Времена года и праздники

Сообщение Автор

04 Сен 2024 1:08

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Девочки, добрый вечер!

Я что-то в полнейшем недоумении, вроде только лето ждали и вдруг бац 3 сентября, и то уже почти прошло wacko1 Как так то?

Фото

Тем не менее, с заготовками я почти закончила (наверное?), если бешеная пчела куда-нибудь не укусит, то думаю, досушатся грибы, потом еще одна закладка яблок и на этом все. Yahoo!

Багира-Манго писал(а):
Помидор очень много, но закатать не могу ни одну банку, они гигантские просто вымахали, пудовые.

Лариса, помидоры знатные! friends У меня помидор в этом году тоже полно, но они мелкие. А ты их резаными не консервируешь? Я как-то делала один год, мужу очень понравились, а мне что-то не ахти.

Д_И_ана писал(а):
Вот и у меня всплывают воспоминания из детства, когда захожу в лес. Мы раньше всей семьей часто ездили в лес за грибами, и получалось у меня это знатно. Говорили: нюх на грибы отличный))) Привозили грибов полный багажник, потом весь вечер разбирали их)))

good good good Очень полезный нюх!

Д_И_ана писал(а):
А в субботу была очередная экскурсия))

Ира, какая ты молодец, что делишься с нами вашими путешествиями, как будто мы с тобой путешествуем air_kiss

binbin писал(а):
В Инете всё красиво, надёжно, не дорого... Лучше когда можно прийти в саму фирму, всё увидеть, потрогать руками и договориться об оплате по факту.

Вот да, так распишут, прям рай на земле, а чуть глубже копнешь girl_devil

Д_И_ана писал(а):

Багира-Манго писал(а):
А сейчас перечитала всего Ремарка, что есть в моей домашней библиотеке, это около 10 романов.

Ремарк тоже нравится. Но читала лишь пару книг. Три товарища и На западном фронте без перемен.

Я Ремарка читала, наверное, все, что на русском издано, я и сейчас его люблю, а по молодости просто бредила им Smile

Наташка11 писал(а):
Спасибо! Решили нас учить 3 дня в неделю, еще два дня "дистант" (считай ничего )

Это в выпускном классе? Чудны дела твои, Госоди wacko1

Багира-Манго писал(а):
У моей младшей школьницы учебный год начался в четверг.

Лариса, какая ж кокетка! girl_in_love

04 Сен 2024 15:34

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты

Матроська писал(а):
Девочки, добрый вечер!

Приветик, Томочка!

Матроська писал(а):
Я что-то в полнейшем недоумении, вроде только лето ждали и вдруг бац 3 сентября, и то уже почти прошло Как так то?

Вот и лето прошло...Но я точно знаю, оно было!!! girl_claping

Вот тоже наверно так же сидишь в своем садочек вся в дарах лета. Лето бесследно не проходит)))
Матроська писал(а):
Тем не менее, с заготовками я почти закончила (наверное?), если бешеная пчела куда-нибудь не укусит,

Лучше пусть не укусит girl_haha

Наташка11 писал(а):
Решили нас учить 3 дня в неделю, еще два дня "дистант" (считай ничего )

А почему дистант то?!?!
Багира-Манго писал(а):
Поздравляю всех, у кого есть школьники и студенты, с началом нового учебного года!

И тебя тоже!))) sharik
Багира-Манго писал(а):
У моей младшей школьницы учебный год начался в четверг.
Выбражулька))) good2
В Дании учебный год начинается в августе, так что мы давно ходим))
А вот в русскую школу Вальде ходил в эти ввыходные. Фото уже без цветов, подарил педагогу.

Еще забыла рассказать , 24 августа было День Рождения у Макса. Дети сами украшали торт и половину украшательств сразу клали в рот))) girl_haha

binbin писал(а):
Спасибо. Сегодня пошла на последний курс в колледже и сразу у них практика, попала в инфекционное отделение больницы, ранее была в хирургическом, на приёме - всё должны попробовать.

Ну, да ...лишним не будет.
binbin писал(а):
а сейчас ничего не напоминает об операции

Здорово! Дай бог чтобы так и сохранялось! heart

05 Сен 2024 11:58

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):
почему дистант то?!?!

А кто же их знает, русский-математика очно, остальные на удаленке, учите сами, как хотите. В кабинете 10 парт на 35 человек unknown и этот бардак в московской области. Ну не переводить же мне его в другую школу, доучимся уж как-нибудь, детей приучают добывать знания самостоятельно, может отчасти это и правильно))

Сегодня опять насущный вопрос, чего готовить, гречку с говядиной съели, куриные ножки и куриные котлетки тоже подъели и кабачки фаршированные вчера закончились. Наверное пришла очередь макарошек))) girl_bye
Матроська писал(а):
заготовками я почти закончила (наверное?), если бешеная пчела куда-нибудь не укусит

Вот-вот, пчелы они такие, я пока тоже думаю, что закончила, ну может еще несколько баночек виноградного компота, как виноград подешевеет))) хочется еще лечо сделать, но держу себя в руках, кроме меня его никто не ест)), значит и возиться не стоит))

05 Сен 2024 13:12

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро, добрый день всем!

Настроения, солнца, тепла всем желаю!
Д_И_ана писал(а):
В Дании учебный год начинается в августе,

В Германии тоже.
Мля внучка тоже по воскресеньям ходит в русскую школу. Ирочка, какие у тебя замечательные мальчики подрастают. Вальдемар уже сосем большой, а Макс такой славный карапуз с пухлыми щечками! good2 girl_tender Моя внучка тоже по воскресеньям ходит в русскую школу.
Д_И_ана писал(а):
24 августа было День Рождения у Макса. Дети сами украшали торт и половину украшательств сразу клали в рот)))

Все как положено! Wink good Поздравляю Макса с Днем Варенья! Пусть растет здоровеньким и счастливым! Торт великолепный! good2
Д_И_ана писал(а):
И тебя тоже!)))

give_heart friends
Д_И_ана писал(а):
Выбражулька)))

Она любит попозировать перед объективом. Wink girl_haha
Матроська писал(а):
Лариса, какая ж кокетка!

give_heart
Матроська писал(а):
. А ты их резаными не консервируешь?

Консервировала раньше. У меня свой давний рецепт помидор половинками, но нынешние даже половинками в банку не лезут. girl_haha
Матроська писал(а):
Я Ремарка читала, наверное, все, что на русском издано,

Я не читала Обелиск и Ночь в Лиссабоне. У меня просто их нет в моей домашней библиотеке, но в продаже видела., ставить уже некуда книги, да и кому, кроме меня, они нужны теперь?
Матроська писал(а):
а по молодости просто бредила им

Как я Хемингуэем.

05 Сен 2024 14:59

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты

Наташка11 писал(а):
детей приучают добывать знания самостоятельно, может отчасти это и правильно))

Ключевое слово -отчасти!
Впрочем, сейчас вся информация, все знания, работы, труды, открытия доступны каждому. Раньше конечно такого не было.

Эх, Школа.....
Сейчас случайно попалась картинка и я вспомнила, чьто у меня был такой пенал)))
Фото

И еще от куда то в закромах памяти всплыл вот такой чемоданчик металический. Помню, что сакладывала туда какие лоскутки, пупсики)))
Фото

Наташка11 писал(а):
Наверное пришла очередь макарошек)))

Логично!
Багира-Манго писал(а):
Доброе утро, добрый день всем!

Шикарные бархатцы ! Как то их еще по другому называют, не могу вспомнить ...
Багира-Манго писал(а):
Моя внучка тоже по воскресеньям ходит в русскую школу.

Это правильно! Свой родной язык надо знать и желательно хорошо!
Багира-Манго писал(а):
Все как положено! Поздравляю Макса с Днем Варенья! Пусть растет здоровеньким и счастливым! Торт великолепный!

give_heart give_heart
Багира-Манго писал(а):
Она любит попозировать перед объективом.

Девочка! и этим все сказано. Мой Вальдемар чаще рожицы корчит)))
wacko1
Мой завтрак: закисли сливки фермерские, а яиц нету unknown Добавила вместо яиц семена чиа, все получилось))) Жарила на масле гхи Embarassed
Фото

Всем хорошего четверга!

05 Сен 2024 15:48

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый день!
Матроська писал(а):
с заготовками я почти закончила (наверное?)

Ох, не зарекайся)))
Д_И_ана писал(а):
24 августа было День Рождения у Макса.

Отличный ДР. Торт впечатляет nyam2 Счастья и здоровья малышу sharik
Наташка11 писал(а):
Наверное пришла очередь макарошек)

У меня тоже сегодня спагетти с грибным соусом friends
Багира-Манго писал(а):
Она любит попозировать перед объективом

Девочка, и этим всё сказано good2
Багира-Манго писал(а):
ставить уже некуда книги, да и кому, кроме меня, они нужны теперь?

Да, это проблемы нынешнего времени. Я отобрала все книги из школьной программы, внеклассного чтения и отдала племяшкам, но они больше склонны читать (если действительно читают) на смартфоне unknown
Целая библиотека у меня осталась и, похоже, никого не интересует. Думала продать, но почему-то жалко Embarassed .
Д_И_ана писал(а):
Шикарные бархатцы ! Как то их еще по другому называют, не могу вспомнить ...

Тагетес.

05 Сен 2024 16:20

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Бархатцы - ботаническое название тагетис.

06 Сен 2024 19:18

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
binbin писал(а):
У меня тоже сегодня спагетти с грибным соусом

Я вот по этому рецепту сделала, только еще мелко порезанного бекона и сыра добавила
https://forum.say7.info/topic74828.html

Сегодня в обед просто картошки с селедкой поели))

С утра уборкой занималась, три пакета мусора вывезла, коробки и старые доски в бочке пожгли, прям кажется дышать легче стало. Еще бы шкаф свой разобрать wacko1 wacko1 но уже в другой день наверное, сегодня отдыхать буду.

06 Сен 2024 20:25

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

"Дышал сентябрь июльскою погодой..."

Привет из июльского сентября!
У нас по-прежнему солнечно, безоблачно, безветренно и очень тепло, 26 град.
Д_И_ана писал(а):
И еще от куда то в закромах памяти всплыл вот такой чемоданчик металический.

Ириш, и у меня был подобный!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Даже совсем уж забыла, и не всплывал в памяти ни разу, пока не увидела твою картинку. Я совсе смутно его помню, но было что-то красное, такой вот ридикюльчик металлический. Может в нем подарок новогодний как-то дарили? unknown А потом конечно что-то складывала в него. girl_in_dreams Как же давно это было... Как здорово, что ты напомнила про этот детский саквояжик из СССР. air_kiss
Д_И_ана писал(а):
Это правильно! Свой родной язык надо знать и желательно хорошо!

Так ей и книги русские читают. Я туда уже выслала несколько посылок с детской литературой на русском языке. У неё уже вся классика детская там. Еще лежит стопка книг, нужно отправить 2-3 посылки.
Д_И_ана писал(а):
Девочка! и этим все сказано.

girl_yes
Д_И_ана писал(а):
Жарила на масле гхи

Это топленое? ТОже купила себе и иногда что-то жарю на нем.
binbin писал(а):
Матроська писал(а):
с заготовками я почти закончила (наверное?)

Ох, не зарекайся)))

Муж вчера привез с дачи литра два огурчиков пузатых, надо закатать.

Я еще вернусь. Wink

06 Сен 2024 21:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Сегодня опять насущный вопрос, чего готовить

Уже не помню,что показывала, что не приносила и не показывала вам в тему из того, что готовила и есть фото. unknown Скумбрию фаршированную томатами и оливками запекала
Фото

Фото

Фото

Свиной филей запекала с помидорами и сыром
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Острый пряный суп свой любимый готовила из вяленых томатов
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

овощное соте
Фото

Фото

Фото

и консервации немного покажу
Фото

Фото

джем из помидор и перца чили
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Перерывчик. Пошла на прогулку.

07 Сен 2024 3:20

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Наталья ЛюлинаМои рецепты
Привет огромный всем!
Давно не была здесь, дела постоянно. Летом были дела по огороду, заготовки, потом работа, ждем 11.09 очень серьезную проверку из минпросвещения из Москвы. Меня в первую очередь будут проверять.
В новогодней темке уже чуток отметилась)))
В выходные планируем картошку копать, и нужно еще компот закатать успеть (яблоки+черноплодка)

07 Сен 2024 3:25

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Багира-Манго писал(а):
консервации немного покажу

Я в этом году мало баночек закатала, по сравнению с прошлым годом, всего лишь 134🤦🏻‍♀️ в прошлом было 209🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Нужно еще компот сделать, соус, заморозку разную, может быть еще чего
В этом году год не особо урожайный

07 Сен 2024 3:31

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

binbin писал(а):
закрыла порцию

Я делаю заготовку кетчупа из кабачков, очень вкусный. На работе давала рецепт, всем понравился

07 Сен 2024 3:34

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Наташка11 писал(а):
за грибами, немножко белых, подсиновиков, подберезовиков, маслят, нашествие лисичек!

Мне муж принес за лето 4 ведра белых грибов, часть заморозила, сварила 2 порции грибной икры, и варила салат из жареных грибов, жареных кабачков и лука с майонезом и чесноком-очень понравился

07 Сен 2024 3:38

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Багира-Манго писал(а):
Поздравляю всех, у кого есть школьники и студенты, с началом нового учебного года!

Спасибо ❤
Сама в школе работаю
Доченька пошла в 4 кл, весной выпускной из начальной школы. А как будто недавно в садик пошла и родила, а уже 10 доходит. Как же быстро летит время

07 Сен 2024 9:30

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Наталья Люлина писал(а):
Как же быстро летит время

Ой, и не говори, мне тоже кажется, что вот недавно беременная ходила, а нам уже 17 wacko1 если на следующий год в институт не поступит, в армию заберут... тревожно... обстановка неспокойная.

Вчера приготовили говядину, тушеную.
Багира-Манго писал(а):
Скумбрию фаршированную томатами и оливками запекала

Какая вкуснота good пожалуй сегодня будет скумбрия, спасибо, Лариса, за идею girl_claping

Хотела сегодня с утра пирогов напечь, но сказали ребенка в школу везти, до 10 боюсь не успею, лучше потом тогда, чтоб не нервничать.

10 Сен 2024 15:33

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Привет, девочки!
Начну с отчета о прогулке на речном электрическом трамвайчике .....беспилотник!!
Плывет тихо, комфортно, красивые пейзажи и водаааа..
В Москве пока две линии работают. Мы выбрали номер 2 от ЗИЛа до Печатников.

Потом зашли в ресторанчик в Печатниках "Семейный очаг". Очень вкусно пообедали!!!
nyam2 nyam2 nyam2

В воскресенье готовила креветки

И рулетики из болгарского перца, которые прекрасно подошли к креветкам!

По просьбам .. показываю новые стол и стулья . Ничего не обычного, самые простые, не дорогие. У меня тут опять проблемы со здоровьем, а как вы все знаете, что на здоровье экономить нельзя.
И так, стол и стулья... мне нравится фактура под дерево и стулья удобные)))покупкой довольна!

Наталья Люлина писал(а):
Меня в первую очередь будут проверять.

Удачи!
Багира-Манго писал(а):
джем из помидор и перца чили

Аппетитно выглядит!
Багира-Манго писал(а):
овощное соте

Лариса, с макаронами, или мне показалось?!
Багира-Манго писал(а):
Свиной филей запекала с помидорами и сыром

Довольно праздничные блюда, красиво оформленные! Вкуснота!
Багира-Манго писал(а):
Так ей и книги русские читают. Я туда уже выслала несколько посылок с детской литературой на русском языке. У неё уже вся классика детская там. Еще лежит стопка книг, нужно отправить 2-3 посылки.

Да, мои сваты отвозили им целый чемодан книг, котрые еще читали их сыновья)))
И дочь меня всегда просит еще присылать книги.
Вчера в скайпе спрашиваю у Вальде: тебе проще читать книги на русском или на датском?
Говорит:- на русском)
Багира-Манго писал(а):
. Я совсе смутно его помню, но было что-то красное, такой вот ридикюльчик металлический. Может в нем подарок новогодний как-то дарили?

И у меня такая же реакция была, когда случайно увидела эту картинку.
Прям давно-давно совсем смутно, но точно помню был такой предмет))Да, и возможно правда из под подарка новогоднего.
Как на машине времени в прошлое переносишься, когда всплывают какие вещи.
Багира-Манго писал(а):
Привет из июльского сентября!
У нас по-прежнему солнечно, безоблачно, безветренно и очень тепло, 26 град.

Коасота! И у нас сегодня так же...лето продорлжается. Yahoo!
Наташка11 писал(а):
С утра уборкой занималась, три пакета мусора вывезла, коробки и старые доски в бочке пожгли, прям кажется дышать легче стало

Мы тоже с мужем в прошлые выходные навели порядок в гардеробной. Лишнее все выкинули, и впихнули туда гладильную доску с парогенератором. Вроде удобно стало.

10 Сен 2024 22:32

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всем приятного сентябрьского вечера!

Лето продолжается! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Синоптики обещают, что сентябрь и октябрь у нас будут теплыми, температура выше климатической нормы. Холода придут только в ноябре.

10 Сен 2024 23:24

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Сегодня в обед просто картошки с селедкой поели))

Я сегодня купила скумбрию х/к. Обожаю её. nyam2 girl_in_love Предвкушаю, как завтра с утра с помидорками ею буду наслаждаться. girl_in_love Сегодня есть не стала, зря что ли похудела на 5 кг! Wink girl_haha А еще открыла упаковку сыра козьего, сын привез. Какой же вкусный, нежный и ароматный сыр!
Фото

Завтра у меня будет царский завтрак и этот сыр с кофе. nyam2 nyam2 nyam2 Правда, к кофе я испекла сейчас яблочный пирог, стоит, остывает еще в форме. Угощайтесь с пылу, с жару.
Фото

https://forum.say7.info/topic99636.html
Наталья Люлина писал(а):
Нужно еще компот сделать,

У меня яблок в этом году немерено. wacko1 greeting В воскресенье собрали с одной яблони часть, загрузила полный багажник у сына, но на дереве даже незаметно, что что-то собирали... wacko1 Буду сок делать, съесть столько нереально.
Наталья Люлина писал(а):
муж принес за лето 4 ведра белых грибов,

nyam2 nyam2 nyam2 good2
Наталья Люлина писал(а):
порции грибной икры,

Мама готовила на зиму грибную солянке - язык проглотить можно. nyam2 good2
Наташка11 писал(а):
Вчера приготовили говядину, тушеную.

Я тоже купила говядину, буду Чашушули готовить, съедим только карри из курицы., вчера к ужину сделала.
Фото

Фото

Фото
Д_И_ана писал(а):
Начну с отчета о прогулке на речном электрическом трамвайчике

"Речной трамвайчик тихо встал у сонного причала,..."
Какая приятная прогулка на воде... good Помню, как плавала в Киеве по Днепру на Ракете. girl_in_love girl_in_dreams
Д_И_ана писал(а):
В воскресенье готовила креветки

Мое любимое... girl_in_love
Д_И_ана писал(а):
И рулетики из болгарского перца, которые прекрасно подошли к креветкам!

Очень красиво выглядит. good nyam2 Я обожаю печеный перец. В эту пору каждый год запекаем свой дачный, просто острю закуску с ним готовлю.
Д_И_ана писал(а):
По просьбам .. показываю новые стол и стулья .

Достойная покупка. good Элегантно и спокойно, стильно. Очень важно, что удобно сидеть на них, good и обивка хорошая, не будет пачкаться, как велюр у моих детей. А ножки у стульев метал? У меня деревянные ножки у стульев, но сосед снизу говорит, что слышно как двигаем стулья по керамограниту.
Д_И_ана писал(а):
Аппетитно выглядит!

Я просто на хлеб зерновой кладу ложечку и наслаждаюсь. nyam2 good
Д_И_ана писал(а):
Лариса, с макаронами, или мне показалось?!

Нет, там одни овощи: лук, морковь, спаржевая фасоль, цуккини, перец, томаты, чеснок и зелень.
Д_И_ана писал(а):
Довольно праздничные блюда, красиво оформленные! Вкуснота!

give_heart
Д_И_ана писал(а):
Говорит:- на русском)

Дома они на русском говорят? Мои на русском. Но она кроме английского еще и кельтский учит, бедная моя девочка...
Д_И_ана писал(а):
Как на машине времени в прошлое переносишься, когда всплывают какие вещи.

Точно! girl_yes И с возрастом такие воспоминания очень греют душу. Раньше и не вспоминала такое, некогда было, детей растить надо было, а теперь время больше свободного, чаще возвращаюсь в воспоминаниях в прошлое, в детство... girl_in_dreams
Что еще не показывала вам... Такое вот маленькие цуккини срываем, привозим домой. Они нежные очень. Не люблю, когда внутри уже семечки появляются
Фото

Фото

Выставила рецепт карри курицы. Кому интересно, заходите https://forum.say7.info/topic103963.html
Сварила борщ из дачной свеклы. Какой же он вкусный поучился, nyam2 good2 свекла потому что очень вкусная. nyam2 Меня угощали как-то свеклой, я невестке дала, так вот ТА свекла была не очень вкусная по сравнению с моей. Это же и невестка сказала. Может это от сорта зависит.
Фото

Фото

Фото

И немного фото с прогулок. Обратите внимание, небо голубое-голубое и ни облачка на нем
Фото

Фото

ярмарка приехала к торговому центу, шатры раскинула. Я купила сатиновую простыню себе, евроразмер.
Фото

А это вечером гуляли с мужем у озера. Народ еще купается, в основном - женщины. girl_haha
Фото

Фото

Фото

Всем приятного вечера, приятного отдыха.

11 Сен 2024 0:12

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Начну с отчета о прогулке на речном электрическом трамвайчике

Как здорово good2 good2
Д_И_ана писал(а):
так, стол и стулья

Хорошее приобретение good у меня прям похожая композиция, только стулья молочного цвета, уже лет 7 как, удобные, "сносу нет girl_claping " только у нас у стола очень тяжёлые ножки, их всего две, но когда большое застолье, перенести его проблематично Embarassed

Багира-Манго писал(а):
яблочный пирог,

Вкусно... я с воскресенья собираюсь, никак не соберусь Embarassed

Пирогов я все-таки напекла, с капустой и яйцом, с картошкой и грибами, с горбушей и просто сладкие плюшки с сахаром, их быстрее всего слопали girl_claping

Муж сегодня сварил суп, завтра обещал шашлык пожарить, я сегодня шейки свиной хороший кусочек купила.

Сегодня опять поливала, все сохнет, флоксы все листики повесили, земляника листочки сворачивает, газон сохнет, дождя уже давно небыло, хотя розы цветут во всю.

11 Сен 2024 10:14

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Всем доброе утро! У нас погода стоит не по осеннему жаркая, до +26 днем, но ночи уже холодные.

Багира-Манго писал(а):
У меня яблок в этом году
friends friends немерено

Закатала 3 банки компота яблоки+черноплодная рябина. Черноплодки очень много у меня, гроздья как виноград висят. Хочу еще попробовать компот с рябиной и лимоном сделать на зиму.
Фото

Забрала свой заказ, щелкунчика. Очень нравятся мне такие игрушки
Фото

11 Сен 2024 16:23

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Всем привет!

Багира-Манго писал(а):
испекла сейчас яблочный пирог, стоит, остывает еще в форме. Угощайтесь с пылу, с жару.

Спасибо! с удовольствием!
Багира-Манго писал(а):
Буду сок делать, съесть столько нереально.

Да. сок самое оптимальное.
Багира-Манго писал(а):
Сварила борщ из дачной свеклы. Какой же он вкусный поучился

Теперь будете всю зиму наслаждаться вкус ным борщом и не только.
Багира-Манго писал(а):
Я купила сатиновую простыню себе, евроразмер.

на века....

Наташка11 писал(а):
только у нас у стола очень тяжёлые ножки, их всего две, но когда большое застолье, перенести его проблематично

Этот момент тоже учитывала. На новый год стол переношу в комнату и раскладываю его.))

Наталья Люлина писал(а):
Забрала свой заказ, щелкунчика.

из чего он сделан?

11 Сен 2024 17:23

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Д_И_ана писал(а):
из чего он сделан?

Полирезин

12 Сен 2024 12:39

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты

Наталья Люлина писал(а):
Полирезин

загуглила)))

Цитата:
Полирезин – это инновационный полимерный материал, получаемый путем смешивания каменной крошки, смолы и красящих пигментов. Если вы цените оригинальный дизайн и гигиеничность, то изделия из полирезина – ваш выбор. Благодаря низкой теплопроводности, такие изделия приятны на ощупь и создают уют в доме.

Ключевое слово - создают уют в доме
Случайно увидела корзинки для барбекю очень интересные...круглые!
может кому пригодится ... к примеру для подарка

Сегодня четверг, а это значит-скоро выходные. У меня уже все распланировано: поход в поликлинику, затем к косметологу и в театр.
Погода пока в Москве хорошая, теплая. Как же не хочется холодов((
Вчера, шла через лес после работы, уже темнеть стало.Значит скоро гулять будем только днем по лесу. Или только в тех местах, где проведено освещение, а это значит не углубляясь в лес.
Всем хорошего денечка.

13 Сен 2024 0:54

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Девочки, добрый вечер. girl_in_love

Вчера мне муж фарша накрутил, налепила котлет, фрикаделек, сделала перцы фаршированные с мясом и вегетарианские с рисом и грибами.
Сегодня, пока тепло, окна намыли, все шторы и покрывала перестирала, сижу теперь довольная girl_haha

Д_И_ана писал(а):
Дети сами украшали торт и половину украшательств сразу клали в рот)))

Ну и правильно, это ж самое вкусное! nyam2 Чудесные кулинары! girl_in_love

Багира-Манго писал(а):
показывала вам в тему из того, что готовила и есть фото.

Какое все красивое! (вкусное, это само собой) прям глаз радуется good2

Наталья Люлина писал(а):
Меня в первую очередь будут проверять.

Удачи!

girl_in_love
Д_И_ана писал(а):
Начну с отчета о прогулке на речном электрическом трамвайчике .....беспилотник!!

До чего дошел прогресс wacko1 Чудесная прогулка friends

Д_И_ана писал(а):
И так, стол и стулья... мне нравится фактура под дерево и стулья удобные)))покупкой довольна!

good good good Нравится мне такая мебель, люблю, когда ничего лишнего

Наталья Люлина писал(а):
Забрала свой заказ, щелкунчика. Очень нравятся мне такие игрушки

Симпатичный friends Наташ, а он тяжелый по сравнению со стеклом?

Д_И_ана писал(а):
Случайно увидела корзинки для барбекю очень интересные...круглые!
может кому пригодится ... к примеру для подарка

Мне! Мне пригодятся! Спасибо girl_in_love
Страница 551 из 569

Наверх