Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2017 21:57
|
tatka24
49 лет Тверская область |
|||||||
|
Девочки, привет!
То есть вес удержать все таки можно, если не есть после 6? Я так понимаю?
Твоя история почти один в один с моей.
Меня тоже, как и тебя, толкнуло на похудение мое пошатывающиеся здоровье, а именно проблемы с суставами. Хотя до этого было много попыток похудеть, но все они, увы, заканчивались провалом. Максимум моего похудения это было на Кремлевской диете это 7кг, но после нее начались проблемы с почками, до сих пор мучаюсь. Очень боюсь зажора, хочется, конечно, вернуться на систему после нового года.
Сегодня вес 73,6 кг. Линеечку не двигаю, надеюсь много не наем. Меню не пишу, т.к день сегодня косячный: на работе отмечали праздник. Всех поздравляю с наступающим новым годом!
Желаю вам в новом году всего самого хорошего: счастья в личной жизни, успехов в работе, здоровья вам и вашим близким. Чтобы новый год принес только хорошее в вашу жизнь, а плохое оставил в прошлом году. |
||||||||
|
29 Дек 2017 23:02
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
|||||||
|
Всем привет!
уверена, что можно, главное не есть в течение дня как не в себя))
А сейчас ты просто молодец, очень хорошо сбросила!
У меня сегодня день трудный -2 елки у детей, но тем не менее Завтрак - 10.00 - 2 бутерброда с колбасой вареной, кусок лимонного пирога Обед - 16.00 Ряженка (0,3 л) с рисовыми хлебцами -штук 6 (состав_ рис бурый и соль морская) -не то чтобы наелась, но желудок набила и до ужина вполне нормально дожила. Ужин 19.00 -криспы с сыром (по норме) и зерненый творог 230 г
Спасибо большое!!!!
Завтра ем: Завтрак 10.00 -пирожок из мака, сырники со сметаной. Обед 15.00 (опять елка, поэтому раньше не получится) - маш с морковью и луком (масло по норме 1 ч.л.) -350 мл Ужин 18.30- рыба -минтай отварной - до насыщения,, в сыром виде с костями -500г. [/b] |
||||||||
|
31 Дек 2017 4:25
|
Katika-DM
Россия-Армения |
|||||||
|
Девочки, привет!
Смотрю, тишина у нас... Ох уж этот НГ! Сама только сейчас иду спать, готовила всякие печеньки и пироженки, стойко держалась, только нюхала! На завтрак попробую) У меня сегодня -300г, у мамы +300г. Честно, пропустила и обед, и ужин. Вне дома и как-то не до еды было. Хочется увидеть завтра юбилейную цифру, но вряд ли... Завтра питаюсь строго по системе, НГ переносится на завтрак 1 января
9.00 - домашняя выпечка 300г, чай с/м 14.00 - макароны из твердых сортов с сыром (50г), вода 18.00 - творог 200г, фрукты (мандарины, яблоки) |
||||||||
|
31 Дек 2017 13:32
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||
|
Девчёнки с НАСТУПАЮЩИМ
всем исполнения желаний |
||||||||
|
31 Дек 2017 16:18
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
|||||||
|
Привет всем!
Я тоже вроде хотела также, но придут гости, решила, что буду шампанское пить и съем бутер с икрой и ложку оливье. Вчера пекли аж 2 торта с мужем, вот крем гад так и стекал, пару раз зацепила в рот его. Господи какой вкусный крем в 12 ночи
В первый раз сделали чизкейк и еще дрова под снегом- это муж у меня любит делать. Всех с наступающим Новым годом! |
||||||||
|
31 Дек 2017 17:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
||||||||
|
31 Дек 2017 22:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
02 Янв 2018 0:50
|
Katika-DM
Россия-Армения |
|||||||
|
Всем привет в НГ!
Эх, никакой я не герой. Силу воли победило желание что-нибудь захомячить
Утром на 300г больше весила, мама на целый кг. Сегодня тоже незапланированные гости получились, слопала «Микадо» от Евы, куска 4 и бутербродики с икрой. Надеюсь, завтра не будем нарушать... А то как-то жаль будет. |
||||||||
|
02 Янв 2018 17:04
|
Ksunik87
38 лет Чернушка Пермский край |
|||||||
с новым годом всех!!
Сегодня вхожу в систему: Завтрак в 11: картошка запеченая с беконом и сыром Обед 15: греча тушеная в мульте с бедрышком куриным луком и морковкой, в прикуску авркадо и 2мандаринки. Ужин: творог с черносливом и яблоком будет. |
||||||||
|
03 Янв 2018 22:02
|
tatka24
|||||||
|
Девочки, всем привет!
Давайте уже будем возвращаться, не хочется все обратно вернуть.
Я завтра возвращаюсь, сегодня уже день был системный, но пока без веса. Завтра поменяю линеечку, очень много набрала за 3 несистемных дня
Ела З: 10.30 молочный суп с вермишелью, кофе с молоком и сахаром, бутерброд с колбасой и сыром. (не взвешивала) О: 15.00 яичница с помидорами и чесноком на сухой сковороде 250гр, мандарин. У:18.00 криспы с творожным сыром и чай зеленый. (больше ничего дома не было, а в магазин лень было ехать) Поздравляю всех с новым годом! |
||||||||
|
04 Янв 2018 12:48
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||
ой Таня-молодец-ты меня "притягиваешь" своей волей назад
попробую дальше системиться
всех с Новым годом
сегодня что ем: з)9-10) плюшка с плавленным сыром огромная+кофе о) холодец(мясо петушка 250 гр) +бульон 100 гр у) холодец 300 -400 гр холодца так много- потому что доедалки |
||||||||
|
04 Янв 2018 17:17
|
tatka24
|||||||
|
Девочки, всем привет!
Наташа, я рада, что ты вернулась. Воли-то у меня маловато, вон сколько наела Как новый год встретила?
Девочки, АУУУУ! Возвращаемся все обратно!
Ем З: 10.30 плов, хлеб, кетчуп 300гр, чай зеленый с конфетой. О: 15.00 курица тушеная в мультиварке, салат из огурцов и помидор с соевым соусом 300гр. У: 18.00 творог, кефир, чернослив. |
||||||||
|
04 Янв 2018 17:45
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||
хорошо, плюс есть но не большой, так что всё норм...у меня у дочи ещё день рождения на РОЖДЕСТВО но мы обычно активно празднуем- ходим в батутный центр и веселимся(потому не должна объесться ттт) |
||||||||
|
05 Янв 2018 2:32
|
Ksunik87
|||||||
|
tatka24
Я вообще 1,5 кг наела буду ждать когда в линейку войду, ещё и с 1 числа тренировки начали -болит все жуть.
На завтра: завтрак птичье молоко тортик с чаем Обед гречи поем и салатик из морковки с яблоком и апельсином Ужин курицу запеку на соли |
||||||||
|
05 Янв 2018 9:06
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||
Угу, мням, ам-ням-нам.(где тут вечно жрущий смайлик) Всем привет! |
||||||||
|
05 Янв 2018 15:28
|
tatka24
|||||||
|
Всем привет!
Хорошо, когда для детей есть развлекательные центры. А мы все выходные сидим дома, снега нет, так хоть бы на горку сходили.
Это еще не много, быстро уйдут.
У меня сегодня - 1кг300гр. Вода выходит. Ем З: 10.30 макароны с сосиской, оладьи с вареньем 350гр., чай. О: 15.00 курица тушеная в мультиварке, салат из огурцов и помидор с соевым соусом 350гр. У: 18.00 творог, кефир, яблоко. 350гр. |
||||||||
|
05 Янв 2018 15:48
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||
|
привет девочки
что ем: з) пол плюши, салат из сыра с майонезом и яйцом, чернослив в шоколаде 1 шт, 2 огурца о) картоф.пюре+огурчик у) творог+криспы+сыр |
||||||||
|
06 Янв 2018 11:52
|
Katika-DM
Россия-Армения |
|||||||
|
Девочки, привет!
Эх, у меня плюсище! 1кг800г!!! И нет бы ела салаты-малаты майонезные или курицу с жирной хрустящей корочкой... Даже хлеб пару кусочков только в этом году позволила... Ну ладно, жалобы в сторону. Снова вхожу в строй! Цель есть, желание есть, сила воли вроде тоже
Сегодня меню: 9.00 - домашнее тирамису и выпечка 300г, кофе с/м 14.00 - рис пп с курицей 300г, вода 18.00 - курица в духовке 300г, вода |
||||||||
|
06 Янв 2018 12:55
|
Александровна#
|
|||||||
|
Привет всем! С Новым Годом)))
новеньких принимаете? |
||||||||
|
06 Янв 2018 15:10
|
tatka24
|||||||
|
Всем привет!
Ну это еще не большой. У меня за 3 несистемных дня аж + 5кг было. Вода, конечно, но все же я в шоке была. А мама продолжает системничать?
Конечно принимаем, добро пожаловать!
"Старенькие" думают возвращаться? У меня сегодня еще 600гр отвалилось. Ем З: 10.30 макароны с сарделькой 300гр, чай зеленый с шоколадом. О: 15.00 курица тушеная в мультиварке, салат из огурца и помидора с соевым соусом. 300гр. У: несистемный, идем нп ДР к племяннику. |
||||||||
|
06 Янв 2018 19:20
|
Ksunik87
|||||||
|
Эх, у меня ещё 700г от привеска осталось новогоднего.
На завтра: завтрак пицца-сижу нюхаю,но не ем
Обед: котлеток паровых на свинине сделаю с луком или запеку в духовке с рисом пропаренным и темным ну и салат пекинский в прикуску. Ужин: курицу запеку на соли Александровна# Конечно
tatka24 Видимо ещё отмечают глухо в темке,зато с 9 числа все очнуться |
||||||||
|
06 Янв 2018 19:53
|
Natulya22
45 лет Барнаул |
|||||||
|
Девочки-красоточки, приветик!!! Всех с Новым годом и Рождеством!!! С наилучшими пожеланиями!!!
Я как и боялась "загуляла" в плане питания, чего и боялась. На весы даже боюсь вставать. Пора завязывать с обжорством. |
||||||||
|
06 Янв 2018 22:37
|
Katika-DM
Россия-Армения |
|||||||
|
Татьяна, у мамы тоже привес +2.5кг((( Она даже лучше меня себя вела. А я что-то сорвалась на грецкие орехи. Никогда их не любила, а тут в сочетании с изюмом и чаем такая вкуснятина
Ну ничего, наелась на год вперед.
Сегодня пришлось нарушить обед, приехали гости со стерлядкой из тандыра, ну как от такого отказаться. В общем, происходит «плавное» возвращение в систему Ужин прошел без нарушений!
Меню на завтра: 9.00 - доедаем рыбку с хлебом 300г, сладкий черный чай 14.00 - рис пп с запеченой грудкой 300г, вода 18.00 - гречка с помидорами 300г, вода |
||||||||
|
06 Янв 2018 23:05
|
Александровна#
|
|||||||
|
Спасибо за прием ! Тяжело войти в ритм , как вы с этим справляетесь?
|
||||||||
|
07 Янв 2018 1:24
|
Ksunik87
|||||||
|
Меня пицца одолела
блин....ладно,завтра на тяжелую тренировку-буду отрабатывать |

Воли-то у меня маловато, вон сколько наела