Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2017 18:24
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Ну как же, способы готовки. Что можно есть на обед и ужин, что между собой сочеиаетмя
там все есть |
||||||||||
|
29 Авг 2017 18:40
|
tatka24
49 лет Тверская область |
|||||||||
Ага, поела, так поела. |
||||||||||
|
29 Авг 2017 18:43
|
tatka24
|||||||||
|
Murash1
На первой странице есть списки, сейчас только заходила. |
||||||||||
|
29 Авг 2017 19:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Оля никуда ни по каким ссылкам не заходи, на первой страничке вон есть и списки и правило и все они верные. Порции не уменьшай, ну ведь как сесть на систему ты ведь не кушала один окорочок а почему сейчас таким думаешь накушаться кушай привычными тебе порциями но по правилам и спискам системы |
||||||||||
|
29 Авг 2017 19:54
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Лора-а
Я ссылку дала нп оф.сайт в тему "питание" |
||||||||||
|
29 Авг 2017 19:56
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||
Понятно, просто в моем понятии список это перечисление чего либо с порядковым номером. |
||||||||||
|
29 Авг 2017 19:57
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||
Я конечно не питаю иллюзий о жестком переходе на систему. Буду плавно корректировать. Благодарю. |
||||||||||
|
29 Авг 2017 20:16
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||
|
Короче, не утерпела я и съела вот это
http://forum.say7.info/topic70195.html И запила все это зеленым чаем. Вот теперь чувствую себя сытой. |
||||||||||
|
29 Авг 2017 20:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
В списках как раз перечисленно что можно
А почему Оля не хочешь сразу перейти, ведь в начале обычно хорошо вес уходит, да и система столько много позволяет что переход на неё не такой уж и тяжёлый
Ой я не видела твою сылку, пропустила видать с телефона я, но у нас всё на первой страничке если чё есть
Получилось что два варианта ужина смешала, просто постарайся достаточно еды готовить что б до сытости кушать можно было |
||||||||||
|
29 Авг 2017 20:44
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Murash1
ничего, постепенно разберешься и и освоишься. Я две недели раскачивалась и снова привыкала |
||||||||||
|
29 Авг 2017 21:22
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
|
Всем приветик!
.
С отвесиком!
Спасибо, Лариса, уже все хорошо!
Лариса правильно ответила, нужно сытно ужинать и при любых приступах голода пить горячий, например, зеленый чай.
По мне так лучше сразу втянуться и процесс сразу пойдет . Я в этот раз начала системится резко, прихожу к маме, она мне чай, кофе и вазочку с конфетами, говорю, что нельзя, а она- ну зачем ты так резко начала? надо было постепенно!....... В моем понимании -постепенно -это значит, сегодня системишься, а завтра конфеты жрёшь и так по кругу . Нет уж! Начала, так начала! Килограммчики сразу убегать начинают и это так стимулирует!
У меня -200гр. |
||||||||||
|
29 Авг 2017 21:37
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||
|
Если бы я одна жила наверно нужно было бы резко начать стстемиться. Только боюсь муж и ребенок не поймут таких резких перемен. Я еще сама путаюсь в том что можно, что нет. Муж конечно только "За" чтобы я снижала вес, только не согласен себя ограничивать и жить в системе, но ему то пока позволительно, в отличии от меня. Нужно еще мини революцию в его мозгах организовать. Не могу сообразить что бы приготовить завтра на обед. С ужином определилась, но вот обед вызывает вопросы.
|
||||||||||
|
29 Авг 2017 21:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ох и не простая у тебя работа
Увидила сылку
вот засранки нет что б вмести и так на пару часиков чтоб, дали б маме отдохнуть Алёна в садик не ходит ещё?
нельзя яйцо в прикуску
ага почитала уже |
||||||||||
|
29 Авг 2017 21:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Оля так мы все не одни у меня вот дома мужское царство прям, аж четыре мужика
Очень многие блюда можно подогнать под систему и близкие даже не заметят этого или же когда готовишь семье ставь рядом кастрюлку для себя и вари что тебе можно можно сразу на несколько дней готовить что б каждый день не мучаться что бы сварить
ну видишь муж не против значит поддержит тебя
что ты любишь? Что семье собралась готовить? может и по системе для всех можно приготовить |
||||||||||
|
29 Авг 2017 22:23
|
tatka24
|||||||||
С отвесиком!
Да, Лариса, не очень простая, но я уже 21 год в этой школе работаю, сразу после пед. училища, 1 запись в трудовой. К тому же у нас в основном дети из неблагополучных семей, сами понимаете какие. Murash1 Оль, у нас у всех дети и мужья. Это сначала кажется УЖАС, потом со списками разберешься, проще будет. Я своему семейству готовлю отдельно, правда муж иногда "подворовывает" у меня еду, особенно курицу тушеную любит. А сын вообще не ест, то что мы едим, приходится всем готовить отдельно. Себе готовлю на несколько дней, если воришка не объявится, а семейству каждый день. А зачем муж должен себя ограничивать и жить в системе? Мой за 100кг., но худеть не собирается, правда у него рост 1м85см. А на обед вообще вариантов куча, главное, чтобы не жареное, не жирное и не мясо с картошкой или макаронами. |
||||||||||
|
29 Авг 2017 22:31
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||
Мой меньше 100, при росте 193 см. Ох как это пугает, готовить всем отдельно, как время на это найти? У вас девочки больше 24 часов что ли в сутках? |
||||||||||
|
29 Авг 2017 23:02
|
tatka24
|||||||||
Это кажется сложно. Обед готовишь семье и в это же время и себе что-нибудь можно приготовить (лучше сразу на несколько дней). Мне с ужинами проще, я себе их не готовлю, ем творог, ряженку, чернослив и именно от такого ужина я есть вечером не хочу, позже еще пью кружку зеленого чая. Ну а семейству как обычно ужин. Из быстрых обедов можно сделать яичницу с помидорами на сухой сковороде, кабачковую запеканку, а если есть мультиварка вообще проблем нет, все туда закидала себе на обед и можно спокойно готовить обед остальным. |
||||||||||
|
29 Авг 2017 23:14
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
Так думаешь от паники, что решила стройнеть Сама еще просто не поняла. У нас у всех мужья, детки. Все мы готовим и для них и для себя. А многое переделываем под систему, а МНОГОЕ и переделывать ненужно))
Ну к примеру обед: Делаешь "ёжики", своим к ним пюре картофельное, себе из цветной капусты. В одной кастрюльке им варишь картошку,в другой себе капусту. Одельного времени не потребуется на готовку. Или вот пример. Готовишь на ужин своим салат с брынзой, к примеру. Приготвоь и себе, только не с брынзой а с творогом вот таким http://forum.say7.info/topic79648.html и т.д. В общем всё дело в привычке и в желании Оль, резко - проще. Там в любом случае по началу косяки, пока втянешься, пока запомнишь! Распечатай списки! Это очень помогает в начале пути! |
||||||||||
|
29 Авг 2017 23:30
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Думаю чего я буду завтра..примерно меню напишу
Завтрак: Нечто очень вкусное, похожее на хачапури http://forum.say7.info/topic43677.html пару кусков, сырок Перекус: какой-нибудь бутерброд
Оед: Свинина ароматная,тушеная по-быстрому (без майонеза, только натур.йогурт) http://forum.say7.info/topic80274.html и запечен.кабачок в духовке Ужин: давно хотела крипсов))) Оля напомнила http://forum.say7.info/topic70195.html не, не хочу...подумаю еще |
||||||||||
|
30 Авг 2017 0:18
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
Вот с 1 сентября идет, летом отдыхала)
Оооо я тут кайфанула в вс. Алена заснула, пока Алиса с папой была. Потом папа к нам с Аленой Алису принес и сы все продрыхли 2,5:часа. Кааайф
|
||||||||||
|
30 Авг 2017 9:31
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||
|
Всем доброе утро. Девочки, спасибо за советы, буду стараться. С обедом пока не определилась, еще подумаю. Короче делюсь радостью. Сегодня встала на весы, а тааааам -1100 гр
я в обмороке, тьфу тьфу чтобы не сглазить. Умом понимаю, что наверное вода уходит, но чтобы так резко. Организм наверное меня завлекает в систему, заманивает. |
||||||||||
|
30 Авг 2017 12:56
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Доброе утро девочки, у меня - 700, вот так бы каждый день, а?
10 дней - 7 кг Надеюсь к пн 4 сентября, я приду с весом не более 82 кг, очень уж хочется ну а там посмотрим, что будет. |
||||||||||
|
30 Авг 2017 13:00
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Murash1
С отвесищем!!! Все получится обязательо! А с обедом и ужином лучше заранее ысе таки определятся, чтобы не впасть в панику "нечего есть" и не наесться всякой фигни |
||||||||||
|
30 Авг 2017 14:54
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||
Спасибо, и именно поэтому мне пришлось пообедать как вчера, за исключением яйца. Альтернативой был бы общепит, так как пришлось срываться и уезжать из дома. Я выбрала меньшее из зол. На вечер готовлю заливное из курицы, по местному рецепту. А еще вечером с ребенком иду на день рождения детский. Господи, надеюсь на свой разум и силу воли. Там наверняка будет торт и прочие угощения. Вино мне не взять, я за рулем. Как удержаться? Я конечно поужинаю дома, но на фоне всеобщего веселья |
||||||||||
|
30 Авг 2017 15:00
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
|
Всем приветик!
Оля, поздравляю с отвесищем! Ты раньше времени не паникуй, что ничего не успеешь, ты просто попробуй втянуться, а после таких отвесов, как сегодня, ты будешь порхать и все успевать . Сейчас сезон овощей, фаршированные перцы и голубцы можно делать на всю семью, рис заменить пропаренным и тушить в водичке, кушать с натуральным йогуртом , гречку или рис сварить на несколько дней, курочку запечь в духовке или потушить с овощами, системный плов тоже быстрый вариант.... А легких путей не бывает! Чтобы чего-то достичь, нужно приложить усилия!
С отвесиком!
Планы у тебя наполеоновские! Я когда в марафоне учавствовала, то посмотрела, что за неделю сбрасываю всего грамм 500-700
Сегодня +400гр., пипец! Я до 70кг. видимо никогда не дойду! Каждые 100гр. уходят с боем и очеееень медленно. Сегодня кушаю: 8:00 2 яйца с майонезом, 2 блина с творогом, кофе с молоком. 10:30 кофе с молоком. 13:30 2 фаршированных перца и салат из огурца, помидора и 1ч.л.майонеза. 18:00 200гр.творога, 50гр.сыра и кофе с молоком. |
там все есть
и освоишься. Я две недели раскачивалась и снова привыкала
нет что б вмести и так на пару часиков чтоб, дали б маме отдохнуть
нельзя яйцо в прикуску
можно сразу на несколько дней готовить что б каждый день не мучаться что бы сварить