Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2017 17:35
|
Ksunik87
38 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||
|
После др сына вешу 64 чуть не в линейке
Сеглдня Завтрак 9: пироженка с пельменями и чай с конфетой. Куча детских подарков,но почему то стали конфеты казаться немвкусными и приторными
Обед получился в 14.30 тк были в больнице сьела курогрудку
Ужин будет около 18: запеку горбушу с пряностями. В одежде то выгляжу более менее,а вот в купальнике стыдно,хожу с лялькой в бассейн,так прямо неудобно комплесую и нервничаю,как бы заедать не начать |
||||||||||
|
26 Дек 2017 19:49
|
tatka24
49 лет Тверская область |
|||||||||
|
Девочки, привет!
Katika-DM ***Ленка*** С отвесиками! Natulya22
Наташа, это хороший результат. Молодец! :
Ем З: 7.40 макароны с сосикой, печенье 300гр, чай з. О: 15.00 гречка, куриная грудка с помидорами, йогуртом, сыром запеченная в духовке 250гр, мандарин. У: 18.00 творог, кефир, чернослив. |
||||||||||
|
26 Дек 2017 20:35
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||||
|
Добрый вечер всем ! Наконец пошли реальные отвесы, а то целую неделю на месте.За 3 дня - 2 кг. При том ,что всё как обычно, и даже позволяла баловаться
|
||||||||||
|
27 Дек 2017 0:02
|
Katika-DM
Россия-Армения |
|||||||||
|
Натали, Галина, поздравляю! Так держать!
У меня сегодня -100г, у мамы +100г. День немного (или много) косячный был Пришлось грецкий орех после обеда попробовать, прежде чем купить, а на ужин 3 рафаэлки слопала... Нельзя мне их дома держать!
Меню на завтра: 7.30 - роллтон и бутерброд с черным хлебом, майонезом и докторской 250г, сладкий черный чай с сыром 14.00 - борщ с курицей без картошки, сыр моцарелла с помидорами 300г, вода 18.00 - гречка с помидорами 300г, вода |
||||||||||
|
27 Дек 2017 16:33
|
***Ленка***
Елена 56 лет пгт.Левинцы |
|||||||||
|
Привет всем!
Сегодня: 7,00- пельмени 250, чай сладкий 12,00 - греча с фаршем системным 250, кофе с молоком 18,00 - отварная курица без кожии 100 гр бульона. Сегодня еще 400 гр от привеса ушло. |
||||||||||
|
27 Дек 2017 17:49
|
Ksunik87
|||||||||
|
Я в линейкк
может даже меньше, весы сегодня глючило.
С утра я наелась сладкого
Обед: гречкоблин с 50г моцареллы, томатной пасты, петрушка и запеченное мяско. На что мне муж сказал в следующий раз сделать ему тоже такую шаверму
На ужин горбушу запеченую доем |
||||||||||
|
27 Дек 2017 23:00
|
Katika-DM
Россия-Армения |
|||||||||
|
Девочки, привет!
У меня сегодня привесище +500г Прям не верится, что 3 рафаэлки так отложились... Они не больше 50г все вместе весили...
У мамы, наоборот, -500г. Молодец! Меню на завтра: (Свои порции решила немного уменьшить, у мамы по 300г) 9.00 - кукурузные хлопья со сливками 250г, чай с/м 14.00 - гречка с тефтелями и помидорами 250г, мандарин 18.00 - творог 200г, 4 чернослива, кефир[/b] |
||||||||||
|
27 Дек 2017 23:09
|
tatka24
|||||||||
|
Всем привет!
Ничего себе отвесик
Может и такое быть. Сладкое тоже воду задерживает.
А мама молодец!
Ем З: 7.40 макароны с сосиской, баранки 300гр, кофе со сгущенкой. О: 14.00 гречка, курогрудь с помидором и сыром, запеченная в духовке 250гр., мандарин. У: 18.00 криспы с творожным сыром (не взвешивала), кофе с молоком. |
||||||||||
|
27 Дек 2017 23:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
А чё тут взвешивать итак понятно что ужин не более 90 грамм криспы можно не более четырёх, это примерно сорок грамм и пятдесят грамм творожного сыра, то есть как такового ужина у тебя и не было, а это может к плюсу привести
а в тефтелях что и как готовилсь? и 250 надо что б еды всё ж было
так у тебя ж ещё и орешки вроде были после обеда
обед не сытный вот суп густой очень? Сколько гущи без жишки? сколько помидора? у тебя насыщаемого продукта менгьше дозволеного минимума
Девочки приветик всем |
||||||||||
|
28 Дек 2017 0:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Хотела спросить ещё, вот мама весит более ста килограмм, неужели ей хватает порции в триста грамм? Ведь наелись эти кгешки не такими ж порциями, почему так мало сейчас кушает? Порции должны оставаться обычными их нельзя уменьшать специально, маленькие порции тормозят тоже сброс веса, со временем они сами уменьшаться, пусть мама подумает над этим |
||||||||||
|
28 Дек 2017 1:27
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
|||||||||
|
Всем привет, я старенькая жирненькая худельщица.
Пока вхожу в систему, в первый день ужин был в 8 вечера. Вообще моя проблема -ем много углеводов, всякие печеньки, пирожки. Ну и еще то, что ем поздно. То есть у меня нет завтрака, зато легкий обед и три ужина. Ну это образно, но смысл такой. С ноября занялась собой плотно- есть проблемы по здоровью, пошла в бассейн и тренажерный зал, но питание не меняла, даже набрала 2 кг за месяц-постоянно хочется есть после тренировок. Вот сейчас из достижений, что ужин не в час ночи. За вчера и сегодня выставляю меню Вчера Завтрак 8.00 -бутерброды с маслом и сыром -3 штуки, капуччино Обед 14.00 - гречка с сердцами индюшачьими - (тушила на воде-лук+сердца вареные) - объем 300 мл. Ужин 19.00 - зерненый творог 230 грамм, криспы 4 штуки+50 грам сыра. Сегодня - Завтрак -он же обед в 12.00 - гречка как вчера с сердечками -300 мл. Ужин в 17.00 - творог 280 г+чернослив 5 штук+ряженка немного -взбила вместе блендером. Завтра планирую Завтрак 9.00 - шаурма (курица+капуста+помидоры -в лаваше, майонез, кетчуп) -взвешу завтра как сделаю, должна быть грамм 300 Обед 14.00 - гречка+холодец (куриный с желатином- сама варю- там грудка+нога индейки, бульон не первый) - объем 350 мл. Ужин постараюсь до 18.00 - холодец до насыщения не знаю сколько влезет.. . |
||||||||||
|
28 Дек 2017 2:02
|
Katika-DM
Россия-Армения |
|||||||||
|
Лариса, большое спасибо за советы!
Орешка попробовала 1/8часть от грецкого ореха, хорошо, что сразу хорошие нашла и больше пробовать не пришлось. Хотим приготовить так: 1 яйцо, 400г фарша, лук, морковь, зелень. Отварим гречку до полуготовности, а потом сверху варящейся гречки тефтели положим и вместе доготовим. Мама говорит, что вполне достаточно 300г. Завтра увеличим до 350г, а мои тогда оставим 300г. Сегодня реально от супа было голодно. Больше суп не хочу на обед, рис или гречка как-то сытнее будут. Девочки, подскажите, пожалуйста, какой творог вам нравится, чтобы точно привеса не было? Вроде поискала тут в темках, President Традиция хороший... Здесь его поодают, а так же Простаквашино и Савушкин хуторок. |
||||||||||
|
28 Дек 2017 21:58
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
|||||||||
Мне нравится карат зерненый творог, и савушкин продукт мягкий который 5%. Президент нравится 0% мягкий, но цена зашкаливает сейчас-отказалась от него из-за этого. |
||||||||||
|
28 Дек 2017 22:02
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
|||||||||
Поела днем холодец и поняла, что вечером не смогу осилить его на ужин еще. Все таки его вкусно есть с чем-нибудь горячим. Поэтому ужин поменяла - Морковь (100 г) свежая натертая с чесноком, заправка творог мягкий (50 г) плюс творог зерненый 230 грамм. |
||||||||||
|
28 Дек 2017 22:59
|
tatka24
|||||||||
|
Девочки, привет!
Я покупаю "Добрая буренка" 0,5 %, мне нравится.
Вот и у меня такая проблема, могу целый день питаться пирожками, пиццей и тому подобным.
Юля, скажи, почему на системе вес не удается удержать? И ко всем девочкам, которые уже худели на системе и опять набрали вес вопрос, если питаться так же 3 раза в день: на завтрак и обед есть все, а в ужин питаться по спискам ужина, все равно не удается вес удержать? Ем З: 7.40 макароны с сосиской, бублики 300гр, кофе с молоком и сахаром. О: 14.00 гречка, куриная котлеты покупные (состав не знаю) 250гр, мандарин. У: 18.00 творог, ряженка, чернослив. |
||||||||||
|
28 Дек 2017 23:33
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||||
К сожалению чуда не случается! В последующие два дня по + 300 ,причём без особых нарушений. Завтра кушаю: завтрак - два больших бутерброда с колбасой и мойвиной икрой обед в13.00 ежики с греческим йогуртом ( 4% ) 300 гр,ананас свежий тоже грамм 300 будет в чистом виде ужин: творог 150 гр +сыр 50 гр на терке,чеснок ,укроп и всё намазываю на криспы ( 4шт) и в микру |
||||||||||
|
28 Дек 2017 23:51
|
Katika-DM
Россия-Армения |
|||||||||
|
Девочки, привет! Спасибо за подсказки, поищу тут такие творожки.
У меня сегодня -100 от привеса убыло, а мама еще 700г скинула! За месяц -6кг у нее. Еще сегодня неожиданно КД пришли, так что на отвесы пока не рассчитываю. Хотя вчера и сегодня вообще без нарушений. Меню на завтра: 9.00 - бутерброды с колбасой и майонезом 150г, разные сладости 150г, черный чай с/м 14.00 - гречка с отварным мясом и помидорами 300г, вода 18.00 - если найду правильный творожок, то 200 г его и кефира стаканчик. |
||||||||||
|
29 Дек 2017 0:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Галя посмотри какая разница в порциях, ужин 240 грамм а обед 600. Зачем тебе стока ананаса? Это очень много, фрукты идут как десерт, как дополнение у тебя де такой де объём как еды нормальной а ужин маленький остался
Отличный результат
Ужин меньше чем все остальные приёмы
Жалко что нельзя узнать состав, там может быть всё что угодно в них
|
||||||||||
|
29 Дек 2017 1:05
|
tatka24
|||||||||
Сейчас не успеваю готовить, елки пошли, вчера у нас в школе, сегодня у ребенка, завтра корпоратив на работе. |
||||||||||
|
29 Дек 2017 1:18
|
Ksunik87
|||||||||
|
Всем привет у меня скромненько -100г, тк начала снова тренировки и все мышцы забиты это ге удивительно.
Сегодня ела: утро чизкейк кусок с чаем Обед : макароны с тертым сыром с йогуртом и чесночком с травами Ужин: творог 200+яблоко небольшое +молоко50г +черномлив 6шт. Нахомячилась семечек с мужем вечером на автомате позно дошло что это перекус.
На завтра:8.00: опять мой любимый чизкейк с чаем Обед 13: уха с рисом,морковкой,луком и яйцом все вареное- получилась каша,а не суп. 300г Ужин: холодец: жир уберу весь. 300г |
||||||||||
|
29 Дек 2017 1:23
|
Ksunik87
|||||||||
|
tatka24
Я два раза худела на системе после родов- ну не могу я беременная не есть всякую дрянь потом держала вес,при условии не есть на ночь и общие правилами,но не так жестко. Но для меня картошка это жесть как вес прибавляет особенно с мясом, стараюсь избегать ее |
||||||||||
|
29 Дек 2017 3:22
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
|||||||||
Татьяна, мне кажется, что если даже в поддержании на ужин есть как в обед-то не поправишься, но эта история не про меня, к сожалению. Я начинаю есть всё и всегда, вот и толстею. Мои наборы веса связаны были с тем что бросила курить -очень сильно хотелось именно углеводов, никак не могла заставить себя не есть всю эту неправильную еду в таких количествах. 2 года назад у меня начались проблемы по здоровью, сперва ЖКТ, вообще много чего не могла есть -ни фрукты ни овощи ни молочку, в итоге ела только макароны, рис не пп, и выпечку. Потом решила эту проблему -начались проблемы с суставами -как итог -двигалась мало, гораздо меньше чем раньше, а ела всё больше. И еще- наверное какой то упадок общий, но настроение такое всё чаще пофигистичное что ли. Я перестала верить вообще в то, что я могу измениться, и даже двигаться не хочется в эту сторону. Ну и 54 размер одежды -ну и фиг с ним. В магазинах еще и не такие есть размеры, в чем то ходят толстушки потолще меня. Детям всё равно -они и такую маму любят, муж -тоже ровно, он вообще не эстет, а может УЖЕ всё равно. Короче, здоровье -это единственное. что меня заставляет сейчас хоть как-то пытаться изменить себя.
Лора-а привет, совесть наша))
|
||||||||||
|
29 Дек 2017 9:37
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||||
Да пропадает ананас ! ем уже 3 дня по немногу - боюсь испортится.Я просто поняла так,что фрукты не идут как еда |
||||||||||
|
29 Дек 2017 12:50
|
Ksunik87
|||||||||
|
Сегодня -200г...сегодня ж корпоратив
размечталась о холодце |
||||||||||
|
29 Дек 2017 21:29
|
Katika-DM
Россия-Армения |
|||||||||
|
Девочки, привет!
У меня сегодня 200г от привеса ушло, у мамы еще -600г! Сегодня простояли в предновогодних очередях, пропустили обед, в итоге только поужинали 5% творогом, черносливом и кефиром. Сейчас будем елку собирать и украшать
Меню на завтра: 9.00 - свинина жареная, черный хлеб с колбасой 150г, выпечка разная 150г, черный чай с/м 14.00 - отварной рис пп с грудкой 300г, вода 18.00 - гречка с помидорами 300г, вода |
сьела курогрудку
комплесую и нервничаю,как бы заедать не начать
Пришлось грецкий орех после обеда попробовать, прежде чем купить, а на ужин 3 рафаэлки слопала... Нельзя мне их дома держать!
может даже меньше, весы сегодня глючило.
Прям не верится, что 3 рафаэлки так отложились... Они не больше 50г все вместе весили...
криспы можно не более четырёх, это примерно сорок грамм и пятдесят грамм творожного сыра, то есть как такового ужина у тебя и не было, а это может к плюсу привести
суп густой очень? Сколько гущи без жишки? сколько помидора? у тебя насыщаемого продукта менгьше дозволеного минимума