Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Сообщение Автор

28 Янв 2018 23:37

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Девочки, привет!
Анна96 писал(а):
У меня отвес -500

Ксюньдель писал(а):
Всем приветики! Минус 300

Katika-DM писал(а):
Сегодня у меня -600г, у мамы -1кг. Не нарушаем!

annet13 писал(а):
У меня отвес —700гр

annet13 писал(а):
С понедельника по воскресенье минус 2,5 кг

Какие все молодцы! Всех с отвесиками! Good
Я опять нарушала 2 дня, вчера и сегодня держусь. Взвешусь в пятницу, не хочу расстраиваться, а то опять жрать начну. wacko1
Ела
З: 10.00 макароны с курицей, 1 гренка 300гр.
О: 15.00 скумбрия запеченная в духовке с гречкой 300гр.
У: 18.00 творог, кефир.

28 Янв 2018 23:58

Распечатать сообщение
Katika-DM

Екатерина

Россия-Армения

Katika-DMМои рецепты
Юляша , это у нас за один день! Smile

29 Янв 2018 0:08

Распечатать сообщение
Юляша

Юля

43 года
Харьков

ЮляшаМои рецепты
Круто!
значит система подошла )))

29 Янв 2018 0:34

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ксюньдель
Юляша
tatka24

Спасибо!
Правда и вес у меня😩😩😩😩 большой

29 Янв 2018 7:13

Распечатать сообщение
Natulya22

Натали

45 лет
Барнаул

Natulya22Мои рецепты
Добрый день, девочки!
Сегодня кушаю
З.7.00 бутер с колбасой и сыром, пирожное , пахлава300 гр, кофе с молоком.
О. 13.00 курица из духовки без майонеза и жира250 гр. Салат из свежей капусты, помидор, огурец заправлен ложкой масла раст.100 гр. Зч.
У. Отварная гречка и тёртая отварная свекла 300 гр. Зч.

Девочки с отвесиками вас, вы умнмчки!!!
У меня вес стоит на одном месте, ни на грамм не меняется.
Девочки, посоветуйте, может мне на время отказаться от сладкого и мучного?

29 Янв 2018 12:03

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Natulya22
Привет!
Не в коем случае не отказывайся от вкусняшек, сорвёшься, если сладкоежка.

Наташа, у тебя порции не равноценные и я думаю ты сильно урезала количество еды.
Если бы ты до начала системы ела бы по 300гр, ты бы 100 кг не наела.
У меня порции 500—700 гр, в зависимости от того чего ем, завтрак конечно меньше.
К примеру отварные брокколи 300 гр + йогурт 100гр + творог мягкий пачка 200 гр, вот и 600гр

29 Янв 2018 12:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Natulya22 писал(а):
Девочки, посоветуйте, может мне на время отказаться от сладкого и мучного?

Ни в коем случае, это может только к срыву привести, вернуться будет потом ещё тяжелее praising такое бывает что вес после загулов может стоят и даже не одну неделю, самое главное вот тут и не сорваться. Мне кажется у тебя довольно маленькие порции, посмотри в последнем меню всего 250 грамм еды на обед. На удин 300 грамм всего, а сколько гречки? Минимум разрешёный хотя бы есть? Но и его мало, взрослому организму не достаточно столько еды, ведь тебе же много сбрасывать надо, не накушала ж ты все эти кг порциями в 250 грамм, правда же praising не надо уменьшать не в коем случае, кушай привычными порциями, корми хорошо организм praising можно поделать обёртывания, конрасные душ, кофейные скрабы, гимнастики дрбавь....тоже всё это помогает вес подтолкнуть

29 Янв 2018 12:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Анна96
Какие люди у нас girl_in_love ну нечё себе, вся старая гвардия собирается потихоньку Yahoo! очень рада вас всех видить девы Give heart
Юляша писал(а):
О. 13.00 борщ системный (кур.грудка, лук, морковь, слад.перец, капуста белокачанная, кабачок, помидорное пюре (только помидор и соль,сама консервировала). Насыплю густой. Грамм 350

Обед голодный довольно, одни варёные овощи практически, сытости такой суп не даст совсем
Юляша писал(а):
У. 18.00 творог 5% 200гр, мандарин 120-150 гр

Очень порции скачут у тебя, посмотри на завтрак 340 еды именно еды, на обед голодный суп, на ужин всего 200 грамм, сильный перекос, завтрак не может быть больше всего остального
Юляша писал(а):
13.00 системный борщ (кур.грудка, лук, морковь, слад.перец, капуста белокачанная, кабачок, помидорное пюре (только помидор и соль,сама консервировала) густой 200 гр, запеченная кур.грудка 50 гр, мандарин 100гр.

Тоже самое, голодный обед очень
Natulya22 писал(а):
У. Яйца вареные, 2-3 до насыщения,зч

Не представляю что б два яйца может быть до насыщения unknown
annet13 писал(а):
омлет в микре с водичкой сделать

Или с молоком, вкуснее и сытнее будет nyam2
Ксюньдель писал(а):
разделила на два дня, получилось по 240 гр на день

Ну два дня такое нельзя у тебя ж концерва а она редко Wink и как то можно ж тоже очень малинкий обед

Всем привет девочки girl_bye Romashki всех с отвесами и отвесищами Good

29 Янв 2018 12:33

Распечатать сообщение
Natulya22

Натали

45 лет
Барнаул

Natulya22Мои рецепты
Анна, Лариса, спасибо! Romashki
Буду думать.
Наела я будь здоров. В основном моя беда это выпечка, она для меня как наркотик. Буду думать, как мне внести изменения в насыщаемость. Но я сейчас не голодная.

29 Янв 2018 12:59

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

38 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Вчера более менее системный день,+кишечник прочистился -1кг от всерашнего веса wacko1 я тут ещё решила в марафоне похудения поучавствовать на своем сайте сп, по правилам сделала фото...блин,я думала лучше выгляжу wacko1 оказывается жуть wacko1 так сразу перед мужем стыдно стало Embarassed
Вкусняшки мне с утра обломались-не проснулась я в спдик школу везти Embarassed сьела бутеры с 8злаковым хлебом и сыром, пару долек шоколадки не вкусной Girl haha
Natulya22 не отказывайся от выпечки с утра, точно слетишь Embarassed я слетала изза этого в прошлом

29 Янв 2018 13:04

Распечатать сообщение
Юляша

Юля

43 года
Харьков

ЮляшаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Юляша писал(а):
О. 13.00 борщ системный (кур.грудка, лук, морковь, слад.перец, капуста белокачанная, кабачок, помидорное пюре (только помидор и соль,сама консервировала). Насыплю густой. Грамм 350

Обед голодный довольно, одни варёные овощи практически, сытости такой суп не даст совсем
Юляша писал(а):
У. 18.00 творог 5% 200гр, мандарин 120-150 гр

Очень порции скачут у тебя, посмотри на завтрак 340 еды именно еды, на обед голодный суп, на ужин всего 200 грамм, сильный перекос, завтрак не может быть больше всего остального

Лариса, то есть, завтрак "разбавить не едой" , а в борще есть побольше мяса? Правильно?
Я в борще мяса положила нормально, специально кур.грудки клала достаточно, и сытая была до ужина. Так лучше?

29 Янв 2018 13:23

Распечатать сообщение
Юляша

Юля

43 года
Харьков

ЮляшаМои рецепты
Сегодня:

з. 8.30 суп обычный 200 гр , конфета 3 шт, бутер с сыром 40гр, мандарин 70 гр

о. 13.00 рис не шлифованный 100гр, кур сердечки без жирка с протушеной морковью и луком 170гр, половинка яблока.

у. 18.00 творог 250-300 гр, чернослив 4-5 шт

29 Янв 2018 13:27

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Юляша писал(а):
Лариса, то есть, завтрак "разбавить не едой" , а в борще есть побольше мяса? Правильно?
Я в борще мяса положила нормально, специально кур.грудки клала достаточно, и сытая была до ужина. Так лучше?

Тарелку возьми по больше! Не 350 гр , а 500, у тебя в 350 гр и бульон и вареные овощи

29 Янв 2018 14:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Юляша писал(а):

Я бы сказала подогнать под завтрак обед и удин. Просто если маленький голодный ужин, то автоматически мы съедаем больше на завтрак, организм же требует своё, в обед супы надо стараться делать сытными и густыми, иначе они плохо насыщают, или же добавлять второе например, ну если без супов никак, не большую тарелочку супа и что сытное на второе

29 Янв 2018 14:51

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Приветы, девоньки! girl_bye
У меня отвесище!!! - 1 кг dance2
Всем спасибо за тёплый приём! Give heart
Сегодня ем:
З - сендвич с колбасой и сыром, кофе с молоком, овсяный батончик
О - греча 200, куриная печень с луком 100, чай
У - творог 250, яблоко

29 Янв 2018 15:34

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
всем приветик!
я дурында взяла на работу две банки с ужином, а два обеда остались дома, это я счас есть пошла и заметила подвох wacko1 короче на обед и ужин будет запиканка wacko1 и по вкусу таксебе ни чего особенного, лучше зерненку закрытыми глазами запихать в себя и чаем запить Girl haha

29 Янв 2018 15:35

Распечатать сообщение
Марина 1982

Марина

Марина 1982Мои рецепты
Привет всем!
Мое меню на сегодня:
1. 9.20 завтрак-плавленный сырок 100 гр. активия творожная -150 гр, хурма, кофе
2 о-12.20-перец фаршированный (рис пп, куриное филе, морковь) сверху нат йогурт, и сыр.-250 гр, салат -огурцы , редиска-100 гр
3. Можно активитю творожную натуральную с крипсами и сыром?

29 Янв 2018 16:04

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
annet13 писал(а):
У меня порции 500—700 гр, в зависимости от того чего ем, завтрак конечно меньше
ой, вижу "подругу" по размеру порций Friends Friends Аня girl_in_love а то я на порции девочек посмотрю- плакать хочется Embarassed Embarassed
Ksunik87 писал(а):
ьела бутеры с 8злаковым хлебом и сыром,

для меня бутеры=всегда самое вкусное nyam2 nyam2
привет девочки Smile
у кого отвесики-умнички Romashki у меня -300 boast boast boast
что съем"
з)7-00) бутер, пирожное+кофе с м/сах
2з)10-10) 50 гр пицца Embarassed
о)13-50) тефтели (рис пп+свинина нежирная+яйцо)-всё тушилось в соусе(капля кетчупа+капля сметаны+вода)=400 гр
у)творог 300+яблоко печёное

29 Янв 2018 16:18

Распечатать сообщение
Юляша

Юля

43 года
Харьков

ЮляшаМои рецепты
annet13 писал(а):
Тарелку возьми по больше! Не 350 гр , а 500, у тебя в 350 гр и бульон и вареные овощи

Так не влазит в меня )))
Я нахожусь дома с детьми и работой. И свои кг наела не большими порциями, а постоянным поглощением чего-нибудь. Желудок не растянула, а постоянно что-то жевала.

Но я учусь, чтобы три раза в день, но хватало до следующего приема пищи

29 Янв 2018 17:43

Распечатать сообщение
Алели

Алена

49 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
Привет, девочки! Я новенькая))) на системе третий день.Очень рассчитываю похудеть, и рассчитываю на вашу помощь-поддержку) Embarassed читаю вас давно, но из кустов как тут говорят)))
Мой завтрак 150 гр. тушеной капусты 150 гр тушеной печенки, 100 гр картошки - (жаркое), для меня многовато, я из тех, кто завтракает чашкой кофе)
на обед фасоль тушеная с капустой луком и морковью с томатной пастой с добавлением масла -
на ужин приготовила заливное наливное
http://forum.say7.info/topic22224.html - до насыщения если не наемся, омлет себе сделаю без масла
Пойдет?

29 Янв 2018 17:55

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
[quote="Алели]заливное наливное
http://forum.say7.info/topic22224.html - до насыщения если не наемся, омлет себе сделаю
Пойдет?[/quote]
Привет! girl_claping

Так не подойдёт, или мясо , или яйца

29 Янв 2018 18:00

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Натка..--
Friends Friends

Юля, Как говорится, если ты ешь как птичка, то почему такая толстая🤣🤣🤣🤣🤣

Если ты будешь сокращать порции, ты сорвёшься.
Конечно смотри по себе, но если будешь голодать, то вес встанет, на системе не получится быстро, это не экспресс— диета, Система это качественно
Но конечно если хочешь быть стройной, надо держать себя в руках постоянно

29 Янв 2018 18:33

Распечатать сообщение
Юляша

Юля

43 года
Харьков

ЮляшаМои рецепты
annet13 писал(а):

Юля, Как говорится, если ты ешь как птичка, то почему такая толстая🤣🤣🤣🤣🤣

Если ты будешь сокращать порции, ты сорвёшься.
Конечно смотри по себе, но если будешь голодать, то вес встанет, на системе не получится быстро, это не экспресс— диета, Система это качественно
Но конечно если хочешь быть стройной, надо держать себя в руках постоянно

Так я и говорю, что постоянно что- то ела. ))) как птичка-голодушка.
То бутер, то кофе с молоком и печеньки, то две котлетки и т.п. Кусочничала.
Только за один раз не очень много.
И для меня нормально 350-400 гр еды. Не впихну я в себя полкило. Каждому свое)))

29 Янв 2018 18:41

Распечатать сообщение
Алели

Алена

49 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
annet13 писал(а):
Привет! girl_claping

Так не подойдёт, или мясо , или яйца

Спасибо большое)))) Rose

29 Янв 2018 18:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Юляша писал(а):
И для меня нормально 350-400 гр еды. Не впихну я в себя полкило. Каждому сво

Юль если тебе хватает этой порции, то кушай её, но только еду кушай которая а не салатики фруктики напрмер. Хотя если ты кшала целый день а сейчас тока три раза то организм обычно просит большего, ему голодно
Алели
Добро пожаловать Romashki меню нужно расписать подробнее, время указать размер порций. В ужине заливное должно иметь очень мало жижки и яйцо как в рецепте нельзя и омлет нельзя к нему, приготовь побольше просто что б хватило. Что значит завтрак многовато? Ты переела имеешь ввиду? Если тебе много то не надо впихивать, после завтрака в чащечку коффе конечно не привычно кушать столько современим привыкнишь и организм будет требовать хорошего завтрака nyam2 но завтрак может быть меньше.
Марина 1982 писал(а):
Можно активитю творожную натуральную с крипсами и сыром?

Если это творог то можно если большо йогурт, то тоже можно но не как основная еда а как дополнение

Наверх