Сообщение |
Автор |
05 Июл 2019 13:05
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | Ир, ну ты че? Давай бери себя в руки. Просто подумай, какая нагрузка с лишними кг на весь организм и в первую очередь на сердце. |
Да, Ириша, все знаю, все понимаю,  НО...
Спасибо за легкий "пинок"
|
05 Июл 2019 17:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
 девочки,приветик. Ураа, я закончила курсы. Теперь у меня отпуск
Викона писал(а): | Танюш, там путь настолько хорошо обозначен, что потеряться сложно Вот в городах, если хочешь погулять просто, можно заблудится. У меня ориентация сроду страдает В памплоне, когда только приехала и была пол дня, так хотелось больше погулять! Но боялась одна отличаться далеко от альберга. Я его итак кое как нашла от вокзала Пришлось объясняться и руками и ногами и мимикой! |
 Танюш, ты супер молодец! Я,ну пока по крайней мере, сама не прошла такой путь..Я вообще сама теряюсь в незнакомых местах
Викона писал(а): | Все знают, что с рюкзаком-пилигрим. Все желают buen Camino! Счастливого пути! Ну и на помощь всегда можно расчитывать. Как говорят, путь тебе поможет. Каким то путем, но всё будет хорошо! На себе я тоже это ощутила |
 здорово
Викона писал(а): | . А одна ты сама себе королева! Хочешь иди. Устала, отдохни. |
тоже согласна
irina-s писал(а): | Прибавила где то 10-11 кг, слава богу пока остановился вес, но мне нужно срочно что то делать.
Вчера доча меня даже отругала... что пора себя в руки брать.
Мне нужно сесть и поискать рецепты, чтобы без молочки и диетические. |
 Иришка, давай, берись.Я вот только сбросила то,что набрала за осень-зиму-весну ..а могла бы уже постройнеть на столько  Но сама же знаешь..Пока не щелкнет  Так что давай, пускай щелкает поскорее
irina-s писал(а): | Поменяла.
Даже не думала, что сумею аву поменять. Ничего себе я умница |
 супер умница
|
06 Июл 2019 15:17
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет,девочки!
irina-s писал(а): | Могу представить, что для такой "прогулочки" тяжело попутчика найти.
Я имею в виду среди знакомых. |
конечно,Ирин  Люди хотят,если отпуск,так на море понежиться  А тут...  Ведь не только идти-это меньшая проблеммка! А вот ночевать с незнакомыми людьми,иметь не так много комфорта-это сложно для многих.В том числе и я этого сильно боялась и переживала  Спартанские условия не для каждого.Но читала случаи,когда богатые люди специально решались на такое.Что б вспомнить и начать ценить то,что имеют.Кто то специально оставляет дома телефон,что б побыть самим с собой.Мой шеф тоже ходил
irina-s писал(а): | Я бы точно не пошла. |
Это надо хотеть,а так-конечно не надо,Ирин irina-s писал(а): | Тань, это моя больная тема... |
 Ириш,мне жаль прям! Ты так радовалась,что всё получилось! как думаешь-в чём твоя проблемма? irina-s писал(а): | Вчера доча меня даже отругала... что пора себя в руки брать.
Мне нужно сесть и поискать рецепты, чтобы без молочки и диетические. |
подумай хорошо! Может диеты-не твой путь? irina-s писал(а): | Поменяла.
Даже не думала, что сумею аву поменять. Ничего себе я умница |
молодчина! Умница,Ирин!
ну вроде по линеечке то не всё так плохо у тебя! Irina Divers писал(а): | Танюш, была б ты ты рядом, мы бы с тобой точно вместе выбрались . Уверена на 100 % , что и поболтались бы везде , и фот понащелкали, и отдохнули. |
я думаю,да,Ириш! Тебе бы понравилось! Ты ведь ходить любишь  А как приятно и здорово было б пообщаться "живьём" Irina Divers писал(а): | Но так далеко это от нас, е мое... |
ну да,далеко! И тебе к твоим тем более летать надо.А так то до Барселоны многие летают от вас,а там уж на местном транспорте "рукой подать"
Вчера Жанна была у меня.Сильно настроена идти со мной на следущий год!Заразила я её конкретно!  Так что мне нужно приводить себя в форму,а то я чё та расслабилась.Это у меня всегда летом так.Жарко,не хочу гулять  Но мне дети подарили часики с шагомером,калл. и все такое...или я говорила?  Блин,нифига не помню
И скачала себе апп с подсчетом калорийности и всяко тако.Для поддержки доче и Жанне.Так что свои 10000-14000 шагов в день всё равно стараюсь блюсти  Девочки,у кого ещё така фишня есть?
|
06 Июл 2019 15:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
06 Июл 2019 18:17
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ляночка08 писал(а): | Теперь у меня отпуск |
Клаааааасс!!!!!
Ляночка08 писал(а): | Я вот только сбросила то,что набрала за осень-зиму-весну ..а могла бы уже постройнеть на столько |
Молодчинка, Света!
Конечно было бы здорово настолько постройнеть, но лучше так, чем наоборот.
Викона писал(а): | А вот ночевать с незнакомыми людьми,иметь не так много комфорта-это сложно для многих |
Неее, про это совсем не переживала бы.
Викона писал(а): | богатые люди специально решались на такое.Что б вспомнить и начать ценить то,что имеют |
Очень даже начнешь ценить.
Викона писал(а): | Это надо хотеть |
Не только хотеть, но и "мочь", ну т.е. физически.
Викона писал(а): | как думаешь-в чём твоя проблемма? |
как то все вместе, наверное.
Появилось свободное времья, я все еще в расслабоне и ленюсь.
Ничего себе не готовлю.
Какое то время была в шоке, как я без молочки, ведь я очень ее люблю...
Викона писал(а): | Может диеты-не твой путь? |
Ну вот я и не делала диеты больше года. По моему это тоже не мой путь.
Тем более Тань, о какой диете мы говорим, ведь я никогда не голодала, наоборот много ела, просто сильно жирные продукты избегала.
Викона писал(а): | ну вроде по линеечке то не всё так плохо у тебя! |
Было уже 75 с копейками. А когда пункты считала самый маленький вес был 64,5, с ним и сравниваю.
С весом 65, я себя еще чувствовала толстой, особенно в зоне живота, но мне было комфортно.
70 - еще пойдет, но уже тяжеловасто. А 75- это просто жуть, как я себя чувствую, да еще и выгляжу беременной.
Викона писал(а): | Девочки,у кого ещё така фишня есть? |
Это ты про что?
Часики у меня тоже есть,  но не ношу даже.
Нам на работе носить нельзя, пару раз на ногу надевала,  а потом перестала вообще носить.
В общем лентяйка я.
Викона писал(а): | Вчера Жанна была у меня.Сильно настроена идти со мной на следущий год!Заразила я её конкретно! |
Ой как было бы здорово
Пусть у вас все получится, Танюша.
|
06 Июл 2019 19:38
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Ничего себе не готовлю. |
Ой, для меня и готовить, и не готовить-одна фигня  Когда начинаю есть большими порциями.  Сейчас вот тоже почему то много ем
irina-s писал(а): | Какое то время была в шоке, как я без молочки, ведь я очень ее люблю... |
 и сыр низя? irina-s писал(а): | ведь я никогда не голодала, наоборот много ела, просто сильно жирные продукты избегала. |
Ну вот, мне кажется, всё же в этом дело, Ириш. Знаю, что ты не согласишься. Но на себе столько раз проверила! Когда ты ешь диетные продукты-низкокалорийные, обезжиренные, думаешь ведь, что можно есть когда хочешь и сколько хочешь. Ешь много! А когда сползаешь с этих продуктов и ешь то, что ты любишь и необязательно низкожирное, то тут и начинается! Ешь то по прежнему много. Ведь желудок растянут на большое количество пищи. Толстеешь. Опомнишься, начинаешь есть много, но типа правильное. Худеешь. Ну и по кругу... По крайней мере, у меня так. И много именно таких примеров в моем окружении. Снижать порции, калории, двигаться-единственный путь по-моему. И навсегда. Больше никак по-моему  если не хочется по кругу ходить. Я заметила сто раз-двигаюсь меньше, ем по прежнему-набирается вес.Двигаюсь много, могу больше есть без вреда.
Кстати, Ириша американская спрашивала, похудела ли я в camino. Совсем немного. Ела все, что хотела. Я читала, что с таким расходом сил и калорий, можно вечером есть, что захочешь... Когда собиралась идти. И перекусывала в кофейнях обязательно чем то вкусным и сладким. Так что, каа ни крути, расход и приход - можно сказать, главное.
|
06 Июл 2019 19:44
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Неее, про это совсем не переживала бы. |
Переживала бы, Ирин! Зуб даю  Ведь приходилось спать в большой комнате или маленькой, где не только незнакомые женщины, но и мужчины. Кто то пива выпил, кто то храпит... Ну и т. д.
И души, туалеты почти нигде не разделены на мужские и женские. irina-s писал(а): | Не только хотеть, но и "мочь", ну т.е. физически. |
Всякие там есть. И больные, и старые. Читала про мужчину 80 лет. И он шел не первый раз. Просто по немногу. Так что, именно желание  И тяжело физически всем наверное. Видела молодых людей, которые не расчитали свои силы. Шли по 35-40км в день и потом сходили с дистанции. Колени, пальчики на ногах - причины разные.
|
06 Июл 2019 19:46
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | 70 - еще пойдет, но уже тяжеловасто. А 75- это просто жуть, как я себя чувствую, да еще и выгляжу беременной. |
Вот мы с тобой практически одного роста по-моему. Я 162.я себя с 75-76 абсолютно нормально чувствую! Хотела б 72-73,но не хочу никаких стрессов для себя.
|
06 Июл 2019 19:49
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Ой как было бы здорово
Пусть у вас все получится, Танюша. |
Спасибо, Ириша!  я б хотела, что б получилось
irina-s писал(а): | беременной.
Викона писал(а):
Девочки,у кого ещё така фишня есть?
Это ты про что? |
Фигня должна была быть  Я уверена, что и я потом носить не буду, а пока интересно было посмотреть, как у меня с движухой обстоят дела. Ну и мотивирует пока
|
06 Июл 2019 20:31
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Ты ведь ходить любишь |
Да, Танюш, очень люблю.  Я даже и не устаю практически, когда гуляю.
Это ты про часики? У меня нет.  А вообще ты ими постоянно пользуешься ? Я как-то даже не задумывалась. Может и мне нужно?
Викона писал(а): | Совсем немного. Ела все, что хотела. |
Да что ты? Я думала с таким расходом энергии и вес быстрее уходит. Я помню, мы с сыном отдыхали по Болгариям и Кипрам, очень много ходили и ели все подряд, так вот вес вообще не рос. Наоборот стройнели.
Викона писал(а): | Читала про мужчину 80 лет. И он шел не первый раз. |
Надо же!!!
|
06 Июл 2019 20:56
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Да, Танюш, очень люблю. Я даже и не устаю практически, когда гуляю. |
 и я! Irina Divers писал(а): | Это ты про часики? У меня нет. А вообще ты ими постоянно пользуешься ? Я как-то даже не задумывалась. Может и мне нужно? |
Ну у меня вот с 25.6. Ношу постоянно. Сон контролируют тоже Irina Divers писал(а): | Я думала с таким расходом энергии и вес быстрее уходит. Я помню, мы с сыном отдыхали по Болгариям и Кипрам, очень много ходили и ели все подряд, так вот вес вообще не рос. Наоборот стройнели. |
Ну и я про то!  Ела вечером меню пелегрима и днем вкусным перекусывала с кофе. За пять дней наверное около двух кг минус был. Но дома потом наела обратно. Мороженого много ела и вкусностей. А расхода энергии же не было уже такого, как там.
|
06 Июл 2019 23:28
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | тут и начинается! Ешь то по прежнему много. Ведь желудок растянут на большое количество пищи |
Я с тобой полностью согласна, Тань.
Но вот на голодовку никак себя настроить не могу. Голодовку в том смысле, что я не наедаюсь нормальными порциями.
И даже если начну себя ограничивать, то скорее всего буду срываться
Да уж, точно замкнутый круг
Викона писал(а): | Переживала бы, Ирин! Зуб даю |
А, ну ладно, так бы наверное, тоже не очень комфортно себя чувствовала... без отдельного туалета то...
Викона писал(а): | я себя с 75-76 абсолютно нормально чувствую! |
У тебя наверное жирок по другому "распределился"
Викона писал(а): | Фигня должна была быть |
Викона писал(а): | Я уверена, что и я потом носить не буду, |
Почему? Это ведь просто часы
Викона писал(а): | и сыр низя? |
Именно про сыр врач 3 раза повторил, что исключить.
Нет, Таня, никакой молочки нельзя.
я масло ем, т.к. в масле очень мало белка, почти все жир.
Читала в интернете, что многие белки из молочных продуктов от козы... звучит как то...  переносят хорошо.
Купила себе сегодня сыр, уже съела кусочек, мне очень понравился вкус (и цвет белоснежный), посмотрю как будет.
|
08 Июл 2019 0:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | И даже если начну себя ограничивать, то скорее всего буду срываться
Да уж, точно замкнутый круг |
 да... Обычно надо недели две потерпеть, желудок уменьшает объем. irina-s писал(а): | ну ладно, так бы наверное, тоже не очень комфортно себя чувствовала... без отдельного туалета то... |
Вот, вот irina-s писал(а): | У тебя наверное жирок по другому "распределился" |
Равномерно толстенькая я, ага irina-s писал(а): | Почему? Это ведь просто часы |
Надоест круглые сутки на руке таскать наверное.
Вообще это типа фитнес браслет что ли. Но время тоже показывает. irina-s писал(а): | Именно про сыр врач 3 раза повторил, что исключить.
Нет, Таня, никакой молочки нельзя. |
Вот засада!  а кофе тоже без молока тока? Блииииин.... А крем в тортик, а мороженка.... Чижало
|
08 Июл 2019 1:40
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | бычно надо недели две потерпеть, желудок уменьшает объем. |
Согласна.  Тань, но на диетах сидеть тоже пару дней тяжело, а потом привыкаешь  и все равно срывы...
Я просто знаю себя, я "многоешька",  всегда такой была.
Скорее мне бы помогло есть продукты которые сытные, опять же хлеб, отруби...
Не знаю я, в общем
Викона писал(а): | Вообще это типа фитнес браслет что ли. Но время тоже показывает. |
Многофункциональные часы
Викона писал(а): | Вот засада! а кофе тоже без молока тока? Блииииин.... А крем в тортик, а мороженка.... Чижало |
Таня, кабздец полный...  заморозила себе кубуками кокосовое молоко, кидаю иногда в кофе. Сегодня кинула, ну прямо бееее, кофе с жирком сверху, не хочу больше такое кофе.
Нужно в термомиксе миндальное сделать и попробовать с ним.
Иногда все рано молочку ем, но совсем мало, например скир или йогурт с ягодами на работу беру, дома не ем.
Нашла в ЕДЕКА кокосовый (7 с копейками % жира) и миндальный (3 с копейками % ) йогурт, баночки по 400 г и вроде состав не сильно страшный.
Миндальный попробовала, не скажу что невкусный, но и не скажу что вкусный.
Настоящий йогурт с кислинкой, а этот как бы безвкусный.
Последний раз смешала с кварком.
Справедливости ради, нужно сказать, что мне нужно еще и сахар исключить и белую муку.
Короче... нужно на диету садиться или скажем менее страшно на правильное питание
Но я все еще за ум не взялась.
Сегодня у меня первый раз оладьи получились
Приветик
|
09 Июл 2019 2:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Скорее мне бы помогло есть продукты которые сытные, опять же хлеб, отруби...
Не знаю я, в общем |
Ирин, а ты же когда пункты считала ела хлеб? Может тебе к основному блюду всегда добавлять хлеб? Не у всякого калорийность высокая, а насыщает хорошо ведь. А твоя проблема, из за которой тебе нельзя молочку, проходит, если держишься? С горлом, имею ввиду.
Мука... Попробуй кукурузную хорошую. Я вот в воскресенье пекла опять из кукурузной сладенькое, никто и не понял, пока на сказала, что там не белая мука irina-s писал(а): | Таня, кабздец полный... заморозила себе кубуками кокосовое молоко, кидаю иногда в кофе. Сегодня кинула, ну прямо бееее, кофе с жирком сверху, не хочу больше такое кофе. |
 блин блинский! Я пробовала миндальное, овсяное, соевое молоко. Мне невкусно  соевое более менее ещё. Но я что то решила, что нафиг надо!
|
09 Июл 2019 2:04
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Про оладушки, я так рада за тебя, Ирин!  Долго ты их "рожала"  У меня всегда пышные получаются
|
09 Июл 2019 21:59
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет! Викона писал(а): | Может тебе к основному блюду всегда добавлять хлеб? |
Таня, у меня вообще сейчас основное блюдо хлеб.
Или ем немного чего то вареного, а потом хлеб с чем нибудь.
Викона писал(а): | А твоя проблема, из за которой тебе нельзя молочку, проходит, если держишься? |
Совсем не проходит, но намного лучше. Я правда еще не питалась по серьезному, чтобы совсем-совсем без молочки, еще и без сладостей.
Белый хлеб я не ем, но бывает выпечку ем, там тоже белая мука
Тут два дня ела что попало, в воскресенье дома, а вчера с подругой завтракать ездили, сразу намного хуже стало.
Викона писал(а): | Я вот в воскресенье пекла опять из кукурузной сладенькое, никто и не понял, пока на сказала, что там не белая мука |
А рецептом кинь в меня
Викона писал(а): | Я пробовала миндальное, овсяное, соевое молоко. Мне невкусно соевое более менее ещё. Но я что то решила, что нафиг надо! |
И я всякое перепробовала, но там такой список всяческих добавок,  что не хочу такое молоко,  тоже решила нафиг надо
А соевое без добавок из БИО магазина беееее по вкусу, можно тогда и приучиться без молока вообще пить. Или может чай Викона писал(а): | Долго ты их "рожала" |
Викона писал(а): | У меня всегда пышные получаются |
Здорово.
Жду лета, когда уже вернется? Жару тоже не очень люблю, но сейчас все же холодновасто.
|
09 Июл 2019 23:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет всем! Иринка, привет!
Я сейчас вот тоже опять хлеб хочу... И ем канешна  У меня какими то периодами прям  То хочу завтракать только йогуртом с фруктами, ягодами. То потом опять булочки или хлеб. В данный момент опять залюбила Dinkelbrot лидловский. В тостер, да с мягким хранцузким сыром, следущий кусок обязательно с творожным сыром, да сверху домашнее варенько  Сварила с черной смородиной, клубникой, нектаринами и с красной смородиной, клубникой, нектаринами. С чёрной особенно вкусно и духмяно
irina-s писал(а): | Совсем не проходит, но намного лучше |
Надо же! Интересно прям!
irina-s писал(а): | Тут два дня ела что попало, в воскресенье дома, а вчера с подругой завтракать ездили, сразу намного хуже стало. |
|
09 Июл 2019 23:50
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | А рецептом кинь в меня |
Ириш, у меня с телефона не хотят ссылки ходить  Набери в поиск сочный кукурузный бисквит. От Ирины blirise он  Я уже несколько раз пекла и раньше. Нам нравится! Там молочком надо заливать. Я беру молока меньше, примерно 250 мл. irina-s писал(а): | А соевое без добавок из БИО магазина беееее по вкусу, можно тогда и приучиться без молока вообще пить. |
Ага irina-s писал(а): | Жду лета, когда уже вернется? Жару тоже не очень люблю, но сейчас все же холодновасто. |
Утром холодновато, ага! В куртке иду на работу. А потом я хоть гулять могу, а в жару не могу гулять совсем. Ну а так, конечно здорово, особенно в выходной, проснуться с солнышком.!на террасе завтракать
|
10 Июл 2019 0:12
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | В тостер, да с мягким хранцузким сыром, |
Мммммм... вкуснА.
Тань, а представь что тебе вдруг нельзя молочное.  Что бы ты ела на тот же завтрак например.
Я ем в основном булочку с маслом,  иногда яйцо.
Масло вроде тоже как молочное, но в нем мало совсем белка.
Викона писал(а): | Сварила с черной смородиной, клубникой, нектаринами и с красной смородиной, клубникой, нектаринами. С чёрной особенно вкусно и духмяно |
Тоже люблю ассорти.
Немного смородины лежит в морозилке, тоже хочу варенье сварить, но без сахара, чтобы зажелировалось положу яблоко.
Грушевое уже варила без сахара, прямо очень вкусно было, с ягодами не знаю получится ли густое.
Викона писал(а): | Надо же! Интересно прям! |
Мне когда врач сказал об этом, я подумала, что у него не все дома;  при чем тут молочка...  а оказалось вон что
Викона писал(а): | Набери в поиск сочный кукурузный бисквит. От Ирины блирисе он Я уже несколько раз пекла и раньше. Нам нравится! Там молочком надо заливать. Я беру молока меньше, примерно 250 мл. |
Поняла, Таня. С молоком отпадает
Ну да, ага то ага, а кофе без молока то невкусно
Викона писал(а): | в выходной, проснуться с солнышком.!на террасе завтракать |
|
10 Июл 2019 1:35
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Да.... Не знаю, что б я ела  наверное хлеб в тостер и какую то колбаску тогда  хотя я вообще почти не ем колбасу. Яйца жареные, варёные... Тоже надоест ведь. Кашку овсяную на воде с яблоком из микроволновки.
А кукурузный бисквит, он заливается молоком в конце,что б сочный был. Тебе может итак вкусно будет, Ирин. И еще мне нравилась выпечкс с кукурузной мукой от нашей Иринки Американской.  да, тяжко без молочного! Мне кофе черный невкусно  Но помню, когда давно то худела, пила чёрный и вроде привыкла даже.
irina-s писал(а): | Тоже люблю ассорти.
Немного смородины лежит в морозилке, тоже хочу варенье сварить, но без сахара, чтобы зажелировалось положу яблоко.
Грушевое уже варила без сахара, прямо очень вкусно было, |
 Я то конечно просто с желатиновым сахаром варю, не морочусь.
|
10 Июл 2019 20:33
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Девочки всем приветик  я немного потерялась  сначала готовилась пару дней ко дню рождения гулянке потом отходила пару дней от неё  почитаю пойду вас немного пока кофе пью  получится если то вечерком покоментирую
|
10 Июл 2019 23:03
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик! Викона писал(а): | Не знаю, что б я ела |
Вот и я до сих пор не знаю
Викона писал(а): | наверное хлеб в тостер |
Это то что нужно
Викона писал(а): | какую то колбаску тогда |
Нельзя, там молочка есть, если, то шинкен или мясную нарезку.
Шинкен только на работу беру, дома не хочу его.
Иногда с рыбой бутер ем.
Намазку из фасоли с авокадо делала.
Омлетный блинчик.
На большее фантазии не хватает
Викона писал(а): | Кашку овсяную на воде с яблоком из микроволновки. |
Тут проблемка, не люблю овсяную кашу
Викона писал(а): | А кукурузный бисквит, он заливается молоком в конце,что б сочный был |
Танюш, я посмотрела рецепт, там ведь и в тесто молоко идет
Викона писал(а): | ще мне нравилась выпечкс с кукурузной мукой от нашей Иринки Американской. |
Я его ведь тоже делала, нужно еще раз глянуть, но по моему там тоже что то молочное в тесто идет, пИчалька
Викона писал(а): | Мне кофе черный невкусно |
И мне нет, тогда наверное лучше чай
Лора-а писал(а): | я немного потерялась |
Ты "много" потерялась
Лора-а писал(а): | сначала готовилась пару дней ко дню рождения гулянке потом отходила пару дней от неё |
Класс, Ларисик!
Что вкусненького готовила? Фоточки есть?
Я вчера хотела пару фоток еды загрузить (даже не помню как я там что готовила  ), а у меня не получается почему то их уменьшать.
А деток рядом нет, чтобы спросить
|
11 Июл 2019 0:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет, девочки
Ириш, не там в тесто не идет молоко  просто записано в тесте, а так-заливать им. Прочти рецепт
|
11 Июл 2019 13:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик
девочки, как у вас погода? у нас так похолодало..єту неделю ночью +10, днем +15 максимум...
 класс,я тоже такие часики хочу,но все не соберусь купить
Викона писал(а): |
Это надо хотеть |
 это надо марально быть готовым к такому путешествию..я сейчас бы,наверное, тоже не пошла...Но тобой восхищаюсь  \
Викона писал(а): | Да 100 км за пять дней,это и не много ведь!Когда нет других обязанностей.Встал,да иди |
 да не скажи..20 км в день тоже немало...
Викона писал(а): | Такие пожилые люди идут! Просто каждый выбирает свой темп.Можно ведь и 10 км идти в день.Конечно это не сравнить с прогулкой.Рюкзак,погодные условия,пересечённая местность.Не получится идти 5 км в час,как дома |
 ну я так понимаю,в спину же никто не гонит  можно и по 5-10 км в день проходить..
Викона писал(а): | Поздравляю,света! Хорошего отдыха и тебе и мальчикам! |
 спасибо
irina-s писал(а): | Клаааааасс!!!!! |
ага
irina-s писал(а): | Конечно было бы здорово настолько постройнеть, но лучше так, чем наоборот. |
 согласна, лучше так
irina-s писал(а): | акое то время была в шоке, как я без молочки, ведь я очень ее люблю... |
 привыкла уже? я не так и часто ее кушаю..но вот не знаю,как совсем бы убрала из рациона
Викона писал(а): | . Ведь желудок растянут на большое количество пищи. Толстеешь. Опомнишься, начинаешь есть много, но типа правильное. Худеешь. Ну и по кругу... По крайней мере, у меня так. И много именно таких примеров в моем окружении. Снижать порции, калории, двигаться-единственный путь по-моему. И навсегда. Больше никак по-моему |
 согласна.я вот вмарафоне- там постепеннь размер порции привели к 200-250 г,суп можно 300 г ...сразу голодно было..  а сейчас наедаюсь порцией в 200г  и не голодно..
Викона писал(а): | Так что, каа ни крути, расход и приход - можно сказать, главное. |
это да..ка ни крути..каким боком не прикладывай..но истина одна..
Викона писал(а): | И души, туалеты почти нигде не разделены на мужские и женские. |
Викона писал(а): | . Шли по 35-40км в день и потом сходили с дистанции. Колени, пальчики на ногах - причины разные. |
 ого... какие шустрые
Викона писал(а): | Я уверена, что и я потом носить не буду, а пока интересно было посмотреть |
 блин,а я так хочу  наверное осенью с зарплаты куплю таки
Irina Divers писал(а): | Может и мне нужно? |
 Ира, ты что,капец как нужно
irina-s писал(а): | Но вот на голодовку никак себя настроить не могу. Голодовку в том смысле, что я не наедаюсь нормальными порциями.
И даже если начну себя ограничивать, то скорее всего буду срываться |
может постепенно уменьшать размер порции?
irina-s писал(а): | У тебя наверное жирок по другому "распределился" |
 ну да, все мы разные.. я 164 и в 70 кг супер стройняжка была  ..хотя попины ушки все равно оставались..
irina-s писал(а): | Купила себе сегодня сыр, уже съела кусочек, мне очень понравился вкус (и цвет белоснежный), посмотрю как будет. |
а запаха нет?я ни разу не пробовала козий сыр..молоко пила,у нас у бабушки коза была..но я его не любила,запах был ..мама хлеб пекла,я даже хлеб не ела- молоко слышно было
Викона писал(а): | Вот засада! а кофе тоже без молока тока? Блииииин.... А крем в тортик, а мороженка.... Чижало |
 засада
irina-s писал(а): | Скорее мне бы помогло есть продукты которые сытные, опять же хлеб, отруби...
Не знаю я, в общем |
значит такую диету искать где порции приличные..но не сильно калорийные.
а минус 60 не хочешь?
irina-s писал(а): | Сегодня кинула, ну прямо бееее, кофе с жирком сверху, не хочу больше такое кофе. |
irina-s писал(а): | Справедливости ради, нужно сказать, что мне нужно еще и сахар исключить и белую муку. |
 ого сколько всего надо исключить
irina-s писал(а): | Сегодня у меня первый раз оладьи получились |
 юхууу,сколько ты их испробовала но таки нашла свой рецепт  поздравляю . кстати..давно я оладьи не пекла
Викона писал(а): | Долго ты их "рожала" |
irina-s писал(а): | , а вчера с подругой завтракать ездили, сразу намного хуже стало. |
 вот же ж засада
irina-s писал(а): | А рецептом кинь в меня |
Ир,а вот таукю палянычку не пробовала? на кукурузной муке-вкусная, я одно время часто пекла
https://forum.say7.info/topic56299-50.html
irina-s писал(а): | Жду лета, когда уже вернется? Жару тоже не очень люблю, но сейчас все же холодновасто. |
 вот и у нас холодно
Викона писал(а): | В тостер, да с мягким хранцузким сыром, следущий кусок обязательно с творожным сыром, да сверху домашнее варенько Сварила с черной смородиной, клубникой, нектаринами и с красной смородиной, клубникой, нектаринами. С чёрной особенно вкусно и духмяно |
 мммммммм
irina-s писал(а): | Поняла, Таня. С молоком отпадает |
можно просто сиропчик сделать на воде и пропитать..
Лора-а писал(а): | сначала готовилась пару дней ко дню рождения гулянке потом отходила пару дней от неё |
 ох уж эти днюшки
irina-s писал(а): | Ты "много" потерялась |
irina-s писал(а): | Я вчера хотела пару фоток еды загрузить (даже не помню как я там что готовила ), а у меня не получается почему то их уменьшать. |
и мне надо фотки уменьшать
|