Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Сообщение Автор

29 Авг 2017 18:24

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ну как же, способы готовки. Что можно есть на обед и ужин, что между собой сочеиаетмя unknown там все есть

29 Авг 2017 18:40

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Вот это у тебя завтрак

Ага, поела, так поела. wacko1

29 Авг 2017 18:43

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Murash1
На первой странице есть списки, сейчас только заходила.

29 Авг 2017 19:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Murash1 писал(а):
Захожу по ссылке, которая должна быть со списками, не вижу хоть убей никаких списков. Есть пояснения по способу готовки.

Оля никуда ни по каким ссылкам не заходи, на первой страничке вон есть и списки и правило и все они верные. Порции не уменьшай, ну ведь как сесть на систему ты ведь не кушала один окорочок а почему сейчас таким думаешь накушаться unknown кушай привычными тебе порциями но по правилам и спискам системы Wink

29 Авг 2017 19:54

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Лора-а
Я ссылку дала нп оф.сайт unknown в тему "питание"

29 Авг 2017 19:56

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Ну как же, способы готовки. Что можно есть на обед и ужин, что между собой сочеиаетмя unknown там все есть

Понятно, просто в моем понятии список это перечисление чего либо с порядковым номером.

29 Авг 2017 19:57

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Оля никуда ни по каким ссылкам не заходи, на первой страничке вон есть и списки и правило и все они верные. Порции не уменьшай, ну ведь как сесть на систему ты ведь не кушала один окорочок а почему сейчас таким думаешь накушаться unknown кушай привычными тебе порциями но по правилам и спискам системы Wink

Я конечно не питаю иллюзий о жестком переходе на систему. Буду плавно корректировать. Благодарю.

29 Авг 2017 20:16

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Короче, не утерпела я и съела вот это
http://forum.say7.info/topic70195.html И запила все это зеленым чаем. Вот теперь чувствую себя сытой. wacko1

29 Авг 2017 20:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Murash1 писал(а):
Понятно, просто в моем понятии список это перечисление чего либо с порядковым номером.

В списках как раз перечисленно что можно
Murash1 писал(а):
Я конечно не питаю иллюзий о жестком переходе на систему. Буду плавно корректировать. Благодарю.

А почему Оля не хочешь сразу перейти, ведь в начале обычно хорошо вес уходит, да и система столько много позволяет что переход на неё не такой уж и тяжёлый
Наташа-варлаша писал(а):
ылку дала нп оф.сайт в тему "питание

Ой я не видела твою сылку, пропустила видать с телефона я, но у нас всё на первой страничке если чё есть
Murash1 писал(а):
Короче, не утерпела я и съела вот это
http://forum.say7.info/topic70195.html И запила все это зеленым чаем. Вот теперь чувствую себя сытой.

Получилось что два варианта ужина смешала, просто постарайся достаточно еды готовить что б до сытости кушать можно было

29 Авг 2017 20:44

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Murash1
ничего, постепенно разберешься и Friends и освоишься. Я две недели раскачивалась и снова привыкала wacko1

29 Авг 2017 21:22

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love
Murash1 писал(а):
Расскажите в какой форме друг друга поддерживаете?
Оля, добро пожаловать! Поддерживаем в дружеской форме Friends .
Наташа-варлаша писал(а):
сегодня -600,

С отвесиком! Rose
Лора-а писал(а):
Танюш как там доча сейчас?

Спасибо, Лариса, уже все хорошо! Give heart
Murash1 писал(а):
Девочки как вы выживаете вечером, я поздно ложусь,

Лариса правильно ответила, нужно сытно ужинать и при любых приступах голода пить горячий, например, зеленый чай.
Murash1 писал(а):
Я конечно не питаю иллюзий о жестком переходе на систему. Буду плавно корректировать

По мне так лучше сразу втянуться и процесс сразу пойдет Wink . Я в этот раз начала системится резко, прихожу к маме, она мне чай, кофе и вазочку с конфетами, говорю, что нельзя, а она- ну зачем ты так резко начала? надо было постепенно!....... В моем понимании -постепенно -это значит, сегодня системишься, а завтра конфеты жрёшь и так по кругу wacko1 . Нет уж! Начала, так начала! Килограммчики сразу убегать начинают и это так стимулирует! good2

У меня -200гр.

29 Авг 2017 21:37

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Если бы я одна жила наверно нужно было бы резко начать стстемиться. Только боюсь муж и ребенок не поймут таких резких перемен. Я еще сама путаюсь в том что можно, что нет. Муж конечно только "За" чтобы я снижала вес, только не согласен себя ограничивать и жить в системе, но ему то пока позволительно, в отличии от меня. Нужно еще мини революцию в его мозгах организовать. Не могу сообразить что бы приготовить завтра на обед. С ужином определилась, но вот обед вызывает вопросы.

29 Авг 2017 21:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
tatka24 писал(а):
Да, я работаю в коррекционной школе 8 вида (умственная отсталость).

Ох и не простая у тебя работа
Наташа-варлаша писал(а):

http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401

Читай списки

Увидила сылку Embarassed
Наташа-варлаша писал(а):
у девочек разный режим, одна проснулась другой спать пора

вот засранки Girl haha нет что б вмести и так на пару часиков чтоб, дали б маме отдохнуть Girl haha Алёна в садик не ходит ещё?
Наташа-варлаша писал(а):
с яйцом

acute нельзя яйцо в прикуску
Наташа-варлаша писал(а):
там другого формата

ага почитала уже

29 Авг 2017 21:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Murash1 писал(а):
Если бы я одна жила наверно нужно было бы резко начать стстемиться

Оля так мы все не одни Wink у меня вот дома мужское царство прям, аж четыре мужика dance2
Murash1 писал(а):
Только боюсь муж и ребенок не поймут таких резких перемен

Очень многие блюда можно подогнать под систему и близкие даже не заметят этого Wink или же когда готовишь семье ставь рядом кастрюлку для себя и вари что тебе можно nyam2можно сразу на несколько дней готовить что б каждый день не мучаться что бы сварить Wink
Murash1 писал(а):
Муж конечно только "За" чтобы я снижала вес,

ну видишь муж не против значит поддержит тебя Good
Murash1 писал(а):
Не могу сообразить что бы приготовить завтра на обед

что ты любишь? Что семье собралась готовить? может и по системе для всех можно приготовить

29 Авг 2017 22:23

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
У меня -200гр.

С отвесиком! Rose
Лора-а писал(а):
Ох и не простая у тебя работа

Да, Лариса, не очень простая, но я уже 21 год в этой школе работаю, сразу после пед. училища, 1 запись в трудовой. К тому же у нас в основном дети из неблагополучных семей, сами понимаете какие.
Murash1
Оль, у нас у всех дети и мужья. Это сначала кажется УЖАС, потом со списками разберешься, проще будет. Я своему семейству готовлю отдельно, правда муж иногда "подворовывает" у меня еду, особенно курицу тушеную любит. А сын вообще не ест, то что мы едим, приходится всем готовить отдельно. Себе готовлю на несколько дней, если воришка не объявится, а семейству каждый день. А зачем муж должен себя ограничивать и жить в системе? Мой за 100кг., но худеть не собирается, правда у него рост 1м85см.
А на обед вообще вариантов куча, главное, чтобы не жареное, не жирное и не мясо с картошкой или макаронами.

29 Авг 2017 22:31

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Цитата:
Оль, у нас у всех дети и мужья. Это сначала кажется УЖАС, потом со списками разберешься, проще будет. Я своему семейству готовлю отдельно, правда муж иногда "подворовывает" у меня еду, особенно курицу тушеную любит. А сын вообще не ест, то что мы едим, приходится всем готовить отдельно. А зачем муж должен себя ограничивать и жить в системе? Мой за 100кг., но худеть не собирается, правда у него рост 1м85см.

Мой меньше 100, при росте 193 см. Ох как это пугает, готовить всем отдельно, как время на это найти? У вас девочки больше 24 часов что ли в сутках? wacko1

29 Авг 2017 23:02

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Murash1 писал(а):
Ох как это пугает, готовить всем отдельно, как время на это найти? У вас девочки больше 24 часов что ли в сутках?

Это кажется сложно. Обед готовишь семье и в это же время и себе что-нибудь можно приготовить (лучше сразу на несколько дней). Мне с ужинами проще, я себе их не готовлю, ем творог, ряженку, чернослив и именно от такого ужина я есть вечером не хочу, позже еще пью кружку зеленого чая. Ну а семейству как обычно ужин.
Из быстрых обедов можно сделать яичницу с помидорами на сухой сковороде, кабачковую запеканку, а если есть мультиварка вообще проблем нет, все туда закидала себе на обед и можно спокойно готовить обед остальным.

29 Авг 2017 23:14

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Murash1 писал(а):
Если бы я одна жила наверно нужно было бы резко начать стстемиться.

Girl haha Так думаешь от паники, что решила стройнеть Wink Сама еще просто не поняла. У нас у всех мужья, детки. Все мы готовим и для них и для себя. А многое переделываем под систему, а МНОГОЕ и переделывать ненужно))
Ну к примеру обед: Делаешь "ёжики", своим к ним пюре картофельное, себе из цветной капусты. В одной кастрюльке им варишь картошку,в другой себе капусту. Одельного времени не потребуется на готовку.
Или вот пример. Готовишь на ужин своим салат с брынзой, к примеру. Приготвоь и себе, только не с брынзой а с творогом вот таким http://forum.say7.info/topic79648.html и т.д. В общем всё дело в привычке и в желании
Оль, резко - проще. Там в любом случае по началу косяки, пока втянешься, пока запомнишь! Распечатай списки! Это очень помогает в начале пути!

29 Авг 2017 23:30

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Думаю чего я буду завтра..примерно меню напишу
Завтрак: Нечто очень вкусное, похожее на хачапури
http://forum.say7.info/topic43677.html пару кусков, сырок
Перекус:
какой-нибудь бутерброд Girl haha
Оед: Свинина ароматная,тушеная по-быстрому (без майонеза, только натур.йогурт) http://forum.say7.info/topic80274.html и запечен.кабачок в духовке
Ужин: давно хотела крипсов))) Оля напомнила http://forum.say7.info/topic70195.html не, не хочу...подумаю еще

30 Авг 2017 0:18

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Алёна в садик не ходит ещё?

Вот с 1 сентября идет, летом отдыхала)
Лора-а писал(а):
вот засранки нет что б вмести и так н

Оооо я тут кайфанула в вс. Алена заснула, пока Алиса с папой была. Потом папа к нам с Аленой Алису принес и сы все продрыхли 2,5:часа. Кааайф
Лора-а писал(а):
нельзя яйцо в прикуску

Embarassed

30 Авг 2017 9:31

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Всем доброе утро. Девочки, спасибо за советы, буду стараться. С обедом пока не определилась, еще подумаю. Короче делюсь радостью. Сегодня встала на весы, а тааааам -1100 гр wacko1 я в обмороке, тьфу тьфу чтобы не сглазить. Умом понимаю, что наверное вода уходит, но чтобы так резко. Организм наверное меня завлекает в систему, заманивает.

30 Авг 2017 12:56

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Доброе утро девочки, у меня - 700, вот так бы каждый день, а? Girl haha 10 дней - 7 кг Girl haha Надеюсь к пн 4 сентября, я приду с весом не более 82 кг, очень уж хочется Embarassed ну а там посмотрим, что будет.

30 Авг 2017 13:00

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Murash1
С отвесищем!!! Все получится обязательо! А с обедом и ужином лучше заранее ысе таки определятся, чтобы не впасть в панику "нечего есть" и не наесться всякой фигни Girl haha

30 Авг 2017 14:54

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Murash1
С отвесищем!!! Все получится обязательо! А с обедом и ужином лучше заранее ысе таки определятся, чтобы не впасть в панику "нечего есть" и не наесться всякой фигни Girl haha

Спасибо, и именно поэтому мне пришлось пообедать как вчера, за исключением яйца. Альтернативой был бы общепит, так как пришлось срываться и уезжать из дома. Я выбрала меньшее из зол. На вечер готовлю заливное из курицы, по местному рецепту. А еще вечером с ребенком иду на день рождения детский. Господи, надеюсь на свой разум и силу воли. Там наверняка будет торт и прочие угощения. Вино мне не взять, я за рулем. Как удержаться? Я конечно поужинаю дома, но на фоне всеобщего веселья unknown

30 Авг 2017 15:00

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love
Murash1 писал(а):
Организм наверное меня завлекает в систему, заманивает.

Оля, поздравляю с отвесищем! Rose Ты раньше времени не паникуй, что ничего не успеешь, ты просто попробуй втянуться, а после таких отвесов, как сегодня, ты будешь порхать и все успевать Wink. Сейчас сезон овощей, фаршированные перцы и голубцы можно делать на всю семью, рис заменить пропаренным и тушить в водичке, кушать с натуральным йогуртом nyam2 , гречку или рис сварить на несколько дней, курочку запечь в духовке или потушить с овощами, системный плов тоже быстрый вариант.... А легких путей не бывает! Чтобы чего-то достичь, нужно приложить усилия! Friends

Наташа-варлаша писал(а):
у меня - 700

С отвесиком! Romashki
Наташа-варлаша писал(а):
Надеюсь к пн 4 сентября, я приду с весом не более 82 кг,

Планы у тебя наполеоновские! Я когда в марафоне учавствовала, то посмотрела, что за неделю сбрасываю всего грамм 500-700 Embarassed
Сегодня +400гр., пипец! Я до 70кг. видимо никогда не дойду! Каждые 100гр. уходят с боем и очеееень медленно.
Сегодня кушаю:
8:00 2 яйца с майонезом, 2 блина с творогом, кофе с молоком.
10:30 кофе с молоком.
13:30 2 фаршированных перца и салат из огурца, помидора и 1ч.л.майонеза.
18:00 200гр.творога, 50гр.сыра и кофе с молоком.

Наверх