Фильм, который вас потряс
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2014 0:03
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Старого дурака жёстко спровоцировали))) Всё из-за сильной любви к своей жене. Будь она ему безразлична, не напал бы на него этот аффект. Фильм полезно будет посмотреть и молоденьким мальчикам и замужним дамам, да и женатым мужчинам тоже. Может кому-то удастся избежать возможной трагедии. По мне так фильм очень жизненный |
||||||
16 Окт 2014 0:29
|
Libelle
Гость
|
|||||
Учитель на замену только что посмотрела.Голова разболелась.Такой тяжелый фильм.Действительно, на Учитель глобус пропил похож.
Обязательно посмотрите с тем же актером фильм Пианист. Жизнь варшавского гетто и судьба талантливого пианиста.Один из лучших фильмов в моей копилке (их там ,правда,много) ![]() |
||||||
16 Окт 2014 1:02
|
Dorothea
|
|||||
Сюжеты они такие, прочтешь - неинтересно, а посмотришь - очень даже. И наоборот. Моя выборка из любовных - "Опасные связи". Просто потому, что Малкович мне там нравится. А из русских, не поверите, последний фильм, который мне понравился - "Андерсен. Жизнь без любви". Ругали его ужасно, разнесли по кочкам. А в принципе: Физики ( самый любимый)
Да, жизненный. И как муж хряпнул любовника по голове - тоже реалистично получилось. Я всегда подозревала, что из-за "любви" гораздо больше плохого делают.
Я читала книжку, потом посмотрела фильм. Книжка грустная, даже трогательная местами. А фильмец получился прикольный, веселенький, я бы сказала. |
||||||
26 Окт 2014 1:33
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
Индийский фильм "Три идиота" порекомендую, в своем жанре прекрасен: позитивный, яркий, с чувством юмора, атмосферный
![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2014 7:04
|
Люба-Канада-Люба
|
|||||
Lenchen18
Если Вы советовали индийские фильмыПОИСК / ИСТОРИЯ- большое спасибо Девочки кто советовал эти индийские фильмы-большое спасибо-скажите о подобных индийских фильмах Спасибо |
||||||
27 Окт 2014 6:26
|
Libelle
Гость
|
|||||
Lenchen18
Лена,спасибо за Модильяни.Ах,какой мужчина!Можно все простить. ![]() Есть мечты-будут путешествия не пошел у меня.Меньше половины еле выдержала.Днвица что-то сильно раздражала.Еще и зависал постоянно,я на многих сайтах пыталась честно посмотреть до конца,и везде подвисал.В чем там смысл-то был?И как это в Америке дети спокойно одни едут на попутках,их привечают на какой-то ферме и ни одного вопроса? |
||||||
29 Окт 2014 20:20
|
Dorothea
|
|||||
1. Counselor (Советник)
Страшнющщий фильм, гора трупов. Но играют Пенелопа Крус, Бред Питт, Камерон Диаз. О том, как непросто существовать в наркобизнесе. 2. Дивергент. Фантастика. Будущее, где все четко определено и строгое разделение труда по способностям. 3. Edge of tomorrow ( Грань будущего) Очень рекомендую всем, даже если терпеть не можете Тома Круза и фантастику. Снято очень здорово, не скучно, Эмили Блант очень органично выглядит в роли умной и стойкой женщины-воина. |
||||||
30 Окт 2014 23:11
|
Libelle
Гость
|
|||||
Сегодня посмотрела Белую графиню из-за Р.Файнза.
![]() Обожаю все фильмы,действие которых происходит между первой и второй мировыми войнами.Такие наряды,интерьеры,мой любимый ар-деко ![]() Могу абсолютно любой фильм,с любым сюжетом смотреть,лишь бы это все присутствовало и был хороший оператор. ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2014 0:19
|
Lenchen18
|||||
Люба-Канада-Люба
Я советовала "Меня зовут Кхан" и "Миллионер из трущоб" ![]() Libelle Рада, что Модильяни понравился! А про "Есть мечты..." так и не опишешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2014 2:15
|
Libelle
Гость
|
|||||
Только что с ним посмотрела Отель «Гранд Будапешт».Черный юмор. А что еще можно посмотреть из начала 20 века ? Что еще с Файнсом посмотреть?Чтец,Английский пациент и Список Шиндлера пересмотрю еще раз. Еще что-нибудь с Джереми Айронсом, тоже моим любимчиком,посоветуете? |
||||||
31 Окт 2014 16:04
|
Lenchen18
|||||
Я не ярый фанат, смотрела всё, что ты перечислила+посоветовала бы "Залечь на дно в Брюгге" ![]() С Джереми Айронсом буквально вчера посмотрела фильм "Слова", мне понравился ![]() |
||||||
01 Ноя 2014 0:05
|
Libelle
Гость
|
|||||
Lenchen18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2014 0:11
|
Libelle
Гость
|
|||||
12 визуальных киношедевров, которые должен посмотреть каждый.Рекомендует IVI
http://www.ivi.ru/news/novost/2361/ |
||||||
01 Ноя 2014 3:01
|
Libelle
Гость
|
|||||
А мне-нет ![]() ![]() -------------------- Цепочка воспоминаний привела к чудесному британскому фильму Возвращение в Брайдсхед.Старенькому,что с Джереми Айронсом.Я читала сперва книгу Ивлина Во. Очень хвалят и новую экранизацию.Боюсь,но посмотрю. Для любителей британского кино . ![]() Еще мне Айронс нравится в Лолите и в Ускользающая красота. |
||||||
01 Ноя 2014 16:02
|
Lenchen18
|||||
![]()
Для полноты восприятия ![]() |
||||||
02 Ноя 2014 14:01
|
Lenchen18
|||||
"2046"Вонг Ка-Вая чем- то напомнил его же "Любовное настроение", о котором я упоминала ранее в теме, но все- таки это фильм другой тональности, фильм-атмосфера, фильм-настроение.Если любите азиатский кинематограф с его иносказаниями и чувственностью, то очень рекомендую
![]() |
||||||
02 Ноя 2014 19:34
|
Pigmalion
|
|||||
Я стала его поклонницей после Грозового Перевала http://www.kinopoisk.ru/film/7638/ еще хорош в Герцогине http://www.kinopoisk.ru/film/393872/
|
||||||
02 Ноя 2014 23:07
|
Lenchen18
|||||
Точно! Грозовой перевал я тоже смотрела
![]() Посоветуйте хороший детектив-триллер ![]() А еще безуспешно ищу из непросмотренного красивую комедию с европейским шармом ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2014 0:27
|
Dorothea
|
|||||
Нечто среднее между запросами 1 и 2: Необычайные приключения Адель Нечто доброе о странных людях: Терминал |
||||||
17 Ноя 2014 17:58
|
Libelle
Гость
|
|||||
Посмотрела два фильма режиссера Анны Меликян Русалка и Марс.Перессказывать не люблю.Посмотрите сами.Оценка 5+++
На днях выходит новый фильм Меликян Звезда,который заявлен как один из самых интересных и оригинальных российских фильмов года. |
||||||
17 Ноя 2014 18:42
|
Dorothea
|
|||||
Oops, я даже не представляла, что есть кто-то, кто только сейчас посмотрел этот фильм. Один из моих любимых, но я его смотрела лет 7 назад. |
||||||
17 Ноя 2014 19:03
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я много-много лет не смотрела кино.Как 90-е начались,так и перестала.И из Иностранки тогда уволилась,где были большие возможности интересное посмотреть.Нифига старуха не понимала,что можно по интернету смотреть,без шуток.
Посмотри Марс ![]() Жду теперь,когда появится Звезда.Я ,как "подсяду" на какого-то режиссера,так и смотрю все подряд его фильмы.Так Звягинцева надавно смотрела и Альмадовара. |
||||||
17 Ноя 2014 20:01
|
Dorothea
|
|||||
Libelle
Да, Марс посмотрю, спасибо. Две короткометражки. Наверно, можно дать ссылки здесь (на ваше усмотрение). Мне больше понравилась вторая. Особенно заключение - я вхожу в те 90%, несмотря на свой преклонный возраст ![]() |
||||||
17 Ноя 2014 21:00
|
Libelle
Гость
|
|||||
А в первой разве все не узнаваемо?По-моему, обе -отличные зарисовки. --------- Вроде ты и Вуди Аллена любишь?Сейчас посмотрела Под маской жиголо. ![]()
моему сыну практически столько же ![]() ![]() Люблю про молодежь смотреть.Сейчас ранний фильм Учителя "Прогулка" посмотрела.Сумасшедший такой ![]() |
||||||
17 Ноя 2014 23:22
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||
Любовь, а правда, можно здесь ссылочку? тоже хочется посмотреть... ![]() ![]() |