Фильм, который вас потряс
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2014 0:03
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Старого дурака жёстко спровоцировали))) Всё из-за сильной любви к своей жене. Будь она ему безразлична, не напал бы на него этот аффект. Фильм полезно будет посмотреть и молоденьким мальчикам и замужним дамам, да и женатым мужчинам тоже. Может кому-то удастся избежать возможной трагедии. По мне так фильм очень жизненный |
||||||
|
16 Окт 2014 0:29
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Учитель на замену только что посмотрела.Голова разболелась.Такой тяжелый фильм.Действительно, на Учитель глобус пропил похож.
Обязательно посмотрите с тем же актером фильм Пианист. Жизнь варшавского гетто и судьба талантливого пианиста.Один из лучших фильмов в моей копилке (их там ,правда,много) |
||||||
|
16 Окт 2014 1:02
|
Dorothea
|
|||||
Сюжеты они такие, прочтешь - неинтересно, а посмотришь - очень даже. И наоборот. Моя выборка из любовных - "Опасные связи". Просто потому, что Малкович мне там нравится. А из русских, не поверите, последний фильм, который мне понравился - "Андерсен. Жизнь без любви". Ругали его ужасно, разнесли по кочкам. А в принципе: Физики ( самый любимый)
Да, жизненный. И как муж хряпнул любовника по голове - тоже реалистично получилось. Я всегда подозревала, что из-за "любви" гораздо больше плохого делают.
Я читала книжку, потом посмотрела фильм. Книжка грустная, даже трогательная местами. А фильмец получился прикольный, веселенький, я бы сказала. |
||||||
|
26 Окт 2014 1:33
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
|
Индийский фильм "Три идиота" порекомендую, в своем жанре прекрасен: позитивный, яркий, с чувством юмора, атмосферный
на душе тепло после просмотра |
||||||
|
26 Окт 2014 7:04
|
Люба-Канада-Люба
|
|||||
|
Lenchen18
Если Вы советовали индийские фильмыПОИСК / ИСТОРИЯ- большое спасибо Девочки кто советовал эти индийские фильмы-большое спасибо-скажите о подобных индийских фильмах Спасибо |
||||||
|
27 Окт 2014 6:26
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Lenchen18
Лена,спасибо за Модильяни.Ах,какой мужчина!Можно все простить.
Есть мечты-будут путешествия не пошел у меня.Меньше половины еле выдержала.Днвица что-то сильно раздражала.Еще и зависал постоянно,я на многих сайтах пыталась честно посмотреть до конца,и везде подвисал.В чем там смысл-то был?И как это в Америке дети спокойно одни едут на попутках,их привечают на какой-то ферме и ни одного вопроса? |
||||||
|
29 Окт 2014 20:20
|
Dorothea
|
|||||
|
1. Counselor (Советник)
Страшнющщий фильм, гора трупов. Но играют Пенелопа Крус, Бред Питт, Камерон Диаз. О том, как непросто существовать в наркобизнесе. 2. Дивергент. Фантастика. Будущее, где все четко определено и строгое разделение труда по способностям. 3. Edge of tomorrow ( Грань будущего) Очень рекомендую всем, даже если терпеть не можете Тома Круза и фантастику. Снято очень здорово, не скучно, Эмили Блант очень органично выглядит в роли умной и стойкой женщины-воина. |
||||||
|
30 Окт 2014 23:11
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Сегодня посмотрела Белую графиню из-за Р.Файнза.
Обожаю все фильмы,действие которых происходит между первой и второй мировыми войнами.Такие наряды,интерьеры,мой любимый ар-деко
Могу абсолютно любой фильм,с любым сюжетом смотреть,лишь бы это все присутствовало и был хороший оператор.
|
||||||
|
31 Окт 2014 0:19
|
Lenchen18
|||||
|
Люба-Канада-Люба
Я советовала "Меня зовут Кхан" и "Миллионер из трущоб"
Libelle Рада, что Модильяни понравился! А про "Есть мечты..." так и не опишешь но когда режиссер ее устами открываетсч главному герою, то как же становится жаль ее!! и финал прекрасен...фильм о том, что жизнь имеет смысл, если у тебя есть план на нее, тогда это уже не череда случайностей, а красивый и логичный путь, в конце фильма очень романтично
вчера как раз смотрела "Вечерний Ургант", так как он был приглашенным гостем |
||||||
|
31 Окт 2014 2:15
|
Libelle
Гость
|
|||||
Только что с ним посмотрела Отель «Гранд Будапешт».Черный юмор. А что еще можно посмотреть из начала 20 века ? Что еще с Файнсом посмотреть?Чтец,Английский пациент и Список Шиндлера пересмотрю еще раз. Еще что-нибудь с Джереми Айронсом, тоже моим любимчиком,посоветуете? |
||||||
|
31 Окт 2014 16:04
|
Lenchen18
|||||
Я не ярый фанат, смотрела всё, что ты перечислила+посоветовала бы "Залечь на дно в Брюгге"
С Джереми Айронсом буквально вчера посмотрела фильм "Слова", мне понравился |
||||||
|
01 Ноя 2014 0:05
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Lenchen18
|
||||||
|
01 Ноя 2014 0:11
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
12 визуальных киношедевров, которые должен посмотреть каждый.Рекомендует IVI
http://www.ivi.ru/news/novost/2361/ |
||||||
|
01 Ноя 2014 3:01
|
Libelle
Гость
|
|||||
А мне-нет .Если бы не любовь к Айронсу,выключила бы минут через сорок. и где такую отвратительную рожу нашли на роль писателя,который в зале читает роман в начале фильма?
-------------------- Цепочка воспоминаний привела к чудесному британскому фильму Возвращение в Брайдсхед.Старенькому,что с Джереми Айронсом.Я читала сперва книгу Ивлина Во. Очень хвалят и новую экранизацию.Боюсь,но посмотрю. Для любителей британского кино .
Еще мне Айронс нравится в Лолите и в Ускользающая красота. |
||||||
|
01 Ноя 2014 16:02
|
Lenchen18
|||||
люблю эти фильмы
Для полноты восприятия |
||||||
|
02 Ноя 2014 14:01
|
Lenchen18
|||||
|
"2046"Вонг Ка-Вая чем- то напомнил его же "Любовное настроение", о котором я упоминала ранее в теме, но все- таки это фильм другой тональности, фильм-атмосфера, фильм-настроение.Если любите азиатский кинематограф с его иносказаниями и чувственностью, то очень рекомендую
|
||||||
|
02 Ноя 2014 19:34
|
Pigmalion
|
|||||
|
Я стала его поклонницей после Грозового Перевала http://www.kinopoisk.ru/film/7638/ еще хорош в Герцогине http://www.kinopoisk.ru/film/393872/
|
||||||
|
02 Ноя 2014 23:07
|
Lenchen18
|||||
|
Точно! Грозовой перевал я тоже смотрела
Посоветуйте хороший детектив-триллер
А еще безуспешно ищу из непросмотренного красивую комедию с европейским шармом все какая-то пошлость, я уже не прошу уровня Амели, но хотя бы отдаленно этого уровня |
||||||
|
03 Ноя 2014 0:27
|
Dorothea
|
|||||
Нечто среднее между запросами 1 и 2: Необычайные приключения Адель Нечто доброе о странных людях: Терминал |
||||||
|
17 Ноя 2014 17:58
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Посмотрела два фильма режиссера Анны Меликян Русалка и Марс.Перессказывать не люблю.Посмотрите сами.Оценка 5+++
На днях выходит новый фильм Меликян Звезда,который заявлен как один из самых интересных и оригинальных российских фильмов года. |
||||||
|
17 Ноя 2014 18:42
|
Dorothea
|
|||||
Oops, я даже не представляла, что есть кто-то, кто только сейчас посмотрел этот фильм. Один из моих любимых, но я его смотрела лет 7 назад. |
||||||
|
17 Ноя 2014 19:03
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Я много-много лет не смотрела кино.Как 90-е начались,так и перестала.И из Иностранки тогда уволилась,где были большие возможности интересное посмотреть.Нифига старуха не понимала,что можно по интернету смотреть,без шуток.
Посмотри Марс у нее еще две корометражки есть классных,я тебе в личку скину ссылки.
Жду теперь,когда появится Звезда.Я ,как "подсяду" на какого-то режиссера,так и смотрю все подряд его фильмы.Так Звягинцева надавно смотрела и Альмадовара. |
||||||
|
17 Ноя 2014 20:01
|
Dorothea
|
|||||
|
Libelle
Да, Марс посмотрю, спасибо. Две короткометражки. Наверно, можно дать ссылки здесь (на ваше усмотрение). Мне больше понравилась вторая. Особенно заключение - я вхожу в те 90%, несмотря на свой преклонный возраст |
||||||
|
17 Ноя 2014 21:00
|
Libelle
Гость
|
|||||
А в первой разве все не узнаваемо?По-моему, обе -отличные зарисовки. --------- Вроде ты и Вуди Аллена любишь?Сейчас посмотрела Под маской жиголо.
моему сыну практически столько же а я- молодая
Люблю про молодежь смотреть.Сейчас ранний фильм Учителя "Прогулка" посмотрела.Сумасшедший такой |
||||||
|
17 Ноя 2014 23:22
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||
Любовь, а правда, можно здесь ссылочку? тоже хочется посмотреть... Заранее спасибо |
на душе тепло после просмотра
но когда режиссер ее устами открываетсч главному герою, то как же становится жаль ее!!
вчера как раз смотрела "Вечерний Ургант", так как он был приглашенным гостем
.Если бы не любовь к Айронсу,выключила бы минут через сорок.