Как договариваться с мужем?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2017 17:07
|
Dorothea
|
|||||||
Любопытство. То самое, что кошку сгубило. У меня бывает время от времени. Так ещё случилось, что информация практически в открытом доступе, любой дурак может прочитать. Ну и я полезла. Одно расстройство. У меня, наверно, как у Тани Медея склонность понапрасну изводить себя ненужными сравнениями.
Да. |
||||||||
12 Июн 2017 21:00
|
Амани
|
|||||||
Мужская память на такое тоже не способна. Если бы ты про своих бывших мужу пикантное рассказывала, он бы это тоже не забыл. Вот я и говорю - болезненный интерес. Начинаешь сравнивать поневоле... И хорошо, если результат сравнения будет не в ее пользу ![]() Бывшие должны "умереть" для следующих отношений. |
||||||||
13 Июн 2017 11:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Так и бывшую ситуация устраивала, она ж с мужчиной сошлась, какое-то время жила с ним, и все было хорошо, а вот потом... потом же что-то произошло, из-за чего случился разрыв. Если чувства угасли - это одно, хотя это и звучит как-то обобщенно... А если причина более серьезна? Полезно было бы знать ![]()
Кстати, сейчас вот с популярностью всех этих соцсетей тоже вполне себе можно неплохую картину о бывших составить. А сравнивать ну что можно? Разве что внешность ![]() ![]() ![]() А вот пикантными, интимными подробностями делиться все же не стоит, это непорядочно как-то ![]() |
||||||||
13 Июн 2017 11:36
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||
Татьяна очень точно Вам ответила. Если бы Вам искренне понравились обои, но их применение ограничено, об этом и надо было говорить. "делать вид" - это обман.
Т.е. он этого Вам не говорил. Читать даже свои чувства и эмоции для многих непосильная задача, поэтому делать однозначные выводы о чувствах, эмоциях, мотивациях другого человека - большая ошибка. Может быть продуктивнее будет посмотреть, что чувствуете Вы когда муж "как-то" себя ведёт? Что чувствуете, когда "одерживаете маленькую победу"?, такую как
|
||||||||
13 Июн 2017 11:38
|
Амани
|
|||||||
Хорошо звучит, но женщина, способная поверить, что она лучше всех красавиц мира, не проверяет соцсети бывших девушек своего мужчины ![]() |
||||||||
13 Июн 2017 12:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ну, не знаю, женщине же надо чем-то и как-то подпитывать уверенность в своей неотразимости ![]() ![]() А так... залез в соцсеть, увидел бывшую страшненькую, чувство превосходства взыграло. Увидел бывшую симпатичную, еще больше взыграло ![]() Да и, как Дора выше писала, банальное любопытство. Ну где вы видели нелюбопытную женщину? ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2017 12:45
|
Амани
|
|||||||
Бывшие - это всегда раздражитель, чувство собственничества ещё никто не отменял. Как правило, никто не любит их возникновения на горизонте, не так ли? А желание пощекотать себе этим раздражителем нервишки, самостоятельно внедряясь в частную жизнь своего мужчины - это слабость, которую себе позволить можно, но не нужно в идеале))). Тем более, узнать об истинных причинах разрыва (с чего мы начали, собственно) это не поможет, соцсети - ненадежный источник информации в этом плане, зато появляются домыслы, которые женщины массово плодят, причём, только во вред себе же. Есть масса способов поднять свою самооценку. И да, если для возвращения душевного комфорта надо слазить в аккаунты бывшей мужа, с самооценкой происходит что-то не то явно.
|
||||||||
13 Июн 2017 13:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Согласна, но мы же, как вроде взрослые и здравомыслящие люди, понимаем, что берем и принимаем мы мужчину с определенным прошлым, что это прошлое у него было, что он до нас кого-то любил, кем-то дорожил, причем, допустим, сильно любил и дорожил, что мы уже никогда не будем первыми и единственными в его душе. И этого не изменить ну никак. Поэтому и ревности к прошлому, в идеале, быть не должно. Его надо просто принять, как уже свершившийся факт. Но так как мы все-таки должны же хоть что-то знать о мужчине, то и о прошлом его тоже логично бы знать. Ну хоть что-то...
Так если мужчина ничего не скрывает, честно, спокойно, но без глубоких и личных подробностей, все рассказывает, то и лезть, возможно, никуда не захочется. Женщина с нормальной самооценкой вполне будет удовлетворена этим честным рассказом.
Опять соглашусь, но если женщине это поможет восстановить душевное спокойствие и равновесие, то пусть слазит ![]() Думаю, честного рассказа мужчины и собственной мини-проверочки соцсетей или иной информации, обычной женщине будет вполне достаточно, чтобы поставить на этом точку и зажить дальше спокойной жизнью. А вот если копания, метания, подозрения продолжатся, то тут уже, да, надо что-то радикальное придумывать ![]() |
||||||||
13 Июн 2017 13:20
|
vltava
Россия |
|||||||
Доброго дня !
![]()
Если я не ошибаюсь , это не первая "победа" Глядишь , всё и будет , как Маша хотела ![]()
![]() |
||||||||
13 Июн 2017 13:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Маша, чтобы мы так не думали, честно пишите нам и о победах вашего мужа ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2017 17:15
|
Dorothea
|
|||||||
Поэтому и не завожу себе аккаунтов нигде. Чтоб никто картины не составлял ![]()
Да(( больше нечем объяснить.
Гы)) но она есть, хоть тресни. Делаю вид, что нет. Просто знаю, меня бы утомила постоянная ее демонстрация. |
||||||||
13 Июн 2017 18:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Меня тоже нет в соцсетях ![]() ![]()
Так ты ж сама не без греха в этом отношении ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2017 20:04
|
Dorothea
|
|||||||
Значит, они public. Обычно делают private доступ, только для друзей или по крайней мере только для тех, кто имеет аккаунт в той же сети.
Ревнует, наверно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2017 22:58
|
Mary-sun
|
|||||||
Маша, чтобы мы так не думали, честно пишите нам и о победах вашего мужа
Победы моего мужа - это мои мечты, от которых я отказалась) Изначально хотели поменять окна, но потом он сказал, что денег не хватит.... Я согласилась. Если бы он сказал - давай, я заработаю денег, и мы их потратим на окна? Но ему такое даже в голову не пришло. Ну, и все такого плана. Снижение планки требований по отношению к исходным планам... Иногда ему не хочется возиться, и он говорит - я это делать не буду. Ну, приходится соглашаться ![]() |
||||||||
14 Июн 2017 6:49
|
Dorothea
|
|||||||
Больно слышать. И так во всем?? Как сказала бы моя дочь, а зачем вы с ним живете? Быть может, я слишком впечатлительная, но мужчина, который бы хоронил мои мечты, в конце концов отправился вслед за ними ![]() |
||||||||
14 Июн 2017 10:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Да, приходится смотреть только тех, кто в открытом доступе ![]() ![]()
Ну, впереди еще как минимум 40 лет, так что время еще есть ![]() Хотя мне вот тоже от своего возраста тоскливо становится ![]()
Экономит, видать ![]() |
||||||||
14 Июн 2017 22:00
|
Mary-sun
|
|||||||
Больно слышать. И так во всем??
Как сказала бы моя дочь, а зачем вы с ним живете? Быть может, я слишком впечатлительная, но мужчина, который бы хоронил мои мечты, в конце концов отправился вслед за ними girl_bye Да, со стороны все, видимо, еще хуже выглядит ![]() Экономит, видать unknown Денег не много, работаете только вы, вот и приходится думать об экономии. Ну да... только вот у нас с ним иногда мнения по поводу предмета экономии расходятся)) |
||||||||
14 Июн 2017 22:02
|
Dorothea
|
|||||||
![]() ![]() Мне хуже, прям в газетах пропечатано с картинками. Приходится делать усилие, чтобы не "приходилось" смотреть и читать ![]()
Маша, не хуже, меня единственно эта ваша фраза про победы вашего мужа (они же мечты, от которых вы отказались), напрягла. Так можно сказать, когда горько разочарован. |
||||||||
15 Июн 2017 11:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Хорошо этим подругам судить ))) Я как-то спрашивала вас: вы сколько лет в браке?
Да вообще печалька ![]() |
||||||||
16 Июн 2017 23:53
|
Mary-sun
|
|||||||
В браке 5 лет, но до брака были мало знакомы, так получилось(( И вроде первые годы было все ОК.... потом как-то начали вылезать какие-то косячки
![]() |
||||||||
19 Июн 2017 11:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ну, неплохой срок ![]()
Так это частенько так ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2017 5:53
|