Сообщение |
Автор |
15 Июл 2019 20:18
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | ни разу не пробовала козий сыр. |
Это мой фаворит, сейчас. Вкуснотищааа
Привет, мои дорогие!
Пропажу принимаете?
|
17 Июл 2019 12:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Июл 2019 16:58
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Мне тут одна добрая женщина,  которая в кустиках сидит  посоветовала какое овсяное молоко можно купить и где.
Уже купила и кофе попила.  И даже жирность нормальная.
Еще купила кокосовое и полбяное, пока не пробовала.
И намазку на хлеб из баклажан купила, тоже по совету, по вкусу нормально так, но жирность зашкаливает.
Девочки  и те кто в кустах,  у кого есть хороший веганский рецепт из баклажан (и не только), поделитесь пожалуйста.
У нас сегодня теплынь. УРА!
Жаль мне во вторую на работу.
На следующую неделю обещают жару.
|
18 Июл 2019 18:12
|
kusjana
 Natalia
Hamburg-Almaty
|
Ира, ну придется высунуть мне свой нос,
берешь лüбые овощи, (баклажаны или кабачки, паприка, лук, морковь, помидоры) запекаешь в рукаве в духовке, можно и без рукава, все измельчаешь, остальное по вкусу: соль, сахар, чеснок, масло, зелень...
|
18 Июл 2019 19:28
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
irina-s писал(а): | те кто в кустах, у кого есть хороший веганский рецепт из баклажан (и не только), поделитесь пожалуйста. |
 Всем здравствуйте  Можно вставлю свои 5 копеек  Я люблю рагу из баклажан, особенно вкусно в сезон  Раскалить сковороду, налить не много масла  Лук(кубиками порезать) и морковь(на кор.терке) обжарить быстро, добавить кубиками крупными баклы, также пережарить и в конце болгарский перец соломкой, посолить, поперчить и чесночка не много  Вкусно  особенно на второй день в холодном виде  Можно по отдельности пережарить все перечисленные овощи+картофель, сложить, перемешать и добавить по вкусу чеснок+соевый соус+травки какие любите  Можно по китайски сделать с соусом с крахмалом
Совсем диетно, но не менее вкусно баклы(также можно и кабачки) порезать кружочками и запечь (в духовке или на гриле), можно обжарить  порезать помидоры кружочками. Отдельно сделать намазку Чеснок+зелень мелко рубленную+соль+масло раст или майонез(по желанию)  Сложить башенки  на помидорку намазку, ложечкой размазываем, потом баклажанчика кружочек и снова намазку, можно листья салата положить между овощами, а верх посыпать орешками мелко рубленными  Кушать с хлебцом, тостом, а можно и так как закуску к основному блюду  постоит в холодильнике, будет еще вкусней
|
18 Июл 2019 19:56
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Приветики!
Ляночка08 писал(а): | где была, что видела
|
Ой, что только не было за это время. И отдых, и не отдых.
irina-s писал(а): | веганский рецепт из баклажан |
Я баклажаны  Разрезаю вдоль, посыпаю "чесночным перцем" и в микроволновку на несколько минут, до мягкости. А потом, режу кусочками в салат.
Или запекаю в духовке кружочками. И тоже потом в салате заправляю любимыми специями и маслом.
|
18 Июл 2019 20:09
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
18 Июл 2019 20:46
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
таня-МАМА писал(а): | Раскалить сковороду, налить не много масла Лук(кубиками порезать) и морковь(на кор.терке) обжарить быстро, добавить кубиками крупными баклы, также пережарить и в конце болгарский перец соломкой, посолить, поперчить и чесночка не много Вкусно особенно на второй день в холодном виде |
Таня, спасибо за рецепт.
Я в этот раз в , будучи в Сибири, ела примерно такое же блюдо из вегетарианского ресторана. Это очень вкусно.
|
19 Июл 2019 3:39
|
irina-s
 irina
deutschland
|
кусяна писал(а): | Ира, ну придется высунуть мне свой нос, |
Молодец, что высунула, Наталь.
кусяна писал(а): | берешь лüбые овощи, (баклажаны или кабачки, паприка, лук, морковь, помидоры) запекаешь в рукаве в духовке, можно и без рукава, все измельчаешь, остальное по вкусу: соль, сахар, чеснок, масло, зелень... |
это овощная икра получится.  Люблю такое.
таня-МАМА писал(а): | Можно вставлю свои 5 копеек |
Даже нужно, Таня.
таня-МАМА писал(а): | Лук(кубиками порезать) и морковь(на кор.терке) обжарить быстро, добавить кубиками крупными баклы, также пережарить и в конце болгарский перец соломкой, посолить, поперчить и чесночка не много Вкусно |
Вкусно.  Я тоже примерно так делаю и люблю именно крупно порезанные овощи. таня-МАМА писал(а): | баклы(также можно и кабачки) порезать кружочками и запечь (в духовке или на гриле), можно обжарить порезать помидоры кружочками. Отдельно сделать намазку Чеснок+зелень мелко рубленную+соль+масло раст или майонез(по желанию) Сложить башенки на помидорку намазку, ложечкой размазываем, потом баклажанчика кружочек и снова намазку, |
Это типа тещин язык, только тут башенки, а там рулетики.
Обожаю такое.
Ирок писал(а): | Я баклажаны |
Иришка, у тебя совсем просто и вкусненько.
таня-МАМА писал(а): | По вкусу они разные, все очень |
Завтра посмотрю, спасибо.
Девочки все рецепты классные. Обязательно все приготовлю.
Но я немного неточно написала, я именно намазку из баклажан хотела сварганить.
Есть идеи?
|
19 Июл 2019 4:19
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Девочки приветик всем  никак не получается поболтать выйти
Irok
Иришка потеряшка рада тебя видеть в вернувшихся рядах
irina-s
Иришка спасибо за мою аву  твоя тоже новая классная  но необычно как то  у меня средний тут нетак давно был веганцем  как говорится чем бы детя не тешилось а мама страдай  мы много помазок перепробовали магазинных, тоже из баклажан понравилось очень, с сушёными помидорами, ему с черемшой, сама рецепты только приглядывала но не готовила, посмотри может вот этот тебе подойдёт
https://forum.say7.info/post6185376.html#6185376
Ещё у неё и из семечек есть рецепт намазки
https://forum.say7.info/post6181679.html#6181679
У меня есть рецепт шоколадных мафинцев для вегетарианцев, очень вкусные
kusjana
таня-МАМА
Привети девочки
|
19 Июл 2019 4:42
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
19 Июл 2019 12:51
|
kusjana
 Natalia
Hamburg-Almaty
|
Ирин, у тебя же есть одна баночка, посмотри на обороте, что входит в состав и экспериментируй
Вот интересный рецепт еще, а так девочки уже столько интересного накидали
https://www.chefkoch.de/rezepte/1276001232980627/Sonnenblumenkerne-Brotaufstrich-mit-Auberginen.html
|
19 Июл 2019 12:53
|
kusjana
 Natalia
Hamburg-Almaty
|
Цитата: | kusjana
таня-МАМА
Привети девочки |
Лариса, привет и всем девочкам тоже привет.
|
19 Июл 2019 14:27
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Лора-а писал(а): | Ещё у неё и из семечек есть рецепт намазки |
да, я Свету тоже вспоминала, помнила что у нее что то с семечками есть
Спасибо, Лариса.
Лора-а писал(а): | У меня есть рецепт шоколадных мафинцев для вегетарианцев, очень вкусные |
Верю. Очень аппетитно выглядят
таня-МАМА писал(а): | будет каждый раз разная |
Точно
кусяна писал(а): | Ирин, у тебя же есть одна баночка, посмотри на обороте, что входит в состав и экспериментируй |
Да. Наташа, именно это я сегодня утром и сделала -т.е. посмотрела-почитала.  .
Куплю баклажанчик и сделаю.
кусяна писал(а): | Вот интересный рецепт еще, |
По составу почти то же самое.
Девочки, всем еще раз спасибо за советы
|
19 Июл 2019 19:45
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Всем привет!
irina-s писал(а): | Иришка, у тебя совсем просто и вкусненько. |
 Просто, да. Вкусно.  Но быстро, а иногда надо очень быстро, поэтому так. У меня никто баклажаны не ест. Так меня такое устраивает
Лора-а писал(а): | Иришка потеряшка рада тебя видеть в вернувшихся рядах |
 Спасибо!. Ты такая красотка.  Заценила автарку.
Лора-а писал(а): | шоколадных мафинцев для вегетарианцев, |
Хочу!!
|
19 Июл 2019 22:51
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Девочки, приветик!
Лора-а писал(а): | Девочки приветик всем |
Лорик, какая ты красавица на новой аватарке
irina-s писал(а): | Приветик! |
 Ир, и у тебя красивый новый чайник
Хорошо, что забежала - еще чуток и не признаю кто есть кто
Я сейчас с другим ноутбуком и пока не знаю как с него загружать фотки. Научусь.
Нашу экскурсию по Эльбе на кораблике/лодке - не знаю еще что точно, которая должна была состояться 2 недели назад, перенесли на завтра из-за погоды - вероятно и суббота опять будет плохой, дождливой, но все-таки решили ехать. Будут фотки - покажу
Хотелось поехать на море, но муж затеял ремонт в Софии, на расстоянии  - что получается еще дороже - только деньги высылаем мастеру и выбираем цвет плитки/паркета по интернету - он все видел "в живую", когда летал в Болгарию....так что с морем прийдется подождать более денежных времен  Да и отпуск будет только в конце сентября
|
22 Июл 2019 22:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Июл 2019 22:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Уже купила и кофе попила. И даже жирность нормальная. |
 вот и славно.что нашла по вкусу заменитель себе
irina-s писал(а): | Девочки и те кто в кустах, у кого есть хороший веганский рецепт из баклажан (и не только), поделитесь пожалуйста. |
я обожаю вот этот салат
https://forum.say7.info/topic33062.html
даже на зиму заморвживаю заготовку дял него- запекаю перец и баклажаны
irina-s писал(а): | У нас сегодня теплынь. УРА! |
 и у нас потеплело
таня-МАМА писал(а): | Можно вставлю свои 5 копеек |
kusjana писал(а): | берешь лüбые овощи, (баклажаны или кабачки, паприка, лук, морковь, помидоры) запекаешь в рукаве в духовке, можно и без рукава, все измельчаешь, остальное по вкусу: соль, сахар, чеснок, масло, зелень... |
 ну по типу как я ссылку дала..
Irok писал(а): | Ой, что только не было за это время. И отдых, и не отдых. |
 где отдыхала?
irina-s писал(а): | Но я немного неточно написала, я именно намазку из баклажан хотела сварганить.
Есть идеи? |
в том рецепте что я дала- можно не нарезать а икру сделать
Лора-а писал(а): | Девочки приветик всем никак не получается поболтать выйти |
 приветик. и я так же.. лето
таня-МАМА писал(а): | А любое рагу или сотэ можно блендером перемолоть |
Irok писал(а): | У меня никто баклажаны не ест. |
 и у меня одна я их кушаю..так же как и кабачки..
Татьяна Маринова писал(а): | Нашу экскурсию по Эльбе на кораблике/лодке - не знаю еще что точно, которая должна была состояться 2 недели назад, перенесли на завтра из-за погоды - вероятно и суббота опять будет плохой, дождливой, но все-таки решили ехать. Будут фотки - покажу |
 ждем фоток с поездки
Татьяна Маринова писал(а): | но муж затеял ремонт в Софии, на расстоянии - что получается еще дороже - |
|
23 Июл 2019 19:01
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
24 Июл 2019 19:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Июл 2019 20:35
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | приветик |
Привет!
Да, совсем нас мало...
Как ваши дела-планы? Как мальчишки? Как твои дела стройнительные
|
30 Июл 2019 12:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
30 Июл 2019 12:50
|
Joy:)
 Таня
45 лет Киев
|
Девченки, приветик! Решила присоединится к вашей дружной компании
И поделиться своим опытом постройнения))
Я тоже чего только не перепробовала, и минус 60, и диету Дюкана, и своего любимого Протасова. Да, результат был, но...как только я возвращалась к прежнему режиму питания, вес возвращался. Только в том случае если я подключала спорт, тогда могла удерживать результат. В общем я поняла что все это путь в никуда...и нужно что-то менять.
Услышала от знакомой про марафон в инстаграмм, я даже и не знала что такое бывает, оказывается сейчас каждый 3 диетолог  Почти все выпускники программы Взвешенные и Счастливые ведут марафоны. Я считаю что я очень удачно попала ))) к Марте Марнауз) В общем девочки с сентября по ноябрь я сбросила 15 кг, легко, не голодая и вкусно. Потом к декабрю я сбросила еще 3 кг, просто питаясь по принципам марафона. Прошел почти год, и я удерживаю вес) На стабилизации так сказать. Просто за это время я реально перестроилась на другое питание, ем много зелени, овощей, фрукты и сладкое только в первой половине дня и т.д. Так что никаких диет - только правильное питание!
Ляночка08 писал(а): | дела постройнительные потихоньку иду вперед(бывает и шаг назад ) |
Так что Светик, все у тебя получится!!!  Ты молодец!!!
И вот вам мотивашка от меня )
август 2018 - июль 2019
|
30 Июл 2019 15:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
Joy:) писал(а): | Почти все выпускники программы Взвешенные и Счастливые ведут марафоны. Я считаю что я очень удачно попала ))) к Марте Марнауз) |
 приветик. Я у Юлии Науменко стройнею  правда, очень медленно сбрасываю(ну в сравнении с теми, кто за 3 недели по 8-10 кг сбрасывают) я за марафон 3 -4 только..но думаю это даже и лучше..кожа подтягивается(ну или так себя успокаиваю  )
Joy:) писал(а): | общем девочки с сентября по ноябрь я сбросила 15 кг, легко, не голодая и вкусно |
 за три месяца? круто
Joy:) писал(а): | , ем много зелени, овощей, фрукты и сладкое только в первой половине дня и т.д. Так что никаких диет - только правильное питание! |
 согласна
Joy:) писал(а): |
И вот вам мотивашка от меня )
август 2018 - июль 2019 |
 Таня, умничка!
Joy:) писал(а): | Так что Светик, все у тебя получится!!! Ты молодец!!! |
 спасибо большое  я уже вижу,что есть изменения.но еще работать и работать
|
30 Июл 2019 17:13
|
Joy:)
 Таня
45 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | Я у Юлии Науменко стройнею |
Да, за Юлей я тоже слежу. У нее меню разнообразнее чем у Марты. Но мне больше подходит 4 разовое питание чем 5 разовое )
Хотя многие, кому еще много сбрасывать, меняют режим, то у Юли то у Марты - и хорошие результаты!
Ляночка08 писал(а): | я за марафон 3 -4 только..но думаю это даже и лучше..кожа подтягивается |
Ты абсолютно права, я за марафон приблизительно по 5 кг сбрасывала) в первом чуть больше 5, а во втором и третьем чуть меньше 5. Это идеал как по мне ))
Ляночка08 писал(а): | Таня, умничка! |
Спасибо, Светик
Ляночка08 писал(а): | я уже вижу,что есть изменения |
Да, вот это очень круто видеть эти изменения!!! Мотивирует, и уже обратно не хочется возвращаться!
|