Фильм, который вас потряс
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Ноя 2009 19:57
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||
Да, я тоже этот фильм посмотрела...мы были немного потом в ступоре...заставляет задуматься, а что бы вы сделали за несколько секунд до неминуемой гибели??? Успели бы сказать самое важное близким и попросить прощения у Бога?.... спецэффекты- потрясные!!!
Мы еще в тот же день мультик посмотрели, называется "Девятый", тоже на тему конца света... мрачненький... но иногда полезно смотреть такие вещи. |
||||
25 Ноя 2009 1:33
|
Мелек
Уфа |
|||
Обожаю фильмы с участием Роберта Уильямса(кажется так его зовут
![]() ![]() Вообще все фильмы с его участием трогают до глубины души! |
||||
26 Ноя 2009 3:11
|
Ясум
44 года Москва |
|||
http://vkontakte.ru/video-8962_136465864
До слез, девчата. |
||||
26 Ноя 2009 20:03
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||
мы тоже недавно смотрели, спецэффекты конечно супер ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Ноя 2009 23:23
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Ясум Потрясение и шок.... Но самое страшное - то, что за двадцать лет НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, по большому счёту....
|
||||
29 Ноя 2009 14:27
|
Ясум
44 года Москва |
|||
Алена, точно!! Я была в шоке после просмотра!! Совсем другой Ролан Быков, а история... Нет слов просто. Это ведь одна Люба в одном городе, а сколько их всего? У на с в подъезде, 2-мя этажами ниже находится наркоманский притон. По несколько раз на дню они варят свое зелье. Запах ацетона стоит удушающий!! Но самое страшное, что там живет ребенок 2-х лет. Никто ни разу не видел, чтобы с ней гуляли. Уже 2 года боремся, а никому дела нет до ребенка
![]() |
||||
29 Ноя 2009 15:41
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||
Ясум, спасибо тебе за ссылку, в шоке до сих пор, добавила себе на страничку.
"Хатико: Самый верный друг" с Ричардом Гиром, советую всем любителям мелодрамы, пол фильма проплакала |
||||
30 Ноя 2009 22:44
|
юсенька
38 лет |
|||
"Хатико" тоже очень понравился и 2012
|
||||
01 Дек 2009 9:01
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
В общем-то я тоже это заметила, мне кажется, что если бы наши русские актеры сыграли в подобном фильме, то игра актеров была бы лучше ![]()
А я вот не смотрела специально, ну не могу я такие фильмы печальные смотреть, сразу рыдать начинаю. Помню как в детстве посмотрела фильм "Белый Бим, черное ухо" так вся квартира мокрая была ![]() |
||||
01 Дек 2009 9:09
|
Мадинка
|
|||
Хатико мне тоже очень понравился!
2012 не понравился. |
||||
06 Дек 2009 3:45
|
Плюшик
|
|||
аналогично |
||||
12 Дек 2009 9:44
|
ulya6428484
Юля |
|||
фильм ОБЛАКО оч впчатляет, 3 раза плакала
ПРЕСТИЖ интересный...но там думать много надо...ниточку происходящего не потерять. |
||||
18 Дек 2009 21:34
|
Варда
43 года Донецк |
|||
До сих пор в шоке от детского фильма "Лабиринт фавна". Боли и крови столько, что непонятно, как жить. И фашизм, и отношение к женщине, и эта девочка - ненужный довесок, которая умирает под колыбельную. Так плакала в последний раз в 11 лет когда смотрела анимэ "Могила светлячков", начинающийся с фразы "Сегодня последний день войны, сегодня я умер" - фильм о брате и сестре, пытающихся выжить в Японии последнего года второй мировой.
Эти два фильма на всю жизнь определили мысль о невозможности правды в войне - всегда умирают дети. |
||||
25 Дек 2009 17:28
|
Лилу1980
44 года БЕЛАРУСЬ |
|||
![]() |
||||
28 Дек 2009 2:55
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||
АВАТАР! Это самый потрясающий фильм из тех, которые я смотрела в своей жизни!
|
||||
29 Дек 2009 17:32
|
Semechka
41 год Киев |
|||
2012 вызвал странные эмоции,с одной стороны спецэффекты - потрясающие и страшненько даже,с другой сюжетная линия...скучно.....игра актёров на нуле...и фантастическая везучесть только одного человека....ну и спасутся только богатые....так...прям..."жизнеутверждающе"((((((((
"Законопослушный гражданин" очень понравился Всех с НГ ![]() он уже идет ![]() |
||||
29 Дек 2009 17:56
|
Мышечка Викуся
|
|||
Юля, когда смотрела, то в чувствах по отношению к главному герою балансировала на грани: 150 раз за один фильм то жалела его, то ненавидела... но проанализировав позже, поняла, что нельзя так поступать... Он хотел доказать что система правосудия прогнила насквозь, что все и вся фальшивы? Ох, не зря древние греки богине этого самого правосудия глаза завязали... Сейчас я не нахожу постпкам главного героя никакого оправдания - доброта живет добротой, а зло порождает зло... Ну почему он не совершил за эти бесконечно длинючие 10 лет хотя бы одну попытку создать новую семью? Начать жизнь сначала? Что бы жена и дочь смотрели на него "оттуда" и им было радостно и легче, что папа не один... а он свою жизнь опаскудил так...И что и кому он доказал? Все как было так и останется... Но то как он продумал всю свою "операцию" - гениально я бы сказала... |
||||
29 Дек 2009 20:06
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||
присоединяюсь! Такой фильм все просто обязаны смотреть в кинотеатре! |
||||
29 Дек 2009 20:09
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||
А мы собирались идти в кино - теперь не пойдём! |
||||
03 Янв 2010 0:15
|
Лилу1980
44 года БЕЛАРУСЬ |
|||
Нуууууу очень понравилься Российский сериал ,,Меч,,
|
||||
03 Янв 2010 4:44
|
Плюшик
|
|||
Да, неплохо сняли Мария Мария Мань, я попыталась твою букашку на экране поймать ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2010 1:24
|
Лилу1980
44 года БЕЛАРУСЬ |
|||
150 раз за один фильм то жалела его, то ненавидела...
Да Мышечка Викуся я с тобой согласна,столько жизней загубил. Не думаю ,что на самом деле с ним церемонилисьбы. В один прекрасный день его не стало бы и все. |
||||
07 Янв 2010 1:35
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||
да нужно было сходить, ведь сколько людей, столько и мнений ![]()
мы его только вчера на компе посмотрели, обожаю триллеры!! Именно вот с такими сюжетами замудренными, но без ужасных картин смерти и всего такого, как в ужасах. в конце фильма поняла, что нет оправдания такому убийце, но адвокат чернокожий всё таки был виноват изначально... ну вот как-то так ![]() |
||||
07 Янв 2010 22:39
|
Ireth
43 года Владивосток |
|||
С чего вы взяли, что фильм детский? То, что главная героиня 12летняя девочка, еще об этом не говорит. По рейтингу это явно PG-13, но я не знаю какие родители позволят смотреть ребенку такую муть. Он мне что-то уже с первых кадров не понравился, где она, захлебываясь в луже крови помирает, а уж сцена где диктатор партизан пытает и забивает насмерть бутылкой, это я вообще промотала. А сцена пира у бледного человека вообще признана одной из самых страшных по опросу одного киножурнала. Вообщем от фильма веет тоской и безнадегой, бессмысленная жестокость и жуткие рисованные монстры, тоже отвратно действуют на нервы. Вердикт НЕ Смотрите это! |
||||
09 Янв 2010 14:59
|
Natali N
52 года |
|||
"Куда приводят мечты" - безусловно, очень красивый фильм! Один из самых!
"Спящие" - посмотрите все обязательно! Равнодушным никого не оставит! Ещё хочу посоветовать: "Прерванная жизнь"! "Мост в Терабитию"! - слезы обеспечены! "Таинственная река"! Очень и очень!!! Если кто то любит в фантастику - "Остров" мне очень понравился! Ужасы - "28 дней спустя", "28недель пустя". Не просто тупые ужасы. Музыкальный фильм - "Через Вселенную"! Супер супер супер!!! А мой любимый фильм - "Убить Билла" ![]() |