Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Сообщение Автор

26 Дек 2017 17:35

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

38 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
После др сына вешу 64 чуть не в линейке wacko1
Сеглдня
Завтрак 9: пироженка с пельменями и чай с конфетой. Куча детских подарков,но почему то стали конфеты казаться немвкусными и приторными wacko1
Обед получился в 14.30 тк были в больнице Embarassed сьела курогрудку
Ужин будет около 18: запеку горбушу с пряностями.

В одежде то выгляжу более менее,а вот в купальнике стыдно,хожу с лялькой в бассейн,так прямо неудобно girl_blush2 комплесую и нервничаю,как бы заедать не начать wacko1

26 Дек 2017 19:49

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Девочки, привет!
Katika-DM
***Ленка***
С отвесиками! Good Natulya22
Наташа, это хороший результат. Молодец! : Good
Ем
З: 7.40 макароны с сосикой, печенье 300гр, чай з.
О: 15.00 гречка, куриная грудка с помидорами, йогуртом, сыром запеченная в духовке 250гр, мандарин.
У: 18.00 творог, кефир, чернослив.

26 Дек 2017 20:35

Распечатать сообщение
галческо

галина

57 лет
лен. обл

галческоМои рецепты
Добрый вечер всем ! Наконец пошли реальные отвесы, а то целую неделю на месте.За 3 дня - 2 кг. При том ,что всё как обычно, и даже позволяла баловаться Embarassed

27 Дек 2017 0:02

Распечатать сообщение
Katika-DM

Екатерина

Россия-Армения

Katika-DMМои рецепты
Натали, Галина, поздравляю! Так держать!

У меня сегодня -100г, у мамы +100г.

День немного (или много) косячный был blush2 Пришлось грецкий орех после обеда попробовать, прежде чем купить, а на ужин 3 рафаэлки слопала... Нельзя мне их дома держать!

Меню на завтра:
7.30 - роллтон и бутерброд с черным хлебом, майонезом и докторской 250г, сладкий черный чай с сыром
14.00 - борщ с курицей без картошки, сыр моцарелла с помидорами 300г, вода
18.00 - гречка с помидорами 300г, вода

27 Дек 2017 16:33

Распечатать сообщение
***Ленка***

Елена

56 лет
пгт.Левинцы

***Ленка***Мои рецепты
Привет всем! girl_bye
Сегодня:
7,00- пельмени 250, чай сладкий
12,00 - греча с фаршем системным 250, кофе с молоком
18,00 - отварная курица без кожии 100 гр бульона.

Сегодня еще 400 гр от привеса ушло.

27 Дек 2017 17:49

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

38 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Я в линейкк Yahoo! может даже меньше, весы сегодня глючило.
С утра я наелась сладкого Girl haha
Обед: гречкоблин с 50г моцареллы, томатной пасты, петрушка и запеченное мяско. На что мне муж сказал в следующий раз сделать ему тоже такую шаверму Girl haha
На ужин горбушу запеченую доем

27 Дек 2017 23:00

Распечатать сообщение
Katika-DM

Екатерина

Россия-Армения

Katika-DMМои рецепты
Девочки, привет!

У меня сегодня привесище +500г cray Прям не верится, что 3 рафаэлки так отложились... Они не больше 50г все вместе весили...

У мамы, наоборот, -500г. Молодец!

Меню на завтра:
(Свои порции решила немного уменьшить, у мамы по 300г)

9.00 - кукурузные хлопья со сливками 250г, чай с/м
14.00 - гречка с тефтелями и помидорами 250г, мандарин
18.00 - творог 200г, 4 чернослива, кефир[/b]

27 Дек 2017 23:09

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Всем привет!
галческо писал(а):
За 3 дня - 2 кг.

Ничего себе отвесик Good
Katika-DM писал(а):
У меня сегодня привесище +500г Прям не верится, что 3 рафаэлки так отложились... Они не больше 50г все вместе весили...

Может и такое быть. Сладкое тоже воду задерживает.
Katika-DM писал(а):
У мамы, наоборот, -500г.

А мама молодец! Good
Ем
З: 7.40 макароны с сосиской, баранки 300гр, кофе со сгущенкой.
О: 14.00 гречка, курогрудь с помидором и сыром, запеченная в духовке 250гр., мандарин.
У: 18.00 криспы с творожным сыром (не взвешивала), кофе с молоком.

27 Дек 2017 23:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
tatka24 писал(а):
(не взвешивала),

А чё тут взвешивать итак понятно что ужин не более 90 грамм Wink криспы можно не более четырёх, это примерно сорок грамм и пятдесят грамм творожного сыра, то есть как такового ужина у тебя и не было, а это может к плюсу привести unknown
Katika-DM писал(а):
14.00 - гречка с тефтелями и помидорами 250г, мандарин

а в тефтелях что и как готовилсь? и 250 надо что б еды всё ж было
Katika-DM писал(а):
Прям не верится, что 3 рафаэлки так отложились... Они не больше 50г все вместе весили...

так у тебя ж ещё и орешки вроде были после обеда Wink
Katika-DM писал(а):
14.00 - борщ с курицей без картошки, сыр моцарелла с помидорами 300г, вода

обед не сытный вот praising суп густой очень? Сколько гущи без жишки? сколько помидора? у тебя насыщаемого продукта менгьше дозволеного минимума
Девочки приветик всем girl_bye girl_bye girl_bye

28 Дек 2017 0:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Katika-DM писал(а):
(Свои порции решила немного уменьшить, у мамы по 300г)

Хотела спросить ещё, вот мама весит более ста килограмм, неужели ей хватает порции в триста грамм? Ведь наелись эти кгешки не такими ж порциями, почему так мало сейчас кушает? Порции должны оставаться обычными их нельзя уменьшать специально, маленькие порции тормозят тоже сброс веса, со временем они сами уменьшаться, пусть мама подумает над этим praising

28 Дек 2017 1:27

Распечатать сообщение
ЖивуХорошо!

Юля

45 лет
Россия

ЖивуХорошо!Мои рецепты
Всем привет, я старенькая жирненькая худельщица.
Пока вхожу в систему, в первый день ужин был в 8 вечера.
Вообще моя проблема -ем много углеводов, всякие печеньки, пирожки. Ну и еще то, что ем поздно. То есть у меня нет завтрака, зато легкий обед и три ужина. Ну это образно, но смысл такой.

С ноября занялась собой плотно- есть проблемы по здоровью, пошла в бассейн и тренажерный зал, но питание не меняла, даже набрала 2 кг за месяц-постоянно хочется есть после тренировок.

Вот сейчас из достижений, что ужин не в час ночи.

За вчера и сегодня выставляю меню

Вчера
Завтрак 8.00 -бутерброды с маслом и сыром -3 штуки, капуччино
Обед 14.00 - гречка с сердцами индюшачьими - (тушила на воде-лук+сердца вареные) - объем 300 мл.
Ужин 19.00 - зерненый творог 230 грамм, криспы 4 штуки+50 грам сыра.

Сегодня -
Завтрак -он же обед в 12.00 - гречка как вчера с сердечками -300 мл.
Ужин в 17.00 - творог 280 г+чернослив 5 штук+ряженка немного -взбила вместе блендером.

Завтра планирую
Завтрак 9.00 - шаурма (курица+капуста+помидоры -в лаваше, майонез, кетчуп) -взвешу завтра как сделаю, должна быть грамм 300

Обед 14.00 - гречка+холодец (куриный с желатином- сама варю- там грудка+нога индейки, бульон не первый) - объем 350 мл.

Ужин постараюсь до 18.00 - холодец до насыщения не знаю сколько влезет.. .

28 Дек 2017 2:02

Распечатать сообщение
Katika-DM

Екатерина

Россия-Армения

Katika-DMМои рецепты
Лариса, большое спасибо за советы! Romashki
Орешка попробовала 1/8часть от грецкого ореха, хорошо, что сразу хорошие нашла и больше пробовать не пришлось.

Хотим приготовить так: 1 яйцо, 400г фарша, лук, морковь, зелень. Отварим гречку до полуготовности, а потом сверху варящейся гречки тефтели положим и вместе доготовим.

Мама говорит, что вполне достаточно 300г. Завтра увеличим до 350г, а мои тогда оставим 300г.
Сегодня реально от супа было голодно. Больше суп не хочу на обед, рис или гречка как-то сытнее будут.

Девочки, подскажите, пожалуйста, какой творог вам нравится, чтобы точно привеса не было? Вроде поискала тут в темках, President Традиция хороший... Здесь его поодают, а так же Простаквашино и Савушкин хуторок.

28 Дек 2017 21:58

Распечатать сообщение
ЖивуХорошо!

Юля

45 лет
Россия

ЖивуХорошо!Мои рецепты
Katika-DM писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой творог вам нравится, чтобы точно привеса не было?

Мне нравится карат зерненый творог, и савушкин продукт мягкий который 5%. Президент нравится 0% мягкий, но цена зашкаливает сейчас-отказалась от него из-за этого.

28 Дек 2017 22:02

Распечатать сообщение
ЖивуХорошо!

Юля

45 лет
Россия

ЖивуХорошо!Мои рецепты
ЖивуХорошо! писал(а):
Завтра планирую
Завтрак 9.00 - шаурма (курица+капуста+помидоры -в лаваше, майонез, кетчуп) -взвешу завтра как сделаю, должна быть грамм 300

Обед 14.00 - гречка+холодец (куриный с желатином- сама варю- там грудка+нога индейки, бульон не первый) - объем 350 мл.

Ужин постараюсь до 18.00 - холодец до насыщения не знаю сколько влезет.. .

Поела днем холодец и поняла, что вечером не смогу осилить его на ужин еще. Все таки его вкусно есть с чем-нибудь горячим.
Поэтому ужин поменяла -
Морковь (100 г) свежая натертая с чесноком, заправка творог мягкий (50 г) плюс творог зерненый 230 грамм.

28 Дек 2017 22:59

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Девочки, привет!
Katika-DM писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой творог вам нравится

Я покупаю "Добрая буренка" 0,5 %, мне нравится.
ЖивуХорошо! писал(а):
Вообще моя проблема -ем много углеводов, всякие печеньки, пирожки.

Вот и у меня такая проблема, могу целый день питаться пирожками, пиццей и тому подобным.
ЖивуХорошо! писал(а):
я старенькая жирненькая худельщица.

Юля, скажи, почему на системе вес не удается удержать?

И ко всем девочкам, которые уже худели на системе и опять набрали вес вопрос, если питаться так же 3 раза в день: на завтрак и обед есть все, а в ужин питаться по спискам ужина, все равно не удается вес удержать?
Ем
З: 7.40 макароны с сосиской, бублики 300гр, кофе с молоком и сахаром.
О: 14.00 гречка, куриная котлеты покупные (состав не знаю) 250гр, мандарин.
У: 18.00 творог, ряженка, чернослив.

28 Дек 2017 23:33

Распечатать сообщение
галческо

галина

57 лет
лен. обл

галческоМои рецепты
tatka24 писал(а):
Ничего себе отвесик

К сожалению чуда не случается! В последующие два дня по + 300 ,причём без особых нарушений. Завтра кушаю: завтрак - два больших бутерброда с колбасой и мойвиной икрой
обед в13.00 ежики с греческим йогуртом ( 4% ) 300 гр,ананас свежий тоже грамм 300 будет в чистом виде
ужин: творог 150 гр +сыр 50 гр на терке,чеснок ,укроп и всё намазываю на криспы ( 4шт) и в микру nyam2

28 Дек 2017 23:51

Распечатать сообщение
Katika-DM

Екатерина

Россия-Армения

Katika-DMМои рецепты
Девочки, привет! Спасибо за подсказки, поищу тут такие творожки.

У меня сегодня -100 от привеса убыло, а мама еще 700г скинула! За месяц -6кг у нее. Еще сегодня неожиданно КД пришли, так что на отвесы пока не рассчитываю. Хотя вчера и сегодня вообще без нарушений.

Меню на завтра:
9.00 - бутерброды с колбасой и майонезом 150г, разные сладости 150г, черный чай с/м
14.00 - гречка с отварным мясом и помидорами 300г, вода
18.00 - если найду правильный творожок, то 200 г его и кефира стаканчик.

29 Дек 2017 0:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
галческо писал(а):
обед в13.00 ежики с греческим йогуртом ( 4% ) 300 гр,ананас свежий тоже грамм 300 будет в чистом виде
ужин: творог 150 гр +сыр 50 гр на терке,чеснок ,укроп и всё намазываю на криспы ( 4шт) и в микру

Галя посмотри какая разница в порциях, ужин 240 грамм а обед 600. Зачем тебе стока ананаса? Это очень много, фрукты идут как десерт, как дополнение у тебя де такой де объём как еды нормальной а ужин маленький остался
Katika-DM писал(а):
За месяц -6кг у нее.

Отличный результат Good
Katika-DM писал(а):
00 - если найду правильный творожок, то 200 г его и кефира стаканчик.

Ужин меньше чем все остальные приёмы
tatka24 писал(а):
куриная котлеты покупные (состав не знаю

Жалко что нельзя узнать состав, там может быть всё что угодно в них
ЖивуХорошо! писал(а):
Всем привет, я старенькая жирненькая худельщица.

Rose

29 Дек 2017 1:05

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Жалко что нельзя узнать состав, там может быть всё что угодно в них

Сейчас не успеваю готовить, елки пошли, вчера у нас в школе, сегодня у ребенка, завтра корпоратив на работе. wacko1

29 Дек 2017 1:18

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

38 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Всем привет у меня скромненько -100г, тк начала снова тренировки и все мышцы забиты это ге удивительно.
Сегодня ела: утро чизкейк кусок с чаем
Обед : макароны с тертым сыром с йогуртом и чесночком с травами
Ужин: творог 200+яблоко небольшое +молоко50г +черномлив 6шт.
Нахомячилась семечек с мужем вечером на автомате wacko1 позно дошло что это перекус.

На завтра:8.00: опять мой любимый чизкейк с чаем
Обед 13: уха с рисом,морковкой,луком и яйцом все вареное- получилась каша,а не суп. 300г
Ужин: холодец: жир уберу весь. 300г

29 Дек 2017 1:23

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

38 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
tatka24
Я два раза худела на системе после родов- ну не могу я беременная не есть всякую дрянь Girl haha потом держала вес,при условии не есть на ночь и общие правилами,но не так жестко. Но для меня картошка это жесть как вес прибавляет wacko1 особенно с мясом, стараюсь избегать ее Embarassed

29 Дек 2017 3:22

Распечатать сообщение
ЖивуХорошо!

Юля

45 лет
Россия

ЖивуХорошо!Мои рецепты
tatka24 писал(а):
Юля, скажи, почему на системе вес не удается удержать?

И ко всем девочкам, которые уже худели на системе и опять набрали вес вопрос, если питаться так же 3 раза в день: на завтрак и обед есть все, а в ужин питаться по спискам ужина, все равно не удается вес удержать?

Татьяна, мне кажется, что если даже в поддержании на ужин есть как в обед-то не поправишься, но эта история не про меня, к сожалению. Я начинаю есть всё и всегда, вот и толстею.

Мои наборы веса связаны были с тем что бросила курить -очень сильно хотелось именно углеводов, никак не могла заставить себя не есть всю эту неправильную еду в таких количествах.

2 года назад у меня начались проблемы по здоровью, сперва ЖКТ, вообще много чего не могла есть -ни фрукты ни овощи ни молочку, в итоге ела только макароны, рис не пп, и выпечку.
Потом решила эту проблему -начались проблемы с суставами -как итог -двигалась мало, гораздо меньше чем раньше, а ела всё больше.
И еще- наверное какой то упадок общий, но настроение такое всё чаще пофигистичное что ли. Я перестала верить вообще в то, что я могу измениться, и даже двигаться не хочется в эту сторону. Ну и 54 размер одежды -ну и фиг с ним. В магазинах еще и не такие есть размеры, в чем то ходят толстушки потолще меня.
Детям всё равно -они и такую маму любят, муж -тоже ровно, он вообще не эстет, а может УЖЕ всё равно. Короче, здоровье -это единственное. что меня заставляет сейчас хоть как-то пытаться изменить себя.

tatka24 писал(а):
Я покупаю "Добрая буренка" 0,5 %, мне нравится.
ч такого даже не видела у нас по-моему

Лора-а привет, совесть наша))

tatka24 писал(а):
Сейчас не успеваю готовить, елки пошли, вчера у нас в школе, сегодня у ребенка, завтра корпоратив на работе.
у меня тоже каждый день то елки. то палки)) завтра аж 2, я наготовила зарннее всего, иначе могу сорваться, уже было такое, не смогла удержаться из-за того, что тупо нечего было есть системного.

29 Дек 2017 9:37

Распечатать сообщение
галческо

галина

57 лет
лен. обл

галческоМои рецепты
Лора-а писал(а):
Зачем тебе стока ананаса?

Да пропадает ананас ! Embarassed ем уже 3 дня по немногу - боюсь испортится.Я просто поняла так,что фрукты не идут как еда

29 Дек 2017 12:50

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

38 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Сегодня -200г...сегодня ж корпоратив wacko1 размечталась о холодце Girl haha

29 Дек 2017 21:29

Распечатать сообщение
Katika-DM

Екатерина

Россия-Армения

Katika-DMМои рецепты
Девочки, привет!
У меня сегодня 200г от привеса ушло, у мамы еще -600г!

Сегодня простояли в предновогодних очередях, пропустили обед, в итоге только поужинали 5% творогом, черносливом и кефиром.

Сейчас будем елку собирать и украшать New Year Tree

Меню на завтра:
9.00 - свинина жареная, черный хлеб с колбасой 150г, выпечка разная 150г, черный чай с/м
14.00 - отварной рис пп с грудкой 300г, вода
18.00 - гречка с помидорами 300г, вода

Наверх