Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Авг 2017 4:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2017 13:31
|
Ляночка08
|
а чем не понравилось?
ну согласна в принципе..но как -то я ее не использую в готовке
ага-я его в сметане протушила- мясо как мясо вкусно
уже опять жара
спасибо, ага мак не хотела в макитре тереть- а в блендере он почему-то целій остался
вкусно очень- надо приготовить
а вторые из бекона что ли?
и дальше все вкусное
спасибо. а раки- да-вкуснотень!
ага- очень вкусные..они как типа лобстеры-омары- такое ела? раки просто помельче |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2017 13:41
|
Ляночка08
|
ну дак-старалась
мы еще 2 недели отдыхаем ..а у брата в штатах дочка с 22 числа уже идет в школу
вкусный
конечно вкуснотень
вот сегодня думала что надо кабачков нафаршировать мясо вообще отпад
это ж хорошо
всякое может быть
мммм..ляпота...мы уже точно не едем на море-еще до недавнего была надежда что хоть на дней 5 смотаемся..но увы..эх...
держись
все люблю
скажешь тоже прям вот так-мгновенно?
сделала запас на отпуск
ну вот-выздоравливай!
ничего себе- реакция какая
ну может и потом
ну и вам ерунда осталась
спасибо! ага- навешало на обе руки и погнал во двор
прикольный- и что теперь на веревочку его ? как украшение?
аллергическая реакция
где это их нашла?
круто- загадала? |
|
18 Авг 2017 13:42
|
Ляночка08
|
вкуснотень
приветик, девочки. я дома..но как-то руки не доходят до инета то одно,то другое все время занята... вот сгоняла на велике на огород- вырвала свеклу.морковку,капусту- буду борщ варить -села чуток отойти -а то жарко очень |
|
18 Авг 2017 14:59
|
Ляночка08
|
|
ВОт-скинула фотки с телефона
Несколько дней по утрам делала кексы( рецепты из инстаграма)-все понравились
рулеты с маком что показывала уже- вот такие делала большие Кабачковые блины с начинкой(у меня с белочкой) http://forum.say7.info/topic90508.html Консервация: Танин салат с кабачками на зиму http://forum.say7.info/topic86341.html свою Татарскую песню-две порции http://forum.say7.info/topic81996.html помидор немного заквасила еще заготовка на зиму- печеные баклажаны и перец Замораживаем баклажаны( и перец) http://forum.say7.info/topic76603.html |
|
18 Авг 2017 18:08
|
Irok
49 лет Киев |
|
ПРИВЕТ!
Я всё тоже, как ни зайду, думаю, тут уже ОГО! А тут все где-то по морям
Выздоравливайте!
Когда я до циркуля со штанами доберусь?
Да что-то никак не разгребусь. Несут и несут документы И всё срочно, и всё на вчера...
Спасибо, Олесь! У нас эта суббота рабочая, так жалко, что не смогу опять поехать, зато на следующей неделе четыре выходных оторвусь
Жалко, конечно
Нормуль.
Я когда была в Болгарии, вообще была без связи, просто не подключалась к WI FI, а по другому у меня никак. Звоните-звоните...
Прикольно. Я вообще подумала овощ какой, ещё не почитав
ну да, овощная лазанья. Думаю можно ещё попробовать творожно-овощную. Нут??? Я ещё очень редко, но могу использовать соевое мясо.
Ой нет-нет. Рубить его никто не собирается. Плодов жалко, которые падают и гниют. Уж слишком их много.
Заспиртовать надо! Себя . Снаружи и внутри |
|
18 Авг 2017 18:27
|
Irok
49 лет Киев |
А можно с яблочком такое??
Спасибо!
Жалко, конечно. Надо, значит, хоть на речку ездить.
Светуль! Фотки - супер!!! Всё вкусное, но твои блины меня влекут и влекут . Заготовочки |
|
18 Авг 2017 19:57
|
Ляночка08
|
ну и правильно- отдохнуть тоже ж надо
эх..очень жалко..я прям так надеялась- до последнего что поедем..4 года уже не были на море...
мерси |
|
18 Авг 2017 20:06
|
Irok
49 лет Киев |
А что так? Муж-работа???
|
|
18 Авг 2017 20:07
|
Irok
49 лет Киев |
|
Девченки! Завтрашний рабочий день у меня - отменяется!!!
Так что, еду к маме |
|
18 Авг 2017 20:08
|
Ляночка08
|
да по работе у мужа не получается...а с другой стороны- хорошо что есть работа |
|
18 Авг 2017 20:08
|
Ляночка08
|
|
|
19 Авг 2017 0:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девулички всем приветик
времени что то совсем никак нехватает со вторника у нас ещё племянник мой, так что я погрязла окончательно в мужском обществе постараюсь может на выходных заскочить почитать вас |
|
19 Авг 2017 2:12
|
irina-s
deutschland |
|
Девулечки, с пятницей всех!
Вкуснота. Только черники не хватает.
Рада, что и тебе вкусно, Иринка Бублик
Свет, я уже писала, покупная у нас мелкая и не очень по вкусу, без кислинки и она внути тоже синяя, мороженое получается красивее, а та что собираем, она с кислинкой и только шкурка синяя, а внутри ягодка светлая.
И еще я всегда брала на 100 г банана 50 г черники, а в этот раз 1:1 взяла и мороженое было кислым, по вкусу почти как лимонное.
Ага, я поняла, вот и уговариваю тебя освобождать морозилку.
У нас все еще или опять- холодно, ходим в ковтах, куртках и в ближайшие дни лучше не будет. В общем, лето прошло...
Ага, типа того. Я не знаю как такое мясо по русски называется, оно без жира, то наверное уже не бекон? Вкусно, но соленоватые чипсы получаются.
неа
На улице, в огороде
Мммммм... все вкусно и кексы и овощи
Ааааа... а то я не поняла чего жалко
Думаешь поможет
Это как наша Иришка говорит: кто про что, а вшивый про баню...
нам бы лишь бы чего нибудь слопать
Да что любишь, то и ложи
Может на следующий год, Свет?
Классная новость.
Согласна, Свет.
Ириш, вот рецепт, можешь поэксперементировать. Пишу все кратко. Суп-Лазанья На 1 порцию: - пожарить 150 г фарша в 1 ч.л. масла, добавить маленькую луковицу (кубиками) и чеснок (через пресс), еще немного жарить, добавить соль, перец, 2 ч.л. итальянских трав - добавить 200 мл овощного бульона ( или воды + овощ. кубик) - 1 ч.л. томатной пасты - 1 баночку помидоров (в нашей было г 400, кусочками), варить 10 минут. - добавить 2 листа Лазаньи, поломанных на кусочки, варить еще минут 10, до готовности. Суп, если нужно разбавить еще кипяченой водой. Подавать со сметаной, пармезаном и базикумом. |
|
19 Авг 2017 3:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага, везде по разному в школу идут. В прошлом году детки пошли 31 июля.
Нет, просто положила на видное место. Тем более раз копеечка волшебная, желание загадала.
Ага.
Ой, какая красота! Сразу блинов захотелось.
Эх, меня там рядом нет. У вас бы ни один фрукт не испортился.
Не знаю, Ир. Но мне кажется, что еще с клубникой было бы вкусно.
Я всегда так говорю. Лучше пусть будет много работы, чем ничего.
Лень было из холодильника достать и помыть.
А банан был тут, на столе .
Очень вкусно.
У вас, прямо, как в Сибири. У моих тоже уже не летний дубак.
Ну да. |
|
19 Авг 2017 9:22
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Доброе утро!
Ляночка08 У меня вопрос. Ты замораживаешь запеченные овощи? |
|
19 Авг 2017 10:04
|
Ляночка08
|
приветик всем. не спится мне.уложила своих парней вчера пораньше-уже привыкаем к школьному режиму(не буду писать во сколько потому что для вас это все равно очень поздно ) и сама легла спать- выспалась в 6.15 глаза открылись и Фсе
веселуха у тебя
уже и суббота и сегодня снова праздник
пропустила я у нас покупная-как у вас- синяя вся
белую я вообще-то на чизкейк купила- надо не забыть бы шоколада купить и приготовить
эх, это что и к нам холод придет скоро? у нас пока лето
ясно..нет,не знаю как называется но поняла о чем ты
надо попробывать
лекче уже?
спасибо
ну остается надеяться что на следующий год уже точно..
интересный суп,сытный- типа с макаронами
ого как рано
тоесть не забрала а оставила?
угощайся.у моих кабачков вторая молодость как с ума сошли- начали снова плодоносить уже раздаю соседям
согласна..у него как раз сезон сейчас- зимой бывает что и по месяцу нет нормальной работы- так что пускай зарабатывает сейчас чтоб было за что зимовать
ага замораживаю- баклажаны и перец http://forum.say7.info/post6066482.html#6066482 потом зимой вот такой салат делаю http://forum.say7.info/topic33062.html полистай- там на второй страничке наверное одни мои отчеты |
|
19 Авг 2017 20:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
Че ж " не буду" ? Напиши, нам все интересно знать.
Света, а как вы отмечаете этот праздник? У нас в Сибири я про такой не слышала.
Не правильно выразилась. Положила на видное место дома.
Надо же !
Ага, и я про то же.
Привет, девочки! Кто чем занят? У нас утро. Сожрала уже булку с баварским крЭмом, муж купил в местной пекарне целую коробку. Блин!!!! |
|
20 Авг 2017 0:44
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Бывает
Жалко так... ждешь, ждешь этого лета, а его и не было толком
Хорошо же... можно было книжку почитать или с нами поболтать, или на худой конец квартиру убрать
Ага, скоро опять понедельник
Ну и не страшно
Так у нас все лето прохладно и дожди (в июне хорошо было), а у вас все лето жара... придет к вам холод - зимой
Да. Сегодня уже намного лучше.
Ага. Думаю, может можно лапшу как для бишбармака взять, продают же такую.
Классно кааааак. Жаль, я не твоя соседка
Мы немного по магазинам поездили. Купила себе только черные джинсы
У нас скоро 9 вечера, сижу пишу и мерзну как суслик... у нас окно на кухне открыто все лето, не хочется его закрывать, пойду одену ковту и вязаные носки.
Вкусно наверное. Целую коробку это сколько? |
|
20 Авг 2017 0:47
|
Ляночка08
|
ну если в середине лета бівало спать укладывались в 23.00-23.30 (с улицы в 21.30- 22.00 могли только домой прийти) то сейчас приходят раньше- уже темнеет раньше- в 21.00 уже все дома- так что вчера мальчики легли спать в 22.15- это рекорд для лета
ну люди в церковь ходят- там служба потом батюшка освячивает яблоки- считается что после этого праздника можно яблоки кушать ..вот в инете нашла: "Сегодня большой православный праздник — Преображения Господня. В народе еще его любят называть Яблочный Спас или Второй Спас. В этот прекрасный день мы пойдем в храм освящать яблоки и груши, нас покропят святой водой. Также мы получим радость и благодать. " а на Маковея- Первый Спас - 14 числа святят маковейчики- такие букеты из сухих трав,цветов и маковых коробочек... их потом дома ставят как обереги и едят мак тертый -у нас бабушка и мама всегда пекла корж -лепешку такую в духовке- и к маку кусочками добавляла-я просто пеку пирожки с маком...
есть еще Третий Спас- Википедия говорит - 29 августа Тре́тий Спа́с (Хлебный Спас, Ореховый Спас) — день народного календаря у славян, по времени соотносящийся с воспоминанием перенесения «Нерукотворного образа Спасителя» 29 августа. Третий Спас обычно считался полупраздником.В этот день выпекают хлеб из зерна нового урожая. Также было принято торговать холстами, полотнами
аа,понятно- я ж то и подумала- такая находка ценная а ты ее на пляжу положила на видное место
сама в шоке
мы с утра в город ездили- по магазинам продукты купили..потом бездельничали- праздник большой,ничего делать нельзя..я даже поспать умудрилась утром очень рано проснулась потом к подружке пошла в гости, вышли на улицу- на лавочке полялякали..вечером ездили на огород -собрала 2 ведра помидор |
|
20 Авг 2017 0:49
|
Ляночка08
|
держись
я выбрала второй вариант- в инете посидела- а то все руки не доходят
и не говори...
ну зимой- то я согласна -зимой надо чтоб был холод
да- наверное можно
ага,жалко
|
|
20 Авг 2017 3:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
Молодец!!
Ужасть какая! У нас жара пока.
Кстати, девочки, все хочу рассказать про даму, которую я вижу на берегу практически каждый день. Она очень-очень полная, по побережью всегда ходит с двумя галонами воды в руках, в каждом по 4 литра. А сейчас при нашей жаре еще и в зимней куртке, обливаясь потом.
Я думаю, что ей доктор сказал, если вес не потеряет, то капец ей, иначе не могу объяснить такую силу воли. Причем, когда я ее увидела первый раз, она еле ходила, тяжело было передвигаться с огромным весом. А сейчас как огурчик, даже почти бегает. И да, похудела. Не модель конечно, но по сравнению с декабрем сильно заметно.
6 штук. |
|
20 Авг 2017 4:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
А во время учебы во сколько ложитесь ?
Интересно как! А до этого праздника нельзя яблоки кушать?
Да нет ,что ты! Мне самой нужно.
Ух ты, здорово!
Держусь, еще две булки осталось. |
|
20 Авг 2017 17:03
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Обалдеть сколько. Чего сделала из них?
И я согласна зимой... у нас сегодня холодина... солнце, ветер, дождь... все есть
Классно.
Ого себе. Молодец. Видно кликнуло у нее.
У меня доча примерно 10 кг скинула, я все нарадоваться не могу, такая стройняшка стала, хочет еще дальше стройнеть.
пойдет еще
|
|
20 Авг 2017 18:07
|
Ляночка08
|
молодец какая- конечно надо худеть
ну где-то тоже так и ложимся ..в22.00-22.30 не позже..но вот посмотрю как Темик будет вставать по утрам..он любит поспать..Максим тот если в 22.30 ляжет- в 7.00 как огурчик
да кушают почему нет..я вроде слышала что до єтого дня нежелательно кушать яблоки тем у кого детки умерли маленькие, или аборт сделали- типа они детей обьедают..а после освячения -уже можно..Ну и плюс- многие же неверующие- едят когда хотят
конечно нужно
недолго держаться-то и осталось
пока стоят- надо заквасить...и может кетчуп варить буду..но вчера дела начались -первые два дня не хочу ничего консервировать..на третий уже думаю буду
у нас опять жара
умничка
приветик. мы сегодня картошку выкопали накопали аж 11 ведер(это с мелкой) и плюс 2 ведра уже выкопали кушать ну с 3 или 4 ведер что посадили-неплохо |

Спасибо, Ир, за идею.
мясо вообще отпад

Выздоравливайте!
оторвусь
. Снаружи и внутри
Бублик
и она внути тоже синяя, мороженое получается красивее,