Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2017 21:21
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А как же, ещё бы с фотиком сложилось. Но у меня супы не такие красивые получаются. Гущи не видно. Главный едок жиденькие любит
Думаю, да. Я и борщ, иногда с цветной варю. Опять таки - мужу очень нравится
А впереди выходные.... а я еду к маме....
Хотя, вспомнила, что у меня к вечеру настроение пропало |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2017 1:57
|
irina-s
deutschland |
Супер!
И зачем спрашивается вспомнила? Забудь опять
Девочки, моя доча нашла все же печенье о котором я писала, сфоткала его вам.
Теперь будем из него десертики на праздники творить.
я сегодня чаек попила с ними, ничего так, душу отвела и тааааак вкусно было.
Купила в Кауфланд. Он от нас км 40, но скоро у нас поближе тут такой магазин откроется, обещают в конце ноября уже
Она еще тортики хотела купить без сахара от NATREEN , один раз в том же Кaufland она нарвалась на них, вернее всего один был и больше их нет
Заодно пару других фоток сделала, может кому интересно. Пункты потом все уберу.
Они еще с шоколадом бывают. Такие я вообще не ем, не люблю Вафли - их уже показывала, с шоколадом вкуснее и там 2 начинки в одной вафле Это конфеты сосачки, девочкам из Германии они всем знакомы, думаю. Сосачки тоже очень редко ем, даже 0 пунктов не манят
В принципе почти все сосачки без сахара, 1 штука- о пунктов Просто этi, что на фото не везде найдешь и они вкусные Сироп, очень советую. Вкусный. Можно на Амацоне заказать, но там дорого ужасТь 8 или 9 евро, а в магазине 3 евро, но нужно найти. Есть в больших магазинах, в Мulti или Маrktkauf.
Это чипсы, НЕ фритированные. Я их не ем, доча ест. Варенье с 75 % фруктов, можно купить в ЛИДЛ, но и в других магазинах. Мне финиковое очень понравилось, но что то никак не попаду в этот магазин где покупали и не помню как магазин называется, но помню где он находится. Сосиски 5 % жирности, продаются в НЕТТО Я сосиски вообще то не очень люблю, как и вообще колбасы, но эти бывает ем. Кварк, 4 разных вкуса: ваниль, персик, клубника и малина Я их тоже не ем, дети с собой берут на работу, я себе сама мешаю. |
|
04 Ноя 2017 3:41
|
Викона
Германия |
не говори...так рано темно.
я стараюсь,Ириш
да у меня голова какая то пустая.Грустю...
Ириш,а какой свет в кухне? ламра в смысле.У нас год наверно,как LED,так заметила,что фоты почти как днем получаются.Светло так
да что ж это такое! уже не первый раз так у тебя,Ириш Жалко муку.
спасибо,Ириш
почитала сейчас юмор от Светы! Класс Посмеялась!
у меня почти всегда так редко нравится стрижка.
ага
чё вынес муж? каков вердикт,Ирин?
это дааа
искала на улице сёдня листья гребла хорошо!
я люблю из гречки торт мой самый присамый любименький! Недавно опять пекла,но не фотала.Вот этот
http://forum.say7.info/topic63073-75.html
как приятственно
я недавно наткнулась на ютубе бабушка варила украинский,а внук снимал.Сказал,бабушка поделится секретами всё обычно.И я не поняла зачем она рёбрышки обжаривала сказала,что б сырым не пахло вот это я в первый раз видела для борща.Сама обычно с говядиной варю.
да блин... у меня долго ржаная мука стояла просто в пакете,недавно выкинула.Срок прошёл.Заглянула,никого не видела там вроде.
ага короткая неделя была,а я что то капут
фоты вкусные,Ириш! |
|
04 Ноя 2017 3:43
|
Викона
Германия |
как хорошо,Ирин! Счастливо к маме съездить!
сколько вкусностей накупили |
|
04 Ноя 2017 4:01
|
irina-s
deutschland |
И это тоже. Больше всего мне не нравится, что днем пасмурно, как вечером.
Умничка
Можно понять, Танюш.
Я фоткаю на плите. А вообще, у меня ведь и днем фотки никакие
Частенько, ага.
Класс! Я тоже сегодня на улице поработала, но недолго. Кустики лаванды пообстригала, они все еще кое где цвели. А вообще, даже не знаю, можно ли-нужно ли их стричь, но не хочу огромных кустов. Посмотрю весной что будет.
Помню ты давала ссылочку на него. Мне такой не подходит
Я не выкидываю просроченную, если "зверей" в ней нет, использую.
Хлопот наверное много
Нееее, Танюш, сегодня только печеньки куплены, остальное я просто сфоткала. |
|
04 Ноя 2017 13:22
|
Ляночка08
|
это хорошо. я как-то и не готовлю вот так свинные потрохи..мама из них паштет делает -вкусный ..но жирный ну разве что печень жарю..
это да
здорово..а я не очень люблю
ну да
была бы белковая добавка
обьедение
и это вкуснота- давно я не покупала сыр для них..
|
|
04 Ноя 2017 13:28
|
Ляночка08
|
здорово! красивенькое такое- нарядное
карамельные?
ну главное что помнишь где покупала
хорошо что столько всякого диетического есть -и именно под вашу систему питания
на здоровье
ага-грести листья осенью -веселое занятие
потом любоваться как чистенько -приятно
это наверное был ее секрет
можно стричь- но не помню надо ли именно сейчас..я свою лаванду обрезала летом- после цветения..к осени новые веточки отрасли
и я так же |
|
04 Ноя 2017 14:52
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Я из 16 % теперь делаю, вчера прямо так захотелось их.
типа того- сливочные, если судить по названию
ага. я себе варенья наварила, поэтому и не тороплюсь туда попасть.
Свет, я уже писала, очень тяжело такие продукты купить, все в разных магазинах и не всегда есть
А подходят они под любое питание - все что без сахара и с минимальным количеством жира...
Мои сегодня электрической пилой соседские елки стрегут, но только с нашей стороны... соседи сами не делают это... |
|
04 Ноя 2017 18:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
Пора, пора.
Как по мне, так очень вкусно. Муж такое даже не попробует.
Очень аппетитно выглядит. Я люблю темный хлебушек.
Привет, девочки. |
|
04 Ноя 2017 18:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ира, это одни из моих самых любимых карамелек. Они есть с разными вкусами, с кофе, шоколадом, сливочные, традиционные. С сахаром и без. Я и маме такие покупаю, ей тоже нравятся. И девчонки мои, сестра , племяшка, и внуча, тоже на них подсели.
Тоже хорошо. У нас вот гребсти нечего, так я просто ухожу болтаться по берегу. Ой, девочки, какая красота сейчас у нас.
Океан изумрудного цвета, вода еще теплая, туристов совсем немного и они практически все пенсионного возраста или родители с маленькими ребятишками. Так тихо и спокойно, никто не колбасится с громкой музыкой, танцами-шманцами в полупьяном виде, даже береговая полиция стала редко появляться.
Я так гречневую выбросила . Тоже никого там не увидела, но срок годности прошел уже.
Ну а чё. В Китае же едят всяких жуков жареных. |
|
04 Ноя 2017 19:02
|
Ляночка08
|
ясно
свое удобнее варить
да,я помню..я о том что они в принципе есть -и много всякого разного есть
вот лентяи соседи ваши
супер
ага |
|
04 Ноя 2017 19:43
|
irina-s
deutschland |
И я. Белый ем только в том случае, если темного нет... ну в гостях например
У нас без сахара только эти и то только в больших магазинах.
Ну если без сахара, то не страшно и зубам ничО не будет
Жалко, что выбросила Про это часто говорят, что не нужно выбрасывать продукты... там ведь МИНИМАЛьНЫЙ срок хранения стоит и если выглядiт и пахнет хорошо, то можно использовать. Я в этот раз сама молола в кофемолке муку из гречки (термомикс мокрый был), но нужно обязательно нежареную брать.
Купить легче.
Так еще больше обидно, знаешь, что есть, вернее бывает, а купить не можешь.
Это доча у меня за 100 км ездит закупаться, я бы никогда не поехала... ну если только совместить приятное с полезным... погулять у моря например и заодно закупиться
Да там немного посложнее все, дом сдается и до тех кто сейчас там живет никто ничего не делал, а эти уже 2 года живут тоже ничего не делают, вот мы и стрегем с той стороны, которая в наш огород "смотрит", а у них там Джунгли |
|
04 Ноя 2017 20:49
|
Ляночка08
|
согласна
ну да,не спорю
ого- за 100 км далеко..это как к моим родителям в гости сьездить
понятно..ну правильно- вы для себя делаете
я сегодня решила сделать ревизию в морозилке- посортировала что там есть- сложила все по ящичкам -фрукты к фруктам, овощи к овощам.. -нашла пакет фаршированых перцев- как-то голубцы делала и фарш остался- я его прям в мороженные перцы сложила..вот сегодня протушила-смакота!!! а муж спрашивает- а пельмени случайно не нашла?? |
|
05 Ноя 2017 2:55
|
irina-s
deutschland |
Далеко. Часто конечно не ездит.
Я тоже потихоньку освобождаю, правда мяса там почти нет, но все равно всегда чем то забита. Готовой еды тоже почти нет.
Давно не фаршировала перец, нужно записать и сварить как нибудь.
Тонкий намек тебе. |
|
05 Ноя 2017 19:13
|
Ляночка08
|
Приветик- все отдыхают
ну да-часто не поездишь
у меня готового нету уже...
вкусный получился
ага...надо собраться с духом и налепить на неделе |
|
05 Ноя 2017 19:24
|
Ляночка08
|
|
Я фоточки принесла.
Перец фаршированный
Винигрет Рыбка жареная и перец запеченный
Баклажан из СВЧ(из морозилки достала) http://forum.say7.info/topic33062.html Банановый кекс правильнопитательный http://forum.say7.info/topic87011.html с клубничкой ела
Делала мужу бутер- там внутри отбивнушки, перец запеченный, петрушка и пикули по рецепту Наташи Американские пикули для бутербродов http://forum.say7.info/topic75786.html |
|
06 Ноя 2017 2:09
|
irina-s
deutschland |
Привет! Да, кроме нас с тобой
Все такое вкусное Я рыбки поем
У нас вчера было мясо с соусом, толченка и красная капуста. Сегодня половины людей дома не было, остальные доедали что есть. Замариновала на завтра мясо в соевом маринаде. Сварила варенье из манго (оно уже перезрело) с яблоками и лимонным соком, но в баночки закрывать не стала, не уверена, что меня вкус устраивает, завтра, когда остынет, еще раз попробую, мне кажется нужно еще апельсинов добавить, но их сначала купить нужно. Света-Ляночка, делала сегодня твой салат "французский", очень вкусный получился, а тот, который с морковкой почему то не понравился, я его уже давно делала
Салат "Французский" http://forum.say7.info/post6106069.html#6106069 Тушеная красная (синяя) капуста http://forum.say7.info/post6106160.html#6106160 |
|
06 Ноя 2017 3:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Приветик девули
прям винегрета так захотелось и варенья с тыквы
О я только сегодня в Эдека себе такие купила без сахара на пробу
мои любимые
а я финиковое кажется даже и не пробывала не разу я а вот файговое люблю, оно тоже без сахара есть а финиками свежими я в Египте объедалась мммм в прикуску с кофеём так мне вкусно было
Викона Танюш рада тебя видет
а как же свареные они могут пахнуть сырыми прям интерессно
ага стригут её, обычно после цветение гдето в августе на одну треть и весной когда видишь что она стала просыпаться то гдето на две треть можно отрезать её
ого так далеко? у вас маленький городок Ириш что мало таких продуктов можно купить?
кому что и чё свет не нашла? |
|
06 Ноя 2017 3:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
я вот тоже не виже в этом проблемы если вкусно почему нет
и я пью все чаи без сахара кроме фруктового, их как то не пью, без сахара не вкусно с сахаром сладко
ой желудочки люблю очень а в детстве помню дрались из за ушей свинячих и хвостика
у меня тоже холодец только муж ест, я как то равнадушна к нему поэтому практически не варю его, мужу тёща его варит ему и хватает, тем более он его любит только в горячем виде, разогревает и хлебает ложкой
Свнт ты вроде ж вот на -60 садилась или я перепутала?
ого сколько
Озидея Аннь как там ученица твоя?
Ириш а ты апельсин и яблока чистишь кожицу? А сколько чего ты берёшь?
ой жалко другой то покупать, этот же новый Ир может чё нажали? или наоборот надо что то нажимать дополнительно например когда в помещение фотаешь? ты не смотрела видио в инете как твоим фотиком фоткать можно?
ну нечё себе, жалко то как!!! Откуда они беруться
люблю очень хлеь печь и булки, но вот времени незнаю когда уже будет его в достатке
один раз пришлось выкинут закваксу, потом опять приспичило- завела, думаю надо и её вИкунуть уже
ох и вкусно как выглядит |
|
06 Ноя 2017 4:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Две страничку покаментировала, больше не осилю на сегодня, фоточки покажу ещё и всё на сегодня
Отпуск это горки бассейны на пляже мои нырятили расматривают караловын рифы с берега ездили на шоу и там был музей А это на Хеловин немного страшных вкусняшик делали
http://forum.say7.info/post2557251.html#2557251 Какие то не удачные они у меня эти кости получились в этот раз, тесто подвело http://forum.say7.info/post4891655.html#4891655
А это старший присылал фоки, они тоже в тайланде украшались но там такое не празднуют, говорит все люди хотели с ними фотографироваться
а это они слонов мыли и потом на них по джунглям ездили А это муж в данию ездил на рыбную ферму с икоркой почти каждая была и уже готовая засоленная Сырные вафли по -60 http://forum.say7.info/post6081882.html#6081882 и они же с супчиком фрикадельковый с овощами и гречкой Оказываються все фотграфии с моего телефона сами автаматически появляются в галерее моего планшета и оттуда сюда на наш сайт подходя сразу без уменьшения правда качество теряется фоток, но зато ничего уменьшать ненадо |
|
06 Ноя 2017 4:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вот как приятно.
Эти нашла? Сильно аппетитные.
И винегрета тоже хочу.
Прошла по ссылке. Вкусный. Я такой где-то в гостях ела.
Типа супец?
Ужасть.
Хорошо отдохнули.
Повезло. У меня так только с маленького киндла подходит, а с большого надо уже на комп перебрасывать и уменьшать. В результате лень. |
|
06 Ноя 2017 19:08
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
У нас в ЕДЕКА нетУ, маленький магазин, выбора совсем мало
А печеньки по вкусу не отличить от нормальных, Ларис, просто я такое печенье не очень... а вот Спекуляциус уже 2 раза с чайком поела, не скажу, что его прямо люблю, но нравится, иногда можно
А вообще... мне бы коржичков или пряничков, да не покупных, а самому спечь...
Я этой фирмы люблю типа ирисок, да еще с карамельной мягкой начинкой... но таких без сахара нет
Ой, Ларис, стыдно прямо , я ведь инжирное и имела в виду. Извини, завела в заблуждение.
Я могу их поесть, но могу и не есть
ну я теперь осенью обкрамсала
Мы вообще не в городе живем, но рядом, км 10 от нас небольшой город есть..нет там больших магазинов, кроме FAMILA и то выбора не очень Ну и доча ведь ищет не просто что то там... а определенные продукты, она ведь зарегистрирована в Весонаблюдателях и там девочки пишут где что они купили, сколько это пунктов... 2 раза ездили в LEER это где то 100 км от нас в MULTI, кое что купила что хотела, а многих продуктов нет, хотя они должны в этом магазине быть...
Иногда в OLDENBURG или BREMEN ездим Ну вот как то так. Скоро (в конце ноября) у нас в городе (который рядом с нами) откроют Каufland, мы уже с нетерпением ждем
Ну да.
Такого еще не слышала Это опять доказывает, какие мы все разные и что на вкус и цвет...
Апельсины чистила, но белое сильно не убирала, так что легкая горчинка есть и мне так нравится. Яблоки чистила частично, только где мне не нравилось, как шкурка выглядит, тут дело вкуса, я всегда любила яблочное варенье со шкурками.
Лариса, а вот сколько чего ложила не подскажу, на глаз все ложила... накидала,накидала... рецепт не спрашивайте...
В общем, апельсинов была целая сетка, т.е. 2 кг, яблок может примерно столько же, может чуть меньше, а тыковка была совсем маленькая, см 8-12 в диаметре. Я тыкву не очень люблю, если ты любишь Лариса, ложи больше, будет еще диетичнее. Ну и еще ложила лимонный сок по вкусу, стевию, наливала немного сиропа (без сахара) и корицу.
Далеко он классные фотки делает, а вот близко... фоткал сразу так..
Спасибо, Лариса за идею в инете посмотреть... может гляну... А вообще, не мое это.. техника...
100 % уверена - покупаем их в магазине, деньги за них плотим
Вот и у меня так
Никогда наверное не будет в достатке, это ведь и от нас самих зависит... сколько и на что у нас хватает или не хватает времени... что нам важнее...
Вот это и имею в виду, если заводить закваску, то печь нужно постоянно, а если я знаю что время мне этого не позволяет... Но очень надеюсь, что когда нибудь...
Ой, обалденно вкусно получается
Лариса, с тобой очень интересно "поболтать", жаль что редко заходишь.
Здоровские все фотки, спасибо, Ларисик.
Классно отдыхали
Мне кажется, я даже тебя узрела, жаль далеко сфоткано
Страшные вкусняшки с закрытыми глазами есть нужно
Лариса, а сын с группой уехал или как? Весело им
Рыбка обалденная , а икры сколько
Супчик с вафельками
Здорово.
Что интересно, вроде бы разница не большая, в другом только еще морковь добавляется, а уже не тот вкус. А этот прямо очень даже
Блиииииииин, как долго я коментила...
Пойду салатик делать, картофельный |
|
06 Ноя 2017 19:49
|
irina-s
deutschland |
|
Лора-а
Лариса, я довариваю вчерашнее варенье с манго, купила сетку апельсинов 2 кг и поняла, что в прошлый раз у меня сетка поменьше была, в ней наверное 1 или 1,5 кг было.
И еще сильно много белого все таки лучше не оставлять на апельсинах, что то очень прямо горчит... но я много апельсинов добавила в этот раз |
|
06 Ноя 2017 20:35
|
Ляночка08
|
мы бдим тему
на здоровье
читала что довариваешь варенье..много получилось?
я рада что понравился- раздразнила отварила яйца- на ужин тоже сделаю( с йогуртом) -как раз мама приедет -будет ночевать у нас...
клубничка классная получилась-я ее с сахаром смешала а когда пустила сок- заморозила- как свежая
и какие они-свежие?
неа, не нашла- такое у нас не залеживается
я и сейчас люблю свинные ушки и хвост мама как свинку режет-мне уши обязательно передает
у меня так бывает Темик холодец кушает..нагретый-как суп
ой..куда я уже не садилась а вес и нынче там...
еще может тарелка будет и все
какие красивые-я залипла атм где море
такое клевое фото
жееесть-точно чтрашные вкусняшки
и тут залипла-надолго и возле лоточка с икрой-дайте ложку!!!
удобно
ага
да, эти-сегодня в обед последний доела..
сделай
я на днях парням печеньки хочу испечь принесу
класс-и что там все эти продукты ваши диетные будут? удобно будет вам!
надо наверняка в инструкции покопаться- может есть там как изменить..сына попроси |
|
06 Ноя 2017 22:35
|
Ляночка08
|
Ира раздразнила салатиком- тоже сделала
Салат «Французский» (подходит на обед по -60) http://forum.say7.info/topic29463.html Йогуртово-ягодный десерт с заварным кремом http://forum.say7.info/topic91527.html |
А впереди выходные.... а я еду к маме....
Забудь опять

Вкусный.
а в магазине 3 евро, но нужно найти. Есть в больших магазинах, в Мulti или Маrktkauf.

короткая неделя была,а я что то капут
Я тоже сегодня на улице поработала, но недолго. Кустики лаванды пообстригала, они все еще кое где цвели. А вообще, даже не знаю, можно ли-нужно ли их стричь, но не хочу огромных кустов. Посмотрю весной что будет.
Мне такой не подходит
ну разве что печень жарю..
это да
Часто конечно не ездит.
но все равно всегда чем то забита. 

прям интерессно

я ведь инжирное и имела в виду.