Времена года и праздники

Сообщение Автор

19 Фев 2020 12:09

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Всем привет! у нас солнечно Yahoo!
на завтрак конверт из лаваша с моцареллой и петрушкой
Фото

Биссектриса писал(а):
Наташ, так безысходно это звучит в твоем написании... мне прям очень захотелось с тобой поделиться своими лишними кг а что? я могу (шутю если что

да girl_haha , увы не туда куда-то вставила, увы, ни в чём себе не отказываю )) а весом делись, в пост с меня всё лишнее и даже не лишнее сходит unknown
салат из сырых зимних овощей(свекла-морковь-капуста пекин) на этот раз с майонезом
Фото

по поводу домашнего майонеза - все же предпочитаю без сырого яйца wacko1
https://forum.say7.info/topic18695-450.html
Фото

19 Фев 2020 12:38

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
А вот это мне понравилось. Кое чем мы пользуемся, но не всем.

Цитата:
.

Полезные заменители вредных и высококалорийных продуктов

В большинстве своём люди, которые только планируют питаться правильно или уже это делают, не имеют понятия о том, чем заменить вредные высококалорийные продукты, чтобы блюдо вышло более диетическим, но осталось таким же вкусным. Вместо того чтобы голодать и сидеть на строгой диете, нужно просто найти замену.
Овсяная мука вместо пшеничной
Измельчите овсяные хлопья до состояния муки и испеките полезные блины
Жаренная капуста кале вместо картофельных чипсов
Несмотря на не презентабельный вид, эта капуста приправленная любимыми специями вкуснейшее лакомство.
Батат вместо картофеля фри
Если вы любите картофель фри, но не хотите полнеть, тогда запечённый батат именно для вас!
Пюре из цветной капусты вместо картофельного пюре
Гладкая, маслянистая и богатая калием и витамином С цветная капуста является отличным лже-картофелем
Ломтики цуккини вместо листов для лазаньи
Захотелось чего-то итальянского и не калорийного? Тогда лазанья из цуккини вам поможет
Попробуйте использовать миндальное муку вместо пшеничной
Измельчите миндаль до состояния муки и используйте вместо пшеничной
Используйте овсянку вместо панировочных сухарей, чтобы сделать полезные фрикадельки или мясной рулет
Мороженное из одного ингредиента
Просто заморозьте банан и взбейте его в блендере
Сделайте диетическую основу для пиццы
Вместо обычного теста для пиццы используйте пюре из цветной капусты
Орехи вместо панировочных сухарей
Чтобы ваше жаренное мясо было более диетическим, вместо панировочных сухарей воспользуйтесь молотыми орехами
Сокращение употребляемых жиров за счёт йогурта
Для заправки салатов и при приготовлении соуса используйте йогурт низкой жирности,вместо сметаны
Замена мяса бобовыми
Если вы по какой-то причине не едите мяса,то для приготовления супа можете смело использовать любые бобовые или грибы
Сладкий перекус в виде замороженного винограда
Для тех кто любит погрызть конфеты
Мускатная тыква заменит спагетти из пшеничной муки
Мускатная тыква с лёгкостью может заменить традиционные спагетти
Диетическое тако
Если вы любите тако, но не любите толстеть, тогда вместо тортильи используйте листья салата
Авокадо вместо сливочного масла
Вместо сливочного масла отлично подойдёт взбитое в блендере авокадо, которое в зависимости от блюда может быть сладким или солёным ингредиентом
Натуральный подсластитель для коктейлей
Добавьте измельчённые финики в свой молочный коктейль и пейте его без зазрения совести
Чёрные бобы против муки
Не волнуйтесь, ваша выпечка не приобретёт вкус бобовых
Яблочное пюре вместо растительного масла
Вы можете заменить половину порции растительного масла яблочным пюре, которое к тому же прибавит дополнительную сладость выпечке
Нарежьте кабачки лентами, чтобы сделать здоровые вегетарианские "спагетти"
Цитата:
Конец

Особенно понравилось пюре из цветной капусты, ломтики цуккини вместо листов для лазаньи, диетическое тако и яблочное пюре вместо растительного масла.
Замороженный виноград надо сначала попробовать, а финики вместо сахара посчитать калории. И орехи вместо панировочных сухарей тоже надо посчитать.

Отметила начало и конец цитаты.

19 Фев 2020 12:55

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):

пользуюсь практически всем

для миллионеров, видимо wacko1
Мороженное из одного ингредиента
Просто заморозьте банан и взбейте его в блендере

делаю, можно и других ягод добавить, у нас на форуме есть рецепт
https://forum.say7.info/topic30950.html
на фото у меня банан-дыня
Фото

Сделайте диетическую основу для пиццы
Вместо обычного теста для пиццы используйте пюре из цветной капусты

делаю пиццу на твороге и очень люблю
https://forum.say7.info/topic78606-75.html
Фото

Орехи вместо панировочных сухарей
Чтобы ваше жаренное мясо было более диетическим, вместо панировочных сухарей воспользуйтесь молотыми орехами

орехи это диетично??? - впервые слышу wacko1
Мускатная тыква заменит спагетти из пшеничной муки
Мускатная тыква с лёгкостью может заменить традиционные спагетти

Нарежьте кабачки лентами, чтобы сделать здоровые вегетарианские "спагетти"

да! делаю часто, рецепт Вики-Виктории
https://forum.say7.info/topic39794.html
Фото

Фото

Добавьте измельчённые финики в свой молочный коктейль и пейте его без зазрения совести

это хушаф - обожаю! но финики ОЧЕНЬ сладкие
https://forum.say7.info/topic84684.html
Фото

19 Фев 2020 15:16

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Majena
Катя,
с днем рождения!
Фото

binbin писал(а):
делала шоколадный кекс-пудинг.

очень аппетитно выглядит girl_in_love
Соня Эриксон писал(а):
На завтрак сырники с КУКУРУЗНОЙ мукой -

friends я тоже раз в неделю своим также делаю
Багира-Манго писал(а):
Я никогда не жду масленицу, пеку блины, когда захочется или продукт надо пристроить.

а я только в Масленицу unknown
binbin писал(а):
Сделала вывод, что можно всё,

friends 100%
binbin писал(а):
потом строгий контроль и беговая дорожка

физическая активность ежедневно, ну день отдыха в неделю и то не каждую)))

Соня Эриксон писал(а):
я пеку часто, раз в неделю точно, а

и я
просто не покупаю в магазине ни печенье, ни выпечку, ничего, кулинарию я не признаю, только домашнее

Соня Эриксон писал(а):
binbin писал(а):
Сделала вывод, что можно всё, но по-немногу

я всё ем, но разбалована отсутствием лишнего веса, увы

я и с лишним весом знакома была, Но ем все)

19 Фев 2020 15:33

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты

Сижу и думаю писать или нет.. Embarassed
тут дискуссию развести можно на десятки страниц
В большинстве своём люди, которые только планируют питаться правильно или уже это делают, не имеют понятия о том, чем заменить вредные высококалорийные продукты, чтобы блюдо вышло более диетическим, но осталось таким же вкусным. Вместо того чтобы голодать и сидеть на строгой диете, нужно просто найти замену.

Не все вредное = высококалорийное и не все высококалорийное = вредное

Полноценной замены не выйдет, будет имитация далекая часто от исходного варианта. Если хочется наполеон, то выдохните сьешьте кусочек без зазрения совести, а с удовольствием в хорошей компании и получите удовольствие - это полезнее для психологического здоровья

Пюре из цветной капусты вместо картофельного пюре
Гладкая, маслянистая и богатая калием и витамином С цветная капуста является отличным лже-картофелем

я рекомендую брать корень сельдерея вместо картофеля (или пропорцию 50:50) и фри тоже получится из него волшебно вкусным

тут калорийность в 2 раза выше будет
Вместо сливочного масла отлично подойдёт взбитое в блендере авокадо, которое в зависимости от блюда может быть сладким или солёным ингредиентом

тут калирийность не сильно ниже будет, так как 20 грамм сливочного масла - это полноценно намазать даже с перебором, а 20 грамм авокадо - это ни о чем просто.
Сливочное масло - это не менее полезный и необходимый особенно женскому организму продукт.

это из оперы "расти жопа , расти" финики да натуральный продукт, но нам его завозят после обработки в сахарном сиропе, отчего калорийность зашкаливает и перебора с простыми сахарами не избежать
лучше стевию , если сахар страшен, банан в конце концов для любителей коктейлей вместо сахара тоже пойдет отлично
Соня Эриксон писал(а):
орехи это диетично??? - впервые слышу

Конечно ни капельки не диетично, но полезно, обязательно включайте в рацион, дает сытость, кучу макро и микроэлементов, усваивается прекрасно и на ночь 5-10 орешков гарантия хорошего сна и пищеварения и отсутствия ночного жора (кто страдает)

В спагеттти я тоже не вижу зла, хотя часто делаю и овощные летом, лентами тоже режу (удобно овощечисткой цуккини настругать с тыквой (пастернак иногда добавляю и морковь) и тем же методом пожарить - очень быстренько до аль денте.

Вообще последние тенденции помешательства на ПП меня пугают больше, чем "я ем все".

19 Фев 2020 16:31

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
помешательства на ПП меня пугают больше, чем "я ем все".

Меня тоже)))).Тем более,что те кто фанатично на ПП, по большей части не очень счастливы..., а те, кто ест всё, но в меру - вполне в приятном настроении! good girl_haha
Но! Каждому своё!Уважаю любое мнение.
Так что все по-своему правы. friends
Поэтому, Вика делись идеями праздничного стола к 23-му - у тебя всегда так вкусно и красиво!!! girl_in_love

19 Фев 2020 18:06

Распечатать сообщение
Алели

Алена

49 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты

спасибо, Маша) Rose
binbin писал(а):
Поэтому, Вика делись идеями праздничного стола к 23-му - у тебя всегда так вкусно и красиво!!!

да-да, ждем-с)) Rose
а я приготовила перловую кашу, это любимая каша Петра 1, именно он первым ввел ее в рацион солдата, многие именно в армии получают стойкое отвращение к этой замечательной каше, а все потому что перловку мало, кто готовит правильно. Нужно взять 1 стакан перловой крупы залить на ночь водой, утром воду слить залить все это ровно 2-мя литрами молока, посолить 1ч/л соли и довести до кипения, потом поставить на самый маленький огонь на водяную баню и томить не менее 3-х часов, периодически подливая жидкость, получается просто волшебной вкусноты такая протеиново-сливочная кашка, это необыкновенно вкусно и полезно, мои просто в восторге от нее. И еще одна фишка от меня, я все каши своим даю в сопровождении текста о том как это полезно, просто забиваю в гугл - польза к примеру перловой каши, и как сирена начинаю читать сколько там витаминов, микроэлементов, минералов, муж говорит каша реально становится вкуснее, проверено на детях и мужчинах - работает безотказно, а вот женщины - хоть маленькие, хоть взрослые, как правило со скепсисом воспринимают))))) но все равно довольно жизнеспособный метод еще любим блюда с историей, типа пожарских котлет."В прикуску" с такими историями вкус "играет" по-другому))) всем всего самого вкусного))) give_heart give_heart give_heart girl_in_love

19 Фев 2020 18:32

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Соня Эриксон писал(а):

Вот это писала Я.
Все остальное принесла, чтобы посмотрели - вдруг...
И внизу свои замечания по поводу текста. Неправильно оформила, но если давать цитатой, то текст сливается.

ВВВ Виктория писал(а):
Сижу и думаю писать или нет..

Писать, Вика, писать и обязательно!
Когда начинаем обсуждать, много интересного приносим.
ВВВ Виктория писал(а):
я рекомендую брать корень сельдерея вместо картофеля

Корень сельдерея стала использовать и беру 100%, нам нравится. А вот то, что можно любимую цветную капусту можно как пюре - не додумалась. Цветную капусту любим, но отварить, обвалять в сухарях, обжарить, а если еще и сыром посыпать! Так что едим не часто, в качестве пюре, можно будет чаще. И еще натолкнуло на мысль - что еще из овощей (только запеченные или на пару) можно в качестве пюрешки. Кабачки надо попробовать, баклажаны однозначно, особенно если запечь. Морковь не заставите, только для мужа. Наверняка еще что-то можно.
ВВВ Виктория писал(а):
тут калорийность не сильно ниже будет

Знаю, авокадо очень калорийный овощ. Сама в отзывах писала.
ВВВ Виктория писал(а):
это из оперы "расти жопа , расти" финики да натуральный продукт, но нам его завозят после обработки в сахарном сиропе

Вот и я о том. Не знала, что финики привозят после обработки сахаром. И так их не очень люблю, а теперь только если в рецепте и то подумаю.
ВВВ Виктория писал(а):
Вообще последние тенденции помешательства на ПП меня пугают больше, чем "я ем все".

Я ем все, ЧТО ХОЧЕТ МОЙ ОРГАНИЗМ. Но при этом торты и выпечка крайне редко. У нас в семье было принято торты и пироги (домашние) - на большие праздники, да и то собирались компании, не много доставалось. Готовые не покупали. Десерт после обеда не было принято. Отец мог пить чай с вареньем. Оладушки это да, раз в неделю точно были, но с кисленьким вареньем.
Картофель тоже нечасто. Очень люблю гречу. Могу сидеть только на на ней и на фасоли, чечевице.
Однако проблемы с весом всю жизнь. Про физические нагрузки уже писала - мне не помогают. Помогали пешие прогулки, но часа по три. Каждый день не получится.
Задумалась о пешеходной дорожке после того как Ирочка написала.
binbin Ирочка, у тебя дорожка много места занимает?

19 Фев 2020 18:40

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Алели писал(а):
как сирена начинаю читать сколько там витаминов, микроэлементов, минералов, муж говорит каша реально становится вкуснее, проверено на детях и мужчинах - работает безотказно

Алена, какой у тебя хороший подход!

19 Фев 2020 18:56

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всем привет!
Еще ничего не читала, но хочу похвастаться. Я уже с подарками для моих мужчин! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Сегодня сходила в торговый центр и закупилась. Yahoo! Поскольку мои мужчины не пасутся в соц. сетях, могу написать, что купила. Как и собиралась, решила не заморачиваться и не ломать больше голову, все равно ничего толком не приходит на ум, поэтому купила всем пивные наборы. Правда, хотела купить немецкое пиво, но такого, как нам нравится, не было, купила чешское и к нему разные присмаки.

Вчера начала подготовку к новому дачному сезону, посеяла перцы на рассаду. Можно сказать, весь день с ними провозилась, у меня аж около 60 сортов перцев. girl_haha
Чуть позже почитаю и поболтаю с вами, а пока отвечу девочкам в своих темах рецептов.

19 Фев 2020 19:03

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
дорожка много места занимает?

Маша. посмотри по ссылке
https://market.yandex.ru/product--elektricheskaia-begovaia-dorozhka-sofiafitness-sofiafitness-25/440850909?hid=91525&nid=56006&clid=698
Дорожка складная, когда она мешает (гости...) мы её складываем и ставим за штору к простенку около балконной двери. А в рабочем состоянии это где-то 40х100см. Она у меня стоит вдоль окна.

19 Фев 2020 19:25

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
предпочитаю без сырого яйца

Наташа, по твоей наводке сделала сегодня майонез без яиц. Действительно, большой разницы не почувствовала, тоже вкусно и менее калорийно. nyam2 good Спасибо! Теперь буду использовать и этот рецепт. Rose
Фото

19 Фев 2020 19:26

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
около 60 сортов перцев

Вот это размах!!! good Я даже не представляла. что их сортов так много! wacko1

19 Фев 2020 19:28

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я уже с подарками для моих мужчин!

С подарками понятно, а меню? Чем будешь удивлять?

19 Фев 2020 19:53

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

binbin писал(а):
Маша. посмотри по ссылке

Ир, спасибо!

19 Фев 2020 23:36

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Я ем все, ЧТО ХОЧЕТ МОЙ ОРГАНИЗМ.

Друг! friends
binbin писал(а):
кто ест всё, но в меру - вполне в приятном настроении!

Ирина, ты прям процитировала моего знакомого врача - полковника мед.службы, д.м.н. Вот те же самые слова good2

19 Фев 2020 23:41

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
у меня аж около 60 сортов перцев

Как много!

19 Фев 2020 23:43

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
binbin писал(а):
Вот это размах!!! Я даже не представляла. что их сортов так много!

Свена писал(а):
Как много!

А томатов вообще под 100 сортов. girl_haha
Девочки, у меня и нарциссов на даче тоже где-то около 60 сортов. Вы наверно и не представляете, что их такое разнообразие. Wink

20 Фев 2020 0:21

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
binbin писал(а):
С подарками понятно, а меню? Чем будешь удивлять?

Над меню даже и не задумывалась пока. У меня конец февраля - начало марта очень горячее время на семейные праздники. У старшего сына ДР 21 февраля, у мамы был ДР 22 февраля и тут же праздник мужской, так что все эти праздники по традиции отмечали у меня из-за мамы. А потом у мужа ДР 1 марта, а за ним 8 марта и тоже стол готовить приходилось через неделю. И на все эти праздники надо было выбрать подарки всем, это занимает все мысли и очень много времени, ну а потом уже думаешь о меню, что буду готовить и чем угощать. Теперь мамы нет, и на ДР сына ходим к нему, а 23 отметим вдвоем, поскольку к нам на Олимп никто не будет подниматься пешком, особенно с коляской и малышкой. Мы сами сходим к ребятам нашим и поздравим их. Думаю на двоих будет достаточно испечь пиццу, на горячее в обед замариную и запеку индюшачью ногу, приготовлю какой-нибудь легкий салат на подушке из салатного микса и сделаю паштет из лососины, легкое и быстрое блюдо. Ну и к кофе что-то испеку, может чизкейк фисташковый.

20 Фев 2020 1:04

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Всем привет, девочки!
Majena писал(а):
спасибо вам огромное от всего сердца, мне очень, просто безмерно приятно было читать ваши поздравления!!!!!!!

А от опоздунов поздравления принимаются? С прошедшим днём рождения, Катюша!!! Огромного счастья, здоровья, любви и благополучия air_kiss
Алели писал(а):
у меня такие завтраки только на выходные, во все остальные дни либо из мультиварки на отсрочке старта , либо разогреваем в микроволновке то, что есть в холодильнике)))

У меня конечно не так разнообразно как у Наташи, но завтрак прямо полноценный всегда. Муж приучил. Можно не ужинать, но каша, бутерброд и яйцо на завтрак - это обязательно!
Соня Эриксон писал(а):
на 23Ф может Шницели будут, если у защитника будет выходной

Мы 23 идём к родителям. А вот в пятницу, к нам приедут в гости друзья, на щучьи котлеты (спецзаказ мне Smile )Чёт пока не придумала что приготовить ещё. Цезарь вероятно с креветками, ещё салат из анансов хочу с сыром и чесноком, селёдку засолила. Может шампиньоны запеку... Какие-то бутербродики надо придумать. Незнаю какие.... unknown Какие у вас девочки самые любимые бутербродики? (Кроме как с рыбой и икрой))))

20 Фев 2020 1:19

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Алели писал(а):
такая протеиново-сливочная кашка, это необыкновенно вкусно и полезно, мои просто в восторге

Интересный рецепт. Надо попробовать. Я перловку чаще всего делаю в "поросёнке " глиняном. С мясом, луком, морковкой. Поставила и на пару часиков "забыла" в духовке. У меня тоже муж после армии перловку не ел - а эту ест, за ушами пищит Smile
Багира-Манго писал(а):
хочу похвастаться. Я уже с подарками для моих мужчин! Сегодня сходила в торговый центр и закупилась.

У меня ещё не все готово. unknown Муж запросил кое-что для спорта себе, хоть тут проще wacko1 Мальчишкам своим купила по спортивным брючкам и пакет всяких интересных сладостей. Осталось купить папе и брату wacko1 Ума не приложу....
Багира-Манго писал(а):
меня конец февраля - начало марта очень горячее время на семейные праздники

Та же история. После 23.02 начинается... wacko1 Несколько дней рождений у друзей, прямо друг за другом, потом 8 марта, потом 15 ДР моего старшего сына, а 16 ДР моего брата... Как быть с подарками, не представляю wacko1

20 Фев 2020 2:21

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Олеся. писал(а):
Какие-то бутербродики надо придумать. Незнаю какие.... Какие у вас девочки самые любимые бутербродики? (Кроме как с рыбой и икрой))))

Моя мама всегда делала к столу бутерброды с яйцом и мы все очень их любили. Потом и я стала готовить их для своей семьи. Поджариваешь с одной стороны ломтики батона или багета, натираешь эту поджаренную сторону зубчиком чеснока, смазываешь майонезом и посыпаешь отварным яйцом (яйца раздавить в мисочке вилкой или натереть на терке), немного подсолить и поперчить. Очень вкусно. А последнее время я часто готовлю какие-то паштеты или топинад и на крекеры, либо на чипсы накладываем прямо за столом каждый себе что хочет. Например, делаю грибное масло или бутерброды с грибной начинкой, у меня есть пару своих рецептов, но нет времени выставить их. Можно сделать такой грибной паштет
Фото

https://forum.say7.info/topic40315-50.html

печеночный паштет
Фото

Фото

https://forum.say7.info/topic52623-25.html

и яичный дип.
Фото

https://forum.say7.info/topic49894-25.html

Такая закуска мне нравится из авокадо, часто готовила её
Фото

и на чипсах
Фото

https://forum.say7.info/topic30526.html

Еще можно сделать вот такие красивые бутерброды
Фото

https://forum.say7.info/topic15564-50.html

или бутерброды со шпротами или с печенью трески из советских времен.

20 Фев 2020 7:57

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, все большой зимний приветик!!!
Багира-Манго писал(а):
поэтому купила всем пивные наборы.

Поздравляю, Лариса, с приобретением подарочков.
Я своих в качестве подарка везу в Томск в большой кинотеатр, мелкий хочет посмотреть " Удивительное путешествие Доктора Дулиттла", ну естестно попкорн и пепси girl_haha мелкий говорит "бепси" girl_haha
binbin писал(а):
Вот это размах!!! Я даже не представляла. что их сортов так много!

girl_haha Ирин, ты спроси у Ларисы, сколько у нее томатов? good2
Багира-Манго писал(а):
А томатов вообще под 100 сортов.

girl_haha вот, вот и я про это
Багира-Манго писал(а):
Девочки, у меня и нарциссов на даче тоже где-то около 60 сортов. Вы наверно и не представляете, что их такое разнообразие.

я точно не видела такого разнообразия нарциссов, у нас растут только белые и желтые girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Думаю на двоих будет достаточно испечь пиццу, на горячее в обед замариную и запеку индюшачью ногу, приготовлю какой-нибудь легкий салат на подушке из салатного микса и сделаю паштет из лососины, легкое и быстрое блюдо. Ну и к кофе что-то испеку, может чизкейк фисташковый.

good2 вкусненько
Олеся. писал(а):
А вот в пятницу, к нам приедут в гости друзья, на щучьи котлеты (спецзаказ мне )

nyam2 так, я пошла смазывать лыжи, сначала к тебе Олеся friends , а потом и до Ларисы докачусь girl_haha
Олеся. писал(а):
Какие у вас девочки самые любимые бутербродики?

режешь мелко лук, трешь сыр, заправляешь майонезом и все это мажешь на хлебушек и в духовку до зарумянивания. Хлеб можешь брать любой: и батон, и белый, и черный, любой. Вкусные и холодные, и горячие, и свежие, и на следующий день
Вот не поверишь, эти бутеры съедаются первыми, даже если есть еще бутеры с икрой или со шпротами. Вроде ничего интересного, но факт good2
Олеся. писал(а):
Осталось купить папе и брату

я папе куплю витамины, а брату еще не придумала
Двум племяшам футболки "Твое" и игровые наборы в вааную, там бомбочки, взрывающиеся кристаллы, краски, пена цветная. И своему мелкому защитнику тоже такой игровой набор в ванную. Дети они любят купаться-играться
Багира-Манго писал(а):
А последнее время я часто готовлю какие-то паштеты или топинад и на крекеры, либо на чипсы накладываем прямо за столом каждый себе что хочет. Например, делаю грибное масло или бутерброды с грибной начинкой, у меня есть пару своих рецептов, но нет времени выставить их. Можно сделать такой грибной паштет

Фсе, я пошла завтракать

20 Фев 2020 11:18

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Фото

а это подарочки hand-made от подружки Ленуськи моей подружки Иры girl_haha пиво с орешками, мне понравилось good
Фото

Фото

Фото

а это Гранола - царица завтраков и перекусов (для меня)
объелась
люблю и делаю по этому рецепту
https://forum.say7.info/topic95358.html
без сахара, с мёдом, с кокосовым маслом вместо тхины, с грецкими орехами, семечками, семенами кунжута и льна, кокосовой стружкой, клюквой, изюмом, курагой и киви wacko1
Фото

чаёк зелёный, но вкусный sour-sap
Фото

Фото

20 Фев 2020 12:38

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Над меню даже и не задумывалась пока.

Лариса, а ты так и не выставила те 4 закуски? girl_in_dreams столько праздников, хочется чего-то нового и не избитого, тоже февраль-март много ДР в семье
на свой ДР вообще не могу меню придумать пока wacko1
Олеся. писал(а):
но завтрак прямо полноценный всегда. Муж приучил. Можно не ужинать, но каша, бутерброд и яйцо на завтрак - это обязательно!

привычка - вторая натура! praising
Олеся. писал(а):
Какие у вас девочки самые любимые бутербродики? (Кроме как с рыбой и икрой))))

что-то гости стали мало есть unknown и даже до бутеров обычно не доходит, кроме с икрой и красной рыбой... иногда, когда стол у мамы накрываем, делаю с маслом и икрой сазана вместе взбить или со шпротами классика
Биссектриса писал(а):
Я своих в качестве подарка везу в Томск в большой кинотеатр, мелкий хочет посмотреть " Удивительное путешествие Доктора Дулиттла"

очень основательно ты подошла и все подарки хорошие!
Биссектриса писал(а):
я папе куплю витамины,

я папе икру красную и алко-малыша, пить ему нельзя и в магаз он сейчас сам не ходит, а икру любит
зятя не увижу на 23Ф, а племяшей 7 мая поздравлю

Наверх