Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2017 1:25
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте ,девочки! Решила ,наконец заняться весом,всё выбирала системы и диеты ,но мало что мне подходит,понимаю что очень жёстко я не выдержу всё равно.Я ,к сожалению,в еде гурман
Очень люблю готовит и кушать вкусную еду ,а не что попало,поэтому с весом ,конечно ,большие проблемы. Зачиталась вашей системой и по сравнению с другими - просто сказка какая то !!! Неужели ТАК питаясь можно худеть????? Пожалуй присоединюсь к вам прямо завтра и начну трепать всех вопросами если что непонятно будет. уж помогайте,кто сможет |
||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2017 1:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Приветик Наташ
??????
Танюш выздоравливай
Ой я с этой печенью тоже всегда читаю
Конечно наташ присоеденяйся
Горошик с мясом нельзя, банан только на завтрак
На завтрак только
Сколько творога было?
Время обеда? Сколько чего?
Время? Ужин не правильный, нет насыщаемой еды, в твоём варианте творога
Тань вот тоже еда где?
Приветик
Конечно зайди в фотоотчёты там такие результаты
Конечно присоединяйся! Меню придумывай лучше заранее и выставляй на проверку до того как кушать что бы можно было проверить на ошибки, вопросами можешь трепать, мы тут для того и собрались
Всем приветик девочки |
|
27 Ноя 2017 6:43
|
Natulya22
45 лет Барнаул |
|
Доброе утро, девочки! Вес...да конечно не секрет, просто даже страшно вслух произносить, 107 кг. Вот так вот , постоянно давая себе обещание, что завтра я начну стройнеть, я превратиламь в такую толстуху. Мне 36 лет. Поэтому надеюсь, за компанию с вами девочки, всё таки буду стройнеть.
|
|
27 Ноя 2017 6:46
|
Natulya22
45 лет Барнаул |
|
Время обеда? Сколько чего? . Обед в 13. Приблизительно 200 гр. Капусты тушёной, и где то грамм 100 печени. У. В 17 был
|
|
27 Ноя 2017 6:54
|
Natulya22
45 лет Барнаул |
|
Меню на сегодня. З. В 7.00 Бутер с колбасой 2 шт, яйцо варёное, 2 пироженки. О. В 13.00 капуста тушеная с говядиной, рис отварной, яблоко. У. Отварная рыба щука. Деаочки, а на ужин можно бульон ещё выпить? Чай зелёный.
|
|
27 Ноя 2017 6:59
|
Natulya22
45 лет Барнаул |
|
А ещё хотела у вас спросить, девочки, завтракаю я обычно в 7 утра, а часов в 10 мне ещё хочется чем то перекусить. Скажите, это будет замедлять процес похудания?
|
|
27 Ноя 2017 8:25
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
Не более 100 мл.
Я спасаюсь кофе с молоком, иногда с ложечкой сахара Всем хорошего дня! |
|
27 Ноя 2017 9:22
|
Natulya22
45 лет Барнаул |
|
Хорошо, спасибо за советы.
|
|
27 Ноя 2017 9:23
|
Natulya22
45 лет Барнаул |
|
Дина, не подскажите мне как сделать себе линеечку?
|
|
27 Ноя 2017 9:28
|
Фиалка1785
|
Ко мне можно на ты
|
|
27 Ноя 2017 9:30
|
Фиалка1785
В браузере ищите линеечка для форумов, все заполняеете, внизу появится ссылка для копирования( примерно такая http: //www.calorizator.ru/lines/] ]http://www.calorizator.ru/line/Z1FiIIAU_96.4_0000J)QvtGF0YPQtNC10LvQsCDRg9C20LU.gif. Её скопировать и вставить в свой профиль в поле подпись. |
|
27 Ноя 2017 9:40
|
Natulya22
45 лет Барнаул |
|
Договорились
. Пошла попробую |
|
27 Ноя 2017 10:39
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
Привет Лорик, у меня всегда с этим проблема
Выздоравливай
Добро пожаловать
Самый лучший способ похудеть
Красотулечки всем привет
На выходных писать и заглядывать было некогда - разгребала неделешний завал Суббота прошла строго по системе, а вот в воскресенье нарушила (были на похоронах).
Меню на сегодня: З. до 7.30 - два горячих бутерброда -240г, шоколад горький 10г, чай сладкий. О. до 14 - щи (говядина, капуста, овощная заморозка, хреновина 2ст.л. на кастрюлю) 250г. (вес без бульена), яблоко У. до 18 - холодец из говядины - 250г. За неделю линеечка меня тоже порадовала |
|
27 Ноя 2017 12:27
|
Натка..--
47 лет Брянск |
буду писать понятнее
галческо привет привет девочки
выходной мой один промелькнул
заболела- а на работу надо-
что ем: з) оливье, блинчик с творогом, манника кус+кофе с м/сах= 400 гр о)гороховая кашка( горох+морковка+лук+масло подсолнечное) =430 гр у) ножка куриная+бульон+чуть зелени= кура 300 гр, бульон 100 между з и о= лимон с каплей мёда-лечусь |
|
27 Ноя 2017 13:10
|
djaniko
43 года Москва |
|
Девочки, привет. Примите меня к себе.
Несколько лет назад я уже пыталась здесь с Вами начать приводить себя в порядок (после родов). Тогда вес мой был не столь ужасным, как сейчас... У меня нет поддержки в моих начинаниях. А всем вместе всегда легче и веселее стремиться к лучшему ?))) |
|
27 Ноя 2017 13:14
|
djaniko
43 года Москва |
|
Весы настольные я пока не купила. Мужу уже заказала.
Но порции пока пишу примерные. Но они полноценные (не маленькие). Сегондя ем: з. 9.30 - большой кусок пирога с яблоками (цветаевский яблочный пирог) + кофе с молоком; о. 13.00- гречка с молоком (отдельно варила гречку и залила молоком) + 1 мандаринка (большая), чай черный; у. отварная куриная грудка. Чай черный Вечером зелены чай или вода. Все порции 250-3300 грамм. Надуюсь все по системе |
|
27 Ноя 2017 13:18
|
Фиалка1785
Это точно, добро пожаловать
сочетание правильное. куриная грудка не сухо будет? |
|
27 Ноя 2017 13:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ой Наташ выздоравливай время щас такое болячковое
Ой один всего, даже и не поймёшь что он был же ты всегда так с одним выходным работаешь?
Ага и на забудь написать зачем ты её ела я под вопросиками имела ввиду зачем тебе второй завтрак
Перекус разрешён только в том случае если есть голод и ты не можешь дожить до следующего приёма пищи и только не более 50 грамм, просто та перекусывать нельзя, вот как Дина говорит кофе попей горячее с молоком и сахаром его можно и желания что нибудь пожевать исчезает
Ужен во сколько? Сколько чего и на обед и на ужин? И пиши меню лучше в столбик, так его удобнее проверять а если выделить жирным шрифтом то его заметнее и не затеряется без проверки
Это 200 грамм капусты с мясом тушёной? Сколько капусты сколько мяса, чего больше было? Девочки приветик с началом трудовой недели нас |
|
27 Ноя 2017 13:43
|
Natulya22
45 лет Барнаул |
|
Вот я оттчитываться
буду исправляться. Ужин был в 17.00.
О. 200 грамм тушеной капусты вместе с мясом. Основное было капуста. |
|
27 Ноя 2017 13:45
|
Natulya22
45 лет Барнаул |
|
Девочки, а ещё принципиально нужно вес порции знать?
|
|
27 Ноя 2017 13:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Надо бы тогда было добавить крупы что бы насыщаемость усилит, а так обед слабый конечно
Конечно, что бы проверить на правильность и равнонасыщаемость, без этого не обойтись. Наташ ты можешь свои сообщения вмести писать, если в написанном в правом углу нажать на "правка" то ты можешь корректировать свои сообщения и у тебя не будет много маленьких
Добро пожаловать Аннь
Чего то мне подсказывает что нолик один лишний |
|
27 Ноя 2017 17:43
|
галческо
57 лет лен. обл |
|
Девочки, кому не сложно, подскажите какая должна быть порция по весу. Понимаю что где то эта информация есть, но искать долго
|
|
27 Ноя 2017 17:48
|
Фиалка1785
рекомендуемая от 250 до 400 |
|
27 Ноя 2017 17:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Минимальная 250 грамм насыщаемой еды, не меньше, а ограничений до скольки нет, столько что б ты была сытая а у всех это разная порция, кому то 400 надо комуто 500 и все три приёма должны быть одинаковы и по объёму и по насыщению |
|
27 Ноя 2017 19:02
|
tatka24
49 лет Тверская область |
|
Девочки, всем привет!
галческо Добро пожаловать!
Спасибо, Лариса! Лечусь понемногу.
Лариса, знаю, что нет еды. Не было сил готовить, да и творог забыла купить. Но у меня была очень густая ряженка, прям ложкой можно есть.
Спасибо! Самой уже надоело болеть, уже и мужа заразила, теперь боюсь за сына.
С отвесиком!
Выздоравливай! Сама сегодня на работу больная ходила, конец месяца на больничный не уйдешь. djaniko Присоединяйтесь! Мы всем рады! Сегодня ем З: 7.40 кусочек скумбрии из духовки, бутерброд с шоколадным кремом, эклер 300гр, чай зеленый. 11.00 на работе было застолье, естественно я поела. О: не было. У: 18.00 творожная запеканка (творог, яблоко, чернослив) 300гр. |
Очень люблю готовит и кушать вкусную еду ,а не что попало,поэтому с весом ,конечно ,большие проблемы. Зачиталась вашей системой и по сравнению с другими - просто сказка какая то !!! Неужели ТАК питаясь можно худеть????? Пожалуй присоединюсь к вам прямо завтра и начну трепать всех вопросами если что непонятно будет. уж помогайте,кто сможет
зайди в фотоотчёты там такие результаты
. Пошла попробую
Суббота прошла строго по системе, а вот в воскресенье нарушила (были на похоронах).