Времена года и праздники

Сообщение Автор
 
31 Июл 2019 13:48

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
это полезное и питательное сочетание

Наташа, польза это хорошо, а по вкусу как?

Девочки, нашла потрясающую информацию по кашам!
Всю жизнь варила все НЕПРАВИЛЬНО!
https://pro-berdyansk-info.io.ua/s2290569_edit
"Путеводитель по кашам: сколько воды, количество крупы, соли и время приготовления"
Желающим могу скинуть в личку (там 13!!! страниц с рисунками). Здесь не выставить.
 
31 Июл 2019 15:10

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Наташа, польза это хорошо, а по вкусу как?

надо пробовать, я бы сказала на любителя, даже не могу сказать вкусно или нет, очень своеобразно wacko1 но я буду повторять, что-то в этой намазке есть )) там ещё желтки, они объединяют и смягчают эти два ингредиента, имхо )
 
31 Июл 2019 16:45

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Соня Эриксон
Спасибо, Наташа!
 
04 Авг 2019 1:32

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Девочки, нашла актуальную информацию.
Любопытные правила заморозки овощей и фруктов
http://olgiz.com/materials/principi-zamorozki-ovoschey-i-fruktov
И у нее же
Заготовка для окрошки на зиму
https://www.vkussovet.ru/recept/zagotovka-dlya-okroshki-na-z/
 
05 Авг 2019 0:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Заготовка для окрошки на зиму

Маша, про окрошку интересно! Но для меня окрошка в жару только.
 
05 Авг 2019 1:21

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Свена писал(а):
для меня окрошка в жару только.

Света, я знаю людей, для которых окрошка обязательное блюдо 1 января, после празднования.
Окрошку давала факультативно.
Для меня в первой ссылке было то, что раньше не знала.

И заодно уж.
В морозилку: 12 продуктов, которые совсем не боятся холода
https://www.polsov.com/7419-v-morozilku-12-produktov-kotorye-sovsem-ne-bojatsja-holoda.html

То же не все знала. Не ожидала, что сыр можно замораживать.
 
05 Авг 2019 10:07

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
Свена писал(а):
Но для меня окрошка в жару только.

аналогично Smile у меня вообще оч сезонные предпочтения
 
06 Авг 2019 11:17

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
И заодно уж.
В морозилку: 12 продуктов, которые совсем не боятся холода

Маш, ты бы здесь вкратце излагала wacko1 я бы с удовольствием почитала good чем по ссылкам ходить
если Марина не против
 
06 Авг 2019 11:29

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
у меня вообще оч сезонные предпочтения

И у меня. Хотя недавно оливье делала Embarassed
Le poisson d'or писал(а):
Не ожидала, что сыр можно замораживать.

Маша, я тоже не знала. Я вообще много не знала. Тундра, одним словом unknown
 
06 Авг 2019 11:44

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
Маш, ты бы здесь вкратце излагала

Наташа, три страницы без фотографий.
Выслать на почту могу, а перерабатывать, чтобы вкратце... увы.
 
08 Авг 2019 18:10

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Девчонки, привет!!! Оказывается до Нового года осталось 145 дней... girl_in_love А еще сегодня 8 августа-Всемирный день кошек
День рождения холодильника
Международный день бесконечности
Международный день альпинизма
День «Счастье случается»
Ермолаев день
 
08 Авг 2019 20:36

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
Оказывается до Нового года осталось 145 дней...

Так уже темка НГ открылась
https://forum.say7.info/post6366567.html#6366567
 
09 Авг 2019 0:16

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Всем привет girl_bye
Свена писал(а):
Так уже темка НГ открылась
https://forum.say7.info/post6366567.html#6366567

Переезжаем!
 
09 Авг 2019 14:37

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Олеся. писал(а):
Переезжаем!

А мы и тут можем. Одновременно wacko1
 
09 Авг 2019 14:42

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
Свена писал(а):

Так уже темка НГ открылась
https://forum.say7.info/post6366567.html#6366567


ой неееет wacko1 у меня 42 градуса жары, я пока не могу ))) про Новый год вообще ни думать, ни ждать )))
 
09 Авг 2019 15:06

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
у меня 42 градуса жары, я пока не могу )))

Как такую выдержать????
 
09 Авг 2019 17:55

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
у меня 42 градуса жары,

а у нас.. +10.. +12 всего.. солнце редко появляется.. Как я хочу в жару!!!!!! Embarassed
 
09 Авг 2019 20:06

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
Как я хочу в жару!!!!!!

Ой, нет. Надоело уже. Давай меняться girl_haha
 
10 Авг 2019 0:45

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Свена писал(а):
Ой, нет. Надоело уже. Давай меняться girl_haha

Света, давай с нами меняться! Мы практически "плаваем" уже wacko1

Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то делает кабачки без термообработки? Но не на зиму, а так поесть. Жареные, запечёные, фаршированные - не хочу уже. Что-то бы типа быстро маринованных что-ли... unknown
 
10 Авг 2019 19:46

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
Всем привет girl_bye
Олеся. писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то делает кабачки без термообработки?

Делаю так
Фото

https://forum.say7.info/topic90997.html
или с морковкой, как салат или гарнир
на мелкой корейской тёрке натираю кабачок и морковку, заправка=сок лайма(у меня) или лимона, соль немного, мёд, ОМ, перцы
Фото

это с севиче, как хе ))
https://forum.say7.info/topic79512.html
Фото

Свена писал(а):
Как такую выдержать????

Привычка наверное. Летом должно быть жарко wacko1
прохлаждаемся heat beach
Фото

Фото

Фото

и не только... попался рецепт "Бэйлис", не смогла устоять Embarassed unknown
https://forum.say7.info/post6367289.html#6367289
Фото
 
11 Авг 2019 18:08

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
Делаю так

Наталья, спасибо. Только кабачки уже большие, не такие нежные, как должно быть в этом рецепте.
 
12 Авг 2019 11:51

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
Олеся. писал(а):
Только кабачки уже большие, не такие нежные, как должно быть в этом рецепте.

тогда замаринуй просто, кубиками или лентами, маринад подгоняй под свой вкус = РМ+соль+сахар или мёд(обязательно)+лимонный сок или какой-либо уксус+мята+чеснок по желанию+зелень, смешивай и пробуй, как понравится-заливай кабачки, будет вкусно!
 
13 Авг 2019 12:53

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Олеся.
Олеся, так не делала?
https://forum.say7.info/topic59757.html
 
13 Авг 2019 15:40

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Свена писал(а):
Олеся.
Олеся, так не делала?
https://forum.say7.info/topic59757.html

Света, спасибо. Лежит в закладках подобный от Оли имбирь. Буду пробовать.
 
13 Авг 2019 16:35

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Олеся. писал(а):
Буду пробовать.

Олеся, я помню, что делала. В галерее есть. Но чей? Знаю, что бёрнеровской теркой и просто тонкими ломтиками резала.

Наверх