Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2017 14:34
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Все уйдет, не переживай! Главное, что ты на правильном пути! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2017 17:42
|
tatka24
49 лет Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый день!
Сегодня 0. Закончились мои отвесы перед КД. Начался жор, поэтому временно увеличу порции до 350-400гр. Ем З: 9.30 сметала все, что видела, даже не взвешивала. Но думаю, что не больше 400гр. О: 14.00 запеканка из фарша индюшки, кабачков, помидор, йогурта и сыра 350гр., чай зеленый. У: 18.00 творог, ряженка, чернослив штук 5. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2017 17:46
|
tatka24
|||||||||||||||||||||||
с отвесищем!
Я 1 сентября тоже планирую понарушать, все-таки мой праздник. А потом строго в строй.
спасибо!
Ничего страшного, куда ж без привесов. Обидно, конечно, но не смертельно, все уйдет. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2017 18:09
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Танюшки спасибо за поддержку
завтрак (около 300):яичница (3яйца); птичье молоко http://forum.say7.info/topic15703.html перекус: бутер. с маслом и сыром Обед: плов системный, как вчера -400; черносли - 20 Ужин: http://forum.say7.info/topic22224.html как вчера, 400 |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2017 11:01
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, доброго времени суток. Принимайте пожалуйста в компанию. Хочу снизить вес по этой системе, до беременности мне удалось на подсчете калорий хорошо снизится, но после родов и декрета прибавила 25 кг и теперь в тихой панике и от страха кажется набираю еще больше. Нужен взгляд со стороны и волшебный пендель. Стартую со 100 кг, стремлюсь к 75 кг (рост 176). Расскажите в какой форме друг друга поддерживаете? Сюда выкладываете меню за день, я правильно понимаю? Благодарю всех.
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2017 11:35
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет, сегодня -600, линейку не меняю - по пн буду, общий отвес за неделю)) а так а программе отмечаю.
завтрак (около 250):яичница (2яйца+грудинка в/к); птичье молоко http://forum.say7.info/topic15703.html перекус: бутер. с грудинкой или маслом и сыром Обед: гречка +котлеты(индюш.+ кур.фарщ, лук, зедень, приправы); перец болгарскийчерносли - 20 (около 350) Ужин: запеканка творржная (делаю на два дня, 720 тв. + 2 яйца, корица)+ "джем" яблочный (запеч.яблоко, потертое) 100гр Пс: ну вроде как стало легче, втягиваюсь по-тихонечку |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2017 11:47
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Murash1
Добро пожаловать! Вливайся по-тихонечку, начни с меню |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2017 11:48
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Я хочу в блоге на миримановский форум, в марафон пойти
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2017 12:23
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за приветствие. А что это за марафон? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2017 12:46
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
http://mirimanova.ru/blogs/show/87371 |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2017 12:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем приветик
Ну вот с супами говорят осторожнее надо, что они насыщают не очень, там если бульон убрать все овощи то от насыщаемых продуктов всётаки мало что остаётся
Танюш как там доча сейчас?
Вкусно будит у оксакальчика есть системный рецепт для ужина и тоже с творогом для сытости
Наташ пробуй днём всётаки может тоже прилечь когда доча спит, а то это ж без нормального сна тяжело
Ой не болей как сейчас себя чувствуешь?
Только без яйца да, а то оно тут лишнее
Мила а паста твёрдых сортов? Сыра не более 50 грамм, за последние семь дней нечего из категории редко не было?
не переживай всякое бывает, ты вон и не досыпаешь и разболется надумала, уйдёт всё
Тань ты учитиль?
Оля добро пожаловать
Да правильно, только меню надо заранее выставлять что б успели проверить нет ли ошибок
У нас Света тут тоже марафоны видёт, может к новому году опять организует |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2017 15:41
|
tatka24
|||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый день!
Я второй день стою, но я этому рада, что хоть не плюс. Ем З: 9.30 блины с мясом, кусок пирога, печенье овсяное, бутер с шоколадной пастой (ужас, понамешала!) 350гр., чай зеленый. О: 14.00 вчерашняя запеканка 350гр., чай зеленый, 1 чернослив. У: 18.00 творог, ряженка, чернослив. Murash1 Добро пожаловать!
Да, я работаю в коррекционной школе 8 вида (умственная отсталость).
Точно, надо попросить Свету, что бы организовала марафончик. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2017 17:09
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
|
Так если меню заранее, то сразу вопрос, можно на ужин гречку с отварной курицей? Что то сразу и не соображу что можно приготовить на ужин.
З: каша манная, маленький бутерброд с маслом и сыром, каппучино без сахара (с обезжиренный молоком) и трубочка вафельная с вареной сгущенкой. О: горячий свекольник с яйцом http://forum.say7.info/topic26654.html и 1 перец фаршированный, Перекус: отвар шиповника и 2 кусочка сыра У: планировала отварную курицу с гречкой и отвар шиповника (естественно без сахара). Девочки как вы выживаете вечером, я поздно ложусь, и если последний прием пищи в 18-19 часов как не сорваться и не обожраться? Вариант лечь пораньше не получится. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2017 17:13
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Туда мне точно пока рановато соваться. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2017 17:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Оля как ты готовила свекольник? Что ты в него сколько положила сколько планируешь скушать? Тоже самое и с перцем и когда обед и щавтрак с ужином по времени?
Если я правильно помню то отвар шиповника нам нельзя, и зачем тебе перекус?
Ужин не правильный. Нужно выбрать какой то один вариант ужина и кушать только то что в нём написано, добавлять из других вариантов нельзя
Нужно сытно кушать во время всех приёмов тогда и голода не будит, чай горячий кофе пить вечером |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2017 17:24
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
готовила на бульоне?
как готовила?
нельзя
мясо и крупа на ужин не сочетаются!!! Шиповник нельзя! http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401 Читай списки |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2017 17:25
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Лора-а
пока отвечала, уже ты написала |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2017 17:28
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
слушать Лору))) порции в течинии дня должны быть хорошими и сытными! по опыту, суп вот такой не лучший вариант обеда я после супов оооченнь голодная.
По начала сложно, но постепенно станет полегче! и психологически и физически! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2017 17:33
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
у девочек разный режим, одна проснулась другой спать пора
спасибо, хорошо
с яйцом
деваться ему не куда
там другого формата |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2017 17:53
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
|
Так по порядку: свекольник состоит из тушеной свеклы, черешков и листьев свеклы. Готовила на воде, в тарелку еще чайную ложку сметаны и одно яйцо. Перец фаршированный как обычно, фарш с рисом и пассерованными морковкой и луком. Тушила сначала с водой, потом добавила разведенную водой сметану с добавлением муки. Насчет ужина уже сама перечитала и отказалась от гречки. Перекус потому что кушать очень хотелось
Чую, все мое меню мимо кассы. А я так люблю шиповник. Засада! Курицу, точнее окорочек вареный уже съела, но до 23 часов я не дотяну на одной ноге куриной. Halp, sos, караул. Что можно еще съесть, чтобы не очень в сторону от системы. Еще сварить курицу. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2017 18:11
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
1. От такого свекольника будешь голодная.
2. Перец...скоько в итоге масла и жиров на порцию? Нам можно 1 ч.л. . Муку нельзя
4. Вообще про обед..не сытно и куча лишних жиров, и в свекольнике и в перцах. А рис какрй? 3. Ужин. Одним кур.окорочеом неинаешься!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2017 18:11
|
tatka24
|||||||||||||||||||||||
|
Murash1
Рис можно пропареный или бурый, обычный редко. Сметаны в обед не больше чайной ложки на аесь обед, муку нельзя. Мясо ни с чем не сочетается, придется варить еще курицу. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2017 18:19
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
tatka24
Вот это у тебя завтрак |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2017 18:20
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Пошла варить еще курицу. Завтра на ужин сделаю заодно заливное из курицы, где то здесь видела рецепт. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2017 18:22
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Надо привыкать продумывать меню. Захожу по ссылке, которая должна быть со списками, не вижу хоть убей никаких списков. Есть пояснения по способу готовки. Может надо между строк как то читать. |
Главное, что ты на правильном пути!
у оксакальчика есть системный рецепт для ужина и тоже с творогом для сытости