Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2017 1:23
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Все еще варю... еще тыквы потушила, добавила
сейчас все дела переделала, вскипячу еще раз и по баночкам... получилось пол 5 литровой кастрюли... я быстро съем... ложками
я делала с йогуртом, чуть 10 % майонеза добавила и немного зернистой горчицы
Лариса имеет в виду свежие сушеные, я так думаю
Нельзя тебе сейчас
Свет, нужно чуточку подольше там сидеть
Нет не все, разбросаны они по разным магазинам, но в этом уже побольше выбора
еще как
попросила... он сказал, что этот фотик не предназначен, чтобы близко фоткать
Ну как? Маме понравился?
Вкуснятина
Запеченная репа с тимьяном и кедровыми орешками http://forum.say7.info/post6106650.html#6106650 Тыква, запеченная с чесноком и базиликом http://forum.say7.info/post6106654.html#6106654 Диетический вариант Оливье без картошки у меня с картошкой
http://forum.say7.info/post6106656.html#6106656 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2017 1:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ир, есть такие. Я сегодня в магазин ездила , спецом заострила внимание.
Вкуснотень. |
|
07 Ноя 2017 1:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
Кто бы сомневался.
Я хоть какой оливье люблю. |
|
07 Ноя 2017 17:24
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
07 Ноя 2017 19:08
|
Ляночка08
|
хорошо что варенье можно ложками есть
я тоже с йогуртом делала- добавила к нему горчицу..но что греха таить-с майонезом салат в разы вкуснее
ааааа-наверное
я и не ем..свинью же не каждый день режут
таки да
аа,понятно
вот же ж..жалко
ага, понравился. это салатик у нас раньше-в советское время часто делали
ага
как картошка) не вижу орешки
у тебя в разы вкуснее
у вас видать есть
приветик-как дела? |
|
07 Ноя 2017 20:24
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Потихоньку дела! Сегодня лениво так. Вчера был выходной, сегодня еще хочется отдохнуть! Ремонт закончен! На прошлой неделе сделали ванную и туалет
Еще целый список, что необходимо сделать, но это уже постепенно сами сделает, главное - строительные работы закончены! |
|
08 Ноя 2017 2:28
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Все понимаю, конечно,
Верю, конечно, что есть, но не в Германии... если бы были доча бы уже знала
У вас побольше вкусняшек, Ирин.
Получилось 8 немаленьких баночек, В этот раз с горчинкой, как будто я с грейпфрутом делала... я щедро белое оставляла на апельсинах, больше не буду так делать, легкая горчинка мне нравится, но тут уже немного больше, чем легкая
Конечно хорошо
Правда? В нашей семье майонез не очень идет, особенно оливье мы только со сметаной делали всегда, если делала пополам сметана-майо, получала выговор от семьи
Вот шубу делаю половину на половину, но дети ее не едят
повезло тебе
ага
Мы не знали такой
Вкусно. Орешек нетУ
А с морковью, по Катиному рецепту, между прочим тоже вкусно
Здорово, Олесь. Красота теперь
Точно! Остальное потихоньку доделаете.
Хлебные булочки со льном http://forum.say7.info/post6107222.html#6107222 Экспресс-мясо http://forum.say7.info/post6107237.html#6107237 Булочки, обалденно вкусные получились.
И мясо прямо очень
Еще не рассказала вам, что в воскресенье вечером опять "срыв" у меня был, слопала кучу мюслевых батончиков, потом чипсы и потом орехов кешью.
Вес у меня в этот раз не зашкалил, но линейка все еще не правильно показывает.
Видно не получится у меня еще кг 2 до праздников убрать. |
|
08 Ноя 2017 13:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Приветик девули
дорога не близкая поэтому пойду почитаю вас и попробую с телефона покаментировать |
|
08 Ноя 2017 13:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ага вот только в таком виде его и ест
Ага задорого, и не только те что я фотаю а все что кто-то присылает мне в ват цапе или ещё где они все там тоже, а я то и не знала а картинки то всякие приходят теперь надо следить что я получаю и сразу удаляю а то лети ж им тоже пользуются
И мне лень, знаю на фотике ещё цветы есть для вас щёлкала летом и ботончики для иришки без добавок фотала, но никак не доберусь что б сюда их щакинуть
У меня прям возле дома тоже не большая, но есть в ней, правда они лежат на там где все такие же печенья как в других магазинах а там где всё для диабетиков отдел и безглютеновый
Я взяла сорт кокис шоколад, сегодня опробовала, нечё так спекуляциус мне тоже нравиться, я ещё бутеркексы без сахара взяла, ну и такой же сироп на пробу ванильный вроде, только от другой фирмы от Швартау он всего1,89. Стоит |
|
08 Ноя 2017 13:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ой и я люблю от этой фирмы многие тоже взяла эти без сахара на пробу на вкус разницы нет совсем, только упаковачка маловата как то
Ну раз хочется то надо печь
Ой да ты чё, что тут стыдного то бывает такое у всех думаешь об одном а пищишь совсем о другое |
|
08 Ноя 2017 13:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Я тоже так же, но там они были так я их и ела, особенно между делом с кофейком, тортики не брала а с ними пила
Я тут пересадками занимаюсь поэтому отрывками отправляю а то боюсь телефон закрою и всё исчезнет
Ааа ну понятно тогда, а то думаю почему вам проблематично купить, нечё не поделаешь конечно
Ой оно конечно не наездишься так далеко, да и если ещё посчитать сколько на бензин надо отдать
Ой ну здорово будит, там много чего интересного есть |
|
08 Ноя 2017 15:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Я вот тоже раньше даже на догадывалась что холодец так можно есть
Иришка спасибо я сварила вчера, но не в таком объёме конечно взяла два яблока два апельсина и тыквы на глаз, с апельсин счистила почти всё белое, но оно у меня получилось ну оочень горькое, я хотела его без всяких сахаров и заменителей может поэтому добавила мёда туда, вроде лучше стало но я вчера тёплым пробывала, может холодным не так будет
Может у вас с ним объектив для дали шёл? Может нужно докупить ещё один?
Био добавки Ир а ты не заметила с какого магазина обычно мука в которой заводиться что то?
Наверное на пенсии будит когда уже и не надобудит
Отдохнули очень хорошо, дети сказали полетим ещё и в этот хотела, уж много горок там, самое то им было
Думаю нет мы фотик не брали с собой, а так как у меня хэндик хорошо фоткает то я была и я не катаюсь на горках и почти не плаваю, то я была за репортёра ну кроме тех что под водой
Британская организация организовывает такие туры, несколько раз в неделю из Банконге стартует группа, со всего мира туда съезжаются, встречаться в определённом месте и потом стартуют. От сюда он один летел, конечно я переживала ведь первый раз сам один ещё и с пересадкой, что за группа там будит, как всё границы пройдёт, вдруг где то что с визами, а вдруг паспорт где потеряет украдут |
|
08 Ноя 2017 16:21
|
Ляночка08
|
отдыхать хорошо
фоточки покажешь?
ага..жаль..я еще в одной теме общалась- так она уже давно затихла..появляются девочки иногда- но редко..
отлично
надо же а мы все такие салаты всегда с майонезом делали
ну и чего там-- и свинке повезло
вообще-они ж не быстро растут..мои покупают одного или двух поросенков- выращивают и режут..примерно два раза в год получается
ну рецептов столько что и не мудрено у вас другие были
понятно
и фото аппетитные-видно что вкусно все
ну почему- к праздникам же еще месяц...это ты к Рождеству планируешь?
уже возвращается
ну вот хорошо что хорошо и уже домой едет |
|
08 Ноя 2017 17:09
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Привет всем!!!
Сюда не хочется выкладывать, если есть вацап или вайбер, могу туда кинуть, номер мне только в личку скинь
Но для начала нужно пофоткать
Я в детстве майонезные салаты на дух не выносила, просила, чтоб сметанкой заправили. Могла просто горошек с колбасой из салата выделить, майонез соскрести вилкой и съесть. А холодец клала на горячий гарнир, чтоб полностью растаял и только тогда ела и не дай бог, чтоб там был хрящичек или шкурка
Майонез только в 15 лет есть начала в студенческой общаге , холодец ем, но редко, смотрю, ребенок мой тоже не очень его жалует в гостях. Я ей подсказала, как его можно есть. Дома если варю, то в нем очень много мяса и очень мало желе. |
|
08 Ноя 2017 17:20
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Это самое главное!!! Фото понравились! Фото старшего с Хэллоуина понравились, реалистично разрисован был!
Супер! Волнениям конец!
Просто так был срыв или на нервной почве? Завязывай с обжорством!
Даже в продаже апельсиновые джемы с горчинкой, поэтому не беру, сколько не пробовала, все горчит. Даже когда мармелад на агаре делала - горчил немного и не вкусный был, какой-то совсем не апельсиновый
Верю! Они и на фото такие аппетитненькие, хочется разрезать и маслица туда, сыра |
|
08 Ноя 2017 19:55
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Это старшего? Уже?
Это для меня? Хочу увидеть фотку или хотя бы название напиши.
У нас нетУ, но нам и не нужно они во всех больших магазинах есть и мы много сортов купили, а сейчас никто не ест, не идут у нас как то магазинные печеньки, жалко 1 пукт за 1 печеньку тратить больше всякие батончики
Да, они но вкусу как нормальное печенье
Мы сначала тоже такой брали, а потом на этот перешли, нам больше нравится. Жаль, что только 3 вида их: карамельный, ванильный и фундук... остальные все с сахаром и столько всяких сортов- шук 15 наверное, очень бы хотела шоколадный...
ага, упаковка малипусечная, нужно сразу 10 штук покупать.
нееее, лучше не надА
Лучше Галиных булочек, они сытнее и полезнее и вкусные тоже
Хорошая замена тортикам
Сама удивляюсь, Ларис. Я ведь уже третий раз такое варю, ну была легкая горчинка, мне так даже нравится, а в этот раз...
Думаю еще, что от сорта апельсин может зависит.
Мед не уберет горчинку, ну если только с кг его положить.
В общем, лучше тогда поменьше апельсин ложить.
Не знаю, Лариса
Неа, я в разных беру, иногда в ЛИДЛ, иногда в ЕДЕКА Мне кажется до этого у меня в Лидловской были, потом вроде нормально опять было Один раз в гречке из русского магазина были, а муку только в немецких покупаю... мне кажется они везде могут быть
Вспомни мои слова не будет у тебя времени на пенсии
А, поняла, Лариса.
Лариса, ясное дело, что переживала...
Да, во многих темах так... жаль
у вас наверное майонез вкуснее
но я и не расстраиваюсь, все таки майо калорийная бомба
Мои родители тоже всегда поросенка весной брали, а осенью зарезали, чтобы зимой мясо было.
Я быстро не худею, Света. Вот с середины сентября вес держится между 66 и 65,5 Я этим весом вообще то довольна, если БЫ не праздники скоро...
Я могу за недели 2 праздников- Рожество- Новый год до 5 кг прибавить, в прошлом году вроде 3 было, уже точно и не помню
Да в общаге еще не то ели, многие просто майонез на хлеб мазали. Я в общаге не жила, но часто у девочек там была
Просто так... почему то голодной была весь день, хотя ела как всегда
Нервных срывов вроде не бывает у меня, бывает, конечно, но так... я быстро успокаиваюсь и мне много нужно, чтобы меня вывели
Скорее я склонна к депресси, но тащу себя за уши оттуда, нельзя туда...
Я еще не покупала апельсиновый
Инересно почему
Ой, Олесь, не поверишь, вчера именно так и ела, намазала 6 !!!!! г масла, это 2 пункта, хватило на пол булочки и отвела душу. Как же это было вкусно. Сыр я не очень |
|
08 Ноя 2017 20:26
|
Ляночка08
|
ок,пофоткаешь- пиши-кину номер
ну я в детстве майонез тоже не ела..я вообще тогда много его не ела..например лук жаренный я начала кушать после 30 лет а борщ полностью-с гущей после 20 лет и капусту с голубцов тоже стала кушать когда сама стала их готовить- после 30 лет |
|
08 Ноя 2017 20:58
|
Ляночка08
|
а я люблю хрящики и шкурки
ага..жалко..но это обычная практика..
наверное..а особенно когда его не было-в своетские времена помнится(писала уже вроде) папа по блату на НГ доставал банку шпрот,банку майонеза и шампанское а как поехала учиться- продавались маленькие баночки майонеза- 200г - помню тогда эта баночка стоила 50 тыс рублей (это до смены валюты) -я раз в месяц со стипендии покупала себе баночку майонеза-как деликатес еще тогда-после 91 года-так сказать у нас открыли занавес- появились экзотичесие фрукты- я на первом курсе обьедалась киви и появились у нас киндер сюрпризы-я себе покупала и фигурки собирала они до сих пор среди игрушек у мальчишек есть
моим на зиму не хватает..мама пораздает мясо-себе, нам, своей сестре... так что недолго шикуем
понятно, Ириш. да за праздники я тоже много набираю
ну прям обьелась- уже месяц можно масла не кушать
вот и верно- туда не надо лучше тут-с нами |
|
08 Ноя 2017 21:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага. Как в Греции.
Ну, теперь отдохнешь!
Да завались. На все вкусы.
А я в очередной раз решила взяться за себя. Правда, уже печеньку с кофе слупила и думаю , пиццу что ли на обед заказать.
Да, те, что без сахара прямо малюсенькие.
Девочки, я покупаю мандариновый джем без сахара, мой любимый, так вот он совсем без горчинки. Может , с мандаринами надо такое варенько попробовать. Хотя я с апельсинами ела, мне очень нравится, горчинка ненавязчивая.
Привет, девочки. |
|
08 Ноя 2017 21:19
|
Ляночка08
|
ага
тебе можно и так браться за себя с пиццей
я тоже пиццу пекла сегодня сьела один кусочек и Фсе. |
|
08 Ноя 2017 21:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
Увы. Привес не заставит ждать
И где она? Или я пропустила страничку?
Молоток! |
|
08 Ноя 2017 21:40
|
Ляночка08
|
нет,не скидывала фотки еще
вообще собиралась разгрузочный день сделать сегодня |
|
08 Ноя 2017 21:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну, с одним кусочком как раз и будет разгрузочный. |
|
08 Ноя 2017 22:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
девулечки, привет. я не пишу, то некогда, то... я не худею вобчем. не толстею тоже
но диетного НИЧЕГО не пекла специального уже с апреля месяца, ем с общего стола вес держится на том же уровне конечно мечта сбросить 3 кг осталась но есть вкусно хочется а так я весь прошлый год на диетных рецептах, потом зажерах, потом снова строгачь. а тут так все удобно. думаю не интересно вам со мной
Иринка, прям в сердце меня поразила пойду в тему напишу тебе дифирамбы |
|
08 Ноя 2017 22:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Olesya-abc
Олесь рада, что эпопея с ремонтом к концу подходит |
еще тыквы потушила, добавила

Я хоть какой оливье люблю.

я и не ем..свинью же не каждый день режут
На прошлой неделе сделали ванную и туалет

я сварила вчера, но не в таком объёме конечно
добавила мёда туда, вроде лучше стало но я вчера тёплым пробывала, может холодным не так будет 
Просто так был срыв или на нервной почве? Завязывай с обжорством!