Сообщение |
Автор |
17 Май 2020 22:18
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Соня Эриксон писал(а): | а у меня же он сладкий, с мёдом, поэтому омлет он мне не напоминает |
Вот я не пойму себя. Вроде без выпечки, без сладкого, без шоколада и конфет жить не могу, а с другой стороны очень сладкое, тот же мед и джем не очень люблю.  И блины больше люблю с несладкой начинкой, и в тесто блинное сахар не добавляю. Скорее, я люблю все умеренно сладкое. Омлет сладкий, то бишь популярный австрийский кайзершмаррн я не люблю, но последний кусочек сочня съела с ложечкой джема для сравнения. Все же мне без сладкого дополнения он больше понравился, хотя и с ягодами из джема тоже не плохо было.
Мой сочень. Сковорода у меня большого диаметра, 20 или 22см, поэтому сочень не так высок, как твой, и при переворачивании чуть треснул.
Соня Эриксон писал(а): | да! и кричат - творог! Сметана! Молоко! дурными голосами ))) |
В моем детстве так было. С тех пор никогда и нигде такое не встречала. Соня Эриксон писал(а): | , с рисом, рис по рецепту Инги - пилав, иначе не вкусно и |
Вот я обычный рис уже не ем. Если и готовлю, то только Басмати и чаще всего с овощами, либо готовлю красный рис, или смеси бурого, красного, дикого риса.
Этот рис мне вкусен в качестве гарнира. И он полезнее, не обдирной. binbin писал(а): | Мы тоже хотим тела, |
Чего, чего хотите?????  Я поняла. binbin писал(а): | У меня и повод есть, сегодня ДР у моей младшей племянницы, 3 года - серьёзная дата, |
Племянницу с днем рождения! Здоровья ей и побольше детских радостей. А плетенка у тебя восхитительная получилась.  Причем, все пряди одной толщины и ровненькие.  У меня не всегда так получается, увы... Le poisson d'or писал(а): | И меня принимайте в компанию. |
Как много нас, однако, таких "спортивных наездниц"! Le poisson d'or писал(а): | А брюки в то время девочки не носили |
Я зимой шаровары носила. Даже фото есть, где я в шубке и в шароварах трикотажных с начесом.  А в школе уже джинсы советские, их у нас называли почему-то Техасы.  Вот в школе я немного каталась на велике, мальчики давали прокатиться в старших классах. А в начальных классах у меня свой был, двухколесный детский.
|
17 Май 2020 22:43
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Соня Эриксон писал(а): | красной рыбы нет и не предвидится наверное просто творожным сыром нафарширую, |
Добавь зелень и орешки грецкие. Можно и зубок чеснока выдавить.
Соня Эриксон писал(а): | ну и ужин - Салат с перловой крупой |
И у меня салат, но без крупы.
Испекла сегодня киш со шпинатом и рикоттой
|
17 Май 2020 22:45
|
binbin
 Ирина
71 год Московская область
|
Багира-Манго писал(а): | Чего, чего хотите????? |
От холода чего не захочешь!  Исправила.))) Багира-Манго писал(а): | Племянницу с днем рождения! Здоровья ей и побольше детских радостей. А плетенка у тебя восхитительная получилась. Причем, все пряди одной толщины и ровненькие. У меня не всегда так получается, увы... |
Спасибо!
Я хотела сделать, как у Карины, в форме, но у меня хлебной нет, а кексовая мала.Боялась, что плетёнка растечётся ( в форме она вверх растёт), но придумала, как подпереть с боков - подложила под силиконовый коврик два рулончика - с фольгой и с пекарско бумагой.Вроде помогло. А саму плетёнку очень рекомендую - вкусно  и очень красиво!
|
17 Май 2020 22:48
|
binbin
 Ирина
|
Багира-Манго писал(а): | похвалюсь очередным хлебом сына |
Ну, сынок у тебя - молодец!  И внучка - куколка!
|
17 Май 2020 23:09
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Багира-Манго писал(а): | А в школе уже джинсы советские, их у нас называли почему-то Техасы. |
Я же говорю, что постарше. Техасы появились я уже в институте была. Из за границы дядюшка сестрице фирменные джинсы привозил, но тоже в конце моего института. А спортивные штаники были, но не летом. Да и постоянно - тебе штаны не идут! Но это смотря какие, бананы так очень даже шли. Зато когда стала жить отдельно,постепенно перешла на брюки (к джинсам так и не прикипела, жалко было денег), как и на каблуки. И уже никакие уговоры-приказы не помогали. Мне так удобно!
Багира-Манго писал(а): | Первые уроки вождения |
Какая прелесть! Не устаю восхищаться!
|
17 Май 2020 23:40
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
binbin писал(а): | у. Мне во всех нет вкуса.Только в конце лета можно найти вкусные. |
Вот у меня дачные помидоры всегда очень сладкие, мясистые и вкусные. Как в этом году будет??????..... Le poisson d'or писал(а): | . Называются Юсуповские. Красные-красные, даже темноватые и с таким удлиненным носиком. |
Я выращивала Юсуповские, но у меня они были округло-плоские, без носика. Да, мясистые и вкусные.
Загляну. Majena писал(а): | Прочитала шампанское на гриле |
Majena писал(а): | Какие они у тебя все молодцы!!! |
А то! Есть в кого. Majena писал(а): | Что за соус такой? Люблю фруктовые |
чатни не готовишь? Majena писал(а): | Какое богатство |
Вот и я сразу подумала про рецепт Ии, но оказалось еще кто-то давал рецепт варенья из одуванчиков.
Когда говорим о нем, мне сразу вспоминается роман Бредбери "Вино из одуванчиков".
Заговорила о книге и вспомнила. Писала, что читала романы
Ладленм "Бумага Метлока"
Каннинг "Проходная пешка" в 90, но вчера вспоминала, что нет, еще раньше. Помню, что водила сына на тренировки по плаванью (старшего, младшего тогда еще не было). Тренировки длились по 2 часа, и я сидела и читала журналы, ожидая его. В 84г в журнале Неман печатали Проходную пешку, а в 85г в Иностранке Бумага Метлока. Вот как давно это было, 35 лет прошло. Поэтому хочу еще раз перечитать. Majena писал(а): | Я бы чеснока и зелени ещё добавила бы можно и грецкие орехи |
Вот и я это же написала. Majena писал(а): | а в этом году мы без огорода. |
Друзья по несчастью. binbin писал(а): | Ожидаем новых "вкусных" фото" |
Буду стараться. binbin писал(а): | Молодцы у тебя ребята - заботливые и хозяйственные, повара - на все руки мастера! |
Если бы еще и дачу любили... Цены им не было бы! binbin писал(а): | Я такое помню только в далёком детстве! |
binbin писал(а): | Это моя любимая начинка для рулетиков |
Ирина, а попробуй как-нибудь на праздник приготовить такой террин
https://forum.say7.info/topic26055.html. Очень вкусно и нарядно. Le poisson d'or писал(а): | . Вчера в очередной раз поскандалила с мамой - Я пойду на улицу. |
Маша, с возрастом они уже неадекватно иногда оценивают обстановку, вроде капризов старческих. Ничего не поделаешь, надо убеждать, разъяснять, что ты и делала. Багира-Манго писал(а): | Угощайтесь. С хрустящей корочкой, |
Ну вот, точно "Крыша едет". Уже показывала сегодня фото и опять... Забыла... Д_И_ана писал(а): | Стильно! обещанная ссылка |
Спасибо.  ЩАС дочитаю и пойду по ссылке. Д_И_ана писал(а): | Хотя мне кажется их сложнее готовить(протирать наверно надо),но я посмотрю рецепты сначала))) |
Протирать не обязательно. Мне нравится иногда чувствовать ягодки в общей массе. И варить его намного быстрее, чем варенье. Д_И_ана писал(а): | ! Я часто в овощной салат кладу кусочки отварной или печеной курочки или морепродукты.Обажаю! |
И у меня таких много рецептов. Д_И_ана писал(а): | Какой ноздрястый- супер!!! |
Д_И_ана писал(а): | Базилик,чеснок и сушеный розмарин. |
Аромат какой!!!!!!!
Девочки, хочу посоветовать, если не пекла еще, печенье с розмарином от Ирульки https://forum.say7.info/topic19672.html Д_И_ана писал(а): | Любуюсь газоном с балкона-так красиво его оформили. |
Д_И_ана писал(а): | .А я вам покажу городскую панораму -вид с моего балкона.Ночной город! |
Спасибо. Очень красиво.  Вот и у тебя в гостях побывали, сидя дома на карантине. Le poisson d'or писал(а): | И вторая,что подсолнечное масло гораздо полезнее нелюбимого мной оливкового. |
А я наоборот читала не раз. Я даже утреннюю кашу Нордик заправляю ложкой оливкового масла. Le poisson d'or писал(а): | можно и "ЗА" Одессу поговорить. |
Большущее МЕРСИ! Вот такое  Люблю одесский юмор.
Соня Эриксон писал(а): | я часто ужинаю салатом с крупой в сезон овощей, |
Я делалю салат с рисом красным и с бобовыми, с чечевицей, с нутом, а вот с перловкой и гречкой нет. Соня Эриксон писал(а): | такие даже у Ларисы по-моему не видела, необычные |
У меня такой был и фото где-то есть, но пропал пару лет назад... Знаешь, сколько у меня этх фото, все не пересмотреть. Соня Эриксон писал(а): | сё такое сочное, жирненькое, большое на даче |
Люпин. Они тоже разноцветные бывают. Соня Эриксон писал(а): | в городе |
А это не спирея?
|
17 Май 2020 23:45
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
binbin писал(а): | От холода чего не захочешь! |
 Сколько градусов у вас? И тоже ветер? binbin писал(а): | Я хотела сделать, как у Карины, в форме, но у меня хлебной нет, а |
Отлично у тебя получилось. binbin писал(а): | Ну, сынок у тебя - молодец! И внучка - куколка! |
Спасибо. Le poisson d'or писал(а): | о,постепенно перешла на брюки (к джинсам так и не прикипела, жалко было денег), |
А я теперь из джинсов не вылезаю. Le poisson d'or писал(а): | Какая прелесть! Не устаю восхищаться! |
Спасибо, Машуля.
|
17 Май 2020 23:47
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Le poisson d'or писал(а): | Я же говорю, что постарше. Техасы появились я уже в институте была. |
Ты не забывай, я из Западной Белорусии, у нас рядом граница, шмотки возили из Польши и из Прибалтики моряки и продавалось все на толкучке.
|
18 Май 2020 0:02
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Какая доча молодец.  Очень красивые вещицы. Мне иногда хочется купить себе браслет Пандора или Шамбала, но останавливает, может это молодежное украшение, уже не по возрасту мне.
Я внучке в прошлом году подарила такой браслет
|
18 Май 2020 1:16
|
binbin
 Ирина
|
Д_И_ана писал(а):
обещанная ссылка https://www.etsy.com/dk-en/shop/LadyJamDesign
Я тоже посмотрела.Какие вещицы красивые.Как приятно этим заниматься!
|
18 Май 2020 10:22
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Доброе утро!
блинчики на кокосовом молоке с рисовой мукой  со сливками и тропическими фруктами, у меня ностальгия  манго оказался вкусный! сладкий и пряный
всем здоровья и хорошего дня
|
18 Май 2020 10:38
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, всем большой привет!!!
Багира-Манго писал(а): | Ночью не спалось, так я еще составила список подарков мне на ДР, дожить бы до него! |
Kepa писал(а): | Зато у вас наверное ягод, которые я никогда не пробовала , море.
И зиму ты зимой нам показывала настоящую |
ну да, что есть, то есть, особенно зима
Kepa писал(а): | Обмани желудок - попей водички |
 вставать лень, мне то не мешает, я могу уснуть на урчащий голодный желудок, потому что поспать я люблю больше, чем поесть  мужу мешает, он тоже есть начинает хотеть Олеся. писал(а): | А у меня ничего не цветёт. Солнца мало в квартире. Да ещё и руки растут не оттуда. Всё дохнет. |
 друх ты мой, у меня даже алоэ помер
Олеся. писал(а): | Ну не буду о грустном! Надеюсь, что ещё долго будет с нами! |
да, Олеся, не будем грустить, будем радоваться каждому дню, проведенному в окружении любимых людей и питомцев
пусть ваш мопся проживет подольше
Олеся. писал(а): | Главное, что это общее желание всей семьи. У нас с пёсом вообще никаких проблем не было. Очень быстро приучился к пелёнке, ничего не грыз, никуда не лез. Золотой мальчик. А в хозяйки выбрал меня. Дети - они и для него дети, муж - ну член семьи, а любовь только со мной причем с первой встречи. |
Олеся. писал(а): | Наш спит столько, сколько спим мы. Фиг разбудишь |
вот, я тоже читала, что мопсы в этом плане универсальные собаки, подстраиваются под хозяина, под его образ жизни
|
18 Май 2020 10:58
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Д_И_ана писал(а): | прекрасные лесные цветочки,которые я собрала для вас на прогулке. |
 люблю лесные и полевые цветы
Д_И_ана писал(а): | .Я даже свой дочери заказала для себя брошку в виде стрекозы.Не помню рассказывала ли я,она создает украшения из бисера и не только. |
какая прелесть  ручная работа, стильно...
дочь умница
Багира-Манго писал(а): | Я люблю микс ромашки и васильки! |
 еще несколько маков просятся
Majena писал(а): | пусть найдётся самый лучший |
 спасибо, Катюш, уже нашли, ждем когда подрастет
Le poisson d'or писал(а): | А вообще надоело все это!
Как и у всех ТАКИЕ планы были! |
 да, Маша, наши старички они как дети, хочу и все...
а планы.... летят утки, летят утки и два гусяааааа  ,
не грусти, от нас ничего не зависит
Багира-Манго писал(а): | Угощайтесь. С хрустящей корочкой, ароматный.. |
Д_И_ана писал(а): | А я вам покажу городскую панораму -вид с моего балкона.Ночной город! |
 Москоу неве слип
Le poisson d'or писал(а): | УРААА!!!
Нашла две статьи! |
 спасибо, интересно
Le poisson d'or писал(а): | Ну, а теперь можно и "ЗА" Одессу поговорить. |
|
18 Май 2020 13:36
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Приятного аппетита и вкусного обеда!
у меня сырный суп с грибами
пажитник стала добавлять благодаря Радуж - очень нравится
и рулетик закусочный из лаваша
но лаваш подразмок и рулет мне не оч понравился
начинка-утилизция: колбаса докторская от окрошки, сыр, яйцо, огурец, смазала плавленным сыром и проложила листьями салата
|
18 Май 2020 14:36
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Багира-Манго писал(а): | Я выращивала Юсуповские, но у меня они были округло-плоские, без носика. |
Плоские мне меньше нравятся,но свои должны быть вкусными.
Багира-Манго писал(а): |
Majena писал(а):
а в этом году мы без огорода.
Друзья по несчастью. |
Вот и у нас то же самое. Муж подосвободился, строили планы вплотную дачей заняться. Но в Питере, как и в Москве, ввели ограничения: старше 65 - штраф 5 тысяч и машины у гаишников внесены в реестр.
Багира-Манго писал(а): | с возрастом они уже неадекватно иногда оценивают обстановку, вроде капризов старческих. Ничего не поделаешь, надо убеждать, разъяснять, что ты и делала. |
С бабушкой было просто - она меня СЛЫШАЛА! А мама - нет. Для того, чтобы услышала, надо столько сил и нервов потратить, и не факт, что все равно не сделает по своему.
Багира-Манго писал(а): | шмотки возили из Польши и из Прибалтики моряки и продавалось все на толкучке. |
На толкучке это да! Многое можно было купить. Но цены!..
Соня Эриксон писал(а): | пажитник стала добавлять благодаря Радуж - очень нравится |
Мне пажитник тоже нравится. Но я и хмели-сунели люблю, куда он входит.
Соня Эриксон писал(а): | но лаваш подразмок и рулет мне не оч понравился |
Наташ, я уже писала: для тех, кто не любит влажный лаваш, надо смазать лаваш сливочным маслом. Закрутить и СРАЗУ в холодильник. Совсем не размокает. Даже листья салата не обязательны.
|
18 Май 2020 14:38
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Всем здравствуйте!
Соня Эриксон писал(а): | но лаваш подразмок и рулет мне не оч понравился
начинка-утилизция: колбаса докторская от окрошки, сыр, яйцо, огурец, смазала плавленным сыром и проложила листьями салата |
Выглядит аппетитно. Скорее всего, размок от огурца. Я с огурцом не делаю
Соня Эриксон писал(а): | у меня сырный суп с грибами |
Суп как из ресторана
Багира-Манго писал(а): | Мне иногда хочется купить себе браслет Пандора или Шамбала, но останавливает, может это молодежное украшение, уже не по возрасту мне.
Я внучке в прошлом году подарила такой браслет |
Внучкин браслет очень красивый  А почему не купить себе? если нравится - то обязательно надо. Это стереотип, что какие-то вещи молодежные. Хочется - значит надо брать))
|
18 Май 2020 14:49
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Majena писал(а): | Красивые и всегда очень гармонично смотрятся с твоими тортиками |
спасибо
Majena писал(а): | Буду ждать тортики мы любим, тем более новые и необычные |
вот такой тортик, я его купила еще раз - коржи песочно-слоеные на вид (скорее всего, это рубленое песочное тесто), безе и крем заварной+вареная сгущенка.
binbin писал(а): | А в холод очень хочется чего-нибудь вкусного, вредного, сладкого !
У меня и повод есть, сегодня ДР у моей младшей племянницы, 3 года - серьёзная дата, но празднуем виртуально((((, отметили ДР потрясающе красивым, ярким и вкусным пирогом от Карина казачка Плетёнка праздничная |
всего самого доброго вашей девочке  Плетенка - шикарна!
Majena писал(а): | Мариночка, очень всё красиво, вкусно и стильно очень нравятся твои фото, особенно в саду |
спасибо большое, Катюша!
Majena писал(а): | Я тоже выставила тортик, мне в нем крем очень нравится, намелака - нежнее нежного и хоть куда применять можно или комбинировать |
интересный торт!  Крем такой знаю  - намелака не может быть невкусной
Д_И_ана писал(а): | Я даже не помню себя без велосипеда.Наверно он был у меня с рождения,потому что даже не помню как я училась кататься |
мы с тобой в одной компании  тоже не помню когда и как - но велик в детстве был всегда
Соня Эриксон писал(а): | у нас возобновили авиа и жд-сообщение, а вот в пригород по прежнему нельзя где логика? бесит ужасно в некоторых магазинах уже без масок. на такси сегодня ездила по городу, он тоже говорит - в пригород нет. 4 пересадки на такси и по бешеной цене и много людей пешком идёт часть дороги, нормально? |
не нормально, абсурд везде - рядом два магазина продуктовых и абсолютно разный режим: один Магнит, типа супермаркет - туда все подряд, в масках/без масок, никто не контролирует количество входящих людей; второй с молочкой и продукцией из птицы - вход по 6 человек, в масках.
Почему масочный режим должен применяться абсолютно везде?! Зачем маска на открытом пространстве на улице? Осталось только каски навязать всем.
Людям любого возраста НАДО дышать свежим воздухом.
|
18 Май 2020 15:59
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Добрый день всем!
Соня Эриксон писал(а): | со сливками и тропическими фруктами, у |
Какое сочное фруктовое пиршество! Соня Эриксон писал(а): | у меня сырный суп с грибами |
Вкусненько. А у меня вчера была паста с грибами в качестве гарнира к куриному филе в сметанном соусе. Фоток нетЮ. Le poisson d'or писал(а): | На толкучке это да! Многое можно было купить. Но цены!.. |
Знаешь, всегда можно было найти что-то или сторговаться по приемлемой цене. Меня, студенткой, да и потом именно там одевали, в шмотки, привезенные из Польши. Chanel-vanil писал(а): | Внучкин браслет очень красивый |
|
18 Май 2020 18:56
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Приветствую девушки!
Фу-ух!!! Некогда было и забежать к вам в течение дня!
Работы очень много, только подняла голову
Почитаю вас, дорогие, чуточку позже, а сейчас угощу тортиком от моей тезки
https://forum.say7.info/topic98387.html
|
18 Май 2020 20:24
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Я загрузила фото в комп и угощу вас вкусным салатом от Леночки Тен. Часто его готовлю. Сытный и вкусный. Мы сегодня пообедали им и супом и второе уже не полезло.
|
18 Май 2020 20:29
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Багира-Манго писал(а): | Я загрузила фото в комп и угощу вас вкусным салатом от Леночки Тен. Часто его готовлю. Сытный и вкусный. |
Заинтересовал! А ссылочку?
|
18 Май 2020 20:41
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
Kepa писал(а): | а сейчас угощу тортиком от моей тезки |
ух ты,ты все таки сделал его.А прослойка почему то бледнее,чем у твоей тезки.
Ровный,аккуратный,аппетитный!!!
|
18 Май 2020 20:47
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
Биссектриса писал(а): | какая прелесть ручная работа, стильно...
дочь умница |
binbin писал(а): | Я тоже посмотрела.Какие вещицы красивые.Как приятно этим заниматься! |
Багира-Манго писал(а): | Какая доча молодец. Очень красивые вещицы. Мне иногда хочется купить себе браслет Пандора или Шамбала, но останавливает, может это молодежное украшение, уже не по возрасту мне.
Я внучке в прошлом году подарила такой браслет |
Спасибо ,девочки,за оценку!
Она сама меня удивляет,я на такое не способна.Я вязанием увлекаюсь.
А браслет,Лариса, для внучки и правда красивый,нежный.
|
18 Май 2020 20:49
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
Багира-Манго писал(а): | Вот я не пойму себя. Вроде без выпечки, без сладкого, без шоколада и конфет жить не могу, а с другой стороны очень сладкое, тот же мед и джем не очень люблю. И блины больше люблю с несладкой начинкой, и в тесто блинное сахар не добавляю. Скорее, я люблю все умеренно сладкое. Омлет сладкий, то бишь популярный австрийский кайзершмаррн я не люблю, но последний кусочек сочня съела с ложечкой джема для сравнения. Все же мне без сладкого дополнения он больше понравился, хотя и с ягодами из джема тоже не плохо было. |
Ты описала точь в точь мои вкусовые пристрастия.Тоже люблю сладкое,но выпечка и блины без сахара или умеренно сладко
Соня Эриксон писал(а): | блинчики на кокосовом молоке с рисовой мукой со сливками и тропическими фруктами |
Пальчики оближешь!!!А сливки ты взбивала?
|
18 Май 2020 23:29
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Соня Эриксон писал(а): | Заинтересовал! А ссылочку? |
Плиз. https://forum.say7.info/post6455003.html#6455003Д_И_ана писал(а): | Она сама меня удивляет,я на такое не способна |
Очень кропотливый труд, зато как приятно потом видеть плоды своего труда в виде изысканного или стильного украшения. Этот процесс затягивает. Д_И_ана писал(а): | .Я вязанием увлекаюсь. |
Я умею вязать, но давно уже не вяжу. В институте этим занималась и даже подружкам вязала крючком модные в то время шапочки с длинными петлями, типа кавказских лохматых папах, а потом маленькому сынишке вязала и пуловеры из кавказкой шерсти, и брючки с орнаментом внизу, но это так давно было...Себе даже жакет связала удлиненный, типа кардигана, но все это очень давно было. Д_И_ана писал(а): | А браслет,Лариса, для внучки и правда красивый,нежный. |
Мне он тоже тогда очень понравился, не смогла устоять, чтобы не купить моей девочке. Д_И_ана писал(а): | Ты описала точь в точь мои вкусовые пристрастия.Тоже люблю сладкое,но выпечка и блины без сахара или умеренно сладко |
Мы только что с прогулки в лесу и на озере вернулись. Принесла букетик незабудок. Надо бы сфотографировать для вас.
|