Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2018 19:10
|
Юляша
43 года Харьков |
|||||||||||||
Спасибо за понимание))) и нужные советы и рекомендации. Голодно было в первую неделю. Даже больше хотелось что- то в рот потянуть. Пила чай - очень помогает. Над меню я работаю и исправлюсь. Вот сегодня не целое яблоко на обед, а половинка и побольше сердечек. В них моркови и лука не много. Подтягиваю обед к завтраку |
||||||||||||||
|
29 Янв 2018 19:49
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||
|
Девочки всем здрасти.
вчера интернета не было, опять пишу за три дня
ела вчера з. 8,00 - тарелка супа, хлеб, булочк с вареньнм, чай 11,00 - кофе с молоком о. 14.00- куриная котлета, рис , салат из свежей капусты у. 18,00 - творог 250гр, помидорка ела сегодня. з. 6,3 - картошка вареная+ селедка соленая, хлеб, булочк с вареньнм, чай 11,00 - кофе с молоком о. 14.00- куриная котлета, рис , салат из свежей капусты со свеклой у. 18,00 - творог 250гр, яблоко на завтра з. 6,3 - каша пшенная на молке с тыквой, булочк с вареньнм, чай 11,00 - кофе с молоком о. 14.00- молока запечен в яйце , салат из свежей капусты +горошек у. 18,00 - творог 250гр, помидорка |
||||||||||||||
|
29 Янв 2018 20:00
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
|
MariaЯ
Привет! 11,00 - кофе с молоком От второго завтрака лучше отказаться, или кофе без молока о. 14.00- молока запечен в яйце , салат из свежей капусты +горошек Так нельзя, или молоки, или горошек А Лора придёт и скажет почему нет состава куриной котлетки и способа приготовления))) и трусы всем 86 размера раздаст🙄🙄🙄🙄🙄🙄 |
||||||||||||||
|
29 Янв 2018 21:10
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||||||||||||
|
Алели
Добро пожаловать меню нужно расписать подробнее, время указать размер порций. В ужине заливное должно иметь очень мало жижки и яйцо как в рецепте нельзя и омлет нельзя к нему, приготовь побольше просто что б хватило. Что значит завтрак многовато? Т[/quote] Время обеда было 13,20 (до 14,00 успела))) фасоль с овощами Приготовление отварила фасоль, воду в которой варилась слила, на дно мультиварки выложила куркуму, кориандр, сухой перец чили, томатную пасту, нарезанную полукольцами луковицу, натертую морковку, нашинкованную капусту 1 четвертинка среднего вилка, залила водой, в которой варилась фасоль , 2 столовые ложки масла на 500 грамм сухой фасоли (готовила не на один день)и сама собственно фасоль на режиме тушение - 25 минут ( у меня мультиварка не скороварка) на выходе 6 порций фасоли с овощами Время ужина надеюсь будет 19,00, ( жижи - бульона наверное много, сфоткаю вечером и отпишусь,очень жду ответа)))) наготовила на неделю, Поужинаю тогда сегодня творог с кефиром и черносливом порция будет грамм 250, яблоко, мандарин Спасибо за внимание |
||||||||||||||
|
29 Янв 2018 21:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Вы меня уже знаете да
Надо стараться всё же до 18 успевать
Бульона можно на ужин не более 100 мл поэтому и в залевном его должно быть поэтому совсем немного тоже
Но это не вся порция таким весом? Тока творога стока надо и к нему уже фруктики кефир дополнением |
||||||||||||||
|
29 Янв 2018 22:15
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
Алена, а есть одно и тоже , эту фасоль ты будешь 6 дней😭😭😭😭😭 И ничего мясного с ней есть нельзя
Как то скучно |
||||||||||||||
|
29 Янв 2018 22:22
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
|
Моя менюшка
З— 2 бутера с колбасой, кофе с мол/ сах, и что— то ещё , не помню, наверно йогурт О— пол кургруди отварной+ гречка, грамм 150—200, подливка из овощей( болгарыч, помидор, кабачок, шпинат+ томат паста и приправы) без масла, 2 ст ложки, яблоко У— 2 половинки кургруди, грамм 300—400, чуть бульон 13.15—14.05 эллипс Вечером зелёный чай |
||||||||||||||
|
29 Янв 2018 23:05
|
Ksunik87
38 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||
|
Я держусь
без нарушений. Прям бешусь от себя,что слетаю
На завтра: Завтрак 9: кашка многозлаковая с какой-нибудь сладостью и цикорий с сахаром и молоком Обед: доедаем рис пропаренный с бурым+тушеная печенка на воде с луком+паровые брокколи. 300г Ужин: творог 200г+яблоко запеченое большое и черносливки |
||||||||||||||
|
29 Янв 2018 23:42
|
tatka24
49 лет Тверская область |
|||||||||||||
|
Девочки, привет!
Наташа, вес может стоять или плюсовать перед критическими днями или в середине цикла.
Молодцы, девочки! с отвесиками.
Я завтра думаю взвеситься, не выдержу до пятницы.
Держись и будет тебе завтра награда.
Ела З: 7.40 макароны с сосиской, 2 бублика 300гр, кофе со сгущенкой. О: не было, была в городе по делам, не успела. У: 18.00 криспы с творожным сыром, кофе с молоком. |
||||||||||||||
|
30 Янв 2018 0:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Тань ну что за ужин в 90 грамм??? Посмотри какой завтрак, неужели он равен с ужином? |
||||||||||||||
|
30 Янв 2018 1:56
|
tatka24
49 лет Тверская область |
|||||||||||||
Да, Лариса, знаю, что мало, просто не знаю, что к этому добавить. Творога не хотелось. Купила креветки, но не успела сварить, поздно приехала домой. |
||||||||||||||
|
30 Янв 2018 2:03
|
Katika-DM
Россия-Армения |
|||||||||||||
|
Девочки, привет!
Сегодня у меня +200г (думаю, из-за кд), у мамы -700г. Меню на завтра; 9.00 - макароны с котлетой и кетчупом, домашний хлеб с кобаской, печенька с арахисовой пастой 300г, черный чай с/м 14.00 - густые щи (говядина, рис пп, морковь, лук, квашеная капуста по 50г на порцию) 250г, 50г сыра, черный кофе 18.00 - творог 5%, творог 0% с печеным яблоком и черносливом (2шт) 300г, вода |
||||||||||||||
|
30 Янв 2018 6:32
|
Natulya22
45 лет Барнаул |
|||||||||||||
|
Приветик, красотки!
У кого отвесики-мои поздравления!
У меня сегодня минус 300, двинулось дело с мёртвой точки.
Сегодня кушаю: З. 7.00 Бутерброд с колбасой и сыром, пахлава,300 гр, кофе с молоком. О. 13.00 Горошница ( отваренный горох на воде, соль) . 250 гр, салат из вареной свеклы и чеснока, заправлен ложкой сметаны)100 гр. Киви, зч. У. 17.00 Творог 300 гр с молоком. Кофе с молоком Всем хорошего, плодотворного дня! |
||||||||||||||
|
30 Янв 2018 11:24
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
|
привет девочки
молодец
что ем: з)пицца кус, 2 печенья с плавл. сыром+кофе с м/сах о)глазунья(4 яйца), салат из капусты+морковка+1 ч.л майонез, кофе с м у)творог250 (залью молоком 100) |
||||||||||||||
|
30 Янв 2018 11:31
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||
|
Доброе утро, девчата!
У меня плюс 400(( кд скоро, наверное это вода начала задерживаться |
||||||||||||||
|
30 Янв 2018 11:54
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!
Мое меню на сегодня: З 8-00 каша молочная кукурузная, 2 бутера с колбасой, чай б/с О. 13-30 гречка, котлеты 2 шт (индейка филе, лук, чеснок, яйцо, зелень, кабачок в духовке), помидор. У. 18-00 Гречка, огурец, помидор,зелень Вопрос: в течение дня могу пить томатный сок (в составе томат и соль)??? У кого отвесики вы девочки УМНИЧКИ!!! |
||||||||||||||
|
30 Янв 2018 12:06
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Привет, красотки!
У меня -200
Всем отвесившимся
Привесившимся все ещё будет!
Сегодня ем: З - гамбургер (250), кофе с молоком, печенька О - горошница на воде (300), кружок свеж.огурца, чай У - творог (250), огурец почти целый Много пью воды, булькаю |
||||||||||||||
|
30 Янв 2018 13:18
|
Ksunik87
|||||||||||||
|
Сегодня -1,5кг.....это нормально? Или это вода уходит? В вс вес был 65,7, а сегодня 63,2. Скоро войду в линейку.
|
||||||||||||||
|
30 Янв 2018 13:27
|
Natulya22
45 лет Барнаул |
|||||||||||||
Вот так отвесик, твой организм решил тебя порадовать! Здорово! |
||||||||||||||
|
30 Янв 2018 13:55
|
Ksunik87
|||||||||||||
|
Natulya22 это он наверно обрадовался,что его начали кормить нормально
а не домашними бургерами на ночь |
||||||||||||||
|
30 Янв 2018 14:25
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||||||||||||
Привет, девчонки)Нет, семья из 4 человек, мне помогают, но фасоль в моей семье не любят, а я всеядна, в том смысле, что, если задуматься, я как Камиль, из фильма "о чем говорят мужчины" - "Я ничего не люблю прямо так, как Слава - женщин" Вот у меня все тоже самое с едой, люблю шампанское и бутеры с красной икрой, но их много не наешь)))) Дороговато и алкогольно |
||||||||||||||
|
30 Янв 2018 14:28
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
|
Алели
😂😂😂😂😂😂 Но фасоль твоя редкостная гадость))) |
||||||||||||||
|
30 Янв 2018 14:49
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||||||||||||
|
Меню на сегодня -
Завтрак 8,00 - кофе без сахара 2 бутера (зерновой хлеб, сыр)+ конфета красный мак 1 штука 9,00 (на работе)кофе без сахара кусок торта Медовик (со вчерашнего обеда ждет меня, бежала к нему так, как на свидания никогда не бегала
обед в 1300 - тушеная капуста с (на дно мультиварки масло , том паста, капуста нашинкованая сверху соль перец, лавруха, закрываю и на режиме тушение - 25 мин, после 10 мин готовки открыть и перемешать, чтоб том паста распределилась равномерно, к тому времени капуста от соли хорошо сок пускает )-250-300 грамм+ тушеная печень грамм наверное 150 может больше, короче не могу понять, не взвешиваю но в контейнер на котором написано0,4 кг все поместилось))) Ужин криспы, 4 штуки , сыр 50 грамм, творог с натуральным йогуртом 150 гр тв+150 гр йогурта Пока не взвешиваюсь, взвешусь в конце недели, из бонусов легкость в желудке, приятная на ночь и очень приятная по утрам, а так пока все по ощущениям одежда впивается в бока , иногда даже тяжело дышать, сегодня надела джинсы- в бедрах свободновато, а вот на талии ну вы поняли про талию))))впиваются как руки тонущего, хватающегося за соломинку
У кого +, притянуть -)))) Всем у кого отвесики - букетики
Закачала в телефон шагомер, я прошла уже 2 тысячи шагов - а это 1,6 км, это от дома до школы и от маршрутки до работы, через торговый центр(по нему наверно 1000 шагов и намотала))) но греет Всем хорошего денечка))) |
||||||||||||||
|
30 Янв 2018 15:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Два завтрака нельзя надо было его домой этот торт взять и со спокойной душой позавтракать
Сколько масло использовала? На сколько порций? Печень как готовилась, масло истпользовалось?
Криспы чисто ржаные? Творога мало лучше добавить
Ого классно а почему не нормально
Только в приёмы пищи, в обед и соответствующий ужин, между нет конечно
Ты чего это
Ну тока творог добавить можно. Кстати если взять творог мягкий который не крупинками и его смешать с творожным сыром, то очень даже нечего, больше вкус сыра чем творога |
||||||||||||||
|
30 Янв 2018 15:30
|
Марина 1982
Марина |
|||||||||||||
|
Девочки, привет! А творожный сыр какой берете?
|
без нарушений. Прям бешусь от себя,что слетаю
все ещё будет!
а почему не нормально