Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Сообщение Автор

31 Авг 2017 22:09

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
( при взвешивании учитывается только гуща).

А еду надо еще и взвешивать?
Героически поела в 17.30 и до сих пор держусь, отпаиваюсь Иван-чаем (сама собирала, ферментировала, сушила). Есть вроде не очень хочется, тяжеловато было созерцать, как муж с ребенком ужинают.

01 Сен 2017 9:06

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
wacko1 Yahoo! -700, итого я сегодня 98,1. А это - 2 кг с начала системы. Я понимаю, что это так не будет постоянно, что вес уходит обычно скачками. Но это очено радует.
З 9.00: каша овсяная на воде пополам с водой, бутер с сыром, кисточка винограда, кофе, печенька и конфетка.
О 12.30-13.00: фасоль стручковая, припущенная на воде с лимонным соком и макароны, пожалуй еще кабачок, помидор и перчик добавлю. В общем все, что наросло в огороде. А баклажан наверно уже не стоит добавлять?
У 17.30-18.00: мясо на гриле ( маринад без майонеза, барбекю)

01 Сен 2017 14:43

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Девочки, наверно это где то уже обсуждалось, но физически не смогу посмотреть все. Вопрос: ну достигла я допустим желаемого веса, продолжаю питаться дальше по системе и дальше, и вес дальше снижается, а мне не нужно вес ниже. Случаи анорексии на этой системе не бывали?

01 Сен 2017 16:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки привет girl_bye girl_bye girl_bye с отвесиками Good Good
Murash1 писал(а):
У 17.30-18.00: мясо на гриле ( маринад без майонеза, барбекю)

что за мясо? барбекю это что соус кетчуп какой то?
Murash1 писал(а):
продолжаю питаться дальше по системе и дальше, и вес дальше снижается, а мне не нужно вес ниже. Случаи анорексии на этой системе не бывали?

после достижения веса, обычно переходят на поддержку, а так на системе не возможно до анарексии дойти unknown

01 Сен 2017 16:48

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Г
Лора-а писал(а):
что за мясо? барбекю это что соус кетчуп какой то

Свинина на кости (не жирная) маринад визуально это томатная паста со специями, наверняка и сахар присутсвует в маринаде. Не могу проверить нет состава на пакете, муж на развес взял.

01 Сен 2017 17:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Murash1 писал(а):
Свинина на кости (не жирная) маринад визуально это томатная паста со специями, наверняка и сахар присутсвует в маринаде. Не

Нельзя такое нам, а тем более если точного состава не знаешь, кушать такое никогда ненадо

01 Сен 2017 18:19

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Девочки, привет!
Я сегодня опять стою.
Ем
З: 8.00 блины, чай с пирогом 300гр.
О: 14.00 яичница с помидорами и чесноком на сухой сковороде 300гр., чай зеленый.
У: несистемный, будем отмечать 1 сентября.

Поздравляю всех с началом учебного года. Детям отличных успехов в учебе, а нам терпения! Romashki
Murash1 писал(а):
-700, итого я сегодня 98,1. А это - 2 кг с начала системы.

Здорово! Отличный результат! Rose

01 Сен 2017 18:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
tatka24
Танечка с первым сентября тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love Желаю тебе хороших послушных учиников, взаимопонимания вам, новых открытий, новых достяжений girl_in_love girl_in_love

01 Сен 2017 18:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки с первым сентябрём вас girl_in_love лёгкой учёбы вашим деткам, хороших учителей и отличных отценок girl_in_love а вам мамочкам терперния много терпения greeting

01 Сен 2017 19:00

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Девчёнки С Первым сентября Всех НАС!!!

01 Сен 2017 20:51

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Лора-а писал(а):

Нельзя такое нам, а тем более если точного состава не знаешь, кушать такое никогда ненадо

Почему нельзя? Embarassed мясо ведь, ни с чем не смешивала. Жарили без жира. Не понимаю. И еще поужинала только в 19 часов. Это страшно?

Девочки, всех учителей и учащихся с праздником! Нам только через 2 года предстоит.

01 Сен 2017 21:23

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Танечка с первым сентября тебя Желаю тебе хороших послушных учиников, взаимопонимания вам, новых открытий, новых достяжений

Лариса, спасибо огромное! Romashki

01 Сен 2017 21:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Murash1 писал(а):
Почему нельзя? мясо ведь, ни с чем не смешивала. Жарили без жира. Не понимаю

Оно не системно замариновано у тебя, никаких кетчупов соусов сахара на ужин нельзя. Что в семь ужин был не страшно, ты ж не каждый день его сдвигаешь

01 Сен 2017 21:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
tatka24 писал(а):
Лариса, спасибо огромное

Rose

02 Сен 2017 0:23

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Оно не системно замариновано у тебя, никаких кетчупов соусов сахара на ужин нельзя. Что в семь ужин был не страшно, ты ж не каждый день его сдвигаешь

Спасибо, Лариса. Осознала, приняла к сведению и иду дальше.

02 Сен 2017 0:26

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
tatka24 писал(а):
Здорово! Отличный результат!

Спасибо, Татьяна. Romashki

02 Сен 2017 15:35

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Всем привет, я сегодня -100гр. Темп снижается. Я не паникую.
З в 9.30 омлет баклажановая кисть (местный рецепт), половинка огурца и половинка помидора, кофе, печенька, конфетка и вообще не к месту горсть поп корн (муж с ребенком вчера делали, я вчера сдержалась).
О в 13.30 вчерашние макароны с овощами, 2 криспа ржаных и 2 чайные ложки хреновины (делала сегодня заготовки на зиму) сняла пробу. Иван чай.
У в 18.30 (планово) тут не решила еще или заливное или запечь кабачок с творогом чесноком и зеленью. Но во втором случае нельзя кажется добавлять сметану и сыр, боюсь суховато получиться.
Девочки, сторожилы, где вы? Правильно ли я составила меню?

02 Сен 2017 16:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Murash1 писал(а):
13.30 вчерашние макароны с овощами, 2 криспа ржаных и 2 чайные ложки хреновины (делала сегодня заготовки на зиму) сняла пробу. Иван чай.

Нельзя сегодн тебе опять макароны они ж вчера были у тебя тока, теперь на 7-10 дней надо забыть об категории "редко" хреновену как делала что в составе у неё, обычно там и сахар есть и масла много и пережариваться может, нужно обязательно всё расписывать
Murash1 писал(а):
Но во втором случае нельзя кажется добавлять сметану и сыр, боюсь суховато получиться.

Сметана только на обед, сыр только в варианте с криспами можно

02 Сен 2017 16:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Murash1
Оля вот рецепт есть Good ничего суха не получается, вкусно очень nyam2
http://forum.say7.info/post3059129.html#3059129
Да а ужин почему опять сдвинула, лучше не увлекаться всё-таки

02 Сен 2017 16:30

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Всем привет!
Я сегодня с большим привесом. Линеечку завтра передвину, надеюсь сегодня часть уйдет.
Ем
З: 10.00 блины с мясом, 250гр, чай зеленый с конфетами.
О: 14.00 гречка, залитая молоком 300гр.
У: 18.00 творог, ряженка, чернослив.
Murash1 писал(а):
Всем привет, я сегодня -100гр.

С отвесиком!
Murash1 писал(а):
Но во втором случае нельзя кажется добавлять сметану и сыр, боюсь суховато получиться.

Вместо сметаны добавь йогурт натуральный, вкусно получится, еще можно добавить помидор.

02 Сен 2017 16:33

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
Девчёнки С Первым сентября Всех НАС!!!

Наташа, с первоклашкой тебя! Мы в прошлом году пошли в первый класс, ну и понервничала я пока научились читать. Сейчас уже все хорошо, правда, учиться не очень хочет, хотя способности есть.

02 Сен 2017 16:44

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Лариса, хреновина это перекрученные томаты+хрен+чеснок+соль. Масло дествительно добавила, где то пол стакана на 2,5 литра. Термически не обрабатывала. Сахар не добавляла. С макаронами поняла.

Таня, спасибо за подсказку насчет помидора. Попробую.

02 Сен 2017 16:53

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
tatka24 писал(а):
а, с первоклашкой тебя!
Rose
tatka24 писал(а):
онервничала я пока научились читать.

praising читаем уже-а вот в остальном wacko1 Girl haha
привет девочки Friends
что ем:
з) Бутеры с маслом и сыром, кофе с м
о) омлет из 3хяиц с рис. мукой, помидорище
у)творог+крисп+сыр

03 Сен 2017 13:06

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Я сегодня -200, и это единственная хорошая новость. С утра свалилась со спиной, кажется выскочил позвонок, так что я обездвижена временно. Кстати, ещё одна причина снизить вес, так как это стало чаще происходить с увеличением веса. Это блин всегда случается неожиданно так что я не знаю, чем буду питаться в обед и на ужин. Что муж сможет изобразить, то и буду есть.

03 Сен 2017 14:42

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Девочки, добрый день!
Murash1 писал(а):
Я сегодня -200,

С отвесиком! Rose
Murash1 писал(а):
Кстати, ещё одна причина снизить вес, так как это стало чаще происходить с увеличением веса

Это точно, у меня от веса нарисовался артроз коленного сустава. Дошло до того, что по лестнице не подняться было, артороз, конечно, не ушел, но ходить стало легче сейчас.
У меня + 700гр. от последнего результата.
Ем
З: 10.00 овсянка на воде с сах.зам., 300гр., чай зеленый с 2 кусочками шоколада.
О: 14.00 гречка, яйцо 300гр, чай зеленый.
У: 18.00 творог, ряженка, чернослив.

Наверх