Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2017 15:36
|
tatka24
49 лет Тверская область |
|||||||||||
|
Всем привет!
У меня сегодня - 200гр. Ем З: 10.00 грибы в сметане с картошкой, бутер с шоколадным кремом, овсяное печенье 2 шт. 350гр., чай зеленый. О: 14.00 доедаю кабачковую запеканку 300гр, мандарин. У: 18.00 творог, ряженка, чернослив.
С отвесищем! Каждый день бы такие!
С отвесищем! Мечтать не вредно.
Будем ждать твои 82 кг.
Попроси тортик с собой, а в гостях чаек попей.
Дойдешь! Ты умница! |
||||||||||||
|
30 Авг 2017 16:37
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||
Спасибо, Таня, конечно не бывает. Я реально смотрю на жизнь. Верю, что с такой поддержкой смогу достичь желаемый результат. |
||||||||||||
|
30 Авг 2017 16:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Девочки привет
с отвесищеми вас Оля отличное начало
пусть получиться у тебя
полегче будит тебе сразу
Только смотри что б без кожи была курка и жидкости должно быть совсем немного, ну и яйцо нельзя, если ты тот рецепт имеешь виду что Наташа давала сылку
Поужиной дома перед уходам, а там так и скажи что сытая очень что нечё нелезит и пей чаёк |
||||||||||||
|
30 Авг 2017 16:42
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||
Думала об этом, но вряд ли решусь. Это детсадовская подружка дочери, с родителями знакомы только по садику. ДР будет в игровой комнате, надеюсь только что в суматохе не буду привлекать внимания, ну знаете как обычно за столом хозяйка начинает гостей призывать все попробовать и контролируют наполненность тарелок. Может вообще будет минимум угощений. Боюсь только, что удержавшись там, не утерплю дома и что нибудь съем. |
||||||||||||
|
30 Авг 2017 16:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Нууу уж если в гостях удержалось чего ж потом дома всё портить ложись спать быстрее а утром глядишь висы тебя нагродят за выдержку |
||||||||||||
|
30 Авг 2017 16:48
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||
Кожу сняла и по возможности обрезала жир, но бульон все равно поблескивает жирком. Блин, а яйцо (1 кружок) все таки положила. Разлила по формочкам, мужу еще горошек добавила. Бульона где то по 150 грамм получилось на порцию. Только видимо ужинать все таки буду творогом с ряженкой и черносливом, кажется заливное еще не застынет. Вообще поняла, в холодильнике всегда надо держать творог и молочку, как палочку выручалочку. |
||||||||||||
|
30 Авг 2017 19:46
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
в итоге всё не так
Завтрак: Нечто очень вкусное, похожее на хачапури http://forum.say7.info/topic43677.html пару кусков Перекус 10: бутерброд с грудинкой
Перекус!!! в 14.00 кефир Оед 16 голодная бьыла, аж трясло:филе кур. на сухой сколвороде + цветная капуста отварнаяи чуть прижаренная на сковороде после филе
Ужин 19: не было |
||||||||||||
|
30 Авг 2017 19:47
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
бокал вина и кусочек сыра, т.к. вино нельзя чай и кусочек сыра |
||||||||||||
|
30 Авг 2017 19:50
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
спасибо
ну ты же знаешь, одно дело планировать, а как получится никто не знает
ну так после овули КД держись! |
||||||||||||
|
30 Авг 2017 19:54
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
с отвесиком
вредно не мечтать
спасибо за поддержку
спасибо Лора
лишь не болела
без этого без этого! |
||||||||||||
|
30 Авг 2017 20:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Наташ тебе лучше было обед в это время делать
Сыр можно только поздно вечером уже, так сказать на ночных мероприятиях, а через часик другой после ужина нельзя, поэтому только чай остаёться |
||||||||||||
|
30 Авг 2017 21:58
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
я на улице была
я потом прочитала, что др детское
ужина не было...живот чего-то сильно болит |
||||||||||||
|
30 Авг 2017 22:34
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||
|
Ой, девочки не получилось из меня героя. Не шмогла я не шмогла. Правда съела я там меньше, чем могла бы раньше на таком мероприятии. Ладно, осознала, повинилась и завтра двигаемся дальше. Главное чувство вины не культивировать и не заедать его.
|
||||||||||||
|
30 Авг 2017 23:07
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||
|
Девочки, а вот этот рецепт, если уменьшить количество масла подходит под систему? Можно будет на обед с курицей например? И как его адаптировать к ужину.
http://forum.say7.info/topic34451.html |
||||||||||||
|
30 Авг 2017 23:21
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
На обед подходит, взяла себе на заметку))) сыра на порцию не более 50 гр, масла ч.л.
На ужин никак. Сыр только в варианте "молочка, сыр и крипсы" |
||||||||||||
|
30 Авг 2017 23:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
На обед можно, только масла должно быть не более чайной ложки на порцию и сыра не более 50 грамм, кушать можно хоть с чем в обед. На ужин только масло совсем убрать а сыр если заменить творогом |
||||||||||||
|
31 Авг 2017 0:48
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||
|
Девочки, а сыр плавленный можно? Вот такой супчик хочу, не могу я без супов. Как говорит моя мама: один раз в сутки, суп должен быть в желудке.
http://forum.say7.info/topic48414.html |
||||||||||||
|
31 Авг 2017 2:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
только на завтрак
в оригенали подсистему он не подходит-сливочное масло нельзя, плавленый сыр нельзя, мяса с картошкой нельзя. Можно переделать если сыр заменить на обычный, картошку и сл.масло убрать совсем |
||||||||||||
|
31 Авг 2017 8:21
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||
|
Всем доброго утра. У меня отвесик -200.
З: 9.00 яйчница из 2 яйц, 1 помидора, 1 стручок фасоли. 2 небольших бутера с плавленным сырком (0,5 сырка дружба), капучино с 1 печенькой и 1 конфетой О: фасоль стручковая тушеная по рецепту ранее указанному выше и кура вареная У: заливное из куры (рецепт местный) уде обсуждали его. Кстати муж попробовал его вчера оценил положительно. Постараюсь без перекусов, но могу выпить кофе или чай без сахара с апельсином. С супами понятно, нужно адаптировать. А гороховый супик на воде с картошкой, морковкой, луком и чесночком можно? И еще как насчет орехов и семечек? Их только на завтрак, перекусывать ими нельзя? |
||||||||||||
|
31 Авг 2017 10:51
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро, у меня 0
Организма сказал "шааа, Наташа, разогналась"
Проснулась сегодня голодная голодная
Завтрак: макароны + http://forum.say7.info/topic80274.html + 3 бутерброда со своим хлебом http://forum.say7.info/topic77209.html и своим шоколадным маслом
Перекус:? Обед: http://forum.say7.info/topic53281.html (только готового у меня лечо нет, но там Оля написала ниже как без него готовить). + чернослив Ужин: зерненка+яблоко+чернослив |
||||||||||||
|
31 Авг 2017 11:01
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
|
Murash1Оленька в списках, есть все ответы на твои вопросы. Ими достаочно легко пользоваться
_____________________________ quote="Murash1"]А гороховый супик на воде с картошкой, морковкой, луком и чесночком можно? [/quote] Можно, но этот суп из разряда редко ( т.к. там картошка, поэтому в ближайшую неделю нельзя ничего из "редко" (макароны, сосиски, колбасу, краб.палки, картошку и т.д.). А что ты хочешь добавить к этому супу из еды? |
||||||||||||
|
31 Авг 2017 11:39
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||
Опа! А суп это не еда? Ничего не планировала добавить. Суп довольно сытный, но по крайней мере для меня. |
||||||||||||
|
31 Авг 2017 11:48
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
|
Murash1
Ну для меня не еда))) я после супов очень голодная, но это имхо |
||||||||||||
|
31 Авг 2017 14:47
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
|
Всем приветик!
Оля, с супами все просто, делай без зажарки и картошку замени на кабачок ( семья не заметит ) или рис ( типа харчо) и кушай хоть каждый день, но лучше кушать густые супы ( при взвешивании учитывается только гуща). |
||||||||||||
|
31 Авг 2017 16:54
|
tatka24
49 лет Тверская область |
|||||||||||
|
Всем привет!
У меня сегодня + 200гр. Вот вот должны начаться КД. Ем З:10.00 блины с мясом, сочник 350гр., чай з. О:14.00 кабачковые оладьи 300гр., мандарин. У: 18.00 творог, ряженка, чернослив. Murash1 С отвесиком! Наташа-варлаша С ноликом! |
ложись спать быстрее а утром глядишь висы тебя нагродят за выдержку
голодная бьыла, аж трясло: