Времена года и праздники

Сообщение Автор

06 Дек 2024 17:45

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
binbin писал(а):
Ещё сегодня решила испечь печенье, которое у меня сразу с НГ ассоциируется
Рождественские кольца шортбред

Ира, а цукаты с них не отваливаются? Если в коробку сложить, выдержат? Тоже подбираю рецепты печений на подарки.

Д_И_ана писал(а):
Часто покупала мед у знакомых, у них своя пасека. Говорят , это миф, что мед теряет свойства в горячей воде.

Сын закончил агрохимический факультет Тимирязевки, он говорит, что витамин С разрушается уже при 60 градусах, все остальные витамины, фитонциды и смолы, которых в меде предостаточно, к нагреванию устойчивы, можно греть, сколько хочешь, ничего им не будет. Кроме того фабричный мед, купленный в магазине, уже прошел термообработку, там тем более не чему разрушаться.

binbin писал(а):
Сегодня решила попробовать один из подаренных на ДР пакетиков с разной смесью чая, пряных трав, специй... Набор фирменный, дорогой.
Я не люблю чай с ароматизаторами, предпочитаю просто чёрный, но попробовала. Какая же гадость!!! )))

Я вообще травяной чай не пью, каждый год делаю сборы трав, муж пьет, дети пьют, друзьям дарим, а для меня это гадость несусветная girl_haha

06 Дек 2024 17:57

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет!

Ларочка, с большим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
give_heart
Крепкого тебе здоровья, счастья, любви, гармонии во всем, красоты, интересных впечатлений, радостных эмоций и благополучия во всем! Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

06 Дек 2024 17:58

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Лариса, дорогая! Днем Рождения! Будь всегда здорова, счастлива и любима! Пусть удача сопутствует тебе всегда! Пусть будет уют в доме и гармония в душе! Обнимаю
praising [/] Congratulate

06 Дек 2024 18:00

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Матроська писал(а):
Тоже подбираю рецепты печений на подарки.

Тамара, весь инстаграм и телеграм пестрят платными рецептами в новомодные коробки для печенья на подарки к Новому Году - немного смешно видеть платные рецепты печенья, которые записаны практически у всех в кулинарных тетрадках еще от бабушек
У нас на сайте просто супер подборка Ани
https://forum.say7.info/topic77537.html

06 Дек 2024 18:40

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Лариса, дорогая! С днём рождения!
От всего сердца желаю тебе здоровья, хорошего настроения, больше радости и любви, которые дарят тебе твои близкие!
Пусть сбываются самые заветные желания и родятся новые мечты! give_heart give_heart give_heart

06 Дек 2024 18:43

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Девулечки-красотулечки, продолжаем флешмоб.

Хоть у меня вчера вечер сложился не так как планировалось, домой приехала поздно, вчера ничего не успела ничего написать. Будет сдвоенное задание простое. На выходные вот можно что-нибудь более время затратное будет подобрать!

Итак, до нового года - 25 дней! New Year Go
Мандарины - пожалуй сейчас один из самых ярких и ароматных символов Нового года! предлагаю купить (это одно задание) и угоститься (это второе) вкусными ароматными мандаринками! New Year Time

Немного расскажу про мандарины и новый год.
Оказывается, мандарины попали впервые в Россию примерно в 1870 из Германии (хоть там они и не растут). Приезжали они тогда примерно в январе - и никак не могли быть символом РОждества или Нового года.
Позже, примерно в конце 19-го века мандарины стали выращивать и привозить в столицы из Абхазии, тогда вот уже и появлялись первые предрождественские мандарины и мода в обеспеченных домах украшать елку мандаринами...Но понятно, что это было далеко не у всех и не везде.
И вот только в 1963 году как раз в декабре, в СССР из Марокко прибыл сухогруз с мандаринами...После этого марокканские цитрусы стали доставлять уже регулярно (хоть и не во все города), и привозили их как раз к новогодним праздникам. С тех пор мандарины стали ассоциироваться
Помню, в школьных новогодних подарках наряду с конфетами и вафлями Арте нам перепадало по 2 мандаринчика - они-то и съедались первую очередь....с черными ромбовидными наклейками Maroc! а иногда - зеленые абхазские, вкусные тогда были все!
Всем вкусных мандаринок! New Year gifts

06 Дек 2024 18:43

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Матроська писал(а):
Ира, а цукаты с них не отваливаются?

Нет, они прилипают на жидкую глазурь. Когда всё высохнет складываю в корбку, всё сохраняется.

06 Дек 2024 21:09

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Фото

Дорогая Ларочка, с Днем рождения!
Яркого позитивного настроения, душевной гармонии, семейного тепла, процветания, крепкого здоровья, успехов во всем! Желаю никогда не останавливаться на достигнутом. Всех благ!

06 Дек 2024 21:13

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Ларочка, поздравляю тебя с Днём рождения!!! girl_in_love
Желаю крепкого здоровья и много-много счастливых и радостных дней girl_in_love give_heart

Фото

06 Дек 2024 22:40

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Лариса, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья и благополучия, пусть исполняется всё задуманное, пусть дом всегда будет полной чашей Congratulate Romashki Congratulate

Helen Lemon писал(а):
Мандарины - пожалуй сейчас один из самых ярких и ароматных символов

Леночка, я вчера и сегодня добросовесно выполняю задание, угостили очень вкусными мандаринами girl_in_love

Раньше самы вкусные для меня мандарины были испанские: крупные, сладкие, шкурка хорошо чистилась, перед новым годом купила как-то ящик, слопали, пришлось срочно второй брать nyam2
Когда испанские пропали, беру мароканские или китайские, но только с этикеткой honey, вкусные, сладкие, но не всегда бывают. Абхазские сейчас как лотерея, бывают съедобные, бывает кислятина, может недоспелые Embarassed

Планы на сегодня по борщу и блинчикам с мясом выполнены. На завтра печеночный торт и что еще, не придумала Embarassed Embarassed

06 Дек 2024 23:48

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
А я иду к тебе на встречу,а я несу тебе цветы! curtsey curtsey

Лариса! С Днем Рождения!!! Здоровья и счастья, долгой и комфортной жизни.
Рада случаю в жизни, что познакомил нас с тобой. Что любовь к кулинарии объединила нас всех. Ты настоящая Женщина с больший буквы! Отличная хозяйка, добрая, внимательная мать и жена. Твое чувство юмора, такт и внимание покорили нас всех. Уверена девушки поддержат меня)) Wink
Не устаю благодарить, что делишься своим мастерством, знаниями и опытом!
Обнимаю, дорогая!!!

Надеюсь, утром будет Круассан, Кофе.... и пусть весь мир подождет!

07 Дек 2024 0:19

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Helen Lemon писал(а):
Девулечки-красотулечки, продолжаем флешмоб.

Елена, лучше поздно , чем никогда......Вот что значит на долго исчезать .... Wink Congratulate
От всей души прими поздравление с Днем Рождения! Ура!
Молодец, что вернулась к нам ясным солнышком, с позитивным настроем!!!

Много слов хороших хочется сказать,
Счастья и здоровья пожелать,
Сердцем и душою вечно не стареть,
И прожить на свете много-много лет.
Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась,
Беда и печаль на пути не встречалась,
Вечного счастья, хороших друзей,
Успехов, здоровья и солнечных дней!
Желаю здоровья - ведь часто его не хватает,
Веселья желаю - оно никогда не мешает.
Удачи желаю - она ведь приходит нечасто,
И просто желаю огромного личного счастья!

Надеюсь весело отметила этот день?!

07 Дек 2024 16:08

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Милые мои, дорогие девочки!!! Спасибо вам за поздравления, за память, за теплые пожелания и слова, которые так тронули душу. И, конечно же, ваши шикарные, роскошные букеты никого не оставят равнодушным. give_heart give_heart give_heart Я счастлива, что у меня есть такие замечательные подруги. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Обнимаю вас всех и люблю. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вчера был приятный и суматошный день, звонки и поздравления шли один за другим. Утром внученька меня поздравила, пропев Happy Birthday to You... girl_in_love Весь день провисела на телефоне, принимая поздравления. Готовить намеченное пришлось поздно вечером. Сегодня принимаю гостей.
Chanel-vanilМариночка, приготовила паштет с апельсиновым маслом. Мне очень-очень nyam2 . Завтра приду в тему с благодарностью, и почитать, поболтать тоже завтра смогу.

Всем хорошего дня . give_heart

08 Дек 2024 0:43

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Лариса, дорогая, хоть с опозданием, но тоже поздравляю с твоим днём! Будь счастлива, здорова, любима, окружена близкими и родными людьми, которые ценят, уважают и берегут. У тебя именно так и есть, я уверена, потому что у вас замечательная, дружная, сплочённая семья! Это само по себе уже есть огромное счастье! give_heart girl_in_love Rose

08 Дек 2024 0:52

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Helen Lemon писал(а):
Итак, до нового года - 25 дней!

Ой, как так опять уже только 25 дней... ничего не сделано, почти ничего не куплено 🤦 Из запасов только креветки в морозилке, мясо для холодца, вкусные оливки и ананасы консервированные.
Helen Lemon писал(а):
Мандарины - пожалуй сейчас один из самых ярких и ароматных символов Нового года! предлагаю купить (это одно задание) и угоститься (это второе) вкусными ароматными мандаринками

Это я уже, ага girl_haha Купила очень вкусные мандарины с листочками nyam2

08 Дек 2024 1:05

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Девочки, всем вечерний привет!
У нас выпал снег, сразу на улице стало как-то посветлееSmile
Продолжаем делать предновогоднюю уборку, закупать вкусности, продумывать меню и подарки, но не забываем про создание настроения!
Итак, до нового года- 24 дня! New Year ggg
Начинаем смотреть новогодние фильмы! В теме готовимся к новому году большой список фильмов, на все вкусы! Выбираем!
Я там же подсмотрела фильм, который не видела раньше - Подарки к рождеству (1997 года). Посмотрела с удовольствием, вспоминая свой 1997… приятная рождественская сказка! New Year Snegurochka New Year Snegurochka

08 Дек 2024 1:15

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Цитата:

Елена, лучше поздно , чем никогда......Вот что значит на долго исчезать .... Wink Congratulate
От всей души прими поздравление с Днем Рождения! Ура!

Ирина, спасибо за поздравления! ! Отметили хорошо, до сих пор любуюсь букетами. Было очень приятно весь день получать поздравления - и в живую от семьи, и звонки от друзей и родственников и от коллег по работе, и сообщения в мессенджерах от одноклассников и однокурсников…
День рожденья отметили распив бутылочку Просекко - значит началась предновогодняя премедикация. Congratulate

08 Дек 2024 14:16

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Helen Lemon писал(а):
Отметили хорошо, до сих пор любуюсь букетами.

Лена, прими и от меня поздравление! Rose Желаю тебе чтобы с годами количество поздравляющих тоолько прибавлялось, даря тебе радость и вкус жизни!

09 Дек 2024 18:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всем большой привет!

Соскучилась... И многое пропустила. Пошла наверстывать. Wink

Helen Lemon
Прекрасная Елена, прости, что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда...
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек. Будь счастлива, будь здорова, будь успешна, окружена любовью и вниманием, почетом и уважением. Пусть в жизни складывается все так, как ты мечтаешь и планируешь!
И от меня тебе букет.

09 Дек 2024 19:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Собиралась вчера вечером потрещать с вами, почитать, уже и комп включила, но тут опять пошли звонки с поздравлениями. Позвонила подруга из NY, 6 декабря она так и не смогла дозвониться, мы вечером долго болтали с семьей сына. Она поздравила сообщением и написала, что созвонимся завтра. А завтра я принимала гостей, и опять она позвонила но не стала меня отрывать, договорились, что поболтаем в воскресенье. Так что проболтала с ней, потом сразу же позвонил брат и мы с ним более 2 часов болтали по видеосвязи. Наговорились сдоволь и писать в теме у меня уже не было сил.
Зима к нам так и не пришла пока, каждый день туманы, живем как туманный Альбион. girl_haha girl_haha girl_haha У подруги спросила, в Нью Йорке тоже снега еще нет, а в Монреале уже выпал. Брат показал через окно занесенное снегом патио и двор. Уже откапывает утром машину. girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Так ты грех прямо целиком кладешь! Я думала, весь орех натираешь. Ну, целиком может и не вызовет глюки и головокружение. Это его побочки, если переборщить. Я обычно натераю на самой мелкой терке.

Нет) ты неправильно поняла)

Перечитывала сейчас и увидела вместо орех, написала грех. Буквы рядом на клаве стоят, промахнулась. girl_haha Сейчас исправила.

Девочки, приготовила паштет под апельсиновым маслом по рецепту Марины. Нам очень понравился, только в следующий раз меньше сахара добавлю, а вообще, очень празднично, нарядно, ароматно выглядел, прямо новогодний вариант, как сказал сынуля. Смело можно включать в новогоднее меню, кто любит паштеты печеночные. Эта заливка именно новогодние ароматы несет с собой - цитрус и розмарин. nyam2 good
Фото

Фото

Фото

Фото

Д_И_ана писал(а):
Знатным кулинарушкам, мое почтение!

Красивая картинка. Люблю такие. girl_in_love
Д_И_ана писал(а):
не сказала бы, что он слаще тыквы.

Нам показалось, что батат по сладости как морковь с тыквой, симбиоз.
Д_И_ана писал(а):
Суп из тыквы для меня слишком сладковат.

Да, есть такое, но мне нравится. Я добавляю в него имбирь, белый перец, мускат и сок лимона и тогда это как-то уравновешивает все вкусы. Я и младший сын особенно любим этот суп. Муж тоже ест с удовольствием.
Д_И_ана писал(а):
. Тефтельки не обычные- курный фарш+маслины+

Я тоже сейчас пойду готовить фрикадельки в пикантном соусе. Фарш размораживается. Рецепт https://forum.say7.info/topic49954.html
Д_И_ана писал(а):
А это мой ужин: на салатной подушке мидии+кальмары

Вкусненько.
Д_И_ана писал(а):
Барышня какая симпатичная, вся белая... наверно снежная королева. Очень хороша! дорогая наверно?!

Вот и я подумала, что она хороша была бы для подарка моей девочке. Дорогая. На ваши в пересчете больше 6 тыс руб.

Вчера опять болтали с детьми. Внучка ходила в гости к Санте. Сын сказал, что она так волновалась перед встречей с Сантой, как не волновалась даже идя в школу первый раз. girl_haha Санта подарил ей сертификат, где написано, что Эва хорошо себя вела весь год и поэтому получает от него подарок. Официальная бумага с печатью и подписью Санты. girl_haha Ну и подарок, конечно, какая то модная у них игра.
А папа щеголял перед нами в обновке, свитер Гринч. girl_haha
Д_И_ана писал(а):
Был у меня комбайн, когда кончился, новый покупать не стала.

Я убиралась в шкафах кухонных и сфоткала свой старый миксер. Он в рабочем состоянии. Потом фото скину с телефона.
Д_И_ана писал(а):
Уже делаю смузи, очень довольна! Прост в уходе, блендерит все отлично до 1 минуты.

Пусть служит долго верой и правдой. Wink praising
Д_И_ана писал(а):
С покупкой!

Мерси.
Д_И_ана писал(а):
Прям как золушка
Фасоль от гречки отделелила, воды принесла, завтрак приготовила, пирогов напекла

Точно! girl_yes2 Smile Smile Smile
Chanel-vanil писал(а):
заказала новые игрушки, из стекла - т

Я в четверг ходила в свой гипермаркет за покупками с деньрожденьевской скидкой и прикупила висюльку ангела. Набрала пол тележки всего, заплатила кучу денег, а есть нечего. girl_haha Сын приехал забрать меня с покупками из торгового центра, так посмеялись вместе. Всегда так бывает, мясо и куры дешевле стоят, чем вся эта гурманистая еда, разносолы, лакомства, фрукты и овощи. Опять набрала греческих оливок в вакууме в разных маринадах. Я обожаю их. nyam2 girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
на будущее покупать 2-3 штуки сразу) на случай, если разобьется одна

Мудрое решение.

Пошла фрикадельки готовить. Позже вернусь опять. bye2

10 Дек 2024 0:01

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Это снова я. Мне ДМ принес уже подарки! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2
В этом году такой
Фото

вес одного 2200. Как бы у меня не слиплось что-нибудь Wink girl_haha

Фрикадельки приготовила. Свежайшие, горяченькие. Угощайтесь, а я пошла читать дальше.
Фото

Фото

Фото
Матроська писал(а):
Ира, а цукаты с них не отваливаются? Если в коробку сложить, выдержат? Тоже подбираю рецепты печений на подарки.

Ира наверно ответила уже. Я тоже пекла это печенье, все держится нормально. У нас на сайте очень много разных рецептов рождественского печенья. Выбрать есть их чего. У Ани много рецептов печенья из немецкого журнала Бурда. Я очень люблю их рецепты и многое пекла из них. Что-то и на сайте выставляла, можешь заглянуть и в мои рецепты. Очень эффектное и вкусное печенье-пирожное Шоколадно-миндальное https://forum.say7.info/topic52101.html Готовится просто, а выглядит и на вкус - вау! good2

Д_И_ана писал(а):
Впервые купила капусту Кейл, пробовали?

А то! И даже рецепт салата с новогоднего стола с ней выставила. https://forum.say7.info/topic95488.html
binbin писал(а):
Из одной порции у меня получилось 33 штучки.

Пошла посчитать свои , но у меня не видно сколько. girl_haha Пекла с внучкой. Я глазурь наносила, а помогатор украшала цукатами. Wink girl_haha
Багира-Манго писал(а):
ВОЛШЕБНЫЙ МАГАЗИН ИГРУШЕК. В ТЦ "Дана Молл"

Заходил кто-нибудь по ссылке? Очень красиво. Я в прошлом году приносила фото инсталляции из этого торгового центра. Тогда был замок Снежной королевы.
Д_И_ана писал(а):
я снежинки вырезала и приклеила

good2
Helen Lemon писал(а):
Я люблю делать вот такой чай (как в перв

Что-то я никак не могу полюбить чаи... unknown Какие только не пробовала! В обед заварила цейлонский зеленый чай Жасмин. Впечатление, что пью одеколон. girl_haha И Гринфилд, и Ахмат, все перепробовала, всё не то. Мой напиток - кофе.
Наташка11 писал(а):
ничего не выбросили, сказали некогда ерундой заниматься

girl_haha girl_haha girl_haha С выбросить у меня тоже туго дело идет. Embarassed А если что-то выбрасываю, то рано или поздно оно мне прям очень понадобится. girl_haha girl_haha girl_haha
Д_И_ана писал(а):
У нас наконец то подморозило, но снега почти нет.

Как аппетитно выглядит картинка. Это капучино? Wink nyam2
Д_И_ана писал(а):
давно не готовила эту крупу.

У меня её даже в наличии никогда не было, а тут тыквы привалили, пришлось купить пшено и сварить с тыквой. girl_haha Помню, еще в советские времена как-то покупала, сварила с ней кашу, суп кулеш, но мои ребята не хотели её есть и каши вообще не ели, и она быстро прогоркла, выбросила и больше не покупала эту крупу.
Д_И_ана писал(а):
Основные компоненты: имбирь, лимон

Я при простуде и орви пью такие чаи( имбирь с лимоном), могу еще ягоды замороженные кинуть в чай. И настой шиповника тоже пью в этот период.
Д_И_ана писал(а):
Часто покупала мед у знакомых, у них своя пасека. Говорят , это миф, что мед теряет свойства в горячей воде.

А мне именно торговцы медом говорили, как правильно пить чай или молоко с медом, только вприкуску.
Chanel-vanil писал(а):
И глинтвейна срочно захотелось

На Старый НГ всегда его пьем. nyam2 good
Chanel-vanil писал(а):
мне очень нравится черный чай с бергамотом -

Вот и я этот больше всех люблю и покупаю Гринфилд именно с бергамотом.
Наташка11 писал(а):
но это уже когда кофе не лезет

Друг! friends
Матроська писал(а):
Но, конечно, такое событие я пропустить не могла

Томочка, ты помнишь.... Как приятно! girl_tender
Матроська писал(а):
Лариса дорогая! С днем рождения! Какими бы не были твои желания, пусть они все исполнятся, какими бы не были твои планы, пусть они все свершаются! Пусть близкие радуют, пусть в глазах твоих всегда лучится счастье give_heart

Спасибо, моя дорогая! give_heart friends

10 Дек 2024 1:03

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Матроська писал(а):
витамин С разрушается уже при 60 градусах,

Вот и я о том же! girl_yes
Chanel-vanil писал(а):
Ларочка, с большим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Крепкого тебе здоровья, счастья, любви, гармонии во всем, красоты, интересных впечатлений, радостных эмоций и благополучия во всем!

Спасибо, Мариночка. give_heart friends Rose Букет шикарный. И от такого подарочка я бы не отказалась. girl_tender Шампанское французское и соблазнительные сладости к нему..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как приятно еще раз в спокойной обстановке перечитать ваши поздравления и, не торопясь, каждой вам ответить!
Helen Lemon писал(а):
Лариса, дорогая! Днем Рождения! Будь всегда здорова, счастлива и любима! Пусть удача сопутствует тебе всегда! Пусть будет уют в доме и гармония в душе! Обнимаю

Леночка, спасибо за теплые пожелания. give_heart Rose
Chanel-vanil писал(а):

Да, эти все рецепты есть в журналах Бурда. Я покупала эти журналы еще в прошлом веке и пекла по ним. И свои Штоллены тоже брала рецепты в этих журналах.
binbin писал(а):
Лариса, дорогая! С днём рождения!
От всего сердца желаю тебе здоровья, хорошего настроения, больше радости и любви, которые дарят тебе твои близкие!
Пусть сбываются самые заветные желания и родятся новые мечты!

Спасибо, Ирочка. give_heart Rose Как хорошо было бы, если бы сбылись мои заветные мечты... Но понимаю, что дети в праве выбирать свою дорогу в жизни... Smile
Helen Lemon писал(а):
! предлагаю купить (это одно задание) и угоститься (это второе) вкусными ароматными мандаринками!

Все исполнила! Wink girl_haha girl_claping
Утро писал(а):
Дорогая Ларочка, с Днем рождения!
Яркого позитивного настроения, душевной гармонии, семейного тепла, процветания, крепкого здоровья, успехов во всем! Желаю никогда не останавливаться на достигнутом. Всех благ!

Наташенька, дорогая, спасибо за поздравление, спасибо за память! give_heart friends Rose
mur1040 писал(а):
Ларочка, поздравляю тебя с Днём рождения!!!
Желаю крепкого здоровья и много-много счастливых и радостных дней

Танечка, так приятно, что ты не забыла и забежала поздравить. give_heart friends Rose Я иногда заглядываю в дачную тему, чтобы полюбоваться твоими шикарными цветами. girl_in_love
Наташка11 писал(а):
Лариса, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья и благополучия, пусть исполняется всё задуманное, пусть дом всегда будет полной чашей

Спасибо, Наташенька. give_heart Rose Очень приятно... girl_tender
Д_И_ана писал(а):
А я иду к тебе на встречу,а я несу тебе цветы!

Я милого узнаю по походке..., а тебя по шикарному букету пионов! Wink friends
Д_И_ана писал(а):
Лариса! С Днем Рождения!!! Здоровья и счастья, долгой и комфортной жизни.
Рада случаю в жизни, что познакомил нас с тобой. Что любовь к кулинарии объединила нас всех. Ты настоящая Женщина с больший буквы! Отличная хозяйка, добрая, внимательная мать и жена. Твое чувство юмора, такт и внимание покорили нас всех. Уверена девушки поддержат меня))
Не устаю благодарить, что делишься своим мастерством, знаниями и опытом!
Обнимаю, дорогая!!!

Ирочка, как же красиво ты все написала.... Сама себе завидую! Wink girl_flirt give_heart Rose
Д_И_ана писал(а):
Надеюсь, утром будет Круассан, Кофе.... и пусть весь мир подождет!

Можешь даже не сомневаться. girl_haha Что бы не произошло, а кофе по расписанию. Wink girl_haha morning2
Д_И_ана писал(а):
Надеюсь весело отметила этот день?!

Какой букет шикарный и какие лапулечки его несут! girl_in_love
Олеся. писал(а):
Лариса, дорогая, хоть с опозданием, но тоже поздравляю с твоим днём! Будь счастлива, здорова, любима, окружена близкими и родными людьми, которые ценят, уважают и берегут. У тебя именно так и есть, я уверена, потому что у вас замечательная, дружная, сплочённая семья! Это само по себе уже есть огромное счастье!

Олесенька, спасибо за твои теплые слова и поздравления. Так приятно... give_heart friends Rose
Helen Lemon писал(а):
Начинаем смотреть новогодние фильмы!

Вчера с сыном по видеосвязи вспоминали предновогодние фильмы, которые любим смотреть. Потом я отправила им фотки с нашего застолья, а они нам семейное фото с Сантой.
Helen Lemon писал(а):
, вспоминая свой 1997… приятная рождественская сказка!

У меня в тот год осенью брат уехал в Канаду... girl_in_dreams

Все дочитала. А сколько написала..... wacko1 Это я не слабо оторвалась. Wink girl_haha
Хорошего вечера всем и предновогоднего настроения! New Year Snegurochka

10 Дек 2024 1:11

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Так…
Третья попытка написать сообщение…
Кажется сегодня не мой день

10 Дек 2024 1:19

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Девулечки, всем салют!
Ирина, Лариса, большое спасибо за поздравления и такие теплые и душевные пожелания, за прекрасные букеты! Очень приятно!

И продолжаем обратный отсчет!
Мне даже и самой не верится, но скажу.
До нового года - 22 дня!
Мне кажется что декабрь мчится со скоростью пластинки на 78 оборотов в минуту, вжух - бьют куранты…
Задание будет простое, но залипательное:
Составить плей лист любимых новогодних песен и мелодий!
Я лично зависла в телефоне надолго, собирая самое любимое из новогоднего! Но получила удовольствие! Поэтому для тех кто боится потратить много времени- послушать любимые песни из готовых подборок!
Всем добра и хорошего настроения, отправлю пока не улетело сообщение

10 Дек 2024 12:19

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет! girl_bye

Helen Lemon писал(а):
большое спасибо за поздравления и такие теплые и душевные пожелания, за прекрасные букеты! Очень приятно!

Леночка, с большим опозданием присоединяюсь к поздравлениям! Romashki Здоровья крепкого, счастья, любви, интересных впечатлений и радости, благополучия и исполнения всех самых сокровенных желаний! Romashki Romashki Romashki

Helen Lemon писал(а):
о нового года - 22 дня!

летит время с космической скоростью))

Багира-Манго писал(а):

Chanel-vanil писал(а):

Да, эти все рецепты есть в журналах Бурда. Я покупала эти журналы еще в прошлом веке и пекла по ним. И свои Штоллены тоже брала рецепты в этих журналах.

Судя по соц сетям - Аня живет в Германии и является профессиональным востребованным кондитером, очень красивые работы, её рецепты - шикарные, готовила по ним по наводке Вики (ВВВ Виктория) - макарон, всё так чётко написано, без танцев с бубнами, что прекрасно получилось. Думаю, что с печеньем так же.

Багира-Манго писал(а):
асибо, Мариночка. Букет шикарный. И от такого подарочка я бы не отказалась. Шампанское французское и соблазнительные сладости к нему.....

Знала, что ты оценишь)))) give_heart
Страница 560 из 562

Наверх