Фильм, который вас потряс

Сообщение Автор

16 Окт 2014 0:03

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Dorothea писал(а):
омерзительно получилось - убил мальчика, старый дурак.

Старого дурака жёстко спровоцировали))) Всё из-за сильной любви к своей жене. Будь она ему безразлична, не напал бы на него этот аффект. Фильм полезно будет посмотреть и молоденьким мальчикам и замужним дамам, да и женатым мужчинам тоже. Может кому-то удастся избежать возможной трагедии. По мне так фильм очень жизненный

16 Окт 2014 0:29

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Учитель на замену только что посмотрела.Голова разболелась.Такой тяжелый фильм.Действительно, на Учитель глобус пропил похож.
Обязательно посмотрите с тем же актером фильм Пианист. Жизнь варшавского гетто и судьба талантливого пианиста.Один из лучших фильмов в моей копилке (их там ,правда,много) sharik

16 Окт 2014 1:02

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
libelle писал(а):
не фанат таких сюжетов.

Сюжеты они такие, прочтешь - неинтересно, а посмотришь - очень даже. И наоборот.
Моя выборка из любовных - "Опасные связи". Просто потому, что Малкович мне там нравится. А из русских, не поверите, последний фильм, который мне понравился - "Андерсен. Жизнь без любви". Ругали его ужасно, разнесли по кочкам.
А в принципе:
Физики ( самый любимый)
МАСЯ писал(а):
По мне так фильм очень жизненный.

Да, жизненный. И как муж хряпнул любовника по голове - тоже реалистично получилось. Я всегда подозревала, что из-за "любви" гораздо больше плохого делают.
libelle писал(а):
на Учитель глобус пропил похож.

Я читала книжку, потом посмотрела фильм. Книжка грустная, даже трогательная местами. А фильмец получился прикольный, веселенький, я бы сказала.

26 Окт 2014 1:33

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Индийский фильм "Три идиота" порекомендую, в своем жанре прекрасен: позитивный, яркий, с чувством юмора, атмосферный good2 на душе тепло после просмотра Smile

26 Окт 2014 7:04

Распечатать сообщение
Люба-Канада-Люба

Люба-Канада-ЛюбаМои рецепты
Lenchen18
Если Вы советовали индийские фильмыПОИСК / ИСТОРИЯ- большое спасибо

Девочки кто советовал эти индийские фильмы-большое спасибо-скажите о подобных индийских фильмах

Спасибо

27 Окт 2014 6:26

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Lenchen18
Лена,спасибо за Модильяни.Ах,какой мужчина!Можно все простить. girl_in_love
Есть мечты-будут путешествия не пошел у меня.Меньше половины еле выдержала.Днвица что-то сильно раздражала.Еще и зависал постоянно,я на многих сайтах пыталась честно посмотреть до конца,и везде подвисал.В чем там смысл-то был?И как это в Америке дети спокойно одни едут на попутках,их привечают на какой-то ферме и ни одного вопроса?

29 Окт 2014 20:20

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
1. Counselor (Советник)
Страшнющщий фильм, гора трупов. Но играют Пенелопа Крус, Бред Питт, Камерон Диаз.
О том, как непросто существовать в наркобизнесе.
2. Дивергент.
Фантастика. Будущее, где все четко определено и строгое разделение труда по способностям.
3. Edge of tomorrow ( Грань будущего)
Очень рекомендую всем, даже если терпеть не можете Тома Круза и фантастику. Снято очень здорово, не скучно, Эмили Блант очень органично выглядит в роли умной и стойкой женщины-воина.

30 Окт 2014 23:11

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Сегодня посмотрела Белую графиню из-за Р.Файнза. good2
Обожаю все фильмы,действие которых происходит между первой и второй мировыми войнами.Такие наряды,интерьеры,мой любимый ар-деко girl_in_love
Могу абсолютно любой фильм,с любым сюжетом смотреть,лишь бы это все присутствовало и был хороший оператор. Embarassed

31 Окт 2014 0:19

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Люба-Канада-Люба
Я советовала "Меня зовут Кхан" и "Миллионер из трущоб" Smile
Libelle
Рада, что Модильяни понравился!
А про "Есть мечты..." так и не опишешь sharik это фильм-притча, поэтому все несостыковки тут не так важны, жанр, правда, узнаешь в конце, поэтому девица вначале откровенно бесит, чего уж греха таить girl_haha но когда режиссер ее устами открываетсч главному герою, то как же становится жаль ее!! cray cray и финал прекрасен...фильм о том, что жизнь имеет смысл, если у тебя есть план на нее, тогда это уже не череда случайностей, а красивый и логичный путь, в конце фильма очень романтично girl_in_love
Libelle писал(а):
из-за Р.Файнза.
я его очень уважаю girl_claping вчера как раз смотрела "Вечерний Ургант", так как он был приглашенным гостем Smile

31 Окт 2014 2:15

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Lenchen18 писал(а):
я его очень уважаю

Только что с ним посмотрела Отель «Гранд Будапешт».Черный юмор.
А что еще можно посмотреть из начала 20 века ?
Что еще с Файнсом посмотреть?Чтец,Английский пациент и Список Шиндлера пересмотрю еще раз.
Еще что-нибудь с Джереми Айронсом, тоже моим любимчиком,посоветуете?

31 Окт 2014 16:04

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Libelle писал(а):
Что еще с Файнсом посмотреть?

Я не ярый фанат, смотрела всё, что ты перечислила+посоветовала бы "Залечь на дно в Брюгге" Smile
С Джереми Айронсом буквально вчера посмотрела фильм "Слова", мне понравился good

01 Ноя 2014 0:05

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Lenchen18
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

01 Ноя 2014 0:11

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

12 визуальных киношедевров, которые должен посмотреть каждый.Рекомендует IVI
http://www.ivi.ru/news/novost/2361/

01 Ноя 2014 3:01

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Lenchen18 писал(а):
С Джереми Айронсом буквально вчера посмотрела фильм "Слова", мне понравился

А мне-нет unknown .Если бы не любовь к Айронсу,выключила бы минут через сорок. Embarassedи где такую отвратительную рожу нашли на роль писателя,который в зале читает роман в начале фильма?
--------------------
Цепочка воспоминаний привела к чудесному британскому фильму Возвращение в Брайдсхед.Старенькому,что с Джереми Айронсом.Я читала сперва книгу Ивлина Во.
Очень хвалят и новую экранизацию.Боюсь,но посмотрю.
Для любителей британского кино . good2
Еще мне Айронс нравится в Лолите и в Ускользающая красота.

01 Ноя 2014 16:02

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Libelle писал(а):
Еще мне Айронс нравится в Лолите и в Ускользающая красота.

girl_in_love люблю эти фильмы
Libelle писал(а):
где такую отвратительную рожу нашли на роль писателя,который в зале читает роман в начале фильма?

Для полноты восприятия girl_haha

02 Ноя 2014 14:01

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
"2046"Вонг Ка-Вая чем- то напомнил его же "Любовное настроение", о котором я упоминала ранее в теме, но все- таки это фильм другой тональности, фильм-атмосфера, фильм-настроение.Если любите азиатский кинематограф с его иносказаниями и чувственностью, то очень рекомендую Rose

02 Ноя 2014 19:34

Распечатать сообщение
Pigmalion

Алёна

PigmalionМои рецепты
Я стала его поклонницей после Грозового Перевала http://www.kinopoisk.ru/film/7638/ еще хорош в Герцогине http://www.kinopoisk.ru/film/393872/

02 Ноя 2014 23:07

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Точно! Грозовой перевал я тоже смотрела good2
Посоветуйте хороший детектив-триллер Embarassed
А еще безуспешно ищу из непросмотренного красивую комедию с европейским шармом girl_in_love все какая-то пошлость, я уже не прошу уровня Амели, но хотя бы отдаленно этого уровня Embarassed

03 Ноя 2014 0:27

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Посоветуйте хороший детектив-триллер Embarassed
А еще безуспешно ищу из непросмотренного красивую комедию с европейским шармом girl_in_love все какая-то пошлость, я уже не прошу уровня Амели, но хотя бы отдаленно этого уровня Embarassed

Нечто среднее между запросами 1 и 2:
Необычайные приключения Адель
Нечто доброе о странных людях:
Терминал

17 Ноя 2014 17:58

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Посмотрела два фильма режиссера Анны Меликян Русалка и Марс.Перессказывать не люблю.Посмотрите сами.Оценка 5+++
На днях выходит новый фильм Меликян Звезда,который заявлен как один из самых интересных и оригинальных российских фильмов года.

17 Ноя 2014 18:42

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Русалка

Oops, я даже не представляла, что есть кто-то, кто только сейчас посмотрел этот фильм.
Один из моих любимых, но я его смотрела лет 7 назад.

17 Ноя 2014 19:03

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Я много-много лет не смотрела кино.Как 90-е начались,так и перестала.И из Иностранки тогда уволилась,где были большие возможности интересное посмотреть.Нифига старуха не понимала,что можно по интернету смотреть,без шуток.
Посмотри Марс good2 у нее еще две корометражки есть классных,я тебе в личку скину ссылки.
Жду теперь,когда появится Звезда.Я ,как "подсяду" на какого-то режиссера,так и смотрю все подряд его фильмы.Так Звягинцева надавно смотрела и Альмадовара.

17 Ноя 2014 20:01

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle
Да, Марс посмотрю, спасибо.
Две короткометражки. Наверно, можно дать ссылки здесь (на ваше усмотрение).
Мне больше понравилась вторая.
Особенно заключение - я вхожу в те 90%, несмотря на свой преклонный возраст Smile Хотя игры у меня наверно были бы другие.

17 Ноя 2014 21:00

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
Мне больше понравилась вторая.

А в первой разве все не узнаваемо?По-моему, обе -отличные зарисовки.
---------
Вроде ты и Вуди Аллена любишь?Сейчас посмотрела Под маской жиголо. good2
Dorothea писал(а):
несмотря на свой преклонный возраст

моему сыну практически столько же girl_haha а я- молодая dance2
Люблю про молодежь смотреть.Сейчас ранний фильм Учителя "Прогулка" посмотрела.Сумасшедший такой good2

17 Ноя 2014 23:22

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

51 год
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Libelle писал(а):
у нее еще две корометражки есть классных,

Любовь, а правда, можно здесь ссылочку? тоже хочется посмотреть... Embarassed Заранее спасибо Romashki

Наверх
;