Времена года и праздники

Сообщение Автор

17 Фев 2020 20:44

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Ирина,блюда у тебя всегда разнообразные.И подача интересная,соответствующая.

Спасибо! Rose
Д_И_ана писал(а):
Еще купила говяжью вырезку

Как всё вкусно! nyam2 У меня сестра обожает всё жареное, подгорелое, с корочками wacko1 , но я на страже! girl_haha Жарю редко, больше запекаю.надо беречь остатки здоровья! girl_haha girl_haha girl_haha
Д_И_ана писал(а):
домашний майонез

Тоже обожаю этот рецепт, уже лет 6 не покупаю майонез ( и использую его редко, пости всегда только на праздники), всех подруг подсадила на такой простой рецепт! good

17 Фев 2020 20:47

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Фото

Уже писала, что делала шоколадный кекс-пудинг. Вкусно безумно - рай для шокоголиков! nyam2 nyam2 nyam2

18 Фев 2020 7:08

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем большой зимний приветик!!! girl_bye
Сегодня день рождения у нашей замечательной и чудесной Катюши (Majena)
Фото

18 Фев 2020 10:17

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Вот так кошечка в голубом шарфике...

Вот такая wacko1
Д_И_ана писал(а):
домашний майонез

Ирина, а такой не делала? Попробуй!
https://forum.say7.info/topic92656.html

18 Фев 2020 10:20

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Катюша Majena
С днем рождения!

18 Фев 2020 10:44

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Катя, с Днём рождения!
Romashki Drinks or Beer girl_in_love girl_bye
Будь здорова и счастлива ещё много-много лет! Пусть тебе сопутствует удача и задуманное получается!
Всегда приятно видеть тебя на форуме, пользоваться твоими рецептами и читать твои комментарии !

18 Фев 2020 10:56

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Всем доброго утра! sharik
На завтрак сырники с КУКУРУЗНОЙ мукой - прекрасные! люблю! нарядные и корочка хрустящая такая получается, жарю на небольшом количестве кукурузного масла
Фото

18 Фев 2020 11:12

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Катюша Majena
С днем рождения!

Фото

18 Фев 2020 11:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Катенька, с Днем Рождения!!!
Счастья, радости, любви тебе!!!

18 Фев 2020 12:24

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Катя, с днём рождения!!! Rose

18 Фев 2020 12:27

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Всем здравствуйте!

Сколько вкусностей и красивостей девочки опять принесли!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Глаза разбегаются, все хочется попробовать.
Le poisson d'or писал(а):
10 полезных продуктов, которые могут навредить организму, если их есть в неправильное время

Маша, спасибо за подборку. Про яблоки не знала, могла и вечером съесть, а со своим желудком точно испытывала дискомфорт. girl_yes Творог ела всегда по утрам, теперь на каши перешла. Чистое молоко пью редко, если болею, кашель когда мучает. Сладости и бананы могу есть в течении всего дня, по потребности. Бобовые скорее в обед, если в салат они не входят, в тот же винегрет с фасолью, которым могу поужинать.
Сыр чаще утром с кофе. Вчера опять купила свой любимый камамбер. Инжир и абрикосы в сезон ем в течении дня, когда захочется. Орехи последнее время ела в салате Вальдорф вечером, вместе с салатом, а теперь, оказывается, яблоки вечером не стоит есть... А ведь это был мой ужин...
unknown
Алели писал(а):
отличные планы, блинов напечем - объедимся)))

Я никогда не жду масленицу, пеку блины, когда захочется или продукт надо пристроить.
Алели писал(а):
На подарки я своим мужчинам накручу пивной букет

Вот и я склоняюсь к такому варианту. Ничего другого придумать не могу пока.
Соня Эриксон писал(а):
мы любим в этот период времени Нисуаз или Цезарь или просто Салат с тунцом, яйцом и огурцом

Знаю, что ты любишь Вальдорф. Это американский салат. Посмотри у меня в рецептах еще парочка американских салатов есть: Кобб и Голивудский. Очень вкусные салаты, тоже без майонеза, там другая заправка, но очень лёгкие и весенние, потому что много свежей зелени и овощей. Думаю, тебе они должны понравится.
Свена писал(а):
Но меня устраивает.

Коль организм не бьет тревогу, значит все ОК!
Свена писал(а):
Соня Эриксон писал(а):
страшнючий гололёд

У нас всю неделю. Приходишь домой - ощущение, что по тебе катком прошлись: ноги в напряжении. Сейчас снежком присыпало, так еще страшнее: колдобин не видно.

А у нас +(9-10) град тепла.
Д_И_ана писал(а):
Еще купила говяжью вырезку ,разделила на два куска

Ой, я вспомнила, что недозима наша подходит к концу, а я так и не приготовила ни разу зимнее блюдо - рульку, а ведь хотела... girl_tender girl_cray2
Д_И_ана писал(а):
надо слушать свой организм-он все подскажет.

100% girl_yes
Соня Эриксон писал(а):
На завтрак сырники с КУКУРУЗНОЙ мукой

Я, благодаря Вике, вчера поджарила индюшачьи котлеты, обваляв их в кукурузной муке. Понравилось. Теперь буду так использовать кукурузную муку.
Девочки, если кто-то вспомнит что-то вкусное с гречневой мукой, делитесь, пжл. Так жалко, мука дорогая пропадает... Embarassed

18 Фев 2020 12:43

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты

Фото

18 Фев 2020 12:54

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Катенька Majena!!!!!
Фото

18 Фев 2020 12:57

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
что-то вкусное с гречневой мукой

Лариса, не помню, кажется я уже писала , но повторю - очень вкусное печенье из гречневой муки Вот я делала на прошлый НГ. nyam2
Фото

https://forum.say7.info/topic69419.html от Елены escada

18 Фев 2020 13:21

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Ещё вспомнила, что делала шоколадно-гречневый торт https://forum.say7.info/topic63073.html от Ирины blirisa, ты ведь тоже его делала!
И гречневые оладьи/вафли... от Светланы ANGEL29 https://forum.say7.info/topic78411.html

18 Фев 2020 13:44

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Катенька, и я поздравляю с днем рождения тебя!
Желаю необыкновенных успехов и обыкновенного счастья!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
Libelle Libelle Libelle

18 Фев 2020 14:00

Распечатать сообщение
Алели

Алена

49 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
Катя, с днем рождения)))Пусть твой дом будет полон любви, здоровья, счастья, вкусной еды, уютных теплых семейных вечеров, веселья, радости))) Rose Rose
binbin писал(а):
Уже писала, что делала шоколадный кекс-пудинг. Вкусно безумно - рай для шокоголиков!

Ира, у тебя все вкусное-красивое-разнообразное good2 nyam2 nyam2 , как ты держишься? Wink Smile
Соня Эриксон писал(а):
На завтрак сырники с КУКУРУЗНОЙ мукой

какая ты умница, как только все успеваешь, у меня такие завтраки только на выходные, во все остальные дни либо из мультиварки на отсрочке старта , либо разогреваем в микроволновке то, что есть в холодильнике)))
Багира-Манго писал(а):
Я никогда не жду масленицу, пеку блины, когда захочется или продукт надо пристроить.

я тоже не жду, блинчики у меня любят, при чем простые блины без начинок, в прикуску со сметаной, вареньем, сгущенкой, но на масленицу они особенно вкусны)))))потому что весну зазывают))))я так детей с детства к блинчикам и пристрастила байками про масленицу, и весну, и солнышко))))
Багира-Манго писал(а):

Соня Эриксон писал(а):
мы любим в этот период времени Нисуаз или Цезарь или просто Салат с тунцом, яйцом и огурцом

Цезарь рассматриваю, он полегче будет, чем Нисуаз, Нисуаз, как по мне, так вообще полноценный гарнир)))
Багира-Манго писал(а):
блюдо - рульку, а ведь хотела...

Лариса, напиши как ты делаешь рульку (привариваешь сначала, и если да, то что кладешь в воду) я насмотрелась на ютубе одного повара, который считает, что кухня - мужская территория (мило, не правда ли)))), но то такое.... и бросила анис и кардамон по его рецепту, интересно получилось)

18 Фев 2020 15:55

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Коль организм не бьет тревогу

А чего ему бить? Wink Все в меру. wacko1
Багира-Манго писал(а):
А у нас +(9-10)

Весна настоящая! good2
Багира-Манго писал(а):

И мы также friends

18 Фев 2020 15:56

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Алели писал(а):
как ты держишься?

Сделала вывод, что можно всё, но по-немногу, в определённое время (сладости до 13-00) и контролируя калорийность.Мне это не сложно, так как готовлю сама и нет необходимости готовить для мужчин и детей - главных поедателей всего не полезного Wink "Отрываюсь" на праздники - и для гостей и для близких, а потом строгий контроль и беговая дорожка wacko1 чтобы вернуть форму.

18 Фев 2020 16:00

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
рульку, а ведь хотела

Лариса, ты делала рульку по рецепту Рулька свиная по-баварски http://forum.say7.info/topic76117.html от Галина Parka ? Я делала 2 раза - безумно вкусно! nyam2 nyam2 nyam2

18 Фев 2020 17:03

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
binbin писал(а):
Сделала вывод, что можно всё, но по-немногу

Это да. friends
binbin писал(а):
в определённое время

binbin писал(а):
контролируя калорийность

Ох, как сказать! Могу и вечером бутерброд схомячить wacko1

18 Фев 2020 17:39

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Багира-Манго писал(а):

я пеку часто, раз в неделю точно, а то и два, я просто люблю разнообразие и поэтому завтраки разные, а так бы блины были каждый день wacko1 а вот на Масленицу блины КАЖДЫЙ ДЕНЬ wacko1 разные и вредные в том числе ))
Багира-Манго писал(а):
Алели писал(а):
На подарки я своим мужчинам накручу пивной букет

Вот и я склоняюсь к такому варианту. Ничего другого придумать не могу пока.

тоже взяла на заметку good
Багира-Манго писал(а):
Девочки, если кто-то вспомнит что-то вкусное с гречневой мукой, делитесь, пжл. Так жалко, мука дорогая пропадает...

Блины wacko1 girl_haha но помню - у тебя не пошли, а я люблю, с пшеничной мукой смешиваю
Алели писал(а):
какая ты умница, как только все успеваешь, у меня такие завтраки только на выходные, во все остальные дни либо из мультиварки на отсрочке старта , либо разогреваем в микроволновке то, что есть в холодильнике)))

мама приучила к завтраку, обязательный и полноценный и разнообразный приём пищи, так что привычка unknown
кстати! сходили к другому хирургу по поводу маминой операции по удалению желчного wacko1 он сказал не надо удалять, камни есть, но можно с ними жить, есть серьёзнее проблемы и приступы были не по причине камней в желчном wacko1 не знаю даже, нам полегчало, что операцию не надо, но вопросов не убавилось ...
Алели писал(а):
Нисуаз, как по мне, так вообще полноценный гарнир)))

у нас обычно вкусное мясо/рыба без гарнира или овощной гарнир, поэтому и салат можно посытнее wacko1 на 23Ф может Шницели будут, если у защитника будет выходной
binbin писал(а):
Сделала вывод, что можно всё, но по-немногу

я всё ем, но разбалована отсутствием лишнего веса, увы

18 Фев 2020 17:51

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
не знаю даже, нам полегчало, что операцию не надо, но вопросов не убавилось ...

Наташа, уже чуть-чуть легче. Желаю, чтобы и вопросы уходили.

19 Фев 2020 3:40

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Сегодня день рождения у нашей замечательной и чудесной Катюши (Majena)

Танюшечка give_heart Спасибо тебе большое!!!! air_kiss air_kiss girl_in_love Romashki
Свена писал(а):
Катюша Majena
С днем рождения!

Светик give_heart Спасибочки тебе!!!! air_kiss air_kiss girl_in_love Romashki
Соня Эриксон писал(а):
Всегда приятно видеть тебя на форуме, пользоваться твоими рецептами и читать твои комментарии !

Наташечка!!! give_heart Спасибо огромное за такие тёплые слова!!! air_kiss air_kiss girl_in_love Romashki
Le poisson d'or писал(а):
Катюша Majena
С днем рождения!

Машенька give_heart Спасибо большущее!!!! air_kiss air_kiss girl_in_love Romashki
Багира-Манго писал(а):
Катенька, с Днем Рождения!!!
Счастья, радости, любви тебе!!!

Ларисочка give_heart Спасибоньки большое!!!!! air_kiss girl_in_love air_kiss Romashki
binbin писал(а):
Катя, с днём рождения!!!

Ирина give_heart Спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love air_kiss Romashki
Д_И_ана
Ириш give_heart Спасибо, мне очень приятно!!!!! girl_in_love girl_in_love air_kiss Romashki
Kepa писал(а):
Катенька Majena!!!!!

Кариночка!!!! give_heart Спасибо огромное!!!!! air_kiss air_kiss girl_in_love Romashki
Fidelma писал(а):
Катенька, и я поздравляю с днем рождения тебя!
Желаю необыкновенных успехов и обыкновенного счастья!

Элечка!!!! give_heart Спасибо тебе большое за чудесные пожелания!!!!! air_kiss air_kiss girl_in_love Romashki
Алели писал(а):
Катя, с днем рождения)))Пусть твой дом будет полон любви, здоровья, счастья, вкусной еды, уютных теплых семейных вечеров, веселья, радости)))

Алёна give_heart Спасибо огромное, мне очень очень приятно!!!! air_kiss girl_in_love girl_in_love Romashki

Девочки, спасибо вам огромное от всего сердца, мне очень, просто безмерно приятно было читать ваши поздравления!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart Romashki Romashki Romashki Спасибо!!!!! Спасибо!!!!! Спасибо!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

19 Фев 2020 7:33

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки. всем большой зимний приветик!!!
binbin писал(а):
http://forum.say7.info/topic76117.html от Галина Parka ? Я делала 2 раза - безумно вкусно!

Спасибо, Ирина, за наводку на рецепт good2
Рульку очень любим nyam2
Соня Эриксон писал(а):
кстати! сходили к другому хирургу по поводу маминой операции по удалению желчного он сказал не надо удалять

Наташа, может еще у одного хирурга проконсультироваться, чтобы отпали все сомнения sharik
Соня Эриксон писал(а):
я всё ем, но разбалована отсутствием лишнего веса, увы

Smile Наташ, так безысходно это звучит в твоем написании... мне прям очень захотелось с тобой поделиться своими лишними кг girl_haha а что? я могу Wink (шутю если что girl_haha )
Majena писал(а):
Девочки, спасибо вам огромное от всего сердца, мне очень, просто безмерно приятно было читать ваши поздравления!!

friends Катюшик air_kiss нам было очень приятно поздравить хорошего человека sharik

Наверх