И покажу пряники, расписывала в сентябре ребятишкам в садик |
16 Окт 2017 20:44
|
Река Таня
Поволжье |
И я соскучилась ![]()
Ларочка, твоя выпечка всегда совершенна.
Виоля, пусть новая квартира вас радует, а мебель подкупите со временем. Главное, начать печь хлеб)
![]() ![]()
Леночка, присоединяюсь к твоим словам ![]() ![]() Ч_Т_В Танюшка, сто лет не видела и не слышала тебя. Хорошо, хоть, на праздник все выходят из кустов)
Сможешь, Марина. Я года четыре пекла хлеб без тестомеса, все ручками вымешивала. Девчонки не дадут соврать, хлеб хороший выходил и без кухонной машины. А какое удовольствие руками чувствовать тесто ![]() ![]()
Аллочка, тебе получше? Ты в постели или бегаешь?
Ловлю себя на мысли, что у нас с тобой часто одинаковые вопросы ![]() ![]()
Света, а что не понравилось с инжиром? Привкус какой? Хотела недавно спечь хлеб с инжиром, да опять отодвинулось в сторону это желание. Внученьку целуй от всех нас ![]()
Люсь, не вижу хлеба ![]()
Эх, уже все слопали, наверное. С черной смородиной все пироги люблю.
Выпечка вся отличная, но я, понятное дело, мимо Силлы спокойно пройти не могу ![]()
Еще один мой любимчик! ![]() ![]()
Ура! Уже свой хлебушек печешь, Виоля?
Анюточка, спасибо ![]() |