Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2020 20:44
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||||
Спасибо! ![]()
Как всё вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже обожаю этот рецепт, уже лет 6 не покупаю майонез ( и использую его редко, пости всегда только на праздники), всех подруг подсадила на такой простой рецепт! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2020 20:47
|
binbin
|||||||||||||||||
18 Фев 2020 7:08
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
18 Фев 2020 10:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Вот такая ![]()
Ирина, а такой не делала? Попробуй! https://forum.say7.info/topic92656.html |
||||||||||||||||||
18 Фев 2020 10:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
18 Фев 2020 10:44
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||
Катя, с Днём рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() Будь здорова и счастлива ещё много-много лет! Пусть тебе сопутствует удача и задуманное получается! Всегда приятно видеть тебя на форуме, пользоваться твоими рецептами и читать твои комментарии ! |
||||||||||||||||||
18 Фев 2020 10:56
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||
18 Фев 2020 11:12
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||
18 Фев 2020 11:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Катенька, с Днем Рождения!!!
Счастья, радости, любви тебе!!! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2020 12:24
|
binbin
|||||||||||||||||
18 Фев 2020 12:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Всем здравствуйте!
Сколько вкусностей и красивостей девочки опять принесли!!!!! ![]() ![]() ![]()
Маша, спасибо за подборку. Про яблоки не знала, могла и вечером съесть, а со своим желудком точно испытывала дискомфорт. ![]() Сыр чаще утром с кофе. Вчера опять купила свой любимый камамбер. Инжир и абрикосы в сезон ем в течении дня, когда захочется. Орехи последнее время ела в салате Вальдорф вечером, вместе с салатом, а теперь, оказывается, яблоки вечером не стоит есть... А ведь это был мой ужин... ![]()
Я никогда не жду масленицу, пеку блины, когда захочется или продукт надо пристроить.
Вот и я склоняюсь к такому варианту. Ничего другого придумать не могу пока.
Знаю, что ты любишь Вальдорф. Это американский салат. Посмотри у меня в рецептах еще парочка американских салатов есть: Кобб и Голивудский. Очень вкусные салаты, тоже без майонеза, там другая заправка, но очень лёгкие и весенние, потому что много свежей зелени и овощей. Думаю, тебе они должны понравится.
Коль организм не бьет тревогу, значит все ОК!
А у нас +(9-10) град тепла.
Ой, я вспомнила, что недозима наша подходит к концу, а я так и не приготовила ни разу зимнее блюдо - рульку, а ведь хотела... ![]() ![]()
100% ![]()
Я, благодаря Вике, вчера поджарила индюшачьи котлеты, обваляв их в кукурузной муке. Понравилось. Теперь буду так использовать кукурузную муку. Девочки, если кто-то вспомнит что-то вкусное с гречневой мукой, делитесь, пжл. Так жалко, мука дорогая пропадает... ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2020 12:43
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||
18 Фев 2020 12:54
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||
18 Фев 2020 12:57
|
binbin
|||||||||||||||||
Лариса, не помню, кажется я уже писала , но повторю - очень вкусное печенье из гречневой муки Вот я делала на прошлый НГ. ![]() https://forum.say7.info/topic69419.html от Елены escada |
||||||||||||||||||
18 Фев 2020 13:21
|
binbin
|||||||||||||||||
Ещё вспомнила, что делала шоколадно-гречневый торт https://forum.say7.info/topic63073.html от Ирины blirisa, ты ведь тоже его делала!
И гречневые оладьи/вафли... от Светланы ANGEL29 https://forum.say7.info/topic78411.html |
||||||||||||||||||
18 Фев 2020 13:44
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||
Катенька, и я поздравляю с днем рождения тебя!
Желаю необыкновенных успехов и обыкновенного счастья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2020 14:00
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Катя, с днем рождения)))Пусть твой дом будет полон любви, здоровья, счастья, вкусной еды, уютных теплых семейных вечеров, веселья, радости)))
![]() ![]()
Ира, у тебя все вкусное-красивое-разнообразное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какая ты умница, как только все успеваешь, у меня такие завтраки только на выходные, во все остальные дни либо из мультиварки на отсрочке старта , либо разогреваем в микроволновке то, что есть в холодильнике)))
я тоже не жду, блинчики у меня любят, при чем простые блины без начинок, в прикуску со сметаной, вареньем, сгущенкой, но на масленицу они особенно вкусны)))))потому что весну зазывают))))я так детей с детства к блинчикам и пристрастила байками про масленицу, и весну, и солнышко))))
Цезарь рассматриваю, он полегче будет, чем Нисуаз, Нисуаз, как по мне, так вообще полноценный гарнир)))
Лариса, напиши как ты делаешь рульку (привариваешь сначала, и если да, то что кладешь в воду) я насмотрелась на ютубе одного повара, который считает, что кухня - мужская территория (мило, не правда ли)))), но то такое.... и бросила анис и кардамон по его рецепту, интересно получилось) |
||||||||||||||||||
18 Фев 2020 15:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
А чего ему бить? ![]() ![]()
Весна настоящая! ![]()
И мы также ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2020 15:56
|
binbin
|||||||||||||||||
Сделала вывод, что можно всё, но по-немногу, в определённое время (сладости до 13-00) и контролируя калорийность.Мне это не сложно, так как готовлю сама и нет необходимости готовить для мужчин и детей - главных поедателей всего не полезного ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2020 16:00
|
binbin
|||||||||||||||||
Лариса, ты делала рульку по рецепту Рулька свиная по-баварски http://forum.say7.info/topic76117.html от Галина Parka ? Я делала 2 раза - безумно вкусно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2020 17:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Это да. ![]()
Ох, как сказать! Могу и вечером бутерброд схомячить ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2020 17:39
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||
я пеку часто, раз в неделю точно, а то и два, я просто люблю разнообразие и поэтому завтраки разные, а так бы блины были каждый день ![]() ![]()
тоже взяла на заметку ![]()
Блины ![]() ![]()
мама приучила к завтраку, обязательный и полноценный и разнообразный приём пищи, так что привычка ![]() кстати! сходили к другому хирургу по поводу маминой операции по удалению желчного ![]() ![]()
у нас обычно вкусное мясо/рыба без гарнира или овощной гарнир, поэтому и салат можно посытнее ![]()
я всё ем, но разбалована отсутствием лишнего веса, увы |
||||||||||||||||||
18 Фев 2020 17:51
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||
Наташа, уже чуть-чуть легче. Желаю, чтобы и вопросы уходили. |
||||||||||||||||||
19 Фев 2020 3:40
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
Танюшечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларисочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Д_И_ана Ириш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кариночка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Элечка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алёна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо вам огромное от всего сердца, мне очень, просто безмерно приятно было читать ваши поздравления!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2020 7:33
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
Девочки. всем большой зимний приветик!!!
Спасибо, Ирина, за наводку на рецепт ![]() Рульку очень любим ![]()
Наташа, может еще у одного хирурга проконсультироваться, чтобы отпали все сомнения ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |