Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2017 11:01
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||
Девочки поздравляю!!!!! У меня за неделю тоже -400г
Спорить на счет творога не буду, каждый выбирает по средствам и по вкусу
Меню на сегодня: З.до 7.30 - овсяноблин с колбасой и сыром - 200г, сладкий кофе, хурма О. до 14 картошка -260г, молоко или варенец, мандарин У. до 18 - творог "Домик в деревне"-200г., печеное яблоко, 2 мандарина спорт - 3 мили с Лесли |
||||||||
|
04 Дек 2017 11:44
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||
а у меня за неделю - 200. ничего не нарушаю вообще. обидно как то...... |
||||||||
|
04 Дек 2017 12:07
|
алешка ру
|||||||
|
галческо
Я не знаю какой у вас вес изначальный, если можно поставьте линеечку с ИМТ, так легче ориентироваться, может у вас вес в норме. А так с каждым годом эти граммы очень медленно уходят, я в 10м году первый раз познакомилась с системой, так за месяц у меня ушло почти 5кг, сейчас третий раз начинаю с начала и теперь за 3 недели ушло только 1400г, так я и этому рада. Возможно у вас не кг уходят а объемы, измерьтесь см и понаблюдайте. |
||||||||
|
04 Дек 2017 12:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Минус двести это тоже хорошо, это тоже результат а нарушения они ж были у тебя и ужин один совсем не правильный не системный был и вот сыр в составе с яйцом, помню у тебя был на ужин запланирован один окорочёк как то, ты увеличила ужин? Ужин с холодьцом, была ли там минимально разрешённая порция насыщения? Ну и потом это могут быть причуды нашего женского организма, это тоже нельзя исключать, и питьё тоже важно, достаточно ты пьёшь? И что пъёшь в течение дня и вечером? Расстраиваться совсем не надо, любой результат это результат нужно идти дальше всё у тебя получиться обязательно |
||||||||
|
04 Дек 2017 12:14
|
алешка ру
|||||||
|
Лора-а
Система проверенная, и если правильно все соблюдать, то вес уходит на раз два Я какие только диеты за свою жизнь не перепробовала и ни разу большого результата не добилась. А здесь ешь в принципе что хочешь и вкусно и сытно, просто себя полюбить немного нужно, что б лично для себя любимой приготовить. |
||||||||
|
04 Дек 2017 12:21
|
Natulya22
45 лет Барнаул |
|||||||
Галина, расстраиваться не надо, результат же есть, пусть не большой. Может действительно ещё замеры сделать, я себе сделала, через месяц посмотрим что получится. |
||||||||
|
04 Дек 2017 12:36
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||
вес наоборот ОЧЕНЬ большой |
||||||||
|
04 Дек 2017 12:40
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||
пить воду стараюсь насколько могу. очень много, правда, не получается,максимум литра полтора.утром пью кофе или чай с сахаром,а в течении дня чай больше не пью ,не люблю без сахара,пью только воду ,другой раз с лимоном |
||||||||
|
04 Дек 2017 12:42
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||
в этом плане всё нормально.готовить - это моё хобби - отсюда и куча лишних килограммов. готовить не ленюсь и спокойно готовлю отдельно себе и отдельно мужу |
||||||||
|
04 Дек 2017 12:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
галческо
Галь а как с голодом у тебя? Ты наедаешься? Ходишь сытая или голод чувствуешь? |
||||||||
|
04 Дек 2017 13:05
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||
наедаюсь абсолютно,голодная вообще не хожу,даже когда порция получается маловатая. например того ж холодца без хлеба и картохи много съесть не могу. ем пока лезет,а потом даже дурно и понятно ,что аппетита уже нет,а по факту понимаю,что съела меньше нормы,но больше не могу - хоть убей! |
||||||||
|
04 Дек 2017 14:11
|
***Ленка***
Елена 56 лет пгт.Левинцы |
|||||||
|
Приветики!
Девочки, с отвесиками вас!
За выходные -600гр, слава богу они прошли. Сегодня:7,00- бутерброд с маслом, сыроок в шоколаде, чай с медом 10,00- чай с кусочком сахара 12,30- гречка 200, кролик тушеный 150 18,00- омлет из 5 яиц с 5 ст.ложками молока без масла |
||||||||
|
04 Дек 2017 14:17
|
~Inna~
51 год Курская область |
|||||||
|
Всем доброе утро!
У меня сегодня с утра полная ...опа! Проспала, встала в 7, а на пробный зачет надо было к 8, в итоге собралась пулей, выпила стакан воды и в такси, опоздала всего на три минуты, поэтому завтрак в 10.30 —пицца. Остальное по плану. |
||||||||
|
04 Дек 2017 14:35
|
@фин@
45 лет Киев |
|||||||
|
Доброе утро!
Выходные - без нарушений, а это уже ПОДВИГ!!!! Сегодня ем: 8-00: два кусочка картошки и полстакана компота без сахара и убежала 10-00: голод принудил поесть...2 маленькие вафельки,2 печенька и кофе с молоком без сахара (ничего сладкого и мучного не ела неделю, сын утром так вывел, что пришлось "заедать"стресс), парочка грецких орешков 13-30: системный плов 17-00: 4 отварных яйца |
||||||||
|
04 Дек 2017 15:32
|
Ksunik87
38 лет Чернушка Пермский край |
|||||||
|
Всем привет! Пока все по плану
про вес - система работает прекрасно,после первых родов скидывала 14кг,столько же после вторых, после третьих пока 6кг только -надо ещё 14 застои веса бывают,но потом снова движется.
На завтра: Завтрак 8.30 каша с молоком 200, цикорий 200, какая-нибудь конфетка Обед до 14: доки гречу варёную со скумбрией печёной, салатик капустный с капелькой масла. Ужин до 18: холодец из курицы, т.е желатин бульон курица, приправу и зелень с чесноком 300 |
||||||||
|
04 Дек 2017 16:20
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||
|
сегодня:8.30 завтрак котлетки из геркулеса на куринном кубике с яйцом 350 гр ,сметана 50 гр.чай с сахаром
обед:13.00 суп харчо 350 гр ужин: холодец 200 гр ,буженина 100гр завтра: 6.30 завтрак картофель отварной 100 гр ,вымя жареное с луком 200 гр,чай с сахаром,печенинка обед: кабачки тушёные с курогрудкой 350 гр,яблоко ужин остатки омлетиков моих (творог + сыр) 250 гр,кефир 300мл |
||||||||
|
04 Дек 2017 16:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Галя про буженину можно поподробней, как ты её готовила, мариновала чем
Это те которы ты с криспми делала? Это ты их готовыми взвесила уже? Даже если в готовом виде то у тебя ужин меньше завтрака. И ужин с криспами нужно смотреть, их нам на обед не часто можно а лучше обходиться без них, если вес уходит нормально то конечно хоть каждый день их можно, в противном случае лучше воздержаться ими так часто ужинать @фин@ Ирина ну вот два завтрака не хорошо конечно
Ой может тогда не стоит его на ужин кушать, что б не мучать себя |
||||||||
|
04 Дек 2017 18:45
|
Ася15
42 года Тамбов |
|||||||
он сказал, что 90% онкологии из-за питания. Помню, прихожу домой, открываю холодильник, достаю продукты и изучаю составы. А там...Е, которая вызывает онко, е, вызывающая язву и проч. Ну и пошло-поехало..
да, организм уже привык. Я же встаю обычно рано, пока всех покормишь, подоишь и проч, кушать уже хочется. А тут встала поздно (болею, мои мужчины сами справились с живностью), но выработалась привычка, видимо. Кушать прям хотелось. Про сметану поняла. Немножко поною. Вчера был отвес в 300 граммов. А сегодня в связи со всеми нарушениями, наверное, привес 600 (((((((((((( но я рук не опускаю. Ещё темпа есть, физ.нагрузку нельзя. Девочек с отвесами, молодцы!!! |
||||||||
|
04 Дек 2017 18:46
|
Ася15
42 года Тамбов |
|||||||
я, конечно, не спец. Но как-то скудненько завтрак вышел...Или я не права? |
||||||||
|
04 Дек 2017 19:19
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||
кусок мяса нежирного,специи,соль и чеснок - в мультиварку . вот и вся хитрость |
||||||||
|
04 Дек 2017 19:20
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||
там всего половинка одного криспа на панировку и это на 3 раза,так что криспами там только пахнет
ужин меньше завтрака так толком и не понимаю почему ужин не может быть меньше,если наедаешься им до отвала и чувства голода до утра не испытываешь |
||||||||
|
04 Дек 2017 19:26
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||
Молочка ещё хуже..... Всё ,что можно на ужины как то не очень вкусно для меня.Если учесть ,что молочку я не ела вообщеи овощи в чистом виде тоже не люблю,особенно варёные и тушёные ,то холодец - это выход |
||||||||
|
04 Дек 2017 20:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Это правила системы при маленких ужинах обычно получаются большии завтраки, организм та своё требует
а типа мясных супчиков тоже не вкусно?
привыкнешь старайся что то готовить а не так просто сухой творог кушать
всётаки надо расписывать, веть замаринованно может быть по разному
информация с первой страничке о слабых ужинах: Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно. Еще и это немаловажно учитывать. |
||||||||
|
04 Дек 2017 20:32
|
Ася15
42 года Тамбов |
|||||||
|
Девчата, извините, вникаю во всё только (я была на этой системе, но несколько лет назад, все забылось), появляются вопросы. Кофе с молоком без сахара между обедом и ужином нельзя?
|
||||||||
|
04 Дек 2017 20:48
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
Это точно!
считается перекусом меню на завтра: з 6.00 пирожки лопаю (в сб сделанные), салат, пару ложек сгущенки - 350 гр о 12.00 проверенные рис с жюльеном 300 гр, соленые грибы 50 гр, чай с 4 ченрносливенами у 17.30 гречневые хлопья 250 гр, запеченное яблоко, мандарин[b] Всех с отвесами у кого есть, остальным руки не опускать и не есть все подряд! |
а нарушения они ж были
у тебя и ужин один совсем не правильный не системный был и вот сыр в составе с яйцом, помню у тебя был на ужин запланирован один окорочёк как то, ты увеличила ужин? Ужин с холодьцом, была ли там минимально разрешённая порция насыщения? Ну и потом это могут быть причуды нашего женского организма, это тоже нельзя исключать, и питьё тоже важно, достаточно ты пьёшь? И что пъёшь в течение дня и вечером? Расстраиваться совсем не надо, любой результат это результат
Я какие только диеты за свою жизнь не перепробовала и ни разу большого результата не добилась. А здесь ешь в принципе что хочешь и вкусно и сытно, просто себя полюбить немного нужно, что б лично для себя любимой приготовить.
Девочки, с отвесиками вас!
застои веса бывают,но потом снова движется.