Времена года и праздники

Сообщение Автор

17 Фев 2020 20:44

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Ирина,блюда у тебя всегда разнообразные.И подача интересная,соответствующая.

Спасибо! Rose
Д_И_ана писал(а):
Еще купила говяжью вырезку

Как всё вкусно! nyam2 У меня сестра обожает всё жареное, подгорелое, с корочками wacko1 , но я на страже! girl_haha Жарю редко, больше запекаю.надо беречь остатки здоровья! girl_haha girl_haha girl_haha
Д_И_ана писал(а):
домашний майонез

Тоже обожаю этот рецепт, уже лет 6 не покупаю майонез ( и использую его редко, пости всегда только на праздники), всех подруг подсадила на такой простой рецепт! good

17 Фев 2020 20:47

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Фото

Уже писала, что делала шоколадный кекс-пудинг. Вкусно безумно - рай для шокоголиков! nyam2 nyam2 nyam2

18 Фев 2020 7:08

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем большой зимний приветик!!! girl_bye
Сегодня день рождения у нашей замечательной и чудесной Катюши (Majena)
Фото

18 Фев 2020 10:17

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Вот так кошечка в голубом шарфике...

Вот такая wacko1
Д_И_ана писал(а):
домашний майонез

Ирина, а такой не делала? Попробуй!
https://forum.say7.info/topic92656.html

18 Фев 2020 10:20

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Катюша Majena
С днем рождения!

18 Фев 2020 10:44

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Катя, с Днём рождения!
Romashki Drinks or Beer Girl in love girl_bye
Будь здорова и счастлива ещё много-много лет! Пусть тебе сопутствует удача и задуманное получается!
Всегда приятно видеть тебя на форуме, пользоваться твоими рецептами и читать твои комментарии !

18 Фев 2020 10:56

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Всем доброго утра! sharik
На завтрак сырники с КУКУРУЗНОЙ мукой - прекрасные! люблю! нарядные и корочка хрустящая такая получается, жарю на небольшом количестве кукурузного масла
Фото

18 Фев 2020 11:12

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Катюша Majena
С днем рождения!

Фото

18 Фев 2020 11:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Катенька, с Днем Рождения!!!
Счастья, радости, любви тебе!!!

18 Фев 2020 12:24

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Катя, с днём рождения!!! Rose

18 Фев 2020 12:27

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Всем здравствуйте!

Сколько вкусностей и красивостей девочки опять принесли!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Глаза разбегаются, все хочется попробовать.
Le poisson d'or писал(а):
10 полезных продуктов, которые могут навредить организму, если их есть в неправильное время

Маша, спасибо за подборку. Про яблоки не знала, могла и вечером съесть, а со своим желудком точно испытывала дискомфорт. girl_yes Творог ела всегда по утрам, теперь на каши перешла. Чистое молоко пью редко, если болею, кашель когда мучает. Сладости и бананы могу есть в течении всего дня, по потребности. Бобовые скорее в обед, если в салат они не входят, в тот же винегрет с фасолью, которым могу поужинать.
Сыр чаще утром с кофе. Вчера опять купила свой любимый камамбер. Инжир и абрикосы в сезон ем в течении дня, когда захочется. Орехи последнее время ела в салате Вальдорф вечером, вместе с салатом, а теперь, оказывается, яблоки вечером не стоит есть... А ведь это был мой ужин...
unknown
Алели писал(а):
отличные планы, блинов напечем - объедимся)))

Я никогда не жду масленицу, пеку блины, когда захочется или продукт надо пристроить.
Алели писал(а):
На подарки я своим мужчинам накручу пивной букет

Вот и я склоняюсь к такому варианту. Ничего другого придумать не могу пока.
Соня Эриксон писал(а):
мы любим в этот период времени Нисуаз или Цезарь или просто Салат с тунцом, яйцом и огурцом

Знаю, что ты любишь Вальдорф. Это американский салат. Посмотри у меня в рецептах еще парочка американских салатов есть: Кобб и Голивудский. Очень вкусные салаты, тоже без майонеза, там другая заправка, но очень лёгкие и весенние, потому что много свежей зелени и овощей. Думаю, тебе они должны понравится.
Свена писал(а):
Но меня устраивает.

Коль организм не бьет тревогу, значит все ОК!
Свена писал(а):
Соня Эриксон писал(а):
страшнючий гололёд

У нас всю неделю. Приходишь домой - ощущение, что по тебе катком прошлись: ноги в напряжении. Сейчас снежком присыпало, так еще страшнее: колдобин не видно.

А у нас +(9-10) град тепла.
Д_И_ана писал(а):
Еще купила говяжью вырезку ,разделила на два куска

Ой, я вспомнила, что недозима наша подходит к концу, а я так и не приготовила ни разу зимнее блюдо - рульку, а ведь хотела... girl_tender girl_cray2
Д_И_ана писал(а):
надо слушать свой организм-он все подскажет.

100% girl_yes
Соня Эриксон писал(а):
На завтрак сырники с КУКУРУЗНОЙ мукой

Я, благодаря Вике, вчера поджарила индюшачьи котлеты, обваляв их в кукурузной муке. Понравилось. Теперь буду так использовать кукурузную муку.
Девочки, если кто-то вспомнит что-то вкусное с гречневой мукой, делитесь, пжл. Так жалко, мука дорогая пропадает... Embarassed

18 Фев 2020 12:43

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты

Фото

18 Фев 2020 12:54

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Катенька Majena!!!!!
Фото

18 Фев 2020 12:57

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
что-то вкусное с гречневой мукой

Лариса, не помню, кажется я уже писала , но повторю - очень вкусное печенье из гречневой муки Вот я делала на прошлый НГ. nyam2
Фото

https://forum.say7.info/topic69419.html от Елены escada

18 Фев 2020 13:21

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Ещё вспомнила, что делала шоколадно-гречневый торт https://forum.say7.info/topic63073.html от Ирины blirisa, ты ведь тоже его делала!
И гречневые оладьи/вафли... от Светланы ANGEL29 https://forum.say7.info/topic78411.html

18 Фев 2020 13:44

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Катенька, и я поздравляю с днем рождения тебя!
Желаю необыкновенных успехов и обыкновенного счастья!

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
Libelle Libelle Libelle

18 Фев 2020 14:00

Распечатать сообщение
Алели

Алена

49 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
Катя, с днем рождения)))Пусть твой дом будет полон любви, здоровья, счастья, вкусной еды, уютных теплых семейных вечеров, веселья, радости))) Rose Rose
binbin писал(а):
Уже писала, что делала шоколадный кекс-пудинг. Вкусно безумно - рай для шокоголиков!

Ира, у тебя все вкусное-красивое-разнообразное good2 nyam2 nyam2 , как ты держишься? Wink Smile
Соня Эриксон писал(а):
На завтрак сырники с КУКУРУЗНОЙ мукой

какая ты умница, как только все успеваешь, у меня такие завтраки только на выходные, во все остальные дни либо из мультиварки на отсрочке старта , либо разогреваем в микроволновке то, что есть в холодильнике)))
Багира-Манго писал(а):
Я никогда не жду масленицу, пеку блины, когда захочется или продукт надо пристроить.

я тоже не жду, блинчики у меня любят, при чем простые блины без начинок, в прикуску со сметаной, вареньем, сгущенкой, но на масленицу они особенно вкусны)))))потому что весну зазывают))))я так детей с детства к блинчикам и пристрастила байками про масленицу, и весну, и солнышко))))
Багира-Манго писал(а):

Соня Эриксон писал(а):
мы любим в этот период времени Нисуаз или Цезарь или просто Салат с тунцом, яйцом и огурцом

Цезарь рассматриваю, он полегче будет, чем Нисуаз, Нисуаз, как по мне, так вообще полноценный гарнир)))
Багира-Манго писал(а):
блюдо - рульку, а ведь хотела...

Лариса, напиши как ты делаешь рульку (привариваешь сначала, и если да, то что кладешь в воду) я насмотрелась на ютубе одного повара, который считает, что кухня - мужская территория (мило, не правда ли)))), но то такое.... и бросила анис и кардамон по его рецепту, интересно получилось)

18 Фев 2020 15:55

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Коль организм не бьет тревогу

А чего ему бить? Wink Все в меру. wacko1
Багира-Манго писал(а):
А у нас +(9-10)

Весна настоящая! good2
Багира-Манго писал(а):

И мы также friends

18 Фев 2020 15:56

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Алели писал(а):
как ты держишься?

Сделала вывод, что можно всё, но по-немногу, в определённое время (сладости до 13-00) и контролируя калорийность.Мне это не сложно, так как готовлю сама и нет необходимости готовить для мужчин и детей - главных поедателей всего не полезного Wink "Отрываюсь" на праздники - и для гостей и для близких, а потом строгий контроль и беговая дорожка wacko1 чтобы вернуть форму.

18 Фев 2020 16:00

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
рульку, а ведь хотела

Лариса, ты делала рульку по рецепту Рулька свиная по-баварски http://forum.say7.info/topic76117.html от Галина Parka ? Я делала 2 раза - безумно вкусно! nyam2 nyam2 nyam2

18 Фев 2020 17:03

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
binbin писал(а):
Сделала вывод, что можно всё, но по-немногу

Это да. friends
binbin писал(а):
в определённое время

binbin писал(а):
контролируя калорийность

Ох, как сказать! Могу и вечером бутерброд схомячить wacko1

18 Фев 2020 17:39

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Багира-Манго писал(а):

я пеку часто, раз в неделю точно, а то и два, я просто люблю разнообразие и поэтому завтраки разные, а так бы блины были каждый день wacko1 а вот на Масленицу блины КАЖДЫЙ ДЕНЬ wacko1 разные и вредные в том числе ))
Багира-Манго писал(а):
Алели писал(а):
На подарки я своим мужчинам накручу пивной букет

Вот и я склоняюсь к такому варианту. Ничего другого придумать не могу пока.

тоже взяла на заметку good
Багира-Манго писал(а):
Девочки, если кто-то вспомнит что-то вкусное с гречневой мукой, делитесь, пжл. Так жалко, мука дорогая пропадает...

Блины wacko1 girl_haha но помню - у тебя не пошли, а я люблю, с пшеничной мукой смешиваю
Алели писал(а):
какая ты умница, как только все успеваешь, у меня такие завтраки только на выходные, во все остальные дни либо из мультиварки на отсрочке старта , либо разогреваем в микроволновке то, что есть в холодильнике)))

мама приучила к завтраку, обязательный и полноценный и разнообразный приём пищи, так что привычка unknown
кстати! сходили к другому хирургу по поводу маминой операции по удалению желчного wacko1 он сказал не надо удалять, камни есть, но можно с ними жить, есть серьёзнее проблемы и приступы были не по причине камней в желчном wacko1 не знаю даже, нам полегчало, что операцию не надо, но вопросов не убавилось ...
Алели писал(а):
Нисуаз, как по мне, так вообще полноценный гарнир)))

у нас обычно вкусное мясо/рыба без гарнира или овощной гарнир, поэтому и салат можно посытнее wacko1 на 23Ф может Шницели будут, если у защитника будет выходной
binbin писал(а):
Сделала вывод, что можно всё, но по-немногу

я всё ем, но разбалована отсутствием лишнего веса, увы

18 Фев 2020 17:51

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
не знаю даже, нам полегчало, что операцию не надо, но вопросов не убавилось ...

Наташа, уже чуть-чуть легче. Желаю, чтобы и вопросы уходили.

19 Фев 2020 3:40

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Сегодня день рождения у нашей замечательной и чудесной Катюши (Majena)

Танюшечка Give heart Спасибо тебе большое!!!! air_kiss air_kiss Girl in love Romashki
Свена писал(а):
Катюша Majena
С днем рождения!

Светик Give heart Спасибочки тебе!!!! air_kiss air_kiss Girl in love Romashki
Соня Эриксон писал(а):
Всегда приятно видеть тебя на форуме, пользоваться твоими рецептами и читать твои комментарии !

Наташечка!!! Give heart Спасибо огромное за такие тёплые слова!!! air_kiss air_kiss Girl in love Romashki
Le poisson d'or писал(а):
Катюша Majena
С днем рождения!

Машенька Give heart Спасибо большущее!!!! air_kiss air_kiss Girl in love Romashki
Багира-Манго писал(а):
Катенька, с Днем Рождения!!!
Счастья, радости, любви тебе!!!

Ларисочка Give heart Спасибоньки большое!!!!! air_kiss Girl in love air_kiss Romashki
binbin писал(а):
Катя, с днём рождения!!!

Ирина Give heart Спасибо!!!! Girl in love Girl in love air_kiss Romashki
Д_И_ана
Ириш Give heart Спасибо, мне очень приятно!!!!! Girl in love Girl in love air_kiss Romashki
Kepa писал(а):
Катенька Majena!!!!!

Кариночка!!!! Give heart Спасибо огромное!!!!! air_kiss air_kiss Girl in love Romashki
Fidelma писал(а):
Катенька, и я поздравляю с днем рождения тебя!
Желаю необыкновенных успехов и обыкновенного счастья!

Элечка!!!! Give heart Спасибо тебе большое за чудесные пожелания!!!!! air_kiss air_kiss Girl in love Romashki
Алели писал(а):
Катя, с днем рождения)))Пусть твой дом будет полон любви, здоровья, счастья, вкусной еды, уютных теплых семейных вечеров, веселья, радости)))

Алёна Give heart Спасибо огромное, мне очень очень приятно!!!! air_kiss Girl in love Girl in love Romashki

Девочки, спасибо вам огромное от всего сердца, мне очень, просто безмерно приятно было читать ваши поздравления!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Romashki Romashki Romashki Спасибо!!!!! Спасибо!!!!! Спасибо!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

19 Фев 2020 7:33

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки. всем большой зимний приветик!!!
binbin писал(а):
http://forum.say7.info/topic76117.html от Галина Parka ? Я делала 2 раза - безумно вкусно!

Спасибо, Ирина, за наводку на рецепт good2
Рульку очень любим nyam2
Соня Эриксон писал(а):
кстати! сходили к другому хирургу по поводу маминой операции по удалению желчного он сказал не надо удалять

Наташа, может еще у одного хирурга проконсультироваться, чтобы отпали все сомнения sharik
Соня Эриксон писал(а):
я всё ем, но разбалована отсутствием лишнего веса, увы

Smile Наташ, так безысходно это звучит в твоем написании... мне прям очень захотелось с тобой поделиться своими лишними кг girl_haha а что? я могу Wink (шутю если что girl_haha )
Majena писал(а):
Девочки, спасибо вам огромное от всего сердца, мне очень, просто безмерно приятно было читать ваши поздравления!!

friends Катюшик air_kiss нам было очень приятно поздравить хорошего человека sharik

Наверх